Просмотр полной версии : Маленький волшебник
Поняла!
:flower::flower::flower:
А, что нам задавали на воскресенье, никто не знает? (3 группа)
Очень хорошо знать свои слова (по сценарию). И очередного печального зрителя изобрести. Уточню вечером.
Очень хорошо знать свои слова (по сценарию). И очередного печального зрителя изобрести. Уточню вечером.
Что, то у нас совместная фантазия с печальными зрителями заканчивается (у каждого по отдельности закончилось давно) :005:
Надеюсь, в связи с болезнью обойдемся биографией нашего героя. :001:;)
У нас все еще 2 сцена? :016:
Уточнила. Да, вторая сцена. Будет прогон.
Уточнила. Да, вторая сцена. Будет прогон.
Огромное спасибо. :flower:
Оле-Лукойе
05.04.2009, 20:50
Подскажите, пожалуйста, в 8 лет начинать заниматься уже поздно? Ребенку будет некомфортно наверно? Будет странно смотреться на фоне детей помладше?
Запись это просто запись или что-то продемонстрировать надо? Моежет собеседование какое-то есть?
Мы конечно поздно спохватились, но все же.
Спасибо.
К сожалению в этом году набота в Маленький волшебник не будет. Отсева нет,а пятая група просто не влезит по времени. Через год старшие детки перейдут в ТЮТ и набор возобновится.
Мое мнение, что в 8 лет не стоит начинать с Волшебника, подождите и поступайте сразу в ТЮТ
К сожалению в этом году набота в Маленький волшебник не будет. Отсева нет,а пятая група просто не влезит по времени. Через год старшие детки перейдут в ТЮТ и набор возобновится.
Мое мнение, что в 8 лет не стоит начинать с Волшебника, подождите и поступайте сразу в ТЮТ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а до какго возраста надо подождать, и какие правила поступления в ТЮТ, к сожалению не смогу весь топик прочитать, может это где-то уже писали:), Спасибо! (Если вам будет не сложно напишите в личку, боюсь пропустить ответ)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а до какго возраста надо подождать, и какие правила поступления в ТЮТ, к сожалению не смогу весь топик прочитать, может это где-то уже писали:), Спасибо! (Если вам будет не сложно напишите в личку, боюсь пропустить ответ)
В ТЮТ набирают с 11 лет. Там конкурсный отбор и 1 год обучения платный. Больше ничего сказать не могу т.к. моему только 6 лет и до ТЮТа нам как до луны.
Думаю проще сходить на сайт дворца и посмотреть достоверную информацию.
Оле-Лукойе
06.04.2009, 14:40
Спасибо! :flower:
Но в ТЮТ уже отбор есть, и наверное надо где-то заниматься уже, чтобы поступить туда.
Или быть от природы гениальным человеком :)
Спасибо! :flower:
Но в ТЮТ уже отбор есть, и наверное надо где-то заниматься уже, чтобы поступить туда.
Или быть от природы гениальным человеком :)
Просто 8 лет не для Маленького Волшебника, там дети с 4х лет занимаются. Т.е. когда им 8 они отзанимались уже 4 года, не факт что ребенка возьмут в самую старшую группу, а в более младшей……………….Вы думаете восьмилетке с шестилетками будет интересно?
Оле-Лукойе
06.04.2009, 18:06
Ну вот я так себе и представляла, опоздали мы.
Просто 8 лет не для Маленького Волшебника, там дети с 4х лет занимаются. Т.е. когда им 8 они отзанимались уже 4 года, не факт что ребенка возьмут в самую старшую группу, а в более младшей……………….Вы думаете восьмилетке с шестилетками будет интересно?
Так ведь это от Ани зависит. До сих пор всем было интересно. А в следующем году в не самой старшей, третьей, будут как раз восьмилетки и даже дети 9-ти лет.
Фотки с прогона 2 состав (3 группа)
http://s61.radikal.ru/i173/0905/75/89971a793502.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/0905/b3/7e781f30026e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i121/0905/8a/99815b57acaa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/0905/60/5b7232bdb344.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i011.radikal.ru/0905/a6/49fa654a8042.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i154/0905/5a/8bfb8c97c3af.jpg (http://www.radikal.ru)
У 3 группы сегодня репетиция с 15,15 до 17,15 на 1 этаже (ну где всегда они занимаются) Увы, зал не дали.
3 группа. 23 мая начало в 11.30 явка обоих составов обязательна. Первый состав играет в 12.00 (второй сидит в зале)в 14.00 играет второй состав
3 группа. 23 мая начало в 11.30 явка обоих составов обязательна. Первый состав играет в 12.00 (второй сидит в зале)в 14.00 играет второй состав
Мы были на первом спектакле - нам понравилось! :080:
Ходим в первую группу - пришли, так сказать, посмотреть к чему стоит стремиться:))
Мы были на первом спектакле - нам понравилось! :080:
Ходим в первую группу - пришли, так сказать, посмотреть к чему стоит стремиться:))
Молодцы:)).
