Просмотр полной версии : *** БАРБАРИКИ *** (экскурсии для детей 3х-4х-5ти лет)
~Астрея~
27.10.2010, 22:39
Обратите внимание пожалуйста на Информацию к осмыслению (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50261298&postcount=927) Это важно и полезно.
Петербургский музей кукол
28 октября (четверг) 12.00
СНИМАЕМСЯ ТОЛЬКО С ЗАМЕНОЙ СЕБЯ !
ОПЛАТА БЕРЕТСЯ НЕ МЕНЬШЕ , ЧЕМ ЗА 5 ЧЕЛОВЕК!
Минимум нужно 5 человек. 400р на 5 детей экскурсия и 200 р с пары игра.
Получается, что если на 4 чел как сейчас набрано, то 1400\4= 350р
1 ~Астрея~ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=30608) - организатор - телефон: +7 921 952 73 11 :support:
Достаточно кликнуть на мой ник в списке (это ссылка) и вы можете отослать мне ЛС
2. Ланка (Светлана + Ника) :support:
3.
4.
5.
6. MamaYulia + Кирилл 3,3 :support:
7. MamaYulia (подруга) + Влада 3г. :support:
8.
резерв
2 ЕВГЕНИУС+Эля 4,1
3 Сапфира+Полина 3,5
7 Тридевятая цаца + Даня 4 г
8 Donna + Егор (3,0)
м. Василеостровская
маршрутка 249-к напротив метро ( ехать до конца 16 линии)
Минимум нужно 5 человек. 400р на 5 детей экскурсия и 200 р с пары игра.
Получается, что если на 4 чел, то 1400\4= 350р
Я сейчас напишу в топе свободные места, возможно что то решится.
SPb.Katerina предложила в личке кинуть денежку на тел мне если все же опоздает на экскурсию, но мне бы не хотелось пользоваться порядочностью человека, особенно потому что она это одна предложила...
Зайчишка
27.10.2010, 22:58
Астрея, попробуйте написать в личку людям из резерва, может они подтянутся.:016:
В свободные места я уже написала, нам самим очень жаль пропускать такую интересную экскурсию(((
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
27.10.2010, 23:55
Девочки, если Катерина согласна приехать после поликлиники, то перенесите время на 12.30. Думаю тогда все смогут.
SPb.Katerina
27.10.2010, 23:57
Мы очень постараемся подтянуться к 12.00, но если получится на 12.30, то мы точно придем!
~Астрея~
28.10.2010, 00:09
Девочки касаемо Музея кукол.
Вот только сейчас получила ответную смс от экскурсовода на мой запрос о возможности отмены.
Цитирую полностью ответный текст.
" Мы кажется говорили с предыдущим оргом, что в случае меньшего кол-ва участников 5 пар все равно оплачиваются, т.к. ведущие праздника и экскурсовод в музей не постоянно, а приходят в зависисмости от запланированных мероприятий и должны получить определенную сумму. Ничего страшного, просто доплатите 200 рублей или сколько у вас должно бытть иначе праздник музею в убыток. Отменить уже к сожалению ничего нельзя."
Поэтому идем в таком составе.
1. ~Астрея~ - организатор - телефон: +7 921 952 73 11
2. Ланка (Светлана + Ника)
3. MamaYulia + Кирилл 3,3
4. MamaYulia (подруга) + Влада 3г.
5. SPb.Katerina
Я думаю передвинуть время удастся, во всяком случае я утром позвоню экскурсоводу (сейчас уже совсем не удобно). Девочки давайте не подводить уж друг друга и с музеем совсем некрасиво получится :( Я точно еду и всех там буду ждать.
Duimovochka
28.10.2010, 00:46
Девочки, кто хочет в выходные - не получится, музей сб и вс выходной!
Место (событие): МУЗЕЙ ПОЧВОВЕДЕНИЯ
Описание: ПОДЗЕМНОЕ ЦАРСТВО
Дата и время: 9 ноября (вторник) в 11.30
Стоимость: группа 10 человек считая взрослых и детей. 100руб.с человека. Итого 1000 руб. группа.
Способ оплаты: на месте
Список:
1. ОК 2007 (http://forum.littleone.ru/member.php?u=56275) + Ирина 3.3 - организатор- сделала НИК-ссылку
2. Бобоня + Маша 3.2
3. :102:
4. Милашка-кудряшка+Даня 2,11
5. Fisch + Вася 3,5
Резерв:
1. MamaYulia + Кирилл 3,3
2.NiiLit+Лера, 3,5
3. ЛЕА+ Даша 3.2
4.ya-yagodka 4
5. filolga + Марина 2,9
6. Duimovochka 3г
Как проехать. (http://www.museum.ru/M150)
Организатор: ОК 2007, 8 911 703 93 45
Пометки организатора:
Девочки присылайте телефоны в личку. Берем с собой фонарики, т.к. часто всем не хватает.
~Астрея~
28.10.2010, 01:29
Обратите внимание пожалуйста на Информацию к осмыслению (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50261298&postcount=927) Это важно и полезно.
Петербургский музей кукол
28 октября (четверг) 12.00
м. Василеостровская
маршрутка 249-к напротив метро ( ехать до конца 16 линии)
СНИМАЕМСЯ ТОЛЬКО С ЗАМЕНОЙ СЕБЯ !
ОПЛАТА БЕРЕТСЯ НЕ МЕНЬШЕ , ЧЕМ ЗА 5 ЧЕЛОВЕК!
Минимум нужно 5 человек. 400р на 5 детей экскурсия и 200 р с пары игра. Итого музей хочет получить 1400р.
