Просмотр полной версии : За советом. Что бы такого сказать?
Пусяндра
06.09.2010, 02:35
Чтоб мужчина отвалил? Впринципе? Чтоб больше никогда не появлялся в моей жизни?
Блокировать все не помогает- находит способы. Сказано и объяснено было много.
Не помогает.
Мужчины, скажите, после каких слов Вы отстали бы от девушки?
Очень нада :091:
Да пошли ты его на 3 советских веселых буквы. В трёхэтажном варианте.
Тут приводить не стану - могу в личку отписать, если сама не знаешь. Мне в бан снова неохота...
Пусяндра
06.09.2010, 02:49
Да пошли ты его на 3 советских веселых буквы. В трёхэтажном варианте.
Тут приводить не стану - могу в личку отписать, если сама не знаешь. Мне в бан снова неохота...
послан был даже 5-ти этажным :065: и не раз :065:
Наверное после каких-н уж очень унизительных... А это дело субъективное, найдите сами, вам виднее
Не помогает.
Нина, ты из тех женщин, которые способны напрочь отключать моск у мужчины. :) Так что, пока моск не включиццо обратно, слова могут просто не доходить до бедолаги.
Mост Ватерлоо
06.09.2010, 08:19
Ну скажи ему, что тебе его 8 см мало или 13см много. Дави на физические недостатки.
А вообще говорить ничего не надо. Молчать и игнорировать.
nikolale
06.09.2010, 09:42
А вдруг убъёцо человек от расстройства ... :065:
Надо иначе как-то... В смысле - не матом :008:
Может, чтоб чле моск отвлекся включился ПОДРУГУ ему найти :fifa:
Susan Sto Helit
06.09.2010, 09:59
Нин, только сплошной, непробиваемый игнор. Любое слово, жест, взгляд будет расценено как проявление слабости. Можно припугнуть мускулистыми друзьями, но это чревато... Можно заявление написать о преследовании, но тут доказательства нужны. Например, десятки звонков в день с его номера на твой и ни одного обратно ;)
Носить на своем лице свою аватарку )))))))))))
Маказёба
06.09.2010, 10:35
только игнор. тотальный
Надо иначе как-то... В смысле - не матом
в рыло с ноги что ле?
ps
кстате, что там с топлесом и 1$ в общаковую кассу?
Джениффер
06.09.2010, 12:49
ничего н надо говорить...просто игнор и все...пишет, звонит, не отвечайте...когда то надоест.
в рыло с ноги что ле?
А вдруг человек решит,что такие сексуальные ласки у Пуси?...Не-е-е.. тут нужно что-то наверняка....Во..Пуся, подари мужику мотоцикл...:))
Нин, скажи, что у тебя гонорея, микоплазмоз и ещё че-нить, и как только вылечишься, сразу вся его. ))
Полностью игнорировать;) Отвяжется быстро.
Да тут хоть игнори. хоть нет, приходишь домой-он тама сидит:073:
и развелись ужо давно, и все сказано, и секаса нет сто лет, и квартира не его, а грю: "дай ключи, не приходи больше.."он молчит и приходит снова и снова.....
люблю грит, тока тебя и детей.
тока это все слова, и я не люблю ужо давно....
вот тут уж действительно ужо не знаешь. чо придумать....
с ноги не выйдет-весовая категория не та, писать заяву ментам тоже неохота, все-таки я ж не сволочь....
вот так бывает.
"дай ключи, не приходи больше.."
замок поменять религия не позволяет?
он молчит и приходит снова и снова.....
я ж не сволочь....
ярчайшая ноглядная демонстрация тезиса о том, что "все бабы сцуки"
замок поменять религия не позволяет?
я сторонник мирных методов, кук Пуся...ведь поменяю. и что? приду, он под дверьми будет сидеть... все равно пущу, при детях не буду сцены устраивать...этим и пользуется.
Жить ваще-то ему есть где. квартира отдельная.
