PDA

Просмотр полной версии : *** БАРБАРИКИ *** (экскурсии для детей 3х-4х-5ти лет)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

3елёНка
05.06.2011, 18:27
День Русской Славы 12 июня в Пушкине!!!!Приедут ВИКИНГИ:080::080:
В программе:
АВИАШОУ легкомоторных самолётов и воздушных шаров.
Стрельба из лука,облачение в доспехи,участие в рыцарских поединках.
Древнерусские мастерские и кузницы,изготовление сувениров своими руками.
Блюда и напитки,изготовленные по старинным русским рецептам,дегустация.
Средневековые игры и представления для детей,хороводы.
Выставки самолётов и ретроавтомобилей.
Вход свободный.:support::support:
http://rusfestival.ru/
http://vkontakte.ru/club25368648

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
06.06.2011, 00:25
В Сказкином доме летние скидки.При группе от 10 человек детский 250р.,взрослый-бесплатно.Может соберёмся?:008:
Я готова организовать. ;)
Завтра им позвоню, узнаю возможные даты.
Если не забуду :))

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
06.06.2011, 00:26
Эх, мы 12 в поход поедем. ПРопустим и лук и стрелы :(

3елёНка
06.06.2011, 00:55
Я готова организовать. ;)
Завтра им позвоню, узнаю возможные даты.
Если не забуду :))

:091::091::flower::flower::flower:
Мы до 22 числа в городе.Потом уедем до середины июля.Потом опять в городе.
Акция с 15.06.2011 до 14.08.2011
Перечитала сейчас,там написано 1 взрослый бесплатно,это видимо только 1 из всей группы,а то я в заблуждение сейчас всех введу.

Мама_Зюзя
06.06.2011, 02:03
Скажите, а в зоологический музей больше не планируете? Очень животных любим...

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
06.06.2011, 10:03
:091::091::flower::flower::flower:
Мы до 22 числа в городе.Потом уедем до середины июля.Потом опять в городе.
Акция с 15.06.2011 до 14.08.2011
Перечитала сейчас,там написано 1 взрослый бесплатно,это видимо только 1 из всей группы,а то я в заблуждение сейчас всех введу.
Наташ, я про взрослого вобще не нашла.
Это в топе или на сайте?
Я буду звонить , уточню.

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
06.06.2011, 17:55
Сказкин дом.
ПОзвонила.
запись уже только на июль

на 10 детей билеты по 250 руб
1 взр бесплатно
максимум 16 человек, т.е. если 10 детей, то + 6 взрослых.

2 вида интерьера
- рус.народные - "лисичкины сказки" и еще что-то
- европейские - 3 поросенка, и солнышко ( про животных)

ПРограммы есть и в будни и в выходные.

Я предварительно заказала "весеннее солнышко" на 26 июля - это вторник на 11.30. - но это предварительно.
САма сижу думаю. .
Не уверена, что группа наберется.
Т.к. не все дети готовы будут пойти без родителей.

В общем есть нюансы.
Давайте думать.
кто хочет пойти, высказывайтесь.
надо определиться за пару дней.
Согласиться, отказаться, или переписаться за др. день выходной, на др. программу, в общем что-то поменять еще моно. Конец июля пока много свободных мест.

Вот нашла какие программы у них есть:
http://www.skazkindom.ru/?page=3

3елёНка
06.06.2011, 19:45
[SIZE="2"]Сказкин дом.

Я предварительно заказала "весеннее солнышко" на 26 июля - это вторник на 11.30. - но это предварительно.
САма сижу думаю. .
Не уверена, что группа наберется.
Т.к. не все дети готовы будут пойти без родителей.

Прикольно!!:010:Вот где подвох.
Мой без меня не пойдёт.
Тоже думаю,что группа не наберётся,потому что 3-х летки одни не пойдут.

lelkanga
06.06.2011, 20:40
Мой без меня не пойдёт.
+ 1
мы бы подписались на конец июля, но мой тоже не пойдет...
да и на 10 трехлеток одного взрослого маловато будет...

3елёНка
06.06.2011, 22:30
+ 1

6 взрослых.

lelkanga
07.06.2011, 00:03
6 взрослых.
даже если 6, найдем ли мы 4 детишек, которые заходят идти без родителя?

А если 8 детей+8 взрослых, какая стоимость будет, интересно?

МариДа
07.06.2011, 00:04
на двоих детей 1 взрослый получается и еще один в добавок:))По моему не так плохо,я бы своих двоих сводила:))Оль у тебя ведь тоже двое,получается уже четверо деток и 2е взрослых:)

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
07.06.2011, 01:06
Мой без меня не пойдёт.

это расчитано на группы из детских летних лагерей, не малышей, где один сопровождающий
даже если 6, найдем ли мы 4 детишек, которые заходят идти без родителя?

А если 8 детей+8 взрослых, какая стоимость будет, интересно?
дети по 300 руб, взрослые по 200

да и еще, если брать их предложение по 250 за реб и 1 взр б/п, то остальные 5 взр все-равно платят по 200 р.

