PDA

Просмотр полной версии : Любимый Женатый vs Нелюбимый Неженатый

Страницы : [1] 2

Placebo
12.09.2010, 18:35
Upd : в опросе акцентировано бабло не потому, что для меня это решающий фактор, а по следам 10 страниц обсуждений, для общей статистики любовь vs бабло.

Важное, сразу: Дорогие жены, :flower: не кидайте овощами не по теме. Я из безопасных любовниц, не пытаюсь увести из семьи, изначально оговорено, что отношения без претензий.

Ох, смЯшно всем будет, чую.

Дано:
А - женшшина под тридцать, не замужем, есть ребенок.
Б - мужчина за сорок, наглухо женат, дети.
В - мущина за тридцать, неженатый, без детей.

А как дура любит Б, у них типа отношения.
В ухаживает за А.
А понимает неконструктивность нынешних отношений с Б и перспективность возможных отношений с В, но при этом к В чувств не испытывает никаких, не нра он ей манерами и характером, и потому она никак ему не. :071:
А страдает и колеблется, мечется и заламывает руки.

Трагизм в том, что пока нещастная А мечется, В может и слиться, не вынеся ейных колебаний. И останется А у разбитого корыта. При этом совесть подсказывает А, что нечестно по расчету уходить к В, ежели она любит Б. Ну и опять же, сдюжит ли она это дело, не бросит ли на полпути, и как решиться-то вообще уйти от любимого, хотя и безнадежного.:(

Вопрос: чего делать? Бросать Б, хватать В и не задавать идиотских вопросов? :009: стерпливаться и слюбливаться?

Или есть нюансы?

Коси
12.09.2010, 18:40
Зачем вообще кого-то хватать? Так жить нельзя, что ли?

Спрайт
12.09.2010, 18:45
Не надо путать теплое с мягким :flower:
Что Вам мешает выйти замуж за В и продолжать мутить с Б?)))

Placebo
12.09.2010, 18:47
А что Вам мешает выйти замуж за В и продолжать мутить с Б?)))

Там такой В, что хрен с кем будешь мутить. Все схвачено, за все проплачено. Кара будет быстрой и неотвратимой.

Ну и совесть, некоторым образом... простите за пошлость и пафос:008:

загораю
12.09.2010, 18:47
оставьте вы уже женатых их женам.

Коси
12.09.2010, 18:48
Там такой В, что хрен с кем будешь мутить. Все схвачено, за все проплачено. Кара будет быстрой и неотвратимой.

Зачем Вам вообще этот гемор с замужем?
Я бы с женатым продолжала, проблем меньше.

Спрайт
12.09.2010, 18:48

А замуж сильно хочется сходить?

Placebo
12.09.2010, 18:49
а замуж меня кагбе никто пока не зовет.

отношений пока с В нет. Конфетно-букетно-ресторанный этап.

Матильда Жабовски
12.09.2010, 18:49
И рыбку съесть и кости сдать не получицца по-любому.
ГКА обоих!

Placebo
12.09.2010, 18:50
Просто он же отвалится, если этап затянуть. А если переходить к следующему - надо Б бросать :0072:

Коси
12.09.2010, 18:50
Тогда продолжать с обоими. А там или ишак сдохнет, или падишах.

Спрайт
12.09.2010, 18:51
Просто он же отвалится, если этап затянуть. А если переходить к следующему - надо Б бросать :0072:

А Б в курсе? что говорит?))))

Placebo
12.09.2010, 18:51
И рыбку съесть и кости сдать не получицца по-любому.
ГКА обоих!

Нее. Обоих нее. Я как абизьян - ветку не отпущу, пока за вторую не схвачусь. Падать попа болит уже.

mouser
12.09.2010, 18:52
Морй совет бросить Б и В - и найти себе Г.

Матильда Жабовски
12.09.2010, 18:53
Я как абизьян - ветку не отпущу, пока за вторую не схвачусь.

А так не бывает.

Placebo
12.09.2010, 18:53
Тогда продолжать с обоими. А там или ишак сдохнет, или падишах.

Очкую. Падишах про ишака просечет - и секир-башка будет. Ну и совесть, совесть, ага. Она иногда подкрадывается - и я сама себе враг становлюсь.

Zik@
12.09.2010, 18:54
А как Б относится к А? Что он ей говорит о своих чувствах, о ее будущем, как Б видит дальнейшее развитие отношений с А? Знает ли Б о существовании В?

Placebo
12.09.2010, 18:54

Г в моей жизни, Маузер, уже было предостаточно. Наелась - вввво. )))

А так не бывает.

Бывает-бывает)

кошка зеленая
12.09.2010, 18:56
Очкую. Падишах про ишака просечет - и секир-башка будет. Ну и совесть, совесть, ага. Она иногда подкрадывается - и я сама себе враг становлюсь.Пока же В не просек про Б?:073:

Коси
12.09.2010, 18:57
Очкую. Падишах про ишака просечет - и секир-башка будет. Ну и совесть, совесть, ага. Она иногда подкрадывается - и я сама себе враг становлюсь.

А замуж очень сильно хоццо?

витаминka
Бросать Б нужно все равно, никакой перспективы, а переходить к В или найти новую букву, алфавит большой.

Спрайт
Г в моей жизни, Маузер, уже было предостаточно. Наелась - вввво. )))

Что интересно, и Б и В могут вполне себе оказаться таким Г.... :046:

Placebo
А Б в курсе? что говорит?))))

