Вход

Просмотр полной версии : Имеет ли право женщина на истерику

Страницы : 1 [2] 3 4

DonnaFlor
12.09.2010, 20:00
Пошла извинилась. Спасибо форуму :))

Koktel
12.09.2010, 20:01
Нет, обидное, очень обидное :0072:
Он меня щас еще заклеймит позором гордым званием настоящей ЖГ-шницы, и еще напишет "Я Вас вычОркиваю" из какого-то одному ему известного списка... Я же спать не смогу :091:

ты хочешь чтоб он помог тебе спать... чтож ты сразу не сказала... скромница))
не переживай... сейчас он занесет тебя сразу в несколько списков:fifa:

Vikul.ya
12.09.2010, 20:02
И это, почитала. Тетки, не верю я вам. Очередное бла-бла-бла, что вот есть какие бабы невоспитанные-истеричные, а я себе такого никогда не позволяю, ибо почти ангел. Смешно, наверное, если бы многие сами не верили в искренность своих слов.

Считаю, что истерики простительны по молодости, но когда взрослая женщина не умеет управлять своими эмоциями, истерит по поводу и без, и ждет при этом, что муж должен постоянно извиняться за гормональные перестройки в её организме, то это по крайней мере странно.

Blue Bird
12.09.2010, 20:07
как только начинает истерику - дайте ей по морде - потом можете начинать извеняться - хоть будет за что.

Ненавижу истерики. И теток, их закатывающих.

Спрайт
12.09.2010, 20:09
ты хочешь чтоб он помог тебе спать... чтож ты сразу не сказала... скромница))
не переживай... сейчас он занесет тебя сразу в несколько списков:fifa:

Ань, вот тебе все смешки да шуточки, а я ведь правда спать не смогу :041::041:
Пусть скорее в списки что ли заносит :008:

ksj777
12.09.2010, 20:12
как только начинает истерику - дайте ей по морде - потом можете начинать извеняться - хоть будет за что.

Ненавижу истерики. И теток, их закатывающих.

"Дать по морде" - не метод. У нас в семье жесткий запрет на рукоприкладство в любых вариантах. В этом плане жену я "воспитал" - никакие сковородки в меня не летают (хотя это их прямое назначение, как тута пошутили). Но истерики у нас не под запретом, т.к. "типа женщинам" можа. Ну с чего и топик пошел.

ksj777
12.09.2010, 20:15
Ну в принципе вы могли предотвратить слезы жены и сказать вместо нее - прости меня дурня, если я действительно испортил, я куплю новую сковородку и все - ситуация исчерпана. Обняла бы дочку, обратили бы все в шутку, ой наша мама, плакса-вакса, не переживай, мы тебя любим, все будет хорошо...и все...

"куплю новую сковородку" не прокатило - весь сыр-бор был из-за "испорченных" денег в виде почти новой сковородки.
"обратить все в шутку" - это не с моей женой - она этого категорически не приемлет - ругаться так ругаться.
"уси-пуси" - это не с моей женой - она этого категорически не приемлет - ругаться так ругаться.

Koktel
12.09.2010, 20:19
Ань, вот тебе все смешки да шуточки, а я ведь правда спать не смогу :041::041:
Пусть скорее в списки что ли заносит :008:

у него есть списки АС...тебе принципиально записаться надо??:016:

Спрайт
12.09.2010, 20:21
у него есть списки АС...тебе принципиально записаться надо??:016:

Ой, здесь ты застала меня врасплох :008: Я подумаю :065:
А еще какие-нить другие списки есть? :fifa:

krismisi
12.09.2010, 20:24
Уважаемые форумчанки! Выскажите, пожалуйста, свое мнение по вопросу: имеет ли право женщина на истерику. Имеется в виду в семье, по отношению к мужу.
И, если имеет, то должна ли извиняться потом (типа "с кем не бывает - все же люди ").

Проявления истерики у моей жены: слезы, обида, возбужденное состояние, резкие уничижающие высказывания мне, отказ от общения. Все это громко на глазах у детей.

Я тоже не ангел: бывает срываюсь. Жена после этого требует извинений. Извиняюсь. А вот когда я прошу или требую извинений, жена говорит - во-первых, ты меня обидел, а во-вторых - женщинам можно.

Насколько серьезно истерит? Есть ли поводы? Попробуйте обсудить все спокойно и прийти к общему мнению...:009:

Спрайт
12.09.2010, 20:25
"куплю новую сковородку" не прокатило - весь сыр-бор был из-за "испорченных" денег в виде почти новой сковородки.
"обратить все в шутку" - это не с моей женой - она этого категорически не приемлет - ругаться так ругаться.
"уси-пуси" - это не с моей женой - она этого категорически не приемлет - ругаться так ругаться.