хотя я бы тоже своих летом сводила.
если наберется тройка мамочек с двумя детьми, то как раз получится детям на мороженое сэкономить :))

думаем активно

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
07.06.2011, 01:07
Девочки, а в тарабуме за взрослого тоже надо платить? Кто был?

msir
07.06.2011, 01:28
+ 1

Мы бы тоже подписались на конец июля , но мой один точно не пойдет , сыну еще не будет 3лет. И плюс моя подруга с дочей 4лет тоже бы пошла.

3елёНка
07.06.2011, 01:30

Взрослый-100р.

Для организованных групп от 15 детей(от 3-х лет) -250 р.
Группу разбивают на 2 части по 8 детей.

Сотофа Х
07.06.2011, 01:32

Да в тарабуме тоже оплата за взрслого и за ребенка.
Оль но если чесно нам в Тарабуме не понравилось совсем!!:005:
В Таврике лучше чем в Тарабуме, но чть проще чем в Сказкином доме.хотя может в Таврике они уже опыта набрались,тк как мы в Таврике были в самый день открытия;)

3елёНка
07.06.2011, 01:38
это расчитано на группы из детских летних лагерей, не малышей, где один сопровождающий

дети по 300 руб, взрослые по 200

да и еще, если брать их предложение по 250 за реб и 1 взр б/п, то остальные 5 взр все-равно платят по 200 р.

хотя я бы тоже своих летом сводила.
если наберется тройка мамочек с двумя детьми, то как раз получится детям на мороженое сэкономить :))

думаем активно

А в топике у них написано.
400-детский
100-взрослый.:009:

Вопщем я вычоркиваюсь,экономии никакой,пойду в зоопарк,заодно и к ним схожу,из-за 50р. экономии вписываться не буду.

Прости,что втянула тебя в это.:008::008::091::091::091:

3елёНка
07.06.2011, 01:44
В Таврике лучше чем в Тарабуме, но чть проще чем в Сказкином доме.хотя может в Таврике они уже опыта набрались,тк как мы в Таврике были в самый день открытия;)

А нам понравилось,очень-очень,вот в этот вот день со свободным посещением.
Я поэтому и обратила внимание на все эти театры анимации,я даже не знала,что там так интересно.:009:
А таврик где?

Сотофа Х
07.06.2011, 01:46
Таврик на Чернышевской:)

Наташ вдимо всем свое.мы тошли в Тарабум после годичного посещения Сказкиного Дома, по этому сравнивали, мы там были на Программе какой то по мультфильмам, а потм на НГ программе,так уменя Эвика сказала что ДМ надо заморозить,ну вобщем это бы один отрицательный отзыв у нее , из всего 13 мероприятий;)
И она туда больше не разу не просилась, ДМ там и правда был ужасный вместе с ведущей.:001:
По этому мы с опаской потом в Таврик сходили, а там очень даже нормально было и детям сувениры дарят в конце. и Капитан там замечательный и девочки старались работать.;)

3елёНка
07.06.2011, 01:50
Таврин на Чернышевской:)

А где,у них есть топик,или сайт,или группа?

3елёНка
07.06.2011, 01:58
Наташ вдимо всем свое.мы тошли в Тарабум после годичного посещения Сказкиного Дома, по этому сравнивали, мы там были на Программе какой то по мультфильмам, а потм на НГ программе,так уменя Эвика сказала что ДМ надо заморозить,ну вобщем это бы один отрицательный отзыв у нее , из всего 13 мероприятий;)
И она туда больше не разу не просилась, ДМ там и правда был ужасный вместе с ведущей.:001:
По этому мы с опаской потом в Таврик сходили, а там очень даже нормально было и детям сувениры дарят в конце. и Капитан там замечательный и девочки старались работать.;)

Может они за пол года работать лучше научились:009:
Я сына привела,можно сказать сдала туда и через час забрала,он там чёто всё бегал,играл,его постоянно чем то увлекали,вопщем забыл о моём существовании,я сзади молча ходила с фотиком и морально отдыхала.

3елёНка
07.06.2011, 01:59
Вот Наташ,
http://www.tarabum.ru/#info
Вот группа http:111//vkontakte.ru/id32801099#/tarabum
Единички убери!!

Это тарабум.
Я про таврик спрашивала.

3елёНка
07.06.2011, 02:06
Нашла Таврик в контакте,пошла смотреть.

Сотофа Х
07.06.2011, 02:09
Наташ извини!!
http://www.tavrik.com/
В контакте вот :
http:111//vkontakte.ru/id32801099#/teatrtavrik

3елёНка
07.06.2011, 02:25
Наташ извини!!
http://www.tavrik.com/
В контакте вот :
http:111//vkontakte.ru/id32801099#/teatrtavrik

Спасибо.:flower:
Можно я вас ещё помучаю.

Вам понравился капитан,это я так понимаю спектакль"В поисках Немо"?Но там написано 6-10 лет,можно идти со взрослыми детьми,как вы на неё попали?

И ещё,программа проводится в одной конкретной комнате или по всем комнатам театра?