А как Б относится к А? Что он ей говорит о своих чувствах, о ее будущем, как Б видит дальнейшее развитие отношений с А? Знает ли Б о существовании В?

Б в основном загадочно улыбается. Б чудесен и любим настолько, что может вообще ничего не петь, просто туда-сюда ходить, и А уже щастлива так, что писается.
Про В не знает, А боится ему сказать, потому что вдруг он тогда скажет - "я тебя не имею права держать, ты должна устроить свою жизнь..." и тут ааааааа, паника, паника

Матильда Жабовски
12.09.2010, 19:01
Б в основном загадочно улыбается. Б чудесен и любим настолько, что может вообще ничего не петь, просто туда-сюда ходить, и А уже щастлива так, что писается.
Про В не знает, А боится ему сказать, потому что вдруг он тогда скажет - "я тебя не имею права держать, ты должна устроить свою жизнь..." и тут ааааааа, паника, паника

Классика жанра)))

Coshika
12.09.2010, 19:02
. Я из безопасных любовниц, не пытаюсь увести из семьи, изначально оговорено, что отношения без претензий.
Безопасных любовниц не бывает. Это я так...к слову :)

но при этом к В чувств не испытывает никаких, не нра он ей манерами и характером, и потому она никак ему не. :071:

Мое ИМХО - если автору В ну совсем нигде и никак, то и не стоит ничего менять. Т.е. автор пока продолжает отношения с Б (если тут такая любовь и ты.ды.), ну, а там дальше, глядишь, встретится автору какой-нибудь Г или Д. Автор влюбится, бросит Б и заживет счастливо с Г или Д:support:

Placebo
12.09.2010, 19:02
Пока же В не просек про Б?:073:

Пока мало времени прошло. А вообще он умный чувак. Просечет.

А замуж очень сильно хоццо?

Та не замуж. Просто защищенности. В - товарищ состоявшийся, обеспеченный очень, и без замужа тепло с ним будет. Уверенность в завтрашнем дне и все такое. Статус. Мужской пример для сына. Чотам еще.

Что интересно, и Б и В могут вполне себе оказаться таким Г.... :046:

И не поспоришь!

mouser
12.09.2010, 19:04
Бросать Б нужно все равно, никакой перспективы, а переходить к В или найти новую букву, алфавит большой.
Какую не выберешь - всё расно наш брат в конце оказывается К.

~LaCosta~
12.09.2010, 19:04
C чего вы взяли, что Б вообще как-то отреагирует на то, что у вас есть еще и В?

Коси
12.09.2010, 19:05
Та не замуж. Просто защищенности. В - товарищ состоявшийся, обеспеченный очень, и без замужа тепло с ним будет. Уверенность в завтрашнем дне и все такое. Статус. Мужской пример для сына. Чотам еще.

Ну, если все это для Вас важно - то берите В, чо уж. Писаться от Б. Вам это не помешает, а то и встречаться втихую. Не слежку же В. за Вами установит)

Спрайт
12.09.2010, 19:05
Ну тогда, ГКБ и ГКВ :))

Незнакомец™
12.09.2010, 19:08

Када к букве Ю подберешься,пиши))))

Unikko
12.09.2010, 19:08
А какие у вас приоритеты? Любовь? Тогда продолжайте встречаться с Б, урывками, но зато душевно-о-о. Ребенок у вас уже есть, поэтому лет через 10 плакаться, что "нет детей и жизнь не удалась" не придется...
Чтобы было все" как у людей"? Замужем, возможно, второй ребенок и т.п. Тогда начинайте "охмурять" В...
Тут от посторонних советов быть не может, решать вам...

Placebo
12.09.2010, 19:12
Безопасных любовниц не бывает. Это я так...к слову :)
Мое ИМХО - если автору В ну совсем нигде и никак, то и не стоит ничего менять. Т.е. автор пока продолжает отношения с Б (если тут такая любовь и ты.ды.), ну, а там дальше, глядишь, встретится автору какой-нибудь Г или Д. Автор влюбится, бросит Б и заживет счастливо с Г или Д:support:

Бывают-бывают. Вот она я.

Да не стоят ко мне в очередь-то остальные буквы алфавита. "Глядишь. встретится" - это оптимистический вариант развития событий. А более вероятный - это "я отдала ему лучшие годы, и вот ему полтос с копейками, он успокаивается в лоне семьи, а я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". И тут аааа, паника, паника ))

C чего вы взяли, что Б вообще как-то отреагирует на то, что у вас есть еще и В?

Я боюсь не реакции Б, а реакции В. Нафига В такая я, которая его не любит и мутит с Б?
Это и нечестно и недальновидно. Надо остаться с одним.

Ну, если все это для Вас важно - то берите В, чо уж. Писаться от Б. Вам это не помешает, а то и встречаться втихую. Не слежку же В. за Вами установит)

Может установить.

Ну тогда, ГКБ и ГКВ :))

Да они оба хааарошие) но блин.. Не, надо кого-то одного.

Спрайт
12.09.2010, 19:13
Да они оба хааарошие) но блин...

Ну тогда чувства в топку, и вот он В, чтоп не стоять у ресторана -то :073:

Девчонистая
12.09.2010, 19:14

ППКС!!!:support:

~LaCosta~
12.09.2010, 19:23
...