Получается, что если на 4 чел как сейчас набрано, то 1400\4= 350р. Если на 5 человек то 280р с каждого, в принципе не большое увеличение.
Вот только сейчас получила ответную смс от экскурсовода на мой запрос о возможности отмены.
Цитирую полностью ответный текст.
" Мы кажется говорили с предыдущим оргом, что в случае меньшего кол-ва участников 5 пар все равно оплачиваются, т.к. ведущие праздника и экскурсовод в музей не постоянно, а приходят в зависисмости от запланированных мероприятий и должны получить определенную сумму. Ничего страшного, просто доплатите 200 рублей или сколько у вас должно бытть иначе праздник музею в убыток. Отменить уже к сожалению ничего нельзя."
Поэтому идем в таком составе.
1. ~Астрея~ - организатор - телефон: +7 921 952 73 11
2. Ланка (Светлана + Ника)
3. MamaYulia + Кирилл 3,3
4. MamaYulia (подруга) + Влада 3г.
5. SPb.Katerina
Я думаю передвинуть время удастся, во всяком случае я утром позвоню экскурсоводу (сейчас уже совсем не удобно). Девочки давайте не подводить уж друг друга и с музеем совсем некрасиво получится :(
Я точно еду и всех там буду ждать. Если кто то из топа "Свободные места" присоединится будем рады т.к. цена еще уменьшится.
~Астрея~
28.10.2010, 10:10
Девочки, на всякий случай пишу. Сейчас звонила экскурсовод, переживала, сказала что отменить нельзя, у нее будут штрафы. Я точно еду. Жду всех остальных. Всем разослала смски
~Астрея~
28.10.2010, 18:26
Девочки СПАСИБО всем за компанию! Была очень рада познакомиться :support:
Мое мнение что за 290р самое то :) на дороже не тянет музей :)
Но тем не менее время весело провели, моему понравилось, он ходил с экскурсоводом и все посмотрел и поиграл. Надеюсь что и другие нашли что то позитивное :)
MamaYulia
28.10.2010, 19:10
Девочки СПАСИБО всем за компанию! Была очень рада познакомиться :support:
От нас тоже спасибо! :))
Мое мнение что за 290р самое то :) на дороже не тянет музей :)
Но тем не менее время весело провели, моему понравилось, он ходил с экскурсоводом и все посмотрел и поиграл. Надеюсь что и другие нашли что то позитивное :)
Мое мнение, что экскурсовод в этом музее нужен уже детям постарше, чтобы рассказать о конкретных куклах: историю создания , из чего сделаны, как долго люди трудились над изготовлением той или иной куклы и др. А таким малышам как наши, мамы лучше проведут экскурсию. :)) ПОтому как дети читали разные книги - кто-то знал Деда Мазая и ему было интересно посмотреть, кто-то бежал дальше. Заколдованный лес тоже никак не обыграли, он такой чудесный, но галопом по Европам прошел. Мы в конце экскурсии туда сами сходили и немножко попугали деток. ))) И игру я себе иначе представляла - думала, что детям кукол дадут на выбор, а они с ними поиграют, а на деле только крошечную посудку получили, но и с ней неплохо поигрались. :046:
В целом, я поездкой довольна, кто не понял. )))) В музей годика через 2 еще сходим. )))
Прошу впустить меня в Вашу группу ВКОНТАКТЕ. Зовут меня Лена Аронова. Спасибо!
Duniasha
28.10.2010, 19:19
Мое мнение, что экскурсовод в этом музее нужен уже детям постарше, чтобы рассказать о конкретных куклах: историю создания , из чего сделаны, как долго люди трудились над изготовлением той или иной куклы и др. А таким малышам как наши, мамы лучше проведут экскурсию. :)) ПОтому как дети читали разные книги - кто-то знал Деда Мазая и ему было интересно посмотреть, кто-то бежал дальше. Заколдованный лес тоже никак не обыграли, он такой чудесный, но галопом по Европам прошел. Мы в конце экскурсии туда сами сходили и немножко попугали деток. ))) И игру я себе иначе представляла - думала, что детям кукол дадут на выбор, а они с ними поиграют, а на деле только крошечную посудку получили, но и с ней неплохо поигрались. :046:
В целом, я поездкой довольна, кто не понял. )))) В музей годика через 2 еще сходим. )))
По мне так часть с посудкой вообще на любителя:)), а вот по музею мало рассказывают и для маленьких плохо адаптированно... а там такого навертеть можно:love::love::love:,
ИМХО, нужно сходить весной просто посмотреть, т.к. во время данной экскурсии галопом получилось...
~Астрея~
28.10.2010, 19:29
Да да согласно. Я тоже подумала, что сама бы другие акценты поставила :) И лес тоже жалко было что быстро, согласна.
Посудка кхм, конечно, но мой поиграл т.к. и дома есть деревянные игрухи.... Я тоже ждала, что дадут разных игрух. ИМХО что когда слышат, что 3летки снижают планку, а зря. Наши детки уже вполне смышленные.
По мне так часть с посудкой вообще на любителя:)), а вот по музею мало рассказывают и для маленьких плохо адаптированно... а там такого навертеть можно:love::love::love:,
ИМХО, нужно сходить весной просто посмотреть, т.к. во время данной экскурсии галопом получилось...
Я тоже думаю что еще заглянем возможно у ним постарше :) Но сейчас мой много вспомнил интересного, папе рассказал. Так что считаю что все же не зря поехали :)
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
28.10.2010, 19:32
Прошу впустить меня в Вашу группу ВКОНТАКТЕ. Зовут меня Лена Аронова. Спасибо!