Сотофа Х
07.06.2011, 02:31
Наташ.мы были на программе для малышей."Волшебный цветок"
Там мы ходили по всем комнатам,но по моему там еще не все они были доделаны,сейчас их может быть больше.
Капитан там с ними играет в комнате где корабль. когда ищут волшебный цвето и когда его уже нашли.
Там вобще в ходе программы 3 персонажа, Ромашка. девочка фея (если не ошибаюсь) и Капитан.

3елёНка
07.06.2011, 02:42
Наташ.мы были на программе для малышей."Волшебный цветок"
Там мы ходили по всем комнатам,но по моему там еще не все они были доделаны,сейчас их может быть больше.
Капитан там с ними играет в комнате где корабль. когда ищут волшебный цвето и когда его уже нашли.
Там вобще в ходе программы 3 персонажа, Ромашка. девочка фея (если не ошибаюсь) и Капитан.

Ага,спасибо,теперь всё ясно.
Посмотрела фотки,у них так всё красиво,ярко и красочно,даже в туалете,как в сказочном городе.:)
Вопщем надо идти.

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
07.06.2011, 18:02
А в топике у них написано.
400-детский
100-взрослый.:009:

Вопщем я вычоркиваюсь,экономии никакой,пойду в зоопарк,заодно и к ним схожу,из-за 50р. экономии вписываться не буду.

Прости,что втянула тебя в это.:008::008::091::091::091:

наташ, какие извинения.
Я все-таки решила пойти.
Сейчас спрошу кто еще из знакомых с двумя детьми хочет и мы как раз сократим кол-во взрослых.
Может только перепишемся на выходные. Мои хотят.
Мы там еще не были, так что будет повод сходить. Малехо съэкономлю на мороженое детям )))

По цене, 300 руб это тоже какая-то скидка, может для групп на лето.
Я ведь по мобильному всегда разговариваю, связь здесь не ахти, половину не слышу из-за связи , половину из-за детской беготни.:065:

Люда, а на каких программах вы были, что лучше выбрать?
Я склоняюсь к европейскому интерьеру, или русский с печкой там лучше?

lelkanga
07.06.2011, 19:23
А нет ли программ с бабой Ягой?
Очень бы на такую хотелось.

NiiLit
08.06.2011, 12:06
В тарабуме один из залов - по "гуси-лебеди", часто там баба яга бывает:)

но я к тем, кому тарабум нравится намного больше сказкиного дома и таврика...

innessa
08.06.2011, 15:39
А я опять про зоопарк...
Звонила неделю назад, позвала Ольгу Андреевну, она все данные записала, говорит, позвоню, скажу расписание. Я жду, жду... Сегодня позвонила еще раз (а то завтра уезжаем на месяц), она так удивленно, говорит мест нет ( на "В царстве животных", она их нам и советовала), у меня написано, что Вы группу соберете. А мне и в голову не приходило... Потом говорит, но все равно, свободное время есть только есть на буднях. Я то могу и в будни, не работаю, да видимо, других найти будет проблематично...
В общем, запуталась совершенно! То ли подождать, может, в других группах места ближе к сентябрю освободятся, то ли, и правда, группу собирать? Как Вы думаете? Мне то 2 места надо (двойняшки), это всегда создает сложности.

Мама_Зюзя
08.06.2011, 15:44
Извините, вы мой вопрос проигнорировали :)
зоологический музей вы больше не пойдёте?

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
08.06.2011, 16:05
А я опять про зоопарк...
Звонила неделю назад, позвала Ольгу Андреевну, она все данные записала, говорит, позвоню, скажу расписание. Я жду, жду... Сегодня позвонила еще раз (а то завтра уезжаем на месяц), она так удивленно, говорит мест нет ( на "В царстве животных", она их нам и советовала), у меня написано, что Вы группу соберете. А мне и в голову не приходило... Потом говорит, но все равно, свободное время есть только есть на буднях. Я то могу и в будни, не работаю, да видимо, других найти будет проблематично...
В общем, запуталась совершенно! То ли подождать, может, в других группах места ближе к сентябрю освободятся, то ли, и правда, группу собирать? Как Вы думаете? Мне то 2 места надо (двойняшки), это всегда создает сложности.

Если вам удобно в будни, то можете собрать свою группу.
Создайте отдельный топ, и здесь можете дать на него ссылку, если хотите.
Абонемент предоплатный, поэтому вы не особо рискуете. Только время надо будет потратить на рассылку своих реквизитов и предоплату в зоопарке.

А вообще обидно, если так невнимательно записывают (((

Извините, вы мой вопрос проигнорировали :)
зоологический музей вы больше не пойдёте?

вас не проигнорировали, просто какой вы хотите ответ?
лично Я СЕЙЧАС не планирую, т.к. считаю, что летом надо ездить на природу. Уж лучше в зоопарк, чем в зоологический. На экскурсии по городу, в петергоф на фонтаны, ну это я так считаю..
понимаете, здесь экскурсию может организовать каждый, вывесить предложение, собрать желающих, позвонить в музей.
представляете если каждый начнет вам отвечать, - нет мы не планируем - :))

Лично за себя отвечаю, в зоологический поедем!!! НО в след. учебном году, - точно планирую посетить там одну экскурсию и один раз собираюсь со своими детьми туда без экскурсии.

