Вход

Просмотр полной версии : А у Вас есть ВИЧ?

Страницы : [1] 2 3 4 5

Susan Sto Helit
17.09.2010, 20:26
Навеяно понятно какой темой. Мне стало интересно, а сколько ВИЧ+ среди форумчан, а среди них в стадии СПИД? Сколько людей регулярно контролируют своё состояние? А сколько тех, кто уверен, что с ними это никогда не случится? А сколько пофигистов?

Epic fail
17.09.2010, 20:26
а опрос?

КУМA
17.09.2010, 20:28
у меня нет 100%
У Меня деже герпеса нет
я не пофигист не разу, блезглива, аккуратна, осторожна, подозрительна.

Susan Sto Helit
17.09.2010, 20:29
а опрос?

А пожалуйста! :)

Мой ответ - последний. Сдавала анализы давно. Вот, задумалась над тем, что надо сходить сдать.

Антиклуша
17.09.2010, 20:30
а опрос?

Угу:)Варианты ответов:
*ДА
*НЕТ
*НЕ ЗНАЮ
*Есть чутка,но трошки для себя
*А что это
*Приходи,отсыплю,отломаю,оторву.
Вы реально думаете,что многие признаются?Это ведь не насморк,его В-К не подхватишь..

Susan Sto Helit
17.09.2010, 20:31
Угу:)Варианты ответов:
*ДА
*НЕТ
*НЕ ЗНАЮ
*Есть чутка,но трошки для себя
*А что это
*Приходи,отсыплю,отломаю,оторву.
Вы реально думаете,что многие признаются?Это ведь не насморк,его В-К не подхватишь..

опрос анонимный, почему не признаться?

Ninchik
17.09.2010, 20:31
Странный способ собрать статистику...

Анюta
17.09.2010, 20:32
я часто сдаю последнее время. так получается. у меня нет
а еще никогда не зарекаюсь больше. в жизни может быть все. стараюсь быть осторожнее. не колюсь и не вступаю в случайные половые связи

КатАрина
17.09.2010, 20:32
Нет, я регулярно сдаю анализ (когда сдаю донорскую кровь).

svetilnik
17.09.2010, 20:36
последний вариант.
Партнер один - муж, секс не защищенный презервативом.
Уверенности на 100 % нет.

Антиклуша
17.09.2010, 20:37
последний вариант.
Партнер один - муж, секс не защищенный презервативом.
Уверенности на 100 % нет.

Это как?

Lastochk@
17.09.2010, 20:38
нет.
раз в год на работе всем коллективом анализы сдаем

svetilnik
17.09.2010, 20:40
Это как?
это просто, я могу быть уверена на 100 % в себе, что я не занималась сексом с другими, быть уверенной в другом человеке, также как в себе для меня странно.
Поэтому и такой ответ:))

Антиклуша
17.09.2010, 20:42
это просто, я могу быть уверена на 100 % в себе, что я не занималась сексом с другими, быть уверенной в другом человеке, также как в себе для меня странно.
Поэтому и такой ответ:))

а мне странно не быть увереной в муже:))Но каждому свое...

Marysabel
17.09.2010, 20:43
нэт. даже справка имеется.

Волоокая Селедка
17.09.2010, 20:44
Нет, стараюсь, чтобы не было!

verony
17.09.2010, 20:48
сдавала 2 года назад - отрицательно.
а регулярно это сколько раз/в год?/в месяц?
не хожу в салон на маникюр/педикюр, ужасы там творятся, даже в дорогих и навороченных, печально это... (хотя учусь на мастера маникюра, для себя, чтобы самой все уметь делать).
беспорядочных половых связей не веду.

svetilnik
17.09.2010, 20:49
можно быть уверенным в себе.
Муж - все же другой человек, можно на какой то процент быть уверенным, но до конца и на 100% нельзя.

Никитина мама
17.09.2010, 20:51
Нет, сдаю анализы.