ярчайшая ноглядная демонстрация тезиса о том, что "все бабы сцуки"
полегче в выражениях:015:...
все мы становимся "сцуками", когда становимся независимыми и сами содержим детей, разбираемся с проблемами и долгами БМ и пытаемся забыть, как нас "любимых" унижали в состоянии наркотического угара...засуньте себе свой тезис знаете куда?
я ваще считаю себя просто ангелом, другие бы не церемонились.
а я же в память о совместно прожитых голах стараюсь до последнего помочь человеку начать новую жизнь, не причиняя ему страданий.Он сам себя наказал достаточно сильно...
Да тут хоть игнори. хоть нет, приходишь домой-он тама сидит:073:
и развелись ужо давно, и все сказано, и секаса нет сто лет, и квартира не его, а грю: "дай ключи, не приходи больше.."он молчит и приходит снова и снова.....
тока это все слова, и я не люблю ужо давно....
вот тут уж действительно ужо не знаешь. чо придумать....
с ноги не выйдет-весовая категория не та, писать заяву ментам тоже неохота, все-таки я ж не сволочь....
вот так бывает.
Ну у Вас посложнее ситуёвина:010:
Начните приводить бойфрэнда периодически, демонстративно показывая что его место уже почти занято:073:
Хотя если не можете избавиться, значит не очень-то и хотите.;)
Ну у Вас посложнее ситуёвина:010:
Начните приводить бойфрэнда периодически, демонстративно показывая что его место уже почти занято:073:
Хотя если не можете избавиться, значит не очень-то и хотите.;)
Типичный ответ у всех, но когда я спрашиваю: А КАК?????? никто не может ответить....
Все методы окажутся некрасивыми, за которые мнем потом будет стыдно...и бойфренд липовый и милиция по заяве и судебные приставы-все это г...отдает...
нормальный способ если знаете. то скажите...
мне вот тоже знакомый грит, давай типо я твой бойфреенд буду....приду к тебе:065:
а я ему: БМ видел? Бывший мастер спорта по ГРБ, в боях без правил когда-то участвовал, с Емельяненко бился...100 кг веса....желание побыть моим бойфрендом и поговорить с моим БМ начисто пропадает.
Идиотизм, но чувствую себя в полном дерьме.
а главное, нервная система уже сдает....игнор тоже дело нелегкое...
засуньте себе свой тезис знаете куда?
когда я сам посчитаю нужным, я обязательно с вами проконсультируюсь, чего и куда совать
на сегодняшний день я в ваших советах, рекомендациях не нуждаюсь
я ваще считаю себя просто ангелом, другие бы не церемонились
да тут все ангелочки, особенно в жг
Идиотизм, но чувствую себя в полном дерьме.
так оно и есть на самом деле
Типичный ответ у всех, но когда я спрашиваю: А КАК?????? никто не может ответить....
Дык никто и не ответит, потому что способов достаточно, но Вы, заранее, ставите на них жирный крест своим:
потом будет стыдно
Если есть проблема, её нужно решить и забыть;)
Всего лишь ИМХА конечно.
так оно и есть на самом деле
Мне Ваше "ФИ" по барабану, не задевает ни разу, поскольку мне нечего стыдится, я ничего не сделала противоречащего своим принципам. И честно об этом говорю. А большинство находятся в еще более хреновых ситуациях, но "держат хорошую мину при плохой игре" и скелеты по шкафам прячут, дабы картинка красивая была.
пофигу.
видимо это дерьмо-расплата за 10 лет шоколада.
Если есть проблема, её нужно решить и забыть;)
.
Согласна....Но пока не приперло, поищу еще способы, укладывающиеся в мои моральные (немодное слово:073:) принципы(еще более немодное слово:073::073:).
Согласна....Но пока не приперло, поищу еще способы, укладывающиеся в мои моральные (немодное слово:073:) принципы(еще более немодное слово:073::073:).