28 в 16.00 будет 4 группа выступать, у них все сложнее Тень по Шварцу.
Ненавижу!
26.08.2009, 01:02
Люди, а когда собрание по поводу?
Не 10 это перекличка, вот тогда о собрании и скажут
А 10-го во сколько?
не знаю, я звонить буду;)
Настя, Вы не звонили? Расскажете нам, когда позвоните?:091:
Чтобы мы Аню не дёргали.;)
Настя, Вы не звонили? Расскажете нам, когда позвоните?:091:
Чтобы мы Аню не дёргали.;)
Так 10 завтра же. Я завтра звонить буду.:fifa:
Отчитаюсь, здесь, что и как:073:
А подтверждать Вы не поедете?:001:
А подтверждать Вы не поедете?:001:
Неееееееееееееее:001:, я уже в прошлом году не ездила. По телефону подтвердилась. :))
Эх, а мне нужно знать, в какое время подтверждение... Буду звонить сама.
Собрание 27 сентября в 15-00 на сцене.
Собрание 27 сентября в 15-00 на сцене.
Ну вот я не смогу придти (отправлю значит маму):))
А я так рада была слышать Анечку))) 27-го в 15.00 будем.
Ну, что в воскресенье встречаемся?:support::support::support::support::s upport::support:;)
Ага))) Моя уже ждет- не дождется))
А домашку группе 3 задавали? Мой все на свете проболел.
Задали, они новое упражнение проходили, надо зарисовать в дневниках мизансцену. И определить для себя самый сложный вопрос по жизни (на который не можешь найти ответ), записать его в дневник. Вопрос, касающийся вообще жизни, мироздания и т.п. Все, что ребенка интересует, а ответ найти вы не можете. Анечка сказала, они будут выходить, садиться на "трон" и задавать свой вопрос. А отвечать на него будут пытаться остальные.
Задали, они новое упражнение проходили, надо зарисовать в дневниках мизансцену. И определить для себя самый сложный вопрос по жизни (на который не можешь найти ответ), записать его в дневник. Вопрос, касающийся вообще жизни, мироздания и т.п. Все, что ребенка интересует, а ответ найти вы не можете. Анечка сказала, они будут выходить, садиться на "трон" и задавать свой вопрос. А отвечать на него будут пытаться остальные.
О спасибо, озадачу своего. :flower:
Ненавижу!
20.11.2009, 03:22
Люди, спектакль в субботу или в воскресенье??? И во сколько???
И в субботу, и в воскресенье. В воскресенье точно в 17-00.
И в субботу в 17.00 (мы в субботу пойдём)
Ненавижу!
20.11.2009, 13:48
так один и тот же спектакль или разное?
Один и тот же и в субботу и в воскресенье
Девочки, а какое домашнее задание в это воскресенье 3 группе дали (которая с 13.00 заниматься начинает)?
Все как всегда нарисовать мизансцену. Тему не помню напишу вечером или завтра. Но если ребёнка не было то и делать не надо (как Вы мизансцену нарисуете?)
Не, она была! Просто я за ней опоздала немного и не услышала домашнее задание. Если можно, напишите мне, что за мизансцену им надо зарисовать, ок? Спасибо!!!
Не, она была! Просто я за ней опоздала немного и не услышала домашнее задание. Если можно, напишите мне, что за мизансцену им надо зарисовать, ок? Спасибо!!!
Тема = Спасение;)
Народ, занятие 27 будет? Если да, то в новогодних костюмах? Проболели два занятия, эх.
Будет продолжение открытого урока, будут делать то, что не успели в прошлое воскресенье! ДЗ не было)
Здравствуйте, скажите пожалуйста, по каким дням и во сколько занятия. Хотела бы подойти, посмотреть и узнать о наборе на следующеий год. Спасибо
mamiLena
02.02.2010, 20:49
Занятия по воскресеньям. Первая группа в 11, вторая в 12, третья в 13.00
chaika1953
04.02.2010, 22:34
Девушки,я правильно поняла,что 7ого занятий у 3 группы не будет?
MamAsya&sons
05.02.2010, 02:03
А где они конкретно занимаются (понятно, что в Аничковом), но поподробнее хочется:) А то почитала и тоже захотелось поглядеть и возможно присоединиться.
mamiLena
05.02.2010, 09:56
7 занятий не будет, нам смс-ка пришла.
