Просмотр полной версии : Образцово- показательное ДТП вчера наблюдал
вечер, тошняк по дальневосточному к народной.
еду в среднем ряду, собираясь, доползя до перекрестка, поехать направо к мосту.
из крайнего правого передо мной довольно борзо влезает то- ли симбол, то- ли логан, не помню, да и смеркалось уже.
мне чо? я притормозил, пускай лезет, думаю.
а вот водитель фуры, под которую, уже в крайний левый ряд, сунулся логан-симбол, думал, видимо, иначе.
он просто не притормозил и вошел аккурат французу с среднюю стойку.
как итог крыша домиком и прекрасное настроение на остаток вечера.
Natashik_
16.09.2010, 15:53
вот, а не пустили бы - не было бы крыши домиком
видимо, мне что- то подсказало как нужно правильно поступить.
Валериан Мегерыч
16.09.2010, 16:08
он просто не притормозил и вошел аккурат французу с среднюю стойку.
как итог крыша домиком и прекрасное настроение на остаток вечера.
А он, скорее всего, просто этого дрища не увидел. Залезь как-нибудь в фуру и попробуй разглядеть, кто там под твое правое колесо справа и сзади лезет ;) Мертвая зона.
Вообще, жутко задалбывают эти умники. Все им хочется пожить вне очереди...
А он, скорее всего, просто этого дрища не увидел. Залезь как-нибудь в фуру и попробуй разглядеть, кто там под твое правое колесо справа и сзади лезет ;) Мертвая зона.
Вообще, жутко задалбывают эти умники. Все им хочется пожить вне очереди...
мегерыч, мне приятнее думать, что грузер его спецом долбанул.
приятней и всё.
а всё написанное тобой- сущая правда.
Рептилия
16.09.2010, 16:28
Жестокие вы.......(С)
Валериан Мегерыч
16.09.2010, 16:28
приятней и всё.
А знаешь как он давил тапку и рыдал, что груженный? :))
Жестокие вы.......(С)
это почему?
это почему?
Думается, потому что радуетесь, что фура логану или какеготам, настроение на весь вечер испортила:))
Я, наверное, тоже злая. Не люблю тех кто лезет
Валериан Мегерыч
16.09.2010, 16:36
Думается, потому что радуетесь, что фура логану или какеготам, настроение на весь вечер испортила:))
Не на весь вечер. Куда основательнее.:080:
Не на весь вечер. Куда основательнее.:080:
что не может не радовать
Хорошо, што именно вчера я там не поехала. :)
Хотя обычно мой маршрут. И даже ряд. :)
И таки да, я б тожа испытала чувство глубокого удовлетворения.
все мы тут злые:046::004:
Валериан Мегерыч
16.09.2010, 17:03
Я тоже не понимаю, чуткие на ланч свинтили что ли?
я сильно сочувствую:(
водителю фуры...
ему из за этого лохапета торопливого придется торчать ждать ГАИ... а ему работать надо!!! :ded: время для него это деньги!!!
даже скучно как-то, никто помидорами не кидается
Рептилия
16.09.2010, 17:14
Сча придет владелец франзцузика и устроит тут всем....)..что-нить образцовое...
Сча придет владелец франзцузика и устроит тут всем....)..что-нить образцовое...
у него после вчерашнего ДТП дел не в проворот :))
короче ему не до ЛВ сейчас кмк...
тогда крыша домиком могла бы быть у него:005:
так, я чайку попила, оотшла малеха...добрая теперь
Злые вы все ....(С)
Может он куда-то торопился, может у него случилось што???? вы же не знаете, а обсуждаете человеческое горе....
и вообще добрее надо быть и терпимее друг к другу, как грится Бог терпел и нам велел (с)перто у кого-то :004:
Может он куда-то торопился
Под камаз.
Усегда припоминаю тестирования/опыты, доказывающие незначительность временной разницы при езде без правил (головы) и по правилам (с головой).
Рептилия
16.09.2010, 17:33
так, я чайку попила, оотшла малеха...добрая теперь
Злые вы все ....(С)
Может он куда-то торопился, может у него случилось што???? вы же не знаете, а обсуждаете человеческое горе....
и вообще добрее надо быть и терпимее друг к другу, как грится Бог терпел и нам велел (с)перто у кого-то :004:
да да да!!!..вот именно ... что уже перестроиться влево преступление?):001:
:099:
тоже чайку попили ;) или плотненько пообедали :))?
