Просмотр полной версии : Как вам удалось продать детские вещи на ЛВ?
Соболева
06.09.2010, 20:02
Народ, поделитесь опытом. Я думала, что на ЛВ продать хорошие детские вещи вроде коляски или люльки можно быстро.
Что имеем - продавала коляску Инглезина Классика за 5! тыс, дешевле по всему инету нет- ни одного отклика за 2 недели! выставила в контакте - купили в тот же день.
Сейчас продаю люльку Симплисити реально дешево - за 3,5 тыс, ну, все остальные дороже, я же вижу, минимум 4 тыс. И объявы о покупке есть, т.е. есть желающие именно такую люльку купить - объявление висит уже несколько дней - никакого толка. Я уже и напрямую желающим купить написала - нет ответа.
Объясните, в чем дело, а?
Вот вы как продавали крупные вещи (если продавали), как быстро получилось? Через ЛВ или сами?
Подскажите, мне надо детскую очистить, а отдавать жалко все-таки :)
Мама Ксюшки
06.09.2010, 20:05
Я через ЛВ не смогла продать ни коляску, ни автокресло. Через другие сайты - буквально в тот же день.
Соболева
06.09.2010, 20:06
Подскажите сайты, пожалуйста!!!! Это не реклама, не нарушение?
Натали-Купчино
06.09.2010, 20:13
olx.ru, avito.ru, vkontakte.ru
Все крупные вещи покупала через эти сайты. С ЛВ в основном продавалась одежда (и покупалась)
Тёмная Лошадка
06.09.2010, 20:18
я продавала здесь люльку Инглезину - продала аж за 4 тыс.рублей (причем в идеальном состоянии) - дешевле тут наверное ее никто не продавал - у меня просто разрывался телефон, забрали мгновенно.
И потом продавалаа Каролину Юкон - тоже быстро забрали, в тот же день или через день...
Продала и коляску и авто-кресло. Они были одной фирмы ,поэтому продавала вместе. И не особо дешево, но долго(раза 2-3 объявление выставляла). Главное терпение. Продала здесь.
Я продавала "большие" вещи примерно за треть первоначальной цены. Все купили быстро.
у меня тоже купили на другом сайте,а здесь никто и не заинтересовался
Рада Гаал
06.09.2010, 20:27
Я только покупала на этом сайте удачно, продавала видеокамеру - не получилось.
Не в обиду....иногда такое ощущение, что на ЛВ уж слишком "закушались", за 5 Инглезину не хотят, хотят за полторы :)) Я только коляску смогла продать Перегу, но на подобнве Переги спрос большой. У меня тут даже хорошие детские весы за 800 не купили, а в контакте продала сразу, отбивалась от желающих. Кенгуруху Беби Бьерн за 3 тыс. на Шансе продала в тот же час, что подала объяву.
Ellenium
06.09.2010, 20:51
Не в обиду....иногда такое ощущение, что на ЛВ уж слишком "закушались".
тоже думала об этом...
Большие вещи продаю только через Контакт. Тута не получается...
Miss Kris
06.09.2010, 20:58
Продаю крупные вещи через Авиту. А ЛВ уже перенасыщен.
Tatiana&Polya
06.09.2010, 21:06
Коляску очень приличную ( и недорого) не смогла продать
Продать ничего не смогла, а купила много всего, нужного и ненужного:)
И мне кажется что ЛВ хорош для недорогих хороших покупок, а продавать здесь крупные вещи у меня тоже не получалось :(
Коляску продала со 2-го объявления. Диван практически в тот же день - наверное, цена была хорошая.
Мелочь всякая детская продается очень плохо. При этом заметила: чем копеечнее вещь, тем больше запросов у покупателя: то хотят фото с другого ракурса, то чтобы им подвезли.:046:
Народ, поделитесь опытом. Я думала, что на ЛВ продать хорошие детские вещи вроде коляски или люльки можно быстро.
Что имеем - продавала коляску Инглезина Классика за 5! тыс, дешевле по всему инету нет- ни одного отклика за 2 недели! выставила в контакте - купили в тот же день.