Да не бывает веселеньких военных маршей....Проблему надо либо решать, либо не ныть,что она не решается....либо у Вас есть причины ее не решать, но тогда и жаловаться не стоит...
Проблему надо либо решать, либо не ныть,что она не решается....либо у Вас есть причины ее не решать, но тогда и жаловаться не стоит...
ты совершенно прав (http://www.youtube.com/watch?v=62pkXeeQEDg)
Кот Парамон
06.09.2010, 19:37
Носить на своем лице свою аватарку )))))))))))+100! :)))
Китайцы™
06.09.2010, 20:03
Нин, я согласна с тем, что надо игнорить.
Да не бывает веселеньких военных маршей....Проблему надо либо решать, либо не ныть,что она не решается....либо у Вас есть причины ее не решать, но тогда и жаловаться не стоит...
ваще-то я не ныла, а зашла посмотреть,может чО подскажут
все говорят одно и тоже и ничего конкретного: надо решать! я и так знаю, что надо. Но интересуют советы только тех, кто в теме, а не просто теоретизирующих.
нет тут рецептов готовых
крутые меры я всегда смогу применить, но пока к военным действиям не готова. Это да.
:016:Замуж за него уже просилась? Говорят, что некоторые сразу исчезают...:084:
Пусяндра
06.09.2010, 22:39
Нина, ты из тех женщин, которые способны напрочь отключать моск у мужчины. :) Так что, пока моск не включиццо обратно, слова могут просто не доходить до бедолаги.
ага, конечно. со всеми спокойно расставалась, а тут- из тех женщин :065:
Ну скажи ему, что тебе его 8 см мало или 13см много. Дави на физические недостатки.
А вообще говорить ничего не надо. Молчать и игнорировать.
унижала по всякому...
А вдруг убъёцо человек от расстройства ... :065:
Надо иначе как-то... В смысле - не матом :008:
Может, чтоб чле моск отвлекся включился ПОДРУГУ ему найти :fifa:
была подруга. даже вроде как до сих пор есть...
не помогает :065:
Нин, только сплошной, непробиваемый игнор. Любое слово, жест, взгляд будет расценено как проявление слабости. Можно припугнуть мускулистыми друзьями, но это чревато... Можно заявление написать о преследовании, но тут доказательства нужны. Например, десятки звонков в день с его номера на твой и ни одного обратно ;)
игнор?
да как его игнорить-то?
эта сцука, может звонить с других номеров. не взять трубку я не могу, ибо как работа :005:
Пусяндра
06.09.2010, 22:45
ps
кстате, что там с топлесом и 1$ в общаковую кассу?
можно подумать, тут никто мой топлесс не видел :004:
А вдруг человек решит,что такие сексуальные ласки у Пуси?...Не-е-е.. тут нужно что-то наверняка....Во..Пуся, подари мужику мотоцикл...:))
да, я такая, я так могу :))
мотоцикл7 мне б кто подарил :065:
Нин, скажи, что у тебя гонорея, микоплазмоз и ещё че-нить, и как только вылечишься, сразу вся его. ))
Юльк, тут стока вместе пережито, что его это не испугает :065:
Полностью игнорировать;) Отвяжется быстро.
за почти год игнора не отвязался :010:
йа- дЭмон! :080:
Пусяндра
06.09.2010, 22:49
:016:Замуж за него уже просилась? Говорят, что некоторые сразу исчезают...:084:
сам звал не раз... :005:
да достань ты его сама .долбайся каждые 20-30 минут, спрашивай как дела, че делает, подольше молчи в трубку. когда говорит где он, обязательно ставь под сомнения, да не переспрашивай ,а сама домысли и озвучь. постоянно спрашивай у него советы и постоянно спорь, что они не сработают.
долби...долби...долби.
можно подумать, тут никто мой топлесс не видел :004:в каждой новой фоте, топлес как новый. ;) :)
Ужас на крыльях ночи
06.09.2010, 23:37
сам звал не раз... :005:
Мадам, исключительно как знакомый Вам .. рекомендую решить вопрос концептуално
http://video.********/mail/schepras/62/94.html
помните как в анекдоте?
