PDA

Просмотр полной версии : проявился био-папа ребенка - посоветуйте

Страницы : 1 [2]

МеланиК
25.09.2010, 14:15
да обрадовалась какой мужчина появился умный,ан нет,опять ЖЕНЩИНА:flower:
Гы)))))) Да ладно Вам у нас даже на форуме парочка имеется, когда у них настроение хорошее))) В моем случае дело не в уме, а в опыте личном так сказать))) Просто адски подозрительно всё это, как бы не аукнулось....Остается только гадать откуда такие метаморфозы, но все приходящие в голову объяснения не сильно позитивны в прогнозе
ЗЫ: еще один подозрительный момент - это сообщение о реакции девушки красавца, не то намекает на сложные с ней отношения, не то заранее объясняет своё будущее возможное исчезновение....

КартошкаFREE
25.09.2010, 14:19
Гы)))))) Да ладно Вам у нас даже на форуме парочка имеется, когда у них настроение хорошее))) В моем случае дело не в уме, а в опыте личном так сказать))) Просто адски подозрительно всё это, как бы не аукнулось....Остается только гадать откуда такие метаморфозы, но все приходящие в голову объяснения не сильно позитивны в прогнозе

это еще можно объяснить зрелостью..созрел мужик до детей,раскаялся,совесть проснулась..бывает итакое...может его бабенка ему рожать не хочет,а где-то сын...он с ним не встречается потмоу чт обоится я думаю

МеланиК
25.09.2010, 14:25
это еще можно объяснить зрелостью..созрел мужик до детей,раскаялся,совесть проснулась..бывает итакое...может его бабенка ему рожать не хочет,а где-то сын...он с ним не встречается потмоу чт обоится я думаю
я там в пост добавила про его девушку.....
Возможно и так, вопрос лишь в перестраховке, я лично в осознание на фоне (позырил на фотке и поверил, что мой) - не верю, но это не значит что такого не бывает...

Alinchik
25.09.2010, 14:31
Девочки, всем :flower::flower::flower::flower:

Да уж.... Ну, это же неплохо, что он не лезет. А вот мое имхо, бабушка с дедушкой мальчику бы не помешали. Автор, вы как думаете, если родители био-папы захотят познакомиться с внуком, что делать будете? Они то ни в чем не виноваты.

я родителей видела 2-3 раза, адекватные порядочные люди.
если захотят знакомиться - то вот это будет самое сложное. этот вариант на мой взгляд возможен только при полном введении ребенка в ту семью, то есть когда ребенок понимает откуда эти новые родственники взялись, соответственно должен быть папа. НО я не хочу знакомить ребенка с папой (как с папой, а не просто "дядей"), поэтому ПОКА этот вопрос буду откладывать как можно дольше, пока не пройдет "испытательный срок" :)

ох автор.....:005:ВРоде как и порадоваться надо.НО похоже все идет к тому,что таки будет он принимать участие в жизни ребенка.И мама надавит(судя по всему так и будет,если уже не так),плюс вы со своими умильными "байками" и совпадениями-"папа-сын".:073:К тому же ближайшее окружение косвенно так или иначе будет напоминать о вас с сыном,и возможно так же косвенно подталкивать к общению.Да и сам подход-уж больно он подробен.Не хотел бы участвовать-хватило бы одной встречи и договоренности о бабках раз в месяц.А он вторую встречу назначил,рестораны,пабы, провожания до дому,смски...ох...автор:065:Держитесь:))

не, там мама может иметь свою точку зрения на ситуацию, но на био надавить нереально, он с 18 лет живет самостоятельно (и жилищно и материально).

вторая встреча - ровно потому что на первую у него оказалось 15 минут, он сам хотел рассказать те детали касательно генетики со своей стороны, которые не всплывали во время нашего общения 3 года назад.

ну и в целом, мне кажется, что попытка наладить нормальные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения с мамой своего ребенка- это скорей плюс, чем минус.

