| |
|
10.09.2010, 11:23
|
|
|
Активный участник
|
где купить кожаную обувь?
посоветуйте где можно купить действительно кожу. и как ее отличить от искуственной-даже хорошей?
я уже много лет не знаю что такое, когда ноги не болят и не немеют в обуви.потеют-мерзнут и почее...хотьба - это мучение. хожу по магазинам и не понимаю. где кожа и сколько она должна стоить?
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 11:31
|
|
|
Элита
|
Ни один приличный магазин и продавец не будут вас обманывать. Просто спросите. Также все указано на коробке и на самой обуви есть значок о составе. Попробуйте Экко, они довольно-таки удобные.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 11:31
|
|
|
Элита
|
Хм....... вродек всегда честно пишут на ценнике - кожа или к/з...Или нет?
Я думаю Экко, Эконика не торгует кожзамом точно!
Мне минелли салон нравится...
Честно говоря, не разу не накалывалась обувью...
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 12:52
|
|
|
Активный участник
|
я покупаю в торговых центрах
померила-нормально, а потом жмет и давит, значит это кожзам? ведь кожа должна растягиваться?
а еще марки какие посоветуете?
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 16:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от piv
|
Что Вы называете торговым центром? В основной массе в них представлены стандартные наборы марок: все те же Ecco, Эконика и т.п., либо сетевые магазины из серии "Шаг за шагом", "Обувь для Вас", "Сити обувь"... В сетевых опять же представлена обувь определенного набора марок.
Цитата:
Сообщение от piv
померила-нормально, а потом жмет и давит, значит это кожзам? ведь кожа должна растягиваться?
|
Кожа давить может только так. Она растягивается, но не мгновенно и не бесконечно. С другой стороны сейчас случается, что за кожу выдают прессовку, либо делают кожаный верх при этом внутри кожзам.
Цитата:
Сообщение от piv
|
Мягкие и по более гуманной, чем Ecco цене - Rieker, но с модельной обувью там напряженно.
А вообще к приличной кожаной обуви обычно прилагается такой зубчатообрезанный кусочек кожи, из которой она сделана.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 19:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от piv
|
Я в прошлом году купила итальянские сапоги за неприличную сумму, поносила чуть-чуть (т.к в конце сезона), все о.к.
В этом году давят и трут. Так, что кожа не кожа тут совсем не при чем, форма ноги поменялась и все
Я очень люблю салон Альдо в Меге Парнас, там точно кожа и скидки бывают, Минелли + 1000, в Экко хорошая обувь на каждый день или спортивная (модельная дорогая и не супер красивая).
А вообще, ищите удобную для своих ног модель и все будет о.к.
|
10.09.2010, 19:48
|
|
|
Космонавт
|
экко кожа неплохая. чтоб было тепло нужно чтоб была толстая кожа и правильная подошва которая не сильно проводит холод. ну и стелька соответственно. посмотрите еще меррелл у них есть повседневные модели . ношу их обувь для активного отдыха - ботинки без меха кожаные с синттикой ноги не мерзли ни разу! хотя я гуляла с ребенком зимой по два часа! а я жуткий мерзляк! чуть что ноги ледяные
а кожу смотрите всегда на срезе - у молнии или еще где открытай срез. вообще у толстой кожи срез не подгибают нигде всегда он открыт и всегда видно толщину и то что это именно кожа. а если срез подогнут то это либо кз либо очень тонкая кожа - спилок или как там она называется в общем одна видимость - тепла она не удержит и быстро промокнет

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 21:45
|
|
|
Активный участник
|
спасибо большое-теперь поеду на охоту :-)
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 21:56
|
|
|
Небожитель
|
Автор, посмотрите-на этой картинке изображены знаки, означающие из чего изготовлена обувь.
Обычно у более-менее приличных производителей всегда есть такая этикетка.
По цене не ориентируйтесь. Сейчас многие дизайнеры принципиально шьют обувь (и сумки) из текстиля или ненатуральных материалов (гринпис блин!  )
То есть их сапожки, даже из иск.кожи будут стоит ого-го!
Если обувь плохо разнашивается-купите пену-растяжитель. есть в любых гиперах. Пользоваться оч легко.
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2010, 01:50
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Руби
Я в прошлом году купила итальянские сапоги за неприличную сумму, поносила чуть-чуть (т.к в конце сезона), все о.к.
В этом году давят и трут. Так, что кожа не кожа тут совсем не при чем, форма ноги поменялась и все
Я очень люблю салон Альдо в Меге Парнас, там точно кожа и скидки бывают, Минелли + 1000, в Экко хорошая обувь на каждый день или спортивная (модельная дорогая и не супер красивая).
А вообще, ищите удобную для своих ног модель и все будет о.к.
|
не думаю, потому что Андрэ достал осенние кожанные кросы, та же фигня, ноги тут явно не причем. после обработки растяжителем все ОК!
|
|
Цитировать ·
|