ну или он вас или вы его.. а мы опишем эту ситуацию. в произведениях и легких эссе.
Susan Sto Helit
06.09.2010, 23:51
ваще-то я не ныла, а зашла посмотреть,может чО подскажут
все говорят одно и тоже и ничего конкретного: надо решать! я и так знаю, что надо. Но интересуют советы только тех, кто в теме, а не просто теоретизирующих.
нет тут рецептов готовых
крутые меры я всегда смогу применить, но пока к военным действиям не готова. Это да.
У меня, конечно другая ситуация. Но я понимаю Ваши морально-этические терзания.
Есть выход - менять место жительства. Либо обменивать квартиру, либо снимать, а свою сдавать. С большой вероятностью, даже когда он узнает адрес Вашего нового жилища, ему на новое место будет труднее придти.
Мушенция
07.09.2010, 00:01
пожертвить - это особо смачный кайф, ты что, не знал? :))
The night mare
07.09.2010, 00:54
когда я сам посчитаю нужным, я обязательно с вами проконсультируюсь, чего и куда совать
на сегодняшний день я в ваших советах, рекомендациях не нуждаюсь
Не скажу,что противно читать,но глубокоуважаемый Санта,уважения к вам от этих слов не прибавляется:(
По теме:
Пусяндра, может вызвать людей в белых халатах с рубашечкой беленькой и с длииииными рукавами,пускай это будет и костюмированное шоу;)
пожертвить - это особо смачный кайф, ты что, не знал? :))
никого не охота жертвить.
У меня, конечно другая ситуация. Но я понимаю Ваши морально-этические терзания.
Есть выход - менять место жительства. Либо обменивать квартиру, либо снимать, а свою сдавать. С большой вероятностью, даже когда он узнает адрес Вашего нового жилища, ему на новое место будет труднее придти.
я надеюсь, у меня получится по-другому.
Спасибо за понимание!
Мушенция
07.09.2010, 01:49
Имелось ввиду быть самой на пьедестале жертвы...обстоятельств, своих принципов,и прочей, прочей, прочей...
если есть проблема, которая не решается длительное время- она чем-то выгодна. ИМХО.
приведу пример банальный. Женщина живет долгое время с мужчиной ,который бухает. Ей плохо, больно, многое не устраивает, она по настоящему страдает. Но ничего не меняется. Ибо она - на неосознанном самой собой пьедестале жертвы. Ощущение красоты подвига. Это я утрирую,конечно, но чтоб было понятно. Вот что я имела ввиду, когда говорила, что в том чтоб жертвить есть особый кайф.
я надеюсь, у меня получится по-другому.
Расскажите ;)
Имелось ввиду быть самой на пьедестале жертвы...обстоятельств, своих принципов,и прочей, прочей, прочей...
если есть проблема, которая не решается длительное время- она чем-то выгодна. ИМХО.
приведу пример банальный. Женщина живет долгое время с мужчиной ,который бухает. Ей плохо, больно, многое не устраивает, она по настоящему страдает. Но ничего не меняется. Ибо она - на неосознанном самой собой пьедестале жертвы. Ощущение красоты подвига. Это я утрирую,конечно, но чтоб было понятно. Вот что я имела ввиду, когда говорила, что в том чтоб жертвить есть особый кайф.
Не-е-е-е.. тут другая ситуация...тут похоже нравится, что приходит и говорит каждый день, что любит-жить-неможет, "но мне та типа наплевать"...Т.е. получается ,что нравится ,что человек унижается..Такой вот способ поднять собственную самооценку.....поэтому и пытается изменить ситуацию только на словах, не прибегая к действенным мерам.. к войне то типа не готова...
И кстати не могу осуждать за это деушку..У людей склонных к авантюризму такая форма общения может очень даже щекотать нервы и поддерживать в тонусе...
