PDA

Просмотр полной версии : МУЗЕЙ АРТИЛЛЕРИИ ждет на занятия детей 4-5 лет

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
30.04.2011, 00:52
внимание!
30 апреля будет одна группа !!!

30 апреля
11.30

1 arina - организатор :))
2 SemT :)
3 Надюхинская :)
4 Петрушка :)
5 Добрая Лисица :) перенесла из резерва - тел отправляйте арине
6 Неволшебник-учусь ( каберне):)
7 Kolibri :) перенесла из резерва - тел отправляйте арине
8 Altasya:)
9 Aira :)
10 мама Хихикалки :)
11 Ronni :) перенесла из резерва - тел отправьте арине NAK - телефон Ирине отправила
12. perepetya :)

Если вдруг кто-то из основного состава вспомнит про занятие - можете прийти.
Только обязательно напишите или позвоните Ирине

2 Мама крошки
5 mangust
7 LENA.M,

ПАМЯТКА ДЛЯ ВСЕХ

цена 210 руб
8- 10 чел 210 руб
11-12 чел 190 руб
7 чел 240 руб,
6 чел - 275 руб
доп.взр - 150 руб
фотосъемка - 50 РУБ - МОЖНО КУПИТЬ ОДИН "ТАЛОНЧИК" НА ВСЮ ГРУППУ ИЛИ КАЖДЫЙ ДЛЯ СЕБЯ, РЕШАЙТЕ НА МЕСТЕ.

ВСТРЕЧАЕТСЯ КАЖДАЯ ГРУППА В САМОМ МУЗЕЕ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ ВОЗЛЕ
ГАРДЕРОБА.

ЭКСКУРСОВОД
ЮРИЙ ЛЕОНИДОВИЧ

ОРГАНИЗАТОРЫ
ДЛЯ ОПЛАТЫ ЭКСКУРСИИ ВАМ НАДО ВЗЯТЬ КВИТАНЦИЮ В 115 КАБИНЕТЕ , ЧУТЬ ДАЛЬШЕ ГАРДЕРОБА, ПЕРЕД ПЕРВЫМ ЗАЛОМ.
ОПЛАЧИВАТЬ ПО КВИТАНЦИИ БЕЗ ОЧЕРЕДИ !!!!!!!!!!!!

ПОКА ОРГ ОПЛАЧИВАЕТ, ГРУППА ЖДЕТ ЕГО ПЕРЕД ПЕРВЫМ ЗАЛОМ ВМЕСТЕ С ЭКСКУРСОВОДОМ.
- орги напоминайте Ю.Л , чтобы он вас подождал.
и группа - уважайте орга и ждите его!

БЕРЕМ С СОБОЙ :

1. ДЕНЬГИ ( БЕЗ СДАЧИ) :love: 210 руб
2. ТЕЛЕФОН ОРГАНИЗАТОРА ВАШЕЙ ГРУППЫ :ded:
3. ФОТОАППАРАТЫ ( С ОЧИЩЕННОЙ ПАМЯТЬЮ И ЗАРЯЖЕННЫМИ АККОМУЛЯТОРАМИ ) :))
4. ДЕТЕЙ :019:
5. СЕБЯ :004:
6. И !! ОБЯЗАТЕЛЬНО !! ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ :support:

Еще раз напоминаю, завтра меня не будет, если возникнут вопросы ответит Ирина! :008:[/QUOTE][/QUOTE]

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
30.04.2011, 01:03
Оля, я же специально просила перенестись в связи с отъездом и потому что не было возможности следить за топиком *( Оргу я сегодня не смогла дозвониться, чтобы выяснить этот вопрос, поэтому и задала вопрос в топике. У меня нет претензий по организации, потому что понимаю какой это гемморой.

Ирина, это несерьезно.
Вы просили, я вас переставила.
НО !!!
Вы могли заболеть, что-то случилось в дороге и т.д. и т.п.
Есть мой телефон. Отзвонитесь мне, предупредите, чтобы вас отметили, что вы идете, что все в порядке...
Причем тут сегодняшний звонок другому оргу, всякое бывает, Ирина могла быть занята. Тем более - вы орг второй группы!
У вас телефоны всей группы должны быть, думаю, что Света вам прислала.
Быстро сели на телефон, обзвонили свою группу, решили, что пойдете хоть в пятером, оплачиваете по факту пришедших - и проблемы нет.

NAK
30.04.2011, 01:45
сменная обувь нужна?
и - кто знает, где максимально близко можно запарковаться (не нарушая правил)?
Спасибо!

