PDA

Просмотр полной версии : Лайма Вайкуле находится в интересном положении

Страницы : [1] 2

Felicita.
16.09.2010, 12:29
Певица Лайма Вайкуле находится в интересном положении. Солидный возраст не стал помехой для звезды эстрады при принятии решения стать мамой.

56-летняя Лайма Вайкуле на втором месяце беременности. (http://mama.passion.ru/part/6/) Об этом сообщает российская пресса со ссылкой на Бориса Моисеева. Именно он впервые рассказал журналистам о будущем материнстве своей коллеги по сцене, а также раскрыл некоторые ее тайны. Моисеев сказал, что ребенок был зачат путем искусственного оплодотворения.
Он также добавил, что все очень счастливы. А вот на вопрос об отцовстве ребенка (http://mama.passion.ru/part/6/) ответить определенно не смог. Моисеев предположил, что это, скорее всего, гражданский муж Лаймы - Андрей.
Остается только гадать, правда это или нет. А вы что думаете?
http://people.passion.ru/l.php/laima-vaikule-beremenna.htm
http://plitkar.com.ua/people/lajma-vajkule/
http://infinitiv.ru/26-08-2010_18-48

Захаровна In Love
16.09.2010, 12:33
Не верьу:065:

грымзочка
16.09.2010, 12:35
Да вроде я уже давно об этом читала...

мистИк
да мне как-то все равно

Ulich
Лайму тут где то показывали и она довольно располневшая...

Ленивая жадина
16.09.2010, 12:36
я тоже читала где-то. Ну и слава богу! рада за неё

Фру Фру
16.09.2010, 12:41
было бы здорово, если бы это была правда, а не очередной "газетный фарш".

DIGI-Kisss
16.09.2010, 12:43
чушь собачья

ymnitsa
16.09.2010, 12:43
56-летняя Лайма Вайкуле на втором месяце беременности. (http://mama.passion.ru/part/6/) Об этом сообщает российская пресса со ссылкой на Бориса Моисеева.
http://people.passion.ru/l.php/laima-vaikule-beremenna.htm
http://plitkar.com.ua/people/lajma-vajkule/
http://infinitiv.ru/26-08-2010_18-48
уже смешно:046::046::046:

irya
16.09.2010, 12:44
подождем... недель 40 :) посмотрим правда или нет :) А потом уже и обсуждать можно

*Nika*
16.09.2010, 12:50
Очень желтизной отдаёт новость..:073:

Хорошего ничего не вижу....всему своё время....

Кошь
16.09.2010, 14:58
во до чего техника дошла! даже клюшки рожают:))

Baltic Amber
16.09.2010, 15:01
Моисеев сплетник :))

кошка зеленая
16.09.2010, 15:04
Ну и что?:))

БелаЯНочка
16.09.2010, 15:06
во до чего техника дошла! даже клюшки рожают:))

прикинь - сколько у тебя ещё времени в запасе!:))

КУМA
16.09.2010, 15:07
я не верю. Боря уже где-то вякнул, что он имеет ввиду беременность идеей.
ен верю потому, что в 56 женщина, привыкшая жить без детей. на них уже не соберется.

Но если так , то я очень рада. Я сама весьма равнодушно отношусь к детям, считаю, что без них запросто можно прожить, но мой мальчик- лучший! добрый, красивый, умненький, талатливый.... Все думаю - чудо какое: рожаешь сама себе дорого человека, который мне приносит столько счастья.

Техника здесь не причем, была бы матка - эмбрион подсадят, только вопрос, где взяли яйцеклетку - ибо у ЛАймы менопауза, к бабке не ходи. и беременность для немолодых большой риск. У мамы подруга забеременела в 43, ребенка потеряла и чуть сама не умерла - ибо не тянул организм беременность, проблемы были с самого начала...

Анюta
16.09.2010, 15:10
моисеев почти тетка вот и сплетничает :))

tanchik_k
16.09.2010, 15:19
я не верю. Боря уже где-то вякнул, что он имеет ввиду беременность идеей.
ен верю потому, что в 56 женщина, привыкшая жить без детей. на них уже не соберется.

Но если так , то я очень рада. Я сама весьма равнодушно отношусь к детям, считаю, что без них запросто можно прожить, но мой мальчик- лучший! добрый, красивый, умненький, талатливый.... Все думаю - чудо какое: рожаешь сама себе дорого человека, который мне приносит столько счастья.

