Просмотр полной версии : За советом. Что бы такого сказать?
Мушенция
13.09.2010, 19:12
ПМС :073:
да че мелочиться- мы уже лет десять как из климакса не вылезаем. бгг
Да уж. Круто.
По теме. главное не ЧТО сказать, а КАК сказать. "Нет", которое означает только "нет" и даже никаких намеков в интонации на "может быть да".
Конечно, не раз. 5-10 раз в течении месяца-двух.
Оффтопик. А как так получилось, что он сначала был нужен, а потом не нужен?
Пусяндра
13.09.2010, 20:35
Да уж. Круто.
По теме. главное не ЧТО сказать, а КАК сказать. "Нет", которое означает только "нет" и даже никаких намеков в интонации на "может быть да".
да говорилось не раз...
как получилось? всякое в жизни бывает... :005: тебе тут всю историю рассказать?
От такой красавицы трудно отстать!
Пусь, ты для убедительности пригласи его снимать хоум-видео с твоим участием и какого-нибудь бойфренда)))хоть порадуется))
Да уж. Круто.
Специально почитала в интернете мнение психологов.
Практически единодушно они говорят тоже самое.
Что женщины подсознательно оставляют СЕБЕ какую-то лазейку на всякий случай, типа запасного варианта. Или иногда "имидж" в чьих-то глазах не хотят ронять.
Мне же кажется, что влюбленный - это наркоман. У него гормоны счастья только в присутствии "объекта" вырабатываются.
Значит и лечить от влюбленности нужно как от наркотика.
Исключить наркотик категорически. Никакого общения в течение долгого времени.
И постараться не пересекаться в общем круге. Лучше всего физически уехать. Но, понятно, что это от нас не зависит. (((((((
Mост Ватерлоо
14.09.2010, 09:26
Никакого общения в течение долгого времени.
(((((((
Проверено, это работает.
Banditka
14.09.2010, 15:27
Летел как-то крутой менеджер в самолёте по делам, а рядом с ним девочка маленькая сидит, красивая такая, с бантиком. Полёт долгий, решил менеджер завести разговор: - Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь беседуешь. Девочка: - И о чём же вы хотите беседовать? Менеджер: - Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении? Девочка: - Хорошо, только вот скажите сначала, например, на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему? Менеджер: - Нет, девочка, не знаю... Девочка: - Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в ГОВНЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!!!
Piter'ka
14.09.2010, 22:40
Нина, вот наткнулась в инете - вроде по твоей теме :))
Из ЖЖ:
"Инструкции для чайников по истреблению мужчин. (посвящается всем дурам, которые строчат в журналах на темы "мужчины - козлы" и "порьба за равные права" и Радуловой)
Мужчины вымирают... У них все больше сердечных приступов, кровоизлияний в мозг и другие части тела; их срок жизни по статистике короче женского. Они спиваются, болеют депрессиями и даже иногда накладывают на себя руки. И это при том, что мужчины распределены по земле крайне неравномерно и, например, пресловутый город Иваново остро нуждается в поставках самцов. Похоже, тайный план женщин истребить мужскую особь под прикрытием борьбы «за равные права» успешно реализуется. Я собрала опыт наблюдений за особо профессиональными в этом деле самками и спешу передать его девушкам - новобранцам:
Хочешь сделать так, чтобы мужчина тебя ненавидел? Вот пара советов:
1.Говори ему, что он неудачник. Говори ему это часто и по любому поводу. Когда он разбивает чашку, когда в его машине кончается бензин, когда он спотыкается. Говори ему это всегда и везде - при гостях, при друзьях, при его родителях, наконец. Ты человек прямой и честный!
2.Приводи в пример его друга, «который в отличие от тебя, неудачника, хоть что-то может». Приводи в пример его друга при гостях, при друзьях, при его родителях, наконец. При жене друга можешь не приводить, чревато...
3.Рассказывай ему на ночь о разных мужских заболеваниях. Про импотенцию, рак яичек, простатит. Пусть знает, что он больной тебе совершенно не нужен.
4.Не давай ему заниматься любимым делом. Рыбалка - для алкашей, футбол - для дебилов, нарды - для неудачников. Разреши ему иногда играть в «Монополию» - пусть развивается.
5.Постоянно его ревнуй. Ревнуй его к соседям, друзьям, женщинам из журналов. Задуши его ревностью.
Поругайся со всеми его друзьями. Поругайся вдребезги. Ты живешь с ним, а не с его друзьями! Какого черта?!
6.Выгони свекровь. Выгони ее из квартиры, из города и с планеты Земля. Пусть летает в космосе. Зачем тебе мама твоего мужа с ее советами про котлеты из двух сортов мяса?!
7.Читай его смски. Читай их тайно, в туалете, выписывая подозрительные номера. Читай смски, а потом устраивай скандал и обзванивай подозрительные номера с криком «Еще раз, гадина, позвонишь сюда, убью!»
8.Устраивай истерики в духе «ты мою молодость сгубил» даже если вы знакомы неделю.
9.Называй его киской или рыбкой или зайкой.
10.Смотри сериалы, даже если идет чемпионат по футболу.
11.Ложись спать в уродливой старой пижаме с медведями.
12.Ходи в масках для лица.
13.Не брей ноги.
14.Брей ноги ему.
15.Эмансипация и феминизм - вот два понятия, которые добьют его окончательно. После романтического ужина попробуй заплатить сама, даже если ты живешь на его деньги... Накричи на него за то, что он открывает перед тобой дверь в подьезде «будто ты инвалид».
