Просмотр полной версии : Лайма Вайкуле находится в интересном положении
Я не виновата, что она тока на 2 месяце, а читала я об этом давно :))
нее )) наверное я не так сформулировала)
смысл в том, что Вы читали о ее бер-ти давно, а беременна она всего 2 месяца)
Красавчег
16.09.2010, 21:23
она кстати для этого сперму мужа замораживала
42 не 56:ded:, никого не удивишь
вод ано што. а лайма што не замарозила? некогда была?:))
Лентяйка
16.09.2010, 21:39
в инете информация разнится - но нашла вот: 70-летняя женщина стала самой старой мамой в мире (http://deti.********/beremennosty_i_rody/new2224728)
так шта 56 это не предел...
Я говорю про ИММУНИТЕТ.
Т.е. общее состояние человека, если по-простому.
Беременность - это стресс, который не каждый организм может выдержать без серьезных последствий.
Против этого вы не будете спорить, я надеюсь?
Это раз.
Два. Я считаю это все изначально чушью.
Уверена, что Лайма, как раз, взяла бы приемного ребенка или воспользовалась открыто услугами суррогатной матери.
кстати, умные люди говорят, что беременность действительно запускает многие нехорошие вещи. Кровопоток там усиливаются, и если есть всякие дремлющие опухоли как бы они теперь не очень крепко спят. Что с раком мозга - не понятно. или ей вырезали, и забыли. или есть, и за ней следят, тогда это большой риск...
проанализовавши все, откзываюсь от одного процента. не верю
киркоров тоже там был, выступал, не понравился. путина не было.
сказали что моисеев очень милый дядька, без звездности и закидонов. народ на корпорате был простой, поэтому тетки оценили что не гнушался с ними общаться и фоткаца. а тетки обычные, среднестатистические
Ага, про Моисеева мне то ж говорили. Но сама не трогала присутствовала, так шо врать как свидетель не могу:008:.
а как же такая версия, что бер-ть омолаживает организм??
помните, была какая-то тема, что женщины беременели и делали аборт, и после этого расцветали физически??
кстати, умные люди говорят, что беременность действительно запускает многие нехорошие вещи. Кровопоток там усиливаются, и если есть всякие дремлющие опухоли как бы они теперь не очень крепко спят. Что с раком мозга - не понятно. или ей вырезали, и забыли. или есть, и за ней следят, тогда это большой риск...
проанализовавши все, откзываюсь от одного процента. не верю
У Константина Хабенского так жена умерла:( Была опухоль (головной мозг) вроде все сдедали,все забыли..Забеременела и прямо из род.зала в реанимацию:( гармональная перестройка спровоцировала развитие еще одной опухоли..около года в коме ,потом умерла,в сознание по-моему так и не пришла:( С ребеночком Слава Богу все в порядке:support:
а как же такая версия, что бер-ть омолаживает организм??
помните, была какая-то тема, что женщины беременели и делали аборт, и после этого расцветали физически??
Глупость это все:) ИМХО. "Хронь" приобретенная за годы жизни никуда не денется,просто до поры ,до времени на нее на успеваешь обратить внимание, потом ребенок подрастет и начинает лезть все подряд:(
скоро гурченко понесёт простиоссспаи
У Константина Хабенского так жена умерла:( Была опухоль (головной мозг) вроде все сдедали,все забыли..Забеременела и прямо из род.зала в реанимацию:( гармональная перестройка спровоцировала развитие еще одной опухоли..около года в коме ,потом умерла,в сознание по-моему так и не пришла:( С ребеночком Слава Богу все в порядке:support:
а я читала версию, что беременность и опухоль обнаружили одновременно.
фиг поймешь, короче. дай Бог всем здоровья
Может быть и я не так поняла?:005:
CitizenV
17.09.2010, 01:52
Нет, сначала залечили первую опухоль. Не рекомендовали беременеть. Но они очень хотели детей, несколько лет ждали, думали, что пронесет. На последних месяцах беременности она не справилась с управлением машины, авария, по МРТ головного мозга - рецидив. Приняли решение стимулировать роды. А потом несколько месяцев безуспешной борьбы сначала в Москве, потом в Штатах... Ей даже привозили сына туда, в Штаты, хоть раз взглянуть...:(
♥ LOlik ♥
17.09.2010, 03:07
а почему бы и нет? очень даже верю! и родит она себе преспокойненько "на рижском взморье", с современной-то медициной!
