PDA

Просмотр полной версии : Куда девать надоевшие вещи?

Страницы : [1] 2

Lyssy
08.09.2010, 19:33
Вот в чем вопрос... Выбросить- жалко, много что еще хороший вид имеет, продавать -кому и где? Да и цена -копейки, стоит ли возиться. А вы что делаете с ненужными вещами? Я все перекладываю с места на место...Это я имею в виду одежду всякую взрослую и обувь тоже. Знакомые - все люди обеспеченные, даже предложит неудобно. Вот...

***Таня***
08.09.2010, 19:43
с вашего позволения, постою послушаю... такая же проблема.

mouser
08.09.2010, 19:45
ГКА (первый!)

la menta
08.09.2010, 19:51
я продаю в контакте)
иногда что то уходит, копейки но приятно)))

а вообще если все хорошее то можете отдать мне)))):046:я продам и вам отдам проценты)

кошка зеленая
08.09.2010, 19:54
Завидую:)). У меня редко такая проблема возникает.:073:

Marvas
08.09.2010, 19:57
Все надоевшие вещи свои и дочины отдаю или несу на помойку.Во дворе и на даче есть семьи,которые очень рады вещам.Никогда не занимаюсь продажей,лишний геморой.

Лентяйка
08.09.2010, 20:04
Обнаружила, что в моем районе находится центр "маленькая мама", вчера отнесла туда.

ммм...бубрики
08.09.2010, 20:12
Подруга моя в контакте обменивается своим ненужным барахлом с другим. Даже радуется иногда:))

Afina777
08.09.2010, 20:19
Вот в чем вопрос... Выбросить- жалко, много что еще хороший вид имеет, продавать -кому и где? Да и цена -копейки, стоит ли возиться. А вы что делаете с ненужными вещами? Я все перекладываю с места на место...Это я имею в виду одежду всякую взрослую и обувь тоже. Знакомые - все люди обеспеченные, даже предложит неудобно. Вот...
Ну вариантов несколько:

Выставить на продажу на ЛВ по-дешевле.
Предложить знакомым.
Отослать родственникам ,скромно живущим в регионы.
Отдать в детские дома,интернаты(даже персоналу что-то пригодиться.
Красиво разложить на помойке на клеёнку.:support:

Я, как правило, раздаю в село-деревню через знакомых,там народ не избалован и это ценит.
Вас понимаю,тоже не могу хорошие вещи выбросить.

Blue Bird
08.09.2010, 20:25
отдавайте мне:support: размер 44:fifa:
:))

***Таня***
08.09.2010, 20:37
отдавайте мне:support: размер 44:fifa:
:))

ну где ж вы раньше-то были, екарный бабай?!:))

дамаприятнойполноты
08.09.2010, 20:41
я продаю в контакте)
иногда что то уходит, копейки но приятно)))

а вообще если все хорошее то можете отдать мне)))):046:я продам и вам отдам проценты)

Проценты, ок! Сколько процентов?:020:

Мама Ксюшки
08.09.2010, 20:55
Отдать в "Маленькую маму" или другие похожие центры.

((LUCKY))
08.09.2010, 21:21
Либо знакомым отдаю,либо выношу к помойке,оставляю пакеты возле бачков.Или к церкви отношу.У нас в Озерках возле церкви есть скамейка,на которую люди ненужную одежду складывают. Не люблю в доме хранить старые не нужные вещи,раз в пол-года делаю ревизию. Детскую в детский дом отвожу,дорогие вещи продаю на "ДО".

Mama Teji
08.09.2010, 21:43
Отдаю в Ночлежку на Боровую улицу, там центр помощи бездомным, Боровая улица, 112Б,тел.
380-50-44. Я знаю людей, которые там работают лет 10, и полностью уверена, что вещи пойдут именно бездомным которые в них нуждаются. Другой вариант, отдаю в Боткинскую больницу, там выписывают бездомных, которые там лечились, и одежда очень нужна, особенно белье разных размеров и т.д., одежда по сезону. Я, увы, телефон куда-то потеряла, так бы написала, тк по моему ощущению, им одежда нужнее всего, они из бюджета вообще на это денег не получают.
Еще есть отделение "Дом ночного пребывания для лиц без определенного места жительства", ул. Кременчугская, д.25, 274 1647, но я там сама не была.

