Просмотр полной версии : Образцово- показательное ДТП вчера наблюдал
Фура на Дунайской всю бочину Бентли снесла
фото нет?
фото нет?
А что там интересного? Ну фура задела дИшовую иномарку.
А что там интересного? Ну фура задела дИшовую иномарку.
ну да.
Sashenika
18.09.2010, 13:59
фото нет?
Нет, не сфоткала, я видела это когда уже обратно ехала и пробки уже почти не было. Но могу сказать,что дядя хозяин бентли явно был не очень доволен :073:
Нет, не сфоткала, я видела это когда уже обратно ехала и пробки уже почти не было. Но могу сказать,что дядя хозяин бентли явно был не очень доволен :073:
Странно.
Dean Proffitt
18.09.2010, 18:29
Угу...перед этим он стоял на светофоре....потом остановился сзади меня и сигналил....как у него могли сломаться тормоза...если он стоял?:016: Мозги у него сломались...
Да просто надо было выехать на середину перекрестка и дать возможность фуре тоже выехать на него. Чтобы он тоже смог завешить маневр. Как-то так.
Иришечка
18.09.2010, 20:32
Да просто надо было выехать на середину перекрестка и дать возможность фуре тоже выехать на него. Чтобы он тоже смог завешить маневр. Как-то так.
Какого перекрестка? Я поворачивала налево не на перекрестке.... Как проезжать перекрестки я знаю...спасибо :)))
Sashenika
19.09.2010, 00:04
Странно.
И я удивилась..
Можно, Крыся. Можно.
Ты сама ставь себя на место водителей, едущих по Народной. Выезд вторым рядом из коротенького карманчика это провокация в чистом виде. Загнала тебя судьба в этот карман, так выезжай как человек, хоть тут в порядке очереди, потом перестроишься. Там движение позволяет. Ну или повернешь направо и развернешься, проедешь прямо, развернешься, повернешь направо. Беспроблемные же маневры...
не поняла... я может место перепутала... я думала авария случилась на дальневосточном перед нородной....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.