Забавно. А мне всегда казалось, что в контакте вещи "подвисают" ))
А на ЛВ все уходит на следующий же день. Даже как-то и не задумывалась, но больше недели ничего не продавала %)
Я подумала, что может, мало информации. Я обычно пишу все подробно, выставляю фото и указываю район проживания.
Сама объявления, если не указан район и его нет в профиле участника, не рассматриваю.
Колясу-люльку продала только когда сама написала на предложние кпить.
качели продала тоже только в контакте (долго очень продавала)
вещи продаются иногда, но не всегда)
Filis78™
06.09.2010, 21:28
думаю на кажду вещь свой покупатель, что-то продаеться за день, что-то дольше.....
ну и конечно пользуюсь не только ЛВ.
Продавала здесь стульчик для кормления + качели + велик+ мяч с рожками + машинку-каталку (на которой ребенок катается, отталкиваясь ножками), все вместе за 3 тыс. Не купили. На slando ушло моментально.
Подскажите сайты, пожалуйста!!!! Это не реклама, не нарушение?
Я все абсолютно продавала через газету Из Рук в Руки. Даже холодильник.
Настеньк@
06.09.2010, 21:42
Продавала здесь коляску- купили в тот же день:)
shamAnka
06.09.2010, 22:01
продавала две коляски, и два автокресла - все по отдельности. Люльку Мутси долго покупали, Макларен ушел в тот же день - очередь стояла. Автокресло 0-13 продавла долго, недели две - всего один ответ и они же купили, а я забыла удалить обявление, после этого звонков 6. Ак 9-18 ушло в тот же день и очередь стояла. Но ИМХО я продавала не дорого, и да создается иногда впечатление, что хотят очень хорошее - да на халяву, а когда продаешь, что-то не такое фирменное, но в идеальном состоянии, чуть не новое и за копейки - не берут, ведь не фирменное:009:
дамаприятнойполноты
06.09.2010, 22:09
А на каком сайте можно продать подростковую одежду? Или лучше в комиссионку отнести?
На ЛВ всегда хотят получше и подешевле, это давно известно. Я все коляски и другое баразлишко продавала в контакте. А на ЛВ если избавлялась от вещей, то если вывешивала за сок, то чел приехать не забывал. а вот сок в ларьке купить "ой, забыл". :)) Зажрались.
Продавала здесь коляску- купили в тот же день:)
+1 цену поставила рублей на 300 дешевле:) и через пару часов за ней приехали:) я много чего продавала через ЛВ,всегда быстро:support:
На ЛВ всегда хотят получше и подешевле, это давно известно. Я все коляски и другое баразлишко продавала в контакте. А на ЛВ если избавлялась от вещей, то если вывешивала за сок, то чел приехать не забывал. а вот сок в ларьке купить "ой, забыл". :)) Зажрались.
Я щас зашла в контакт - там даже поиска по парамерам нет для барахлишка - оно там не теряется среди массы других объявлений?... Как там покупатели находят, что ищут? Или Вы в каких-то группах продаете?
(Ну если не секрет, конечно:flower:)
продать через ЛВ удалось только автокресло. Коляску Эмму за 5 тыщ и Большущую клетку для грызунов за 1500 (в магазине такая около 4500) на Лв продать не удалось, зато через авито продала моментально!
Сама через ЛВ часто покупаю
Тёмная Лошадка
06.09.2010, 23:15
Я подумала, что может, мало информации. Я обычно пишу все подробно, выставляю фото и указываю район проживания.
Сама объявления, если не указан район и его нет в профиле участника, не рассматриваю.
аналогично...
Для меня важен район. чем ближе, тем лучше. Единственный раз покупала и муж поехал на другой конец города. А так - ищу по округе. и сама адрес всегда указываю.
Тёмная Лошадка
06.09.2010, 23:29
Не в обиду....иногда такое ощущение, что на ЛВ уж слишком "закушались", за 5 Инглезину не хотят, хотят за полторы :)) Я только коляску смогла продать Перегу, но на подобнве Переги спрос большой. У меня тут даже хорошие детские весы за 800 не купили, а в контакте продала сразу, отбивалась от желающих. Кенгуруху Беби Бьерн за 3 тыс. на Шансе продала в тот же час, что подала объяву.