Рептилия
16.09.2010, 17:53
:099:
тоже чайку попили ;) или плотненько пообедали :))?
Мне жалко всех машин((((....Они же почти как живые, какая разница почему крышу снесло...Жаааааааааааааааааалко.....
Мне жалко всех машин((((....Они же почти как живые, какая разница почему крышу снесло...Жаааааааааааааааааалко.....
Не, ну дык машину, пусть даже и логан, всем жалко.
С рулевым не все так просто... :))
Оленушка
16.09.2010, 18:45
Я вчера такой результат на Дунайском видела около восьми вечера. Фуре ни фига, а легковушкин бочок сильно примят был. Как произошло, не видела.
Я вот в соседнем топике уже написал про золотое правило и грузовики.
Мне чайника на что-то там французском не понятном не жалко. Ездит без мозгов - пусть платит за ремонт.
...
и вообще добрее надо быть и терпимее друг к другу, как грится Бог терпел и нам велел (с)
у добра, как известно, должны быть кулаки и большой половой орган.
"Не спеши, а то успеешь ...." (чьё-то)
ПризракБелойДамы
16.09.2010, 22:07
Сча придет владелец франзцузика и ...
Не их день... и сегодня тоже. Сейчас ко мне знакомая заезжала, объянила почему задержалась. В её стоящий на светофоре УАЗик въехал человек на Пежо. У козлика помят железный задний бампер, а у Пежо полморды нет. Все целы.
Поскольку устроили балаган, то попробую что-то предположить иное, т.к. хорошо знаю это место, особенно, когда все стоит (вечер например). Если Дальневосточный стоит, то стоят все три ряда и искать более "быстрый ряд" - нереально. Ну а повернул человек, например, с Новоселов, встал в правый ряд, ибо больше некуда, а нужно ему налево на народной или прямо даже (2 ряда направо идут к Володарке) и не хочет он перестраиваться перед самым перекрестком - ну и начинает он перестроение, ожидая встретить добрососедское отношение в соседних рядах. В одном встретил понимание, а дальше...водятлы на фурах, кстати, хоть им и тяжело, и мертвая зона у них, все понятно, но блин, те еще учителя порой бывают...
щас спою
17.09.2010, 00:23
судя по всему добрые днем спят, и активизируются только к ночи.
ИМХО жало только фуру, не люблю когда внаглую лезут-притираются.
Автор, какого цвета был логан?
Валериан Мегерыч
17.09.2010, 00:27
ИМХО жало только фуру, не люблю когда внаглую лезут-притираются.
Я так понимаю, что тут ситуация не только в наглости. Реношка, которой надо было налево, объезжала пробку. По маленькому карманчику справа. Но везде отжать не получилось.
Поскольку устроили балаган, то попробую что-то предположить иное, т.к. хорошо знаю это место, особенно, когда все стоит (вечер например). Если Дальневосточный стоит, то стоят все три ряда и искать более "быстрый ряд" - нереально. Ну а повернул человек, например, с Новоселов, встал в правый ряд, ибо больше некуда, а нужно ему налево на народной или прямо даже (2 ряда направо идут к Володарке) и не хочет он перестраиваться перед самым перекрестком - ну и начинает он перестроение, ожидая встретить добрососедское отношение в соседних рядах. В одном встретил понимание, а дальше...водятлы на фурах, кстати, хоть им и тяжело, и мертвая зона у них, все понятно, но блин, те еще учителя порой бывают...
енто что ,если включил поворотник и очень надо, все должны метнутся и уступить.......:046:
я сильно сочувствую:(
водителю фуры...
ему из за этого лохапета торопливого придется торчать ждать ГАИ... а ему работать надо!!! :ded: время для него это деньги!!!
а мне жалко компанию, чей груз был в фуре...давайте смотреть глубже:))
енто что ,если включил поворотник и очень надо, все должны метнутся и уступить.......:046:
чЕтай ПДД!!! :ded:
Оленушка
17.09.2010, 00:33
а мне жалко компанию, чей груз был в фуре...давайте смотреть глубже:))
он наверняка был застрахован. Сейчас без страховки только, ну очень не в себе компания, перевозить будет:073:
Absolute
17.09.2010, 00:34
Я так понимаю, что тут ситуация не только в наглости. Реношка, которой надо было налево, объезжала пробку. По маленькому карманчику справа.