Aira
30.04.2011, 08:12
сменная обувь нужна?
Спасибо!
Мы сменку все время носим чтобы ребенок не парился там! Где запарковаться не подскажу!

perepetya
30.04.2011, 10:03
сменная обувь нужна?
Спасибо!

на кронверской набережной, не доезжая чуть заправки ПТК -- есть съезд и места для парковки.

NAK
30.04.2011, 10:54
спасибо!

Aira
30.04.2011, 14:38
Спасибо за занятие. Очень понравилось!!! Мы пропустили занятие про ВОВ если кто то организует с удовольствием присоединимся!

Kolibri
30.04.2011, 15:17
И мы сегодня были. Подробностей не знаю, поскольку экскурсанты еще в пути домой :).
Но всем организаторам огромное спасибо :flower:

Мы пропустили занятие про ВОВ если кто то организует с удовольствием присоединимся!

+1 :091:

SemT
30.04.2011, 15:41
мои экскурсанты уже пришли. Принесли ракету с Гагариным. Говорят, что понравилось занятие.

Aira
30.04.2011, 15:48
мои экскурсанты уже пришли. Принесли ракету с Гагариным. Говорят, что понравилось занятие.
А мы будем дома делать.. только одного экскурсанта принесли....:004:

Aira
30.04.2011, 15:55
Девочки,а куда именно надо звонить чтобы заказать экскурсию про ВОВ? Скиньте плиз телефон в личку может удасться еще в этом году попасть!!! :flower::flower::flower:

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
30.04.2011, 16:07
Девочки, я рада, что занятие понравилось.

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
30.04.2011, 16:07
Девочки,а куда именно надо звонить чтобы заказать экскурсию про ВОВ? Скиньте плиз телефон в личку может удасться еще в этом году попасть!!! :flower::flower::flower:
Сброшу тел в личку ;)

петрушка
30.04.2011, 16:41
девочки, Оля, Ирина,спасибо большое за экскурсию! как всегда все очень здорово! отметила, что ребенок как-то более осознано и с интересом воспринимает информацию, с большей легкостью учавствует в играх, повзрослел наверное))))!

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
30.04.2011, 20:19
девочки, Оля, Ирина,спасибо большое за экскурсию! как всегда все очень здорово! отметила, что ребенок как-то более осознано и с интересом воспринимает информацию, с большей легкостью учавствует в играх, повзрослел наверное))))!
Настя, это точно.
Все заметили, что основной наш состав ведет себя намного серьезнее, с пониманием происходящего. А те кто ходит редко, выделяются на фоне наших " стариков" :))

Aira
30.04.2011, 20:33
Выложила видео в борбариках. Мой герой в красной кофте!

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
01.05.2011, 03:19
супер!
посмотрела аж 3 раза :flower::flower::flower:
огромное спасибо.
Я на последнее занятие не смогла поехать, ездил муж с сыном. Прямо как будто побывала там :))

Та-ту-ня
01.05.2011, 03:22

тоже видео посмотрела
супер :075:
жаль, что последнее занятие нам пришлось пропустить....
и так редко получается с вами сходить, а тут еще на это занятие не попали...

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
01.05.2011, 03:25
По поводу следующего года.
будет так же 4 экскурсии за год.
Темы будут перекликаться, будет повторение и наложение нового материала.

Первое занятие осенью будет по войне 12 года. Можете заранее что-то рассказать своим детям про Бородино, это если захотите.

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
01.05.2011, 03:30
И еще, я знаю, кто-то сегодня подходил к Ю.Л. и сказал, что я как орг не справляюсь, что кто-то хочет сам все организовывать - я не против. Я только за.
Только откликнетесь - кто собирается этим заниматься в след. году. Чтобы нам не бронировать 2 места на одну и туже группу :)):)):))

Девочки, если еще будут желающие дговариваться на след год с Ю.Л. лично - пишите. Телефон не секрет, даю всем ;)
Я в след году выхожу на работу. Так что делайте выводы. Выставлять объявления в свободных местах уже времени не будет.

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
01.05.2011, 03:33
Ой, девочки, я уже мечтаю о военно-морском музее. буду в след.году их потихоньку штурмовать :)

Aira
01.05.2011, 08:56
Ой, девочки, я уже мечтаю о военно-морском музее. буду в след.году их потихоньку штурмовать :)
И мы очень хотим и будем помогать по возможности!

