Просмотр полной версии : Как же, блин, дорого растить культурного человека!
... Организованные группы детей в театре - это жесть (чаще всего). :005:
в школе когда учился, организованно возили в театр. в ТЮЗ чаще всего. нравилось...Хочинский тогда играл в нём...
Блин не поможет растить культурного человека.
Оооо.... Я ждала этого поста.....
svetilnik
08.09.2010, 10:52
Почему?
И в этом я театр поддерживаю. Организованные группы детей в театре - это жесть (чаще всего). :005:
согласна:008:
в школе когда учился, организованно в театр. в ТЮЗ чаще всего. нравилось...Хочинский тогда играл в нём...
в ТЮЗ , на детские спектакли - это очень хорошо.
а вот когда приводят группу детишек на вечерние взрослые спектакли - труба.
и им не интересно и всем остальным тяжко, включая актеров:(
Natalija
08.09.2010, 10:57
Ну... Это вопрос времени тоже :(
Кто-нибудь, про заграницу напишите мне для сравнения!
В Финляндии тоже дорого :(
Но если сравнивать их зарплаты и их цены, то всетаки у нас дороже получается.
Хотя вот был какой-то цирк на гастролях билет стоил 20 евро. А вот в Цирке на фонтанке от 1,5 т.р.
А вообще - странным образом беседа потекла. Такое чувство, будто я просила убеждать меня в том, что надо искать пути и возможности, не смотря на цены. Мы ищем,ищем)) У меня вообще подружка есть, которая нам проходки в один питерский театр дает периодически :004:
Но я все же считаю, что походы в театр на детские спектакли должны быть более доступными :091: Об этом и спич.
Littlemama
08.09.2010, 11:09
Мы19 сентября собираемся в Фонтанный Дом на "ПРОДЕЛКИ ЭМИЛЯ ИЗ ЛЕННЕБЕРГИ"
билет 300 р. , т.е. - 600 на двоих. а что делать ? Музеи посещаем регулярно, иногда весьма недешево. пока можем себе это позволить, как будет дальше - посмотрим :016:
зы будем рады компании ))))) http://vkontakte.ru/topic-6590998_22815190
Мы19 сентября собираемся в Фонтанный Дом на "ПРОДЕЛКИ ЭМИЛЯ ИЗ ЛЕННЕБЕРГИ"
билет 300 р. , т.е. - 600 на двоих. а что делать ? Музеи посещаем регулярно, иногда весьма недешево. пока можем себе это позволить, как будет дальше - посмотрим :016:
зы будем рады компании ))))) http://vkontakte.ru/topic-6590998_22815190
Эмиль - наша самая затертая до дыр книжка, любим :love:
Есть, кстати, хороший многосерийный фильм про Эмиля, старенький, шведский:
http://blizzardkid.net/category/family-fantastic/emil_iz_lennebergi_13_serii__Emil_i_L246nneberga_o lle_hellbom_1974DVDRiP.html
по поводу компании - мы 18 идем на пресловутые "Денискины рассказы". Два дня подряд в театр - это будет... слишком культурно :))
Неправильная
08.09.2010, 14:27
Расскажите ,а в выходные в какое время там экскурсии?
Я там экскурсиями вообще не интересовалась.
Мы просто так ходим, посмотреть, покрутить, понажимать, пощелкать.
Так это...можно так делать: прикинуть в какие залы поведешь ребенка, почитать дома о художнике и картинах, придти и ознакомить ребенка:).
Всё лучше, чем не водить и не знакомить "ибо дорого с экскурсоводом";)
надеюсь, последняя ремарка не намекает конкретно на меня :073:
А вообще - странным образом беседа потекла. Такое чувство, будто я просила убеждать меня в том, что надо искать пути и возможности, не смотря на цены. Мы ищем,ищем)) У меня вообще подружка есть, которая нам проходки в один питерский театр дает периодически :004:
Но я все же считаю, что походы в театр на детские спектакли должны быть более доступными :091: Об этом и спич.
Безусловно, походы на детские спектакли должны быть более доступными. Как и детские книги (попробуйте купить действительно хорошую книгу дешевле 300 руб.), как и одежда, питание, проезд и т.д. Зарплаты должны быть больше. Но театру тоже деньги нужны, и в данной объективной реальности всем приходится именно искать пути и возможности...
Леди Арта
08.09.2010, 15:50
культурного растить не нужно. сейчас в моде бескультурье. но со словами что что все вокруг быдло
Баба-робот
08.09.2010, 16:20
Дорого!!! Когда куда-то идем с мелким, то я его сразу предупреждаю - никаких кафешек, машинок-светящейся ерунды и прочих прелестей лоточников!
Берем с собой бутеры, йогурт, сок - все дешевле перекус, чем в кафе.
мы также.
Ходим в театр очень редко именно по причине дороговизны, чаще на классические концерты (они хоть подешевле) :))
Еще я делаю так - беру 3 билета хороших, а четвертый - самый дешевый, лишь бы пропустили. И мелкого сажаю на колени
Tvilling
08.09.2010, 17:33
Берем с собой бутеры, йогурт, сок - все дешевле перекус, чем в кафеЭто, кроме экономии, вообще мудрое решение. Потому что хотя бы знаешь, что ешь и что "это" приготовлено чистыми руками.
Уж сок в кафе каждый раз лично меня жаба душит покупать.
Robinsvet
09.09.2010, 10:36
Так это...можно так делать: прикинуть в какие залы поведешь ребенка, почитать дома о художнике и картинах, придти и ознакомить ребенка:).
Всё лучше, чем не водить и не знакомить "ибо дорого с экскурсоводом";)
не)
А что вообще может помешать поступить в Институт Культуры?))) Там "культурных" столько же, сколько в любом другом ВУЗе.
Я писала не о том, что может помешать, а о том, что в средне-школьном возрасте ребенок отказывался, отбивался :004:от любого культурного мероприятия.
И интереса НИКАКОГО не испытывала ни к музеям, ни к выставкам, ни к театру.:(
И думалось, что пойдет она технической дорогой, и будет жевать в кино поп-корн.:001:
А в старшей школе просто "щелкнуло" что-то и она полностью САМА переоринтировалась, заинтересовалась, сама поступила, потому что именно туда ЗАХОТЕЛА.
И уровень ее подготовки - так как ей было интересно и она в институте занималась - достаточно высокий.:flower:
Мне приятно, когад она в отпуск едет на выставку Тулуз-Лотрека, а не тусуется где попало.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.