Крепитесь, Автор :flower: не каждый моск вынесет такое :073:

Koktel
12.09.2010, 20:26
Ой, здесь ты застала меня врасплох :008: Я подумаю :065:
А еще какие-нить другие списки есть? :fifa:

ну не знаю точно...ведь мы с ним не дружим телами...
но яв какой то список определенно заносилась...в какой-то хороший:))

Спрайт
12.09.2010, 20:28
ну не знаю точно...ведь мы с ним не дружим телами...
но яв какой то список определенно заносилась...в какой-то хороший:))

Ань, а список АС - это хороший список? :016:

Koktel
12.09.2010, 20:33
Ань, а список АС - это хороший список? :016:

А ты запишись...на одно занятие...пробное:))
не понравится ...бросишь:fifa:

Спрайт
12.09.2010, 20:57
А ты запишись...на одно занятие...пробное:))
не понравится ...бросишь:fifa:

Мне надо посоветоваться:073: Вдруг ЦУП не даст добро))))
А ты уже ходила на пробное?:065:

Старый Кошелек
12.09.2010, 21:29
Уважаемые форумчанки! Выскажите, пожалуйста, свое мнение по вопросу: имеет ли право женщина на истерику. Имеется в виду в семье, по отношению к мужу.
И, если имеет, то должна ли извиняться потом (типа "с кем не бывает - все же люди ").

Проявления истерики у моей жены: слезы, обида, возбужденное состояние, резкие уничижающие высказывания мне, отказ от общения. Все это громко на глазах у детей.

Я тоже не ангел: бывает срываюсь. Жена после этого требует извинений. Извиняюсь. А вот когда я прошу или требую извинений, жена говорит - во-первых, ты меня обидел, а во-вторых - женщинам можно.

Автор каждый челловек имеетпрааво на истерику - где уггодно и когда угодно.. правда одновременнно с праавом появляется обязанность расхлебывать последствия своих действий

Так что Автор тут дело такое.....

Locky
12.09.2010, 22:57
когда моя жена истерит (расстраивается, обижается), она не понимает и не позволяет не то, что "обнималок", но любого прикасания.
И попыток пошутить, чтобы снизить напряжение.
чю отрубается первым.:ded:

Locky
12.09.2010, 23:06
ваапще, когда мелкий ребенок находит границы поведения путем плюханья на попу или другим каким видом истерики - лучший совет - не реагировать и,в идеале, удалиться. чтоб зрителей не было. так что дочку в мультики, сами в душ. и жена быстро успокоится. наверно.

Ulich
12.09.2010, 23:15
на глазах у детей нет. а так то...ну с кем не бывает...

Филианя
12.09.2010, 23:17
ваапще, когда мелкий ребенок находит границы поведения путем плюханья на попу или другим каким видом истерики - лучший совет - не реагировать и,в идеале, удалиться. чтоб зрителей не было. так что дочку в мультики, сами в душ. и жена быстро успокоится. наверно.
Если очень надо, то никакой душ не спасет. Ворвемся в ванную:073::)):)):))

HonestMan
12.09.2010, 23:26
Вообще это ужасно - припадки "по праву".Тигги :flower::flower::flower:

HonestMan
12.09.2010, 23:28
Ну вообще да,женщинам можно истерить, т.к. у нас гормональные перестройки постоянно, а мужчины не должны до криков и истерик опускаться.А мужчины имеют право напиться и пьяном угаре дать жене по репе:014::015:
Ну потом, конечно, извиниться... :091::091::091:

Мелкий Танк
12.09.2010, 23:32
люблю когда девушка истирит
она такая прикольная
Да уж, обхохочешься :065: когда нервы на кулак методично наматывают:001::))
Главное, не злоупотреблять:ded::073:

HonestMan
12.09.2010, 23:32
Нам действительно ( это обусловлено физиологическими особенностями) нужно периодически покричать и поплакать :) Зато потом - тишь да гладь. И к сожалению. не всегда от созерцания бурных сцен уберегаешь детей.(((Но я всегда стараюсь "выплескивать" накопившееся один на один.

А мужчинам действительно ( это обусловлено физиологическими особенностями) нужно периодически потрахать кого-нибудь на стороне :) Зато потом - тишь да гладь. :031:

HonestMan
12.09.2010, 23:36
я потом всегда детю говорю, что мама- женщина, а женщины очень плаксивы и вспыльчивы. ))Фигасе детям такое сызмальства в голову вкладывать... :001:

HonestMan
12.09.2010, 23:39
Т.е. Вы предлагаете потакать истерикам?