Если вы хотите в зоологический музей, то лучше спросите , есть ли желающие - может таковые найдутся, вы скооперируетесь , позвоните , договритесь, ничего сложного в этом нет. Удачи:flower:

Aira
08.06.2011, 16:38
Мы в этом году ходили в зоологический по абонементу для деток 4-6 лет (правда нам 3). Из 5 занятий были на 3 (на 2, 4 и 5). Темы были вот такие:
1 обзорная экскурсия
2 весна в лесу
3 как животные защищаются
4 забота о потомстве
5. животные моря
Мое мнение все очень зависит от экскурсовода, но при этом все пытаются по всем темам дать очень много информации и получается беготня по залам. Зимой там очень холодно и никого народа, летом очень жарко и тьма народа.
Самая лучшая у нас получилась 2 тема Весна в лесу. Там достаточно подробно рассказывали про птичек, бобров, белок, ежей, лис и змей как они просыпаются и начинают строить домики или ремонтировать их и уже выхаживать малышей. Это было достаточно подробно и доходчиво. Потом мы попали на 4 экскурсию и в общем это было почти полное повторение 2 экскурсии. 5 тема очень интересна, но скорее для взрослых такое обилие информации достаточно сложной что даже у меня голова кругом пошла! В общем мой после 10 минут начал ныть и почти не слушал!!!
Поэтому в след году решили заменить зоологический зоопарком.

Экскурсоводы каждый раз были разные. Понравилась нам одна тетенька в возрасте в босаногах на голу ногу (было дело зимой и многие родители деток прямо в верхней одежде отправляли на экскурсию).

Вот решила написать может кому поможет мой отзыв!

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
08.06.2011, 17:29
Ирина, спасибо большое за отзыв.
Конечно поможет.
Много сейчас новеньких трехлеток, которые не знают куда пойти и что бы выбрать.

Aira
08.06.2011, 19:10
Девочки спасибо всем большое за этот учебный год!!! Вы побывали во стольких интересных местах с вами или с вашими отзывами!!! Всем оргам и всем мамам с детками!!! От всей нашей семьи!!! :flower::flower::flower:

Зайчишка
08.06.2011, 19:30
Понравилась нам одна тетенька в возрасте в босаногах на голу ногу

классная особая примета экскурсовода :046:

спасибо за отзыв :flower:
все думаю по поводу зоопарка...

kriotiv
08.06.2011, 23:43

мы тоже все сомневаемся, что трехлетку уже нужно вести. Долго, устанет и тд. и тп.

msir
09.06.2011, 10:18
мы тоже все сомневаемся, что трехлетку уже нужно вести. Долго, устанет и тд. и тп.

Зря сомневаетесь, мой сын уже в 1.11года с большим удовольствием сходил в зоопарк. Сейчас ему 2,8г. , еще пойдем.

Зайчишка
09.06.2011, 15:05

Зря сомневаетесь, мой сын уже в 1.11года с большим удовольствием сходил в зоопарк. Сейчас ему 2,8г. , еще пойдем.

не, я раздумываю по поводу покупки абонемента :)
просто сходить - в любом возрасте интересно, а вот каждый месяц занятие - ну не знаю...

sve4ka
09.06.2011, 17:04
не, я раздумываю по поводу покупки абонемента :)
просто сходить - в любом возрасте интересно, а вот каждый месяц занятие - ну не знаю...
можно я подскажу? мы ходили в этом году. занятия могли быть в октябре - в начале месяца, в ноябре - в конце... т.е. получалось напряжно, конечно, но не слишком. деть не уставал, ездить в одно и то же место не надоедало. единственно, из 7 занятий мой был на 4 (остальные проболел :( кажись, в феврале было занятие. где было всего 4 ребенка...
занятия в зоо старались адаптировать для четырехлеток. т.е. первое было похоже на лекцию, потом уже для малышей стали вносиь игровые моменты - помахать перьями птичек, попить водичку, как жираф и т.д. и мультик в конце занятия в аудитории могли показать.

innessa
09.06.2011, 17:31
классная особая примета экскурсовода :046:

спасибо за отзыв :flower:

Может, кто-нибудь соберет группу в зоопарк на "В царстве животных" для 4-5-леток? Нас тогда сразу имейте в виду (2 мальчика). Мы на любой день, любое время. А то мы сегодня надолго уезжаем... Если кто надумает, напишите в личку, пожалуйста, приеду, сразу прочитаю.

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
09.06.2011, 18:51
Может, кто-нибудь соберет группу в зоопарк на "В царстве животных" для 4-5-леток? Нас тогда сразу имейте в виду (2 мальчика). Мы на любой день, любое время. А то мы сегодня надолго уезжаем... Если кто надумает, напишите в личку, пожалуйста, приеду, сразу прочитаю.
У нас уже группа набрана, как раз "В царстве животных"
Будем ходить по воскресеньям.
Наш список я вывешу в августе, могу записать вас сразу в резерв, вдруг кто-то заболеет.
Хотите?