Аккуратнее автор, красавЭц явно играет на Вашем материнском Эго, умиляется, рассказывает о своем детстве, называет чужого по сути ему ребенка "мелким", а потом переключается на Ваше женское Эго, рассказывая какая Вы благородная, как бы могло быть, если бы в другое время и говоря "Сладких снов"...Он не глуп, но это игра, не попадитесь заново, он один раз уже струсил, зачем он Вам? И вообще что это за подход "прошел кризис -появились лишние деньги", т.е. если у него опять возникнут проблемы,то сын опять станет не его? Я бы превентивно сгоняла к юристу и выяснила, сможет л он в случае чего заставить Вас сдать тест ДНК на установление его отцовства, на сколько я помню нет, но лучше узнать имхо

да, у меня эго, умильность и все такое, но при этом четкое ощущение что этот человек может пропасть в любой момент. поэтому я свои отношения с ним и его отношения с ребенком выстраиваю именно по схеме - даже если пропадет, у нас с ребенком ничего не изменится.

про насильную сдачу теста ДНК может даже не заикаться :015::015::015:

Мое твердое убеждение - в одну реку дважды не войдешь - вы уже пытались реанимировать отношения и что?И встречаться вообще зачем???Я бы не стала:075:
я НЕ СОБИРАЮСЬ возобновлять личные отношения с этим мужчиной.
жизнь сложная штука, категорические решения могут потом выйти боком.

И уберите, пожалуйста, мой текст из вашего сообщения - я просила не цитировать :flower::flower:

Alinchik
25.09.2010, 14:34
я там в пост добавила про его девушку.....
Возможно и так, вопрос лишь в перестраховке, я лично в осознание на фоне (позырил на фотке и поверил, что мой) - не верю, но это не значит что такого не бывает...

по фоткам - его копия 100%...
про девушку... сказал, что скрывать бессмысленно, правда все равно когда-нибудь бы выползла, поэтому сам ей рассказал, пытался постепенно подготовить ее к этому.
Про то, что отношения испортились - не говорил.

МеланиК
25.09.2010, 14:39
да, у меня эго, умильность и все такое, но при этом четкое ощущение что этот человек может пропасть в любой момент. поэтому я свои отношения с ним и его отношения с ребенком выстраиваю именно по схеме - даже если пропадет, у нас с ребенком ничего не изменится.

про насильную сдачу теста ДНК может даже не заикаться/>

Лучше все же еще раз уточнить имеет он право на то чтобы подать в суд на установление или нет, на всякий случай, ну странно же как-то человек получается просто хочет куда -то деть излишек бабла ничего за это не получив в замен))))))

МеланиК
25.09.2010, 14:41
по фоткам - его копия 100%...
про девушку... сказал, что скрывать бессмысленно, правда все равно когда-нибудь бы выползла, поэтому сам ей рассказал, пытался постепенно подготовить ее к этому.
Про то, что отношения испортились - не говорил.
Хорошо бы, если все так как он это выставляет, что вполне возможно, хотелось бы чтобы со временем еще у одного ребеночка появился хотя бы приходящий, но папа

Alinchik
25.09.2010, 14:46
Лучше все же еще раз уточнить имеет он право на то чтобы подать в суд на установление или нет, на всякий случай, ну странно же как-то человек получается просто хочет куда -то деть излишек бабла ничего за это не получив в замен))))))

взамен успокаивает свою совесть :)

МеланиК
25.09.2010, 14:48
взамен успокаивает свою совесть :)
тоже вариант)))) в зависимости от совести, конечно))):))

Alinchik
25.09.2010, 15:19
тоже вариант)))) в зависимости от совести, конечно))):))
сказал что уже 1,5 года мучился :046:, все не знал как подойти к вопросу :fifa::fifa:

Бума
25.09.2010, 15:27
ну и в целом, мне кажется, что попытка наладить нормальные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения с мамой своего ребенка- это скорей плюс, чем минус:

Просто на фоне отваливания на три года из жизни этого самого ребенка-как то странно все это выглядит .ей богу.Я бы рассуждала так-чем дольше не появляется,тем меньше потом надежд на то,что можно наладить нормальные отношения.МОжет и глупо рассуждаю-но по мне-поддержка (путь и только денежная-как щас) с рождения ребенка, и поддержка-спустя не один год-разные вещи :(((
Хотя может он думает так же,поэтому и действует так аккуратно-прощупывает почву по чуть чуть.Жалко,что нет уверенности в этом человеке.Я так понимаю-будь она-все было бы проще:005:

Бума
25.09.2010, 15:30
сказал что уже 1,5 года мучился :046:, все не знал как подойти к вопросу :fifa::fifa:

вы,видать,совсем мегера,раз полтора года мучился мужик:065::))Вам самой не кажутся подобные объяснения бредом?:073:

Alinchik
25.09.2010, 23:37
Просто на фоне отваливания на три года из жизни этого самого ребенка-как то странно все это выглядит .ей богу.Я бы рассуждала так-чем дольше не появляется,тем меньше потом надежд на то,что можно наладить нормальные отношения.МОжет и глупо рассуждаю-но по мне-поддержка (путь и только денежная-как щас) с рождения ребенка, и поддержка-спустя не один год-разные вещи :(((
Хотя может он думает так же,поэтому и действует так аккуратно-прощупывает почву по чуть чуть.Жалко,что нет уверенности в этом человеке.Я так понимаю-будь она-все было бы проще:005:

ну, по сути я родила ребенка ПРОТИВ его желания,он категорически был против (ну и не уверен был что ребенок в принципе будет и что от него) - поэтому то, что он свалил - закономерно. Что интересовался втихоря - нормально, любопытство неискоренимо - "а вдруг мой все-таки". что решил сейчас денег давать- его личное желание.

вы,видать,совсем мегера,раз полтора года мучился мужик:065::))Вам самой не кажутся подобные объяснения бредом?:073:
я не мегера ;)
бред? - не особо. гордость (начинать переговоры, фактически идти на поклон к женщине, которая имеет полное право его презирать), растерянность, незнание как и что делать - вот возможные причины в дополнение к тому,что до последнего времени в его семье была напряженка с деньгами (знаю его бизнес, верю этому). появились деньги - начал помогать. Без денег - как он мог помочь?
ЗЫ - я не меркантильна,но в данной ситуации ОН говорит только о материальной помощи (ну и по человеческим мелочам - помочь если у меня не дай бог права отберут,бандиты наедут и тд :)) )

Alinchik
25.09.2010, 23:43

кстати да - может и зрелость:flower::flower::flower:
расстались когда - у него еще децццво в штанах играло, а сейчас - пережил кризис (до этого все деньги легко давались), пришлось все свои игрушки любимые продать (машину дорогущую), у брата родилась дочка (типа увидел своими глазам сколько денег на детей уходит)....

МеланиК
25.09.2010, 23:49

Будем надеется, что это правда, я своего БМ увидела первый раз за 6 лет 2 месяца назад, он мне тоже самое рассказывал "думал как подойти", "права не имею" и пр...надеюсь Ваш всерьез....

Alinchik
25.09.2010, 23:54
Будем надеется, что это правда, я своего БМ увидела первый раз за 6 лет 2 месяца назад, он мне тоже самое рассказывал "думал как подойти", "права не имею" и пр...надеюсь Ваш всерьез....

а что за эти 2 месяца произошло? опять пропал? :008: (можно не отвечать если не хотите :flower:)

всерьез ли мой? мне все равно пока он с ребенком не знаком и ребенок не знает его как папу, не привязался. .

snego-vic
25.09.2010, 23:55
Автор,а сколько времени вы были знакомы до того как узнали,что беременны?

зы . у меня сложилось впечатление,что вы очень уверенная и в тоже время самоуверенная в себе женщина.
у вас все просчитано и посчитано.
вы не пропадете....

Alinchik
26.09.2010, 00:16
Автор,а сколько времени вы были знакомы до того как узнали,что беременны?

зы . у меня сложилось впечатление,что вы очень уверенная и в тоже время самоуверенная в себе женщина.
у вас все просчитано и посчитано.
вы не пропадете....
1 год с момента знакомства. встречались и жили вместе полгода, потом он ушел, пару месяцев были "странные отношения", потом окончательно пропал на 3 месяца, потом резко ворвался опять - и случилось "страшное" :))

Да, я уверенная и самоуверенная, у меня все просчитано и я не пропаду.
Решение оставить ребенка было принято сознательно в условиях того, что я могла этого ребенка самостоятельно поднять и вырастить без чьей-либо помощи. И за все 2,5 года декрета, когда я сидела дома с ребенком, я ни копейки не взяла на себя/ребенка у родителей.
Почему же мне не быть уверенной и самоуверенной? :)

