Вход

Просмотр полной версии : Хвасталка отелями - в каких отелях мира отдыхать с детками СУПЕР!

glamochka
09.09.2010, 22:50
Ждем положительные отзывы об отелях! Интересны Все страны! Welcome! Список отелей Пост#8

Милые ЛВ Родители!

Каждый из нас связывался с проблемой выбора отеля на том или ином курорте при отдыхе с детками.
Предлагаю поделится опытом и похвастаться когда отдых прошел наиболее удачно, чтобы выбирать отели стало проще!
:support::support::support:

http://s43.radikal.ru/i100/1009/e7/ef8a90fa1233.jpg (http://www.radikal.ru)

Пожалуйста, указывайте - название отеля, страны и курорта обязательно!

Укажите плюсы:

Наличие семейных номеров
Детский бассейн
Закрытый бассейн
Бассейн с морской водой
Водные горки
Возможность поставить детскую кроватку
Работа мини-клуба
Наличие специального детского питания
Детские стульчики в ресторане
Возможность взять няню
Возможность подогреть детское питание
Кухня в номере
Наличие детских колясок напрокат
Велосипеды напрокат
Оборудование пляжа ( морского или на озере)
Вход в море, ( песок, галька, камни...)
Наличие игровой комнаты
Спортивные Игры
Наличие инструктура для деток ( на горнолыжных курортах)
Обслуживание - Доброжелательность к детям

И кончено во сколько сее удовольствие примерно обошлось!;)

KnoPolino4kka
10.09.2010, 01:46
Есть уже похожие темы!!!!

Лонисера, Турция, Алания 4*
1. ЕСть
2. Есть 4 шт
3. Есть+джакузи
4. Нет
5. Да. 2 аквапарка 3 и 4 горки
6. Да
7. Хорошо-Отлчно
8. Есть диет стол
9. Да.
10. Нет
11. МИкроволновка в ретсике есть
12. Нет
13. Нет
14. Да.
15. Хорошее
16. Галька, потом песок
17. Да
18. Да
19.
10. 160 тыщ на месяц, 2+1(3 года) +доп билеы тудв и обратно

Януська
11.09.2010, 01:07
Я напишу про Испанию. Отдыхали с дочкой 2,5 года в июле 2009 г. на побережье Коста-Дорада, в Ла Пинеде, в Эстиваль Парк 3 недели. Во-первых, климат - гораздо мягче, чем в Турции. Заход в море отличный - песчано-галечный пляж (мелкие камушки с песком). В отеле - несколько детских бассейнов, детская площадка под навесом от солнца. Мини-клуб, где можно на какоето время под присмотром няни оставлять деток от 3х лет (бесплатно).
Каждый вечер - мини-диско. С детскими кроваткам и стульчиками проблем нет никаких.
Есть питание на обед для совсем маленьких деток - перетертые в пюре сваренные с мясом овощи (абсолютно диетиеский продукт - даже без соли). Правда, каш с утра нет совсем, завтраки для ребенка достаточно однообразные - или омлет, или хлопья с молоком.
Рядом с отелем аквапарк и парк развлечений Порт-Авентура. Кроме того, много всяких машинок, лошадок, чтобы вечером покататься.
Удобно, что можно брать апартаменты, а там и стиралка, и кухня оборудованная. С покупкой продуктов проблем нет - рядом в шаговой доступности продуктовые супермаркеты - там и питание детское можно купить, и то, из чего суп сварить при необходимости.
Единственное, что пляж муниципальный, как и везде в Испании, каждый день там убираются, но ребенок нет-нет, а нароет окурок:)))

niko4ka
11.09.2010, 11:18
Дельфин Ботаник, Турция, Алания.5 звезд.Есть детские бассейны с горками, миниклуб, каждый вечер- мини-диско.Возможность няни.С детьми очень хорошо занимаются,Программа развлечения для подростков есть.Детский буфет(+ высокие стульчики для малышей) , диетстол и вообще питание замечательное и разнообразное.Ест водные горки.Вечером работает лунапарк.Есть детские хорошо оборудованные площадки.На пляже галька, но в тапочках это не проблема.Пляж чистый и вода тоже чистая.Спортивные игры- волейбол на пляже, теннис( есть корты), тренажерный зал, настольный теннис.Очень хороший персонал.Про коляски и велосипеды не могу ответить, так как не узнавала про это.Вообще, там отдыхать замечательно.