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
09.06.2011, 18:58
Девочки, дети у всех разные.
У меня их двое - это небо и земля.
Со старшим я в зоопарк в этом году даже в резерв не записывалась - ну не его это было.
Мы сами ходили в зоопарк, дельфинарий, океанариум, зоологический - без экскурсии, для общего развития. Да нравилось, но без бурного восторга. А сейчас что-то щелкнуло. Просится, интересуется...
А вот младший с рождения на животных специализируется, в магазине мимо игрушечных коров, муравьев не проходит. Это его. И его восприятие зоологического музея и т.д. в 1,5 - 2 года в корне отличается от восприятия старшего в этом же возрасте.
Поэтому смотрите не на возраст, а на предпочтения самого ребенка.

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
09.06.2011, 19:17
Я сейчас делаю отчет с отзывами по тем музеям в которых мы были, все это появится к концу лета. Выложу, когда все приведу в порядок. Так сказать для будущих поколений.:)

Есть у нас и планы на будущее. Вывешу в начале августа.;)

Я не любитель абонементов, поэтому у меня лично он будет один - в зоопарк.
Конечно останется Арт музей.
Хотим ходить на игровые занятия в этнографический.
Остальное все разовые экскурсии.
Сейчас подбираем, что хотим. Планов громадьё )))
Но стараюсь выбрать самое интересное, исходя из того, что не последний день живем ;)

Группу я закрывать не буду. Всем желающим будем рады. :support:
Новеньких трехлеток обещаем наставить на путь истинный )))
Со "старичками" может еще и летом увидимся.

Зайчишка
10.06.2011, 00:10
У нас уже группа набрана, как раз "В царстве животных"
Будем ходить по воскресеньям.
Наш список я вывешу в августе, могу записать вас сразу в резерв, вдруг кто-то заболеет.
Хотите?

Оля, а вы еще не оплачивали абонементы?
запишите нас в резерв :008:
а у вас младший тоже будет ходить на эти занятия в зоопарк? двое одновременно или в разные группы?
я хотела двоих сразу, но тогда надо наверное записываться на самую начальную программу, дочке 3 будет в июле :005:

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
10.06.2011, 00:57
Оля, а вы еще не оплачивали абонементы?
запишите нас в резерв :008:
а у вас младший тоже будет ходить на эти занятия в зоопарк? двое одновременно или в разные группы?
я хотела двоих сразу, но тогда надо наверное записываться на самую начальную программу, дочке 3 будет в июле :005:
Еще не оплачивали, они ждут указаний руководства. Оплата в этом году у них меняется.
В резерв записала :)

Младший будет ходить с нами. Попробуем, ему только 2,5 будет )))
Честно говоря, я вообще не представляю во что я ввязалась, но ооооочень хочется :))
Фоток не видела, отзывы хорошие.
Ну, кто не рискует, тот не пьет шампанского.:080:

Fisch
10.06.2011, 01:57
Еще не оплачивали, они ждут указаний руководства. Оплата в этом году у них меняется.
В резерв записала :)

Младший будет ходить с нами. Попробуем, ему только 2,5 будет )))
Честно говоря, я вообще не представляю во что я ввязалась, но ооооочень хочется :))
Фоток не видела, отзывы хорошие.
Ну, кто не рискует, тот не пьет шампанского.:080:

не боИсь, прорвемся))) :075: уж в зоопарке всегда найдется, чем заняться!:))

ЕЖУХА
16.06.2011, 12:56
Запишите нас пожалуйста в резерв, сынуле 4 года.

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
16.06.2011, 15:41
Запишите нас пожалуйста в резерв, сынуле 4 года.
в какой резерв-то проситесь ?:)

3елёНка
16.06.2011, 19:02
Девочки,на "Купи-купон" акция 50% на билеты в Тарабум(условия акции там же снизу) http://www.kupikupon.ru/deal/tarabum_1506?utm_source=Newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=tarabum_1506&utm_content=side_deal_title

Natin
17.06.2011, 22:44
Скажите, пожалуйста, я совсем не понимаю, каким образом и куда можно записаться. Ждать августа, когда начнутся записи на экскурсии или в этом топе много групп? Хочу везде, сыну 4,7 будет в сентябре, пока ходим сами, но хотелось бы экскурсий.

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
18.06.2011, 17:12
Скажите, пожалуйста, я совсем не понимаю, каким образом и куда можно записаться. Ждать августа, когда начнутся записи на экскурсии или в этом топе много групп? Хочу везде, сыну 4,7 будет в сентябре, пока ходим сами, но хотелось бы экскурсий.
Чтобы записаться, надо следить за топиком.
Как только кто-то куда-то захочет пойти, то в топе появится объявление - " хотим туда-то, тогда-то, кто хочет с нами записывайтесь в список" ;)
Надеюсь понятно объяснила ?:)
Летом всегда затишье, кто на даче, кто в отпуске.
Но и на лето планы кое-какие имеются.