Я вас приняла, но не знаю куда вы с нами ходили? Или торможу?
MamaYulia
28.10.2010, 19:33
"Мало рассказывают"? Да вообще ничего не рассказывают! "Это мишка, это лисичка, это человечек из мороженого". Из какого мороженого даже я не поняла - сказку такую не читала, а по нему и не заметно. ))) Честное слово, мне кажется, я бы лучше эту экскурсию провела - сказку бы сочинила, от имени бабы яги бы поговорила, тем более, что можно кукол за руки трогать, двигать, гладить... там же такой пласт, как Маргоша говорит. ))) Обидно, что такой замечательный музей и практически мимо прошел. Мой папе на вопрос "где ты был?", ответил, что был в Макдональтсе, потом подумал и вспомнил Бабу Ягу в лесу.
Ну ладно, музей у нас в городе, сходим еще раз. )))
Duniasha
28.10.2010, 19:37
Ну что девы, фотки у нас есть... пара сказку придумывать! м.б. к весне уложимся и пойдем подготовленные...
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
28.10.2010, 19:41
Да да согласно. Я тоже подумала, что сама бы другие акценты поставила :) И лес тоже жалко было что быстро, согласна.
Посудка кхм, конечно, но мой поиграл т.к. и дома есть деревянные игрухи.... Я тоже ждала, что дадут разных игрух. ИМХО что когда слышат, что 3летки снижают планку, а зря. Наши детки уже вполне смышленные.
Я тоже думаю что еще заглянем возможно у ним постарше :) Но сейчас мой много вспомнил интересного, папе рассказал. Так что считаю что все же не зря поехали :)
Девочки, а что кроме посудки вообще ничего в руки не дали?
~Астрея~
28.10.2010, 19:43
Мой папе на вопрос "где ты был?", ответил, что был в Макдональтсе, потом подумал и вспомнил Бабу Ягу в лесу.
Ну ладно, музей у нас в городе, сходим еще раз. )))
:) мы тож потом в кафе пошли в пиццерию.
Ну что девы, фотки у нас есть... пара сказку придумывать! м.б. к весне уложимся и пойдем подготовленные...
А вы с нами ходили, да? вот я тормоз :008:
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
28.10.2010, 19:43
На том и порешим.:)
Весной соберемся без экскурсовода и сами с детьми поиграем. Устроим междусобойчик:))
~Астрея~
28.10.2010, 19:44
Девочки, а что кроме посудки вообще ничего в руки не дали?
Ага ничего :( мой правда рядом сидел и отжал лошадку погладить.... и плуг потрогать... просто вырвал уже из рук у тети :046:
И ваще я надеялась что посудку подарят... вот я наивная... :))
В группе я тож отзыв написала.
~Астрея~
28.10.2010, 19:46
На том и порешим.:)
Весной соберемся без экскурсовода и сами с детьми поиграем. Устроим междусобойчик:))
Да, активным мамам там можно развернуться :support:
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
28.10.2010, 19:47
А вы с нами ходили, да? вот я тормоз :008:
Нет, Лида ходили в прошлый раз со Светой ( Бибигоней).
~Астрея~
28.10.2010, 19:49
:)) понятно, а думала мож под видом подружки мамыЮли :)
Duniasha
28.10.2010, 19:49
приятно, что к нам уже в третьем лице :)) , но фамилия это еще не статус, можно просто на ты:)) :flower:
Мы с мамой Юлей, тоже подружки, мы Июляшки 2007:080::014:
Мы ходили с первой группой, кроме посудки нам еще куклу поддержать давали в русском костюме (у нас с собой своя была, поэтому их не сильно заинтересовала :))).
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
28.10.2010, 19:51
Ага ничего :( мой правда рядом сидел и отжал лошадку погладить.... и плуг потрогать... просто вырвал уже из рук у тети :046:
И ваще я надеялась что посудку подарят... вот я наивная... :))
В группе я тож отзыв написала.
Не, ну тогда я в шоке от цены:(
Это же люди с образованием. И такие косяки:( Осязание неотделимо от востприятия в дошкольном возрасте, и даже в младшем школьном:008: (вот это я выпендрилась:008::008::008: )
~Астрея~
28.10.2010, 19:55
Не, ну тогда я в шоке от цены:(
Это же люди с образованием. И такие косяки:( Осязание неотделимо от востприятия в дошкольном возрасте, и даже в младшем школьном:008: (вот это я выпендрилась:008::008::008: )
:)) вы еще в группе мой отзыв почитайте :))
MamaYulia
28.10.2010, 20:19
Лида, а можно отзыв о музее почвоведения? Мы сначала отказались, а потом я твои фотки глянула и записалась. )) Понравилось Маше там? А тебе?
Duniasha
28.10.2010, 20:26
Музей почвоведения самый доброжелательный по отношению к детям:love:
Нам обоим понравилось, подземная часть немного заумно, но максимально адаптированно (ну как могли - все-таки музей раньше был при НИИ, не удивлюсь что у экскурсовода степень есть), с фонариками искать кто где из зверей спрятался здорово, мультики очень толковые (жаль, что в наше время так доступно все необъясняли).
"На верху" тоже много интересных экспонатов, многое можно трогать, макеты веселые (особенно при входе).
Вообщем я еще раз с удовольствием схожу попозже, к тому стоило все очень бюджетно (ну или мне так показалось в ходе последних экскурсий).