Aira
01.05.2011, 09:12

Первое занятие осенью будет по войне 12 года. Можете заранее что-то рассказать своим детям про Бородино, это если захотите.
Хе=хе моему 3 и 10 будет! Боюсь что Бородино у нас не пойдет!

perepetya
01.05.2011, 13:42
И еще, я знаю, кто-то сегодня подходил к Ю.Л. и сказал, что я как орг не справляюсь, что кто-то хочет сам все организовывать - я не против. Я только за.
Только откликнетесь - кто собирается этим заниматься в след. году. Чтобы нам не бронировать 2 места на одну и туже группу :)):)):))

Девочки, если еще будут желающие дговариваться на след год с Ю.Л. лично - пишите. Телефон не секрет, даю всем ;)
Я в след году выхожу на работу. Так что делайте выводы. Выставлять объявления в свободных местах уже времени не будет.

Оля, вы прекрасный организатор. Но Юрий Леонидович сказал, что не надо все вешать на вас, и что можно самим звонить ему и договариваться насчет следующего года и просто экскурсий. Кстати, ЮЛ сказал, что можно и летом проводить экскурсии, кому интересно.

петрушка
01.05.2011, 14:40
да военно-морской здорово, там ведь строго с пяти, на сайте такая инфа про экскурсии, да и в арт.музее малая военная академия мегаинтересна , ведь ее тоже ЮЛ ведет, он так заряжает своим энтузиазмом и рассказчик великолепный
вот, девочки, детки растут возможности расширяются, от их вопросов голова кругом, и отдача чувствуется- один сплошной позитив
ура-всех с первомаем!!!!!:support::support::support:

Aira
01.05.2011, 14:43
Девочки, ана ВОВ кто нить с нами хочет 4 или 5 июня? Завтра позвоню узнаю свободен ли ЮЛ в эти дни на 11 часов! ВОт думаю наберем ли мы народ... судя по последним наборам очень сомневаюсь... все либо уже были либо, наверное, уже уедут!!!

Надюхинская
01.05.2011, 14:57
Мы пропустили единственное занятие, как раз ВОВ, но мы не можем 4-5 июня, на море будем, еще 28 и 29 мая не можем, в остальные дни пойдем, если это будет выходной день!

lelkanga
01.05.2011, 15:20
Девочки, ана ВОВ кто нить с нами хочет 4 или 5 июня? Завтра позвоню узнаю свободен ли ЮЛ в эти дни на 11 часов! ВОт думаю наберем ли мы народ... судя по последним наборам очень сомневаюсь... все либо уже были либо, наверное, уже уедут!!!
А мы бы, пожалуй сходили. Мы с другой группой ходим, но ВОВ как раз проболели.

Ezhik
01.05.2011, 18:39
в арт.музее малая военная академия мегаинтересна , ведь ее тоже ЮЛ ведет, он так заряжает своим энтузиазмом и рассказчик великолепный

Девочки, я смотрю, у вас все в восторге от ЮЛ. Я организатор другой группы и у многих из нашей группы, в том числе у меня, сложилось неоднозначное мнение о нем. Рассказчик он, конечно, отличный, но мне кажется, что не до конца понимает специфику аудитории 3-хлеток, одергивает их постоянно, делает замечания. Мне показалось, что Мария в этом плане более адекватна. Это только нам так не повезло?

Добрая Лисица
01.05.2011, 18:52
Девочки, я смотрю, у вас все в восторге от ЮЛ. Я организатор другой группы и у многих из нашей группы, в том числе у меня, сложилось неоднозначное мнение о нем. Рассказчик он, конечно, отличный, но мне кажется, что не до конца понимает специфику аудитории 3-хлеток, одергивает их постоянно, делает замечания. Мне показалось, что Мария в этом плане более адекватна. Это только нам так не повезло?
я тоже организатор другой группы, но в работе видела первый раз (остальные разы дедушки-бабушки ходили). Сравниваю с экскурсоводами в Музее музыки. Согласна, что есть некие НО (т.е. ребенок трогает экспонаты, и он резко делает замечание, как будто даже раздражается от этого, пару раз заметила такое), но в целом впечаления положительные, и гооораздо больше плюсов, чем минусов. Тем более как вы сможете донести до человека своё мнение.... мне кажется это нереально....

И еще - если после 3-х замечаний ребенок подолжает делать недозволенное (это я не по вас, и не про нашу группу, это абстрактно), то это проблема не экскурсовода, а родителей.

Kolibri
01.05.2011, 18:53

Мы бы присоединились.

И еще хотим в ж\д музей и музей почвоведения.

Я сама ЮЛ не видела, ребенок с дедушкой был.