Я боюсь не реакции Б, а реакции В. Нафига В такая я, которая его не любит и мутит с Б?
Это и нечестно и недальновидно. Надо остаться с одним.

...

Это вы ПОКА его не любите.

кстати, если вы тааак любите Б, то должны вроде как придерживаться его взглядов, сл-но, встречаться с несколькими вполне нормально! :073:

Placebo
12.09.2010, 19:28

кстати, если вы тааак любите Б, то должны вроде как придерживаться его взглядов, сл-но, встречаться с несколькими вполне нормально! :073:

А разве любить кого-то - значит отказаться от своих взглядов в пользу его взглядов?
Я очень его люблю, но далеко не во всем с ним согласна. Это мне не мешает его любить.:fifa:

Опять же. Не то чтоб меня замучит совесть перед Б. Но перед В - замучит точно.

Незнакомец™
12.09.2010, 19:28

А чо потом со временем из-за отсутствия вариантов полюбит?

Placebo
12.09.2010, 19:29

Вово. Бывает разве так?
Может, бывает, а мы не знаем...

Я вот боюсь - вдруг не сработает.

~LaCosta~
12.09.2010, 19:32
А разве любить кого-то - значит отказаться от своих взглядов в пользу его взглядов?
Я очень его люблю, но далеко не во всем с ним согласна. Это мне не мешает его любить.:fifa:

Опять же. Не то чтоб меня замучит совесть перед Б. Но перед В - замучит точно.
А перед женой Б вас совесть не мучает? Вы же такая совестливая :0097:

:073:

Когда розовые очки от Б спадут, может и полюбит...

Placebo
12.09.2010, 19:37
А перед женой Б вас совесть не мучает? Вы же такая совестливая :0097:

Не мучает. Перед женой Б совесть должна мучать Б - это он ей изменяет. А я с ней даже не знакома.

Бабушка надвое сказала, конечно.

Slonk@
12.09.2010, 19:38
Надо искать Г :065:

Placebo
12.09.2010, 19:40
...и разываться уже между тремя эээ... буквами! вместе - веселее!!!

~LaCosta~
12.09.2010, 19:40
Не мучает. Перед женой Б совесть должна мучать Б - это он ей изменяет. А я с ней даже не знакома.

Бабушка надвое сказала, конечно.

Тогда к чему тема? рассказать всем о том, что вы безопасная любовница? (надо же такое придумать) :046:

Вы не безопасная, вас просто держат на том расстоянии, чтобы вы не наглели, вот и считаете себя безопасной :073:

Незнакомец™
12.09.2010, 19:43

Я с этой азбукой запутался,мне как то слабо верится в это. максимум уважение,и потом ну выйдет замуж за В (по моему-ну того которого не любит,а он липнет),а потом появиться как всегда нежданно,ОН! ее единственный Г...СантаБарбара.Начало.

Zik@
12.09.2010, 19:50

+1.

Может и полюбит! Разглядит, откроет новые стороны, привыкнет, в конце-концов. Как отца своего будущего (второго) ребенка. Всякое бывает. Может да, а может и нет. Тут не предугадать..Как и того, что А может вдруг взять и разлюбить Б, интересного загадочностью и недосягаемостью, -при совместном быте.

Placebo
12.09.2010, 19:51
Тогда к чему тема? рассказать всем о том, что вы безопасная любовница? (надо же такое придумать) :046:

Вы не безопасная, вас просто держат на том расстоянии, чтобы вы не наглели, вот и считаете себя безопасной :073:

Ох... ну так и знала, что не обойдется без этого. Лакоста, ну я потому и безопасная, что меня держат и я не наглею. Не вижу противоречия. Я же не говорю, что это моя заслуга, не горжусь этим, не бравирую. "Сообщать" об этом мне незачем - какой смысл? :009:.

Вопрос мой боль-ме четко сформулирован в стартовом посте, все его увидели, все на него ответили.

Я с этой азбукой запутался,мне как то слабо верится в это. максимум уважение,и потом ну выйдет замуж за В 9по моему-ну того которого не любит,а он липнет),а потом появиться как всегда нежданно,ОН! ее единственный Г...СантаБарбара.Начало.

Т.е. "стерпится-слюбится" - не бывает? Если пойду на это - буду сама себе враг?

кошка зеленая
12.09.2010, 19:52
Автор, у вас с В секс был, нет? Займитесь:073:, потом будете думать что делать дальше.

Koktel
12.09.2010, 19:54
А можно уточнить (тяну руку...как в школе)

мне вот просто интересно...А значит любит Б ..это понятно...В значит ей не нра..это тоже понятно...
непонятно почему история и про Б и про В
мало ли кто кому не нра...мне вот Т не нра...но я же не упоминаю ее в каждом рассказе...:016:

Или это означает что А имеет интимные отношения и с Б и с В:fifa:

вот и весь вопрос:))

Placebo
12.09.2010, 19:54
Может и полюбит! Разглядит, откроет новые стороны, привыкнет, в конце-концов. Как отца своего будущего (второго) ребенка. Всякое бывает. Может да, а может и нет. Тут не предугадать..Как и того, что А может вдруг взять и разлюбить Б, интересного загадочностью и недосягаемостью, -при совместном быте.