+1
Истеричек - сослать на о. Шпицберген! :ded:

Старый Кошелек
12.09.2010, 23:51
Автор а скажите - Вы допускаете развод?? если да то так и ссккажите жене- что вот еще одна такаая исстерика и я без всяких истерик - раазвожусь

а если НЕ допускаете то спросите себя ПОЧЕМУ и постарайтесь ЧЕСТНО себе на это вопрос ответить .. результат может оказаться занимательным

Старый Кошелек
12.09.2010, 23:53
Автор а скажите - Вы допускаете развод?? если да то так и ссккажите жене- что вот еще одна такаая истерика и я без всяких истерик - с тобой раазвожусь ... правда сказав это потом , случись новая истерика,придется именнно так и сделать

а если НЕ допускаете то спросите себя ПОЧЕМУ и постарайтесь ЧЕСТНО себе на это вопрос ответить .. результат может оказаться занимательным

Locky
12.09.2010, 23:59
Если очень надо, то никакой душ не спасет. Ворвемся в ванную:073::)):)):))
дык зато холодная вода под рукой...:073:

да и времяпрепровождение в ванной может быть интересным и разнообразным...:073:

Анюша
13.09.2010, 00:06

Напишу только одно,если женщина начинает истерить,это говорит о том что она хочет достучаться до вас криком(может когда она говорит спокойно вы ее не слышите?)Ей не хватает вашего внимания,нежного слова.Попробуйте (хотяб на миг) посмотреть на ваши отношения ее глазами.Лишний раз приятное слово или поцелуй творит с женщинами чудеса)))

Старый Кошелек
13.09.2010, 00:30
Напишу только одно,если женщина начинает истерить,это говорит о том что она хочет достучаться до вас криком(может когда она говорит спокойно вы ее не слышите?)Ей не хватает вашего внимания,нежного слова.Попробуйте (хотяб на миг) посмотреть на ваши отношения ее глазами.Лишний раз приятное слово или поцелуй творит с женщинами чудеса)))

чушь собачья
это все распущенность и безнааказанность а остальное - глупые отмазы
положение может исправить уж не как не пооцелуй а угроза РЕАЛЬНОГО наказания .. поскольку считаетсся что бить жен нельзя то увы.. остается только развод и " к маме в хрущь"

Веснa
13.09.2010, 00:41
Автор, вот вам ссылочка. Обратите внимание, что все решаемо при наличии желания у обеих сторон.
Там описана причина такого поведения, в корне отличающаяся от того, что пишут здесь большинство женщин.

http://www.cross-club.ru/Vampir_Holodnaya_Zhenshina.html

rozhkovochka
13.09.2010, 00:41

Ээх, автор, в этом все мы, женщины, трезвым умом нас не понять, процентов 95 женщин ведут себя так же. Мой совет Вам-побольше внимания жене, отсюда ножки растут, как ни крути. А что касается истерик, то срываемся мы все, с этим ничего не поделаешь, но вот на глазах у детей этого делать никак нельзя:ded:А по поводу извинений, то, конечно, справедливо было бы извиниться и самой, коль уж муж должен тоже извиняться, правила должны быть для всех одинаковыми.

HonestMan
13.09.2010, 00:52
Ээх, автор, в этом все мы, женщины, трезвым умом нас не понять,Правильно. Отсюда выход - напиться и послать жену подальше :014:

Филианя
13.09.2010, 01:00
дык зато холодная вода под рукой...:073:

да и времяпрепровождение в ванной может быть интересным и разнообразным...:073:
:))
Автор, вот вам ссылочка. Обратите внимание, что все решаемо при наличии желания у обеих сторон.
Там описана причина такого поведения, в корне отличающаяся от того, что пишут здесь большинство женщин.
http://www.cross-club.ru/Vampir_Holodnaya_Zhenshina.html
ЗЫ у меня прошло
Лучше читать не Литвака, а самого Берна, тогда уж. Не все сводится к сексуальным проблемам, хотя они часто могут быть виновниками истерик. Но далеко не только они.