да уж... я тоже считаю, что закушались. Все хотят хорошее - дешево. Еще и наедут, что, мол - дорого продаешь. Что ж в магазине не покупают, раз такие умные? я всех туда и посылаю, собственно.
ПРавда и у "продавцов" не всегда адекватные цены, надо заметить. Понятно конечно, что не хочется за копейки продавать ту же коляску, например, но цены колеблются в несколько тыщ рублей, когда поищешь что-либо (опять-таки про коляски).
И что я здесь только не продавала и покупала.Пока удачно ТТТ.
Ворона на мосту
06.09.2010, 23:49
А где Вконтакте продаете и покупаете? Мне тоже интересно... :)
Настя и Таюсик
07.09.2010, 01:44
в контакте групп 20 лично у меня Только я не отвечаю на сообщениея от теток с никами" Лена распродажа" " катя дешево в моих альбомах" Да я и давно ничего не продавала Кстати интересно смотреть,что народ продает ну такой хлам: видела даже женщина продавала кофту,которую носила в 8*ом классе и не лень было фоткать и не стыдно продавать вещь,которой пора на помойку А по теме народ на ЛВ "зажрался" Кстати многие кто по дешевке тут купили коляску, к примеру , поездили пару месяцев и продали, кстати дороже и конечно же на другом ресурсе
Тилимили
07.09.2010, 01:54
Я на ЛВ ничего не могу продать)))
Настя и Таюсик
07.09.2010, 02:04
Может обьединимся ? Давайте продавать друг другу У меня кстати те кто успешно продает на ЛВ , продают тем с кем познакомился и сдружился здесь на фоне какой то идеи. Я лишний раз готова отдать так не кому (опасайтесь гнусных людей под видом, просящих бесплатно, скрываются мошенники перепродающие вещи взятые бесплатно) Как то так
Прекрасное Далеко
07.09.2010, 02:12
А мне всегда удается всё продать :)) Колыбельку симплсити продала через несколько минут! Продавала за 4000
Даже как-то пачку подгузов Мериссов продала. Написала объявление на удачу, даже не думала, что смогу продать. А дней через 5 девушка захотела их забрать, когда я уже и забыла про них.
Мне кажется нужно "красочно" называть тему. Например: "продам ОЧЕНЬ!!!!! красивую колыбельку"
Charlika
07.09.2010, 02:14
Как-то я предлагала на ДО хорошую косметику за рафаэллки - желающих было много. А вот, если бы я предложила её у меня купить, то наверняка и желающих бы не было.
сама на лв покупала очень много и удачно! (кроме 1 случая)
а продаются действительно не все вещи, зато на других сайтах улетают!
если даю обьявление отдам, то личка завалена!
Грушенция
07.09.2010, 03:05
... При этом заметила: чем копеечнее вещь, тем больше запросов у покупателя: то хотят фото с другого ракурса, то чтобы им подвезли.:046:
Ага :))
Я на ЛВ ничего не могу продать)))
Аналогично. Ещё бывает, что желающих много, а доехать-забрать никто не может. Недавно с одной дЕвицей недели три вела переговоры... вот прям завтра, потом опять завтра, потом послезавтра.... потом просто пропала и усё. Это у меня стандартная ситуация. И живу не на Луне вроде:073:
Марина888
07.09.2010, 03:06
мне все продавать удается только через ЛВ, ну может пару раз через контакт, а вот через другие сайты еще ни разу не удавалось
А-FREE-ка
07.09.2010, 09:58
Подскажите, а как через контакт продать? Что-то не соображу
На своей странице слева ищите ссылку "Объявления"-клик- в правом верхнем углу "новое объявление"- выбираете раздел, кладете фотки, заполняете форму.
Я щас зашла в контакт - там даже поиска по парамерам нет для барахлишка - оно там не теряется среди массы других объявлений?... Как там покупатели находят, что ищут? Или Вы в каких-то группах продаете?
(Ну если не секрет, конечно:flower:)
И мне тоже интересно. Просто объявление или надо группы искать?
