PDA

Просмотр полной версии : Куда девать надоевшие вещи?

Страницы : 1 [2]

desperate07
19.10.2010, 17:39
Да,такое часто бывает на монастырских подворьях.Предлагаю меняться здесь.

да я б отдавала просто так... ещё и привезу сама... тока заберите ))
проблема в том что действительно просят сфотографировать всё... а это время. :010:

Na33i
19.10.2010, 18:05
да я б отдавала просто так... ещё и привезу сама... тока заберите ))
проблема в том что действительно просят сфотографировать всё... а это время. :010:
А что есть?Мне платья и свитера нужны,р-р44-46.Поправилась,с низу как то,попа не лезет не во что.Фотки мне не нужны ;)но и лишнего брать не стану,может другим нужнее.Сыну бы джинсы взяла,футболки.

Na33i
19.10.2010, 18:07
ооооооо,Вы и живёте рядом..Мы на углу Жукова и Казакова,за вкусняшку или пиво?Вы определитесь.:love:

dokAlena
19.10.2010, 22:33
Девочки, я связана с фондом "Жизнь" на Московском, они патронируют беременных и родивших, попавших в тяжелую ситуацию. У них там приют и много подопечных. Кроме того, Марианна, которая там занимается вещами уже много лет, контактирует с регионами, тоже по православной линии. Привожу туда все - от белья до игрушек, включая пальто, обувь, сумки, и взрослое и детское. Устраивают все вещи, и немодные, и не новые. Кто хочет - может сам подъехать и пообщаться с Марианной, она насскажет, где, когда и кому и как она все направляет. Исключительно божий человек. Так что у кого есть возможность пожертвовать вещи людям, попавшим в очень серьезный кризис - обращайтесь. Можно ко мне, можно прямо туда. Пишите в личку, адрес дам.

desperate07
17.11.2010, 14:00
ооооооо,Вы и живёте рядом..Мы на углу Жукова и Казакова,за вкусняшку или пиво?Вы определитесь.:love:

посмотрите в моих объявлениях фотки:support:

Na33i
17.11.2010, 17:16
Девочки, я связана с фондом "Жизнь" на Московском, они патронируют беременных и родивших, попавших в тяжелую ситуацию. У них там приют и много подопечных. Кроме того, Марианна, которая там занимается вещами уже много лет, контактирует с регионами, тоже по православной линии. Привожу туда все - от белья до игрушек, включая пальто, обувь, сумки, и взрослое и детское. Устраивают все вещи, и немодные, и не новые. Кто хочет - может сам подъехать и пообщаться с Марианной, она насскажет, где, когда и кому и как она все направляет. Исключительно божий человек. Так что у кого есть возможность пожертвовать вещи людям, попавшим в очень серьезный кризис - обращайтесь. Можно ко мне, можно прямо туда. Пишите в личку, адрес дам.

Вот сюда отдайте,Марианне.

Людочка-кошечка
18.11.2010, 16:19
большой размер - 58-60 и я возьму с удовольствием.Хочется быть красивой даже с габаритами

desperate07
18.11.2010, 16:29
Вот сюда отдайте,Марианне.

да я разберусь куда отдать... тем более - беременным и родившим мужские вещи врядли нужны:005:

МУСЯ МАРУСЯ
18.11.2010, 16:37
Подруга моя в контакте обменивается своим ненужным барахлом с другим. Даже радуется иногда:))

А смысл в чём:009: одно барахло поменять на другое:001:

Брют
18.11.2010, 16:59
Не знаю, девочки... Я тоже думала, что на помойку выносят только то, что стыдно предложить, а вон выше про дубленку писали. Да еще другие писали именно про надоевшие вещи, ненужные, что еще имеет хороший вид (это я дословно переписываю слова из сообщений).
я хорошие вещи выношу к помойке. Потому, что собирается допустим мешок при разборе шкафа и вот прямо сейчас то что на вынос - надо вынести. Отдать родственникам-знакомым - мне некому. Точнее, есть кому, но придется поуговаривать. Маленькие мамы - нужно выяснить, где они находятся. Дет.дома - мне говорили, что там тоже весьма переборчиво настроены, могут отказаться забрать вещи, не посмотрев на них... Оно мне нужно - скитаться с мешком мне не нужных вещей и пристраивать его? Кстати видела, что вещи - пакет с обувью и старой сумкой - всё ношеное, но не стоптанное, не порванное, вполне себе фирменное даже, взяла бабушка. А потом я видела свои вещи на девочке-подростке. Бабушка внучке наверное сказала, что отдали. Да и на здоровье:) Если б бабушка подошла бы ко мне и попросила бы ей напрямую отдавать - оно б и лучше. Но она видимо постеснялась:(

* Удачкина *
18.11.2010, 17:02
А смысл в чём:009: одно барахло поменять на другое:001:
Ну свое то барахло надоевшее, а так что-то новенькое. :)

А-FREE-ка
18.11.2010, 17:08
:)[QUOTE=Lyssy;48039767]Вот в чем вопрос... Выбросить- жалко, много что еще хороший вид имеет, продавать -кому и где? Да и цена -копейки, стоит ли возиться. А вы что делаете с ненужными вещами? QUOTE]

Я всегда поступаю по одному алгоритму:

- детские хорошие дорогие вещи (типа комбеза Лэсси:))) - продаю;
-хорошенькие недорогие детские вещицы, типа платьев - отдаю детям подруг (если берут:)). Кстати, красивые платья и продать можно - рублей по 500. Тоже неплохо:-)

- взрослые (свои и мужа) вещи, обувь и детские средненькие вещи - отношу к помойке и там аккуратно раскладываю. Исчезают мгновенно - проверено многократно. Похоже, поиск вещей на помойках - это типа бизнес, т.к. реально - отвожу ребенка в школу, оставляю вещи на помойке (это в 8_30 утра), возвращаюсь через 10-15 минут - вещей уже нет.

Пару раз отдавала верхнюю одежду соседке.

Shoroh
19.11.2010, 03:19
http://vkontakte.ru/club15274000
почитайте.