Техника здесь не причем, была бы матка - эмбрион подсадят, только вопрос, где взяли яйцеклетку - ибо у ЛАймы менопауза, к бабке не ходи. и беременность для немолодых большой риск. У мамы подруга забеременела в 43, ребенка потеряла и чуть сама не умерла - ибо не тянул организм беременность, проблемы были с самого начала...
Согласна. Видела как-то интервью с Вайукуле: она с собачками гуляет, устроен быт до идеала... Ребенок в таком возрасте, ИМХО, тяжелое бремя...
ОФФ... знакомая рдила в 42 года первого ребенка - помолодела, ушли болячки (а их было немало)... Но у нее теперь идея фикс - КАК будет ее ребенок, когда она состарится:(

Фиола
16.09.2010, 15:22
Ну, если это правда, :027: то желаю ей удачи!

Dushechki
16.09.2010, 15:49
знакомая рдила в 42 года первого ребенка - помолодела, ушли болячки (а их было немало)... Но у нее теперь идея фикс - КАК будет ее ребенок, когда она состарится:(

надо срочно родить второго - они будут потом вместе

Кошь
16.09.2010, 15:51
прикинь - сколько у тебя ещё времени в запасе!:))

сама в шоке!!

Элик
16.09.2010, 15:54
моя мама мне с неделю назад эту сплетнню принесла. Даже, если это правда (верю слабо), ребенка выносить еще надо.
Ильзе Лиепа в 46 родила, пока более поздних примеров не знаю

*КаРаМеЛьКа*
16.09.2010, 15:59
я не верю-очередная утка

«Если бы я хотела, дети у меня были бы, — сказала Лайма. — У меня нет времени даже для моих любимых собак. Дети — это прежде всего огромная ответственность. Да, сегодня я понимаю, что решение об аборте, принятое мною много лет назад ради любимого мужчины, было ошибкой. И сегодня ко мне пришло раскаяние. Не в церкви, а в душе. Настоящее раскаяние. Впрочем, у каждого человека свой путь. И не надо переживать, если у кого-то этого нет. Чем была плоха мать Тереза, у которой не было своих детей? Она намного больше сделала без них. У каждого своя дорога, и не надо на этом зацикливаться».
http://www.kleo.ru/items/news/2010/08/26/laima.shtml

МАМАКАТЯ
16.09.2010, 15:59
Когда-то давно смотрела с ней передачу, где она рассказывала, что после неудачного аборта детей у неё быть не может, она очень переживала по этому поводу. Так что туфта это всё.

Dushechki
16.09.2010, 16:02
моя мама мне с неделю назад эту сплетнню принесла. Даже, если это правда (верю слабо), ребенка выносить еще надо.
Ильзе Лиепа в 46 родила, пока более поздних примеров не знаю

испанская принцесса (60), мужу 61 :support:

Элик
16.09.2010, 16:06
испанская принцесса (60), мужу 61 :support:

правда что ли? Вот ведь, а жизнь-то налаживается:080: Значит можно со вторым не торопиться:))

DIGI-Kisss
16.09.2010, 16:08
Плюс, у Лаймы еще онкология в анамнезе.
Вот нечего людям делать, честное слово. Чушь такую гнать

КСЮСИНДА
16.09.2010, 16:09
Если правда то рада за неё от всей души.

ima-iva
16.09.2010, 16:15
И зачем все эти сплетни запускаются? Неужели Моисееву или Лайме дополнительный пиар нужен?

sweetlanika
16.09.2010, 16:23
Лайму тут где то показывали и она довольно располневшая...

ага, показывали
в передачке про наркотики:065: там она призналась, что кокаинчиком баловалась:073:
как-то после той передачи не верится в новость про ребенка:))

sweetlanika
16.09.2010, 16:25
И зачем все эти сплетни запускаются? Неужели Моисееву или Лайме дополнительный пиар нужен?
а почему не нужен?
кушать всем хочется, а если заработки упали, то приходиться крутиться

Петербурженка
16.09.2010, 16:27
А почему бы и нет...Я была бы за нее рада, она так давно мечтала о ребенке.....

Аннушка
16.09.2010, 16:32
Мои предположения : возможно Лайма имитирует беременность и воспользоваться услугами сурогатной матери....

КартошкаFREE
16.09.2010, 16:50
Видимо Лайме суррогатная мать вынашивает,а Лайма готовит легенду :)) Хотя конечно бред говориь что беременна в ее возрасте :)) Че стрематься то,призналась бы уж...и совсем не ясно,почему она столько лет живет со своим хахелем и только сейчас решилась :))

КартошкаFREE
16.09.2010, 16:51
Мои предположения : возможно Лайма имитирует беременность и воспользоваться услугами сурогатной матери....