А вот МВ, мне показалось, тоже аудиторию держать не может, мой ребенок, по кр. мере, ей внимал с трудом. Мне показалось ей не хватало четкости и громкости. Да и сказка про кашу из топора для нас была неожиданностью, мы такого еще не проходили :009:, и для такого возраста из нее трудно мораль уловить :). Все ИМХО, и никому не в обиду, в любом случае, низкий поклон этим людям за их труд.

lelkanga
01.05.2011, 19:38
Мой муж ходил с сыном три раза. Он доволен всеми экскурсоводами в арт. музее. даже не говорил о том, что делают замечания.
Вот когда мы они с сыном были в музее космонавтики, то там ему экскурсовод не понравилась. особенно фраза "Я не буду рассказывать, пока не будет тихо" была нелепа на аудиторию трехлеток.

петрушка
01.05.2011, 19:47
а мне нравится строгость ЮЛ в этом вопросе, ведь он прав- это музей с настоящими экспонатами и не лишне ребенку и 10-ый раз повторить, что руками трогать не нужно, возможно он расчитывает на более старший возраст экскурсантов, но , на мой взгляд, он дотягивает детей до понимания/осознания, а не опускается на "детский" уровень.. как-то так... про то что рассказчик замечательный и увлеченный- точно

Ezhik
01.05.2011, 19:52
Да, наверное, пора уже у детей этого возраста формировать культуру поведения в музее, согласна с этим. В любом случае, видно, что ЮЛ любит свою работу. Настоящий энтузиаст.

Eldaria
01.05.2011, 19:53

Я бы сходила с удовольствием, были только на одной экскурсии из всего цикла.

Про ЮЛ - ничего сказать не могу, т.к. в тот раз ходила сестра с моим пупсом, но вроде бы ничего такого она не говорила

Duniasha
01.05.2011, 20:10
ЮЛ бывший военный (тут своя специфика обращения к аудитории :)) ), хотя требования дисциплины у него вполне обоснованные, особо трепетно он относится к экспонатам (там действительно есть раритеты, на которые даже дышать уже опасно)... обычно после 2-3 посещений музеев вопрос дисципины уже не так актуален, даже 3-хлетки быстро усваивают правила поведения.
ИМХО, Мария уж больно косноязычна и внимание вообще не удерживает...

Fisch
01.05.2011, 21:30
ИМХО, Мария уж больно косноязычна и внимание вообще не удерживает...

И, что самое печальное - не хочет потрудиться изменить что-то к лучшему в своей манере ведения экскурсии. ЮЛ - да, энтузиаст, он в поиске! Малышей к нему стали приводить совсем недавно, так что он пока отрабатывает формат экскурсий, можно сказать, что эксперимент ставится на наших карапузах и они, отчасти, тоже создатели цикла)))

perepetya
02.05.2011, 13:29
Я в этот раз обратила внимание, что ЮЛ делал много замечаний -- но очень тактично и мне кажется, что многие дети уже понимали, что нельзя трогать руками экспонаты. ЮЛ -- энтузиаст и просто молодец, и у него очень хорошо получается с мелкими детьми.
А Мария -- действительно не держит аудиторию. И надо отметить, что с первой экскурсии в ноябре -- лично мой ребенок вырос и уже вырезал половину игрушки и клеил все.

Мама Хихикалки
02.05.2011, 16:36
Настя, это точно.
Все заметили, что основной наш состав ведет себя намного серьезнее, с пониманием происходящего. А те кто ходит редко, выделяются на фоне наших " стариков" :))
мы вот тоже вроде старички, но серьезностью и осознательностью не выделяемся:( Кроме машинок ничего не заинтересовывает:010:. что делать - не знаю. муж вообще сказал, что пустая трата времени, ему мол не интересно.:005:

Мама Хихикалки
02.05.2011, 16:41
Оля, мы на следуюющий год хотим с Вами. Возьмите на заметку пожалуйста.

Ronni
02.05.2011, 16:57
Мы бы тоже с удовольствием присоединились на будущий год.
Отходили из резерва на весь цикл занятий кроме последнего. Не знаю, почему кто-то остался недоволен организацией - по-моему, всё очень чётко и удобно организовано, всегда всё заранее расписано и оговорено в топе. Зачастую участники сами "кузнецы своего счастья" - забывают, не предупреждают, опаздывают... что ж это человеческий фактор, на который всегда надо делать скидку.
Оля, большое Вам человеческое СПАСИБО!!! :flower::flower::flower: Очень надеемся на продолжение и на военно-морской музей тоже :)) Готова предложить любую помощь :flower:

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
03.05.2011, 00:29
Девочки, я сегодня днем целое письмо турецкому султану написала про Ю.Л, а оно не отправилось , чего-то инет сглючил :(

В общем, если коротко.
Да, Ю.Л, - военый и очень тяжело его раскачать на интерактив. В этот раз он нашей первой группе никакой игры не провел, мне просто некогда было, то болели, то картой в сад занялись, то свои дела... В общем упустила, вроде бы все обговорили в марте, а оказалось, что не все :(
Я уж после этого первого занятия стала ему звонить, попросила, чтобы хоть им эстафету с пилотками на скорую руку придумал и провел.