KnoPolino4kka
12.09.2010, 17:22
Дельфин Ботаник, Турция, Алания.5 звезд.Есть детские бассейны с горками, миниклуб, каждый вечер- мини-диско.Возможность няни.С детьми очень хорошо занимаются,Программа развлечения для подростков есть.Детский буфет(+ высокие стульчики для малышей) , диетстол и вообще питание замечательное и разнообразное.Ест водные горки.Вечером работает лунапарк.Есть детские хорошо оборудованные площадки.На пляже галька, но в тапочках это не проблема.Пляж чистый и вода тоже чистая.Спортивные игры- волейбол на пляже, теннис( есть корты), тренажерный зал, настольный теннис.Очень хороший персонал.Про коляски и велосипеды не могу ответить, так как не узнавала про это.Вообще, там отдыхать замечательно.

Ой, я все о больном. Может отчетик в топе Турецком нипиште:091::091:

niko4ka
12.09.2010, 22:38
Ой, я все о больном. Может отчетик в топе Турецком нипиште:091::091:

А я писала.На первой странице топика Турция 2010 в разделе продолжение подробных отчетов( по Турции 2009)-Дельфин Ботаник и Дельфин Ботаник фотографии размещен мой отчет о поездке.Отдыхали в том году там.

glamochka
13.09.2010, 00:25
Девочки, спасибо большое за поддержку темы!:support::support::support: в идеале хочется поднять топик, чтобы было много стран и много информации.:080: Поэтому посты 8-10 займу, чтобы разместить инфо по странам.:ded: Сама посчитала, что с детьми была уже в 40 отелях! Буду по-тихоньку размещать, даже не знаю с каких начать - с самых первых или с последних ?!

glamochka
13.09.2010, 00:34
Отели, в которых с маленькими путешественниками комфортно:

Турция

Lonicera*World 4*, Алания

Botanik*Delphin 5*, Алания

Adora*Golf* Resort 5*, Белек

Pegasos*Club 4*, Алания

Pemar*Beach*Resort 5*, Сиде, Турция

Испания

Estival*Park 4*, Ла Пинеда - Коста Дорада

Blaumar 4*, Салоу - Коста Дорада

Греция

Mitsis*Rinela*Beach 5*,о.Крит

Россия

Ekodom*Adler* Адлер, Россия

Египет

Lillyland*Beach 4* Хургада, Египет N.B. Нет подогреваемых бассейнов

=

glamochka
13.09.2010, 00:35

glamochka
13.09.2010, 00:36

Skuter
13.09.2010, 22:24
ADORA GOLF RESORT 5* Турция/ Белек
1+
2+
3+
4-
5+
6+
7+
8+
9+
10+
11+
12-
13-
14+
15 +
16 песок
17+
18+
19
Персонал просто обожает маленьких детей! Хвалит и гладит по голове за разбитую посуду в ресторане!
1+ребёнок 8лет 1120$ (11дн)
RINELA BEACH RESORT& SPA 5*Греция о. Крит
ко всему выше перечисленному есть 2 бассейна(взр и дет) с морской водой
отличная анимация для детей и тех, кто не заснул
шикарный песчаный пляж
2+2(15 и 3) 84тыс за 2нед ПРОСТО СУПЕР

KnoPolino4kka
14.09.2010, 00:33
А я писала.На первой странице топика Турция 2010 в разделе продолжение подробных отчетов( по Турции 2009)-Дельфин Ботаник и Дельфин Ботаник фотографии размещен мой отчет о поездке.Отдыхали в том году там.

Сорри, я думала в этом году:flower:
Девочки, спасибо большое за поддержку темы!:support::support::support: в идеале хочется поднять топик, чтобы было много стран и много информации.:080: Поэтому посты 8-10 займу, чтобы разместить инфо по странам.:ded: Сама посчитала, что с детьми была уже в 40 отелях! Буду по-тихоньку размещать, даже не знаю с каких начать - с самых первых или с последних ?!

Вы не верно написаои название отеля.
LONICERA WORLD4*

Club Hotel Lonicera существовала давно, До объединения отелей:flower:

glamochka
14.09.2010, 16:04
Вы не верно написаои название отеля.
LONICERA WORLD4*

Club Hotel Lonicera существовала давно, До объединения отелей:flower:

Уже Исправлено!;)

mafanya
14.09.2010, 17:05
А про Египет чего нибудь напишите?

Oldeni
14.09.2010, 17:28
А про Египет чего нибудь напишите?

