PDA

Просмотр полной версии : Что попросить себе в подарок?

Страницы : 1 [2]

Ольгутка
04.09.2011, 18:48
А путешествовать любите? Можно заказать 1-2 дневную экскурсию по ближайшим окрестностям тематическую или обзорную в Новгород, Валдай, например.
Конечно, люблю! Кстати, иначе мы бы с Вами не пересекались иногда в разделах про путешествия.
Вообще, я больше из числа "самостоятельных путешественников", которые сами строят себе программу, сами читают в интернете и путеводителях про достопримечательности. Конкретно в Новгороде и его окрестностях, а также в Старой Руссе была на этих июньских праздниках. На Валдае не была, но опять же, не уверена, что мне будет удобно с групповым туром, т.к. я привыкла ходить-смотреть в темпе, который удобен мне. В том же Изборске, думаю, с группой я бы не смогла так долго осматривать чуть ли не каждую дырку в крепости, а также не уверена, что меня бы там привезли к Мальскому монастырю и на холмы, откуда отличный обзор Мальской долины. Я к тому, что без групповода, имхо, удобнее.
А ближайшие окрестности я во многом знаю. Нет, еще раз освежить все в памяти и закрепить материал - тоже неплохо, но не уверена, что на это надо тратить подарочные деньги.

ellav
04.09.2011, 18:55
Понимаю, я тоже люблю сама, но есть авторские экскурсии, на которые я с удовольствием хожу/езжу и узнаю очень много нового даже о знакомых местах. Ладно, путешествия отметаем.
А на первый мой пост ответите? :)

Ольгутка
04.09.2011, 19:00
Вы мне тогда не ответили, поэтому повторюсь :)
В некоторых театрах есть подарочные карты на определенную сумму. А уж карту можно потом использовать на любое количество билетов.
А из одежды-аксессуаров что-нибудь? Платок красивый на шею или шарф? Перчатки? Кошелек-визитницу? На 2 тыс. вполне можно купить что-то из этого приличного качества.
Что-то из серии "у меня есть, но уже не новое; сама не куплю, потому что есть, а если подарят - почему бы и не обновить".
Одежда от сотрудников - несколько странный подарок, т.к. это нужно мерить и абсолютно точно знать, что подойдет. Платков-шарфов много, т.к. другие регулярно дарят, да и сама покупаю. Кошелек есть вполне устраивающий, новый не нужен. Визитница не нужна.
Перчатки теоретически можно было бы, но разве они столько стоят?
Это если Вы напомнили свое сообщение ради аксессуаров.

Если напомнили из-за предложения о подарке в виде подарочной карты, то отвечаю:
В некоторых театрах есть подарочные карты на определенную сумму. А уж карту можно потом использовать на любое количество билетов.
Подарочную карту какого-нить ОБИ или что там у нас есть. Или М-Видео какое-нить. Лучше две по тысяче, чем одну на две, вдруг вещь будет дешевле чем 2 т.р., а тратить надо сразу всю сумму. А так вторая карта на потом останется, еще что-то выберите.
Мои коллеги решили, что подарочная карта - это те же деньги, а было принято решение не дарить деньги, т.е. дарить не деньги, а осязаемый подарок. По этой же причине они отклонили мой вариант с топливной картой, т.к. это - воздух, а не подарок, по их словам.
Нужен предмет.
Хотя, нашему главбуху дарили сертификат на день СПА (она так захотела), но на конкретный СПА в конкретном месте. Мне сказали, что надо предмет.

попрыгунья стрекоза
04.09.2011, 19:00
просить надо то,что реально подарит

Ольгутка
04.09.2011, 19:02
Понимаю, я тоже люблю сама, но есть авторские экскурсии, на которые я с удовольствием хожу/езжу и узнаю очень много нового даже о знакомых местах.
Кстати, вне зависимости от этой темы о подарках с удовольствием узнала бы о том, кто и где проводит эти замечательные авторские экскурсии, а также ознакомилась бы с их перечнем и прейскурантом.
просить надо то,что реально подарит
И?

EvaBalu
04.09.2011, 19:04
Мдааа...
А Вам не нужен внешний диск? Самсунг, вполне хороший, на 500 Гигов стоит чуть дороже 2 т.р.

ellav
04.09.2011, 23:33
Кстати, вне зависимости от этой темы о подарках с удовольствием узнала бы о том, кто и где проводит эти замечательные авторские экскурсии, а также ознакомилась бы с их перечнем и прейскурантом.

То, что мне нравится:

1. Экскурсии от Института или Университета Петербурга (http://www.institute-spb.standardsite.ru/123794518)
2. Экскурсии от Silver Ring (http://www.silver-ring.ru/ru/trip_petersburg/)
3. Экскурсии Игоря Воеводского (в Эклектике (http://www.eclectica.spb.ru/page7.html))
4. Экскурсии Покопцевой Тамары Александровны здесь (http://excurspb.ru/)

Ольгутка
05.09.2011, 17:17
Короче, к данному моменту оставила следующие варианты:

- спальник (версия, предложенная Downshifter)
- внешний диск для ПК (версия, предложенная EvaBalu)
- миксер + настольная лампа (версия моя), а остаток получить деньгами или же еще купить новую клавиатуру к ПК.
- принести свой фотоаппарат в коробочке и выдать за подарок, получить деньги, а потом добавить другие денежные подарки и доложить свои деньги и купить то, что хочется, например, навигатор для автомобиля или принтер-МФУ (версия, предложенная Downshifter, с моей доработкой)
- одно зимнее колесо (версия моя, но меня уже почти убедили на работе, что версия очень плохая)

Downshifter
06.09.2011, 00:51

- миксер + настольная лампа (версия моя), а остаток получить деньгами или же еще купить новую клавиатуру к ПК.
- принести свой фотоаппарат в коробочке и выдать за подарок, получить деньги, а потом добавить другие денежные подарки и доложить свои деньги и купить то, что хочется, например, навигатор для автомобиля или принтер-МФУ (версия, предложенная Downshifter, с моей доработкой)
- одно зимнее колесо (версия моя, но меня уже почти убедили на работе, что версия очень плохая)
Тут вариантов еще на 4 года вперед хватит. Коробочки от новых вещей в следующем году не выкидывайте. ;)

Televitrina
06.09.2011, 01:20

- принести свой фотоаппарат в коробочке и выдать за подарок, получить деньги, а потом добавить другие денежные подарки и доложить свои деньги и купить то, что хочется, например, навигатор для автомобиля или принтер-МФУ (версия, предложенная Downshifter, с моей доработкой)- одно зимнее колесо (версия моя, но меня уже почти убедили на работе, что версия очень плохая)

Мне этот вариант понравился...:008:

Ольгутка
06.09.2011, 11:34
Коробочки от новых вещей в следующем году не выкидывайте. ;)
:)):)):))