Деньги биопапы - они не влияют на наш бюджет, это на лишнюю игрушку, на лишнюю неделю на море и тд... море будет полюбому,деньги папы помогут просто чуть дольше там побыть :)

ivinna
26.09.2010, 00:23
Если био-папа пока в жизнь ребенка не вмешивается, то почему бы не принимать от него помощь на содержание малыша. И ничего Вы ему не должны, Вы же у него не просили, не требовали, ничего ему не обещали. Если же он захочет общаться с сыном, то это будет зависеть только от Вашего желания (само по себе это неплохо, просто страшно, что ребенок привыкнет к отцу, а он опять пропадет).

snego-vic
26.09.2010, 00:28
1 год с момента знакомства. встречались и жили вместе полгода, потом он ушел, пару месяцев были "странные отношения", потом окончательно пропал на 3 месяца, потом резко ворвался опять - и случилось "страшное" :))

Да, я уверенная и самоуверенная, у меня все просчитано и я не пропаду.
Решение оставить ребенка было принято сознательно в условиях того, что я могла этого ребенка самостоятельно поднять и вырастить без чьей-либо помощи. И за все 2,5 года декрета, когда я сидела дома с ребенком, я ни копейки не взяла на себя/ребенка у родителей.
Почему же мне не быть уверенной и самоуверенной? :)

Деньги биопапы - они не влияют на наш бюджет, это на лишнюю игрушку, на лишнюю неделю на море и тд... море будет полюбому,деньги папы помогут просто чуть дольше там побыть :)

понятно,а у вас был разговор о" детях"с ним , или это ваше решение ?

то что вы смогли обеспечить себя и ребенка -это замечательно и заслуживает уважения.
но все просчитать невозможно.
вам нужно выпустить ситуацию из под контроля и не брать инициативу в свои руки.

МеланиК
26.09.2010, 00:32
а что за эти 2 месяца произошло? опять пропал? :008: (можно не отвечать если не хотите :flower:)

всерьез ли мой? мне все равно пока он с ребенком не знаком и ребенок не знает его как папу, не привязался. .

В смысле? За два месяца не произошло ничего....Мне говорили, что думали, страдали, скучали, готовы дать денег, если надо (объективно не надо, а сколько надо у него нет), о ребенке спрашивал опосредовано, видеть не просил (на момент рождения мы были в браке), больше не появлялся...а каков был плачь Ярославны)))) ЗЫ:Моя дочь папу не помнит....Возможно, у Вас действительно всё по-другому, он осознал, совесть, просто обезопасьте себя и ребенка...

Alinchik
26.09.2010, 00:34
Если био-папа пока в жизнь ребенка не вмешивается, то почему бы не принимать от него помощь на содержание малыша. И ничего Вы ему не должны, Вы же у него не просили, не требовали, ничего ему не обещали. Если же он захочет общаться с сыном, то это будет зависеть только от Вашего желания (само по себе это неплохо, просто страшно, что ребенок привыкнет к отцу, а он опять пропадет).

Так и собираюсь делать :flower::flower:
А страх -да, именно это и есть стоп-фактор для возможного общения его с сыном..

понятно,а у вас был разговор о" детях"с ним , или это ваше решение ?

то что вы смогли обеспечить себя и ребенка -это замечательно и заслуживает уважения.
но все просчитать невозможно.
вам нужно выпустить ситуацию из под контроля и не брать инициативу в свои руки.

о детях до факта беременности разговора не было, по факту незапланированной беременности он настаивал на аборте. Решение оставить ребенка было только моим,я сразу ему сказала, что к нему никаких претензий по этому поводу нет и не будет.

Ситуацию выпускать из-под контроля не буду ни за что, а инициативу я и не брала никогда на себя - вся инициатива за последние 3 года исходит только от него.

Alinchik
26.09.2010, 00:38
В смысле? За два месяца не произошло ничего....Мне говорили, что думали, страдали, скучали, готовы дать денег, если надо (объективно не надо, а сколько надо у него нет), о ребенке спрашивал опосредовано, видеть не просил (на момент рождения мы были в браке), больше не появлялся...а каков был плачь Ярославны)))) ЗЫ:Моя дочь папу не помнит....Возможно, у Вас действительно всё по-другому, он осознал, совесть, просто обезопасьте себя и ребенка...

:005::005::005::005::005:
да уж.... Ярославна нашелся :015::015::015:

Спасибо Вам за участие :flower::flower::flower:
спокойствие ребенка - мой приоритет
у юристов спрошу про возможность через суд делать ДНК тест...