Боровик
09.09.2010, 16:19
Выношу в пакетах на помойку. Бомжи и на помойке вещи себе возьмут, если надо. А может и не бомжи.

Louisiana
09.09.2010, 16:32
А я дарю всё на сайте дару-дар:) Люди так радутся, и мне приятно:love:

Filis78™
09.09.2010, 16:33
Подруга моя в контакте обменивается своим ненужным барахлом с другим. Даже радуется иногда:))

:046:

Filis78™
09.09.2010, 16:35

у меня тоже 42-44....:080::080::080::flower::)):046:

AGAT
09.09.2010, 16:43
В основном в больницу отдаю. Сама работаю в детской(туда соответственно детские вещи, обувь, игрушки), а муж во взрослой(туда взрослое-в основном правда мужское требуется).
Если немного вещей накопится, то выкидываю.
Ну и есть знакомая семья с 3мя девочками погодками, так вот им еще можно.

Helenusik
09.09.2010, 17:05
Отдаю через ЛВ (есть раздел Отдам даром). В последний раз забрали у меня для многодетной семьи из области - там детей куча) и все девочки.

Spichka
09.09.2010, 17:27
Я - ф помойку несу моментально, пока не передумала!:))

Девчонистая
09.09.2010, 17:35
аккуратно складываю в пакет и ставлю его возле мусорного бачка
или как вариант отдать по объявлению вещи

lafefo
09.09.2010, 17:36
мы как-то на работе (коллектив девичий) притащили вещи кто что не носит и обменялись. весело было =)

РыжЫй UP
09.09.2010, 17:51
редко вещи надоедают, вещей мало покупаю, в основном занашиваю так что только "праздник бомажам" устраивать

а вот у мужа бывает купил и не носит, так как сразу не понял удобно или нет

его вещи продаем обычно

***Таня***
09.09.2010, 18:24
мы как-то на работе (коллектив девичий) притащили вещи кто что не носит и обменялись. весело было =)

у моей мамы на работе девчонки так делали. так я ей свои вещи сплавляла, а она мне обратно чужие притаскивала... реально весело!:))

IKNUSSA
09.09.2010, 18:27

неужели некого нет? соседи? в церковь? ЗЫ. отдаю в гуманитарную помощь.

Forsait
09.09.2010, 19:20
раздаю,или выкидываю

Bezdna
09.09.2010, 19:33
Отдаю пакетом на ЛВ. Обычно просто так ну или за баночку домашнего варенья (если есть).

Элик
09.09.2010, 19:52
детские - приятельнице, а свои или на помойку выношу в пакете - разберают, или маме, а она кому-то знакомым отдает

Vatsa
09.09.2010, 19:54
Я отдаю что в хорошем состоянии знакомым, а что похуже (не тряпье,просто более заношенные вещи), отвожу свекрови и их уже она кому-то отдает.

Ksenyy
09.09.2010, 20:25
Отдаю приятельницам - что хорошее.
Племяннице (студентка , отца нет. мать с дядькой живет, живет с бабушкой)

КатАрина
09.09.2010, 20:31
Отдаю в Ночлежку на Боровую улицу, там центр помощи бездомным, Боровая улица, 112Б,тел.
380-50-44. Я знаю людей, которые там работают лет 10, и полностью уверена, что вещи пойдут именно бездомным которые в них нуждаются. Туда же отдаю, уже лет семь как. Поначалу сама отвозила, теперь некогда, поэтому приглашаю волонтёров заехать на машине.

vesipeto
09.09.2010, 20:47
я все отдаю, подругам или сестре мужа, она хоть и гораздо крупнее, но с удовольствием носит мои вещи.

*ElenKa
09.09.2010, 20:59
Все надоевшие вещи свои и дочины отдаю или несу на помойку.Во дворе и на даче есть семьи,которые очень рады вещам.Никогда не занимаюсь продажей,лишний геморой.
+1 Тоже всё раздаю или ставлю пакет возле помойки, кому надо, тот возьмёт.

