PDA

Просмотр полной версии : Любимый Женатый vs Нелюбимый Неженатый

Страницы : 1 [2]

Placebo
12.09.2010, 21:13
а почему B не любимый-то?

Ну по умолчанию. Когда уже любишь кого-то, остальные автоматически получаются нелюбимые.
Не?

Спрайт
12.09.2010, 21:15
конечно классно хотеть секса с тем что с баблом...
мне мама так говорила :
Аня! не хорошо выходить замуж из за денег... ты просто полюби сразу богатого:)):)):))

Мудрая мама :flower::)) я вот думаю, что из двух нуно выбирать В. Но если был бы третий враиант, то лучше ГКА обоих

Небеса
12.09.2010, 21:16
Ну по умолчанию. Когда уже любишь кого-то, остальные автоматически получаются нелюбимые.
Не?
Т.е. все таки вы любите этого, который женат (забыла на какую он букву)?

витаминka
12.09.2010, 21:16
вам в комментариях пишут что тетка я с ребенком за тридцать никому не нужна...и чтобвы брали нелюбимое но бабло
простите за грубость...но советы именно так читаются
я знаю что вы все понимаете... и даже верю что сделаете все разумно... меня в этой теме держит интерес...неужели женщины и правда готовы мутить с "нелюбимым баблом":fifa:

можно попросить вас сделать опрос...:flower:

Да нет, конечно лучше "любимый с баблом", но если выбирать из двух "Любимый женатый", и " нелюбимый с баблом", то лучше выбрать второе. Тем более у автора я так понимаю отвращения к нему нет, да она толком с ним и не встречалась, а сердце занято женатиком, поэтому и мужик рядом кажется обезъяной.

Незнакомец™
12.09.2010, 21:18
3. пункты ты где-то в др топе вычитал, мне такого нинада, у меня планка невысокая. Женатый - и тот сгодился, видишь.:073:

Я эти топы и пишу))))))))))))))))))))))))))))))

Спрайт
12.09.2010, 21:20
Да нет, конечно лучше "любимый с баблом", но если выбирать из двух "Любимый женатый", и " нелюбимый с баблом", то лучше выбрать второе. Тем более у автора я так понимаю отвращения к нему нет, да она толком с ним и не встречалась, а сердце занято женатиком, поэтому и мужик рядом кажется обезъяной.

Женатик... слово-то какое :love::)):))

Placebo
12.09.2010, 21:22
Т.е. все таки вы любите этого, который женат (забыла на какую он букву)?
:)) Надо было все-таки имена им придумать, а то на мою азбуку пол-топа чертыхается :))

Люблю.

Да, я его мало пока знаю. Но он при этом педалирует отношения. А я боюсь, как дура. Все приглядываюсь к нему, вслушиваюсь в себя. Это его может быстро задолбать. Если уже не задолбало :(

Нутика
12.09.2010, 21:30
Не нра. тупиковые жизненные обстоятельства, за вариант 2, незнакомое- не значит худшее.

Тигги
12.09.2010, 21:31
Что значит не любимый человек?
Не любимый = не приятный?
Все так просто?

Не любимый = безразличный.
Совместная жизнь дело непростое, и когда любишь человека (скучаешь по нему, тянешься, хочешь заботиться) все шероховатости легче как-то.
Когда рядом просто удобное бревно с глазами при малейших косяках оно начнет раздражать не по детски.
В раннем возрасте, когда нет опыта, мировоззрение и привычки еще не устоялись, высока вероятность стерпится-слюбится и привычка вторая натура, при условии конечно общей совместимости и подходящести.
в более зрелом возрасте такого достигнуть, увы, очень трудно.
Возможно жить друг с другом в относительном комфорте при достаточной степени свободы, но Автор говорит что В это не тот вариант.

витаминka
12.09.2010, 21:31
:))
Да, я его мало пока знаю. Но он при этом педалирует отношения. А я боюсь, как дура. Все приглядываюсь к нему, вслушиваюсь в себя. Это его может быстро задолбать. Если уже не задолбало :(
Автор, а вы уверены, что В не женатый?

Тигги
12.09.2010, 21:33
.

Вообще мудро. Вроде ребром пока вопросов не стоит. Только вот секс очень туго представляется пока что :(

.

Надо Вам того-этого....и станет понятно если не все, то многое.
Но, повторюсь, Б пока ни в коем случае не оставляйте.

Zik@
12.09.2010, 21:37

Ну кстати да? может и неженатый, но Странный он, в своем "педалировании". Но все выяснится опытным путем..
А вообще, сколько по времени вы с ним знакомы и сколько свиданий было уже?

Лампампидусик
12.09.2010, 21:39
а что так за бабло замуж обязательно?
А если просто наслаждаться жизнью.
Вопрос: а как спать с мужиком ,которого не любишь, да еще и жить с ним? страдаяпо другому?

Koktel
12.09.2010, 21:48

ааа...почему надо из двух выбирать)) надо спешить куда то...
давайте уберем слова женатик и бабло...
скажите... любимого или нелюбимого...
или что...бабло у нас способно перекрыть любовь....
тогда я пас:010:

Placebo
12.09.2010, 21:49

В наше время ни в чем нельзя быть уверенным. Но вроде нет. Да и я бы просекла уже. Женатые имеют характерные повадки и видовые особенности :073:

Ну кстати да? может и неженатый, но Странный он, в своем "педалировании". Но все выяснится опытным путем..
А вообще, сколько по времени вы с ним знакомы и сколько свиданий было уже?