Вот последнее очень интересно. "Много думал" (с). То-то и оно - не проверить же. Но я люблю думать о том, что мб счастья бы с ним и не было. Типа, зеленый виноград-то. Кислый. Фи :046:

Тигги
12.09.2010, 19:55

Не надо Б бросать. С Б на прицепе переходите к следующему этапу. Не факт ни разу что В воспламениться желанием женитьбы, тогда точно с корытом будете, а так гарантированно с любимым мужчиной, что всегда приятно.
Нафиг Вам вообще замуж? Судя по тому, что есть ребенок, Вы там уже были, еще охота?

Я бы ни за что не вышла замуж после 30-ти за нелюбимого человека. В юности еще как-то можно, но потом уже ни за что.

витаминka
12.09.2010, 19:58
Автор, у вас с В секс был, нет? Займитесь:073:, потом будете думать что делать дальше.

Вот именно , начинайте потихоньку переходить к В, съездите вместе куда-нибудь, займитесь сексом, пообщайтесь плотнее, а там уже решите, может и вопросы все отпадут.

~LaCosta~
12.09.2010, 20:00

Вопрос поставлен не правильно. Зачем кого-то терпеть?? А кроме любви больше нет в этой жизни соприкосновений? Можно жить только по любви? А по взаимной симпатии, хорошему сексу, схожим взглядам на жизнь у нас уже все, не жизнь??

Я бы ни за что не вышла замуж после 30-ти за нелюбимого человека. В юности еще как-то можно, но потом уже ни за что.
Что значит не любимый человек?
Не любимый = не приятный?
Все так просто?

Placebo
12.09.2010, 20:01

Это еще решиться надо... :)) Пока не тянет к нему вообще.

А можно уточнить (тяну руку...как в школе)

мне вот просто интересно...А значит любит Б ..это понятно...В значит ей не нра..это тоже понятно...
непонятно почему история и про Б и про В
мало ли кто кому не нра...мне вот Т не нра...но я же не упоминаю ее в каждом рассказе...:016:

Или это означает что А имеет интимные отношения и с Б и с В:fifa:

вот и весь вопрос:))

Вот чессло, пионерское, октябряцкое и просто женское. Не имею! :036: Просто за мной обычно толпа перспективных мужчин не ухаживает. И сейчас тоже в очередь не стоят. Один В. Пока что стоит, но тоже может самоликвидироваться - хотя бы вот по той причине, в которой поклялася выше. А он сильно перспективный. Потому что неженатый и оч обеспеченный. Вот поэтому и про него история.

zinger1975
12.09.2010, 20:04
Ну насмеялась досыта! Спасибо. Прямо 33 веселых буквы или задачка из учебника логики - если А=Б, а Б=В, то А=В...А по жизни - чего тут выбирать-то, с Б все ясно, В еще ничего не предлагает. Думаю, надо замутить с В по-взрослому, а там война планы покажет. По поводу того, что "В типа такой умный, догадается" - ну тут уж сообразите как скрываться, чай не девочка в 30-то лет.

витаминka
12.09.2010, 20:05

Вот чессло, пионерское, октябряцкое и просто женское. Не имею! :036: Просто за мной обычно толпа перспективных мужчин не ухаживает. И сейчас тоже в очередь не стоят. Один В. Пока что стоит, но тоже может самоликвидироваться - хотя бы вот по той причине, в которой поклялася выше. А он сильно перспективный. Потому что неженатый и оч обеспеченный. Вот поэтому и про него история.

Такой перспективный, обеспеченный и неженатый долго один не будет, так что ловите момент.

кошка зеленая
12.09.2010, 20:06
Это еще решиться надо... Пока не тянет к нему вообщеА Вы через нехочу:046:.
А вообще, по характеру, манерам не нравится, секса с ним не хочется, а уже замуж за него собрались. Я фигею:065::010:
ЗЫ Вы, наверно, знакомы очень мало. Проводите пока с ним(В) больше времени, а там видно будет.

Koktel

ну что вам сказать... вы сейчас сказали что не тянет вас к мужчине....вот совсем...но у него есть деньги...вот есть они...
чем отличается этот мужчина с деньгами от других мужчин с деньгами?
просто вопрос...ничего личного...:fifa:

zinger1975
Ой, последний Ваш пост прочитала. Короче, смотрите не упустите В. С дитем да за 30! И вроде как очередь из влюбленных не стоит за дверью. Пожалеете потом!

Koktel
12.09.2010, 20:08
Такой перспективный, обеспеченный и неженатый долго один не будет, так что ловите момент.

не понимаю такой совет...зачем ловить В...если его не хочется...не любится...только потому что он станет кому нибудь нужен...
так пол города таких...нужных ....чтож теперь гоняться за всеми

Placebo
12.09.2010, 20:09
Не надо Б бросать. С Б на прицепе переходите к следующему этапу. Не факт ни разу что В воспламениться желанием женитьбы, тогда точно с корытом будете, а так гарантированно с любимым мужчиной, что всегда приятно.
Нафиг Вам вообще замуж? Судя по тому, что есть ребенок, Вы там уже были, еще охота?

Я не настолько самодостаточна. Хочу в пару. Чтоб того этого... защищенность.
Но это все теория, а на практике - есть любовь, и как ее придушить-то.

Вот именно , начинайте потихоньку переходить к В, съездите вместе куда-нибудь, займитесь сексом, пообщайтесь плотнее, а там уже решите, может и вопросы все отпадут.