Ольга Шурухт
09.09.2010, 21:11
Отдайте в благотворительнй магазин "Спасибо" :)

Blue Bird
09.09.2010, 21:16

че, все отдали , да??:005::005::010:
ну вы помните на будущее:073:

Happinesss
09.09.2010, 21:37
Когда смотрю топик Питер-Style-Топ, думаю, куда же все-таки модницы, обновляющие гардероб каждый сезон, девают вещи?
Это же нужно место, чтобы все хранить + усилия, чтобы содержать в надлежащем виде.
Заметила, что со временем даже самые качественные и дорогие вещи (которые аккуратно сложены в дальний ящик) теряют свой лоск.
Поэтому стараюсь все раздать, благо желающих хоть отбавляй. (Как говорится, что не отдал-то потерял).

Fiamma
09.09.2010, 22:14
Я отдаю маме, она отдает в церковь. Либо складываю в пакетик и ставлю у помойки, думаю, бомжи довольны. Летом на пару с мамой отгрузили кучу вещей погорельцам. Хоть и говорили, что желательно новое им, наше взяли в кризисном центре с удовольствием.

tanysha-k
09.09.2010, 23:14
дааа,знать бы раньше про Боровую и прочие такие центры...

***Таня***
09.09.2010, 23:18
че, все отдали , да??:005::005::010:
ну вы помните на будущее:073:

ок! по-любому еще будет!:ded:;)

(dew)
09.09.2010, 23:35
Хорошие,дорогие вещи,можно попробовать продать.
Средненькие,не модные,поношенные....можно отдать в церковь,дет дом.Я только в церковь отдавала.
Совсем хлам выкинуть.

philipinka
10.09.2010, 18:12
я всё отдаю.........тем..кому нужнее.....
детские и свои ненужные тож

Sensey
10.09.2010, 18:25
отдаю детям в сиротский приют при церкви

Сусло НЕобыкновенное
10.09.2010, 18:34
вот например http://vkontakte.ru/club15274000
"большой городской благотворительный магазин «Спасибо!». Благотворительный – это значит, что одни люди приносят ненужные вещи, другие – покупают то, что им нравится, а вырученные деньги идут на благотворительные цели."

Сусло НЕобыкновенное
10.09.2010, 18:34
а вобще тут на ДО такое продают бывает... :065: :001: :010:

Sofus
10.09.2010, 18:44
Отдайте в благотворительнй магазин "Спасибо" :)

вот например http://vkontakte.ru/club15274000
"большой городской благотворительный магазин «Спасибо!». Благотворительный – это значит, что одни люди приносят ненужные вещи, другие – покупают то, что им нравится, а вырученные деньги идут на благотворительные цели."

Наконец-то узнала их адрес, спасибо за инфу. А то прочитала статью в газете про них, а адреса там не было, только упомянули, что на 9 советской. Такая куча отличных вещей пропадает, даже на помойку жалко выносить.
На помойку несу ненужную обувь в любом состоянии - чаще всего забирают. А пакеты с одеждой тока распотрошат.

norman
10.09.2010, 18:57
Есть еще в Этажах на Лиговке проект Гаражная распродажа - там можно свои вещи продать за денежку и чужое посмотреть, я не слежу за этим проектом, ссылки нет, но как идея может кому пригодиться

mashich
10.09.2010, 19:18
Взрослые хорошие вещи - в церковь в Озерках, плохое - на помойку (но тоже бомжи подбирают). Обувь тоже на помойку (но я подолгу ношу, вот сегодня ходила в мокасинах, которым уже 8 лет, есть обувь и 10, и 13-летняя) - это, конечно, только на помойку. Детское шмотье раздаю, даром. Недавно наткнулась в Контакте на свои комбезы, цены на них такие приличные новая хозяйка выставила. Ну ей, видимо, деньги нужны, но было неприятно. А еще у нас девчонки детские вещи дают "поносить". В основном, хорошую верхнюю одежду. А когда ребенок вырастает из нее - возвращают хозяевам.