Занимаются в той части здания где все театральные и хореаграфические студии. Вход слева, если подойти к концертному залу Карнавал.
Спасибо огромное.
В это воскресенье занятий не будет
Мarvel, скажите, пожалуйста, у всех групп не будет занятий?
Мarvel, скажите, пожалуйста, у всех групп не будет занятий?
Не знаю, мне SMS пришло, что занятий не будет, следующее 14 февраля. Мы из 3 группы.
Не знаю, мне SMS пришло, что занятий не будет, следующее 14 февраля. Мы из 3 группы.
Спасибо! Я уже узнала. Не будет занятий у всех групп. Следующее, действительно, 14 февраля.
Atinamama
27.02.2010, 22:23
К сожалению, завтра занятий тоже не будет. Аня заболела гриппом. Следующее занятие через неделю, 7 марта, если все будет хорошо.
chaika1953
25.03.2010, 17:37
25 ого будут занятия?
25-го чего? Ближайшее- 28-го марта.
Девочки подскажите, а когда запись будет на следующий год?
chaika1953
25.03.2010, 20:38
Ошиблась,конечно 28 марта.
Девочки подскажите, а когда запись будет на следующий год?
По идее должна быть когда начнется запись во все кружки Аничкова - последняя неделя апреля. Только надо подходить в первый день записи и быть в числе первых.
Да. И приходить где-то за час до официального открытия.
Да. И приходить где-то за час до официального открытия.
В прошлом году набора не было, а вот в позапрошлый помню, была самоотверженная бабушка которая пришла в 6 утра на запись. :))
А занятия платные? Если да, то сколько стоят?
chaika1953
27.03.2010, 00:25
600 рублей.
Кто ходил на спектакль. Расскажите в двух словах. Мой проболел всё на свете
Девочки, здравствуйте.
Скажите, а есть шанс попасть в группу 10-леток? Платно/бесплатно - все равно.
Если есть, то что надо делать? Идти в конце апреля идти пробовать записываться?
Теоретически нет, практически конечно чудеса бывают. Вам ребёнка нужно готовить в ТЮТ = ЭТО РЕАЛЬНЕЕ
Кто ходил на спектакль. Расскажите в двух словах. Мой проболел всё на свете
Я же тебе уже вроде рассказал?
9-го мая занятий не будет, правильно? Следующее-16 мая? Во сколько Древний Мир собирается?
Я же тебе уже вроде рассказал?
Да, спасибо:love:
9-го мая занятий не будет, правильно? Следующее-16 мая? Во сколько Древний Мир собирается?
9 не будет, 16 с 12-14;)
Мы отпрашивались у Анечки с последнего занятия, был полуфинал Большой регаты у нас. На когда следующую репетицию назначили???
Спасибо! Я уже набралась налгости, А.Б. позвонила, спросила, когда и во сколько и к чему готовиться...
Напоминаю, летние занятия начинаются с 6 июня (по воскресеньем 1 раз в неделю по 2,5 часа), 09.09 следует связаться с Аней и подтвердить своё желание заниматься дальше (т.е. в 2010/2011 уч. году), ну тогда же узнаем когда будет р/с
alionchik
01.06.2010, 14:40
Получилась пара фотографий с последнего спектакля)
О спасибо прикольные фото, а Вы не могли бы их через радикал вставить (покрупнее хотелось бы посмотреть)
alionchik
03.06.2010, 16:08
http://s44.radikal.ru/i105/1006/35/3bd089f8a035.jpg (http://www.radikal.ru)http://i077.radikal.ru/1006/4a/4685468842b5.jpg (http://www.radikal.ru)
Marvin76
23.10.2010, 11:59
Добрый,день! Волшебники! Ау! Старшая группа! Сынуля болел. Будут ли занятия в воскресенье и не подскажете что задано? Спасибо!
Вы в самой старшей группе, которая в 14.30? Занятие завтра будет. Задали записать свои впечатления о каком-то событии, произошедшем этим летом, и которое произвело сильное впечатление. Они разбились на группы примерно по 5 чел. По историям будут делать этюды.Думаю, Вам ничего не надо делать. Завтра придете на занятие, и все выясните, и ребенок поймет, что тони там делают, и для чего.
Marvin76
24.10.2010, 11:24
Спасибо огромное! До встречи на занятиях!
Мы должны были пойти в старшую группу (в прошлом, как и в позапрошлом Древний Мир), но соскочили = в расписание не вписалось, пришлось чем то жертвовать.
Расскажите, а какой спектакль в этом году ставить будут?
Мой мечтал о Трёх Толстяках или всё таки Алиса. Ну очень любопытно.