~Астрея~
28.10.2010, 20:41
Музей почвоведения самый доброжелательный по отношению к детям:love:
Нам обоим понравилось, подземная часть немного заумно, но максимально адаптированно (ну как могли - все-таки музей раньше был при НИИ, не удивлюсь что у экскурсовода степень есть), с фонариками искать кто где из зверей спрятался здорово, мультики очень толковые (жаль, что в наше время так доступно все необъясняли).
"На верху" тоже много интересных экспонатов, многое можно трогать, макеты веселые (особенно при входе).
Вообщем я еще раз с удовольствием схожу попозже, к тому стоило все очень бюджетно (ну или мне так показалось в ходе последних экскурсий).
Я хочу своего сводить и поэтому точно буду организовывать. Но вот на когда еще пока не могу понять т.к. я только запустила Зримый звук для 3 леток и утрясаю даты т.к. просят в группе поменять. Так что спасибо за отзыв :) и будем рады в компанию к нам если сложится :)
MamaYulia
28.10.2010, 20:53
Спасибо!
Значит, пойдем! ))
петрушка
28.10.2010, 21:06
Встречаемся в самом музее 30 октября(суббота)в 13-00(надо позвонить в звоночек)
адрес:Биржевой проезд д.6http://maps.**********/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C%20%D0%91%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0% BE%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%2C %206&sll=30.3023,59.9441&l=map
Подземное царство
Музей почвоведения им. В. В. Докучаева
примечание: захватите с собой фонарики
еще примечание: в музее очень небольшое помещение, пожалуйста не берите с собой лишних людей, идем парами
еще примечание: пожалуйста продумайте свой маршрут(карта прикреплена) и не опаздывайте:flower:
стоимость1000руб -10человек(5взрослых+5детей), т.е. 200руб-пара
30 октября 13-15 суббота
1.Петрушка+Ваня4года - организатор(8-921-86пять-30-57 Настя)
2.Зайчишка + Леша 4.2 г.
3. Петрушка(Колибри мне отзвонилась , они болеют)
4.Ленусик29+Варвара3,5
5. Linusha + Таня 3
Девочки, вопросик про музей почвоведения.
Посмотрела карту и не очень поняла, там вход с Биржевого или все-таки с набережной?
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
28.10.2010, 22:10
Посмотрела карту и не очень поняла, там вход с Биржевого или все-таки с набережной?
С биржевого.
[QUOTE=ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ;50659242]Я вас приняла, но не знаю куда вы с нами ходили? Или торможу?[/QUO
Спасибо.
мы новенькие)
Duniasha
29.10.2010, 12:14
Вход с Биржевого (если стоять лицом к зданию Биржи, то это правый проезд, ближе к Биржевому мосту, метров 50-100 вглубь Биржевого проезда, есть крохотная табличка на двери).
Девочки, у нас пропадает абонемент "Мы в музее" в РМ. Мы ушли в другую группу.
Осталось 4 занятия.
6.11, 20.11, 4.12, 18.12 в 14.45
возраст 4-5 лет, но мое ИМХО для подгтовленных с 3 лет самое то..
абонемент стоил 2500р за 7 занятий.оставшиеся готова отдать за 1200р
Здравствуйте! Не нашла правил, как можно присоединиться к вашей группе. Очень хочется тоже начать ходить с вами на экскурсии, я Маша и сын 3,10 лет :)
петрушка
29.10.2010, 14:15
ДЕВЧАТА ПОМОГАЙТЕ
У МЕНЯ УЖАСНЫЙ ФОРС-МАЖОР НА РАБОТЕ, СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ СМОГУ ПОЙТИ-ЕСТЬ 2 МЕСТА МОЕ И КОЛИБРИ(ОНИ ЗАБОЛЕЛИ)
ВЫЗЫВАЙТЕСЬ БЫТЬ ОРГАНИЗАТОРОМ, ПОЖАЛУЙСТА-НУЖНО СОБРАТЬ ДЕНЬГИ ПО 200РУБ И ЗАПЛАТИТЬ ЗА БИЛЕТ- ЭТО ВСЕ.ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ УЧАСТНИКОВ СКИНУ ВАМ НА МЕЙЛ
ОТЗЫВЫ ОБ ЭКСКУРСИИ ВСЕ ВОСХИЩЕННЫЕ ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ТАК , ЧТО БЫ ОНА СОСТОЯЛАСЬ
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ 1000РАЗ:091::091::091:
ДЛЯ БЫСТРОТЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, В ТОПЕ МОЖЕТ ПОТЕРЯТЬСЯ
СПАСИБО
Подземное царство
30 октября 13-15 суббота
1.Петрушка+Ваня4года - организатор:support:(8-921-86пять-30-57 Настя)
2.Зайчишка + Леша 4.2 г.:support:
3. Kolibri + 3г. 4мес.:support:
4.Ленусик29+Варвара3,5:support:
5. jarko + Добрыня 3г. 8 мес. :102: Неожиданно уезжаем
Резерв:
1. Мистраль + Даня 3 г. 6м.:102:(не сможем, по прежнему болеем:()
2. Linusha + Таня 3 г:support:
3. Ланка + Ника 3г :support:
4. Altasya + Аркадий 3.8.
5. Кроля + Артем 3,2
6. Fisch + Вася, 3,5
7. NiiLit+Лера (1 реб+1 взр):support:
8.ya-yagodka - (1 реб+1 взр):support:
9. Duimovochka + Иван 3г.:support:
10.GLOW+1реб3года
11.Натахаха+1 реб.(в это время не смогу,записываюсь на случай второй группы)
12. Лакшми + сын 4,5 идем самостоятельно
13.Надюхинская+Соня 3.10:support:
14.OK 2007 + Ира 3.3 :support:- шансов мало, но вдруг
15. Та-ту-ня + Вова 3,2 :support: в выходные хотим!!!