Веснa
13.09.2010, 01:03

Лучше читать не Литвака, а самого Берна, тогда уж. Не все сводится к сексуальным проблемам, хотя они часто могут быть виновниками истерик. Но далеко не только они.
по его мнению, сексуальные проблемы - это следствие, а истерики - еще более следующее следствие.
пробегитесь до конца по главе

корень раньше

Филианя
13.09.2010, 01:11
по его мнению, сексуальные проблемы - это следствие, а истерики - еще более следующее следствие.
пробегитесь до конца по главе

корень раньше
Так я прочитала. Что причина - в жестком сексуальном воспитании. Я считаю, что это только одна из возможных причин. Причины вампиризма могут быть и другими тоже.

Филианя
13.09.2010, 01:13
Хотя Фрейд с вами бы согласился:)) Даже диагноз такой был - "истерия". И у всех одна и та же причина его.

Ленин☭
13.09.2010, 01:16
Кастрюльки, сковородки... Вам надо как-то исподволь внушить жене, что "главней всего погода в доме", и что портить на целый день настроение себе и мужу из-за отнюдь не уникальной сковородки - это глупо, если не сказать больше. Ваша проблема в том, что она этого не понимает. А уж в чём причина этого, могут знать мозговеды (их тут как раз собралось, как погляжу :065:).

Веснa
13.09.2010, 01:51
Так я прочитала. Что причина - в жестком сексуальном воспитании. Я считаю, что это только одна из возможных причин. Причины вампиризма могут быть и другими тоже.
согласна :)
просто очень уж на описанное автором похоже

vanilja
13.09.2010, 03:23
Автор а скажите - Вы допускаете развод?? если да то так и ссккажите жене- что вот еще одна такаая исстерика и я без всяких истерик - раазвожусь
Вот я чё-та не пойму.
А чё, развод - это для женщины штоли самая страшная угроза?
Фигасе.
Напугали прям.
Развод так развод - да на здоровье.
Разводов что ли мало, тут тётеньки многие и не по разу разводились.
Мужиков полно. Вот ценность-то. Найдёт тётенька такого, штобы не надо было ему истерик закатывать.И всех делов.

Atalia
13.09.2010, 06:01
нет не имеет..

Umka_ki
13.09.2010, 08:03
если муж доведет, то имеет:)) как и любой другой человек на проявление своих эмоций
на самом деле про истерику на ровном месте я не верю, у мну таких подруг нет чтобы истерили вот просто так от нечего делать
вот честно, получается вы, автор, такой белый, пушистый, пришли домой с работы, жену поцеловали, детей обняли, а жена при них на вас всех собак спускает:) не верю
если довели ее при детях - нечего на нее пенять

в версию на ровном месте поверю только в случае проблем со здоровьем - нервы, гормональный сбой - ну так тогда надо к врачам идти

-able
13.09.2010, 08:37
положение может исправить уж не как не пооцелуй а угроза РЕАЛЬНОГО наказания .. поскольку считаетсся что бить жен нельзя то увы.. остается только развод и " к маме в хрущь"

Это в браке должно быть, да? Наказание за проступки? С женой как с пятиклассником? :009: "К маме в хрущь" после такого поедет папа-макаренко.

svetilnik
13.09.2010, 08:52
Это в браке должно быть, да? Наказание за проступки? С женой как с пятиклассником? :009: "К маме в хрущь" после такого поедет папа-макаренко.
у меня только одна такая знакомая дама
она истерит по любому поводу
муж опоздал на 15 минут - истерика с оскорблениями и привлечением всех родственников
постирал рубашку- истерика, что стирал не на том режиме
и т.д.
Правда истерики закатываются не только мужу , но и окружающим.
Я свела общение до минимума, все это происходит при детях.
с гормонами все в порядке, от ПМС не зависит (во всяком случае по ее словам)
Судя по всему просто скучно и это способ привлечь внимание,это реально очень тяжело, т.к. находишься постоянно на пороховой бочке, предугадать, что будет следующим поводом для припадка не возможно.
:073:
ЗЫ и я считаю, что если бы муж поступил более жестко изначально, то все это не развивалось бы так стремительно.
На данный момент он просто отстранился.

Ленин☭
13.09.2010, 09:13
Вот я чё-та не пойму.
Фигасе.
Напугали прям.
Задача не напугать, а предупредить.
Предлагаете без предупреждения разводиться? :)
Найдёт тётенька такого, штобы не надо было ему истерик закатывать.И всех делов.
Может быть вы невнимательно читали, но этому тоже истерик не надо. :)

Манна Небесная
13.09.2010, 09:23
Мое ИМХО, что любой человек имеет право на проявление своих эммоций, в том числе, и бурных. Другой вопрос это градус страстей и кол-во истерик. Ну, в конце концов, не всегда жы быть в образе прЫнцессы:)

Натура
13.09.2010, 09:42
Кастрюльки, сковородки... Вам надо как-то исподволь внушить жене, что "главней всего погода в доме", и что портить на целый день настроение себе и мужу из-за отнюдь не уникальной сковородки - это глупо, если не сказать больше. Ваша проблема в том, что она этого не понимает. А уж в чём причина этого, могут знать мозговеды (их тут как раз собралось, как погляжу :065:).