Я как раз Вас поняла, это самое банальное что обычно и приходит всем в голову.Очень распространенный синдром "всепрощающей страдающей русской женщины"
Это Вы не поняли.
Я не жертва.Я победитель в этой ситуации. Я сама инициировала развод, и осталась полностью при всех своих интересах и если и получаю удовольствие (выгоду, Вашим языком), то только от сознания того, что я могу позволить себе ВО ВСЕХ ситуациях продолжать уважать себя.
Я не страдаю.Неужели я похожа на страдалицу?:065:Я делаю то, что хочу. И ни от кого не завишу.
Единственное, что мне немного мешает жить, это периодическое присутствие постороннего человека в доме. Терплю это неудобство из-за того. что этот человек отец моих детей и не могу вышвырнуть его на улицу.
Интересна тема топа, потому что непрочь ускорить процесс осознания этим человеком своей непричастности к моей жизни.Но ускорять искусственно (менты, приставы, смена замков) ГКА не считаю возможным, поскольку не считаю себя "Сцукой"(с)
Как всегда никаких советов, кроме как "сама дура".
Ну я это я не как аналогию, а как один из примеров жертвизма привела.
Не знаю как с тонусом, на мой взгляд - суходрочка это. Псевдокайф.
Не-е-е-е.. тут другая ситуация...тут похоже нравится, что приходит и говорит каждый день, что любит-жить-неможет, "но мне та типа наплевать"...Т.е. получается ,что нравится ,что человек унижается..Такой вот способ поднять собственную самооценку.....поэтому и пытается изменить ситуацию только на словах, не прибегая к действенным мерам.. к войне то типа не готова...
И кстати не могу осуждать за это деушку..У людей склонных к авантюризму такая форма общения может очень даже щекотать нервы и поддерживать в тонусе...
Тоже неправильная трактовка.
Мушенция
07.09.2010, 13:07
Пардон, в гостях нахожусь, случайно вышла с аккаунта хозяйки :)) Это мой текст))
Разве? а по-моему более менее точная:
Читаю Ваши слова:Я не жертва.Я победитель в этой ситуации. ........... и если и получаю удовольствие (выгоду, Вашим языком), то только от сознания того, что я могу позволить себе ВО ВСЕХ ситуациях продолжать уважать себя.
Пардон, в гостях нахожусь, случайно вышла с аккаунта хозяйки :)) Это мой текст))
Мы так и поняли...:))
Не помогает.
Может к киллерам попробовать обратится -:))
мотоцикл? мне б кто подарил :065:
Тебе не надо...ты нам еще нужна..зачем-то...не помню...:004:
Мушенция
07.09.2010, 13:18
Я
Как всегда никаких советов, кроме как "сама дура".
Слова "дура" я не произносила и подтекст был не оценивающий. У меня тоже есть опыт "порядочного человека" - ни к чему кроме как к сомнительному удовольствию задевания стен белыми крыльями это не приводит- в этом выгода данной ситуации. Опять же- ИМХО. Когда проблему действительно нужно решить- ее решают. Уезжают, убегают, отпиливают батарею, к которой пристегнуты наручники...))
Мы так и поняли...:))
очень надеюсь, что она мне в голову за это не выстрелит:)
надо будет ей мой аккаунт предоставить в пользование :))
Пусяндра
07.09.2010, 13:19
посоветуешь? :073:
Тебе не надо...ты нам еще нужна..зачем-то...не помню...:004:
интересно, зачем? :073:
аж представить боюсь :065:
Кардинальное решение..."Нет человека, нет проблемы"(с)....;)
Разве? а по-моему более менее точная:
Читаю Ваши слова:
нету тут ничего про мою якобы упасшую на пол самооценку.
а вот если бы устроила ГКА. то точно упала бы.
Вы уверены в том, что всегда надо начинать войну, если мирные переговоры затягиваются?