Я ненавижу этот карман! Ну почему, зачем в него лезут все, кому не лень, а потом бодро перестраиваются?! :wife:
он наверняка был застрахован. Сейчас без страховки только, ну очень не в себе компания, перевозить будет:073:
фиг с самим грузом, а вот НЕПОСТАВКА в определенный день и час, может конторе и в лям встать, если та с какими-нить сетями работает....
Оленушка
17.09.2010, 00:39
фиг с самим грузом, а вот НЕПОСТАВКА в определенный день и час, может конторе и в лям встать, если та с какими-нить сетями работает....
а это, как форс-мажор в договоре обычно прописывают такие ситуации
а это, как форс-мажор в договоре обычно прописывают такие ситуации
не все...:(
Валериан Мегерыч
17.09.2010, 00:52
Я ненавижу этот карман! Ну почему, зачем в него лезут все, кому не лень, а потом бодро перестраиваются?! :wife:
Как зачем? Так быстрее. И правилами не запрещено. Я, кстати, отлично понимаю тех кто так ездит. Себе, правда, не позволяю. А вот любезничающих идиотов с правого ряда, которые их впускают, не понимаю.
Sashenika
17.09.2010, 00:52
Вот сижу читаю и думаю, сколько же народу ездит из ЛВ со мной в одно время :)) Я в правом ряду ехала в это время. И рассказывала сегодня про эту историю дома, дяденьку на логане жалко мне.Логан новенький такой. Был :(
да хрен знает, во- первых, они одинаковые все, во- вторых, реально сумерки были.
Sashenika
17.09.2010, 00:55
Бежевый такой, шампань вроде такой цвет называют.Логан в новом кузове.
Sashenika
17.09.2010, 00:57
Как зачем? Так быстрее. И правилами не запрещено. Я, кстати, отлично понимаю тех кто так ездит. Себе, правда, не позволяю. А вот любезничающих идиотов с правого ряда, которые их впускают, не понимаю.
Я шепотом скажу,что я тоже заезжаю в карман,когда большую пробку отстою на дальневосточном, так домой хочется :))
дяденьку на логане жалко мне.Логан новенький такой. Был :(
дяденьке на логане в торец надо было ещё дать.
распространенный такой, в общем типаж, эти дяденьки, пересевшие с задроченных шох и москвичей на ИНОМАРКИ.
Валериан Мегерыч
17.09.2010, 00:57
Вот сижу читаю и думаю, сколько же народу ездит из ЛВ со мной в одно время :)) Я в правом ряду ехала в это время. И рассказывала сегодня про эту историю дома, дяденьку на логане жалко мне.Логан новенький такой. Был :(
Дяденька из кармана вылезал?
Бежевый такой, шампань вроде такой цвет называют.Логан в новом кузове.
спасибо, автор
Skywalker
17.09.2010, 00:58
приятней и всё.
а всё написанное тобой- сущая правда.
+100
Дяденька из кармана вылезал?
нет
поставила бы + 500, но я как-то из этого кармана выезжала (то есть в карман ия попала со двора, в гостях была)... так у меня слов не нашлось... пока тараном не пошла меня никто не собирался пропускать... а так на ауди мужик у виска покрутил, ну и пусть крутит, главное я выехала.... а так реально машин 10 вообще не пускали... хотя из кармана я выезжала из крайнего левого положения с включенным левым поворотником... то есть явно я не из тех, кто "быстро проскачу по карману и поеду к мосту"... так что поставлю тока +50:))
Skywalker
17.09.2010, 01:02
поставила бы + 500, но я как-то из этого кармана выезжала (то есть в карман ия попала со двора, в гостях была)... так у меня слов не нашлось... пока тараном не пошла меня никто не собирался пропускать... а так на ауди у виска покрутил, ну и пусть крутит, главное я выехала.... а так реально машин 10 вообще не пускали... хотя из кармана я выезжала из крайнего левого положения с включенным левым поворотником... то есть явно я не из тех, кто "быстро проскачу по карману и поеду к мосту"... так что поставлю тока +50:))
Вам машину надо побольше! Тогда будут пропускать! Проверено электроником!
Валериан Мегерыч
17.09.2010, 01:02
распространенный такой, в общем типаж, эти дяденьки, пересевшие с задроченных шох и москвичей на ИНОМАРКИ.