О,не читая Вас написала ту же версию:014:

DIGI-Kisss
16.09.2010, 16:52
Видимо Лайме суррогатная мать вынашивает,а Лайма готовит легенду :)) Хотя конечно бред говориь что беременна в ее возрасте :)) Че стрематься то,призналась бы уж...и совсем не ясно,почему она столько лет живет со своим хахелем и только сейчас решилась :))
Думаю, что у Лаймы хватило бы ума не устраивать такой цирк, привлекая еще большее внимание к своей беременности

Анюta
16.09.2010, 16:54
а мне кажется она вообще робот-андроид

КартошкаFREE
16.09.2010, 16:55
Думаю, что у Лаймы хватило бы ума не устраивать такой цирк, привлекая еще большее внимание к своей беременности

А мне кажется что женщина в климактерическом возрасте иногда делает много глупостей,а некоторые вообще с муа сходят и не чуть чуть :)) Так что возможно все:ded:

Береника
не верится...

но если, вдруг, правда, то представьте - ребенку 20, а ей 76....

Dushechki
О,не читая Вас написала ту же версию:014:

прямо теория заговора какая-то ;)

Agatta
16.09.2010, 16:56
а мне кажется она вообще робот-андроид

Аналогично
:)):)):))

КартошкаFREE
16.09.2010, 16:56
не верится...

И что??? помрет-состояние у ребеночка в любом возрасте будет такое,что работать всю жизнь ен придется :)) так что за его будущее можно не волноваться

Snegnaja
16.09.2010, 16:57
не верится...

ну и что

КУМA
16.09.2010, 17:00
не верится...

и что?
моя бабушка в 74 прекрасно управляется со своим правнуком. и при этом, в отличии от Вайкуле, не блещет умом.

Не поняла, причем тут раковая опухоль в прошлом (корреляции с невозможностью забеременеть нет).
и если есть матка, то можно стать матерью. просто посадят тебе эмбрион или два куда нужно. трубы, яйцеклетки, менопаузы - это все лирика. Главное - матка!

все же, думаю, утка. Женщине в 56 ребенок - первый, не нужен по целому ряду показателей.

но 1% оставляю. Искренне обрадуюсь, Лайму обожаю

Туcя
16.09.2010, 17:00
+1 :)

Dushechki
16.09.2010, 17:06
трубы, яйцеклетки, менопаузы - это все лирика. Главное - матка!

вау! А миометрий кто разрыхлять будет? И гипофиз?

WEBchen
16.09.2010, 17:07
99% - это бред.

Но если, всё же 1% сработает, то удачи ей огромной!!!

Мистерия
16.09.2010, 17:11
Если это не утка, то я искренне за неё рада!

DIGI-Kisss
16.09.2010, 17:25
Изречено же - "главное - матка!"
А "корреляции" между беременностью и миометрием нет. Так же, как между онкологией и общим состоянием организма.

КУМA
16.09.2010, 17:35

да кто-нибудь :009:
рожают ведь некоторые бабушки для своих бесплодных дочек
вынашивают и рожают

КУМA
16.09.2010, 17:38
Изречено же - "главное - матка!"
А "корреляции" между беременностью и миометрием нет. Так же, как между онкологией и общим состоянием организма.

учите матчасть, Диджи! :ded:
Онкологии у Вайкуле нет. и оченнь часто онкология, вовремя обнаруженная и успешно излеченная, не влияет на общее состояние организма :019:
Моя подруга имела рак груди, вырезали, после чего она себе родила кого захотела и выкормила той же самой грудью
а у Вайкуле по-моему, был рак почки лет 13 назад. думаю, таки излеченный

грымзочка
16.09.2010, 17:41
Я может ошибаюсь, а разве у нее не рак яичников или матки был?
Почему-то помнится, что именно что-то гинекологическое из-за чего детей у нее и быть не могло...

DIGI-Kisss
16.09.2010, 17:42
Я может ошибаюсь, а разве у нее не рак яичников или матки был?
Почему-то помнится, что именно что-то гинекологическое из-за чего детей у нее и быть не могло...
Тоже помнится именно это. Что по женской части
В любом случае, и возраст и анамнез, в данном случае, мало сочетается в беременностью

Анюta
16.09.2010, 17:43
вроде груди...она у нее в разные периоды жизни была разных размеров...

