PDA

Просмотр полной версии : Детские спортивны костюмы где покупаете?

Лисицца
15.09.2010, 01:52
Хотелось бы недорого, но прилично одеть ребенка 6 лет на занятия спортом, а в детских магазинах ничего такого нет, все теплое, с начесом, скорее не для занятий, а для дома.

pos"
15.09.2010, 01:57
Логично предположить, что спортивные костюмы покупают в спортивных магазинах, коих ныне тыщи. В дисконтах Рибок/Адидас детской одёжки навалом.

Лисицца
15.09.2010, 02:14
Логично предположить, что спортивные костюмы покупают в спортивных магазинах, коих ныне тыщи. В дисконтах Рибок/Адидас детской одёжки навалом.
Ой, я таки Вас умоляю...в дисконтах Адидас и Рибок прям живу - ни хрена, простите:008:, там нет, костючики висят на 80 р-р или уже на подростков, да и не дешевые, если честно...Кстати, они там в основном тоже какие-то теплые(если говорить о маленьких).

pos"
15.09.2010, 02:21
Ой, я таки Вас умоляю...в дисконтах Адидас и Рибок прям живу - ни хрена, простите:008:, там нет, костючики висят на 80 р-р или уже на подростков, да и не дешевые, если честно...Кстати, они там в основном тоже какие-то теплые(если говорить о маленьких).
Врёте Вы всё:)).
Сходите не в дисконт, а в обычный. Плюс в Спортленде (который в Окее на Савушкина) есть детский отдел. Да и Адик там же есть. В Адидасе в Континенте на Байконурской обычно тоже много детского. На летние коллекции там может и скидки хорошие сейчас есть.

Лисицца
15.09.2010, 02:24
Сходите не в дисконт, а в обычный. Плюс в Спортленде (который в Окее на Савушкина) есть детский отдел. Да и Адик там же есть. В Адидасе в Континенте на Байконурской обычно тоже много детского.
Дык, не в дисконте ценник-огого!:001:А мне попроще хочется.Окей на Савушкина для меня не достижим, туда вообще неудобно ехать.На Байконурской была-не видела...В спортмастере ничего не нашла.:(

pos"
15.09.2010, 02:32
Дык, не в дисконте ценник-огого
У меня сложилось впечатление, что ценниг не в дисконте не намного и выше. Плюс там бывают вещи с достаточно большими скидками. Сейчас как раз идёт замена коллекций на зимние, так что вполне могут быть детские спорткостюмы по интересным для Вас ценам.

Tyler Durden
15.09.2010, 09:46
А нам все время дарят спортивные костюмы из магазина "Sale". И мы очень довольны.

max_tc
15.09.2010, 10:50
Сходите не в дисконт, а в обычный. Плюс в Спортленде (который в Окее на Савушкина) есть детский отдел. Да и Адик там же есть. В Адидасе в Континенте на Байконурской обычно тоже много детского. На летние коллекции там может и скидки хорошие сейчас есть.

Зашел посмотрел акцию в Спортмастере, что-то из серии "А вы не забыли подготовить ребенка к физкультуре?". Висят адидасовские костюмы. Цена на ребенка 4000-5000 за костюм. Я не спорю все красиво и качественно, но я то знаю как они бегают и падают. И платить за штаны, которым по определению быть порваными 2500 неохота. Младшему на 6 лет купил костюм в ОКее. Старшему в итоге купил обычные треники рублей за 300, толи в реале, толи еще где. Беда с костюмами полная.

Лисицца
16.09.2010, 00:50
Зашел посмотрел акцию в Спортмастере, что-то из серии "А вы не забыли подготовить ребенка к физкультуре?". Висят адидасовские костюмы. Цена на ребенка 4000-5000 за костюм. Я не спорю все красиво и качественно, но я то знаю как они бегают и падают. И платить за штаны, которым по определению быть порваными 2500 неохота. Младшему на 6 лет купил костюм в ОКее. Старшему в итоге купил обычные треники рублей за 300, толи в реале, толи еще где. Беда с костюмами полная.
Вот младше-то мне как раз удалоь купить костюмчик , и неплохой, в детском мире, а на старшую никак!

Вербена
16.09.2010, 01:36
В "детях " покупала, там хороший выбор был, цены гуманные
все без начеса, то, что нам надо было)), р-ры 116-134

Nesenka Yaroslavna
16.09.2010, 18:57
а я в турции все закупила

Коламбия
16.09.2010, 19:09

когда и где было? нам как раз 134 надо:support:

Лисицца
16.09.2010, 23:36
Ну где они, эти Дети, где??? В наших нет ничего.