Ты знаешь, я как-то считал объем неприкрытого скотства (типа обгона в пробке без шансов на разъезд с встречными). Машины делил на "до полмуля" и "дороже полмуля". Первая категория выгирала за явным преимуществом. Примерно три/четыре к одному. Точно не помню.
Оленушка
17.09.2010, 01:03
не все...:(
а зря...:073: Это ситуация, которую надо предусматривать. Не раз в пятилетку случается все-таки
Валериан Мегерыч
17.09.2010, 01:04
нет
Ну тогда я свое злорадство, пожалуй, крепко поумерю.
Я шепотом скажу,что я тоже заезжаю в карман,когда большую пробку отстою на дальневосточном, так домой хочется :))
а не проще ли все это объехать через ЗАГС ??? если уж так хочется...
Sashenika
17.09.2010, 01:06
а не проще ли все это объехать через ЗАГС ??? если уж так хочется...
Через ЗАГС боюсь, вдруг кто затащит туда :))
Ты знаешь, я как-то считал объем неприкрытого скотства (типа обгона в пробке без шансов на разъезд с встречными). Машины делил на "до полмуля" и "дороже полмуля". Первая категория выгирала за явным преимуществом. Примерно три/четыре к одному. Точно не помню.
я подобную статистику проводил по участникам мелких и средних дпт.
результат схож.
хотя, взаимосвязь твоих наблюдений и моих прямая.
а зря...:073: Это ситуация, которую надо предусматривать. Не раз в пятилетку случается все-таки
Не все сети считают ДТП -форс -мажором... ну да лана не об этом речь =)))
Валериан Мегерыч
17.09.2010, 01:07
хотя из кармана я выезжала из крайнего левого положения с включенным левым поворотником...
Крыся, это все сверхотягчающие обстоятельства. Мало того что нагло из кармана, так еще и вторым (или третьим?) рядом. Так что напросилась.
пока НЕ ХОЧУ!:)
Sashenika
17.09.2010, 01:09
дяденьке на логане в торец надо было ещё дать.
Я тоже сегодня целый день распиналась, что дядя ездил всю жизнь на оке и накопил на иномарку, поэтому и жалко его было. А еще целый день рассуждала, а вдруг она кредитная и он не доедает, чтобы за нее платить. Я мать Тереза :))
Крыся, это все сверхотягчающие обстоятельства. Мало того что нагло из кармана, так еще и вторым (или третьим?) рядом. Так что напросилась.
А нагло из кармана пошла тока после того как меня ццатая машина не пускала.дык я наоборот показывала всем,что мне надо в левый ряд + не мешала выезжать тем ,кто ехал между паребриком и правым рядом:))
ПС: а ваще да. я в последнее время чО-то нагло стала ездить. Медленно (не более 80 км) , но в некоторых ситуациях нагло... Видать стареть стала:)) нервов на подождать не хватает
Я тоже сегодня целый день распиналась, что дядя ездил всю жизнь на оке и накопил на иномарку
это не повод хамить, наличие логана
ПС: а ваще да. я в последнее время чО-то нагло стала ездить. Медленно (не более 80 км) , но в некоторых ситуациях нагло... Видать стареть стала:)) нервов на подождать не хватает
стаж каков?
в тыс. км?
Валериан Мегерыч
17.09.2010, 01:22
А нагло из кармана пошла тока после того как меня ццатая машина не пускала.
Правильно не пускала. Респект этой ццатой машине. Сразу два ярких отличительных признака сверхмозга это слишком много.
Правильно не пускала. Респект этой ццатой машине. Сразу два ярких отличительных признака сверхмозга это слишком много.
ООООО.. вот оно! а можно еще? А то я давно на ЛВ не была... а так хоть сразу атмосферка что надо :))
ПС: мозХА нет, я умоляю Вас, откуда ему взяЦЦО!:004:
Sashenika
17.09.2010, 01:26
это не повод хамить, наличие логана
Согласна, мне один так тоже нахамил на корсе,даже тему создала про последствия его хамства :010:
ПризракБелойДамы
17.09.2010, 01:28
Годятся только две крайности - Хаммер или Матиз. В первом случае понятно, во втором подсознательно боятся, а вдруг тётя позавчера права получила :065: Честно говоря, я этим иногда пользуюсь, но не забываю благодарить пропустивших :)
Валериан Мегерыч
17.09.2010, 01:33
ООООО.. вот оно! а можно еще? А то я давно на ЛВ не была... а так хоть сразу атмосферка что надо :))
Можно, Крыся. Можно.