Что касается М.В - это ее задумка, она начала разрабатывать занятия для дошкольников, с ней я договаривалась сначала, с ней мы придумывали 4 темы занятий и конкретно обговаривали по рыц. залу.

Да, они разные. Они дополняют друг друга. Судя по последнему занятию, его видимо разрабатвал Ю.Л. , думаю так, потому что ни сказки, ни игры не было вставлено.

М.В владеет материалом, но преподнести его детям не может. Её ниша - это взрослые, которые пришли с конкретной целью.
Да, она их не одергивает, но она в принципе даже не смотрит, кто дошел до след экспоната, а кто потерялся по пути.
Если выбирать экскурсовода для малышей, то это однозначно Ю,Л.
Если выбирать, кто будет писать "сценарий", разрабатывать занятие - мне было легче обговаривать игровые нюансы с М,В.

ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
03.05.2011, 00:39
Хе=хе моему 3 и 10 будет! Боюсь что Бородино у нас не пойдет!
Это смотря, как рассказывать :))
Найти в инете хорошие иллюстрации, и портреты Наполеона и Кутузова - это уже много. Две очень яркие личности и "внешности"
Поле боя, огромные армии и название Бородино.
Ну и 4-8 строчек из БОродино наизусть при просмотре.
На наш возраст вполне.
А на экскурсии все это соединится вместе с пушками :))

Оля, вы прекрасный организатор. Но Юрий Леонидович сказал, что не надо все вешать на вас, и что можно самим звонить ему и договариваться насчет следующего года и просто экскурсий. Кстати, ЮЛ сказал, что можно и летом проводить экскурсии, кому интересно.
Правильно, не надо все вешать на меня :))
Золотые слова!

NAK
03.05.2011, 13:26
Мы были на последней экскурсии. Экскурсовод отличный. Но для себя вывела мораль - моего мелкого просто еще рано водить по музеям. То есть экскурсию он выслушал и вел себя хорошо, но только благодаря старшему брату, который его держал за руку и помогал, так сказать, сконцентрировать внимание. Один он еще не в состоянии сосредоточиться на достаточно долгое время.
Так что мы сделаем перерыв на годик, а потом пойдем на полный цикл - тогда это будет в самый раз.
Вот старшему брату (7 лет) все очень понравилось, дома до сих пор вспоминает.
И самостоятельности уже достаточно, чтобы не отвлекаться и внимательно слушать

NAK
03.05.2011, 13:27
Организаторам огромное спасибо.
Все четко и ясно)).

NiiLit
03.05.2011, 13:40
Оль, я все пропустила:(
да, у нас последнее занятие тоже было достаточно вялое, но даже так - ддля детей однозначно ЮЛ
И еще - спасибо тебе огромное за эти занятия

Aira
05.05.2011, 18:06
ЗАНЯТИЕ 3 (для тех кто пропустил)
Техника ВОВ

http://www.yoursmileys.ru/psmile/military/p0215.gif

Техника ВОВ, вещь- мешок,
Поделка : солдат в форме ВОВ.

04 июня 11,00 Юрий Леонидович

1. Аira 3.5 лет
2. Ksusha_ 3,6 л
3. Sheila
4.
5.
6.
7.
8.

Резерв
1.

житиЁ МОЁ
05.05.2011, 19:29

Мы отходили три занятия из четырех - третье проспали по собственной вине... ребенку на этот сезон было 3,10 - 4,4 года. Занятия прошли на ура, они настолько нравились, что почти каждые выходные деть меня терзал на предмет "а не идем ли мы в эту субботу в артиллерийский музей".. Т.е. возраст около четырех лет для этого цикла (на мой взгляд) был оптимален. Два раза вел Ю.Л., один раз М.В., но у нас никаких претензий... все было просто здорово!

Хотелось бы поблагодарить Ольгу - организатора цикла - за предоставленную возможность поучаствовать в этом празднике, и наших личных организаторов групп.

Мы с удовольствием готовы записаться уже и на следующий 2011-2012 учебный год!