Вот и я о чем - странный. Знакомы около месяца, виделись раз 6, звонит ежедневно. Но уже зовет на выходные за город, вместе за границу и т.п.

а что так за бабло замуж обязательно?
А если просто наслаждаться жизнью.
Вопрос: а как спать с мужиком ,которого не любишь, да еще и жить с ним? страдаяпо другому?

Про замуж, еще раз говорю, речь не идет.
А вот вопрос Ваш - и для меня боольшоооой вопрос.:009:

Натура
12.09.2010, 21:51
я сначала еще сделала "гка обоих" и "совместить", но потом подумала, что это снизит чистоту эксперимента. Не?

Таки может у В тоже тЕндЕр.:))

однолюбка вы значит. Маузер поставил бы вам незачот: тоже не представляете, как спать с двумя одновременно или по очереди.

А вы представьте, как Б с женой прекрасненько спит, и может даже в душ плакать после этого не ходит. Может это хоть вас разозлит.

Низзя женатого любить. Пора разлюбливать.

Romi
12.09.2010, 21:55
Там такой В, что хрен с кем будешь мутить. Все схвачено, за все проплачено. Кара будет быстрой и неотвратимой. Нафиг такого В.

Placebo
12.09.2010, 22:00
Таки может у В тоже тЕндЕр.:))

однолюбка вы значит. Маузер поставил бы вам незачот: тоже не представляете, как спать с двумя одновременно или по очереди.

А вы представьте, как Б с женой прекрасненько спит, и может даже в душ плакать после этого не ходит. Может это хоть вас разозлит.

Низзя женатого любить. Пора разлюбливать.

А я не страус. Я очень даже представляю. Даже специально аутотренинг себе устраивала, старалась почетче представить, как он спит и не плачет. Сама поражаюсь, как при этом его не разлюбливаю. Но как-то не разлюбливаю всё. И даже не злюсь почему-то. Она ж жена. Имеет право. А я так, погулять вышла. Никто не заставлял. Жила-была девочка, сама виновата.

витаминka
12.09.2010, 22:01
ааа...почему надо из двух выбирать)) надо спешить куда то...
давайте уберем слова женатик и бабло...
скажите... любимого или нелюбимого...
или что...бабло у нас способно перекрыть любовь....
тогда я пас:010:

Для меня не свободный мужчина хоть с баблом, хоть без бабла, нам таких даром ненать. Бросать его нужно и начинать новую жизнь.

Натура
12.09.2010, 22:03
А я не страус. Я очень даже представляю. Даже специально аутотренинг себе устраивала, старалась почетче представить, как он спит и не плачет. Сама поражаюсь, как при этом его не разлюбливаю. Но как-то не разлюбливаю всё. И даже не злюсь почему-то. Она ж жена. Имеет право. А я так, погулять вышла. Никто не заставлял. Жила-была девочка, сама виновата.

Синдром жертвы?
А каков ваш статус в этих отношениях? Место так сказать? Или вас/вы себя убедили, что дело не в статусе? Как ваш Г, простите вернее Б определяет ваши отношения?
Лечиться. Я серьезно. Как не знаю

загораю
12.09.2010, 22:03
Вопрос: а как спать с мужиком ,которого не любишь, да еще и жить с ним? страдаяпо другому?видимо так же ,как и ложиться с мужиком зная,что еще вчера он слез с жены;) и сегодня с ней это повторит:017:

Оксанко
12.09.2010, 22:06
видимо так же ,как и ложиться с мужиком зная,что еще вчера он слез с жены;) и сегодня с ней это повторит:017:
две большие разницы, как говорят в Одессе.
отсутствие влечения и отношения другого человека с третьим лицом не уравняешь как бы ни хотелось.

загораю
12.09.2010, 22:08
две большие разницы, как говорят в Одессе.
отсутствие влечения и отношения другого человека с третьим лицом не уравняешь как бы ни хотелось.конечно не уравняешь,если себя ни во что не ставишь.

Поповка
12.09.2010, 22:10
всё отвратно по-моему...И прикрывается термином "безопасная"..Опасная уже становится,при чем всё больше...

Bruja
12.09.2010, 22:11
видимо так же ,как и ложиться с мужиком зная,что еще вчера он слез с жены;) и сегодня с ней это повторит:017:

А неженатые, можно подумать, все хранят верность тем женщинам, с которыми встречаются.
Так же залезают и слезают, только не с жены, а со всех подряд вообще, т.к. ничто их не держит. Так что встречаться со свободным, постоянно прикидывая, сколькерых он еще кроме тебя окучивает, тоже как-то нерадостно, по моему... С женатым хоть на жену можно положиться, что она за ним там следит и не сильно распускает :))

Оксанко
12.09.2010, 22:11
конечно не уравняешь,если себя ни во что не ставишь.
не поняла, при чем тут самооценка. :005:

Placebo
12.09.2010, 22:12

ну зачем вы пинаете? просто так?
Хотите - заведу топ: "Я любовница. Попинайте меня."
И все жены смогут оттянуться.