Про Египет для детей целая отдельная тема есть :)

Посоветуйте в Египте отель с ХОРОШЕЙ ДЕТСКОЙ ПЛОШАДКОЙ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1590239)

glamochka
14.09.2010, 17:31
В Египте была раз 9 - 10. Что могу сказать...
Комфортно мне и детям было в Хургаде:
в Sunrise Garden Beach 5*
Из 4* - Хорошие отели Beach Albatros и входящие к нему в цепочку ( очень достойные)
Grand Plaza Hotel и Resort 4*
Lillyland 4* ( не была, но говорят очень хорошо)
В Шарме: Tropical Grand Azure с аквапарком, Jaz Belvedere, Laguna Vista, Sheraton Sharm Resort

А вот сейчас собираюсь в Carribean World Resort Soma Bay 35 км. от Хургады... честно скажу выбирала по номерам: Семейные там 70 м2 и 2 комнаты и 2 ванные. И море песочек - надоело по коралам прыгать.... аквапарк есть.

А вообще про каждый отель надо в отдельности писать. Потому что в Шарме например - Sheraton Sharm Resort - двоякое впечатление. Номера были хорошие - бунгало на 1 линии, море - камни, но рыбки подплывают как в аквариуме.. в мини-клубе были русские аниматоры. Питания для детей совсем не было, но и не голодали... Вот советовать его или нет?
Вобщем буду находить время и писать...писать...писать..

Hasta_la_vista
14.09.2010, 18:39
Девочки, кто может подсказать. Уже неделю ищу, читаю, голова кругом..
детей трое, 8 мес, 4 года и 11 лет. Хотим улететь куда-нибудь для них . Но бюджет всего 60 000. Смотрю отель, по фото вроде ничего, по стоимости попадаем, а отзывы ужасные.. Или все очень дорого.
Не ужели нет шансов?...
В турфирмах особо не советуют.
Помогите найти хорошую недорогую четверочку для отдыха с детьми, пожалуйста.

glamochka
15.09.2010, 01:23
Девочки, кто может подсказать. Уже неделю ищу, читаю, голова кругом..
детей трое, 8 мес, 4 года и 11 лет. Хотим улететь куда-нибудь для них . Но бюджет всего 60 000. Смотрю отель, по фото вроде ничего, по стоимости попадаем, а отзывы ужасные.. Или все очень дорого.
Не ужели нет шансов?...
В турфирмах особо не советуют.
Помогите найти хорошую недорогую четверочку для отдыха с детьми, пожалуйста.

Да, задача... 60 тысяч. :008:Можно конечно что-то в Турции посмотреть, там еще тепло будет, напрмер у ТЭЦа на 24 сентября на неделю есть Asrin Beach в Алании за 60315 на всех. Мы там были, отельчик простенький. Но море там - супер! Водные горки есть, мини-клуб есть, анимация какая никакая - есть. Не голодали, хотя еда там главный проблем... все просто и один всего ресторан, но отдых получился и по оптимальному соотношению цена-качество, я бы его выбрала. А, забыла сказать что за малыша 8 мес. будет доплата за полетный купон. Могу так же в личку скинуть инфо, где от цены Тэца Вам 5% скидку дадут:019:.
Если не Турция - то ищете Lillyland Beach Club 4* Египет, но он подороже тысяч в 70 уложитесь м.б.
А по плохим отзывам - они в каждом отеле есть, просто надо смотреть на важные вещи. Если 20 человек пишет что море и заход в пляж плохой, так он действительно плохой. А если кому-то за стенкой пели ночью украинские песни и отдых не удался:015:, это не значит что у Вас тоже так будет... ;)

mallena
15.09.2010, 10:04
Турция, Алания, отель Pegasos Club 4 звезды. Туроператор Мострэвел, 2 взрослых +реб. 7 лет. Стоимость с топливным сбором 82700 руб.Территория общая с двумя 5 звездными отелями Resort и Royal, можно пользоваться всеми барами и бассейнами.
Номера различных категорий Standart, Deluxe кв.м., Family 38 кв.м. номера с видом на море, сад, есть и на дорогу.
Детский бассейн один на территории отеля, несколько на территории 5* отелей.
Закрытый бассейн - нет.
Бассейн с морской водой -нет.
Водные горки - 15 штук: взрослые и детские на территории 5* отелей.
Возможность поставить детскую кроватку - нет информации.
Работа мини-клуба-утром рисование, после обеда водные игры но для детей 8-12 лет, Клубе аниматоры занимаются с детьми прямо на травке в тени деревьев, а помещение мини-клуба почему то было закрыто (по какой причине им не пользуются нам ответить не смогли). Мини-диско начинается в 20-45, девочки-аниматоры очень стараются, порадовало, что много было новых незаезженных детских песен
Наличие специального детского питания - нет.
Детские стульчики в ресторане -да стульчики Chico в баре у бассейна и в главном ресторане.
Возможность взять няню - платно.
Возможность подогреть детское питание
Кухня в номере - нет.
Наличие детских колясок напрокат - да 3 евро/сутки.
Велосипеды напрокат - нет информации.
Оборудование пляжа ( морского или на озере) - лежаки, зонтики бесплатно, чистейший песок, удобный заход в море.
Вход в море, ( песок, галька, камни...) - песочек.
Наличие игровой комнаты - игровая комната на территории 5* отелей.
Спортивные Игры - для взрослых каждый день с 10-18.
Наличие инструктура для деток ( на горнолыжных курортах)
Обслуживание - Доброжелательность к детям - очень доброжелательные, отзывчивые оффицианты и весь персонал.