Элик
16.09.2010, 17:44
а мне кажется, что у нее что-то с головным мозгом было

geostatika
уже смешно:046::046::046:

+1

Анюta
а в интернетах пишут что в голове опухоль была. ясно что ничего не ясно

КУМA
16.09.2010, 17:45
погуглила - рак мозга у Вайкуле был (91 год_). Я читала тогда статью, забыла.
так что диджи опять ошиблась насчет несочетания с беременность. причем, видимо, было не критично - ибо рак мозга как и кишечника, дают огромную смертность.

грымзочка
16.09.2010, 17:45
Ща договоримся :))
Уже почки, матка, грудь, мозг...
Какие еще варианты, рак чего у нее был? :))

Boginya
16.09.2010, 17:48
подождем... недель 40 :) посмотрим правда или нет :) А потом уже и обсуждать можно

+1:073: чего из пустого в порожнее переливать

КУМA
везде пишут рак мозга, уже еще посмотрела сто раз. про грудь - это моя подруга

DIGI-Kisss
погуглила - рак мозга у Вайкуле был. Я читала тогда статью, забыла.
так что диджи опять ошиблась насчет несочетания с беременность. причем, видимо, было не критично - ибо рак мозга как и кишечника, дают огромную смертность.

Я говорю про ИММУНИТЕТ.
Т.е. общее состояние человека, если по-простому.
Беременность - это стресс, который не каждый организм может выдержать без серьезных последствий.
Против этого вы не будете спорить, я надеюсь?

Это раз.
Два. Я считаю это все изначально чушью.
Уверена, что Лайма, как раз, взяла бы приемного ребенка или воспользовалась открыто услугами суррогатной матери.

КУМA
16.09.2010, 17:56
я знаю, что такое иммунитет.
вы врач? вам известна корреляция между вспышкой онкологических опухолей и вынашиванием плода?
для немолодого организма беременность связана с большими рисками, это факт, это не оспариваю.

знаю лишь то, что рак в анемнезе не повлиял на планы (после излечения) обзавестись потомством.

DIGI-Kisss
16.09.2010, 18:02
я знаю, что такое иммунитет.
вы врач? вам известна корреляция между вспышкой онкологических опухолей и вынашиванием плода?
для немолодого организма беременность связана с большими рисками, это факт, это не оспариваю.

знаю лишь то, что рак в анемнезе не повлиял на планы (после излечения) обзавестись потомством.

Я не врач.
Скажу больше - мне слово "корреляция" до вас было не известно.
Как любому человеку, мне известна взаимосвязь (можно я так, по-руску?) между ударом по иммунитету и рецидивами онкологии. Я не утверждаю, что это обязательно.
Вообще не пойму, с чего вы взялись спорить то???

bella
16.09.2010, 18:08
везде пишут рак мозга, уже еще посмотрела сто раз. про грудь - это моя подруга

Насколько я помню(смотрела ее интервью) проблемы с зачатием у нее возникли после неудачного аборта в юности...Причем она говорила это несколько раз ,по различным каналам и по-моему даже и не скрывала,почему у нее нет детей..Также она рассказывала,что хотела усыновить,но ее духовный наставник запретил ей это делать.Почему все говорят про ее рак?

Анюta
16.09.2010, 18:18
как это наставник запретил?? фига се. наверное претендует на наследство. не иначе

bella
16.09.2010, 18:21
как это наставник запретил?? фига се. наверное претендует на наследство. не иначе

Да нет,она по другому рассказывала:) Она советовалась с батюшкой (к которому ходит много лет) по этому вопросу, и в общем обсудив все,она пришла к выводу,что не может никак искупить свой грех юности (аборт) и значит ее крест не познать радость материнства, и брать приемного ребенка это эгоизм в ее случае (что еще мол гастроли и т.д.) В общем в двух словах она так это объяснила:)

КартошкаFREE
16.09.2010, 18:23
Насколько я помню(смотрела ее интервью) проблемы с зачатием у нее возникли после неудачного аборта в юности...Причем она говорила это несколько раз ,по различным каналам и по-моему даже и не скрывала,почему у нее нет детей..Также она рассказывала,что хотела усыновить,но ее духовный наставник запретил ей это делать.Почему все говорят про ее рак?
я тоже видели такое интервью

Анюta
16.09.2010, 18:26
Да нет,она по другому рассказывала:) Она советовалась с батюшкой (к которому ходит много лет) по этому вопросу, и в общем обсудив все,она пришла к выводу,что не может никак искупить свой грех юности (аборт) и значит ее крест не познать радость материнства, и брать приемного ребенка это эгоизм в ее случае (что еще мол гастроли и т.д.) В общем в двух словах она так это объяснила:)

ааа. я подумала вдруг у нее наставник йога какойто. теперь то понятно. а кстати я слышала чтото такое что вроде как искупляет приемный ребенок этот грех...но видимо просто болтовня какаято. или нет. наверное если она хотела его взять во искупление греха, а не по велению сердца..тогда да, низзя.