.. Как там покупатели находят, что ищут? )
ПРЕКРАСНО работает поиск по объявлениям! ;)
Гораздо лучше и удобнее, чем тут.
Размеры только , если в названии он указан, по поиск его найдет.
А-FREE-ка
07.09.2010, 11:18
На своей странице слева ищите ссылку "Объявления"-клик- в правом верхнем углу "новое объявление"- выбираете раздел, кладете фотки, заполняете форму.
Тёмная Лошадка
07.09.2010, 11:35
спасибо большое, ушла туда :)
Продала здесь манеж-кровать. Буквально в тот же день.
Все остальное (коляски, слинг и др.) продавала через Вконтакт.
Я продаю через группу, специализированную на детских вещах.
Мама Вики и Макса
07.09.2010, 12:47
В конакте лучше по группам продавать! Там их море - на любой вкус. Я на ЛВ покупаю и очень удачно, а продаю В контакте - очень быстро. А на ЛВ многие подают объявления и не отвечают на л/с - зачем тогда объявления давать?
Каринка2
07.09.2010, 13:31
я покупаю в ЛВ-все вполне удачно,
продавала пару раз-долго спрса нет, хотя цена копеечная, а как только продашь и забудешь, так сразу же сообщения в личку начинают приходить.
коляску для ребенка купила дешево,в отличном состоянии и рядом с домом, в ЛВ удобно когда пишут адрес-сразу ориентируешься где человек находится. коляску купила в соседнем доме-дорогу перейти, очень довольна!
tanusha-29
07.09.2010, 13:58
Я продавала "большие" вещи примерно за треть первоначальной цены. Все купили быстро.
+1
сумчатое
07.09.2010, 14:40
девочки, а как продать через контакт?
Грушенция
07.09.2010, 15:46
А на ЛВ многие подают объявления и не отвечают на л/с - зачем тогда объявления давать?
Я не отвечаю на л/с, если мне присылают просто номер телефона с просьбой позвонить. Во-первых, всем звонить - смысла продавать нет, т.к. всё прозвонишь; во-вторых, мой номер в профиле имеется.
Marysabel
07.09.2010, 16:01
Я покупала на ЛВ все только удачно (ттт). С продажами сложнее. Как только напишешь: "Поменяю на шоколадку" - то миллион человек в личке, а как только попытаешься продать за 300 р. хорошую вещь - молчок. Ну, мне-то не принципиально, я многое могу и за шоколадку отдать, например, ношенные детские шмотки. Но народ у нас лбит халяву.
Единственное, чего я понять не могу: почему мне не приносят ту шоколадку, которую я хочу? Так сложно найти темный шоколад марки "Особый"? Почему мне приносят этот чертов Альпен Гольд с дрянными начинками?
А я, начитавшись вчера этого топика, вывесила детскую обувку, третью неделю висящую здесь на ДО, на другом сайте. Мало того, что покупатели ТАМ на ВСЕ за полдня нашлись, так и на ЛВ вдруг очередь из желающих образовалась... Это просто чудо какое-то.... Давайте, еще какие-нибудь волшебства обсудим? :)
А я, начитавшись вчера этого топика, вывесила детскую обувку, третью неделю висящую здесь на ДО, на другом сайте. Мало того, что покупатели ТАМ на ВСЕ за полдня нашлись, так и на ЛВ вдруг очередь из желающих образовалась... Это просто чудо какое-то.... Давайте, еще какие-нибудь волшебства обсудим? :)
А на каком сайте, если не секрет?:008:
Все продаю и покупаю на ЛВ. Плохо продается только одежка.
А вот единственное, что купила не на ЛВ - автокресло - оказалось неудачной покупкой.
Присоединяюсь к вопросу:005:.
olx.ru, avito.ru, vkontakte.ru
Все крупные вещи покупала через эти сайты. С ЛВ в основном продавалась одежда (и покупалась)
плюс мульон
через лв не продаю, тока через авито
даже ванночку итальянскую, и ту с руками оторвали на след. день
на лв если тока очень дешево выставлять.. а ну еще задаром - желающих оч. много будет:046:
Раньше на ЛВ получалось продавать и крупные вещи, и обувку (с одежкой всегда проблематично было). А сейчас совсем все глухо. Теперь практически все через авито продаю, и цену не приходится занижать. В контакте не нравится "продаваться", т.к. не всегда хочется, чтобы все "друзья" были в курсе твоих дел. А в новостях отображается, какие фотки ты загружаешь (хотя, может я в настройках приватности до конца не разобралась).