Че-то я подозреваю, что сковородка - лишь повод...

Чайфы вон поют: "Не дай мне поваааад!"
Хотя они канешна не про сковородку и истерику:))

Старый Кошелек
13.09.2010, 09:43
Вот я чё-та не пойму.
Фигасе.
Напугали прям.
Разводов что ли мало, тут тётеньки многие и не по разу разводились.
Мужиков полно. Вот ценность-то. Найдёт тётенька такого, штобы не надо было ему истерик закатывать.И всех делов.

нет неугроза - в том то и дело что тут нет место угрозам - либо Автора устраевает жизнь с истерящей женой -либо нет, и ЕСЛИ НЕТ то его жене либо важнее этот брак и эта семья -либо она хочет истерить - все просто

Ежели " развод - да на здоровье" то нафига это разговор? не я знаю тут на ЛВ - " брак = временный проект" :)

Старый Кошелек
13.09.2010, 09:46

А истерить как ребенок -это что? нормально для жены?:046:

" к маме в хрущь" поедет тот у кого нет другого жилья..
-это понятно

-able
13.09.2010, 09:46
у меня только одна такая знакомая дама
она истерит по любому поводу
муж опоздал на 15 минут - истерика с оскорблениями и привлечением всех родственников
постирал рубашку- истерика, что стирал не на том режиме
и т.д.
Правда истерики закатываются не только мужу , но и окружающим.

Ну это же эксклюзив. Я про поныть и пожаловаться. Или это не истерика? :016:

Тарелку разбила один раз. И это не было истерикой. Я целенаправленно подошла к шкафчику и выбрала самую ненужную. И швырнула на плитку на кухне; красиво было. Муж испугался, просил прощения, выметал осколки, а я смотрела и получала удовольствие.:017: Давно это было, повторить штоле? :))

troppa
13.09.2010, 09:48
не я знаю тут на ЛВ - "
брак = временный проект" :)

А кто знает?... тут:))

-able
13.09.2010, 09:48
А истерить как ребенок -это что? нормально для жены?:046:

" к маме в хрущь" поедет тот у кого нет другого жилья..
-это понятно

Нормально. Поплакала - обняли и пожалели, и мороженое купили. То, что ты прекрасно понимаешь, что ведешь себя как дура, ничего не меняет.

У кого нет другого жилья - останется в этой квартире. :004:

troppa
13.09.2010, 09:49
Тарелку разбила один раз. И это не было истерикой. Я целенаправленно подошла к шкафчику и выбрала самую ненужную. И швырнула на плитку на кухне; красиво было. Муж испугался, просил прощения, выметал осколки, а я смотрела и получала удовольствие.:017: Давно это было, повторить штоле? :))

Сначала надо бы проверить, есть ли в доме ненужные тарелки.:046:

Натура
13.09.2010, 09:50

Какая ж это истерика, если в состоянии из тарелок ненужную выбирать?! Аааа?! Я вас спрашиваю?!?!?! :))

troppa
13.09.2010, 09:52
Какая ж это истерика, если в состоянии из тарелок ненужную выбирать?! Аааа?! Я вас спрашиваю?!?!?! :))

Ну если в качестве цели выбирается таки плитка или пол, а не голова мужа, то... истерика ложная, фальшивая это истерика.:))

Автор, так и запишите это для себя. :ded:

-able
13.09.2010, 09:53

Что-то близкое к настоящей, видимо, истерике, у меня бывало, когда я с ребенком делала уроки. Слава богу, уже не делаю, страшно. :001:

Натура
13.09.2010, 09:55
Что-то близкое к настоящей, видимо, истерике, у меня бывало, когда я с ребенком делала уроки. Слава богу, уже не делаю, страшно. :001:

Я тоже со своими детьми педагог с большой буквы г. А с чужими вся такая благостная :))

troppa
13.09.2010, 09:58
Я тоже со своими детьми педагог с большой буквы г. :))

Гогадеп, что ли?:))

-able
13.09.2010, 09:58
Я тоже со своими детьми педагог с большой буквы г. А с чужими вся такая благостная :))

:014: Меня чужие не раздражают. :)

Анюша
13.09.2010, 10:00
чушь собачья
это все распущенность и безнааказанность а остальное - глупые отмазы

Автор просил высказать мнение женщин....