16.komar + Кирюша 2.11- очень хотим в выходные!!!!:flower:
адрес:Биржевой проезд д.6http://maps.**********/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C%20%D0%91%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0% BE%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%2C %206&sll=30.3023,59.9441&l=map
Подземное царство
еще примечание: в музее очень небольшое помещение, пожалуйста не берите с собой лишних людей, идем парами
еще примечание: пожалуйста продумайте свой маршрут(карта прикреплена) и не опаздывайте:flower:
30 октября 13-15 суббота
1.Петрушка+Ваня4года - организатор(8-921-86пять-30-57 Настя):091:
2.Зайчишка + Леша 4.2 г.
3. Петрушка(Колибри мне отзвонилась , они болеют):091:
4.Ленусик29+Варвара3,5
5. Linusha + Таня 3
Зайчишка
29.10.2010, 16:00
Ой-ой :005:
у меня муж идет с сыном на экскурсию, боюсь, он не захочет брать на себя организаторские функции :005:
А может из резерва кто-нибудь хочет быть организатором и попасть в основной состав? :016:
Та-ту-ня
29.10.2010, 16:18
если никто не против, могу быть завтра оргом в Подземном царстве :support:
Зайчишка
29.10.2010, 16:20
если никто не против, могу быть завтра оргом в Подземном царстве :support:
я не против :080:
петрушка
29.10.2010, 16:26
http://maps.**********/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C%20%D0%91%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0% BE%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%2C %206&sll=30.3023,59.9441&l=map
Подземное царство
30 октября 13-15 суббота
1.Та-ту-ня- организатор
2.Зайчишка + Леша 4.2 г.
3. Ланка
4.Ленусик29+Варвара3,5
5. Linusha + Таня 3
Та-ту-ня
29.10.2010, 16:46
Внимание Внимание!!!
В Подземном Царстве поменялся организатор!
Мой номер телефона 8-905-28ОО634 Татьяна
Если что - звоните!
Ваши номера телефонов у меня есть ;)
Просьба не опаздывать :ded:
http://maps.**********/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C%20%D0%91%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0% BE%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%2C %206&sll=30.3023,59.9441&l=map
Подземное царство
30 октября 13-15 суббота
1.Та-ту-ня- организатор
2.Зайчишка + Леша 4.2 г.
3. Ланка
4.Ленусик29+Варвара3,5
5. Linusha + Таня 3
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
29.10.2010, 17:52
Здравствуйте! Не нашла правил, как можно присоединиться к вашей группе. Очень хочется тоже начать ходить с вами на экскурсии, я Маша и сын 3,10 лет :)
К нам присоединиться можно всем!
Записывайтесь на экскурсии и вперед.
Единственное правило - не подводить группу, организаторов и экскурсоводов.
Вовремя пишите об изменениях в ваших планах и следите за измененимя в топе.
Добро пожаловать:053:
Внимание Внимание!!!
Если что - звоните!
Подземное царство
30 октября 13-15 суббота
1.Та-ту-ня- организатор
2.Зайчишка + Леша 4.2 г.
3. Ланка :(
4.Ленусик29+Варвара3,5
5. Linusha + Таня 3
К сожалению, не успеем доехать завтра до "подземного царства". Может, кто-нить желает?
К сожалению, не успеем доехать завтра до "подземного царства". Может, кто-нить желает?
Пишите лучше сразу в "свободные места".
Мы можем поехать, если резерв не откликнется.... только я его не вижу в списке :008:
Нам 3.7.
Да, конечно, напишу в "свободные места". Но вот Sim готова нас заменить, а мне никак не дозвониться до Татьяны :(
Я тоже не могу дозвониться...
петрушка
29.10.2010, 20:59
Резерв здесь.Только я всех обзвонила, недозвониться было до NiiLit ,komar и ya-yagodka , остальные не могут
Подземное царство
Посетители спускаются под "кожу планеты", как будто бы в подземный тоннель,
где для них в кромешной тьме с помощью муляжей, анимации,лайтбоксов, видео и бутафории делают явным богатство и сложность устройства скрытой от глаз жизни.
30 октября 13-15 суббота
Резерв:
1. Мистраль + Даня 3 г. 6м.:102:(не сможем, по прежнему болеем:()
2. Linusha + Таня 3 г-уже в основном списке
3. Ланка + Ника 3г :support:-уже не могут
4. Altasya + Аркадий 3.8.
5. Кроля + Артем 3,2
6. Fisch + Вася, 3,5
7. NiiLit+Лера (1 реб+1 взр):support:не дозврнилась,никто не брал
8.ya-yagodka - (1 реб+1 взр):support:не дозвонилась, вне зоны
9. Duimovochka + Иван 3г.:support:заболели:(
10.GLOW+1реб3года
11.Натахаха+1 реб.(в это время не смогу,записываюсь на случай второй группы)
12. Лакшми + сын 4,5 идем самостоятельно
13.Надюхинская+Соня 3.10:support:уже идут на другую экскурсию
14.OK 2007 + Ира 3.3 :support:- шансов мало, но вдруг
15. Та-ту-ня + Вова 3,2 :support:организатор-основной состав
16.komar + Кирюша 2.11- очень хотим в выходные!!!!:flower:
Извините, я не поняла...:009: Вместо Ланка пойдёт точно кто-то из резерва? Или никто не сможет? :016:
Я позно ложусь спать, планов на завтра пока никаких нет.