Вообще мудро. Вроде ребром пока вопросов не стоит. Только вот секс очень туго представляется пока что :(

Вопрос поставлен не правильно. Зачем кого-то терпеть?? А кроме любви больше нет в этой жизни соприкосновений? Можно жить только по любви? А по взаимной симпатии, хорошему сексу, схожим взглядам на жизнь у нас уже все, не жизнь???

А у нас с В разные взгляды и сексу не было еще. Симпатия в целом да. Но на ней далеко ли уедешь. Хочется узнать его получше, разглядеть, откопать хорошее и созвучное мне. А он не дает медленно развивать события. Подгоняет и торопит.

Koktel
12.09.2010, 20:11
Ой, последний Ваш пост прочитала. Короче, смотрите не упустите В. С дитем да за 30! И вроде как очередь из влюбленных не стоит за дверью. Пожалеете потом!

вот как раз когда дама с дитем... у нее соображалка должна за двоих работать...
ребенок должен расти в полноценной семье...не в обеспеченой материально...а полноценной
а тут женщины открыто твердят Бери Богатого...стерпится слюбится...
и еще обижаются на обвинение в меркантильности....
я в шоке:010:

~LaCosta~
12.09.2010, 20:12
...

А у нас с В разные взгляды и сексу не было еще. Симпатия в целом да. Но на ней далеко ли уедешь. Хочется узнать его получше, разглядеть, откопать хорошее и созвучное мне. А он не дает медленно развивать события. Подгоняет и торопит.

Так у вас и с Б разные взгляды, а секс дело не сложное. Другой вопрос - чего хочет В.

Мы тут вас уже и поженили :)) А может ему просто нужен секс время от времени с вами и не более... Другой вопрос с кем секс лучше - с престарелым женатиком или с молодым и перспективным :016:

Zik@
12.09.2010, 20:13
Вот последнее очень интересно. "Много думал" (с). То-то и оно - не проверить же. Но я люблю думать о том, что мб счастья бы с ним и не было. Типа, зеленый виноград-то. Кислый. Фи :046:

"Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас" (с)

А еще у Ренар есть хорошая фраза "...в тот момент, когда женщины перестанут придумывать оправдания бездействию мужчин, они перестанут страдать от неразделенной любви..."

Я тоже поддерживаю мнение, что с В нало попробовать поразвивать.

Koktel
12.09.2010, 20:14
. Только вот секс очень туго представляется пока что :(

.

Боже...избавь меня от секса с мужчинами.... ... с которыми туго секс представ ляется....:001:
и женщин всех заодно.........:010:

Placebo
12.09.2010, 20:16

Кстати тоже. Мне вообще кажется подозрительным - чтойта он такой перспективный и свободен? мож с ним что не так? :)) Я-то, кстати, не кимбесинджер ни разу и не анджелинаджоли. Чего прицепилси? :073:

А Вы через нехочу:046:.
А вообще, по характеру, манерам не нравится, секса с ним не хочется, а уже замуж за него собрались. Я фигею:065::010:
ЗЫ Вы, наверно, знакомы очень мало. Проводите пока с ним(В) больше времени, а там видно будет.

Я не собралась. Но и просто замутить - еще не решилась. а он быстрый очень. Он не дает пообщаться-присмотреться. Он уже совместные выходные планирует и заграничные поездки. И бесится, что я вся не готовая к развитию событий.

ну что вам сказать... вы сейчас сказали что не тянет вас к мужчине....вот совсем...но у него есть деньги...вот есть они...
чем отличается этот мужчина с деньгами от других мужчин с деньгами?
просто вопрос...ничего личного...:fifa:

То, что они ко мне в очередь не стоят, не настолько качественная я тётко, штоп ко мне ломились табуном молодые-холостые-богатые. То есть они всегда есть, конечно, но как правило, соблюден максимум один пункт из перечисленных. :))

Мне меньше 30, если это важно в контексте))

Незнакомец™
12.09.2010, 20:18

Бывает,все бывет,но вполне возможно,что сей брак даст трещину,когда появиться другой....

Незнакомец™
12.09.2010, 20:19

А че после 30 ти жизни нет???:046:

Спрайт
12.09.2010, 20:19
Автор, Вы сами запутались и нас всех запутали. Все варианты Вам не нра... Какая вы капризная

Незнакомец™
12.09.2010, 20:20
То, что они ко мне в очередь не стоят, не настолько качественная я тётко, штоп ко мне ломились табуном молодые-холостые-богатые. То есть они всегда есть, конечно, но как правило, соблюден максимум один пункт из перечисленных. :))

Пошли в курилку,там топлесс попросим,посмотрим,оценм и выдадим предписание...

Д&П
12.09.2010, 20:21

Если В Вам противен, вот просто представляете себя с ним в постели и рвотный рефлекс появляется, то ничего не сделаешь, не Ваш человек, и даже легкие (и не легкие) дозы алкоголя тут не помогут .
Если не противен, то надо пробовать перевести отношения на новый этап, а там может он Вам и понравится, к тому же если он обеспеченный и не жмот, то к хорошему быстро привыкаешь, а может и просто разбежитесь, он ведь Вас замуж еще не зовет.
Б думаю ставить обо всем этом в известность не обязательно.

Placebo
12.09.2010, 20:22
Так у вас и с Б разные взгляды, а секс дело не сложное. Другой вопрос - чего хочет В.