Ogift
17.09.2010, 01:56
У меня подруга через сайт avito продает/отдает в дар

Сюся
17.09.2010, 02:01
Я отдаю вещи в деткие дома. Несколько раз отсылала посылки малоимущим (геморойно). Моя подруга отвозит вещи в какие-то центры-для бомжей. А еще сейчас актуально погорельцам отправить!

Katya3451
17.09.2010, 02:27
В московском районе куда можно отдать, никто не знает?

Flybird
17.09.2010, 02:31
Выкидываю.

NATALEX
17.09.2010, 11:16

мы в церковь отдавали, там раздадут малоимущим прихожанам

Баба-робот
17.09.2010, 11:24
а как в контакте продавать?

Вот у меня есть приличные вещи (дорого стоили, но моя жопа в них не влезает, и они как новые висят).
Я даже согласна просто так отдать девушке, которая не может себе позволить купить, но как найти такую, как убедиться, что она может позволить себе купить или что не перепродаст потом... Это меня останавливает. А знакомым не удобно свои вещи отдавать.
Я так коляску продавала, долго рассказывать, но оказалась перекупщица, а так жалостно пела про тяжелое положение, что ей почти даром коляску отдала...

Баба-робот
17.09.2010, 11:32
. А еще сейчас актуально погорельцам отправить!

ох, тут по телеку в двух городах показали - присланные вещи от россиях оказались на помойке, тетку, которая главная в том районе, уволили. Но тут сто раз подумаешь, стоит ли отправлять, если до людей вещи не доходят. :(

Пиговая Дама
17.09.2010, 11:46
девушки, вы пишите размеры у кого чего висит без дела - у меня есть дальние родственнники в регионах, которым мама часто отдаёт вещи мои и свои и те счастливы, так как для них это хорошая подмога.

Superdevo4ka
17.09.2010, 17:07
мы отвозим ненужные вещи в хорошем состоянии в церковь, там разбирают!

GOksana
17.09.2010, 17:38
Куча вариантов куда девать - продать через контакт/лв/авито/молоток и т.п. подобные сайты, отдать в детский дом, выкинуть на помойку...

marussia69
18.09.2010, 02:01

Согласна с вами, никогда не могла понять кайфа искать покупателя на стоптанные туфли (утрирую, конечно). Мне проще отдать даром или выбросить.

peri
18.09.2010, 02:49
отвожу в приют.
можно в церковь отнести, они всегда найдут, куда пристроить...

marlen
18.09.2010, 02:54
складываю в пакеты и ставлю вблизи помойки, как правило пакеты быстро исчезают

Manu
18.09.2010, 03:57
На фиг выбрасываю. Пущщай бомжики поносят и порадуются!

ВАЛЮТА
18.09.2010, 19:10
Я обычно отдаю знакомым,можно на работе кому нибудь предложить.

Romi
18.09.2010, 20:15
У меня много родственников - регулярно меняемся вещами, кому что нужно.

Luna
18.09.2010, 22:15
Отдаю подружкам, берут с удовольствием. А так носила бы в церковь, все время вижу там много пакетов с вещами.

Sweet.Lana
18.09.2010, 23:04
Отдала на дару дар, забрали в момент

Babuinna
19.09.2010, 14:44
Отношу на помойку или отдаю дворнику, она знает, кому нужны поношеные вещи. Точно также с мебелью поступила, сообщила дворнику, а она привела целую бригаду и они вывезли старую мебель- кому-то шкаф, кому-то диван и т.д.

Два гламурных Пупса
19.09.2010, 14:56
В отличном состоянии - отдаю знакомым, удобные - отвожу на дачу, остальные выкидываю

dashkin81
19.09.2010, 15:09
Отдаю на ДО за шоколадки :)) И шкаф освобождаю и деть доволен вкусненькому

Konstan
19.09.2010, 15:17
С удовольствием заберем. З а пиво-шоколадки. Но только фирменные - китайщина не нужна...

грымзочка
19.09.2010, 15:40
Я складываю в мешок и ставлю около помойки

SvelinA
19.09.2010, 15:42
А я дарю всё на сайте дару-дар:) Люди так радутся, и мне приятно:love:
+
я подсела.
И свое отдаю, и беру нужное

Патчкорд
19.09.2010, 15:56

На ДО в Рукоделие-Материалообменник.