Мадлен!
16.09.2010, 18:27
Ща договоримся :))
Уже почки, матка, грудь, мозг...
Какие еще варианты, рак чего у нее был? :))

:001::001::001: а первый пост о беременности.:010::010::010:

Personality
.Почему все говорят про ее рак?

А я тоже читала где-то у нее были проблемы с онкологией и поэтому у нее нет детей...

bella
ааа. я подумала вдруг у нее наставник йога какойто. теперь то понятно. а кстати я слышала чтото такое что вроде как искупляет приемный ребенок этот грех...но видимо просто болтовня какаято. или нет. наверное если она хотела его взять во искупление греха, а не по велению сердца..тогда да, низзя.

Я так поняла,что ребенка она очень хочет и уже не первый год,но в интервью она сказала,что взвесив все за и против,решила,что уже "не судьба",значит так тому и быть.

bella
16.09.2010, 18:29
А я тоже читала где-то у нее были проблемы с онкологией и поэтому у нее нет детей...

И с онкологией были проблемы ,она тоже рассказывала об этом и именно тогда (в этот сложный период) они пришла к Богу, но проблемы с зачатием она с онкологией не связывала,так как они появились горааааздо раньше и были связаны с неудачным абортом:(

Анюta
16.09.2010, 18:32
Я так поняла,что ребенка она очень хочет и уже не первый год,но в интервью она сказала,что взвесив все за и против,решила,что уже "не судьба",значит так тому и быть.

никогда нельзя сдаваться. хотя я ее понимаю.

Анюta
16.09.2010, 18:37
И с онкологией были проблемы ,она тоже рассказывала об этом и именно тогда (в этот сложный период) они пришла к Богу, но проблемы с зачатием она с онкологией не связывала,так как они появились горааааздо раньше и были связаны с неудачным абортом:(

блин. бедные женщины все таки. терь я понимаю почему она такая железная вся

*ElenKa
16.09.2010, 18:39
Уже давно все знают.

грымзочка
16.09.2010, 18:40
Уже давно все знают.

О чем именно? :008: :)

Нутика
16.09.2010, 18:50
По моему новость желтушная, у нее здоровья не хватит:010:

Медведица
16.09.2010, 19:13
Если она беременна - счастья ей и здоровья.
Хихикать на тему онкологии и бесплодия....зря...

DIGI-Kisss
16.09.2010, 19:18
Если она беременна - счастья ей и здоровья.
Хихикать на тему онкологии и бесплодия....зря...
Вы что-то не допоняли по-моему.
Здесь никто не "хихикал".
Вроде на вменяемость мы не жаловались.

setasha
16.09.2010, 19:30
Подкину примерчик для неверующих:)
Лично знаю женщину, которая родила сынишку в 52 года (Естественно ЭКО), так как у нее несколькими годами раньше погиб единственный сын и тяжело ей было.
Сейчас ее сынишке уже 20 лет. Ей соответственно 72. На здоровье не жалуется. Так что не судите, да не судимы будете, по разному в жизни бывает :)

КУМA
16.09.2010, 19:35

наверное, потому, что она сама рассказывает про рак, причем во многих интервью.

только наша наука сильно шагнула за 30 лет.
сейчас и эмбиона в матку подсаживают при забитых трубах, и к услугам суррогатной матери обращаются, и курс гормонов проколят ежели не все безнадежно....
когда наука уже вовсю помогала, она сказала, что ей ТАК уже проще, и собаки стали ее детьми.

ужасно интересно - неужели беременна?!

Dushechki
16.09.2010, 19:44
да кто-нибудь :009:
рожают ведь некоторые бабушки для своих бесплодных дочек
вынашивают и рожают

вроде бабушки менструирующие нужны :ded:

нет мне категорически интересно, неужели наука так далеко зашла. Шепотом: маточный мешок можно симулировать. неужели мужчины смогут обходиться без женщин для деторождения????????? Во фокус то будет :001:

КУМA
16.09.2010, 19:52
я не гинеколог, отвечать на этот вопрос не буду. ибо не знаю

Анюta
16.09.2010, 19:55
КУМА Вы тему про стол закрыли?:) нафлудили там..