Если место останется свободным, мы с удовольствием заменим :)
петрушка
29.10.2010, 21:06
Извините, я не поняла...:009: Вместо Ланка пойдёт точно кто-то из резерва? Или никто не сможет? :016:
Нет,я думаю Вы можете идти вместо Ланка,ведь получается никто не может, а решить надо сейчас.(я хотела показать, что никто не может, многие уже организовали свои группы)
отошлите оргу телефон, она Вас впишет
думаю так правильно
Нет,я думаю Вы можете идти вместо Ланка,ведь получается никто не может, а решить надо сейчас.(я хотела показать, что никто не может, многие уже организовали свои группы)
отошлите оргу телефон, она Вас впишет
думаю так правильно
Спасибо, сейчас напишу.
УРА!!! :080:
Зайчишка
29.10.2010, 21:08
Я так поняла, что если NiiLit ,komar и ya-yagodka не смогут, то пойдете вы :)
Я так поняла, что если NiiLit ,komar и ya-yagodka не смогут, то пойдете вы :)
Если до них дозвонятся? :016:
Пойду пока приготовлю фонарики :073:
петрушка
29.10.2010, 21:18
нет, мне просто кажется все, увидев вчера окончательный пост с основным составом уже построили свои планы, + я вывешивала свободные места сегодня днем, сейчас уже вечер, можно просто не успеть составить окончательный состав+ а кто теперь будет звонить
я уже не организатор этой экскурсии, но я бы поступила так, , просто что бы не было подвешенного состояния ночью
мне кажется надо вписывать Sim в основной состав
Созвонилась с Та-ту-ня (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=188344) про нас она теперь знает. :)
Списки увидит только через пару часов.
Внимание Внимание!!!
Если что - звоните!
Подземное царство
30 октября 13-15 суббота
1.Та-ту-ня- организатор
2.Зайчишка + Леша 4.2 г.
3. Sim + Павел 3.7 г
4.Ленусик29+Варвара3,5
5. Linusha + Таня 3
Если до них дозвонятся? :016:
Пойду пока приготовлю фонарики :073:
мы не можем, болеем:005:
Надюхинская
29.10.2010, 22:18
Кусаю локти, вчера увидела окончательный список, расстроилась очень, что в этот раз не получилось(((((( Пришлось резко менять планы, а тут такое, знала бы что так будет не оплачивала бы другую экскурсию!
петрушка
29.10.2010, 22:23
девочки, извиняйте,но завтра иду батрачить, это тоже важная часть моей жизни
очень надеюсь, что еще будет возможность сходить на эту экскурсию,т.к. это мега интересно)))
Та-ту-ня
29.10.2010, 23:38
Созвонилась с Та-ту-ня (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=188344) про нас она теперь знает. :)
Списки увидит только через пару часов.
девочки, я только что добралась до компа...
спасибо, что сами нашли себе замены :flower::flower::flower:
надеюсь, что больше никаких непредвиденных обстоятельств ни у кого не будет и все пройдет отлично :support:
Та-ту-ня
29.10.2010, 23:40
Кусаю локти, вчера увидела окончательный список, расстроилась очень, что в этот раз не получилось(((((( Пришлось резко менять планы, а тут такое, знала бы что так будет не оплачивала бы другую экскурсию!
девочки, извиняйте,но завтра иду батрачить, это тоже важная часть моей жизни
очень надеюсь, что еще будет возможность сходить на эту экскурсию,т.к. это мега интересно)))
девочки, не расстраивайтесь, сходите обязательно :014:
Та-ту-ня
29.10.2010, 23:40
пошла фонарик искать :))
Надя, мы вот тоже болеем, и я наблюдаю за экскурсиями и расстраиваюсь, что мы столько пропустили. Так что эту экскурсию позже точно организуем, мы тоже хотим туда попасть :)
пошла фонарик искать :))
УРА!!! Мы остались в основном составе :080:
Вопрос у меня. :) Взрослым переобувалку надо брать? Мы впервые с ребёнком в музей идём, не знаю, какие правила в детских группах :008:
Та-ту-ня
30.10.2010, 01:44
УРА!!! Мы остались в основном составе :080:
Вопрос у меня. :) Взрослым переобувалку надо брать? Мы впервые с ребёнком в музей идём, не знаю, какие правила в детских группах :008:
ой, об этом я и не подумала :009:
в сказкином доме переобувалка была нужна, в ЖД музее и Артиллеристском не надо было...
думаю, что не надо, наверное...
Та-ту-ня
30.10.2010, 01:44
фонарик, кстати, че-та найти не могу....
Duniasha
30.10.2010, 07:30
Сменку в музее Почвоведения не требовали, можно взять для ребенка, чтобы не жарко было (если нормально, то можно и не брать :)) )
Добрый день) скажите,а свободные места на сегодня в музей почвоведения еще есть? мы бы присоединились
** LELKA **
30.10.2010, 11:04
Место (событие): МУЗЕЙ ПОЧВОВЕДЕНИЯ
Описание: ПОДЗЕМНОЕ ЦАРСТВО
Дата и время: 3 ноября (среда) в 11.00
Стоимость: группа 10 человек считая взрослых и детей. 100руб.с человека. Итого 1000 руб. группа.
Способ оплаты: на месте
Список:
1-2. ** LELKA ** (http://forum.littleone.ru/member.php?u=75934) (2 взр. + 2 реб 3,1 г. и 1,1 г.)- организатор- сделала НИК-ссылку
3. NiiLit+Лера 3,6
4-5. МариДа(2взр+2реб :1,8 и 3,6)
Резерв:
1. Мама Хихикалки (1 взр + 1 реб) ну вот опять не успела в основной состав
2.ya-yagodka 1+1
3. duimovochka 1взр+1реб
4.
