Просмотр полной версии : Геннадий Малахов бесследно исчез
Страннокот
08.09.2010, 03:06
Для Вас :flower:
от Геннадия Петровича с любовью (http://rutube.ru/tracks/1022958.html?v=219d976cd1f68b94d36c9b54d6232ff0)
Вот это вообще ржака!!!:046:
А вообще, пусть найдется мужчинка. Какой-никакой, а по-человечески жалко. Надеюсь, что с ним все в порядке.
@@@@@@@@@
Была команда не писать в компот - там повар ноги моет.
Он улетел, но обещал вернуться.
Вот это уж точно нет.
Поумнее всех нас тут будет - сумел развести на бабки полстраны!:)
Немного меньше мракобесия на ТВ будет - ИМХО, конечно.
если уж кто и разводил, так это костян...эрнст...:))
Марина888
08.09.2010, 03:55
:096:
вот-вот. очень не люблю эту МАлышеву :015: не знаю даже кто хуже: она или Малахов :065:
Ну он хотя бы смешной и, на мой взгляд, безобидный. А она конкретно зомбировщик и программист от минздрава - жуткая совершенно. Как говорится, врачи если уж и умеют лечить, то еще никого не сделали здоровым.
svetilnik
08.09.2010, 08:35
Ну он хотя бы смешной и, на мой взгляд, безобидный. А она конкретно зомбировщик и программист от минздрава - жуткая совершенно. Как говорится, врачи если уж и умеют лечить, то еще никого не сделали здоровым.
Малышева вызывает весьма не однозначные чувства:005:
особенно после некоторых ее высказываний, кроме как зомби назвать ее никак не могу:0099: ну или абсолютно оторванным от реалий жизни в России человеком:073:
Снежинка
08.09.2010, 09:50
у меня стойкое ощущение, что она смотрит на зрителей как на больных :065: какая уж тут профилактика здоровья - :))
Снежинка
08.09.2010, 09:52
если уж кто и разводил, так это костян...эрнст...:))
точно. настоящий "кардинал" в тени :ded:
я иногда ужасаюсь - обилию пустых вредных передач :005:
точно. настоящий "кардинал" в тени :ded:
я иногда ужасаюсь - обилию пустых вредных передач :005:
Еще раз порадовалась, что смотрю ТВ редко и, по большей части, случайно.
Малахова видела пару раз, когда на работу выезжала позже, но впечатлилась:065:
Утренний эфир на 1 кнопке - это ж очень неплохие рейтинги...Если уж в Питере есть люди, которые этому "целителю" верят, то представляю, что в провинции творится - там он вообще гуру:001:
Автор, пожалуйста, выкладывайте новости в 1-м посте!
еще раз кулачки за Геннадия Петровича @@
Baltic Amber
08.09.2010, 14:22
Малахов сдал Малахова: "целитель" скрылся на даче с любовницей (http://www.argumenti.ru/showbiz/2010/09/75526/)
"Он на даче под Сергиевым Посадом у своей любовницы, которая когда-то была его продюсером и теперь они вместе готовят новый проект для другого канала",
Лентяйка
08.09.2010, 14:37
ай маладца
Малахов сдал Малахова: "целитель" скрылся на даче с любовницей (http://www.argumenti.ru/showbiz/2010/09/75526/)
Интересно, а семью свою он тоже к любовнице прихватил? Они ж тоже молчат:065:
Снежинка
08.09.2010, 14:58
Автор, пожалуйста, выкладывайте новости в 1-м посте!
еще раз кулачки за Геннадия Петровича @@
:085: :0016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
kuvshinka
08.09.2010, 15:17
его забрали инопланетяне:080::080::080:!
Ага:)) И каска из тыквы ему не помогла:004:
я заметила, что все все-таки смотрят его (смотрели) :)). Прям в курсе что, когда вел и чего советовали.
А то, попробовали бы вы переключить канал, когда бабушка его смотрит, а потом тебя еще и за крапивой отправляет:073:
А что Вы имеете в виду, расскажите, пожалуйста. :flower:
Только то, что мы (хотя я лично практически не смотрела) поддерживали рейтинг его передачи, а он за это денежки получал - и надо думать, немалые, если так за передачу цеплялся!
Там рекламодателей-то было, небось, полным-полно! Хоть та же марка народные рецепты.
Разве это не разумный человек? Еще какой!
Только то, что мы (хотя я лично практически не смотрела) поддерживали рейтинг его передачи, а он за это денежки получал - и надо думать, немалые, если так за передачу цеплялся!
Там рекламодателей-то было, небось, полным-полно! Хоть та же марка народные рецепты.
Это косметика, на упаковке которой красовался светлый лик ГМ?:091::091::091:
По-моему, там еще и какие-то его рецепты цитируются....
Это косметика, на упаковке которой красовался светлый лик ГМ?:091::091::091:
По-моему, там еще и какие-то его рецепты цитируются....
Да я не разглядывала, просто сейчас эту рекламу облепиховую, где он с Прокловой, все время крутят, я так поняла, что перед ними тюбики с "народными" рецептами.
А может это рекламный ход такой?
Снежинка
08.09.2010, 16:37
а вы думаете, здесь много надо ума? :008:
Baltic Amber
08.09.2010, 17:51
Нашелся чудик
Любимец миллионов телезрителей Геннадий Малахов, «пятые лунные сутки» разыскиваемый руководством Первого канала, милицией и добровольцами, наконец-то найден.
Как признался Геннадий Петрович в эксклюзивном интервью Life News, он просто устал от бешеного ритма съемок в Москве - передача о здоровом образе жизни подорвала его собственное здоровье
Малахов объяснил свой побег с телевидения (http://www.lifenews.ru/news/36873)
Ну слава подорожнику! Нашёлся! :010:
А то мы уж думать начали, что какой-нибудь радостный телезритель с морковной маской и кабачком в заднице решил лично поблагодарить Геннадия Петровича за полезные советы.:015::106::058:
Вот до чего жадность доводит,перетрудился бедный.
Я думаю пиарит себя ,для нового ЧУДА.
Saraphanochka
08.09.2010, 18:23
Похоже на то... привлекает внимание.
а вы думаете, здесь много надо ума? :008:
Речь ведь шла о том, что по нем дурка плачет! Вот я и говорю, что он вполне разумен.
Ocean Lounge
08.09.2010, 22:20
"пятые лунные сутки" разыскиваемый руководством Первого канала
:)) :)) :)) думала лопну от смеха
жаба без лифчика
08.09.2010, 22:25
А то мы уж думать начали, что какой-нибудь радостный телезритель с морковной маской и кабачком в заднице решил лично поблагодарить Геннадия Петровича за полезные советы.:015::106::058:
:046::))
Снежинка
08.09.2010, 22:38
Речь ведь шла о том, что по нем дурка плачет! Вот я и говорю, что он вполне разумен.
а, понятно, я не так поняла просто :)
ОПТИМИСТ ка
08.09.2010, 23:01
Пять баллов!:)):)):)):)):))
:085::085::085:
)))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!
Ну вас нафик,я так ржала,что мужа разбудила....
значит продолжение следует..:046:
l`orchidée noire
09.09.2010, 02:29
)))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!
Ну вас нафик,я так ржала,что мужа разбудила....
я смехом разбудила дочь1!!!!!отличное чувство юмора:flower::flower::flower:
Melamori Blimm
09.09.2010, 02:34
я в шоке! оказывается его здоровье подорвали съемки передачи - три дня в неделю!!!!!!! бедняжечка! а как же калотерапия и дыхательные упражнения?? сам то видимо сачкует и в перерывах чем то другим балуется может даже чем то вредным типа водовки:026:
слабоват чето он для целителя! слабоват!
С удовольствием почитала темку. Всем спасибо за хорошее настроение!)
Kisssundrrra
09.09.2010, 03:36
Девочки, спасибо за топик!!!
ТАК на ЛВ я не смеялась давно!!!!
А известно ли, где он конкретно и КАК отсиживался 5 лунных суток и как приводил себя в тонус?
однако как не красиво это по отношению к милионам его поклонниц. Получается что он дискредитировал передачу и советы, которые лично щедро рассыпал долгие годы. Так не уходят. Странная история
А то мы уж думать начали, что какой-нибудь радостный телезритель с морковной маской и кабачком в заднице решил лично поблагодарить Геннадия Петровича за полезные советы.:015::106::058: :046:
Девочки, спасибо за топик!!!
ТАК на ЛВ я не смеялась давно!!!!
А известно ли, где он конкретно и КАК отсиживался 5 лунных суток и как приводил себя в тонус?
А Вам зачем?:073:Хотите повторить подвиг целителя?;)
ЗЫ: Водочкой он себя в тонус приводил, а вовсе не уриной...везде обман
Сообщение от Ivanca Посмотреть сообщение
Ну слава подорожнику! Нашёлся!
А то мы уж думать начали, что какой-нибудь радостный телезритель с морковной маской и кабачком в заднице решил лично поблагодарить Геннадия Петровича за полезные советы.
http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif (http://smajliki.ru/smilie-899995335.html)
Тимошенка
09.09.2010, 11:00
А известно ли КАК приводил себя в тонус?
известно.конечно.:065:
*приседания с творогом.*(с)
l`orchidée noire
09.09.2010, 11:04
А Вам зачем?:073:Хотите повторить подвиг целителя?;)
ЗЫ: Водочкой он себя в тонус приводил, а вовсе не уриной...везде обман
водочка,я полагаю,с доббавлением свежеОТмороженной клюквы,иначе уже как-то не ПО-НАШЕНСКИ получается,не по народному:065:
Вы уж не путайте, пожалуйста. Кабачок в заднице, это не Геннадий Петрович, а его конкурент доктор Попов http://rutube.ru/tracks/3544200.html
Elena_77
09.09.2010, 11:51
девочки,спасибо посмеялась от души :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.