Натура
13.09.2010, 10:01
Гогадеп, что ли?:))

Ад :)) в смысле - да

svetilnik
13.09.2010, 10:06
Ну это же эксклюзив. Я про поныть и пожаловаться. Или это не истерика? :016:

поныть и пожаловатся - это одно.
Все таки истерика -это некотролируемое состояние. когда человек по пустякам, готов набросится на другого.
Когда теряется человеческий облик и начинают оскорблять из-за ерунды или на пустом месте.

это уже не истерика, а целеноправленный выброс отрицательных эмоций.:))

troppa
13.09.2010, 10:09
это уже не истерика, а целеноправленный выброс отрицательных эмоций.:))

Зато какой эффект:love:. Дяденькам почему-то так нравится этот простенький трюк с тарелками. Наверное, мамы им в детстве объяснили, что самое дорогое в жизни женщины - это посуда.:065:

svetilnik
13.09.2010, 10:11
Зато какой эффект:love:. Дяденькам почему-то так нравится этот простенький трюк с тарелками. Наверное, мамы им в детстве объяснили, что самое дорогое в жизни женщины - это посуда.:065:
я не бью:( вместо меня ее бьет случайно муж или гости, если еще и я к ним присоединюсь, то есть мы будет из бумажной посуды:))
и вообще мне лень, потом достовать пылесос, убирать все это, чистить его, да ну на фиг я лучше в ванной полежу с аромотизаторами:065:

HonestMan
13.09.2010, 10:19
Найдёт тётенька такого, штобы не надо было ему истерик закатывать.И всех делов.Бгы-гы-гы!!!
Как будто наличие истерик хоть на йоту зависит от того какой мужчина.:042:

HonestMan
13.09.2010, 10:21
на самом деле про истерику на ровном месте я не верю, на ровном месте-то может и не бывает истерик, но там где всего лишь маленькая кочка, истерички представляют себе каньон в Колорадо

troppa
13.09.2010, 10:23
Ад :)) в смысле - да

:):flower:

Koktel
13.09.2010, 10:27
Бгы-гы-гы!!!
Как будто наличие истерик хоть на йоту зависит от того какой мужчина.:042:
я думаю что на йоту все же зависит...есть такие мужчины... с которыми истерить неинтересно...хочется чем нибудь более важным заниматься:))

HonestMan
13.09.2010, 10:28
Мое ИМХО, что любой человек имеет право на проявление своих эммоций, в том числе, и бурных. :)То бишь, ваш мужчина имеет право бурно проявить свои эмоции и залепить в глаз?... или вариант-light обложить всеми матами-перематами??

HonestMan
13.09.2010, 10:29
я думаю что на йоту все же зависит...есть такие мужчины... с которыми истерить неинтересно...хочется чем нибудь более важным заниматься:))

Ну ты-то та ещё хитрая лиса! :031:

HonestMan
13.09.2010, 10:31
нет неугроза - в том то и дело что тут нет место угрозам - либо Автора устраевает жизнь с истерящей женой -либо нет, и ЕСЛИ НЕТ то его жене либо важнее этот брак и эта семья -либо она хочет истерить - все просто:)Плюс один!
Развод - это не угроза, а возможность сохранить своё психическое и физическое здоровье!

Koktel
13.09.2010, 10:33
Ну ты-то та ещё хитрая лиса! :031:
от рыженького слышуhttp://s8.rimg.info/7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif (http://smajliki.ru/smilie-671146407.html)

HonestMan
13.09.2010, 10:38
от рыженького слышуhttp://s8.rimg.info/7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif (http://smajliki.ru/smilie-671146407.html)

да, я-то вообще простецкий парень :))

Старый Кошелек
13.09.2010, 10:39
Нормально. Поплакала - обняли и пожалели, и мороженое купили. То, что ты прекрасно понимаешь, что ведешь себя как дура, ничего не меняет.