Ты сама ставь себя на место водителей, едущих по Народной. Выезд вторым рядом из коротенького карманчика это провокация в чистом виде. Загнала тебя судьба в этот карман, так выезжай как человек, хоть тут в порядке очереди, потом перестроишься. Там движение позволяет. Ну или повернешь направо и развернешься, проедешь прямо, развернешься, повернешь направо. Беспроблемные же маневры...
Иришечка
17.09.2010, 13:20
.водятлы на фурах, кстати, хоть им и тяжело, и мертвая зона у них, все понятно, но блин, те еще учителя порой бывают...
УГу...Мне тут надо было повернуть налево :fifa:...стою..жду,пока встречный поток проедет....сзади Фура...(кто знает перекресток Гражданки с Наукой....Фура переехала перекресток с Науки... по Гражданке...я стояла на поворот в карман к Академическому альянсу )....Водитель фуры..начал мне сигналить аж от самого светофора:010: Я по его мнению..должна была метнуться под встречный поток...или все же он должон был остановиться...уж пол километра ему бы хватило на остановку? :016: КОроче дебил....по иному и не скажешь....Жал на сигнал...пока я не повернула :046: Видимо тоже торопился:019:
Оленушка
17.09.2010, 13:34
...........................
КОроче дебил....по иному и не скажешь....Жал на сигнал...пока я не повернула :046: Видимо тоже торопился:019:
он просто ОЧЕНЬ хотел пИсать... А до места еще далекоооо:))
Леди Арта
17.09.2010, 13:35
не поняла, чему радуецо аффтар
Иришечка
17.09.2010, 13:35
он просто ОЧЕНЬ хотел пИсать... А до места еще далекоооо:))
Бутылку надо возить с собой...с широким горлышком:065:
Оленушка
17.09.2010, 13:37
Бутылку надо возить с собой...с широким горлышком:065:
а это ему не комильфо...:001: Он территорию метить любит:))
колтушское шоссе
вореацея на тему:
Валериан Мегерыч
17.09.2010, 13:58
колтушское шоссе
вореацея на тему:
Автобус между рядов ехал.
Сыр-да-бор
17.09.2010, 14:09
Ура.. иногда достаётся :080:
Только на миллион влезаний, одно дтп.. и никому от одного "неудачно влезшего" лучше не станет :( елси б каждый раз.. нарушил - в дтп :019:
елси б каждый раз.. нарушил - в дтп :019:
предлагаю превентивную меру. перед получением вредительских прав сразу пинка выписывать
Absolute
17.09.2010, 14:28
А вот я частенько пропускаю. Например, потому, что за умниками автобус стоит или чел, реально выехавший из дворов. Пусть только хоть "спасибо" не забывают промигать ;)
Сыр-да-бор
17.09.2010, 15:15
А я злой, никого не пропускаю(ну.. если по правде.. иногда пропускаю), но т.к. соблюдаю пдд и дистанцию, то они сами "пропускаются", единицы не лезут, а реально ждут когда их явно пропустят.
Кракозябра
17.09.2010, 15:47
Ох уж эти торопыги и перестраивальщики :(
Ездила только что в Новгородскую - по трассе в казалось бы ненпаряжные будние дни аварий как-то не мало :( Судя по клинической картине в большинстве - именно поторопился народ и решил "проскочить". А там как в анекдоте "Фиг ты у меня проскочишь!" (с)
Еще один торопыга на Кузере радовал уже в городе. Причем вижу его уже второй раз на этом маршруте, на пр.Ветеранов с дальнейшим поворотом на Пионерстроя. Человек реально без башни: мечется из ряда в ряд, поворотники не включает, постоянно повисает на заднем бампере у тех, кто имеет несчастье оказаться в ряду перед ним... Ему меня все никак не обогнать было из-за потока, а я больше 80-ти как-то совсем ехать не хотела, так бедолага весь извелся. На осободившемся куске метнулся влево на обгон так, что его аж подзанесло, потом вернулся в ряд передо мной и рванул вперед с рыком. Вот куда такие люди торопятся? Еще и ежедневно... ищут свою фуру, видать :(
ничейная
17.09.2010, 16:29
юродивый он наверно...или понос случился прям в салоне.