Синдром жертвы?
А каков ваш статус в этих отношениях? Место так сказать? Или вас/вы себя убедили, что дело не в статусе? Как ваш Г, простите вернее Б определяет ваши отношения?
Лечиться. Я серьезно. Как не знаю

Даже страшно начинать отвечать, ей-бо.
Да люблю я его. Так, что на все пофиг, лишь бы быть рядом хоть иногда и хоть чуть-чуть. Наверное, это психология жертвы, да.
Просто счастлива я рядом с ним. Не человеческим счастьем, спокойным и осознанным. А животным какие-то, собачьим, что ли. Хозяин, хозяин пришел! Ничего, что тебя неделю не было, я конечно с голоду чуть не сдохла, но все равно тебе очень рада, ты только так надолго больше не уходи.

Но топ не про это :)

Спрайт
12.09.2010, 22:13
А неженатые, можно подумать, все хранят верность тем женщинам, с которыми встречаются.
Так же залезают и слезают, только не с жены, а со всех подряд вообще, т.к. ничто их не держит. Так что встречаться со свободным, постоянно прикидывая, сколькерых он еще кроме тебя окучивает, тоже как-то нерадостно, по моему... С женатым хоть на жену можно положиться, что она за ним там следит и не сильно распускает :))

Интересная логика :)) Но это при условии, что жена заботливая или сама не погуливает...:001: а то там такой клубок получается:010:

Bruja
12.09.2010, 22:13
Интересная логика :)) Но это при условии, что жена заботливая или сама не погуливает...:001: а то там такой клубок получается:010:

Да...и клубочек этот называется - жизнь :005:

Поповка
12.09.2010, 22:14
Но топ не про это :)
А про что,поясните?

Placebo
12.09.2010, 22:15
всё отвратно по-моему...И прикрывается термином "безопасная"..Опасная уже становится,при чем всё больше...

А почему бы Вам ко мне лично не обратиться в моем топе? Что Вы все в третьем лице? Я тут. Я Вас слушаю. Если есть что сказать.

Опасная? Вы лично чувствуете угрозу, что ли? А почему?

А вообще Вам, наверное, тоже в топ "Я любовница. Попинайте меня". Ей-бо, надо создать.

Спрайт
12.09.2010, 22:16
Да...и клубочек этот называется - жизнь :005:

Ой, и не говорите :042: Трудный выбор у автора

Поповка
12.09.2010, 22:17
, что отношения без претензий.

Или есть нюансы?

...и какие тут нюансы,простите?:016:

загораю
12.09.2010, 22:17
А неженатые, можно подумать, все хранят верность тем женщинам, с которыми встречаются. неженатые ,по идее, в поиске находятся им же как-то надо найти ту единственную,которая станет женой:073:
Так же залезают и слезают, только не с жены, а со всех подряд вообще, т.к. ничто их не держит. Так что встречаться со свободным, постоянно прикидывая, сколькерых он еще кроме тебя окучивает, тоже как-то нерадостно, по моему... С женатым хоть на жену можно положиться, что она за ним там следит и не сильно распускает :))как же любовница может цинично любить ,что бы надеяться на жену:046::046::))

Happy82
12.09.2010, 22:18
Грустно((
Соглашусь с большинством. Присмотреться к В. Может и торкнет.:065: А нет-так нет. Никто прям сейчас вас и не заставляет решать. Но с Б в любом случае надо что-то решать. Это даже не на любовь похоже, а на болезнь..
И давно вы так с Б? Может само пройдет?

Поповка
12.09.2010, 22:19
А почему бы Вам ко мне лично не обратиться в моем топе? Что Вы все в третьем лице? Я тут. Я Вас слушаю. Если есть что сказать.

Опасная? Вы лично чувствуете угрозу, что ли? А почему?

А вообще Вам, наверное, тоже в топ "Я любовница. Попинайте меня". Ей-бо, надо создать.
Опасность ваша в том,что вы уже тут искрите...:fifa:
К вам не обращаюсь,сказать нового ничего не смогу...вы ж себя как безопасная позиционируете..:020:
Я лично угрозу от вас не чувствую..:))

загораю
12.09.2010, 22:22
И все жены смогут оттянуться. :) я не пойму в чем кайф,любить человека который много лет спит с другой:073:
зачем мне вас пинать,надеюсь вы любовница не моего мужа:fifa:

Placebo
12.09.2010, 22:24
...и какие тут нюансы,простите?:016:

Хорошо, что Вы наконец меня заметили :))
Если будете чуть внимательней, Вы заметите, что между этими двумя фразами есть еще много букв, из которых следует, что я не спрашиваю о нюансах своих отношений с женатым. Вы как-то только своё видите. :flower:

Placebo
12.09.2010, 22:27
Опасность ваша в том,что вы уже тут искрите...:fifa:
К вам не обращаюсь,сказать нового ничего не смогу...вы ж себя как безопасная позиционируете..:020:
Я лично угрозу от вас не чувствую..:))
Я себя вообще не позиционирую, я не для того топ начинала, чтоб обсудить, насколько я опасная и вообще свои отношения с женатым. Не про это топ. Ну в стартовом же посте все написано! :073:
я
зачем мне вас пинать,надеюсь вы любовница не моего мужа:fifa:

Вот и я не понимаю - зачем? и тоже надеюсь
Не про это топ :010:

Bruja
12.09.2010, 22:29
неженатые ,по идее, в поиске находятся им же как-то надо найти ту единственную,которая станет женой:073:

Ну, это по идее...а по факту, все то же самое, толко в профиль...смена половых партнеров, которая неизвестно когда закончится, да и есть ли такая цель вообще...вот и все
И что, женщине от этого должно быть намного приятнее, что он не с женой спит, а с другими любовницами? От этого меняется что-то?