тоник
15.09.2010, 19:58
RINELA BEACH RESORT& SPA 5*Греция о. Крит
ко всему выше перечисленному есть 2 бассейна(взр и дет) с морской водой
отличная анимация для детей и тех, кто не заснул
шикарный песчаный пляж
2+2(15 и 3) 84тыс за 2нед ПРОСТО СУПЕР
А Вы по горящей цене покупали туда путевку или нет?

glamochka
15.09.2010, 21:43
Турция, Алания, отель Pegasos Club 4 звезды. Туроператор Мострэвел, 2 взрослых +реб. 7 лет. Стоимость с топливным сбором 82700 руб.Территория общая с двумя 5 звездными отелями Resort и Royal, можно пользоваться всеми барами и бассейнами.

Спасибо большое за информацию по отелю, а я еще ссылочку на Ваш отчет размещу, где так все классно рассказано про отель Pegasos Club 4*, и фоток море! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3082396

Hasta_la_vista
15.09.2010, 21:59
Да, задача... 60 тысяч. :008:Можно конечно что-то в Турции посмотреть, там еще тепло будет, напрмер у ТЭЦа на 24 сентября на неделю есть Asrin Beach в Алании за 60315 на всех. Мы там были, отельчик простенький. Но море там - супер! Водные горки есть, мини-клуб есть, анимация какая никакая - есть. Не голодали, хотя еда там главный проблем... все просто и один всего ресторан, но отдых получился и по оптимальному соотношению цена-качество, я бы его выбрала. А, забыла сказать что за малыша 8 мес. будет доплата за полетный купон. Могу так же в личку скинуть инфо, где от цены Тэца Вам 5% скидку дадут:019:.
Если не Турция - то ищете Lillyland Beach Club 4* Египет, но он подороже тысяч в 70 уложитесь м.б.
А по плохим отзывам - они в каждом отеле есть, просто надо смотреть на важные вещи. Если 20 человек пишет что море и заход в пляж плохой, так он действительно плохой. А если кому-то за стенкой пели ночью украинские песни и отдых не удался:015:, это не значит что у Вас тоже так будет... ;)

Спасибо! В Лилилэнде мы как раз таки были. Очень хорошо знаю этот отель. Но на него нам не хватает тыщ 15)))
Вообщем, забронировали Three Corners Palmyra Resort 4*, по деньгам только в него уложились. Теперь вопрос подтвердят ли.

glamochka
16.09.2010, 00:30
Спасибо! В Лилилэнде мы как раз таки были. Очень хорошо знаю этот отель. Но на него нам не хватает тыщ 15)))
Вообщем, забронировали Three Corners Palmyra Resort 4*, по деньгам только в него уложились. Теперь вопрос подтвердят ли.

Про этот отель пока ничего не знаю... Желаю удачи, чтоб подтвердили и отлично съездили! И тогда добро пожаловать снова в Хвасталку с рассказом об отеле.
Да, и если в Lillyland были - напишите о нем тут, please :091::091:

Skuter
17.09.2010, 11:53
А Вы по горящей цене покупали туда путевку или нет?
Нет,не по горящей.Это было спец предложение.Старший ребёнок шёл за 199 е,а младший за 99 е. Вот такие ЧУДЕСА.Надо просто хорошенечко поискать.Ну и конечно с Турфирмой подвезло!

тоник
17.09.2010, 22:20
Нет,не по горящей.Это было спец предложение.Старший ребёнок шёл за 199 е,а младший за 99 е. Вот такие ЧУДЕСА.Надо просто хорошенечко поискать.Ну и конечно с Турфирмой подвезло!
Спасибо. А какое у Вас было питание, и где Такая турфирма находится??