Та-ту-ня
05.05.2011, 22:08
а на следующий год будем новый топ создавать или тут останемся?

lelkanga
06.05.2011, 14:14
Техника ВОВ

1. Аira 3.5 лет
2. Ksusha_ 3,6 л
3. Sheila
4.lelkanga+ Федя 3,6 лет.
5.
6.
7.
8.

Резерв
1.

Уважаемые организаторы, мы, правда, из другой группы, но однажды с вами ходили. Я не поняла, могла ли я записаться в основной состав. Если нет, перенесите в резерв. Извините за причиненные неудобства.

И еще. Как записаться на будущий год?

Aira
06.05.2011, 14:18
Техника ВОВ

1. Аira 3.5 лет
2. Ksusha_ 3,6 л
3. Sheila
5.
6.
7.
8.

Резерв
1.

Уважаемые организаторы, мы, правда, из другой группы, но однажды с вами ходили. Я не поняла, могла ли я записаться в основной состав. Если нет, перенесите в резерв. Извините за причиненные неудобства.

И еще. Как записаться на будущий год?

Да записаться можно сюда. На след год пока никто не записывается вроде!

Aira
06.05.2011, 14:20
Все кто ходили - хотят на след год!!! и мы то же!!! :flower:

lelkanga
06.05.2011, 14:21
Да записаться можно сюда. На след год пока никто не записывается вроде!
Спасибо большое. :flower:

Kolibri
06.05.2011, 15:48
Техника ВОВ

1. Аira 3.5 лет
2. Ksusha_ 3,6 л
3. Sheila
5. Kolibri
6.
7.
8.

Резерв
1.

Eldaria
06.05.2011, 23:09
Техника ВОВ

1. Аira 3.5 лет
2. Ksusha_ 3,6 л
3. Sheila
5. Kolibri
6. Eldaria + Андрей 4,5 года
7.
8.

Резерв
1.

УРА!!!!!:080::080::080:

Кочкинс
07.05.2011, 01:07
[QUOTE=Eldaria;61193307]ЗАНЯТИЕ 3 (для тех кто пропустил)
Техника ВОВ

1. Аira 3.5 лет
2. Ksusha_ 3,6 л
3. Sheila
5. Kolibri
7.Кочкинс+Тимофей 4.5 года
8.

Резерв
1.

как оплачивается экскурсия

Кочкинс
07.05.2011, 01:09
Как записаться на 1 и 2 занятие уж очень хочется

ahgalina
07.05.2011, 21:37
[QUOTE=Кочкинс;61200912]ЗАНЯТИЕ 3 (для тех кто пропустил)[/COLOR][/B][/SIZE]
Техника ВОВ

1. Аira 3.5 лет
2. Ksusha_ 3,6 л
3. Sheila
5. Kolibri
8.AHGALINA + Сидней 4,3 года

Резерв
1.

ahgalina
10.05.2011, 10:28
Как записаться на 1 и 2 занятие уж очень хочется

+100000000000000

Aira
10.05.2011, 10:31
+100000000000000
НАйти того кто организует это занятие!

ahgalina
10.05.2011, 10:36
НАйти того кто организует это занятие!

эх,кто бы взялся:091::091::091:

Ronni
10.05.2011, 11:09
эх,кто бы взялся:091::091::091:На самом деле это очень несложно - было бы желание. Напишите в личку тому, кто уже был организатором экскурсии, думаю, они с удовольствием поделятся информацией.

chaika_l
12.05.2011, 11:08
Техника ВОВ

1. Аira 3.5 лет
2. Ksusha_ 3,6 л
3. Sheila
5. Kolibri

Резерв
1.Chaika_l + сын 4 года

AlyonchikCH
12.05.2011, 13:31
Техника ВОВ

1. Аira 3.5 лет
2. Ksusha_ 3,6 л
3. Sheila
5. Kolibri

Резерв
1.Chaika_l + сын 4 года
2 AlyonchikCH +сын 3,5

Я бы на следующий год тоже записалась :)

valeria71
12.05.2011, 14:32
Техника ВОВ

1. Аira 3.5 лет
2. Ksusha_ 3,6 л
3. Sheila
5. Kolibri

Резерв
1.Chaika_l + сын 4 года
2 AlyonchikCH +сын 3,5 Я бы на следующий год тоже записалась :)
3. Valeria71 +сын 4,5 года И я бы на следующий год записалась :)

*Любаша*
12.05.2011, 21:02
Техника ВОВ

1. Аira 3.5 лет
2. Ksusha_ 3,6 л
3. Sheila
5. Kolibri

Резерв
1.Chaika_l + сын 4 года
3. Valeria71 +сын 4,5 года И я бы на следующий год записалась :)]
4. *Любаша*_3,10