Раньше на ЛВ получалось продавать и крупные вещи, и обувку (с одежкой всегда проблематично было). А сейчас совсем все глухо. Теперь практически все через авито продаю, и цену не приходится занижать. В контакте не нравится "продаваться", т.к. не всегда хочется, чтобы все "друзья" были в курсе твоих дел. А в новостях отображается, какие фотки ты загружаешь (хотя, может я в настройках приватности до конца не разобралась).
Я думаю, что в настройках обновлений надо убрать галку "фотографии".
авито :)
Кстати, видела там ботинки, которые там провисели 2 недели, я их здесь, на ДО для дочки прикупила. Кому как повезет :)))
Страна Советов
07.09.2010, 17:06
На ЛВ больше получается покупать, а продавать только через контакт. Через Авито неудобно показалось лично мне. Хотя когда продаешь Керри, Лэсси и Экко, то желающих сразу тьма даже на ЛВ.
и я!:flower:
На ЛВ больше получается покупать, а продавать только через контакт. Через Авито неудобно показалось лично мне. Хотя когда продаешь Керри, Лэсси и Экко, то желающих сразу тьма даже на ЛВ.
Патамушта это здешние фетиши.:073:
Доброта Душевная
07.09.2010, 17:28
Да когда как... Автокресло в тот же день девочка с ЛВ забрала, а коляска до сих пор висит в ДО :) а Вконтакте в тот же день забрали ;)
Доброта Душевная
07.09.2010, 17:35
Давайте! Например, тот чудо-сайт, на котором Вы продали обувь! ;) "Имя, сестра!" :)
авито :)
Кстати, видела там ботинки, которые там провисели 2 недели, я их здесь, на ДО для дочки прикупила. Кому как повезет :)))
Да, это кому как повезет. Я автокресло через Авито легко продала, а на ЛВ висело долго... За наводку - спасибо, схожу-ка я туда...
Здесь удается продать только бренды(Керри,Лесси,Куому и т.д. игрухи только фирменные и желательно очень дешево, стульчик для кормления-это ЧП непременно):073:
Сама здесь продала коляску(Инглезину кстати), тоже когда снизила до минимума и еще в подарок отдала конверт, автокресло(телефон разрывался от звонков, продала в тот же день), качели тоже быстро ушли:)
Раба Любви
07.09.2010, 18:13
по разному.бывает висит-висит объявление,уже кажется все сроки вышли и объявления то уже не существует,а вдруг начинается отклик.мне самой надо время осмыслить,решиться на покупку.
я обувку т одежку пыталась продать.НОВУЮ.И цена ниже, чем покупка+доставка из Америки была. На ЛВ просто глухо. Несколько человек - просто поражаюсь, цена , скажем 2 тыс, в личку пишут - куплю за 500. Я все понимаю, могу скинуть, но не столько же. Не продам - отдам знакомым, у них 3 многод. семьи. Всегда рады вещам. Просто из принципа отдам.
Пойду, послушав Вас, НА АВИТО ЧТО ЛИ РАЗМЕЩУ.
РататулЯ
07.09.2010, 18:26
коляску продавала года 3 назад, быстро купили...
подруга продавала коляску, автокресло - тоже успешно, чуть ли не с боем забрали...
билеты на концерт - не продала (нигде =)) подруга пошла со мной =)
задаром отдала пластинки - тоже быстро нашла "забирателя" в Колпино! =)
почему-то хочется добавить, что "ЛВ - общение бесценно, для остального есть Мастеркард" =))
Mammifere
07.09.2010, 18:43
А я на ЛВ продала машину :))
Причём мама уже месяц всеми способами пыталась продать, а на ЛВ на следующий же день откликнулись и купили :)
А где Вконтакте продаете и покупаете? Мне тоже интересно... :)
Очень хорошо продается в группе "Роддома Санкт-Петербурга", "Клуб осознанных родителей...." и еще много групп о покупке-продаже детских товаров.