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
18.06.2011, 17:40
Девочки, я со своим ремонтом совсем забыла, что бронировала место в Сказкин дом :009:
Я предварительно заказала "весеннее солнышко" на 26 июля - это вторник на 11.30.
Давайте попробуем собраться.
Скорее всего этой брони уже нет, в пн перепишусь на другую дату

Вот какие программы у них есть:

на группу 10 детей билеты по 250 руб
1 взр бесплатно ( это буду я :008:)
остальные взрослые по 200 руб
Экскурсия предоплатная

Сказкин дом.

Пишу места по количеству взрослых и детей, которых можем набрать.
Попробуем.

1.+2реб Барбарики
4.+2реб Марида
7.+2реб
10.+1реб
12.+1реб
14.+2реб

msir
19.06.2011, 12:04
Девочки, я со своим ремонтом совсем забыла, что бронировала место в Сказкин дом :009:
Я предварительно заказала "весеннее солнышко" на 26 июля - это вторник на 11.30.

Экскурсия предоплатная

Сказкин дом.

Попробуем.

1.+2реб Барбарики
4.+2реб Марида
7.+2реб
10.+1реб
12.+1реб
14.+2реб

Запишите нас 1ребенок +1взрослый

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
19.06.2011, 14:01
запись самостоятельно.
как это сделать на первой станице, второй пост.
учитесь :flower:

msir
19.06.2011, 19:57
Девочки, я со своим ремонтом совсем забыла, что бронировала место в Сказкин дом

1 взр бесплатно ( это буду я )
Экскурсия предоплатная

Сказкин дом.

Попробуем.

1.+2реб Барбарики
4.+2реб Марида
7.+2реб
10.+1реб msir
12.+1реб
14.+2реб

msir
19.06.2011, 20:01

Экскурсия предоплатная

Сказкин дом.

Попробуем.

1.+2реб Барбарики
4.+2реб Марида
7.+2реб
10.+1реб(2,9л) +msir
12.+1реб
14.+2реб

Natin
20.06.2011, 11:39
Чтобы записаться, надо следить за топиком.
Как только кто-то куда-то захочет пойти, то в топе появится объявление - " хотим туда-то, тогда-то, кто хочет с нами записывайтесь в список" ;)
Надеюсь понятно объяснила ?:)
Летом всегда затишье, кто на даче, кто в отпуске.
Но и на лето планы кое-какие имеются.

Спасибо! У Вас здесь очень интересно!

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
20.06.2011, 18:03
спасибо, что прочитали ервую страницу :flower:

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
20.06.2011, 18:04
Сказкин дом.
Наша бронь конечно же пропала, наконец сейчас дозвонилась до администратора.
Предложение действует только на будние дни.

Решила не заморачиваться с набором группы.
Как нибудь сами сходим

Aira
20.06.2011, 20:03
В сказкином доме по понедельникам дешевле детский билет! И обязательно заполните анкету и карту.. 4 посещение тогда будет бесплатное для ребенка!!!
А мы на море!!!:support:

А по поводу цирка то всегда берем билеты в 5 р. по 800 р вроде ребь сидет всегда на руках т.е. без места. ниже дороже и то верблюды кричат и плются то слоны топают.. в общем детки могут испугаться.. а так не высоко и деткам все видно!!!

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
20.06.2011, 23:19
по понедельникам дешевле детский билет! И обязательно заполните анкету и карту.. 4 посещение тогда будет бесплатное для ребенка!!!
А мы на море!!!:support:

А по поводу цирка то всегда берем билеты в 5 р. по 800 р вроде ребь сидет всегда на руках т.е. без места. ниже дороже и то верблюды кричат и плются то слоны топают.. в общем детки могут испугаться.. а так не высоко и деткам все видно!!!

ПО понедельникам в сказкином доме 250 руб с ребенка
Про цирк - спасибо.

Aira
29.06.2011, 16:40
Девочки, а в городе кто нибудь с малышами есть? Может сходим 9 или 10 июля хоть куда утром??? Принимаются любые предложения (желательно на воздухе). Могу предложить только пешеходку (если согласится экскурсовод) например на стрелке васьки!!!:support::support::support:

МариДа
29.06.2011, 18:25
Девочки, а в городе кто нибудь с малышами есть? Может сходим 9 или 10 июля хоть куда утром??? Принимаются любые предложения (желательно на воздухе). Могу предложить только пешеходку (если согласится экскурсовод) например на стрелке васьки!!!:support::support::support:

мы в городе и как всегда ЗА пешеходку:support:насчет предложить...подумаю пойду:))

Ищущая
29.06.2011, 18:45
ПО понедельникам в сказкином доме 250 руб с ребенка
Про цирк - спасибо.