и потОм, лучше поздно, чем никогда :)
здоровья ей!
56-летняя Лайма Вайкуле на втором месяце беременности. (http://mama.passion.ru/part/6/) Об этом сообщает российская пресса со ссылкой на Бориса Моисеева.
:)):)):))
Хотя насчет возраста - вполне реально. Вон Белявскому жена дочку родила в 52 года. И папа Киркорова чуть отцом не стал с взрослой (тоже за полтинник) женой - там роды, кажись, преждевременные были. Но почти доносила.
Может, и у Лаймы получится, медицина не стоит на месте.
Канителечка
17.09.2010, 11:33
чего-то я не догнала, Вайукле же на всех каналах кричала о том, что бесплодна и собаки-ее единственные дети...
Мне Лайма нравится, пусть у нее все получится, буду рада за нее))
Хочу в Нью-Йорк
17.09.2010, 12:06
было бы здорово, если бы это была правда, а не очередной "газетный фарш".
думаю, вряд ли.
жаль, что у нее нет детей.\
я ее очень люблю.
но не в 56 лет.
так что я даже рада, что это, скорее всего - утка
Хочу в Нью-Йорк
17.09.2010, 12:15
Глупость это все:) ИМХО. "Хронь" приобретенная за годы жизни никуда не денется,просто до поры ,до времени на нее на успеваешь обратить внимание, потом ребенок подрастет и начинает лезть все подряд:(
никакая не глупость
все индивидуально.
после первых родов я и правда расцвела, и мой, например, цистит, радостно встречающий со мной каждую весну и осень "заглох" на 5 лет.
а после вторых - все время болею, не могу поправиться месяцами - так подсел иммунитет(((
Ляськи Масяськи
17.09.2010, 13:02
Наверное очередной пиЯр...но смачный
Лэди Годива
17.09.2010, 14:10
Не верьу:065:
если у неё ЭКО, то заберемень она могла запросто - ЭКО дает беременность в ЛЮБОМ возрасте!
Я за неё только рада! )
~Ириска~
17.09.2010, 14:16
Лучше поздно, чем никогда. Тем более она себе может позволить родить в таком возрасте.
Dushechki
17.09.2010, 14:28
если у неё ЭКО, то заберемень она могла запросто - ЭКО дает беременность в ЛЮБОМ возрасте!
Я за неё только рада! )
Оплодотворение в пробирке - да. Дает ли ЭКО вынашиваемость? А после менопаузы?
если есть ссылочки, скиньте плиз
DIGI-Kisss
17.09.2010, 14:32
Вот я тоже никак не понимаю, как люди путают понятие Забеременеть и Беременность в дальнейшем.
Как раз на пенсии будет рОстить.
tatochka79
19.09.2010, 01:01
Ну и молодец Лайма!
Лучше поздно, чес никогда :)))
Насколько я помню, несколько лет назад обсуждали самых старых мам - румынку и испанку, им было 66 и 67 соответственно, лет, и разумеется, ЭКО.
А сейчас яндекс выдает индийку, которой 70.
Если продолжительность жизни будет 130 лет (это предел, который пока никому перейти не удалось) то можно и в 70 родить :fifa:
Хотя, яндекс говорит, что испанка умерла от рака через 2 года после рождения близнецов (
Иришечка
19.09.2010, 13:33
Со мной тетеньки лежали в РД...52 года ...первый ребенок,48 лет...третий)))))))
Ой, спасибо Вам за надежду! Я очень хочу второго (мне "всего" 34), но пока с личной жизнью нет полной определенности, а время идет...Теперь буду верить, что у меня впереди еще много лет и возможностей:support:
кстати, умные люди говорят, что беременность действительно запускает многие нехорошие вещи. Кровопоток там усиливаются, и если есть всякие дремлющие опухоли как бы они теперь не очень крепко спят.
