Просмотр полной версии : Геннадий Малахов бесследно исчез
Известный телеведущий и "народный целитель" Геннадий Малахов не явился на съемки новых выпусков передачи "Малахов+", выходящей на Первом канале. В пресс-службе телеканала сообщили РИА Новости, что не знают о местонахождении ведущего, не предупредившего начальство о своем отсутствии. В пресс-службе "Первого" отметили, что пытались связаться с Малаховым всеми возможными способами, но результата они пока не принесли. По словам собеседников агентства, коллеги телеведущего "крайне обеспокоены" ситуацией, однако надеются, что с "Геннадием Петровичем все в порядке и вскоре он появится на работе".
К поискам Геннадия Малахова уже подключились журналисты "Комсомольской правды". Как пишет издание, они пытались дозвониться до телеведущего, но все его телефоны не отвечают. О местонахождении Малахова не знают также его нынешний и прошлый партнеры по программе "Малахов+" - Василий Генералов и Елена Проклова.
Тем временем из-за отсутствия Малахова передача "Малахов+" временно заменена в сетке вещания на программу "Знакомство с родителями". На странице программы Геннадия Малахова на сайте "Первого" указывается, что передача находится "в отпуске".
Ток-шоу Геннадия Малахова о народных способах борьбы с теми или иными недугами выходит в утреннем эфире Первого канала с 2006 года. Первоначально передача называлась "Малахов плюс Малахов" - соведущим "народного целителя" был его однофамилец Андрей Малахов. Вскоре передачу переименовали в "Малахов+", а партнером Геннадия Малахова стала актриса Елена Проклова. В [/URL] новом телесезоне 2010 года руководство Первого канала поменяло формат ток-шоу Геннадия Малахова: Елена Проклова ушла из проекта, уступив место доктору медицинских наук Василию Генералову и врачу семейной практики Наталье Морозовой.
[URL]http://lenta.ru/news/2010/09/06/malahov/ (http://lenta.ru/articles/2010/08/31/tvseason/)
тьфу-ты Чорд, уриной что ЛЕ траванулси?:065:
Антиклуша
07.09.2010, 13:38
Все правильно перец сделала:)Накосил капусты,разводя клуш и соскочил.Теперь будет где нибудь на канарах тапырится и хихикать над теми,кто прикладывает помидоры к печени...
Ocean Lounge
07.09.2010, 13:40
какая интрига :082: ушел в другой проект?
4568327
Доброта Душевная
07.09.2010, 13:42
Все правильно перец сделала:)Накосил капусты,разводя клуш и соскочил.Теперь будет где нибудь на канарах тапырится и хихикать над теми,кто прикладывает помидоры к печени...
+1 :046::046::046:
Что-то пиарится дядька много... Уж не балатироваться ли собрался? Или в связи с пожарами рейтинг упал?
AdEqUaTe_girl
07.09.2010, 13:45
Ушёл в урино-запой :)
Счастливая
07.09.2010, 13:46
:046::046::046: допился...
Что-то пиарится дядька много... Уж не балатироваться ли собрался? Или в связи с пожарами рейтинг упал?
"баллансов" у него не хватит "балатироваться"
щас спою
07.09.2010, 13:48
ага, тоже про это подумала:))
НЕужели на самом деле там предлагали пить МОЧУ?
Всерьез? по ТЕЛЕВИЗОРУ? Не верю.
:010::010::010::046::046::046:
ага:fifa:
УУУрина УУУвылечит УУвсех:080:
грымзочка
07.09.2010, 13:55
Какие злые все, жуть...
Человек пропал, а они веселятся... :065:
Не, тертого чугуна переел!:support::ded:
Какие злые все, жуть...
Человек пропал, а они веселятся... :065:
а чо, сразу человек??:073:
Это нетленный уриномэн с салатом из одуванчиков в руках, несущий правды в массы!:046:
а если и правда с ним что случилось?
а если и правда с ним что случилось?
ну.. тогда давайте скидываться, деньгами, одежкой, едой...
Сквирелл
07.09.2010, 14:05
твиттеряне жгутт:
Генадий Петрович Малахов ведущий передачи "Малахов +" намазался подорожником и куда то исчез. Ещё одним шарлатаном стало меньше...
Геннадий Малахов ушёл за новыми рецептами и бесследно исчез
телецелитель Малахов таинственно исчез наверное последовал совету целителя Попова и лечит геморой огурцом
Marysabel
07.09.2010, 14:09
вот мы тут ржем, а вдруг с ним и правда что-то плохое...
урино-запой - это забавно:)))
Людочка-кошечка
07.09.2010, 14:10
Известный телеведущий и "народный целитель" Геннадий Малахов не явился на съемки новых выпусков передачи "Малахов+", выходящей на Первом канале. В пресс-службе телеканала сообщили РИА Новости, что не знают о местонахождении ведущего, не предупредившего начальство о своем отсутствии. В пресс-службе "Первого" отметили, что пытались связаться с Малаховым всеми возможными способами, но результата они пока не принесли. По словам собеседников агентства, коллеги телеведущего "крайне обеспокоены" ситуацией, однако надеются, что с "Геннадием Петровичем все в порядке и вскоре он появится на работе".
К поискам Геннадия Малахова уже подключились журналисты "Комсомольской правды". Как пишет издание, они пытались дозвониться до телеведущего, но все его телефоны не отвечают. О местонахождении Малахова не знают также его нынешний и прошлый партнеры по программе "Малахов+" - Василий Генералов и Елена Проклова.
Тем временем из-за отсутствия Малахова передача "Малахов+" временно заменена в сетке вещания на программу "Знакомство с родителями". На странице программы Геннадия Малахова на сайте "Первого" указывается, что передача находится "в отпуске".
Ток-шоу Геннадия Малахова о народных способах борьбы с теми или иными недугами выходит в утреннем эфире Первого канала с 2006 года. Первоначально передача называлась "Малахов плюс Малахов" - соведущим "народного целителя" был его однофамилец Андрей Малахов. Вскоре передачу переименовали в "Малахов+", а партнером Геннадия Малахова стала актриса Елена Проклова. В [/URL] новом телесезоне 2010 года руководство Первого канала поменяло формат ток-шоу Геннадия Малахова: Елена Проклова ушла из проекта, уступив место доктору медицинских наук Василию Генералову и врачу семейной практики Наталье Морозовой.
[URL]http://lenta.ru/news/2010/09/06/malahov/ (http://lenta.ru/articles/2010/08/31/tvseason/)
:028::028::028::028::028::028::028::028::028::028: :028:
Эт точно. :fifa:
♥ LOlik ♥
07.09.2010, 14:23
еще в выходные исчез, а пока обнаружили... вчера только написали... сегодня обсуждать начали...
завтра слухи пойдут о том, где и при каких обстоятельствах нашли... :065:
Negushka
07.09.2010, 14:30
Ох, свекровь расстроица ....
Как я понимаю, что Передачи "Малахов+" на экране мы не увидим больше? Так как мне видится вот эта версия исчесновения
Геннадий Петрович был сильно недоволен тем, как меняют его шоу. Ведь получилось, что он уже не главное действующее лицо, а его любимая народная медицина подвергается критике врачей-соведущих. Якобы однажды он даже покинул студию прямо во время съемок со словами: «Это не моя программа!»
http://kp.ru/daily/24552.5/729099/
Вот и славно трам-пам-пам
Как я понимаю, что Передачи "Малахов+" на экране мы не увидим больше? Так как мне видится вот эта версия исчесновения
Рано радуетесь...Оттуда же:
В телевизионной среде сейчас активно обсуждают версию, согласно которой у Геннадия Петровича появилось выгодное предложение от руководства Пятого канала. Именно там работает продюсер, в свое время сделавшая Геннадия Петровича телезвездой. Уж не к ней ли решил вернуться народный целитель и, чтобы избежать лишних расспросов, отключил телефоны?
Мать Моржиха
07.09.2010, 14:57
фигня все.Они с Прокловой просто пространство и время не поделили,и все. А вообще...убрали из сетки-и слава Богу.Харе уже бабкам нашим фуфло в уши заливать
:0016::0005::0005::0005:
Вот увидите, он вынырнет когда-нибудь в качестве депутата ГД.:073:
Рано радуетесь...Оттуда же:
Ну, хоть, с первого ушёл. Уже радость. Маленькая, но всё же...
Что-то у меня аж настроение поднялось.:008:
А то сидишь дома на больниичном, и так фигово так еще и он утром по телеко со своим овощелечением по центральному телевилению:010:
Да.
Народ, не переживайте - он грамотный телебарыга, просто вовремя свалил - чует спинным мозгом, что рейтинг программы падает. А бабла уже накосил себе на старость спокойную.
Marysabel
07.09.2010, 15:23
Что-то у меня аж настроение поднялось.:008:
А то сидишь дома на больниичном, и так фигово так еще и он утром по телеко со своим овощелечением по центральному телевилению:010:
Овощелечение - это еще не самое страшное, что он предлагает:)
а мне всгда нравилось с каким лицом все его "лекарства" Проклова пробует,и при этом говорит" ооооооо,как вкусно":065: чего бы он там не намесил:065:
а мне всгда нравилось с каким лицом все его "лекарства" Проклова пробует,и при этом говорит" ооооооо,как вкусно":065: чего бы он там не намесил:065:
За такие бабки любой любое говно схавает... :))
Baltic Amber
07.09.2010, 15:57
его ищут, а он где-нить рекордный урожай конопли собирает :)
Туранга Лила
07.09.2010, 16:10
Его похитили медведки!
За то, что он рекомендовал их ловить, сушить, размалывать и есть.
Сейчас они его мучают :065:
Mама Сладкой Малины
07.09.2010, 16:18
Решил эффектно напомнить о себе. Через неделю появится с таинственным видом и будет загадочно улыбаться на вопросы о том, где он был.
СамопЕар.
Про урину и я первым делом подумала. Может, моча в голову стукнула - удар приключился?
ммм...бубрики
07.09.2010, 16:38
Да, поди, подтяжку делать поехал. Потом приедет, похожий на Проклову и скажет, что лопал чудо-корешки в горах.
Шилопопенко
07.09.2010, 16:41
А хто ж тяперь будит глястов селёдкой гнать!!!!
Baltic Amber
07.09.2010, 16:47
Да, поди, подтяжку делать поехал. Потом приедет, похожий на Проклову и скажет, что лопал чудо-корешки в горах.
:046::046::046:
А что никто кулачки за Геннадия Петровича не держит-то? Чтоб нашелся живой-здоровый.
Злой, злой ЛВ!
Homiachek
07.09.2010, 16:52
Девочки, какие вы злые.:005:
Малахов - душка, и очень моим бабушкам нравился, а сейчас мои бабушки плачут, а вам смешно....
Пожалейте бабушек, найдите Малахова в его особнячке в деревне в Ростовской области.:091::091::091:
И оставте нашу Леночку Проклову в покое, она его не трогала, сама сказала.
ПризракБелойДамы
07.09.2010, 16:55
ЧистА по-человечески надеюсь, что он сейчас с девками на Канарах. Чтоб ему там понравилось и он решил навсегда остаться! Там и помидоры сочнее
Да, поди, подтяжку делать поехал. Потом приедет, похожий на Проклову и скажет, что лопал чудо-корешки в горах.:046::046::046:
:046:
Тимошенка
07.09.2010, 17:16
А что никто кулачки за Геннадия Петровича не держит-то? Чтоб нашелся живой-здоровый.
Злой, злой ЛВ!
@@-вот ему мои!
в магазин пойду заодно во дворе поищу его....
Злой, злой ЛВ!
Что посеешь - то пожнешь!
Он-то не жалел своих слушателей - вот дети-внуки его поклонников на него и рассержены.
Как человеку зла ему не желаю, но как ведущему - да он так изменился в худшую сторону, прям пророк какой-то!
Верно говорят, хватит народ разводить, достаточно заработали на этой бездарной программе!
Incunabula
07.09.2010, 17:29
уверена очередной пиар-ход.... Хотя может давно не платил, кому надо было... решили повоспитывать, полечить от жадности...
Homiachek
07.09.2010, 17:43
Да достало его все просто... Мужичек он простой, деревенский, но не дурак между прочим.
Снималась я у него в передаче. Извините, но он глуп, как пробка. Косноязычен, необразован. С ним редактор передачи обращался, как с тупым ребенком. Теперь, не иначе, моча в голову ударила. Или такой пеар-ход.
kissbober
07.09.2010, 17:59
его забрали инопланетяне:080::080::080:!
Его похитили медведки!
За то, что он рекомендовал их ловить, сушить, размалывать и есть.
Сейчас они его мучают :065:
Шо, он и медведок советовал жрать :001:?..
С малаховского сайта - там тоже никто толком ничего не знает:
Серг Заголовок сообщения: Re: Почему по тв нет передачи МАЛАХОВ+?Добавлено: 07 сен 2010, 14:15
Откуда: Северск, Томская область, Россия Сегодня зашёл в инет, а там написано, что Генеша куда-то делся! Ужас! Что творится! На Рамблере был такой опрос:"Почему Малахов не пришёл на ток-шоу?". 70% ответили, что Генеша отравился своеёй уриной. Говорят скоро появится новое ток-шоу на другом канале. По другим данным Геннадий Петрович не захотел вести программу в присутствии врачей, кторые рекламируют свои платные услуги. Я одобряю действия Геннадия Петровича. Врачи украли у Генеши его бывшее ток-шоу. Где Генеша!?
улетел на канары и ушел в запой)))
Земля-ник-а
07.09.2010, 18:23
Надеюсь, что все-таки с человеком ничего страшного не случилось. У него сейчас сложный период. Каким бы он не был, но столько времени был первым ведущим и вдруг в передаче все поменялось. Он стал, как бы, на подхвате что- ли. Мужики это плохо переносят, а он не лишен тщеславия.
Думаю, что буду неоригинальна, если скажу, что запой - мочой:010:
Мать Моржиха
07.09.2010, 18:35
Снималась я у него в передаче. Извините, но он глуп, как пробка. Косноязычен, необразован. С ним редактор передачи обращался, как с тупым ребенком. Теперь, не иначе, моча в голову ударила. Или такой пеар-ход.
мама дарагайа:) какие у нас,оказываецца,звезды есть :)
Homiachek
07.09.2010, 18:46
Это про то, что там у них на передаче происходило.
Взгляд со стороны Елены Прекрасной.
http://www.kp.ru/daily/24531.3/675733/
Может, он просто влюбился в Проклову и сейчас запил от неразделенных чувств.
Ягода-Каринка
07.09.2010, 18:52
...Это всё помидоры-убийцы...:001::001::001: Они мстят Малахову!!!:065:
Туранга Лила
07.09.2010, 19:05
Шо, он и медведок советовал жрать :001:?..
Да :)) Это меня один раз угораздило посмотреть эту передачу... говорил, полезно - хитозан :ded:
Медвежья мать
07.09.2010, 19:07
ну может у мужичка депрессия махровая, черная-черная
Врачей каких-то в программу понапихали
сняли с него костюм, одела в какую-то кофту.....
кстати, ему штраф грозит 2 млн рублей.....типа неустойка по контракту с ОРТ
Малышева его съела - ясен подорожник! Давно его калоедом называла. :065:
Счастливая
07.09.2010, 19:23
я заметила, что все все-таки смотрят его (смотрели) :)). Прям в курсе что, когда вел и чего советовали.
Медвежья мать
07.09.2010, 19:25
Она еще чище говорила.....
"А вы не расстраиваетесь, что сначала Ваше шоу идет, а потом Малахову? Не ревнуете?"
Ответ?
"К кому ревновать, простите, к капусте? Для меня человека Г. Малахова просто не существует". :019:
Baltic Amber
07.09.2010, 19:58
"А вы не расстраиваетесь, что сначала Ваше шоу идет, а потом Малахову? Не ревнуете?"
Ответ?
"К кому ревновать, простите, к капусте? Для меня человека Г. Малахова просто не существует". :019:
ну ни чё се! как она его любит!
Лентяйка
07.09.2010, 20:04
Геннадий Петрович был сильно недоволен тем, как меняют его шоу. Ведь получилось, что он уже не главное действующее лицо, а его любимая народная медицина подвергается критике врачей-соведущих. Якобы однажды он даже покинул студию прямо во время съемок со словами: «Это не моя программа!»
Думаю именно в этом все дело :)
Скорее всего, в обиде на всех ушел в подполье;)
Лютики-цветочки
07.09.2010, 20:14
Ответ?
Как хотите, но ее поведение неприлично. Хабалка.
ПС. Поклонницей и почитательницей Малахова не являюсь.
Снежинка
07.09.2010, 20:25
глупость - это да. налицо :))
его забрали инопланетяне:080::080::080:!
если бы
а сама МАлышева еще тот ужас :065:
Скорее всего, в обиде на всех ушел в подполье;)
самая вероятная версия :)
Снежинка
07.09.2010, 20:27
Как хотите, но ее поведение неприлично. Хабалка.
ПС. Поклонницей и почитательницей Малахова не являюсь.
вот-вот. очень не люблю эту МАлышеву :015: не знаю даже кто хуже: она или Малахов :065:
Предлагаю создать группу вконтакте по поводу поисков, ну а на ЛВ, как водится, кулачков настрочить:065:.
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Читала,что когда Проклову подвинули она тоже очень расстроилась ,а подвинули ее из-за того,что мол невозможно вести программу про травки с напрочь ипорченным лицом, после пластических операций.Это были одни из первых интервью (после того как она ушла) создателей передачи...а потом уже всякие другие версии стали появляться..
Ну а теперь и самого Малахова задвинули..но без него этой передачи не будет (я сама ее смотрела раньше,ребенок рано вставал,смотреть нечего, было очень весело просыпаться:)) и самое удивительное,что один из рецептов мне помог,меня тогда мучала страшная аллергия и он советовал заваривать имбирный корень:073: и пить настой...попробовала:065: реально легче стало:support:).
вот-вот. очень не люблю эту МАлышеву :015: не знаю даже кто хуже: она или Малахов :065:
Мне она тоже не нравится...
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
:017: И от нашей семьи
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
ЧАРОВНИЦА
07.09.2010, 20:54
он на сборе урожая,в лесах,травы-муравы собирает!еще появиться!
Baltic Amber
07.09.2010, 21:03
так грибы пошли! ему не до работы :)
зачОт:046::046::046:
Снежинка
07.09.2010, 21:11
он на сборе урожая,в лесах,травы-муравы собирает!еще появиться!
еще одна вероятная версия :)) :0016:
А может его врачишки похитили, чтобы вести такую передачу без Малахова...
Девы,может действительно что случилось
Mansikka
08.09.2010, 00:43
Милиция ищет ведущего телепрограммы "Малахов+"
Предположений относительно местонахождения в администрации шоу не делают, однако подчеркивают, что в любом случае Малахову грозит штраф в размере от 1,5 до 2 млн рублей. Росбалт 17:34
Как поясняют представителям СМИ на "Первом канале" если Геннадий Малахов исчез по неуважительным причинам и сорвал сьемки нового пула шоу "Малахов+" ему грозит возмещение неустойки каналу в среднем на полтора-два миллиона рублей. Моя волна 16:33
Народный целитель Малахов не явился на очередные съемки (шоу снимается заранее, сразу сериями выпусков), его телефоны до сих пор заблокированы, молчат и мобильники его родных и близких.
Администрация шоу «Малахов+» не делает предположений по поводу того, где находится пропагандист здорового образа жизни, без объяснений причин не явившийся на работу. В останкинских коридорах говорят, что телеведущий может быть хоть в незапланированном отпуске, хоть на луне :065: - Малахов всегда был человеком своенравным и непредсказуемым.
Уриновый:065:
молчат и мобильники его родных и близких..
свалил что ли,а смысл,кто он без ОРТ
странно всё как то
Блиииин!!! ну прямо с языка сняли!!! :flower:(первая мысль после прочтения 1 поста!):046:
хоть на луне :065: - Малахов всегда был человеком своенравным и непредсказуемым.
:091::091: пусть он там лунатиков полечит, а! :080:
в дурку сдали по-тихому, наверное...
Mansikka
08.09.2010, 00:58
свалил что ли,а смысл,кто он без ОРТ
странно всё как то
Со всей родней на луну, видимо, улетел... как и предположили на ОРТ :065::))
PaperDoll
08.09.2010, 01:02
молчат и мобильники его родных и близких.
вот интересно, куда они все подевались...
Для Вас :flower:
от Геннадия Петровича с любовью (http://rutube.ru/tracks/1022958.html?v=219d976cd1f68b94d36c9b54d6232ff0)
в дурку сдали по-тихому, наверное...
Вот это уж точно нет.
Поумнее всех нас тут будет - сумел развести на бабки полстраны!:)
Немного меньше мракобесия на ТВ будет - ИМХО, конечно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Объелся мухоморов, превратился в лося и убежал в лес?
Mansikka
08.09.2010, 01:33
Объелся мухоморов, превратился в лося и убежал в лес?
И родственники в лосей превратились? :046:
Поумнее всех нас тут будет - сумел развести на бабки полстраны!:)
А что Вы имеете в виду, расскажите, пожалуйста. :flower:
БелаЯНочка
08.09.2010, 01:43
Бедный, начитался что про него на ЛВ пишут, расстроился...
Что теперь с человеком будет???
Baltic Amber
08.09.2010, 02:37
Геннадий Малахов нашелся. И снова пропал (http://www.kp.ru/daily/24554/729973/)
Его видели на родине в Ростовской области...
- Я вчера его видела собственными глазами, - утверждает соседка Галина Расенко, которая проживает напротив. - Он приезжал на своем белом джипе. Побыл в доме, а потом уехал в неизвестном направлении.
увидите белый джип, украшеный чертополохом и подорожником - берегитесь!
поймает - будет кормить медведками и поить уриной:))
Красавчег
08.09.2010, 02:45
какая интрига :082: ушел в другой проект?
4568327
гуманоид.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.