Aira
13.05.2011, 16:12
Техника ВОВ

1. Аira 3.5 лет
2. Chaika_l + сын 4 года
3. Sheila
5. Kolibri

Резерв
1.
4. *Любаша*_3,10

Marlena
13.05.2011, 17:08
Техника ВОВ

1. Аira 3.5 лет
2. Chaika_l + сын 4 года
3. Sheila
5. Kolibri

Резерв
1.
4. *Любаша*_3,10
5. Marlena + Тимофей 3 года

ahgalina
23.05.2011, 13:02
мы не сможем:(

Aira
23.05.2011, 13:04
Техника ВОВ

1. Аira 3.5 лет
2. Chaika_l + сын 4 года
3. Sheila
5. Kolibri
8.AlyonchikCH +сын 3,5

Резерв

4. *Любаша*_3,10

Ponaroshka
26.05.2011, 23:59
жду не дождусь когда мой старший сынок подрастет чтоб пойти на экскурсию!!!

Aira
29.05.2011, 20:33
Техника ВОВ Подтверждаемся!!!

1. Аira 3.5 лет :)
2. Chaika_l + сын 4 года
3. Sheila
5. Kolibri
8.AlyonchikCH +сын 3,5

Резерв

4. *Любаша*_3,10

Eldaria
30.05.2011, 01:00

2. Chaika_l + сын 4 года
3. Sheila
5. Kolibri
6. Eldaria + Андрей 4,5 года :)
8.AlyonchikCH +сын 3,5

Резерв

4. *Любаша*_3,10

lelkanga
30.05.2011, 10:53

2. Chaika_l + сын 4 года
3. Sheila
4.lelkanga+ Федя 3,6 лет.:)
5. Kolibri
8.AlyonchikCH +сын 3,5

Резерв

4. *Любаша*_3,10

valeria71
30.05.2011, 11:01

2. Chaika_l + сын 4 года
3. Sheila
5. Kolibri
8.AlyonchikCH +сын 3,5

Резерв

4. *Любаша*_3,10

chaika_l
31.05.2011, 11:01

2. Chaika_l + сын 4 года :)
3. Sheila
5. Kolibri
8.AlyonchikCH +сын 3,5

Резерв

4. *Любаша*_3,10

Маменька
31.05.2011, 11:15
Занятия проводятся по каким субботам?
Или это не известно заранее ?
Интересуюсь на след. год

Aira
31.05.2011, 14:04
Интересуюсь на след. год
Кто группу организовывает тот и решает когда ему удобно и в какое время!

lelkanga
31.05.2011, 17:09
Интересуюсь на след. год
если хотите, запишитесь в нашу группу. в резерве еще есть места.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3850415

Маменька
31.05.2011, 19:37
Кто группу организовывает тот и решает когда ему удобно и в какое время!

А когда это становиться известно

если хотите, запишитесь в нашу группу. в резерве еще есть места.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3850415

Aira
01.06.2011, 21:22
Народ, активнее подтверждаемся!
Маменька, а вы не хотите с нами сходить попробывать?

Aira
01.06.2011, 21:51

3. Sheila
5. Kolibri
8.AlyonchikCH +сын 3,5

Резерв

4. *Любаша*_3,10

ПАМЯТКА ДЛЯ ВСЕХ

цена 210 руб
8- 10 чел 210 руб
11-12 чел 190 руб
7 чел 240 руб,
6 чел - 275 руб
доп.взр - 150 руб
фотосъемка - 50 РУБ - МОЖНО КУПИТЬ ОДИН "ТАЛОНЧИК" НА ВСЮ ГРУППУ ИЛИ КАЖДЫЙ ДЛЯ СЕБЯ, РЕШАЙТЕ НА МЕСТЕ.

ГАРДЕРОБА.

ЭКСКУРСОВОД
ЮРИЙ ЛЕОНИДОВИЧ

ОРГАНИЗАТОРЫ
ДЛЯ ОПЛАТЫ ЭКСКУРСИИ ВАМ НАДО ВЗЯТЬ КВИТАНЦИЮ В 115 КАБИНЕТЕ , ЧУТЬ ДАЛЬШЕ ГАРДЕРОБА, ПЕРЕД ПЕРВЫМ ЗАЛОМ.

