Просмотр полной версии : сходили на 1 занятие в бассейн((((
Спасибо за такое развернутое "побоище"...Всем досталось...
Отвечу сразу всем,без выдержек
Деве 6 лет,вполне самостоятельна---т.е.из школы переходит в ДШИ,сама разогревает обед,может сходить в магазин(если острая необходимость),пользуется моб.телефоном,очень ответственный и надежный человечек......
ДА,это спортшкола,но это ПЕРВЫЙ раз,тренер забрала 8 (ВОСЕМЬ),а не 28,а вернулись 7,
Задачка на 1 действие....а что осталось)))))))))))))))))))))
Хорошо,что не треснулась головой в дУше,не ушла смотреть котят....
Я оооочень долго работаю участковым педиатром и мне есть с кем сравнивать своих детей,очень даже ничего,думаю,что в жизни все будет*
3 года назад у нас в семье стало одним ребенком меньше(((((((((((((((
А туда мы больше не пойдем,нет доверия,что взрослые люди помогут.
А противопомидорного шлема у меня нет)))))))))))))))))))))))))))
да разница есть. Но тренер (как и учитель) должен учитывать особенности каждого ребенка, и быть готовым работать даже с самыми неподготовленными, несамостоятельными, робкими и слабенькими, а не устраивать естественный отбор на первой же тренировке.
Как раз спортшколы и устраивают естественный отбор...к концу года половины детей уже нет.
Как говорят тренера главное это дисциплина,умение слушать тренера и тд.
Вина тренера конечно есть,но если б он нашел ее в душе,ей бы тоже досталось,и опять были бы слезы из-за тренера.
Спасибо за такое развернутое "побоище"...Всем досталось...
Отвечу сразу всем,без выдержек
Деве 6 лет,вполне самостоятельна---т.е.из школы переходит в ДШИ,сама разогревает обед,может сходить в магазин(если острая необходимость),пользуется моб.телефоном,очень ответственный и надежный человечек......
ДА,это спортшкола,но это ПЕРВЫЙ раз,тренер забрала 8 (ВОСЕМЬ),а не 28,а вернулись 7,
Задачка на 1 действие....а что осталось)))))))))))))))))))))
Хорошо,что не треснулась головой в дУше,не ушла смотреть котят....
Я оооочень долго работаю участковым педиатром и мне есть с кем сравнивать своих детей,очень даже ничего,думаю,что в жизни все будет*
3 года назад у нас в семье стало одним ребенком меньше(((((((((((((((
А туда мы больше не пойдем,нет доверия,что взрослые люди помогут.
А противопомидорного шлема у меня нет)))))))))))))))))))))))))))
Я не поняла почему занятие было 45 мин? И что,всего 8 человек в группе?
Что за спортшкола такая??
за что купила,так и продаю...Урок всего 45 минут.с 15-30 до 16-15,и пришло всего 8 человек,да ладно уже....
_Afalina_
17.09.2010, 01:07
По камешкам разнесла бы этот бассейн, если бы с моей дочкой так поступили. Тренер отвечает за безопасность детей в первую очередь. А она не видела ребенка 45 минут. Как это вообще возможно?! Полностью разделяю негодование мамы. Была бы у нас цивилизованная страна, засудили бы этого "тренера" так, что в жизни бы к бассейну близко не подошла. Еще раз убедилась, что выбирать надо не школу и даже не спорт, а нормального тренера.
raddarya
17.09.2010, 01:48
Очень грустный топик получился. Неприятная ситуация, и очень неприятное обсуждение. Спортивная школа-это не тюрьма и не лагерь, и не школа выживания, к спорту это отношение имеет только почему-то в нашей стране, и вообще, только в нашей стране так могут относится к детям. Стыдно взрослым обвинять в этой ситуации ребенка. Считаю, что любой ребенок может оказаться в похожей ситуации, даже у таких крутых мамаш, которые воспитывают самостоятельность, и критикуют чужих детей.
Очень грустный топик получился. Неприятная ситуация, и очень неприятное обсуждение. Спортивная школа-это не тюрьма и не лагерь, и не школа выживания, к спорту это отношение имеет только почему-то в нашей стране, и вообще, только в нашей стране так могут относится к детям. Стыдно взрослым обвинять в этой ситуации ребенка. Считаю, что любой ребенок может оказаться в похожей ситуации, даже у таких крутых мамаш, которые воспитывают самостоятельность, и критикуют чужих детей.
:0016::0016::0016:
поддерживаю автора! Как можно не заметить, что нет ребенка? безответственность...
Не расстраивайтесь сами, а дети легче ко многим вещам относятся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.