Лентяйка
16.09.2010, 20:17
Думаю, что 99% неправда.
1% оставлю :073:

КУМA
16.09.2010, 20:20
КУМА Вы тему про стол закрыли?:) нафлудили там..
мы закрыли, ага
но мы им открыли уже другую тему. А то не комильфо - флуд под моей торговой маркой :004:
уже все щастливы и флудят в отведенном месте

ничего-с, заверяю, личного-с

Анюta
16.09.2010, 20:24
мерси за загончик :100::))

Медведица
16.09.2010, 20:29
Вы что-то не допоняли по-моему.
Здесь никто не "хихикал".
Вроде на вменяемость мы не жаловались.
Каюсь, цитирую плохо, но вот #12 и прочие...
если это утка, я б на месте Лаймы Боре все кудряхи пинцетом повыщипала.
Лайме 56 лет, она одна, хоть и с "хахелем" (с), в прошлом прооперированный рак по женской линии...раскаянье по поводу аборта. Любая мысль, любое слово очень сильно ранит.( Я потеряла две беременности подряд, поставлено теперь бесплодие, вот понимаю я ее, блин, так не шутят и не пиарятся).

КУМA
16.09.2010, 20:31
ну почему загончик сразу? огроменная резервация, в 5-*****чном отеле. все можно в пределах правил форума
случайных прохожих нет, все свои :))

КУМA
16.09.2010, 20:32
Каюсь, цитирую плохо, но вот #12 и прочие...
если это утка, я б на месте Лаймы Боре все кудряхи пинцетом повыщипала.
Лайме 56 лет, она одна, хоть и с "хахелем" (с), в прошлом прооперированный рак по женской линии...раскаянье по поводу аборта. Любая мысль, любое слово очень сильно ранит.( Я потеряла две беременности подряд, поставлено теперь бесплодие, вот понимаю я ее, блин, так не шутят и не пиарятся).

Боря удивительный дибил на мой взгляд

я разок с ним общалась, была очень удивлена мусору в его голове
у него, похоже, деменция преждевременная :(

Анюta
16.09.2010, 20:35
а вот я знаю что он очаровал всех женщин которые с ним пообщались на корпоративе...даже тех кто его недолюбливал

КУМA
16.09.2010, 20:44
не знаю, каких женщин он там на кооперативе очаровал... Я вижу, что пол-страны очарованы ПУтиным и лилипутькой.

есть и фанатки Киркорова. И Укупника тоже любят...

надо посмотреть на этих женщин....

а вот давеча история была - брачный аферист оббирал женщин за 40-50. когда его изловили, несколько дам поклялись ему в вечной любви и предложили ждать его из тюрьмы, и забрали заявления....
Бабы-ж - дуры, как известно.

Анюta
16.09.2010, 20:48
киркоров тоже там был, выступал, не понравился. путина не было.
сказали что моисеев очень милый дядька, без звездности и закидонов. народ на корпорате был простой, поэтому тетки оценили что не гнушался с ними общаться и фоткаца. а тетки обычные, среднестатистические

Mallory
16.09.2010, 20:59
Да вроде я уже давно об этом читала...
она ж только на 2м месяце :)

грымзочка
16.09.2010, 21:06
она ж только на 2м месяце :)

Я не виновата, что она тока на 2 месяце, а читала я об этом давно :))

Katrisa
16.09.2010, 21:11
подруга моей мамы родила в 48 лет второй раз сына (первого потеряла), делали кесарево правда...
сейчас мальчику уже 16 лет, умница невероятный. но вот в 56...мне кажется это как то вообще уже не оч реально.

Ponchik
16.09.2010, 21:12
интерес-то к ним ко всем угасает, надо как-то сдвинуть мертвое поле вокруг стареющего тела - денег на приемного ребенка не хватает, как у Анжелины, экономнее пустить слушок

Красавчег
16.09.2010, 21:16
пузть ражает. эта ее праблемы. селин дион тоше двойню шдет.ей 42 года

Элик
16.09.2010, 21:18
пузть ражает. эта ее праблемы. селин дион тоше двойню шдет.ей 42 года
она кстати для этого сперму мужа замораживала
42 не 56:ded:, никого не удивишь