очень надеюсь, что она мне в голову за это не выстрелит:)
надо будет ей мой аккаунт предоставить в пользование :))
prinna сегодня не в себе :065:
:046:
нету тут ничего про мою якобы упасшую на пол самооценку.
а вот если бы устроила ГКА. то точно упала бы.
Вы уверены в том, что всегда надо начинать войну, если мирные переговоры затягиваются?
Во-первых про упавшую на пол самооценку не писал,это Ваша так сказать интертрЕпация, во-вторых не всегда худой мир лучше хорошей войны...Просто в мирное время якобы, пленных не берут...в-третьих бывают и так называемые " тихие войны".. например для начала сменили бы замки и поставили человека перед фактом: " Это моя личная территория и вход на нее должен происходить по моему согласию и при моем желании" ..Это не война, но обозначение границ, но сразу станет ясно,к чему готовиться дальше..Опять же : " Хочешь мира,-готовься к войне"(с)..Ну вот как-то так вижу...
prinna сегодня не в себе :065:
:046:
Принна ? Муха?...Кто здесь?....:046::046::046:
Фабрика ватрушек
08.09.2010, 02:14
Скажите, что у него маленький член и он не мужЫк. тут же отвалит.
Красавчег
08.09.2010, 03:14
в лоб даст.:))
У меня была похожая ситуация, обратилась в милицию, свела их (с милиционером в частном порядке)- поговорили (о чем? как? - не знаю, я ушла сразу), больше не появлялся...
не факт....может подумать что это проявление интереса к нему и с ним кокетничают...
особенно если член как шланг
У меня была похожая ситуация, обратилась в милицию, свела их (с милиционером в частном порядке)- поговорили (о чем? как? - не знаю, я ушла сразу), больше не появлялся...
Забыла написать немного "приврала", (дословно не помню) что-то про неадекватное поведение, маньячные наклонности. ну и что периодически носит с собой перочинный ножик (холодное оружие):065:" - может и перебор был, за то сразу заинтересовались и провели переговоры
Забыла написать немного "приврала", (дословно не помню) что-то про неадекватное поведение, маньячные наклонности. ну и что периодически носит с собой перочинный ножик (холодное оружие):065:" - может и перебор был, за то сразу заинтересовались и провели переговоры
А вот помню историю про девушку, которой и дверь поджигал и бил и угрожал, и ей и семье и пока не убил, всем пофиг было, вам повезло или у вас там друзья.
А вот помню историю про девушку, которой и дверь поджигал и бил и угрожал, и ей и семье и пока не убил, всем пофиг было, вам повезло или у вас там друзья.
Друзей нет. Проникновенно рассказывала, наверное ...
Susan Sto Helit
08.09.2010, 19:55
Ой, Йулько, не пугай!
Попроси у него денег в долг
Сумма, от его возможностей зависит, чтобы свалил...
Тестостерон
09.09.2010, 00:29
Не помогает.
нет таких слов.
Мумми Первая
09.09.2010, 03:09
Попроси у него денег в долг
Сумма, от его возможностей зависит, чтобы свалил...
ну зачем же в долг?
просто так...:fifa:
Ну вздумайте сказать что у него с см. не в порядке. Он к Вам со всей душой, и унижать его было бы как минимум не справедливо.
"Детка, как ты до сих пор жив с таким маленьким пипеном, я б на твоём месте застрелилась, разочарование ходячие"
Little Pea
09.09.2010, 14:14
да достань ты его сама .долбайся каждые 20-30 минут, спрашивай как дела, че делает, подольше молчи в трубку. когда говорит где он, обязательно ставь под сомнения, да не переспрашивай ,а сама домысли и озвучь. постоянно спрашивай у него советы и постоянно спорь, что они не сработают.
долби...долби...долби.
Дорогой мой человек! Спасибо Вам большое! Прочитала и прям себя узнала в пору ревнивых истерик:)) Выпишу эти Ваши слова и буду перечитывать несколько раз!
пс. это не сарказм.