У кого нет другого жилья - останется в этой квартире. :004:
Вы непоняли видимо .. Автора неустраивает вот это
А вот когда я прошу или требую извинений, жена говорит - во-первых, ты меня обидел, а во-вторых - женщинам можно.
именно позиция жены - что дескать ей позволено по определоению..
таким образом конфликт-то вполне принципиальный

Старый Кошелек
13.09.2010, 10:43
Лично мне как дяденьке который более 20-ти лет единолично содержит семью, категорнически не нравится когда СПЕЦИАЛЬНО уничтожается любое имущество - потому что это имущество = мой овеществленный труд и я расцениваю это именно и конкретно как неуважение ко мне лично, а жить с тем кто меня не уважает я небуду

Koktel
да, я-то вообще простецкий парень :))
:)):))
это твоя Кобылка?
http://s.rimg.info/562f6c96dd5a7c20e093526dcf20553a.gif (http://smajliki.ru/smilie-13894119.html)

troppa
Лично мне как дяденьке который более 20-ти лет единолично содержит семью, категорнически не нравится когда СПЕЦИАЛЬНО уничтожается любое имущество - потому что это имущество = мой овеществленный труд и я расцениваю это именно и конкретно как неуважение ко мне лично, а жить с тем кто меня не уважает я небуду

А так хотелось:love::046:

HonestMan
13.09.2010, 10:48
это твоя Кобылка?
http://s.rimg.info/562f6c96dd5a7c20e093526dcf20553a.gif (http://smajliki.ru/smilie-13894119.html)

Похожа... только не пойму, кому понадобилось перекрасить её в голубой цвет?? :016:

Koktel
13.09.2010, 10:52
Похожа... только не пойму, кому понадобилось перекрасить её в голубой цвет?? :016:
эти голубые... вообще обнаглелиhttp://s4.rimg.info/827926c2078886577087e604c9b5586d.gif (http://smajliki.ru/smilie-464192583.html)

Натура
13.09.2010, 10:53

СК, я против истерик: женских и мужских.
Но вот именно Ваша позиция еще раз утверждает меня в мысли, что тетенькам надо работать, иначе "голосовать" им никто в семье не позволит, какими бы цивилизованными ни были отношения.

HonestMan
13.09.2010, 10:54
эти голубые... вообще обнаглелиhttp://s4.rimg.info/827926c2078886577087e604c9b5586d.gif (http://smajliki.ru/smilie-464192583.html)

Ты чего им холодную-то включила??? Не июнь месяц, чай!!!... Или ты думаешь - они так жарятся... им так жарко, что только холодный душ спасает??? :0005:

troppa
13.09.2010, 10:55
СК, я против истерик: женских и мужских.
Но вот именно Ваша позиция еще раз утверждает меня в мысли, что тетенькам надо работать, иначе "голосовать" им никто в семье не позволит, какими бы цивилизованными ни были отношения.

Ну что Вы, а я читаю и наслаждаюсь.... представляя как СК каждый вечер свое добро пересчитывает.... непосильным единоличным трудом нажитое:065:. Ну плюс расширенные инвентаризации там.:))

HonestMan
13.09.2010, 10:56
Демократия в нашей стране показала, что многие готовы отказаться от права голоса, лишь бы не принимать никаких решений...

Натура
13.09.2010, 10:59
Ну что Вы, а я читаю и наслаждаюсь.... представляя как СК каждый вечер свое добро пересчитывает.... непосильным единоличным трудом нажитое:065:. Ну плюс расширенные инвентаризации там.:))

Я вообще во многом позицию СК разделяю, честно.
Но вот если мужчина в ссоре кричит: ты меня не уважаешь - эта тарелка мною купленная...
Помнится, я так однажды сына - подростка отбрила: типа будешь права качать в тобой заработанной квартире... И то если честно именно от недостатка аргументов и слабости в конфликте. Сказать мне ему было нечего, вот и ляпнула дурь.

Koktel
13.09.2010, 11:01
Ты чего им холодную-то включила??? Не июнь месяц, чай!!!... Или ты думаешь - они так жарятся... им так жарко, что только холодный душ спасает??? :0005:
давай чтоб не уходить далеко от темы...это будут не голубые... а мужик и тетка...в общем она в истерике...он ее "по маузеровски" в охапку и в душ...а вода холодная...и он ее жарит... шоб она согрелась:))

Натура
13.09.2010, 11:01
Демократия в нашей стране показала, что многие готовы отказаться от права голоса, лишь бы не принимать никаких решений...

Оно конечно так. Однако жизнь показывает, что женщина, у которой есть дети, зачастую оказывается в ситуации, когда решение принимать нужно, даже если это право она давно отдала без-возд-мезд-но.