как же любовница может цинично любить ,что бы надеяться на жену:046::046::))

Ну, так же как и жены цинично любят тех, кто всю жизнь гуляет от них.
И вообще, жена ответственность несет за мужа и его поведение, а любовница-то что, так, мимо проходила.

загораю
12.09.2010, 22:35
можно я не буду вам отвечать?
тема меня утомила и далека от моей жизни.

Поповка
12.09.2010, 22:39
Upd : в опросе акцентировано бабло не потому, что для меня это решающий фактор, а по следам 10 страниц обсуждений, для общей статистики любовь vs бабло.

Важное, сразу: Я из безопасных любовниц, не пытаюсь увести из семьи, изначально оговорено, что отношения без претензий.

Трагизм в том, что пока нещастная А мечется, В может и слиться, не вынеся ейных колебаний. И останется А у разбитого корыта. При этом совесть подсказывает А, что нечестно по расчету уходить к В, ежели она любит Б. Ну и опять же, сдюжит ли она это дело, не бросит ли на полпути, и как решиться-то вообще уйти от любимого, хотя и безнадежного.:(

Вопрос: чего делать? Бросать Б, хватать В и не задавать идиотских вопросов? :009: стерпливаться и слюбливаться?

Или есть нюансы?

Перечитала третий(!) раз...Ну какие нюансы..кого бросать,например, ,если у вас никого нету:016:Хватать тоже некого,т.к его вы не любите..Об чем спич вообще,Ищите другого чела:ded:

Zik@
12.09.2010, 23:03
И все жены смогут оттянуться.

Не переживайте. Видимо в Вас кто-то ошибочно увидел причину вселенского зла и понеслось..
У каждого своя картина мира и каждый судит со своей колокольни. Надеюсь, что сегодня Вы услышали досточное кол-во советов,чтобы сложить свое мнение и принять верное решение с учетом своей женской мудрости, любви к себе и своему ребенку. Ведь важно, чтоб у него была счастливая мама! И это зависит только от Вас! Удачи Вам!

Полонца
12.09.2010, 23:05
Какую не выберешь - всё расно наш брат в конце оказывается К.
:) +1:)
Нее. Обоих нее. Я как абизьян - ветку не отпущу, пока за вторую не схвачусь. Падать попа болит уже.
В каком смысле "падать"? Быть одной страшно? Может, у Вас просто самооценка низкая, раз такая преданность к любовнику? Дык сходите в салон постричься по-модному и к визажисту. Или к имиджмейкеру, если полностью себя считаете "не очень"...
У Вас такое чувство юмора замечательное, Вы умница, Вас читать приятно, блин, и за такой в очередь не стоят? Не верится... Может, просто не замечаете, пока ждете эээ "хозяина" зачем-то? А с ним почему начали? От безысходности или любовь с первого взгляда?
Вово. Бывает разве так?
Может, бывает, а мы не знаем...
Я вот боюсь - вдруг не сработает.
Бывает. Вспомните хотя бы Скарлетт О,Хара. И в жизни таких случаев полно. Вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1442380) например.
...
А у нас с В разные взгляды и сексу не было еще. Симпатия в целом да. Но на ней далеко ли уедешь. Хочется узнать его получше, разглядеть, откопать хорошее и созвучное мне. А он не дает медленно развивать события. Подгоняет и торопит.
А может быть такое, что его жена Б Вам подогнала, чтоб Вы от ее мужа отстали?
...
Понимаю я все. просто мне казалось - нельзя пробовать мутить с этим, пока не рассталась с тем. А пробовать страшно потому, что и он может слиться, и я могу не сдюжить, и тогда одна, савсэм адна.
Но из каментов поняла, что ни фига. Можно и нужно :))
Ну да, каждый выбирает для себя то, что ему ближе и выгоднее.
Но вот мне кажется, что невозможно получить что-то хорошее в жизни, когда делаешь несчастным кого-либо. Жену Б в данном случае, их ребенка. Поэтому обычно я не слишком меркантильна, всегда больше за любовь, но в данном случае, почему бы не закончить с Б и не попытаться быть счастливой на честных условиях?
А В попросите мягко подождать, не гнать лошадей, если действительно нужны будете - подождет, а нет - так на нет и суда нет. Только... Какой он пример для сына, какое сыну мужское воспитание от него, если у Вас с ним разные взгляды? :016:Но скорее всего лучше повстречаться, пообщаться, присмотреться, в отпуск даже съездить (в разных номерах, например), но не после 6 свиданий, конечно.

