| |
|
09.09.2010, 22:50
|
|
|
Участник
|
Хвасталка отелями - в каких отелях мира отдыхать с детками СУПЕР!
Последний раз редактировалось glamochka; 21.09.2010 в 21:39.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 01:46
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Есть уже похожие темы!!!!
Лонисера, Турция, Алания 4*
1. ЕСть
2. Есть 4 шт
3. Есть+джакузи
4. Нет
5. Да. 2 аквапарка 3 и 4 горки
6. Да
7. Хорошо-Отлчно
8. Есть диет стол
9. Да.
10. Нет
11. МИкроволновка в ретсике есть
12. Нет
13. Нет
14. Да.
15. Хорошее
16. Галька, потом песок
17. Да
18. Да
19.
10. 160 тыщ на месяц, 2+1(3 года) +доп билеы тудв и обратно
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2010, 01:07
|
|
|
Участник
|
Я напишу про Испанию. Отдыхали с дочкой 2,5 года в июле 2009 г. на побережье Коста-Дорада, в Ла Пинеде, в Эстиваль Парк 3 недели. Во-первых, климат - гораздо мягче, чем в Турции. Заход в море отличный - песчано-галечный пляж (мелкие камушки с песком). В отеле - несколько детских бассейнов, детская площадка под навесом от солнца. Мини-клуб, где можно на какоето время под присмотром няни оставлять деток от 3х лет (бесплатно).
Каждый вечер - мини-диско. С детскими кроваткам и стульчиками проблем нет никаких.
Есть питание на обед для совсем маленьких деток - перетертые в пюре сваренные с мясом овощи (абсолютно диетиеский продукт - даже без соли). Правда, каш с утра нет совсем, завтраки для ребенка достаточно однообразные - или омлет, или хлопья с молоком.
Рядом с отелем аквапарк и парк развлечений Порт-Авентура. Кроме того, много всяких машинок, лошадок, чтобы вечером покататься.
Удобно, что можно брать апартаменты, а там и стиралка, и кухня оборудованная. С покупкой продуктов проблем нет - рядом в шаговой доступности продуктовые супермаркеты - там и питание детское можно купить, и то, из чего суп сварить при необходимости.
Единственное, что пляж муниципальный, как и везде в Испании, каждый день там убираются, но ребенок нет-нет, а нароет окурок  )
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2010, 11:18
|
|
|
Наш человек
|
Дельфин Ботаник, Турция, Алания.5 звезд.Есть детские бассейны с горками, миниклуб, каждый вечер- мини-диско.Возможность няни.С детьми очень хорошо занимаются,Программа развлечения для подростков есть.Детский буфет(+ высокие стульчики для малышей) , диетстол и вообще питание замечательное и разнообразное.Ест водные горки.Вечером работает лунапарк.Есть детские хорошо оборудованные площадки.На пляже галька, но в тапочках это не проблема.Пляж чистый и вода тоже чистая.Спортивные игры- волейбол на пляже, теннис( есть корты), тренажерный зал, настольный теннис.Очень хороший персонал.Про коляски и велосипеды не могу ответить, так как не узнавала про это.Вообще, там отдыхать замечательно.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 17:22
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от niko4ka
Дельфин Ботаник, Турция, Алания.5 звезд.Есть детские бассейны с горками, миниклуб, каждый вечер- мини-диско.Возможность няни.С детьми очень хорошо занимаются,Программа развлечения для подростков есть.Детский буфет(+ высокие стульчики для малышей) , диетстол и вообще питание замечательное и разнообразное.Ест водные горки.Вечером работает лунапарк.Есть детские хорошо оборудованные площадки.На пляже галька, но в тапочках это не проблема.Пляж чистый и вода тоже чистая.Спортивные игры- волейбол на пляже, теннис( есть корты), тренажерный зал, настольный теннис.Очень хороший персонал.Про коляски и велосипеды не могу ответить, так как не узнавала про это.Вообще, там отдыхать замечательно.
|
Ой, я все о больном. Может отчетик в топе Турецком нипиште 
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2010, 22:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Ой, я все о больном. Может отчетик в топе Турецком нипиште  
|
А я писала.На первой странице топика Турция 2010 в разделе продолжение подробных отчетов( по Турции 2009)-Дельфин Ботаник и Дельфин Ботаник фотографии размещен мой отчет о поездке.Отдыхали в том году там.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 00:25
|
|
|
Участник
|
Девочки, спасибо большое за поддержку темы!    в идеале хочется поднять топик, чтобы было много стран и много информации.  Поэтому посты 8-10 займу, чтобы разместить инфо по странам.  Сама посчитала, что с детьми была уже в 40 отелях! Буду по-тихоньку размещать, даже не знаю с каких начать - с самых первых или с последних ?!
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 00:34
|
|
|
Участник
|
Отели, в которых с маленькими путешественниками комфортно:
Турция
Lonicera*World 4*, Алания
Botanik*Delphin 5*, Алания
Adora*Golf* Resort 5*, Белек
Pegasos*Club 4*, Алания
Pemar*Beach*Resort 5*, Сиде, Турция
Испания
Estival*Park 4*, Ла Пинеда - Коста Дорада
Blaumar 4*, Салоу - Коста Дорада
Греция
Mitsis*Rinela*Beach 5*,о.Крит
Россия
Ekodom*Adler* Адлер, Россия
Египет
Lillyland*Beach 4* Хургада, Египет N.B. Нет подогреваемых бассейнов
=
Последний раз редактировалось glamochka; 23.09.2010 в 23:45.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 00:35
|
|
|
Участник
|
|
|