PugoPolya
07.09.2010, 19:00
Очень хорошо продается в группе "Роддома Санкт-Петербурга", "Клуб осознанных родителей...." и еще много групп о покупке-продаже детских товаров.
+1
автокресло Romer, мобиль "Мечты о бабочках", развивающий коврик "TL" два года назад смогла продать на ЛВ. За два года ЛВ сильно изменился...
Теперь быстрее на авито продаю. Даже Экко, Куома быстрее там ушли, с ЛВ никто не позвонил
попробую и через контакт.
Игрушки- легко здесь продавались :)). И книжки детские- не изрисованные и не порванные- легко и дешево :)) Из вещей продала только сапожки зимние и полукомбез. Столик-стульчик-трансформер продала на сколько-то дешевле со второго раза. Манеж и коляска не продались.
Вещи- обувь даже в "отдам даром" не брали, хотя дочка наша- аккуратистка с рождения.
Так что вещи носильные, коляску, манеж, ванночку, еще чего-то отдала малоимущим знакомым.
Не отвечала людям, которые не здоровались со мной в личке, и сразу просили скидку.
Вообще, мое мнение о обретающихся на ДО,- считают ЛВ некоим образом халявой вселенской :005:
The_Empress
07.09.2010, 20:40
ДО на ЛВ очень перенасыщена предложениями. Часто-явно по завышенным ценам (стоптанные и сильно изношенные Котофеи за 500, Экко за 1500 состояния не очень хорошее).
Я обычно детские вещи продаю целым пакетом по скорее символической цене, фото некоторых выставляю в сообщении, при этом указываю район.
Велосипед (без маленьких колес) купили в тот же день.
Детские вещи-максимум дня 3.
ИМХО-может дело в соотношении цена-качество?
Хочу в Нью-Йорк
07.09.2010, 20:43
Не отвечала людям, которые не здоровались со мной в личке,
Вообще, мое мнение о обретающихся на ДО,- считают ЛВ некоим образом халявой вселенской :005:
кстати да.
не продавала здесь ничего, а отдавала вещи.
пишу "отдам, такие-то вещи в таком-то состоянии", все подробно, фото вывешиваю.
а в личку "заберу все" без приветствия, без уточнений.
я 4 объявления давала в разных разделах об отдаче вещей, чт "заберу" - непонятно.
такое впечатление, что всем должна была изначально.
не очень впечатление осталось, если честно.
буду теперь отдавать знакомым, как и раньше делала
Вещи продать не удавалось-так отдала, коляску через неделю забрали.
olga1611
08.09.2010, 01:05
А я без проблем и быстро:)) продала люльку Инглезину за 6500, Прогулку Пег-Перегу ЖТ3 совсем недавно за 10500, трость Кикко за 4500, все зимние финские комбезы (новые и б/у), сапожки Куома, ниблер и кучу всего. И это при том, что живу я в Колпино!!! Может я везучая?;)
Гадюкина
08.09.2010, 01:15
Главное цена. Все что хотела, все продала.
Мое мнение, что на каждый товар найдется свой купец. Из практики: хорошо продаются крупные вещи (коляски, автокресла, манежи и т.д.), одежду и обувь практически невозможно продать, если только за бесценок
SanaZhabba
08.09.2010, 02:55
Все дело в том, как карта ляжет (или звезды сойдутся:) ). Кроватку чуть ли не в тот же день увезли, коляски продавала долго. С вещами и того сложнее. Если это - не комбезы в преддверии сезона:) Продавайте параллельно на нескольких сайтах, и будет вам счастье:)
Пы.СЫ. Я нашу Симплисити продала за 3000. И то не сразу:))
Мама Вики и Макса
08.09.2010, 11:03
Я не отвечаю на л/с, если мне присылают просто номер телефона с просьбой позвонить. Во-первых, всем звонить - смысла продавать нет, т.к. всё прозвонишь; во-вторых, мой номер в профиле имеется.