BibiKa
26.09.2010, 00:40

видно ему 1,5 года было чем заняться:065:

Бума
26.09.2010, 00:44

ну вот я автору и намекаю,что эти полтора года "мучений совести" мало похожи на правду.Но я циник:))Надеюсь на самом деле-все лучше

Alinchik
26.09.2010, 00:48
да и слава богу :)))

я спросила - когда понял что это его сын, почему вообще решил помогать. сказал что понял примерно в год, про 1,5 года "мучений" (= раздумий) сказал вскользь,типа пытался определиться что он хочет...

snego-vic
26.09.2010, 00:48
Ситуацию выпускать из-под контроля не буду ни за что, а инициативу я и не брала никогда на себя - вся инициатива за последние 3 года исходит только от него.
ну и зря,

а по поводу инициативы,я имела в виду ,что вы давлеете в отношениях .

зы а у вас были чувства или как?
может ошибаюсь,но мне кажется ,что нет.
поэтому и вы сказали,что претензий не будет ,и он сказал,что не хочет ребенка.

Но РЕБЕНОК НЕ виноват.

Alinchik
26.09.2010, 12:01
ну и зря,

а по поводу инициативы,я имела в виду ,что вы давлеете в отношениях .

зы а у вас были чувства или как?
может ошибаюсь,но мне кажется ,что нет.
поэтому и вы сказали,что претензий не будет ,и он сказал,что не хочет ребенка.

Но РЕБЕНОК НЕ виноват.

таааак,не понимаю.. в вашем понимании - выпускать ситуацию из-под контроля - это как? разрешить биопапе делать все что он хочет?

давлею в отношениях? я??? нет :)))
я принимаю их такими как они есть и думаю - а подходит ли мне это :) подходит - отлично, нет - значит нет и отношений. Да, я решаю - подходит мне это или нет. Это давление в отношениях?
"воспитанием" и изменением мужчин никогда не занималась :) я взрослая девочка, я со всем справлюсь, ибо
"Все без всех могут жить. Не надо соплей." (с)

Но в данной ситуации на кону психическое равновесие и здоровье моего ребенка. Ради него - порву на части любого, кто захочет причинить ему вред.

ЗЫ кстати, ошибаетесь - чувства были, достаточно сильные с моей стороны и с его тоже. внезапно появился тоже со слезами на глазах (может, тоже плач Ярославны исполнял, не спорю :)) )...

Ребенка не хотел. имел право. я оставила - вопреки его воли - иметь претензий не могла. у меня такое мироощущение.

ребенок ни в чем и не виноват... а в чем он вообще может быть виноват? ничего даже в голову не приходит...

Китайцы™
26.09.2010, 12:18
Автор, мой вам респект:flower:
вы очень разумная девушка:love:

Alinchik
26.09.2010, 12:27
Автор, мой вам респект:flower:
вы очень разумная девушка:love:
:flower::flower::flower::flower:
учитывая мое уважение к вам (по сообщениям на форуме) - вдвойне приятно :)

Alinchik
26.09.2010, 12:29
кстати,
перечитываю свой список требований :)

1. официальное признание ребенка, ввод в семью (там бабушка-дедушка есть и девушка :073:)
Update - никакого официального признания!
2. регулярные встречи, соблюдение договоренностей с ребенком
3. согласованные позиции по воспитанию
4. нормальные человеческие отношения со мной

пункт 4 начинает выполняться :))
пункт 3... мимоходом обсуждали в пятницу в какой спорт отдать ребенка :)):)):)):)) как ни странно слово "плавание" прозвучало одновременно :046::046::046::046:

Полонца
26.09.2010, 13:23
...
4. нормальные человеческие отношения со мной

пункт 4 начинает выполняться :))
пункт 3... мимоходом обсуждали в пятницу в какой спорт отдать ребенка :)):)):)):)) как ни странно слово "плавание" прозвучало одновременно :046::046::046::046:
Да Вы его любите по ходу. ;):support:

Alinchik
26.09.2010, 13:28
Да Вы его любите по ходу. ;):support:

тыдыщ :010::010::010::010::010:

ваша логика меня убивает :046::046::046::046:

по ходу я сейчас люблю другого мужчину, а к био-папе ребенка... отношусь нормально :fifa: поводов себя ненавидеть он не давал...
да, меня ра-ду-ет, что он начал вести себя по человечески , все-таки приятно осознавать, что родила ребенка от человека, а не жывотного :004::004::004:

Актриса Весна
26.09.2010, 13:53
тыдыщ
ваша логика меня убивает
Не смейтесь. Я тоже так подумала. Еще вчера, когда читала про вашу первую встречу.
"Первая любовь не ржавеет". (с) Равно как и никакая другая по счету. Если чувства были, то повестись на их возрождение очень легко. Не отпирайтесь, просто следите за собой, тем более раз уже другой мужчина есть.