Hasta_la_vista
17.09.2010, 22:32
Про этот отель пока ничего не знаю... Желаю удачи, чтоб подтвердили и отлично съездили! И тогда добро пожаловать снова в Хвасталку с рассказом об отеле.
Да, и если в Lillyland были - напишите о нем тут, please :091::091:

Хорошо)) Были два года назад. Это первая поездка была в Египет. Перед этим была поездка в Тай, поэтому волей-не волей само сравнивалось.
Там есть домики-бунгальчики и мини-отель. Нас поселили в домик рядом с Ресепшином. Долго ждали пока наш чемодан отвезут до домика, но не дождались. Пошли и сами забрали))
Разбирая постель, увидели, что белье все грязное, в волосах, помятое. Попросили тут же поменять, пришли поменяли.)) Но убирались как-то не очень. Лебедей из полотенец не делали, хотя мы оставляли неделю чаевые, последние три дня не стали.

Мы ездили в конце января-феврале. Было прохладно. В басейнах никто не купался, но море было тепленькое.
Днем было градусов 25, вечером прохладно, градусов 18.

Пляж чистый, красивый, играют в пляжный волейбол в основном, анимация пляжная была веселенькая. По пляжу ходят верблюды, но цивильно с пакетиками)))
Мест было куча. Еда сравнивалась с Таем, но я так поняла это везде так в Египте)) Наедались, все не хватали разом в тарелки, по-этому получалось разнообразно.
Мы в основном путешествовали, в отеле только ночевали, из 10 дней, только три повалялись на пляже.:))
Мы ездили по горящей, 15 000 на человека. По-этому отдых показался шикарным. Тихо, красивая территория, дискотеку мы не нашли (да и не искали). Перед отъездом нашли бильярдную))) Это то, что вспомнилось

Вот тут (http://vkontakte.ru/photo342453_122668567)есть фото это отдыха, если интересно.

Hasta_la_vista
17.09.2010, 22:39
Детская площадка есть, небольшая, есть детский клуб. детского бассейна нет (я не видела), горок нет.
Но мы ездили без детей, можно сказать оттуда привезли дочку))
Для маленьких деток хорошо, для постарше будет скучновато.

glamochka
19.09.2010, 23:45
Спасибо большое за описание Lillyland, в принципе я поняла что с детьми туда можно, но маленькими. Или для их планирования :love::love::love:
Из плюсов: Если берете Bungalow, то номер с гостиной и спальней с дверью ( площадь 62м2 ) могут размещаться вое детей и двое взрослых, в стандартных 35 м2 только (2+1). В некоторых описаниях указано, что в бунгало есть мини-кухня.
Из минусов: НЕТ ПОДОГРЕВАЕМЫХ БАССЕЙНОВ! ( детский тоже оказывется есть по описанию, но не подогревается)
Любителям хлорки тоже придется купаться в море :ded:
Но на самом деле это большой минус с ноября по февраль можно остаться и без моря, и без бассейна. :001: В Хургаде дуют ветры, и море бывает ой каким холодным...
Кто еще был в Lillyland, Хургада с детьми дайте знать... А то у отеля очень сладкие цены обычно :019:, стоит ли оно того?

Hasta_la_vista
19.09.2010, 23:54
Спасибо большое за описание Lillyland, в принципе я поняла что с детьми туда можно, но маленькими. Или для их планирования :love::love::love:
Из плюсов: Если берете Bungalow, то номер с гостиной и спальней с дверью ( площадь 62м2 ) могут размещаться вое детей и двое взрослых, в стандартных 35 м2 только (2+1). В некоторых описаниях указано, что в бунгало есть мини-кухня.
Из минусов: НЕТ ПОДОГРЕВАЕМЫХ БАССЕЙНОВ! ( детский тоже оказывется есть по описанию, но не подогревается)
Любителям хлорки тоже придется купаться в море :ded:
Но на самом деле это большой минус с ноября по февраль можно остаться и без моря, и без бассейна. :001: В Хургаде дуют ветры, и море бывает ой каким холодным...
Кто еще был в Lillyland, Хургада с детьми дайте знать... А то у отеля очень сладкие цены обычно :019:, стоит ли оно того?
Да, нас поселили как раз в бунгало со второй комнатой и кухней.)) Мы правда, ни разу туда не заходили. Бассейна, честно, не нашла детского. Но море было теплое, градусов 25. Детишки купались. Но это как повезет, видимо, если зимой поехать.
Мы едем вот сюда с детьми Park Inn (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al14258/) Как вернемся, напишу, что и как.

bosya
20.09.2010, 00:07
Мы едем вот сюда с детьми Park Inn (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al14258/) Как вернемся, напишу, что и как.

Мы тут были в октябре прошлого года. Сыну было 3,7. Отдохнули классно! На ТопХотелсе есть мой отзыв. Будут вопросы, спрашивайте в личку!
Хорошего вам отдыха!

glamochka
20.09.2010, 11:48
Да, нас поселили как раз в бунгало со второй комнатой и кухней.)) Мы правда, ни разу туда не заходили. Бассейна, честно, не нашла детского. Но море было теплое, градусов 25. Детишки купались. Но это как повезет, видимо, если зимой поехать.

Посмотрела отель, очень даже милый! Удалось найти это все за 60 т. на четверых?!!!!:019: A Lillyland добавляю, в наши комфортные отели с детьми, но с комментариями по поводу бассейнов.:ded:

MegaSochi
20.09.2010, 18:12
А я могу добавить отель "Экодом-Адлер" расположенный в Адлере в районе Курортного городка.
Но это для тех кто планирует с детьми ехать на отдых в Адлер.
На территории отеля есть большая оборудованная детская площадка, аниматоры занимаются детьми, бассейн как для взрослых так и для детей (разделён), есть детское меню в кафе отеля, территория огорожена, интернет Wi-Fi, лежаки у бассейна.
Да и место расположения отеля тихое.
Впринципе информацию о данном отеле можете посмотреть сами на сайте http://www.ekodom-adler.ru
Мне лично данный отель очень нравится.
Не сочтите за рекламу. Это просто мои рекомендации для отдыха родителей с детьми в Адлере

glamochka
20.09.2010, 20:46
А я могу добавить отель "Экодом-Адлер" расположенный в Адлере в районе Курортного городка.
Но это для тех кто планирует с детьми ехать на отдых в Адлер.
На территории отеля есть большая оборудованная детская площадка, аниматоры занимаются детьми, бассейн как для взрослых так и для детей (разделён), есть детское меню в кафе отеля, территория огорожена, интернет Wi-Fi, лежаки у бассейна.
Да и место расположения отеля тихое.
Впринципе информацию о данном отеле можете посмотреть сами на сайте http://www.ekodom-adler.ru
Мне лично данный отель очень нравится.
Не сочтите за рекламу. Это просто мои рекомендации для отдыха родителей с детьми в Адлере

У нас хвасталка отелями мира, так что наш юг тоже можно хвалить :080: Обязательно добавим, но можно еще узнать во сколько средняя путевка туда обходится?

MegaSochi
20.09.2010, 20:57
но можно еще узнать во сколько средняя путевка туда обходится?
Всё зависит от категории номера и от дат отдыха.
Самый дорогой месяц для отдыха - это август.
Например, стандартный номер на двоих в июне стоит - 2200, а июле и августе - 3100, в сентябре 2600 за номер на двоих.
В стоимость входят завтраки, пользование бассейном, пользование лежаками у бассейна, пользование интернетом, пляжные полотенца, ежедневная уборка в номерах, пользование оборудованной детской площадкой, аниматоры, стоянка для авто.
А вот в октябре стоимость Стандартного номера уже 1300 рублей на двоих.
В номере: холодильник, телевизор, с/у с душем, кондиционер, балкон

glamochka
20.09.2010, 22:11
Например, стандартный номер на двоих в июне стоит - 2200, а июле и августе - 3100, в сентябре 2600 за номер на двоих.
В стоимость входят завтраки, пользование бассейном, пользование лежаками у бассейна, пользование интернетом, пляжные полотенца, ежедневная уборка в номерах, пользование оборудованной детской площадкой, аниматоры, стоянка для авто.

Мне было интересно, когда Вы отдыхали, сколько Вы заплатили, с учетом дороги там и прочего, а Вы так профессионально ответили про отель;)

MegaSochi
20.09.2010, 22:14
Мне было интересно, когда Вы отдыхали, сколько Вы заплатили, с учетом дороги там и прочего, а Вы так профессионально ответили про отель

Так я в нём и не отдыхал :-)
Я сам живу в Сочи.
Просто многим данный отель рекомендую для отдыха

glamochka
20.09.2010, 22:42
Так я в нём и не отдыхал :-)
Я сам живу в Сочи.
Просто многим данный отель рекомендую для отдыха

Тогда понятно, информация полезная, но хотелось бы в хвасталке личных впечатлений от поездок с детьми:008:

Skuter
21.09.2010, 11:15
Спасибо. А какое у Вас было питание, и где Такая турфирма находится??
Питание по системе ВСЁ ВКЛЮЧЕНО(с детьми самый удобный вариант)про турфирму написала в личку

Hasta_la_vista
21.09.2010, 12:12
Я, пожалуй, теперь действительно посоветую отель. Теперь уже в Турции. Однажды мы отдыхали в нем тремя семьями с разновозрастными детьми. Отдых удался. Еда шикарная, территория шикарная. Для детей есть площадка, клуб, батуты, басейны с маленькими и большими горками. Детская дискотека, аниматоры хорошие. (лето 2008 года).
Только пляж песчано-галечный. Но для нас это не было проблемой.

Отель Pemar Beach Resort (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12432/)

Я планирую летом поехать еще раз туда)

Луиза
23.09.2010, 13:30
В июне 2010 3 недели отдыхали в Испании,Салоу отель Blaumar 4* с детьми 2,2 и 8 лет. Отель находиться на первой линии,в центре Салоу. Набережная-променад с фонтанами,детские площадки для детей разного возраста каждые 100 метров,магазины,рестораны и т. д. В отеле,в каждом номере -кухня:роковина,плита,вытяжка,холодильник,посуда. В отеле брали завтраки и ужины(очень хорошие).Маленький - аллергик,готовили в номере!Супермаркет в 5 минутах от отеля,все можно купить!Там же железнодорожная станция-1,5 часа на электричке до Барселоны(зоопарк,океанариум,Рамбола,рынок Боккерия)+PortAventura,аквапарки. В отеле Взрослый и детский бассейн. До этого были:о.Родос,Aldemar Paradis Royal Mare,о.Крит Grecotel Marina palace,Турция Papilon Zeugma(Белек).Больше всего понравилось в Испании! Если на следующий год ничего лучше не найдем,то - в Blaumar.

glamochka
23.09.2010, 19:16
До этого были:о.Родос,Aldemar Paradis Royal Mare,о.Крит Grecotel Marina palace,Турция Papilon Zeugma(Белек).Больше всего понравилось в Испании! Если на следующий год ничего лучше не найдем,то - в Blaumar.

Спасибо за информацию про Blaumar! Обязательно поставлю в #8 пост, как рекомендуемые для отдыха сдетьми и хочу спросить о вышеперечисленных отелях в Греции и Турции, они все очень на слыху, и сама в одном была ( Grecotel Marina Palace), какую бы оценку Вы им поставили? Рекомендуем или нет?:103:

Луиза
27.09.2010, 13:33
В Aldemar Paradis royal Mare на о.Родос нам понравилось. Хорошая анимация ,хорошая еда .Но очень,на мой взгляд,плохой пляж! Мелкая галька,а при входе в море-валуны. Малышам там не очень-босиком не побегаешь! В Турции и на о.Крит были только со старшим. С детьми постарше (от 6-7 лет ) попроще на отдыхе.По моим наблюдениям им достаточно моря,песка,пару водяных горок,бассейн,картофель фри и нагетсы( знаю,все родители против последнего пункта,но ничего поделать не могут :))). А с малышами до 3-х лет,действительно сложно на отдыхе и в первую очередь- из-за питания.

glamochka
27.09.2010, 19:20
А с малышами до 3-х лет,действительно сложно на отдыхе и в первую очередь- из-за питания.
Я тоже думаю, что в этом основная проблема, наши детки привыкли к маминой еде, кашки, супчики, пюрешки и т.д., а отели на детском столе, как правило картошку фри предлагают. Наши мамки - супер! Они возят все с собой! А Европейцы просто ужас, сама в прошлом году наблюдала, как в отеле Dorada Palace в Салоу, мамаши ( практически все - Голландки, Англичанки) кормили годовалых детей картошкой фри и гамбургерами!!! Зрелище не для слабонервных, если учесть, что они еще все в кетчуп макали. :001: Нашим же важно, чтобы была мини-кухня хотя-бы, если с малышами до 3-х лет. :ded: Вот поэтому и собираю информацию, где кухоньки в номерах есть!

glamochka
01.10.2010, 00:12
Хочу поделиться опытом отдыха в отелях Хургады.
Были в отеле Sea Star Beau Rivage 5*, как только он открылся - сначала казалось, что он только на 4* тянет. Но присмотревшись, выяснилось, что все отлично - номера новые и просторные, обслуживание - прекрасное ( на пляже даже лежаки человек по солнцу передвигал и приносил из бара, что закажешь). Территория маленькая, но рядом с отелем прекрасный риф. В принципе отдых очень удался, были тогда с ребенком 3 лет. Недавно, прочитав отзывы удивилась - что они до сих пор очень положительные! А цены на него всегда ниже, чем на другие 5* и ой какие сладкие:019: А то как правило, отель как только открылся - супер, а потом все хуже... и хуже. А Си Стар - очень даже! Теперь подробно, про отдых с детьми - что в нем есть и чего в нем нет...