Мы тут вас уже и поженили :)) А может ему просто нужен секс время от времени с вами и не более... Другой вопрос с кем секс лучше - с престарелым женатиком или с молодым и перспективным :016:

Может, и так. Тогда ему и пофиг будет - есть у меня Б, нет у меня Б)))
Будет у меня два любовника разного статуса - и все равно свободнаяяяя :080: :)):065:
И никому из них по-настоящему не нужная.

krismisi
12.09.2010, 20:22
Важное, сразу: Дорогие жены, :flower: не кидайте овощами не по теме. Я из безопасных любовниц, не пытаюсь увести из семьи, изначально оговорено, что отношения без претензий.

Ох, смЯшно всем будет, чую.

Дано:
А - женшшина под тридцать, не замужем, есть ребенок.
Б - мужчина за сорок, наглухо женат, дети.
В - мущина за тридцать, неженатый, без детей.

А как дура любит Б, у них типа отношения.
В ухаживает за А.
А понимает неконструктивность нынешних отношений с Б и перспективность возможных отношений с В, но при этом к В чувств не испытывает никаких, не нра он ей манерами и характером, и потому она никак ему не. :071:
А страдает и колеблется, мечется и заламывает руки.

Трагизм в том, что пока нещастная А мечется, В может и слиться, не вынеся ейных колебаний. И останется А у разбитого корыта. При этом совесть подсказывает А, что нечестно по расчету уходить к В, ежели она любит Б. Ну и опять же, сдюжит ли она это дело, не бросит ли на полпути, и как решиться-то вообще уйти от любимого, хотя и безнадежного.:(

Вопрос: чего делать? Бросать Б, хватать В и не задавать идиотских вопросов? :009: стерпливаться и слюбливаться?

Или есть нюансы?

Девушка, в себе разберитесь - что Вам важнее:flower:

Zik@
12.09.2010, 20:25
вот как раз когда дама с дитем... у нее соображалка должна за двоих работать...
ребенок должен расти в полноценной семье...не в обеспеченой материально...а полноценной
а тут женщины открыто твердят Бери Богатого...стерпится слюбится...
и еще обижаются на обвинение в меркантильности....
я в шоке:010:

А что мешает строить полноценную семью с богатым и главное свободным человеком??
Или семья будет считаться более полноценной, где мама любит женатого (тоже не бедного) дядю, "писается"(с) от любви, а тот держит ее на расстоянии и не собирается ничего менять в развитии отношений?

Шансы, что возникнет любовь у А в первом случае такие же, как и шансы что ее В замуж позовет. Как говорится 50/50,-либо ДА, либо НЕТ!)

Placebo
12.09.2010, 20:26
Пошли в курилку,там топлесс попросим,посмотрим,оценм и выдадим предписание...

Пошли) там куда? есть оценочный топ специализированный?

Оксанко
12.09.2010, 20:28
Слабо себе представляю жизнь с человеком, которого не хочется. Но это я, у которой либо сразу искры сыплются или не сыплются вовсе. Допускаю, что может быть иначе. Однако... как-то все больше кажется, что внезапное появление желания у женщины будет зависеть от кардинальной смены поведения мужчины. например, послать ее в ж и уйти. Возможно, к другой.

Любовь, если это та самая любовь, а не "Амор!" и глазами так - у! (с), не мешает полюбить другого человека. Особенно, если первый возлюбленный потребляет не весь объем производимого женщиной тепла, внимания и чего-то там еще.
Если вопрос все же не в любви, а в поставке Б определенных эмоций А, без которых она не может прожить, то... А, если она хочет таки найти того самого, есть смысл научиться получать необходимые для жизни эмоции без привлечения посторонних Б, В и прочих.
Тогда спадет острота вопроса о повторном замужестве, как следствие снимется вывеска: срочно надо замуж!, и далее - привлекательность для мужчин возрастет в разы.

При умении управлять своими эмоциями отношения с Б можно длить, подыскивая того, кто и защитит и возбудит. Но если мозг не позволяет переключиться на другие отношения, удовольствия и прочее, то слезать надо с Б.
Бо с ним не то, что небольшой вероятности встретить Д или С, а вообще никакой. И будут только встречи с Б.

Soffy
12.09.2010, 20:29

берите тело помоложе, у него срок реализации еще позволяет :fifa:
Нафиг вам пердун ? да ещё с геморроем ....:010:

Незнакомец™
12.09.2010, 20:29
Пошли) там куда? есть оценочный топ специализированный?

ага,он там если чо платный, ответ на один вопрос доллар,казначей Саня.вешай топлес,бабки в кассу и задавай вопрос,сформулируй только поточнее....

Натура
12.09.2010, 20:30
Свести В с женой Б, тогда Б останется А.

Placebo
12.09.2010, 20:31
Автор, Вы сами запутались и нас всех запутали. Все варианты Вам не нра... Какая вы капризная

:0066:

Я идеалистка. Все жду, что вот щас придет хто-то и скажет: "Спокуха. Щас я тебе расскажу поэтапно, как на елку влезть и опу не уколоть. Слушай сюда..."

:))

На самом деле, если серьезно - мне с каждой страницей легчает. Проясняется в башке.
Пользуясь случаем, хочу спасибо сказать искреннее всем, кто вник в ситуевину. :flower::flower::flower: Я чувствую поддержку и неравнодушие. Это оч важно. Хиханьки хаханьками, а тяжело ведь.

Натура
12.09.2010, 20:33
"Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас" (с)

А еще у Ренар есть хорошая фраза "...в тот момент, когда женщины перестанут придумывать оправдания бездействию мужчин, они перестанут страдать от неразделенной любви..."