Поповка
12.09.2010, 23:05
Не переживайте. Видимо в Вас кто-то ошибочно увидел причину вселенского зла и понеслось..
У каждого своя картина мира и каждый судит со своей колокольни. Надеюсь, что сегодня Вы услышали досточное кол-во советов,чтобы сложить свое мнение и принять верное решение с учетом своей женской мудрости, любви к себе и своему ребенку. Ведь важно, чтоб у него была счастливая мама! И это зависит только от Вас! Удачи Вам!
счас расплачусь.....:(

Симочка
12.09.2010, 23:31
знаете, чтобы вас переманить на свою сторону этот В должен ну очень вас хотеть :) и проявлять инициативу в большом количестве, тогда да, может все и сложится, а так...пока не выкинете из головы всю эту дурь с женатиком ничего в личной жизни и не сложится...

Жёлтые тюльпаны
13.09.2010, 01:27
искать неженатого, но любимого
30 -еще не возраст

Koktel
13.09.2010, 10:17
искать неженатого, но любимого
30 -еще не возраст
:flower:
это самый верный вариант...искать конечно спецом не надо...но готовой к встрече судьбоносной быть всегда:))
бросать любимого и женатого...совет конечно грамотный...
но нереальный...:fifa:
не знаю таких случаев чтоб какой нибудь автор рассказал историю о женатом...послушал мнение жен на форуме...и на след. день пошел женатика бросил:046:
все закончится...само...

а В я лично желаю удачи...с любимой женщиной...;)

витаминka
13.09.2010, 10:32
:flower:
это самый верный вариант...искать конечно спецом не надо...но готовой к встрече судьбоносной быть всегда:))
бросать любимого и женатого...совет конечно грамотный...
но нереальный...:fifa:
не знаю таких случаев чтоб какой нибудь автор рассказал историю о женатом...послушал мнение жен на форуме...и на след. день пошел женатика бросил:046:
все закончится...само...

а В я лично желаю удачи...с любимой женщиной...;)

Да не закончится все само собой, так и будет длится, пока нашему автору это все не надоест и она в один прекрасный день бросит женатого мужчину и сможет по-другому смотреть на окружающих мужчин (неженатых).

Koktel
13.09.2010, 10:38
Да не закончится все само собой, так и будет длится, пока нашему автору это все не надоест и она в один прекрасный день бросит женатого мужчину и сможет по-другому смотреть на окружающих мужчин (неженатых).
:))да... в один какой то день... все и закончится...
а вы что думаете она с ним спит и ничего не чувствует...
автор же рассказывала о чувствах...
давайте только осуждать не будем...возмем как данность... чувства уже есть...от них не так просто избавиться...
вот представте себе любимого человека... и попробуйте отказаться от него...завтра...
получится?

HonestMan
13.09.2010, 10:44
но готовой к встрече судьбоносной быть всегда:))..;)

а как узнать-то - судьбоносная встреча??? или судьборотная??? :0005:

Koktel
13.09.2010, 10:48
а как узнать-то - судьбоносная встреча??? или судьборотная??? :0005:
:))если ты чувствуешь своим носиком:073:
значит судьбоносная:fifa:

ну еще бывают судьборучные...судьбоножные...
и самая жесть- судьбопопнаяhttp://s4.rimg.info/282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif (http://smajliki.ru/smilie-406010151.html)

HonestMan
13.09.2010, 10:51
http://s4.rimg.info/282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif[/IMG] (http://smajliki.ru/smilie-406010151.html)

Попа - это судьба!!!

Подходишь к девушке
- Я прошу прощения, но дело в том... даже не знаю как вам сказать... одним словом, ваша попа - это моя судьба! Уж не знаю, как мы с вами это урегулируем, но считаю своим долгом донести до вас эти сведения!

витаминka
13.09.2010, 11:03
:))да... в один какой то день... все и закончится...
а вы что думаете она с ним спит и ничего не чувствует...
автор же рассказывала о чувствах...
давайте только осуждать не будем...возмем как данность... чувства уже есть...от них не так просто избавиться...
вот представте себе любимого человека... и попробуйте отказаться от него...завтра...
получится?

Получится, только когда надоест все это. Я личный пример, была любовницей 12 лет , пока все не надоело, бросила его с его деньгами, потом и семья появилась (тогда у меня 1 ребенок был), теперь у меня и дочка есть . А до этого ничего ни с кем не хотелось создавать.

HonestMan
13.09.2010, 11:11
Я личный пример, была любовницей 12 лет Сколько раз в месяц встречались?

Koktel
13.09.2010, 11:18
Попа - это судьба!!!

