PDA

Просмотр полной версии : Как не замёрзнуть в мембранном костюме Lassie зимой

Страницы : 1 [2]

Пигалица Fun
15.10.2010, 18:00
у нас с шерстью совсем все плохо :( одевали флис на смесовые бадлоны или термобелье. а если холодно, то другую куртку. попробуем шерсть на флис. :flower:
Ну, такая "плотная" одежда у нас катит после -20

Relenka
15.10.2010, 20:51
трусиками то, я надеюсь, можно обычными обойтись? :))Или тож из флиса и шерсти мериноса???? :005:

Clo
15.10.2010, 23:12
Ну, такая "плотная" одежда у нас катит после -20

так и нам на столько же :008:

Елена А
15.10.2010, 23:14
У меня ребенок мерзнет в Лесси,при поддеве флисовой при-1,перешли на на Ленни(Керри)

Пигалица Fun
15.10.2010, 23:15
трусиками то, я надеюсь, можно обычными обойтись? :))Или тож из флиса и шерсти мериноса???? :005:
Ну, если Вы найдете труселя из мериноса - киньте ссылочку, а то шерстяных панталошек на дочку не нашла, мы от холода писаемся :(.

А так - вот озадачилась сейчас, да...

Florista
15.10.2010, 23:58
Ну, если Вы найдете труселя из мериноса - киньте ссылочку, а то шерстяных панталошек на дочку не нашла, мы от холода писаемся :(.

А так - вот озадачилась сейчас, да...

У "Януса" есть боди и типа кальсонов штанишки, для девочек с кружевами и для мальчиков с ширинкой. Наверное, их можно на голое тело. (у меня было что-то похожее, "не кусалось" вроде. Но дорого на мой взгляд, хотя если надо и это может решить проблему - заплатишь любые деньги.

Пигалица Fun
16.10.2010, 10:09
У "Януса" есть боди и типа кальсонов штанишки, для девочек с кружевами и для мальчиков с ширинкой. Наверное, их можно на голое тело. (у меня было что-то похожее, "не кусалось" вроде. Но дорого на мой взгляд, хотя если надо и это может решить проблему - заплатишь любые деньги.
Боди и колготки мы носим, я думала, мало ли кто именно труселя-панталончики видел.
Кальсоны дороговато получаются, и жарко...

Relenka
22.10.2010, 09:40
Вот у меня вопрос еще такого характера. Моя в саду одевается быстрее всех ( ну че там сапоги да комбез натянуть), и потом одетая стоит всех ждет, успевает за это время вспотеть. Скажите, потом на улице спасет ли ее мембрана, чтоб ее не продуло и не замерзла? Комбез у нас Ласси....