Наличие семейных номеров - нет
Детский бассейн - есть, но без подогрева
Закрытый бассейн - нет
Бассейн с морской водой - нет
Водные горки -нет
Возможность поставить детскую кроватку - да
Работа мини-клуба - есть, как везде с 5 до 12 лет
Наличие специального детского питания - нет
Детские стульчики в ресторане - да
Возможность взять няню - нет
Возможность подогреть детское питание - нет
Кухня в номере - нет
Наличие детских колясок напрокат -нет
Велосипеды напрокат - нет
Оборудование пляжа ( морского или на озере) - OK
Вход в море, ( песок, галька, камни...) песок и кораллы (но не много)
Наличие игровой комнаты - нет
Спортивные Игры - да
Обслуживание - Доброжелательность к детям - ДА!

Отель можно рекомендовать для отдыха с детьми старше 5 лет!
Кто был в отеле недавно, дайте знать, может что изменилось!

Леонита
19.05.2011, 14:55
Отель Экодом!
Не входят завтраки, только что от туда вернулись.
И очень сильное у меня впечатление, что молодй человек (MegaSochi) из тур. агентсва МегаСочи.
Сам отель не плохой, но дороговато для " без завтраков".

MegaSochi
21.05.2011, 13:44
Отель Экодом!
Не входят завтраки, только что от туда вернулись.

Завтраки входили в стоимость в 2009 и в 2010 году.
В этом году завтраки действительно не входят в стоимость.
С этого года появилась возможность оплачивать проживание с 3-разовым питанием.
И очень сильное у меня впечатление, что молодй человек (MegaSochi) из тур. агентсва МегаСочи.
Так оно и есть. Мы являемся Туроператорами по внутреннему туризму и размещаем туристов на отдых в Сочи и Адлере.
Сам отель не плохой, но дороговато для " без завтраков".
Отель действительно хороший.
Для отдыха с детьми лучше места и отеля помоему не найти.
Для детей есть хорошая детская площадка, бассейн, детское меню в кафе при отеле.
Да и территория хорошая и огороженная.
Если у кого-то есть вопросы по отелю "Экодом-Адлер" то я с радостью на них отвечу.

мамаРомочки
27.08.2011, 13:23
очень интересуют хорошие отели Турции для отдыха с ребенком. Может кто-нибудь что-нибудь добавит к вышесказанному?:)

Bublika
01.09.2011, 14:20
Nubian Village 4*, кто был, собираемся в ноябре, не сдует?

Королевна
01.09.2011, 23:03
Ela Qulity самый лучший отель в Труции для детей, из номера есть спец видео канал даже в детском клубе на все камеры

Лунат
05.09.2011, 10:49
Мамочки, может кто-нибудь подскажет ОЧЕНЬ хороший отель (вилла) в Египте (Шарм). Едут 2 взрослых и ребенок 9 лет. К рассмотрению принимаются даже самые дорогие варианты. Едем на осенние каникулы. Это наш первый семейный вылет. До этого времени путешествовали только на машине. Если мужу что-нибудь не понравиться в этом отпуске, то мне всю жизнь придется передвегаться на авто((((. Хотелось бы найти отель, где "комар носа не подточит": анимация, дискотеки, хороший пляж, еда ну и все в таком роде. Ребенок осень хочет посмотреть красное море и плавающих там цветных рыбок, а на машине туда не доехать. Уговаривали нашего папу целый год. Так что придется мне расстараться, что бы впечатление у всех осталось отменное!

morolena
05.09.2011, 12:04
долго все изучала
вот нашла в Турции
Delphin Botanik (http://www.nevatravel.ru/tours/trip/spb/tur/26021414/)что скажете?
мне надо для отдыха мама+ доча 6 лет:flower::flower::flower::flower:

родианна
06.09.2011, 13:22
Мамочки, может кто-нибудь подскажет ОЧЕНЬ хороший отель (вилла) в Египте (Шарм). Едут 2 взрослых и ребенок 9 лет. К рассмотрению принимаются даже самые дорогие варианты. Едем на осенние каникулы. Это наш первый семейный вылет. До этого времени путешествовали только на машине. Если мужу что-нибудь не понравиться в этом отпуске, то мне всю жизнь придется передвегаться на авто((((. Хотелось бы найти отель, где "комар носа не подточит": анимация, дискотеки, хороший пляж, еда ну и все в таком роде. Ребенок осень хочет посмотреть красное море и плавающих там цветных рыбок, а на машине туда не доехать. Уговаривали нашего папу целый год. Так что придется мне расстараться, что бы впечатление у всех осталось отменное!

Бич Альбатрос Гарден - все супер! Только он в Хургаде.