Мы как-то с вами уже ходили по музеям.
Может объединимся для посещения Сказкиного дома? :)
Мы там один разок уже были на Лисичкиных сказках, по-моему вместе в вами и были.
Мы с 04.07 по 17.07 можем в любой день в общем-то.
Вы как?

eMBey
29.06.2011, 23:18
и мы с удовольствием бы присоединилсь к пешеходной по Питеру.. или чему-нибудь на свежем воздухе.
А, вот случайно, нет подобного типа по Гатчине? или другим пригородам...
или "диких" выездов аж на 2 дня например для малышей организованных... :008: а то хочется начать загородно-палаточное, а вообще никого нет к кому можно присоединиться :-(

Aira
29.06.2011, 23:44
Я написала экскурсоводу и теперь ждем ответа!!! Присоединяйтесь!!! А то мы за 3 недели отдыха уже отвыкли от восприятия информации!!!

В эти выхи вроде в ленэкспо корабли будут! Где можно почитать про это? А то с инетом проблеммы!!!

any-kalina
30.06.2011, 11:19
очень ходим в музеи на интересные экск. для 3,5 лет с сентября. Посоветуйте...

Нужинка
30.06.2011, 11:41
В эти выхи вроде в ленэкспо корабли будут! Где можно почитать про это? А то с инетом проблеммы!!!
Вот здесь (http://www.mr7.ru/news/city/story_43655.html)можно посмотреть подробную программу;)

МариДа
30.06.2011, 15:00
и мы с удовольствием бы присоединилсь к пешеходной по Питеру.. или чему-нибудь на свежем воздухе.
А, вот случайно, нет подобного типа по Гатчине? или другим пригородам...
или "диких" выездов аж на 2 дня например для малышей организованных... :008: а то хочется начать загородно-палаточное, а вообще никого нет к кому можно присоединиться :-(

мы на эти выходные планируем вот сюда,присоединяйтесь,правда у нас еще все не определено...как обычно в общем то:))
http://www.gotoladoga.ru/
и вот сюда зовут с детками:)) мы правда пас:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4281896

Aira
30.06.2011, 17:10
Нам предлагают Петропавловскую крепость или Казанский собор.
Попробуем собрать группу на 9 июля суббота на 10 утра.

1. Aira 3.6 г

eMBey
01.07.2011, 10:52
мы на эти выходные планируем вот сюда,присоединяйтесь,правда у нас еще все не определено...как обычно в общем то:))
http://www.gotoladoga.ru/
и вот сюда зовут с детками:)) мы правда пас:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4281896

Мы на эти выходный точно пасуем к сожалению - дочка пока у папы и непонятно как с ней в выходные будет..=/
А за наводки огромное спасибо!! Очень интересная и тема, и актульаня и удобная навдока для "начинающих" с детьми - не так страшно, как в одиночку.. вот будет отпуск... :)

eMBey
01.07.2011, 10:53

1. Aira 3.6 г
2. eMBey 3.11

lls
01.07.2011, 19:38

1. Aira 3.6 г
2. eMBey 3.11
3. lls (5 лет) - только если в Петропавловскую крепость

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
02.07.2011, 23:46
Мы как-то с вами уже ходили по музеям.
Может объединимся для посещения Сказкиного дома? :)
Мы там один разок уже были на Лисичкиных сказках, по-моему вместе в вами и были.
Мы с 04.07 по 17.07 можем в любой день в общем-то.
Вы как?
Я сейчас пока не планирую, жду когда у мужа будет отпуск.
Если сейчас возьмет, то мы на недельку уедем.

orys
03.07.2011, 11:15
г
Если в Петропавловскую крепость, то может стоит попозже- ближе к выстрелы из пушки и разводу караула?

Aira
03.07.2011, 11:51
Если в Петропавловскую крепость, то может стоит попозже- ближе к выстрелы из пушки и разводу караула?
Можно и на 11 утра конечно!!!! Сначала экскурсия, а потом самим сходить осмотреть!!! А видел кто то уже этот развод караула? Стоит идти смотреть???
ТОлько вот нам 8 человек надо!!!

Aira
05.07.2011, 10:06
Ну что больше желающих нет????

Nastiona
05.07.2011, 23:17

1. Aira 3.6 г
2. eMBey 3.11
4. Nastiona (3,6г) - в Петропаловку и только если на 11.

Если в эти выходные группа не наберется, то возможно ли перенести на следующие? И ещё вопрос: сколько будет стоить экскурсия?

orys
06.07.2011, 00:30

1. Aira 3.6 г
2. eMBey 3.11
4. Nastiona (3,6г) - в Петропаловку и только если на 11.
5. Orys (4г)- если только на 11

Aira
06.07.2011, 09:37
Стоимость 250 р с ребенка при условии 8 и более деток!
292 руб. если 7 деток, 350 руб если 6 деток, 435 руб. если 5 деток!

На след выходные мы уже не можем т.к. уезжаем!!! Девочки нас очень мало поэтому я отменяю экскурсию. Платить по 435 руб это очень дорого!!! Давайте соберемся ближе к сентябрю тогда много желающих будет!!!