Я тоже поддерживаю мнение, что с В нало попробовать поразвивать.

Да

~LaCosta~
12.09.2010, 20:36
Может, и так. Тогда ему и пофиг будет - есть у меня Б, нет у меня Б)))
Будет у меня два любовника разного статуса - и все равно свободнаяяяя :080: :)):065:
И никому из них по-настоящему не нужная.
собственно пока все именно так и есть, а вы уже топ создали - кого выбрать :010:

Koktel
12.09.2010, 20:37
А что мешает строить полноценную семью с богатым и главное свободным человеком??
Или семья будет считаться более полноценной, где мама любит женатого (тоже не бедного) дядю, "писается"(с) от любви, а тот держит ее на расстоянии и не собирается ничего менять в развитии отношений?

Шансы, что возникнет любовь у А в первом случае такие же, как и шансы что ее В замуж позовет. Как говорится 50/50,-либо ДА, либо НЕТ!)

а может вообще не стоит думать о семье...с человеком с которым даже секса не было))...и темболее не хочется...а если будет то туго...
и может все же подумать рассматривала бы автор его как вариант...если завтра он стал бы банкротом...:fifa:

про шансы это вообще весело...
так можно вообще с кем угодно спать...и есть... и жить...шансы то есть что любовь возникнет

чтож женщина за 30 это страшно что ли)) я женщина за 30...но я буду спать только с тем кого хочу безумно...потому что я че то и себя как то люблю...и потому что это мой секс! чтоб его:))

Placebo
12.09.2010, 20:39
Слабо себе представляю жизнь с человеком, которого не хочется. Но это я, у которой либо сразу искры сыплются или не сыплются вовсе. Допускаю, что может быть иначе. Однако... как-то все больше кажется, что внезапное появление желания у женщины будет зависеть от кардинальной смены поведения мужчины. например, послать ее в ж и уйти. Возможно, к другой.

Любовь, если это та самая любовь, а не "Амор!" и глазами так - у! (с), не мешает полюбить другого человека. Особенно, если первый возлюбленный потребляет не весь объем производимого женщиной тепла, внимания и чего-то там еще.
Если вопрос все же не в любви, а в поставке Б определенных эмоций А, без которых она не может прожить, то... А, если она хочет таки найти того самого, есть смысл научиться получать необходимые для жизни эмоции без привлечения посторонних Б, В и прочих.
Тогда спадет острота вопроса о повторном замужестве, как следствие снимется вывеска: срочно надо замуж!, и далее - привлекательность для мужчин возрастет в разы.

При умении управлять своими эмоциями отношения с Б можно длить, подыскивая того, кто и защитит и возбудит. Но если мозг не позволяет переключиться на другие отношения, удовольствия и прочее, то слезать надо с Б.
Бо с ним не то, что небольшой вероятности встретить Д или С, а вообще никакой. И будут только встречи с Б.

Очень спасибо вам. Почти по всем пунктам - да!да!да! Ну кроме вывески "срочнонадозамуж". Я замуж боюсь, если честно, потому и уютно мне с женатым. Но вокруг же все прессуют - дура! Тут перспективы! тут бабло! тебе надо устраивать жизнь! И все такое. Это впечатляет и наталкивает.

И знаете что - да. Он потребляет далеко не весь объем. Основной объем ему, видимо, дома предоставляется, а от меня добирает то, с чем там "в силу причин" перебои - новизна, свежесть, острота, что там еще.

А на счет поставки эмоций - это мне надо крепко задуматься и отделить мух от котлет. Возможно, что и.
Спасибо.

ага,он там если чо платный, ответ на один вопрос доллар,казначей Саня.вешай топлес,бабки в кассу и задавай вопрос,сформулируй только поточнее....

Да? Эхъ. А я-то думала, эт мне там приплатят...

Свести В с женой Б, тогда Б останется А.

О! :ded: Точна!!! :080:

Незнакомец™
12.09.2010, 20:41
:0066:

Я идеалистка. Все жду, что вот щас придет хто-то и скажет: "Спокуха. Щас я тебе расскажу поэтапно, как на елку влезть и опу не уколоть. Слушай сюда..."

Значит слушай сюда))):ded:
1.Иделов не бывает
2.Любовник,любовником,но я так понимаю жить хоцца ЗАмужем? Отсюда вывод: того кто женат,нафиг,причем раз так прет,говоришь ему об этом,что хочешь замуж,а он только любовник (тыж безопасная любовница?? ну попутно проскакивает мысль у тебя он жене изменяет и мне будет). А его претензии к любовнице в виде ревности смешны...
3.Начинаешь неторопливо менять образ жизни нацеленный на поиск человека приблеженного к твоему иделу (я правильно понял парень 18 лет,с миллиончиком баксов и чего то по моему еще хоте...прости не помню),первый шаг,мутишь с тем,кто к тебе уже прилип....
4.Голову выключай иногда,знал бы где упасть-соломки подстелил.

Placebo
12.09.2010, 20:43
собственно пока все именно так и есть, а вы уже топ создали - кого выбрать :010:

а может вообще не стоит думать о семье...с человеком с которым даже секса не было))...и темболее не хочется...а если будет то туго...
и может все же подумать рассматривала бы автор его как вариант...если завтра он стал бы банкротом...:fifa:

Да о какой там семье, божечки мои :010::010::010:
Как будто я написала: Ох, деуки, меня двое замуж зовут, за кого идтить???