БЕРЕМ С СОБОЙ :

Aira
02.06.2011, 13:18
Девочки если больше никто не подтвердится до пятницы 15.00 то буду вынуждена отменить т.к. 5 человек это очень мало!!! Приглашайте своих друзей!!!!:flower:

Eldaria
02.06.2011, 15:42
Может разместить в топике - специальный топик про свободные места

lelkanga
02.06.2011, 17:40
Девочки если больше никто не подтвердится до пятницы 15.00 то буду вынуждена отменить т.к. 5 человек это очень мало!!! Приглашайте своих друзей!!!!:flower:
Я приглашаю, как могу..
Но если что, может быть, побольше заплатим, а?

Aira
02.06.2011, 17:44
Я приглашаю, как могу..
Но если что, может быть, побольше заплатим, а?
ЖДу ответа от друзей может они пойдут.. просто если кто то из 5 человек еще откажется то будет ну совсем мало!!!

lelkanga
02.06.2011, 18:04
ЖДу ответа от друзей может они пойдут.. просто если кто то из 5 человек еще откажется то будет ну совсем мало!!!
А написали в личку тем, кто не подтвердился? может быть. они замотались и забыли?

Aira
02.06.2011, 18:15
Вроде всем написала ждем. Друзья мои не могут...

Aira
02.06.2011, 18:15

3. Valeria71 +сын 4,5 года:)
5. Kolibri
8.AlyonchikCH +сын 3,5

Резерв

4. *Любаша*_3,10

ПАМЯТКА ДЛЯ ВСЕХ

цена 210 руб
8- 10 чел 210 руб
11-12 чел 190 руб
7 чел 240 руб,
6 чел - 275 руб
доп.взр - 150 руб

ГАРДЕРОБА.

ЭКСКУРСОВОД
ЮРИЙ ЛЕОНИДОВИЧ

ОРГАНИЗАТОРЫ

БЕРЕМ С СОБОЙ :

Aira
02.06.2011, 19:40
Kolibri вроде идет!!!:080:

Kolibri
02.06.2011, 19:52

5. Kolibri:)
8.AlyonchikCH +сын 3,5

Резерв

4. *Любаша*_3,10

ПАМЯТКА ДЛЯ ВСЕХ

цена 210 руб
8- 10 чел 210 руб
11-12 чел 190 руб
7 чел 240 руб,
6 чел - 275 руб
доп.взр - 150 руб

ГАРДЕРОБА.

ЭКСКУРСОВОД
ЮРИЙ ЛЕОНИДОВИЧ

ОРГАНИЗАТОРЫ

БЕРЕМ С СОБОЙ :

Kolibri
02.06.2011, 19:54
Kolibri вроде идет!!!:080:

Спасибо, что написали мне :flower:.
А то топик у меня в подписках что-то потерялся :005:, но завтра я бы его все равно нашла :065:

Aira
03.06.2011, 09:06
Девочки, если нас 6 человек то будет по 280 (275) руб, плюс дополнительный взрослый 150 р. Это всех устраивает???

Aira
03.06.2011, 09:25

1. Аira 3.5 лет 8-911- Двести 40 семьдесят 4 50 :)
5. Kolibri:)
8.AlyonchikCH +сын 3,5

Резерв

4. *Любаша*_3,10 :(

lelkanga
03.06.2011, 11:08
Девочки, если нас 6 человек то будет по 280 (275) руб, плюс дополнительный взрослый 150 р. Это всех устраивает???
меня устраивает, тем более, уже 7 человек:)

valeria71
03.06.2011, 11:10
И меня устраивает:)

Aira
03.06.2011, 12:56
меня устраивает, тем более, уже 7 человек:)
А где седьмой???:009:

lelkanga
03.06.2011, 13:16
А где седьмой???:009:
это я :009:
на Любашин смайлик не внимательно посмотрела... :008:

лишь бы экскурсия состоялась, у нас папа зафанател :046:
потом еще сам сыну все более подробно рассказывает, в общем им обоим нравятся экскурсии. Дома в бумажных солдатиков играют

Aira
03.06.2011, 13:16
Давайте завтра в 11 часов собираться у ворот (т.к. хорошая погода и касса теперь где-то у ворот), а ЮЛ в 11.10 будет ждать нас уже внутри музея. :support::support::support:
И еще постарайтесь денежку без сдачи принести!!! НА всех мы должны собрать 1650р т.е. по 275 р! НА всякий пожарный сбросьте мне телефоны..но надеюсь что они не понадобятся!!!

Aira
04.06.2011, 09:16
Мои друзья согласились! Теперь нас д.б. 7 пар!!! Всех жду в 11 утра!!!!

Есть еще 1 место может кто хочет присоединиться???