Подходишь к девушке
- Я прошу прощения, но дело в том... даже не знаю как вам сказать... одним словом, ваша попа - это моя судьба! Уж не знаю, как мы с вами это урегулируем, но считаю своим долгом донести до вас эти сведения!
а она ему в ответ...мужчина...мне даже как то неудобно сказать вам...но вы тоже моя судьба...правда слово произнести не могу....пойдемте дружить- там скажу:073::))

HonestMan
13.09.2010, 11:25
....пойдемте дружить- там скажу:073::))

Не подходит это слово к данной ситуации :025:

Koktel
13.09.2010, 11:27
Не подходит это слово к данной ситуации :025:
она ему телами дружить предложила...:009:
близкие друзья...понимаешь:073:

HonestMan
13.09.2010, 11:32
она ему телами дружить предложила...:009:
близкие друзья...понимаешь:073:

Это как это??? :016:

Koktel
13.09.2010, 11:35
Это как это??? :016:
аааай...была не была...приходиии...научуhttp://s15.rimg.info/e4059d20380d6baa0361c8b6a8e827f6.gif (http://smajliki.ru/smilie-880864839.html)

HonestMan
13.09.2010, 11:40
аааай...была не была...приходиии...научуhttp://s15.rimg.info/e4059d20380d6baa0361c8b6a8e827f6.gif (http://smajliki.ru/smilie-880864839.html)

:016: куда идтить-то???

La louve blanche
13.09.2010, 11:40
Я бы ни за что не вышла замуж после 30-ти за нелюбимого человека. В юности еще как-то можно, но потом уже ни за что.

C этим не согласна, как раз наоборот: чем моложе человек, тем больше ему необходимы эмоции и чувства, выйти замуж без чувств в этом возрасте кажется мне куда менее вероятным. А вот с возарстом человек понимает, что чувства - вещь непостоянная, спустя пару лет их может и не быть, а людям вместе нужно дальше идти по жизненному пути, и их должно объединять что-то еще. Так что как раз за 30 можно рассматривать варианты, когда пылкой страстью женщина не дышит. Другое дело, что автору этот В даже не нравится, причем не нравится манерами и поведением, а это именно то, с чем ей придется сталкиваться ежедневно, если она решит все-таки остаться с ним. И потом из "не нравится" это вполне можеит перейти в "раздражает", а после - в "терпеть не могу"..

Кто-то тут еще говорил про то, что может случится, что после начала жизни с В автор встретит Г.. вот тут-то ко всему прочему прибавятся переживания на тему "Какой фига я тогда не подождала?"...

HonestMan
13.09.2010, 11:48
Сладенькая 18-летняя... Хорошо написали!! :031:

Натура
13.09.2010, 11:51
C этим не согласна, как раз наоборот: чем моложе человек, тем больше ему необходимы эмоции и чувства, выйти замуж без чувств в этом возрасте кажется мне куда менее вероятным. А вот с возарстом человек понимает, что чувства - вещь непостоянная, спустя пару лет их может и не быть, а людям вместе нужно дальше идти по жизненному пути, и их должно объединять что-то еще. Так что как раз за 30 можно рассматривать варианты, когда пылкой страстью женщина не дышит. Другое дело, что автору этот В даже не нравится, причем не нравится манерами и поведением, а это именно то, с чем ей придется сталкиваться ежедневно, если она решит все-таки остаться с ним. И потом из "не нравится" это вполне можеит перейти в "раздражает", а после - в "терпеть не могу"..

Кто-то тут еще говорил про то, что может случится, что после начала жизни с В автор встретит Г.. вот тут-то ко всему прочему прибавятся переживания на тему "Какой фига я тогда не подождала?"...

Как говорит одна моя знакомая: если меня начинает раздражать, как мужчина есть, я сразу ухожу.
Счастливо замужем третий раз она.:))

Koktel
13.09.2010, 11:56
Как говорит одна моя знакомая: если меня начинает раздражать, как мужчина есть, я сразу ухожу.
Счастливо замужем третий раз она.:))
:))третьего она просто не кормит... чтоб не раздражаться:046:

Koktel
13.09.2010, 11:57
:016: куда идтить-то???
давай в среду на Чкаловскую

HonestMan
13.09.2010, 11:58
давай в среду на Чкаловскую

Там школа обучения дружбе??? :))
Ок, буду там )))

Полонца
13.09.2010, 12:30
:))третьего она просто не кормит... чтоб не раздражаться:046:
:))

Placebo
13.09.2010, 20:13
Zik@, КулЁма !
Спасибо Вам и остальным неравнодушным за теплые слова и поддержку. Это так важно для меня и так трогательно - когда незнакомые, в общем-то, люди поддерживают и стараются помочь... Чувствую, что я не одна. :flower:

:) +1:)

В каком смысле "падать"? Быть одной страшно? Может, у Вас просто самооценка низкая, раз такая преданность к любовнику? Дык сходите в салон постричься по-модному и к визажисту. Или к имиджмейкеру, если полностью себя считаете "не очень"...
У Вас такое чувство юмора замечательное, Вы умница, Вас читать приятно, блин, и за такой в очередь не стоят? Не верится... Может, просто не замечаете, пока ждете эээ "хозяина" зачем-то? А с ним почему начали? От безысходности или любовь с первого взгляда?
А может быть такое, что его жена Б Вам подогнала, чтоб Вы от ее мужа отстали?
Ну да, каждый выбирает для себя то, что ему ближе и выгоднее.
Но вот мне кажется, что невозможно получить что-то хорошее в жизни, когда делаешь несчастным кого-либо. Жену Б в данном случае, их ребенка. Поэтому обычно я не слишком меркантильна, всегда больше за любовь, но в данном случае, почему бы не закончить с Б и не попытаться быть счастливой на честных условиях?
А В попросите мягко подождать, не гнать лошадей, если действительно нужны будете - подождет, а нет - так на нет и суда нет. Только... Какой он пример для сына, какое сыну мужское воспитание от него, если у Вас с ним разные взгляды? :016:Но скорее всего лучше повстречаться, пообщаться, присмотреться, в отпуск даже съездить (в разных номерах, например), но не после 6 свиданий, конечно.