МариДа
08.08.2011, 10:38
лето удалось:))как тут тихо...
девочки может на аврору сходим?
может кто организует:008:
Оля ты вроде в овгусте хотела....уже август:065:

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
08.08.2011, 10:52
Тихо )))
А я все жду, кто же будет первой ласточкой )))

На Аврору хочу. Поехали!
Могу Насте позвонить, узнать цену.

Ru78
08.08.2011, 11:28
Можно и на 11 утра конечно!!!! Сначала экскурсия, а потом самим сходить осмотреть!!! А видел кто то уже этот развод караула? Стоит идти смотреть???
ТОлько вот нам 8 человек надо!!!

Мы видели развод караула. Это было самое яркое и интересное из всей экскурсии! Было выступление с винтовками, потом выплясывала группа с барабанами... Идти смотреть стоит! Сама подумываю еще раз сходить.

Ronni
08.08.2011, 11:51
Тихо )))

На Аврору хочу. Поехали!
Могу Насте позвонить, узнать цену.Мы бы тоже на Аврору сходили, правда, зависит когда...

Девочки, в субботу 13.08 в Гатчине будет День Павла http://peterburg2.ru/events/67796.html
При хорошей погоде можно неплохо провести время. В 12 часов будет церемония развода караула на Дворцовой площади.
Если ехать своим ходом, то от м.Московская идут маршрутки №№18 и 18а (еще есть №100, но она идет в Гатчине на другой вокзал, т.е. далеко от парка проходит), ехать до Балтийского Вокзала, а там 3 минуты пешком до Дворца. В обычное время ехать минут 40, но в субботу с утра, возможно дольше из-за дачников...

SPb.Katerina
08.08.2011, 12:24
Тихо )))

На Аврору хочу. Поехали!
Оль, звони, мы тоже хотим на Аврору уже давно. Да и погода шепчет вроде... Тольки мы на даче, мне как минимум за 2 дня знать надо.

3елёНка
08.08.2011, 14:58
А я хочу в бесплатную пожарную часть на Дыбенко,пока я рядом живу,скоро уеду в Пушкин,мы идём в сад.

Всем приветы.

kjb
08.08.2011, 15:02
НА АВРОРУ!!! Тоже хотим :)

msir
08.08.2011, 15:36
НА АВРОРУ!!! Тоже хотим :)

И мы тоже хотим.

Маруча
08.08.2011, 15:39
и мы хотм на аврору

Маргаритка
08.08.2011, 16:45
Мы тоже хотим!!!!

Liliya_M
08.08.2011, 16:55
Мы хотим везде. Мы только к вам присоединились.

МариДа
08.08.2011, 17:25
Тихо )))

На Аврору хочу. Поехали!

все видимо ждали:))
сразу повеселее стало:))

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
08.08.2011, 17:55
А я хочу в бесплатную пожарную часть на Дыбенко,пока я рядом живу,скоро уеду в Пушкин,мы идём в сад.

Всем приветы.
Наташ, так ты пока там рядом живешь, модет сходишь, договоришься.
Сейчас Даня проснется попробую телефон их и ФИО начальника раскопать. ( У нас летом был маленький ремонт и при этом огромный бардак :073:, только вчера все по стенкам расставили, можно хоть к секретеру подойти )

все видимо ждали:))
сразу повеселее стало:))
конечно ждали. :))

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
08.08.2011, 18:05
Мы бы тоже на Аврору сходили, правда, зависит когда...

Девочки, в субботу 13.08 в Гатчине будет День Павла http://peterburg2.ru/events/67796.html
При хорошей погоде можно неплохо провести время. В 12 часов будет церемония развода караула на Дворцовой площади.
Если ехать своим ходом, то от м.Московская идут маршрутки №№18 и 18а (еще есть №100, но она идет в Гатчине на другой вокзал, т.е. далеко от парка проходит), ехать до Балтийского Вокзала, а там 3 минуты пешком до Дворца. В обычное время ехать минут 40, но в субботу с утра, возможно дольше из-за дачников...
Маша, а про Стрельну есть какая-то информация?

Максочка
08.08.2011, 18:06
Мы тоже на Аврору с удовольствием:)

Ronni
08.08.2011, 23:01
Маша, а про Стрельну есть какая-то информация?
Про Стрельну пока только расплывчатая инфа: будет разбит реконструкционный лагерь по Первой Мировой войне на 2 дня (13-14 августа). Немного военных действий и много марш-бросков, полос препятствий и т.д. К сожалению, точнее и про место и про время смогу рассказать не раньше завтрашнего вечера.

3елёНка
09.08.2011, 01:33
Наташ, так ты пока там рядом живешь, модет сходишь, договоришься.

Дык а чего туда ходить,позвонить и всё.
Я конечно могу позвонить и узнать и записаться,но у меня совсем нет времени сейчас,чтобы добраться до интернета,т.е.создавать набор группы в топике и отслеживать её наполняемость,потом подтверждения я наврятли смогу.
У нас прививка,анализы,доделывание мед.карты,сбор доков в сад,подготовка ребёнка к саду,на выходные к бабушке.:043:

телефон пожарки 589-45-75

Если вдруг чего,то я начиная со среды следующей недели,и числа до 25-го пойду.