ОФФ.Или наоборот.Мое бабуше в 1954 году поставили 3-стадию рака груди (а ей тогда всего 31 год был) На руках трехлетний ребенок, далеко не молодая мама которая не факт что вытянет случись что, муж на которого надежды тоже не много и что делать? Думали врачи-гадали кто-то за операцию, кто то руками разводил, и попала она на прием к какому то очень старенкому профессору, который ей сказал : Беременей и рожай деточка, или вместе с ребеночком уйдете или организ займется другой "проблемой":)выносишь , откормишь и будет шанс.
Она родила здорового ребенка....все больше ни какие опухоли ее не беспокоили, грудь была абсолютно здоровой, умера в 75 лет от инсульта.
Лайме здоровья.
Иришечка
19.09.2010, 14:08
Ой, спасибо Вам за надежду! Я очень хочу второго (мне "всего" 34), но пока с личной жизнью нет полной определенности, а время идет...Теперь буду верить, что у меня впереди еще много лет и возможностей:support:
Ой...какие Ваши годы:) Главное....первые роды,а вторые и последующие...могут быть и попозже:flower:
ОФФ.Или наоборот.
Лайме здоровья.Угу...на многих женщин беременность действует положительно...в плане здоровья:)
Готова ловить тапки...:073:
Но зачем рожать в 54-56, насколько ей хватит здоровья, чай не девочка ведь? А потом, что ребенок может рано остаться без мамы ее не волнует??:008:
А вообще не верю:065:
Готова ловить тапки...:073:
Но зачем рожать в 54-56, насколько ей хватит здоровья, чай не девочка ведь? А потом, что ребенок может рано остаться без мамы ее не волнует??:008:
А вообще не верю:065:
В наш техногенный век это с любой мамой в любой момент, увы. Бах - или сосулька на голову упадет, или машина на тротуаре достанет. Волной накроет, самолет упадет, ветром сдует...
Возраст здесь совершенно ни при чем :))
Возраст здесь совершенно ни при чем :))
Думаю, на молодую няню денег у неё хватит.
asd10asd19asd
27.09.2010, 00:39
неужели это возможно в таком возрасте и после такого заболевания?Думаю,это утка.
Угу...на многих женщин беременность действует положительно...в плане здоровья:)
Вы имеете пример из жизни? Мне как то не верится, хотя конечно слышала эту фразу много раз, но мне кажется что это не так. С какой бы стати здоровью улучшаться от таких нагрузок?
Петербурженка
27.09.2010, 01:30
Со мной рожала женщина в 54 года, умница и красавица! Выглядела обалденно и молодой красавец муж!:love::love:
Вы имеете пример из жизни? Мне как то не верится, хотя конечно слышала эту фразу много раз, но мне кажется что это не так. С какой бы стати здоровью улучшаться от таких нагрузок?
Стресс на здоровый организм всегда воздействует положительно. Но не зря рекомендуют планировать - это значит, успокоить все свои хронические болезни как минимум. Ведь где тонко, там и рвется.
Лично на меня беременность и роды воздествовали положительно. А вот последующие бессонные ночи - крайне отрицательно (( Посему ничего не потеряла и не приобрела - вся польза схлопнулась :))
Стресс на здоровый организм всегда воздействует положительно. .
Ну не всегда, это уж точно. Не на всех. И вообще зависит от того, что это за стресс, его характер и продолжительность. И многие другие факторы также имеют значение.
Я думаю что это вранье, учитывая пенсионный возраст, давно грянувшую менопаузу и особенно "достоверный" источник информации.
Очень бы хотелось. что это было правда, но скорее всего---очередная уточка.
счастье мое
27.09.2010, 16:31
бредятина!!:068:
бредятина!!:068:
+1 что только не делается для поднятия рухнувшей популярности
А это реально? Что-то не верится...
ЧАРОВНИЦА
27.09.2010, 20:59
ну и что?мне пофиг-беременная она или нет
Медвежья мать
27.09.2010, 21:01
ну и что?мне пофиг-беременная она или нет
так и хорошо
это других волнует беременна ли бабуля Вайкуле и все ли считают Канделаки дурой.... :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.