Koktel
13.09.2010, 11:04
Но вот если мужчина в ссоре кричит: ты меня не уважаешь - эта тарелка мною купленная...
Помнится, я так однажды сына - подростка отбрила: типа будешь права качать в тобой заработанной квартире... И то если честно именно от недостатка аргументов и слабости в конфликте. Сказать мне ему было нечего, вот и ляпнула дурь.
мне мама так говорила...часто...
вот выйдешь замуж...а пока типа я за тебя отвечаю...
ооочень мне замуж от этих слов хотелось:))

Натура
13.09.2010, 11:05

Поэтому и дернула я из дома взамуж в осьмнадцать лет

HonestMan
13.09.2010, 11:07
давай чтоб не уходить далеко от темы...это будут не голубые... а мужик и тетка...в общем она в истерике...он ее "по маузеровски" в охапку и в душ...а вода холодная...и он ее жарит... шоб она согрелась:))
Запатентуй рецептик!!!
Моного деньгИ сможешь взять!!! :ded:
Оно конечно так. Однако жизнь показывает, что женщина, у которой есть дети, зачастую оказывается в ситуации, когда решение принимать нужно, даже если это право она давно отдала без-возд-мезд-но.
ИМХО "истерика" и "принимать решение" - это антиподы.
Если женщина истерит, то она явно не желает принимать никакого решения... и пытается дать понять, чтобы мужчина принял решение... причём такое решение, как она хочет

Старый Кошелек
13.09.2010, 11:07
глупо.. просто глупо..
представил себе Вашу реакцию. если приготовленый Вами ужин( который Вы готовили со старанием и с любовью, и на мужа и на детей и на себя) - спустят в унитаз..

troppa
13.09.2010, 11:09
глупо.. просто глупо..
представил себе Вашу реакцию. если приготовленый Вами ужин( который Вы готовили со старанием и с любовью, и на мужа и на детей и на себя) - спустят в унитаз..

HonestMan
13.09.2010, 11:09

надо было сказать..
- Мама, я там пару банков грабанула.... надо бы ответить... :fifa:

Koktel
13.09.2010, 11:11
Поэтому и дернула я из дома взамуж в осьмнадцать лет
та же тема...пока стараюсь контролировать свои слова с детьми...
сегодня утром смотрю у сына опять пакет порван...в котором физ-ру носит....каждый день оторваны ручки...говорит дерется:))
это конечно все обьясняет...и пакетов не жалко...но надо же как-то пацану обьяснить что рвать ниче не надо...
ну и я давай в дебри уходить...сейчас пакет...завтра форма..а послезавтра вообще страшно представить...:010:
сын меня знает...говорит :мам...ты опять увлеклась...давай я тебе 5 рублей за пакет отдам и все...
говорю а давай...можешь сразу за месяц отдать...посчитал:016:..этоже 150 рублей:009::001:
обещал не рвать:))

Натура
13.09.2010, 11:12
Прикинула как муж жене так же чулку считает - скока за месяц выходит :))

Koktel
13.09.2010, 11:13
Если женщина истерит, то она явно не желает принимать никакого решения... и пытается дать понять, чтобы мужчина принял решение... причём такое решение, как она хочет
а ты ниче такооой...шаааришь:073:

Koktel
13.09.2010, 11:14
надо было сказать..
- Мама, я там пару банков грабанула.... надо бы ответить... :fifa:
эээх...жаль я тебя не встретила в 1999 году:017:
лааадно...придется мужу так сказать...пусть ответит:046:

Ленин☭
13.09.2010, 11:15
Ну а ляпнула-то хоть по делу? Или качаемые права вообще никакого отношения к квартире не имели? Типа, подросток "выкачивал" своё право приходить домой позже.

Старый Кошелек
13.09.2010, 11:16
.
да при чем тут.. понимаете если эта фигова тарелка разбилась это понятно - на то и тарелки что бы иногда бились..или если - жена ее об пол грохнула - это ладно -это можно понять.. а вот если при этом жена говорит " а имею я право тарелки бить" .......... ну ОК ну имеешь так и бей .. но вот тогд аи бей пожалуйста но не говори потом что есть не из чего
не в тарелках конечно дело -
Я тут как-то писал уже - .. у занкомых( не близких) было... в такой вот истерике дама раскакошила ноут -бук мужа))) причем не мужа а тот который ему на работе дали для поездки в командировку.. при том что его ЗП по тем временам была такая что на этот ноут ему надо было два месяца работать а у нее совсем никакой... нормально да?
Это не ноут раскокошеный это безмозглая безответсвеность и неуважение

Натура
13.09.2010, 11:16
Ну а ляпнула-то хоть по делу? Или качаемые права вообще никакого отношения к квартире не имели? Типа, подросток "выкачивал" своё право приходить домой позже.

Ленин, да нету никакого дела, которое может оправдать материнскую глупость/недальновидность.