Детские спортивны костюмы где покупаете? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2010, 01:52   #1
Лисицца
Элита

Детские спортивны костюмы где покупаете?

Хотелось бы недорого, но прилично одеть ребенка 6 лет на занятия спортом, а в детских магазинах ничего такого нет, все теплое, с начесом, скорее не для занятий, а для дома.
Лисицца is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2010, 01:57   #2
pos"
Наш человек

Логично предположить, что спортивные костюмы покупают в спортивных магазинах, коих ныне тыщи. В дисконтах Рибок/Адидас детской одёжки навалом.
pos" is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2010, 02:14
ответ для pos" , на сообщение « Логично предположить, что спортивные... »
Лисицца
Элита

Цитата:
Сообщение от pos" Посмотреть сообщение
Логично предположить, что спортивные костюмы покупают в спортивных магазинах, коих ныне тыщи. В дисконтах Рибок/Адидас детской одёжки навалом.
Ой, я таки Вас умоляю...в дисконтах Адидас и Рибок прям живу - ни хрена, простите, там нет, костючики висят на 80 р-р или уже на подростков, да и не дешевые, если честно...Кстати, они там в основном тоже какие-то теплые(если говорить о маленьких).
Старый 15.09.2010, 02:21
ответ для Лисицца , на сообщение « Ой, я таки Вас умоляю...в дисконтах... »
pos"
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лисицца Посмотреть сообщение
Ой, я таки Вас умоляю...в дисконтах Адидас и Рибок прям живу - ни хрена, простите, там нет, костючики висят на 80 р-р или уже на подростков, да и не дешевые, если честно...Кстати, они там в основном тоже какие-то теплые(если говорить о маленьких).
Врёте Вы всё.
Сходите не в дисконт, а в обычный. Плюс в Спортленде (который в Окее на Савушкина) есть детский отдел. Да и Адик там же есть. В Адидасе в Континенте на Байконурской обычно тоже много детского. На летние коллекции там может и скидки хорошие сейчас есть.
Старый 15.09.2010, 02:24
ответ для pos" , на сообщение « Врёте Вы всё:)). Сходите не в дисконт,... »
Лисицца
Элита

Цитата:
Врёте Вы всё.
Сходите не в дисконт, а в обычный. Плюс в Спортленде (который в Окее на Савушкина) есть детский отдел. Да и Адик там же есть. В Адидасе в Континенте на Байконурской обычно тоже много детского.
Дык, не в дисконте ценник-огого!А мне попроще хочется.Окей на Савушкина для меня не достижим, туда вообще неудобно ехать.На Байконурской была-не видела...В спортмастере ничего не нашла.
Старый 15.09.2010, 02:32   #6
pos"
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лисицца Посмотреть сообщение
Дык, не в дисконте ценник-огого
У меня сложилось впечатление, что ценниг не в дисконте не намного и выше. Плюс там бывают вещи с достаточно большими скидками. Сейчас как раз идёт замена коллекций на зимние, так что вполне могут быть детские спорткостюмы по интересным для Вас ценам.
Старый 15.09.2010, 09:46   #7
Tyler Durden
Banned

А нам все время дарят спортивные костюмы из магазина "Sale". И мы очень довольны.
Tyler Durden is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2010, 10:50
ответ для pos" , на сообщение « Врёте Вы всё:)). Сходите не в дисконт,... »
max_tc
Старожил

Цитата:
Врёте Вы всё.
Сходите не в дисконт, а в обычный. Плюс в Спортленде (который в Окее на Савушкина) есть детский отдел. Да и Адик там же есть. В Адидасе в Континенте на Байконурской обычно тоже много детского. На летние коллекции там может и скидки хорошие сейчас есть.
Зашел посмотрел акцию в Спортмастере, что-то из серии "А вы не забыли подготовить ребенка к физкультуре?". Висят адидасовские костюмы. Цена на ребенка 4000-5000 за костюм. Я не спорю все красиво и качественно, но я то знаю как они бегают и падают. И платить за штаны, которым по определению быть порваными 2500 неохота. Младшему на 6 лет купил костюм в ОКее. Старшему в итоге купил обычные треники рублей за 300, толи в реале, толи еще где. Беда с костюмами полная.
Старый 16.09.2010, 00:50
ответ для max_tc , на сообщение « Зашел посмотрел акцию в Спортмастере,... »
Лисицца
Элита

Цитата:
Сообщение от max_tc Посмотреть сообщение
Зашел посмотрел акцию в Спортмастере, что-то из серии "А вы не забыли подготовить ребенка к физкультуре?". Висят адидасовские костюмы. Цена на ребенка 4000-5000 за костюм. Я не спорю все красиво и качественно, но я то знаю как они бегают и падают. И платить за штаны, которым по определению быть порваными 2500 неохота. Младшему на 6 лет купил костюм в ОКее. Старшему в итоге купил обычные треники рублей за 300, толи в реале, толи еще где. Беда с костюмами полная.
Вот младше-то мне как раз удалоь купить костюмчик , и неплохой, в детском мире, а на старшую никак!
Старый 16.09.2010, 01:36   #10
Вербена
Наш человек

В "детях " покупала, там хороший выбор был, цены гуманные
все без начеса, то, что нам надо было)), р-ры 116-134

Все мои желания исполняются !!!
Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.
Вами управляет тот, кто вас злит. (Фр. Ницше)
Если шоколад - то темный !!!
Вербена is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение