Просмотр полной версии : А что Вы закапываете в носик при насморке ребенку?
Ляськи Масяськи
06.09.2010, 12:23
Просто интересно,что лучше помогает?
Интересует возраст от 1,5 до 2 лет
Имеется ввиду,если просто заложен нос.
Помгает лучше то, что подходит для лечения именно того насморка, что имеет место быть: називин, протаргол, деринат, изофра, виброцил, ринофлоимуцил... Насморк насморку рознь...
Ляськи Масяськи
06.09.2010, 12:38
Помгает лучше то, что подходит для лечения именно того насморка, что имеет место быть: називин, протаргол, деринат, изофра, виброцил, ринофлоимуцил... Насморк насморку рознь...
То есть для лечения заложенности или выделений из носовых пазух применяются разные средства?
То есть для лечения заложенности или выделений из носовых пазух применяются разные средства?
Заложенность обычно снимают називином (но им нельзя увлекаться), а вот лечение - да, разные средства. В зависимости от природы насморка, цвета соплей, интенсивности и т.д.
Если насморк легкий, я мою активно аквамарисом и ничего не капаю. А если насморк серьезный консультируюсь с лором.
ТаняМамаВари
06.09.2010, 12:47
Конечно, выделения бывают разные - густые прозрачные, жидкие как водичка, желтоватые, ну и зеленые в конце концов...... Если Вы имеете ввиду прозрачные и не очень жидкие, то мы с ними боремся промыванием (аквамарис) и називином детским, если же они совсем жидкие (не давно как раз такие были), то после промывания - альбуцит. Но самое главное промывать почаще!!!
Натали-Купчино
06.09.2010, 12:49
Если насморк легкий, я мою активно аквамарисом и ничего не капаю. А если насморк серьезный консультируюсь с лором.
+1
тока я вместо аквамариса сама физраствор делаю и промываю 4-5 раз в день. А уж назвин тока на ночь, если совсем труба...
Ляськи Масяськи
06.09.2010, 13:14
Заложенность обычно снимают називином (но им нельзя увлекаться), а вот лечение - да, разные средства. В зависимости от природы насморка, цвета соплей, интенсивности и т.д.
К нему привыкание?Почему нельзя?
К нему привыкание?Почему нельзя?
Ага, к тому же он не лечит, а только снимает отек...
terfmisu
06.09.2010, 19:31
Аквалор
У нас сейчас как раз такая проблема: у ре сильно заложен нос. Нам назначили след схему: виброцил + ч/з час ринофлуимуцин х 3 р/день. Жаль, у ре истерика при виде электрического аспиратора; сопли не удалить...
Я РАНЬШЕ капала каплями разными промывала аквамарисом полная фигня ни хрена не помогал
посоветовали мне ФИЗИОМЕР купила тот же раствор селеной воды только под напором !
теперь промываю только им и отсасываю и все не чем не капаю через два дня соплей как не бывало а к любым каплям есть привыкание они не лечат а только облегчают!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.