О, вспомнил, рассказ бывшей коллеги. Она с целью отвадить мужчину прикидывалась фанаткой "Дома 2" и рассказывала ему о перепитиях тамошней жизни. ИМХО эффективней некуда.
-Trosha-
12.09.2010, 19:13
И все же самый эффектный способ отвязаться от поклонников - выйти замуж. Нинэль, давай мы тебя выдадим за приличного человека? ;)
Правда это срабатывает только с "серьезными" ухажерами. С кобельками, у которых весь мозг в головке не срабатывает ничего. :005:
И все же самый эффектный способ отвязаться от поклонников - выйти замуж. Нинэль, давай мы тебя выдадим за приличного человека? ;)
Правда это срабатывает только с "серьезными" ухажерами. С кобельками, у которых весь мозг в головке не срабатывает ничего. :005:
ну не знаю.....
со мной это не прокатывало....бывало, чищу я снежок на машине, а молодые люди: девушка, Вам помочь?. А я им: я замужем! они: да ничего страшного! а я им, у меня двое детей! :010:занавес
вот это реально отфильтровывает....в особо запущенных случаях можно сказать, что четверо.
Пусяндра
12.09.2010, 22:07
О, вспомнил, рассказ бывшей коллеги. Она с целью отвадить мужчину прикидывалась фанаткой "Дома 2" и рассказывала ему о перепитиях тамошней жизни. ИМХО эффективней некуда.
я не способна вникать в это :))
даже ради такого дела :005:
неееееееееееет!!!!!:001:
-Trosha-
13.09.2010, 00:30
....бывало, чищу я снежок на машине, а молодые люди: девушка, Вам помочь?. А я им: я замужем!
Ну и дур неразумная же Вы женщина! :010::046:
Пусть бы их, почистили. И снежок тоже. Это ж игры в благородный порыв, а Вы им все испортили! :fifa:
неееееееееееет!!!!!:001:
не боись, тут не так страшно! ;) :019:
на самом деле некоторые наши "связи" по жизни - кармические.
терпи, дружочек. :073:
Ну и дур неразумная же Вы женщина! :010::046:
Пусть бы их, почистили. И снежок тоже. Это ж игры в благородный порыв, а Вы им все испортили! :fifa:
Это да, я такая:))сама люблю со своей машинки и снежок счищать, и лопатой колеса откапывать:010:
-Trosha-
13.09.2010, 01:51
Это да, я такая:))сама люблю со своей машинки и снежок счищать, и лопатой колеса откапывать:010:
А с чужих не любите? ;) А то зимой - вэлкам! :))
офф: вот ведь блин! мне надо еще четыре сообщения на счетчик намотать! не знаю уже, в какой топик ткнуться со своим флудом. зато потом можно будет торжественно покинуть курилку! :065:
Пусяндра
13.09.2010, 02:00
А с чужих не любите? ;) А то зимой - вэлкам! :))
офф: вот ведь блин! мне надо еще четыре сообщения на счетчик намотать! не знаю уже, в какой топик ткнуться со своим флудом. зато потом можно будет торжественно покинуть курилку! :065:
флуди тут, разрешаю :flower:
-Trosha-
13.09.2010, 02:03
Йо-хооооу! :080::080::080:
У меня пиццот сообщений! :080:
За два года регулярного тусования на ЛВ. :065: "чукча не читатель" (с), блин! :046:
Пусяндра
13.09.2010, 02:05
За два года регулярного тусования на ЛВ. :065: "чукча не читатель" (с), блин! :046:
чукча не писатель! (с) :ded:
-Trosha-
13.09.2010, 02:19
Кстати, поинтересовалась у подручных мужчин по сабжу :073:
Получила ответ, что в состоянии "неадеквата" к даме, мужика практически ничего не может отворотить. Вот ведь! У нас лубофф, а у них - "неадекват" :046:
Mост Ватерлоо
13.09.2010, 02:29
Кстати, поинтересовалась у подручных мужчин по сабжу :073:
Получила ответ, что в состоянии "неадеквата" к даме, мужика практически ничего не может отворотить. Вот ведь! У нас лубофф, а у них - "неадекват" :046:
У тебя в знакомых психотерапевты практикующие имеются или одна дедка бабка сказала? :)
Mост Ватерлоо
13.09.2010, 02:30
и этот разврат вкурилке
-Trosha-
13.09.2010, 02:47
У тебя в знакомых психотерапевты практикующие имеются или одна дедка бабка сказала? :)
а ты сам себе не психотерапевт? ;) вспомни любой крышеснос. скажешь, адекватен был? ;)
и этот разврат вкурилке
вот развратом меня еще не называли! :010::015:
а ты сам себе не психотерапевт? ;) вспомни ..... ;)
Главная по свечкам и подсвечникам что ли? Руки еще не устали?