Автобус между рядов ехал.
иле акозалсо укланяясь
в денамеке данное дтп не видел
Кракозябра
17.09.2010, 17:35
Два раза подряд? С перерывом в несколько дней? Вот это понос! :))
Надо ему при следующей встрече дать номерок хорошего гастроэнетролога ;)
Может, он на сериал опаздывал? Или она... я водителя не разглядела в темноте, увы.
.Водитель фуры..начал мне сигналить аж от самого светофора:010: Я по его мнению..должна была метнуться под встречный поток...или все же он должон был остановиться...уж пол километра ему бы хватило на остановку?
А если (ттт) у него что то сломалось.... типа тормозов... и он пытался предупредить... заранее... ... ...
Ничего, что некоторые каждое утро из дома выезжают через этот карман?
Другого выезда из двора нет, ехать надо не направо, а налево. Приходится перестраиваться.
Другой вариант - ехать по тротуару до Новоселов.
Что предпочесть?
Сыр-да-бор
17.09.2010, 17:53
Olimba А чего вы так переживате? Если это к вам не относится, я вот тоже злюсь когда поток через двор, а ничего что я из него иногда из дома выезжаю? Как-то одно другому не противоречит или противоречит?
А я всегда мучаюсь, когда из этого кармана выезжаю. Многие не пропускают, видно, думают, что я нарочно в него заехала, чтобы пробку объехать.
Рептилия
17.09.2010, 18:03
А если (ттт) у него что то сломалось.... типа тормозов... и он пытался предупредить... заранее... ... ...
+ мильон...
Absolute
17.09.2010, 18:58
Ничего, что некоторые каждое утро из дома выезжают через этот карман?
Так я же не про вас :) :flower:
geostatika
17.09.2010, 21:24
А я злой, никого не пропускаю(ну.. если по правде.. иногда пропускаю), но т.к. соблюдаю пдд и дистанцию, то они сами "пропускаются", единицы не лезут, а реально ждут когда их явно пропустят.
я,я,я всегда жду!!!! :):) и поворотником мигаю с упорством пня :):)
Иришечка
17.09.2010, 21:59
+ мильон...
Угу...перед этим он стоял на светофоре....потом остановился сзади меня и сигналил....как у него могли сломаться тормоза...если он стоял?:016: Мозги у него сломались...
Два раза подряд? С перерывом в несколько дней? Вот это понос! :))
.
хроническая диарея у человека, чего привязались?
Рептилия
18.09.2010, 00:10
Угу...перед этим он стоял на светофоре....потом остановился сзади меня и сигналил....как у него могли сломаться тормоза...если он стоял?:016: Мозги у него сломались...
Ну...мы же не знали таких подробностей))))...В таких случаях я исссспоттишка начинаю вредничать:008: - если меня несправедливо подгоняют на старте, я начинаю справедливо нарочито набирать скорость оооочень медленно....(как бы - ну, что взять со стареньких жигулей).....))))...Меня это успокаивает )))).http://www.gifpark.ru/Gifs/ANIMALS/35m5.gif..Бибикалка жж не знает, что еще огого как прытки....
Мечты сбываются!
18.09.2010, 00:16
сегодня из-за нескольких таких, образцово-показательных + дорожные работы, стояло все купчино мертво:010:
Иришечка
18.09.2010, 00:36
Ну...мы же не знали таких подробностей))))...В таких случаях я исссспоттишка начинаю вредничать:008: - если меня несправедливо подгоняют на старте, я начинаю справедливо нарочито набирать скорость оооочень медленно....(как бы - ну, что взять со стареньких жигулей).....))))...Меня это успокаивает )))).http://www.gifpark.ru/Gifs/ANIMALS/35m5.gif..Бибикалка жж не знает, что еще огого как прытки....Эх..настроение у меня тогда было замечательное...иначе я бы чего нибудь сказал :001:
Sashenika
18.09.2010, 10:40
сегодня из-за нескольких таких, образцово-показательных + дорожные работы, стояло все купчино мертво:010:
Купчино я видела в таком виде впервые, ехала час туда, куда за 5 минут всегда доехжаю. Фура на Дунайской всю бочину Бентли снесла :010:Это то,что я видела. Но там вроде в районе Славы что-то было еще?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.