*CHARMING GIRL*
22.09.2010, 16:10
Те вещи, с которыми ну очень жалко расставаться можно на даче поносить. Те, которые не нужны лучше не на помойку относить, а отнести в церковь или часовню какую-нибудь, они с радостью возьмут, помогут малоимущим. Детскую одежду отнесите в дет дома!

Кошка-Матрёшка
22.09.2010, 16:39
Отдаю родственникам в провинцию, что им самим не подходит - они отдают своим малоимущим соседям. На даче много снашиваем, особенно муж - стройка и все такое. Совсем ветхую режу на полосочки и вяжу у камина зимними вечерами для дачи половики в стиле кантри. Иногда у помойки кладу и не только одежду, а разное - бывает старые бытовые приборы, половики, утварь и т.п.

Ольгутка
22.09.2010, 16:59
а как в контакте продавать?

Вот у меня есть приличные вещи (дорого стоили, но моя жопа в них не влезает, и они как новые висят).
Я даже согласна просто так отдать девушке, которая не может себе позволить купить, но как найти такую, как убедиться, что она может позволить себе купить или что не перепродаст потом... Это меня останавливает. А знакомым не удобно свои вещи отдавать.
Я так коляску продавала, долго рассказывать, но оказалась перекупщица, а так жалостно пела про тяжелое положение, что ей почти даром коляску отдала...
Сложный вопрос.
Есть ведь еще вариант - в принципе может позволить себе купить, но будет рада и даром или недорого, а также не будет перепродавать, т.к. для себя нужно.
Может или не может позволить себе купить - это очень относительно. Если, скажем, получать зарплату в 10 т.р., то можно сэкономить на чем-то, например, ходить пешком, а не ездить на трамвае, и купить себе одежду через какое-то время. Считаю, что любой работающий человек может позволить себе купить вещи (понятно, что не дорогие) с любой зарплатой. Но с другой стороны, если кто-то вот так отдаст даром (как Вы хотите) или продаст недорого, то это поможет не настолько сильно ужиматься и купить дополнительно фрукты или игрушку ребенку. Так что, с одной стороны, все могут позволить. С другой стороны, про эту же ситуацию можно сказать, что и не могут себе позволить. Это очень относительное понятие.
Вот если бы мне кто-либо продавал вещи и при этом (поскольку не по цене новой) продавали, то хотели бы убедиться, а точно ли я не могу себе позволить ее, то я бы не смогла бы доказать, что не могу, т.к. все же могу. И любой может.
Да, я понимаю, что если стоит цель именно оказать благотворительность и сделать доброе дело, то хочется понимать, что это дело действительно нужно. Если же речь идет о продаже вещи или отдаче ненужной вещи, от которой и так избавились бы, то не уверена, что необходимы доказательства от покупателя.
Сейчас в контакте оооочень много страниц, где девушки продают вещи. Т.е.вы создаете левую страницу, загружаете вместо аватарки картинку (можно при желании и свою фотку, но обычно это не практикуется) и создаете на странице альбомы с вещами, которые хотите продать/обменять на что-нибудь. Часто натыкаюсь на такие страницы.
Сама иногда выкладываю в группы всякие, типа барахолки, там состоит много участников, кто-нибудь да заберет)
Да. И группы такие есть, где можно дать объявление о продаже в соответствующем разделе группы. И просто функция "объявления" есть.

verena10
22.09.2010, 17:41
лучше сразу напишите район - сразу кто нибудь подъедет)))) и краткое описание например на мальчика 7 лет

tknop
22.09.2010, 20:23
Отдаю подругам или выкидываю.

Melody
22.09.2010, 20:29
С удовольствием заберем. З а пиво-шоколадки. Но только фирменные - китайщина не нужна...

У вас какой размер одежды?

Мать Тереза
22.09.2010, 21:35
Мы тоже с удовольствием поменяем на вкусняшку вещи на девочку- подростка 42-44 размер. ну очень тяжело ее одевать.