16.Постоянно задавай вопрос: «Ты меня любишь?» и тогда однажды он скажет «нет!». Но ведь ты этого и добивалась судя по поведению :))"
Блиин, как все сложно....
Огромное спасибо Piter'ka за "пару советов"!!!
Собираюсь воспользоваться, про опыт расскажу :001:
Piter'ka
19.09.2010, 00:19
Огромное спасибо Piter'ka за "пару советов"!!!
Собираюсь воспользоваться, про опыт расскажу :001:
Ой, да ну что Вы! Все для вас, дорогие сосайтники :))
петроградка
20.09.2010, 23:38
ваще-то я не ныла, а зашла посмотреть,может чО подскажут
все говорят одно и тоже и ничего конкретного: надо решать! я и так знаю, что надо. Но интересуют советы только тех, кто в теме, а не просто теоретизирующих.
нет тут рецептов готовых
крутые меры я всегда смогу применить, но пока к военным действиям не готова. Это да.
:053:и я....голая хожу...даже при БМ:010: это ваши слова ...взяты из моей темы про шелковый халат....вроде в этом вся проблема;)
Автор сорри что не по теме..
:053:и я....голая хожу...даже при БМ:010: это ваши слова ...взяты из моей темы про шелковый халат....вроде в этом вся проблема;)
Автор сорри что не по теме..
по теме....
можно, все-таки и без войны..теперь я точно знаю...и без смены замков,
поздравьте:008:
Болотный Волк
24.09.2010, 14:30
да ладно......что случилось то?....снег завтра ждать?
да ладно......что случилось то?....снег завтра ждать?
думаю, снег с градом
ВикторЫч
24.09.2010, 17:01
по теме....
можно, все-таки и без войны..теперь я точно знаю...и без смены замков,
поздравьте:008:
Поздравляю :008:
А подробности?;)
а я думаю Пусяндре...стоит только улыбнуться...и все разбегуться...а учится то девушка на стоматолога...
без обид конечно, но я б к ней не пошла...
а я думаю Пусяндре...стоит только улыбнуться...и все разбегуться...а учится то девушка на стоматолога...
Вы по аватаре судите?;)
А если бы она была парикмахером - пошли бы?:))
Если судить по той же аватарке...и парикмахер не очень:))
а если судить по Вашей аватарке, Вы в постели предпочитаете животных?
самцофф :046:
Cherries
26.09.2010, 00:41
Да пошли ты его на 3 советских веселых буквы. В трёхэтажном варианте.
Тут приводить не стану - могу в личку отписать, если сама не знаешь. Мне в бан снова неохота...
не поверите))), некоторых и этим не отвадить....
http://s004.radikal.ru/i208/1009/db/11c8a2305b01.gif
Как отшить? Ну примерно так:
М: Я готов ради тебя улететь на край света!
Ж: Можешь оттуда и не возвращаться!
М: Какой у тебя номер телефона?
Ж: Поищи его в телефонной книге!
М: Но я не знаю твою фамилию...
Ж: Там она тоже есть!
М: Хотел бы я залезть в твои штаны!
Ж: Там уже одна задница есть!
М: Это место свободно?
Ж: Да, и моё место будет свободно если вы туда сядите!
М: Я по моему вас где-то видел...
Ж: Да да.... и поэтому я туда больше и не хожу!
М: Ну что, к тебе или ко мне?
Ж: И туда и туда, ты к себе а я к себе!
М: Я знаю как сделать женщине приятно!
Ж: Тогда сгинь!
Он: А что, если мы пойдем ко мне?
Она: Не уверена, что мы влезем вдвоем в одну помойку.
Он: Так чем, ты занимаешься по жизни?
Она: Я трансвестит.
Он: Я здесь чтобы воплотить твои самые смелые фантазии!
Она: Ты хочешь сказать, что у тебя есть козел и немецкая овчарка?
Он: Я хочу отдаться тебе.
Она: К сожалению, я не принимаю дешевых подарков.
Он: Ради тебя я пойду на край света...
Она: Да, а смог бы ты там остаться?
Он: Как это ты делаешь, чтобы так хорошо выглядеть?
Она: Я делаю обратное тому, что делаешь ты.
Черная жемчужина
27.09.2010, 14:58
Можно выйти замуж и родить детей, после этого отваливаются даже самые назойливые!;)
Пусяндра
27.09.2010, 21:43
Мы животных не лечим. Вам к ветеринару :flower:
Можно выйти замуж и родить детей, после этого отваливаются даже самые назойливые!;)
спасибо, пусть лучше достают дальше :065:
ЗЫ: звонил на ДР.. Спросил, где я буду. Хочет типа подарок подарить. Ответила, что лучшим подарком будет то, что я его не увижу в этот день :065:
Doublekey
28.09.2010, 10:51
Эххх Вот она блин проблема красивых девушек. Никак от поклонников не отбиться. Мне вот один раз Пуся отказала в гостинце в виде удаленной фотки я и не пристаю больше. А тут. Эхххх ну что ж делать это побочный эффект очаровательности. А сделать с ним ничего нельзя даже морду набить, все равно и способы найдет и варианты - остается только терпеть. Ну или отдаццццо - может тогда успокоится.
Doublekey
28.09.2010, 11:04
Выйти замуж и родить детей не всегда помогает да и хлопотно. легче смирицццо. А улыбка у Пуси кстати достаточно приятная.
Опытных маниаков и Пусяманов даже если постоянно ходить с бормашиной в обнимку не испугаешь
Мы животных не лечим. Вам к ветеринару :flower:
:
А я к Вам со своей кошечкой и не пойду:004::004::flower:
Ага....лев в постели, ягуар в гараже...а Вы разве нет:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.