Как проехать. (http://www.museum.ru/M150)
Организатор: ** LELKA ** (http://forum.littleone.ru/member.php?u=75934) тел. 8-911-977-89-66 Оля.
Пометки организатора:
Девочки присылайте телефоны в личку. Берем с собой фонарики, т.к. часто всем не хватает.
Были сегодня на экскурсии в Подземное царство, мое мнение не для 3-х леток, а гораздо старше. Как то прошла сумбурно, к нам каким то образом примкнуло еще 2 пары, было тесновато конечно. Так как приехали по-раньше побродили по музею, походили по "туристическому"маршруту, посидели на "коровках".В целом неплохо, но второй раз уже не поедем.
Спасибо сказать хочу, Татьяне , которая взяла на себя организаторские функции:flower:
Были сегодня на экскурсии в Подземное царство, мое мнение не для 3-х леток, а гораздо старше. Как то прошла сумбурно, к нам каким то образом примкнуло еще 2 пары, было тесновато конечно. Так как приехали по-раньше побродили по музею, походили по "туристическому"маршруту, посидели на "коровках".В целом неплохо, но второй раз уже не поедем.
Спасибо сказать хочу, Татьяне , которая взяла на себя организаторские функции:flower:
+1 Я бы сказала, ОЧЕНЬ тесно было.
Я с сыном на пару минут задержались в подъземелье, когда все из него вышли. Вот только тогда он спокойно, без суеты, увидел (на экскурсиии как-то всё было сумбурно и спешно)экспонаты, но тоже быстренько. А мне удалось сделать фото подземных жителей. Позже выложу.
И ещё... Сотрудники музея, не смотря на то, что группа была больше предусмотренной, почти в 2 раза и с разновозрастными детьми, с нашей группы взяли всё равно 1000р.
Задумка подземного царства мне очень понравилась, НО бизнес всё губит.... :(
И ещё один большой недостаток музея - это гардероб, а точнее - его полное отсутствие.
Верхнюю одежду можно оставить только на вешалках прямо рядом со входом. Безо всяких номерков и ограждений, как принято в гардеробе. Никто за этой одеждой, естественно не следит. Дверь в музей не всегда закрыта... заходи... бери...Или уходи... одевай, что понравилось....
ЗЫ. В музее не важно, организованная группа или нет. Даже если приходит неорганизованная пара, всё-равно берут 100р с человека.
Татьяна, спасибо вам большое
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10106.gif
К нам присоединиться можно всем!
Записывайтесь на экскурсии и вперед.
Единственное правило - не подводить группу, организаторов и экскурсоводов.
Вовремя пишите об изменениях в ваших планах и следите за измененимя в топе.
Добро пожаловать:053:
Спасибо! Надеюсь, что уже в ближайшее время удастся тоже с вами куда-нибудь сходить :)
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
30.10.2010, 18:28
Девочки, первый раз слышу не очень лестные отзывы об этом музее.
Возможно, что это из-за школьных каникул.
В музее было на моей памяти уже 5 групп и все в восторге.
Извините, если ввели вас в заблужление, но правда всем очень нравилося.
То что пространство маленькое, это да. Но нам наоборот понравилось, что как в норке у мышки. ПОэтому всегда пишем не больше 5-ти детей. Раньше никого лишних не было.
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
30.10.2010, 18:29
Девочки создам вам альбом вконтакте, можете выкладывать фотки туда.
Девочки, первый раз слышу не очень лестные отзывы об этом музее.
Возможно, что это из-за школьных каникул.
В музее было на моей памяти уже 5 групп и все в восторге.
Извините, если ввели вас в заблужление, но правда всем очень нравилося.
То что пространство маленькое, это да. Но нам наоборот понравилось, что как в норке у мышки. ПОэтому всегда пишем не больше 5-ти детей. Раньше никого лишних не было.
Экскурсовод конечно, извинялась за такое....И не один раз...
Но... впечатления от экскурсии остались подпорченными.
Им ничто не мешало, увидел нашу группу за 15 минут до начала (мы же не опоздали), отказать чужим. Но.... не захотели деньги терять видимо... :(
Я туда стучалась, меня ещё не приняли :008:
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
30.10.2010, 18:42
Я туда стучалась, меня ещё не приняли :008:
У меня не было вашего сообщения, иначе бы приняла. Сьучитесь еще раз и пишите в личку в контакте.
Вечром приму. Сейчас уже выхожу.
Им ничто не мешало, увидел нашу группу за 15 минут до начала (мы же не опоздали), отказать чужим. Но.... не захотели деньги терять видимо... :(
А по телефону говорят,что 11 человек край,если придёт 12-ый то пойдёт со следующей группой,а на практике вот как.
Мы ходили в составе 11 человек и то было тесновато,не представляю если ещё 2 пары добавить.
У меня не было вашего сообщения, иначе бы приняла. Сьучитесь еще раз и пишите в личку в контакте.
Вечром приму. Сейчас уже выхожу.
Может сбой какой произошёл? :008: Писала сообщение..
Сейчас ещё раз постучусь :)
Duniasha
30.10.2010, 19:39
У нас группа была 11 человек (6 детей + 5 взрослых), всем места хватило... впрочем мы вообще в музее единственной группой были (перед нами ушла толпа школьников 50 человек)...
м.б. действительно из-за каникул, ну и мы расхвалили, народ хлынул... обидно, что не понравилось...