Понимаю я все. просто мне казалось - нельзя пробовать мутить с этим, пока не рассталась с тем. А пробовать страшно потому, что и он может слиться, и я могу не сдюжить, и тогда одна, савсэм адна.

Но из каментов поняла, что ни фига. Можно и нужно :))

Натура
12.09.2010, 20:43
Конечно. Там у него есть Свои эмоции, секс, привязанность.
Вы нужны как десерт.
А основное блюдо там. Потому и не уходит.

А говорить Б Вам может при этом другое: дети, жена больна и несамостоятельна, ответственность и прочее.

~LaCosta~
12.09.2010, 20:46
Вы тока это, не бросайтесь сча со всей прытью к В, вы может ему и интересны тока пока не доступны :073:

Lavanda-Kolpino
12.09.2010, 20:49
Я за то чтоб оставить наглухо женатого мужчину. И строить отношения с В или другими.

Ляськи Масяськи
12.09.2010, 20:51
оставьте вы уже женатых их женам.

Соглашусь

Поповка
12.09.2010, 20:51
Безопасные любовницы так не рассуждают...

Koktel
12.09.2010, 20:52
Да о какой там семье, божечки мои :010::010::010:
Как будто я написала: Ох, деуки, меня двое замуж зовут, за кого идтить???

Понимаю я все. просто мне казалось - нельзя пробовать мутить с этим, пока не рассталась с тем. А пробовать страшно потому, что и он может слиться, и я могу не сдюжить, и тогда одна, савсэм адна.

Но из каментов поняла, что ни фига. Можно и нужно :))

вам в комментариях пишут что тетка я с ребенком за тридцать никому не нужна...и чтобвы брали нелюбимое но бабло
простите за грубость...но советы именно так читаются
я знаю что вы все понимаете... и даже верю что сделаете все разумно... меня в этой теме держит интерес...неужели женщины и правда готовы мутить с "нелюбимым баблом":fifa:

можно попросить вас сделать опрос...:flower:

МеланиК
12.09.2010, 20:54
ИМХО попробовать с В, причем не задумываясь ближайшие 2 недели - "в омут с головой" по- возможности, конечно...Поехали на выходные? Поехали ....и там уже пробовать смотреть не сравнивая с Б, а просто как на человека, на партнера итд....Почему бы нет -то? Не красиво сразу с двумя??? Ну дык Вашему Б, насколько я понимаю такие этические заморочки чужды)))), а В Вы пока ничего не должны и вообще еще не известно из кого выбор у него... В конце концов не получится, так хоть чуть-чуть развлечений-романтики нахватите, впечатлений новых, Б -то никуда не убежит...

Placebo
12.09.2010, 20:58
Значит слушай сюда))):ded:
1.Иделов не бывает
2.Любовник,любовником,но я так понимаю жить хоцца ЗАмужем? Отсюда вывод: того кто женат,нафиг,причем раз так прет,говоришь ему об этом,что хочешь замуж,а он только любовник (тыж безопасная любовница?? ну попутно проскакивает мысль у тебя он жене изменяет и мне будет). А его претензии к любовнице в виде ревности смешны...
3.Начинаешь неторопливо менять образ жизни нацеленный на поиск человека приблеженного к твоему иделу (я правильно понял парень 18 лет,с миллиончиком баксов и чего то по моему еще хоте...прости не помню),первый шаг,мутишь с тем,кто к тебе уже прилип....
4.Голову выключай иногда,знал бы где упасть-соломки подстелил.

1. Я в курсе, мне не 17 уже)
2. тут нет проблемы
3. пункты ты где-то в др топе вычитал, мне такого нинада, у меня планка невысокая. Женатый - и тот сгодился, видишь.:073:
4. Я попробую!

И спасибо тож

А говорить Б Вам может при этом другое: дети, жена больна и несамостоятельна, ответственность и прочее.

Не, мой не из этих, потому что я не из тех. Мы вообще не обсуждаем его семью, никак и никогда. Ну о детях говорим часто, но это другое. Советуемся там друг с другом, обмен опытом родительским)

вам в комментариях пишут что тетка я с ребенком за тридцать никому не нужна...и чтобвы брали нелюбимое но бабло
простите за грубость...но советы именно так читаются
я знаю что вы все понимаете... и даже верю что сделаете все разумно... меня в этой теме держит интерес...неужели женщины и правда готовы мутить с "нелюбимым баблом":fifa:

можно попросить вас сделать опрос...:flower:

сделаю щас

Nope
12.09.2010, 21:08
а почему B не любимый-то?

Спрайт
12.09.2010, 21:09
а почему B не любимый-то?

Патамушта секаса с ним как-то не хочется:073:

Koktel
12.09.2010, 21:10
сделаю щас

:)):)):))
спасибо за опрос...но третий вариант нужен...как минимум:016:

Спрайт
12.09.2010, 21:11

А третьего у автора нет:009:

Koktel
12.09.2010, 21:11
Патамушта секаса с ним как-то не хочется:073:

конечно классно хотеть секса с тем что с баблом...
мне мама так говорила :
Аня! не хорошо выходить замуж из за денег... ты просто полюби сразу богатого:)):)):))

Placebo
12.09.2010, 21:12

я сначала еще сделала "гка обоих" и "совместить", но потом подумала, что это снизит чистоту эксперимента. Не?