Мушенция
13.09.2010, 10:56
Да, Вика, круто тебя воротами приложило походу
-Trosha-
13.09.2010, 11:48
Девы, оставьте свои инсинуации. Я теоретизирую.:073: Всего лишь предполагаю, что у любого нормального мужчины могут быть крышесносы. А "последний" - он и в далекой юности мог иметь место быть. ;)
При чем тут ворота и подсвечники? Впрочем, каждый меряет других лишь по себе :020:
Девы, оставьте свои инсинуации. Я теоретизирую.:073: Всего лишь предполагаю, что у любого нормального мужчины могут быть крышесносы. А "последний" - он и в далекой юности мог иметь место быть. ;)
При чем тут ворота и подсвечники? Впрочем, каждый меряет других лишь по себе :020:
Виктория, у каждого свои теории. Я не предполагаю, я знаю, что у любого нормального мужика жена и детей 2. Остальное его ЛИЧНОЕ дело. Или ты так не считаешь?
"Дорогой, стукни меня по голове, а то я что-то рас болта лась" (с) фразы, которые хотел бы услышать любой нормальный мужчина
-Trosha-
13.09.2010, 13:14
Инна, если мы теоретизируем, то твое утверждение про жену и двоих детей - ложно. ;) Потому что сейчас все мужики, не имеющие жен и детей, или имеющие одного/троих, почувствуют себя несправедливо обвиненными в ненормальности. :046:
А что касается конкретных нормальных мужчин, то они вольны без вашего участия понимать те или иные чужие слова так, как имел ввиду автор слов, либо же по-своему. И реагировать/не реагировать на них адресно.
Мне болтать :073: попросту не о чем. ;) Думаю, вопрос исчерпан.
А по твоей теории у кого нет крышесносов "самых свежих" тоже получается ненормальные. Потерла пост, значит не зря я написала, дошло....
Не люблю сильно болтливых людей. ;)
-Trosha-
13.09.2010, 14:32
придирки к словам ;) самый свежий= тот, что еще можешь вспомнить.
и я не люблю болтливых людей и тех, кто на пустом месте по недопониманию палит конторы. вопрос, казалось бы, должен был исчерпаться еще несколько постов назад. :020:
-Trosha-
13.09.2010, 14:35
Возвращаясь к сабжу. Нинэль, что-нибудь из оглашенного помогло? ;)
Мушенция
13.09.2010, 15:17
Скорейшего выздоровления :074:
ох.... удивлена такими сильными повреждениями
дамаприятнойполноты
13.09.2010, 18:20
"Дорогой, стукни меня по голове, а то я что-то рас болта лась" (с) фразы, которые хотел бы услышать любой нормальный мужчина
По голове ли?:)
Мушенция
13.09.2010, 18:39
Девчонки, вы чего?.....
Спакуха. Мы на корабле(с)
Пусяндра
13.09.2010, 18:50
Возвращаясь к сабжу. Нинэль, что-нибудь из оглашенного помогло? ;)
Пока тупо игнорю... временами помогает :065:
но ты же знаешь, какая там ситуевина :065:
Девчонки, вы чего?.....
ПМС :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.