У меня не самооценка низкая, а любовь, сцуко, сильная :( Самооценка у меня нормальная. Я вполне ничего, знаете. Слежу за собой. А любовь да. Влюбилась сразу, как дура, он тоже эээ... выделил меня... и потом еще долго у нас ничего не было, держались. Хотя это нас не оправдывает, конечно.

Жена Б мне вряд ли кого-то подогнала, она про меня не знает. Мб это политика страусиная, но... это же он с ней живет и он ей изменяет, а я ее не знаю, ситуацию их не знаю. Мы никогда ее не обсуждаем. Покой ее бережем изо всех сил. Надеюсь, не фальшиво прозвучит: я не хочу делать ей и их дочери больно. ну честно. Я искренне надеюсь, что он предельно осторожен и не палится. Хотя, зная его - догадываюсь, что я не первая любовница в его жизни и не вторая. И жена либо прекрасно знает, за кем замужем много-много лет, и мирится с этим, либо - святая и ничего не замечает всю жизнь :0054: кто знает.
Валить от него надо, ва-лить. что я, не понимаю, что ли. надо только сил поднабраться. "у меня сейчас просто плохо с выдержкой" (с)

Полонца
13.09.2010, 20:29
... Самооценка у меня нормальная. Я вполне ничего, знаете. Слежу за собой.
И при этом говорите, что очереди не стоят. Лукавите или не смотрите по сторонам?
Очень часто жены догадываются о любовных связях, и здесь, в ЖГ, очень часто звучит совет, чтобы жена нашла для любовницы нового ухажера...

Placebo
13.09.2010, 20:39
И при этом говорите, что очереди не стоят. Лукавите или не смотрите по сторонам?
Очень часто жены догадываются о любовных связях, и здесь, в ЖГ, очень часто звучит совет, чтобы жена нашла для любовницы нового ухажера...

Понимаете, у всех появляющихся поблизости заинтересованных во мне мужчин обнаруживается, блин, один и тот же серьезный недостаток: они все - не ОН :033: :065:
Видимо, в этом проблема.
Ну и опять же... Внимание ко мне, может, и есть, но основная масса интересующихся - такие же женатые. Возрастная категория такая. Хорошие разобраны :0097: Это факт. Есть, конечно, экземпляры, но это же копать и копать надо... Чтоб найти свободного, нужна очень сильная мотивация. Это ж надо бороться и искать, найти и напороться влюбиться. А откуда мотивация, когда уже любишь кого-то отчаянно? И пока не окончательно задолбалась его отчаянно любить?
Вот чуть ли не впервые ненароком близко подпустила кого-то, именуемого тут буквой В.
Кстати, уже отваливается помаленьку. Реже звонит... Видимо, флюидов от меня не ощутил.

На счет нового ухажера, подосланного женой. Очень маловероятно, но есичо - пусть шлёт! Рассмотрю все предложения. :017:

Полонца
13.09.2010, 21:03
Понимаете, у всех появляющихся поблизости заинтересованных во мне мужчин обнаруживается, блин, один и тот же серьезный недостаток: они все - не ОН .... Это ж надо бороться и искать, найти и напороться влюбиться. А откуда мотивация, когда уже любишь кого-то отчаянно? И пока не окончательно задолбалась его отчаянно любить?
Вот чуть ли не впервые ненароком близко подпустила кого-то, именуемого тут буквой В.
...
Видимо, малый настырный этот В, раз и к Вам ненароком подобрался и хочет быстро точки над и расставить.
А кто сказал, что найти себе пару легко и вот в течении пары месяцев сразу найдется любовь всей жизни? Это ж надо и глаза раскрывать, и общительной быть, ходить много куда. Работу подходящую и ту себе люди, бывает, годами ищут. А уж любимого, да свободного, да еще и подходящего... :093::0066:
Попробуйте мотивацию отыскать в том, что время идет, на чужом несчастье своего счастья не построить, а потому можно с Б и перейти на чисто дружеские отношения, которые, в связи с таким переходом, сами плавно закруглятся. Либо так и будете жизнь в страданиях проводить, как героиня Зимней вишни и прочие. Но тут уж Ваше дело и Ваш выбор, советовать не имею права. Хотите одиночества и неясных перспектив, то живите так, хотите заплатить ломкой за нахождение себе достойной пары, то не унижайте себя отношениями с женатым.
Хороших могут не оценить такие же жены, как Ваш Б. Не забывайте об этом. Вам не 90, чтобы страдать, что вокруг почти никого Вашего возраста. У тридцатилетних женщин самый расцвет и самый опыт, понимание, кого искать, как, где, зачем и как себя подать. :ded:

Placebo
13.09.2010, 21:34
Очень правильно всё. Не поспоришь. Да и не хочется спорить. Согласна. )

Kamyshinka
13.09.2010, 22:40
Валить от него надо, ва-лить. что я, не понимаю, что ли. надо только сил поднабраться. "у меня сейчас просто плохо с выдержкой" (с)

Ох, уж эти мужики!!!!:015: Слов нет...
Подруга уже три года мается, никак не расстаться. "От звуков этой дудки слон теряет волю" (с)
ИМХО, можно попробовать уехать в отпуск, одной или с ребенком. Минимизировать общение. А там подумать внимательно на тему: а надо ли оно вообще?
Понять для себя - а что же держит. Хочется быть вместе и дальше, и без него не жизнь, или бежать, роняя тапки...
И, сделав выводы. осуществлять оные на практике.

Ocean Lounge
13.09.2010, 22:48
опрос показывает, что бабло побеждает зло :))

Yushenka
13.09.2010, 23:00
Upd : в опросе акцентировано бабло не потому, что для меня это решающий фактор, а по следам 10 страниц обсуждений, для общей статистики любовь vs бабло.

Важное, сразу: Дорогие жены, :flower: не кидайте овощами не по теме. Я из безопасных любовниц, не пытаюсь увести из семьи, изначально оговорено, что отношения без претензий.

Ох, смЯшно всем будет, чую.

Дано:
А - женшшина под тридцать, не замужем, есть ребенок.
Б - мужчина за сорок, наглухо женат, дети.
В - мущина за тридцать, неженатый, без детей.

А как дура любит Б, у них типа отношения.
В ухаживает за А.
А понимает неконструктивность нынешних отношений с Б и перспективность возможных отношений с В, но при этом к В чувств не испытывает никаких, не нра он ей манерами и характером, и потому она никак ему не. :071:
А страдает и колеблется, мечется и заламывает руки.

Трагизм в том, что пока нещастная А мечется, В может и слиться, не вынеся ейных колебаний. И останется А у разбитого корыта. При этом совесть подсказывает А, что нечестно по расчету уходить к В, ежели она любит Б. Ну и опять же, сдюжит ли она это дело, не бросит ли на полпути, и как решиться-то вообще уйти от любимого, хотя и безнадежного.:(

Вопрос: чего делать? Бросать Б, хватать В и не задавать идиотских вопросов? :009: стерпливаться и слюбливаться?

Или есть нюансы?

был богатый,но женатый - следовательно без перспектив, и был небогатый,но свободный и с большим желанием жениться....вот я пыталась как то себя заставить полюбить неженатого и выйти замуж за него,кормила его обещаниями и подавала какие то надежды, НО..сердцу не прикажешь!!даже целовать его не могла...как представила себе эту замужнюю жизнь с нелюбимым - :0099: .....
так что...пока наслаждайтесь с Б...и никаких В!!!ничего у Вас не получится с В, Вы вот представьте - спать с ним сможете?целовать?..думаю нет...

Спрайт
13.09.2010, 23:10
А сколько времени отношения с Б длятся? Часто видитесь?

Мяо
13.09.2010, 23:25

Общаться с обоими и искать свой идеал :019:

Placebo
14.09.2010, 00:47
Ох, уж эти мужики!!!!:015: Слов нет...
Подруга уже три года мается, никак не расстаться. "От звуков этой дудки слон теряет волю" (с)
ИМХО, можно попробовать уехать в отпуск, одной или с ребенком. Минимизировать общение. А там подумать внимательно на тему: а надо ли оно вообще?
Понять для себя - а что же держит. Хочется быть вместе и дальше, и без него не жизнь, или бежать, роняя тапки...
И, сделав выводы. осуществлять оные на практике.

Пробовано многое уже. Минимизировать проблематично. Работаем вместе.

бничего у Вас не получится с В, Вы вот представьте - спать с ним сможете?целовать?..думаю нет...
:001::(
Он не плохой. Умный, с юмором. Но блииин... настолько не моё...

А сколько времени отношения с Б длятся? Часто видитесь?

Больше года. Видимся каждый божий рабдень, иногда и по выходным. Наедине - 1-2 раза в неделю.

Общаться с обоими и искать свой идеал :019:

А когда найдется - третьим будет!! :014: :080: :065:

Yushenka
14.09.2010, 00:55

Вы сами ответили на свой вопрос...проблемы больше нет:):flower:

@...
14.09.2010, 01:24
Ну, что поделаешь, вы недостаточно любите деньги. :))

Kamyshinka
14.09.2010, 01:28
Пробовано многое уже. Минимизировать проблематично. Работаем вместе.

:001::(

Больше года. Видимся каждый божий рабдень, иногда и по выходным. Наедине - 1-2 раза в неделю.

Только менять работу :((

Placebo
14.09.2010, 01:43
Только менять работу :((

А работа устраивает - ну, по всем фронтам. И местоположение, и зарплата, и коллектив :love:
Абыдно ее терять из-за ентих страстёв.

Kamyshinka
14.09.2010, 01:45
А работа устраивает - ну, по всем фронтам. И местоположение, и зарплата, и коллектив :love:
Абыдно ее терять из-за ентих страстёв.

Значит, не достало еще ;)