Alinchik
26.09.2010, 14:18
Не смейтесь. Я тоже так подумала. Еще вчера, когда читала про вашу первую встречу.
"Первая любовь не ржавеет". (с) Равно как и никакая другая по счету. Если чувства были, то повестись на их возрождение очень легко. Не отпирайтесь, просто следите за собой, тем более раз уже другой мужчина есть.

девочки, это не любовь :)
я не надеюсь на возрождение, и более того - не хочу этого возрождения, ибо не все меня тогда устраивало, и сейчас есть моменты, по которым я однозначно не свяжу свою жизнь с этим мужчиной. Тут мой разум сильнее бывших когда-то чувств :)
чувства прошли, но при этом связь с отцом ребенка остается на всю жизнь.

подробные рассказы - мне так легче в том числе свои ощущения систематизировать, ну и не скрою - тешится моё самолюбие, что "они всегда возвращаются" :) но при этом я понимаю, что он пытается вернуться к ребенку, а не ко мне, потому как они с девушкой собираются пожениться :) и флаг им в руки :)

Китайцы™
26.09.2010, 15:31
Нормальная русская логика:) Если бросил с ребенком - значит, КАЗел стопроцентный, и его по жизни надо ненавидеть:))
Хорошие человеческие отношения с отцом ребенка( в случае, если ребенок действительно будет общаться с отцом) - это залог будущей здоровой ребенковой психики.

Alinchik
26.09.2010, 15:48
Нормальная русская логика:) Если бросил с ребенком - значит, КАЗел стопроцентный, и его по жизни надо ненавидеть:))
Хорошие человеческие отношения с отцом ребенка( в случае, если ребенок действительно будет общаться с отцом) - это залог будущей здоровой ребенковой психики.

во-во :flower::flower::flower::flower:

Fiamma
26.09.2010, 16:11
Мне кажется, там не любовь... А как бе синдром незаконченного дела. Автора еще не отпустило. А тут он вернулся, и делает все как ей думалось должен делать отец ребенка. Отсюда и восторг по поводу схожести отца и сына, и схожести взглядов на воспитание. Автор, дайбох, чтобы все так и было дальше. Но про подводные камни не забывайте. Чем это может обернуться в будущем никто не знает, а доверять полностью такой мужчине нельзя, и расслабляться тоже.

Медной горы хозяйка
26.09.2010, 20:28
Да Вы его любите по ходу. ;):support:Мне тоже так показалось, но вот Фиамма кажется более точно охарактеризовала.
Мне кажется, там не любовь... А как бе синдром незаконченного дела. Автора еще не отпустило. А тут он вернулся, и делает все как ей думалось должен делать отец ребенка. Отсюда и восторг по поводу схожести отца и сына, и схожести взглядов на воспитание. Автор, дайбох, чтобы все так и было дальше. Но про подводные камни не забывайте. Чем это может обернуться в будущем никто не знает, а доверять полностью такой мужчине нельзя, и расслабляться тоже.:flower:

$ Чика $
26.09.2010, 20:40
Автор, чувства есть если б их не было вы б с ним не стали встречаться, общаться и тд тп .

Alinchik
26.09.2010, 20:48
то есть никому не приходит в голову, что общаться с биологическим отцом ребенка можно и не любя его, а просто по-человечески? :005::005::005::005:
то есть все встречи с бывшими мужьями по поводу ребенка - это от неокончившейся неземной любви к этому мужчине?
какой-то однобокий подход к сложной проблеме отцов и детей...

Актриса Весна
27.09.2010, 01:47
Алина, не обобщайте)) Можно по-всякому. Но в данном случае люди не об абстрактных встречах пишут, а конкретно по Вашей теме, исходя из Ваших слов, Вашего описания, Ваших эмоций. Исходя из того, что мы читаем. =)

Мы ничего не можем знать наверняка. Просто заметьте, не одному человеку это показалось. А значит, стоит присмотреться к себе. Возможно это еще на подсознании.