Настя, в этом году очень интересно должно быть. Старшая группа теперь- это наши дети и те, которые в прошлом году Тень ставили. Они до НГ будут этюды всякие ставить, а потом спектакль о том, что их волнует (так сказала Анечка), т.е. спектакль будет авторский, создавать его будут совместно. Еще она хочет разбить их на цеха, чтобы узнавали работу не только актеров, но и гримеров, костюмеров и т.п. И собираются сделать несолько занятий с психологом и хореографом, для постановки новой. Вот:) Мы в этом году пожертвовали музыкой, но от театрального Устина отказываться не хочет.
А кто-нибудь ходит в группы в 11 и 12 часов?
:)
мы в 12.00... только увидела топ, хотя ходим уже третий год... Бывалые, подскажите пожалуйста, если правильно понимаю, занятия с Анечкой продолжаются и у школьников? Просто гложет вопрос, а как и что дальше будет?
Настя, в этом году очень интересно должно быть. Старшая группа теперь- это наши дети и те, которые в прошлом году Тень ставили. Они до НГ будут этюды всякие ставить, а потом спектакль о том, что их волнует (так сказала Анечка), т.е. спектакль будет авторский, создавать его будут совместно. Еще она хочет разбить их на цеха, чтобы узнавали работу не только актеров, но и гримеров, костюмеров и т.п. И собираются сделать несолько занятий с психологом и хореографом, для постановки новой. Вот:) Мы в этом году пожертвовали музыкой, но от театрального Устина отказываться не хочет.
Почитала и подумалось мне, может и не зря отказались = мой уже в прошлом году не в восторге был, но если бы Три толстяка ставили то расстроился, что бросил.
Видимо это уже всё не его. Хотя в школе в театралку с удовольствием ходит, но они там реальные вещи ставят (2 спектакля в год).
Видимо моему этюды и авторские вещи не катят. Он реалист и увы не актёр. Жалко конечно 4 года отходили, НО всё равно чем то жертвовать пришлось.
Если мой совсем заскучает на будущий год вернёмся (если место будет). Но, что-то мне подсказывает, что этого не произойдёт. :005:
А почему жалеешь, что отходили 4 года? Думаешь, пользы не было? На самом деле, наш лучший друг тоже отходил с нами 2 года, и бросил. Это было "не его". Особенно, когда они начали эти погружения в себя и т.п. А моей вот все это очень нравится. Подсадила всех друзей летом на "лотоса")))
МаХиТо: мы в старшей группе, в школе в 3-м классе. Но мы к Анечке поздно попали, в 6 лет. И, я так поняла, что на след. год мы в ТЮТ уже должны переходить.
А почему жалеешь, что отходили 4 года? Думаешь, пользы не было?
Польза была 100% в возрасте от 4 до 6 лет точно. Мой просто очень сцену любит (спасибо Ане), а её с каждым годом всё меньше и меньше.
Т.е. все эти погружения в себя он готов ради сцены терпеть, но когда спектакль и репетиции за год всего месяца два………….. он конечно не выдержал.
Больше того, его уже уж очень д/з стали раздражать. Т.е. когда они сказки писали ему нравилось, а вот рисовать этюды………….. это пытка была
В общем на семейном совете при выборе кружков от чего то всё равно нужно было отказаться (музыку я не разрешила бросить) пострадала театралка у Анички в пользу школьной театралки = все кружки 100% он бы не потянул. А так у него хоть воскресенье выходной.
Если пойму, что очень скучает вернёмся.
Какие детки разные все таки. Моя именно дневник волшебника очень любит. Если что-то видим интересное, говорит: "Надо свои впечатления записать")))
alionchik
08.01.2011, 17:25
Волшебники! Кто-нибудь подскажите когда занятия 9 или 10 января? До Ани не дозвониться(.
Заранее благодарны.
Если не ошибаюсь, то занятия будут 10-го.
Marvin76
08.01.2011, 18:20
Тоже слышали что занятия 10-го по расписанию!
alionchik
08.01.2011, 21:13
Спасибо, а то мы сомневались)
Девушки, скажите пожалуйста, когда в этом сентябре регистрация?
Мы пропустили последнее занятие 17 апреля. До завуча дозвониться не могу. :005:
Есть какая-нибудь информация? Анечку спрашивать как-то неловко... :008:
Анечку спрашивать как-то неловко... :008:
А, Анечка разве не в декрете ?
А выпускной спектакль в этом году был? А какой?
Так любопытно, всё таки столько отзанимались
Анечка обещала осенью вернуться :love:
Пока сидит с сынишкой. Такой славный :love:
Не знаю, как в этом году с выпускным спектаклем и был ли он. Надо у старших спросить :) Похоже, не было. Анечка ушла в конце марта, в апреле занятия проводила девушка-психолог.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.