PDA

Просмотр полной версии : где купить кожаную обувь?

piv
10.09.2010, 11:23
посоветуйте где можно купить действительно кожу. и как ее отличить от искуственной-даже хорошей?
я уже много лет не знаю что такое, когда ноги не болят и не немеют в обуви.потеют-мерзнут и почее...хотьба - это мучение. хожу по магазинам и не понимаю. где кожа и сколько она должна стоить?

Руби
10.09.2010, 11:31
Ни один приличный магазин и продавец не будут вас обманывать. Просто спросите. Также все указано на коробке и на самой обуви есть значок о составе. Попробуйте Экко, они довольно-таки удобные.

ООО Сырник
10.09.2010, 11:31
Хм....... вродек всегда честно пишут на ценнике - кожа или к/з...Или нет?
Я думаю Экко, Эконика не торгует кожзамом точно!
Мне минелли салон нравится...
Честно говоря, не разу не накалывалась обувью...

piv
10.09.2010, 12:52
я покупаю в торговых центрах
померила-нормально, а потом жмет и давит, значит это кожзам? ведь кожа должна растягиваться?
а еще марки какие посоветуете?

Irina123
10.09.2010, 16:20

Что Вы называете торговым центром? В основной массе в них представлены стандартные наборы марок: все те же Ecco, Эконика и т.п., либо сетевые магазины из серии "Шаг за шагом", "Обувь для Вас", "Сити обувь"... В сетевых опять же представлена обувь определенного набора марок.

померила-нормально, а потом жмет и давит, значит это кожзам? ведь кожа должна растягиваться?

Кожа давить может только так. Она растягивается, но не мгновенно и не бесконечно. С другой стороны сейчас случается, что за кожу выдают прессовку, либо делают кожаный верх при этом внутри кожзам.

Мягкие и по более гуманной, чем Ecco цене - Rieker, но с модельной обувью там напряженно.
А вообще к приличной кожаной обуви обычно прилагается такой зубчатообрезанный кусочек кожи, из которой она сделана.

Руби
10.09.2010, 19:42

Я в прошлом году купила итальянские сапоги за неприличную сумму, поносила чуть-чуть (т.к в конце сезона), все о.к.

В этом году давят и трут. Так, что кожа не кожа тут совсем не при чем, форма ноги поменялась и все:004:

Я очень люблю салон Альдо в Меге Парнас, там точно кожа и скидки бывают, Минелли + 1000, в Экко хорошая обувь на каждый день или спортивная (модельная дорогая и не супер красивая).

А вообще, ищите удобную для своих ног модель и все будет о.к.

Melamori Blimm
10.09.2010, 19:48
экко кожа неплохая. чтоб было тепло нужно чтоб была толстая кожа и правильная подошва которая не сильно проводит холод. ну и стелька соответственно. посмотрите еще меррелл у них есть повседневные модели . ношу их обувь для активного отдыха - ботинки без меха кожаные с синттикой ноги не мерзли ни разу! хотя я гуляла с ребенком зимой по два часа! а я жуткий мерзляк! чуть что ноги ледяные
а кожу смотрите всегда на срезе - у молнии или еще где открытай срез. вообще у толстой кожи срез не подгибают нигде всегда он открыт и всегда видно толщину и то что это именно кожа. а если срез подогнут то это либо кз либо очень тонкая кожа - спилок или как там она называется в общем одна видимость - тепла она не удержит и быстро промокнет

piv
10.09.2010, 21:45
спасибо большое-теперь поеду на охоту :-)

Personality
10.09.2010, 21:56
Автор, посмотрите-на этой картинке изображены знаки, означающие из чего изготовлена обувь.
Обычно у более-менее приличных производителей всегда есть такая этикетка.

По цене не ориентируйтесь. Сейчас многие дизайнеры принципиально шьют обувь (и сумки) из текстиля или ненатуральных материалов (гринпис блин! :)))
То есть их сапожки, даже из иск.кожи будут стоит ого-го! :001:

Если обувь плохо разнашивается-купите пену-растяжитель. есть в любых гиперах. Пользоваться оч легко.

Filis78™
11.09.2010, 01:50
Я в прошлом году купила итальянские сапоги за неприличную сумму, поносила чуть-чуть (т.к в конце сезона), все о.к.

В этом году давят и трут. Так, что кожа не кожа тут совсем не при чем, форма ноги поменялась и все:004:

Я очень люблю салон Альдо в Меге Парнас, там точно кожа и скидки бывают, Минелли + 1000, в Экко хорошая обувь на каждый день или спортивная (модельная дорогая и не супер красивая).

А вообще, ищите удобную для своих ног модель и все будет о.к.

не думаю, потому что Андрэ достал осенние кожанные кросы, та же фигня, ноги тут явно не причем. после обработки растяжителем все ОК!;)

kosha85
11.09.2010, 02:09
мне нравится hogl, но дороговато..а так иногда в карло пазолини покупаю, эконика тоже бывает...экко реже ..намного..модели не нравятся..минелли, кожа добротная, по крайней мере мне так везло..

elisheva
14.05.2011, 02:03
может кто знает есть ли в оптовых закупках...эконика????

Вика@мама
14.05.2011, 22:36
может кто знает есть ли в оптовых закупках...эконика????

Да, я бы тоже хотела одни босоножки там, но дороговато((

Руби
15.05.2011, 11:39
не думаю, потому что Андрэ достал осенние кожанные кросы, та же фигня, ноги тут явно не причем. после обработки растяжителем все ОК!;)

Светик, у меня явно нога выросла:( Т.к когда работала ходила в модейльной обуви, а в декрете расслабилась, 2 года в кроссовках и шлепках, теперь сложновато:)

Иришкинс
26.09.2011, 12:20
Я работала в Карло Пазолини:)
есть и кожа и кожзам(очень редко)продавцы всегда скажут что это за материал.И скажут токо правду.И на штрих-коде ВСЕГДА написана страна производитель и материалы верха и подкладки:)

Нутика
20.12.2011, 17:13
Карло позолини почти вся родом из Китая, читала сатью - бренд созданный, именно, для продажи китайской обуви. Обувь не очень удобная, кстати. А эконика, эх Эконика..... тоже почти вся стала отшиваться в Китае, включая Пугачеву. Жаль ужасно.