Софья
17.10.2010, 23:41
Я тоже отвожу вещи к церкви или ставлю у помойки.
Один раз привезли с мужем к церкви несколько мешков(еле вдвоем донесли), бежала мимо женщина - увидела сапоги мои на высоооком каблуке(мне тяжело на таком), сразу отхватила. Стали отъезжать - смотрим она уже подруге показывает, довольная такая!!!!
А другой раз на помойку вынесла дубленку. Видела потом в ней бомжиху. Сначала неприятно было, но потом за нее все-таки порадовалась.
Кстати лежат у меня на вынос сабо или босоножки как их назвать на платформе с высоким каблуком, в голубом тоне бусинками вышитые 40 р. Ну вот честно бомжиху в них не представляю.
А мне бы найти где-нибудь юбку зимнюю длинную теплую на рост 180. Даже на секонд не брезгую ходить.

manohina
18.10.2010, 11:41
киньте объявление - отдам даром пакет вещей и краткое описание! ну всяко кто-то заберет) кризис на дворе)

CitizenV
18.10.2010, 11:51
Отдаю родственникам в провинцию, что им самим не подходит - они отдают своим малоимущим соседям. На даче много снашиваем. Иногда у помойки кладу и не только одежду, а разное - бывает старые бытовые приборы, половики, утварь и т.п.

:031:

Ольгутка
18.10.2010, 12:00
Смотрю, многие пишут, что у помойки кладут.
Поймала себя на мысли, что лично я бы ни за что не взяла бы то, что лежит у помойки, даже если видно, что положили специально, чтобы кто-то взял. Тем не менее, я с удовольствием приняла бы в дар многие вещи, которые отдают. Для себя сделала вывод, что выкидывание на помойку хоть и помогает вещам найти нового хозяина, но сильно ограничивает возможный круг этих будущих хозяев, т.к. предполагаю, что многие люди, как и я, не будут брать на помойке, т.к. все же перед этим есть некоторый барьер, да не некоторый, а весьма принципиальный..

CitizenV
18.10.2010, 12:09
Смотрю, многие пишут, что у помойки кладут.
Поймала себя на мысли, что лично я бы ни за что не взяла бы то, что лежит у помойки, даже если видно, что положили специально, чтобы кто-то взял. Тем не менее, я с удовольствием приняла бы в дар многие вещи, которые отдают. Для себя сделала вывод, что выкидывание на помойку хоть и помогает вещам найти нового хозяина, но сильно ограничивает возможный круг этих будущих хозяев, т.к. предполагаю, что многие люди, как и я, не будут брать на помойке, т.к. все же перед этим есть некоторый барьер, да не некоторый, а весьма принципиальный..

Ну, такие вещи, что складываем у помойки, предлагать просто стыдно: например, бытовую технику, мониторы, которые только на зап. части использовать (и то не факт), поношеную дачную одежду, стоптанную детскую обувь... Бомжики берут. Вот, чтобы им мусор весь не перерывать в контейнерах, у жильцов существует молчаливая договоренность аккуратно складывать вещи около. Через пару часов обычно уже ничего не остается.

Tайга
18.10.2010, 12:09
не знаю, мне кажется, что то, что выносят на помойку предназначено именно для тех, у кого никаких барьеров-брезгливости нет, а именно для бомжей. Вещи в хорошем состоянии отдаю родственникам. Детские продаю за недорого.

Янимама
18.10.2010, 13:35
Я с дочкой одна, только после института и исходя из финансового положения, часть вещей покупаю на местном ДО или авите, хотя ездить через весь город тяжело. Мечтаю найти ребенка чуть старше своего и покупать вещи оптом, когда не надо ехать за штанами на Просвещения,за кофточкой на Ветеранов, а маме за курткой на Ладожскую..
И таких желающих,как я,думаю, найдется не мало!

mamalumy
18.10.2010, 14:12
Я с дочкой одна, только после института и исходя из финансового положения, часть вещей покупаю на местном ДО или авите, хотя ездить через весь город тяжело. Мечтаю найти ребенка чуть старше своего и покупать вещи оптом, когда не надо ехать за штанами на Просвещения,за кофточкой на Ветеранов, а маме за курткой на Ладожскую..
И таких желающих,как я,думаю, найдется не мало!