Ленусик29
30.10.2010, 19:43
постучалась в группу вконтакте Григорьева пустите пож-та:support:
. Как то прошла сумбурно, к нам каким то образом примкнуло еще 2 пары, было тесновато конечно
Несколько раз пыталась пересчитать детей. У меня 8 деток получалось :043: вместо 5 ...
Может к нам 3 пары присоеденили? :073: Ещё бы ладно, все одного возраста...соответственно, ростом схожие.
Так с нами были детки явно старше/выше (мальчик был совсем большой, по нашим возрастным меркам) :))
** LELKA **
30.10.2010, 21:52
Несколько раз пыталась пересчитать детей. У меня 8 деток получалось :043: вместо 5 ...
Может к нам 3 пары присоеденили? :073: Ещё бы ладно, все одного возраста...соответственно, ростом схожие.
Так с нами были детки явно старше/выше (мальчик был совсем большой, по нашим возрастным меркам) :))
Скорее всего накладка произошла из-за того, что сегодня суббота, желающих тьма, может работники музея на одно и то же время две группы случайно записали?... Раньше же все по будням ходили, было хорошо и просторно, судя по отзывам... Жаль, конечно, что впечатления подпорчены такими косяками :(
Зайчишка
30.10.2010, 23:24
У меня муж ходил с ребенком, очень понравилось. Муж сказал, что музей классный, именно для деток :support:
и сыну очень понравилось, весь вечер нас дома водит с фонариком "по пещерам" - закрывает дверь в комнате и в полной темноте с фонариком ходит и рассказывает "Здесь то-то, а здесь то-то" :))
Надо еще сходить, мне самой интересно.
Я для себя много нового узнала :))
Впредь буду на буднях туда ходить. ;)
Во вторник у них беспланый вход в музей. Так же бесплатно показывают мультики. Но к сожалению, по вторникам не водят в подземелье.
Вот думаю, а что если договориться с ними, и просто туда (без экскурсовода) сходить. За денюшку конечно. Не узнавал никто, можно так? :008:
Та-ту-ня
31.10.2010, 00:30
Скорее всего накладка произошла из-за того, что сегодня суббота, желающих тьма, может работники музея на одно и то же время две группы случайно записали?... Раньше же все по будням ходили, было хорошо и просторно, судя по отзывам... Жаль, конечно, что впечатления подпорчены такими косяками :(
По этому вопросу работники ответили вот что: да, у вас было записано 5 детей, но желающих много, поэтому мы присоединили к вам еще 3... На мой вопрос, почему с нашей группой они не согласовали, они ответили, что типа пустяки, дело-то житейское :))
Но спасибо экскурсоводу в подземелье - она уделяла малышам больше внимания все-таки...
Та-ту-ня
31.10.2010, 00:32
А вообще, моему детю в Музее Почвоведения понравилось. Особенно то, что можно посидеть на коровах (интересно, это только сейчас можно делать, пока дни детей музейные, или всегда?), еще понравились сверчки, мульты и рисовать на песке... Всю обратную дорогу спрашивал: а для чего еще нужны червяки )))))))))))))))
Та-ту-ня
31.10.2010, 00:33
не то, чтобы терять не захотели, а захотели побольше заработать - лишние 600 рубликов за 6 человек :073:
Та-ту-ня
31.10.2010, 00:34
а мы фотик дома забыли :(
не то, чтобы терять не захотели, а захотели побольше заработать - лишние 600 рубликов за 6 человек :073:
Вот, мне и казалось что не 2 пары я заметила, а побольше :))
Нас оказывается 16 человек было :001:
Тут писали, 11 только-только поместилось. Мы побили рекорд :065:
Та-ту-ня
31.10.2010, 01:40
Причем я даже не заметила, как мы такой толпой оказались внизу... :009:
Вроде у входа только наши стояли, а потом бац - и внизу толпа... :065:
Сначала я думала, что это предыдущая группа еще не успела уйти, так ведь нет :046: стоят и стоят с нами
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
31.10.2010, 10:19
а мы фотик дома забыли :(
Для этого мы и выкладываем фотки.
ПОпросите, вам сбросят на почту.
Девочки сегодня всех приму.
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
31.10.2010, 11:41
Девочки, не засоряйте мне пожалуйста личку на ЛВ. ПОстоянно переполнена!
Если хотите в контакт, пишите вконтакт, мне некогда проверять ваши фамилии здесь и там.
Посмотрела быстренько фотки в группе про экскурсию в музей пововедения...
У группы была ещё и экскурсия по залам музея?
Или это отдельная экскурсия....
Та-ту-ня
31.10.2010, 12:25
Посмотрела быстренько фотки в группе про экскурсию в музей пововедения...
У группы была ещё и экскурсия по залам музея?
Или это отдельная экскурсия....
вообще, когда мы вышли из подземелья, наша экскурсовод собрала нас на лестнице, сказала "пойдемте в музей", я так поняла, что нас по залам поведут, но на лестнице наших собралось только 3 человека, я тогда за вами в подземелье пошла... а потом, когда на лестницу вернулась, все уже разошлись... может и правда могли нас еще и по залам провести :016:
вообще, когда мы вышли из подземелья, наша экскурсовод собрала нас на лестнице, сказала "пойдемте в музей", я так поняла, что нас по залам поведут, но на лестнице наших собралось только 3 человека, я тогда за вами в подземелье пошла... а потом, когда на лестницу вернулась, все уже разошлись... может и правда могли нас еще и по залам провести :016:
Да,потом экскурсия по залам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.