Я всегда смотрю профиль - адрес и телефон посмотреть. И стараюсь не писать тем, к которым на другой конец города точно не поеду. Продавец и покупатель одинаково заинтересованы в покупке - только тогда и срастется:014:
Главное цена. Все что хотела, все продала.
Это понятно :) Безусловно, есть такие, кто цену неоправданно завышает. Но автор то пишет о другом, что не продаются вещи по низкой цене. Могу, например, за себя сказать, что всё, что продавала, было даже не в 2 раза дешевле, чем покупалось. Всеми любимый беби бъерн, который стоит в магазине 7500, продавала за три, сын так в него и не сел ни разу. Ладно бы, это никому не нужно было, так рядом же висят объявы "Куплю беби бъерн дешево" :)) Заведомо же понятно, что вещь сама по себе дорогая и её видимо хотят купить за 1 тыс руб? Или коляску люльку Пег-Перегу или Инлезину (все знают, сколько они стоят новые) за 3 тыс руб? И чтобы им до дома привезли? Я считаю, что это "закушались". Имеют право, я не спорю :)) Мечтать не вредно :)) На других то сайтах с руками в тот же день отрывают.
я продала 2 коляски, а вот велик и кенгуру chicco не смогла продать
а вообще бывают странные конечно и покупатели и продавцы:))
Соболева
08.09.2010, 19:21
Спасибо большое за наводку! Продала люльку Симплисити через 2 часа после подачи объявления в контакте!!!
Что меня поразило. Я вывесила свою люльку здесь за 3500. Мне написала девушка с просьбой продать за 2 тыс. Я с отчаяния написала, что ок, если заберет до четверга. Что вы думаете? Чел пропал :) А на ДО до сих пор висит ее объявление - куплю люльку за 2 тыс руб.
Ну где можно еще найти люльку за 2 тыс? И согласились тебе продать заведомо больше стоящую вещь, что не берешь?
Соболева
08.09.2010, 19:22
Да, в итоге через контакт продала как хотела - за 3500 :)
Продавала все вещи здесь. Да, не всегда быстро, но всегда по моей цене :)
Ни на Авито, ни на других сайтах так ничего и не продалось. Как удалось? Повезло, наверное :)
Да, в итоге через контакт продала как хотела - за 3500 :)
бывают же чудеса!:flower:
продали в объявлениях или в какой-то группе?
+1000
Без района проживания не рассматриваю.
Мария Александровна
08.09.2010, 23:26
А я достаточно удачно и коляску продала, и автокресло, и еще какую-то мелочевку. А в контакте в каких группах все продается?
Девчонистая
08.09.2010, 23:29
я много чего купила здесь на ЛВ, коляску, кенгуру, одежку. Но продать тут не получилось, зато на авито и на сландо сразу нашлись покупатели...
ciliegio
08.09.2010, 23:33
я ни чего не могу продать... на лв
а я вот через авиту и олх ничего продать не могу
на ЛВ со скрипом что-то,что-то быстро
но вообще то тут конечно публика заевшаяся
А я достаточно удачно и коляску продала, и автокресло, и еще какую-то мелочевку. А в контакте в каких группах все продается?
присоединяюсь к вопросу
Надежда Надеждовна
08.09.2010, 23:57
через ЛВ не реально (почти) согласна. когда дочка выросла из всего-всего (кроватки там
, автокресла, люльки) здесь подавала объявления - не удачно. Зато благодаря ЛВ наша няня постоянно находит новую работу (ттт) ну постоянно - это громко сказано, просто когда очередной ребенок подрастает и больше не нуждается в няне, няне требуется работа новая, так вот только благодаря ЛВ наша замечательная няня не "простаивает".
У меня все вещи - и крупные, и мелкие - очень быстро продавались по указанной цене, без торга, здесь на ЛВ, на др. сайтах никогда не выставляла (исключение - продаю довольно долго новые туфли из ОЗ, но там размер не ходовой). Убеждена, что на каждую вещь есть свой покупатель, но я изначально указываю адекватную цену, и в голову не приходит продавать дорого б/у вещь, даже если сама заплатила много (но так это же за новую вещь!).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.