Ээх, я тут недавно целую кучу вещей детских продала оптом... за 2 000 р всего...
Вашему малышу сколько лет?

Marina-Priv
18.10.2010, 15:04
Я продаю недорого. Дети быстро растут
И покупаю тоже - двоих подростков-девиц одеть очень нелегко при маленькой зарплате

Ольгутка
18.10.2010, 15:30
не знаю, мне кажется, что то, что выносят на помойку предназначено именно для тех, у кого никаких барьеров-брезгливости нет, а именно для бомжей. Вещи в хорошем состоянии отдаю родственникам. Детские продаю за недорого.
Не знаю, девочки... Я тоже думала, что на помойку выносят только то, что стыдно предложить, а вон выше про дубленку писали. Да еще другие писали именно про надоевшие вещи, ненужные, что еще имеет хороший вид (это я дословно переписываю слова из сообщений).

Янимама
18.10.2010, 16:02
Ээх, я тут недавно целую кучу вещей детских продала оптом... за 2 000 р всего...
Вашему малышу сколько лет?

У меня девочка, 3,6.
:love:

Allexa
18.10.2010, 16:11
Я отдаю в детский дом подросткам.

irina-sv
18.10.2010, 23:49
Мне отдайте :)) размер 42

Берегись автомобиля
19.10.2010, 13:09
киньте объявление - отдам даром пакет вещей и краткое описание! ну всяко кто-то заберет) кризис на дворе)

А я вот кидала такое сообщение... и что думаете, никто не забрал. Точнее - попросили все перефотографировать. А это время, причем немаленькое, которого и так не хватает.
И за копейки на ДО если выставлять - не купят, а вот если подвздернуть ценник, то шансы выше, но совести не хватает.
В принципе - можно меняться, что-то Вам надоело, что-то еще кому-то, и все довольны. Особенно, с подругами хорошо, все ведь свои. Хотя - если очень обеспеченные , то и обмен не пойдет.
Отдайте в приют, посмотрите в Помощи, кому нужно - можно адресно отдать.Можно в церковь отнести... Единственное - у меня часто ощущение, что хорошие вещи растаскиваются теми, кто и купить может... Чисто психологически мне хочется отдать или тому, кому действительно нужно, или не чужому человеку....

Ксюша!!!
19.10.2010, 13:14
Мы тоже с удовольствием поменяем на вкусняшку вещи на девочку- подростка 42-44 размер. ну очень тяжело ее одевать.

ЗАБЕРИТЕ У МЕНЯ МЕШОК:091::091::091:

mamalumy
19.10.2010, 13:43
У меня девочка, 3,6.
:love:

И у меня девочка. 5 лет.
Хотите будем предлать вам вещи, из которых выросли? ;)
Правда, прям щас ничего пока нет...

Na33i
19.10.2010, 14:26
А размер ноги у девочки какой?Есть кой какая обувь,почти не носилась,размер36,узкая ножка.Сама же с удовольствием возьму платья,свитера-ну нет их у меня,резко поправилась с 44 на 46.Только не китай.

desperate07
19.10.2010, 14:55
Отдайте в приют, посмотрите в Помощи, кому нужно - можно адресно отдать.Можно в церковь отнести... Единственное - у меня часто ощущение, что хорошие вещи растаскиваются теми, кто и купить может... Чисто психологически мне хочется отдать или тому, кому действительно нужно, или не чужому человеку....

ага.. .в церковь....
отнесли мы в церковь... при чём вещи - действительно дорогие и просто надоевшие. Всё выстирали, отхимчистили.... Батюшка вышел и сказал - нам только новое нужно....
обтекаем с мужем до сих пор....:005:

Na33i
19.10.2010, 15:28
ага.. .в церковь....
отнесли мы в церковь... при чём вещи - действительно дорогие и просто надоевшие. Всё выстирали, отхимчистили.... Батюшка вышел и сказал - нам только новое нужно....
обтекаем с мужем до сих пор....:005:

Да,такое часто бывает на монастырских подворьях.Предлагаю меняться здесь.