Susan Sto Helit
17.09.2010, 20:52
Муж - все же другой человек, можно на какой то процент быть уверенным, но до конца и на 100% нельзя.

Кроме того, если оба на момент первой встречи не были девственниками, и с тех пор не проверялись - есть риск иметь "подарок из прошлого"

svetilnik
17.09.2010, 20:56
Кроме того, если оба на момент первой встречи не были девственниками, и с тех пор не проверялись - есть риск иметь "подарок из прошлого"
да, даже можно сдавать анализы, но быть уверенным в ком либо, как в себе , странно.
ЗЫ нам в Индии рассказывали, что всплеск был как раз в семьях, когда мужчины поехали на заработки. Выяснялось, что женщина больна, на момент ее беременности, причины тоже потом стали ясны.:005:

линн
17.09.2010, 21:01
Навеяно понятно какой темой. Мне стало интересно, а сколько ВИЧ+ среди форумчан, а среди них в стадии СПИД? Сколько людей регулярно контролируют своё состояние? А сколько тех, кто уверен, что с ними это никогда не случится? А сколько пофигистов?
И все спидовиченосцы прям так и напишут " Да, у меня"

Susan Sto Helit
17.09.2010, 21:20
И все спидовиченосцы прям так и напишут " Да, у меня"

Мне имена не интересны, а опрос анонимный :009:

Filis78™
17.09.2010, 21:23
нет, я регулярно сдаю анализ!

Crazyblondy
17.09.2010, 21:33
Не знаю. Последний раз сдавала анализы года два назад.
А почему вы все так уверены, что у вас нет ВИЧ? У него инкубационный период несколько месяцев только.

Счастливая
17.09.2010, 21:38
специально не задумывалась и не сдавала. Приходится сдавать при беременностях. А ведь всякое могло случится...

lona
17.09.2010, 21:39
Я часто в больницах лежу, там этот анализ обязателен. Но не шибко уверена, только пару месяцев после...а потом...фиг его знает...в той же больнице и подцепишь....

Tigrena
17.09.2010, 21:41
У меня нет и регулярно (раз в два года) сдаю анализ на ВИЧ - так получается.

R. едкая
17.09.2010, 21:44
странный вопрос, на мой взгляд...А главное, не тактичный...

Susan Sto Helit
17.09.2010, 21:49
странный вопрос, на мой взгляд...А главное, не тактичный...

Вы уж поясняйте, раз критикуете. Если опрос анонимный, то почему не тактичный? Почему странный?

Лично мне в первую очередь интересна выборка по пятому (предпоследнему) пункту.

Leopardini
17.09.2010, 21:57
Донорскую сдавала - не нашли ничО.

svetilnik
17.09.2010, 21:58
Вы уж поясняйте, раз критикуете. Если опрос анонимный, то почему не тактичный? Почему странный?

а выборка бы получилсь интересной:008:
Зы очень хочется коментариев от именно этой группы

Vzhig
17.09.2010, 22:08

Мой муж - гиперзакомплексованный ботан, абсолютно не умеющий общаться с женщинами, но я и то в нем не уверена. Хотя бы потому, что а) 95% мужчин изменяют, б) мне понадобилось всего три дня, чтобы этого ботана развести на секс, хотя он страшно стеснялся, отбивался и смущался. Никаких гарантий, что кто-то не захочет повторить мой эксперимент.

а выборка бы получилсь интересной:008:
Зы очень хочется коментариев от именно этой группы

Это группа верующих в верность мужей.

Crazyblondy
17.09.2010, 22:13
Мой муж - гиперзакомплексованный ботан, абсолютно не умеющий общаться с женщинами, но я и то в нем не уверена. Хотя бы потому, что а) 95% мужчин изменяют, б) мне понадобилось всего три дня, чтобы этого ботана развести на секс, хотя он страшно стеснялся, отбивался и смущался. Никаких гарантий, что кто-то не захочет повторить мой эксперимент..

+1. Прям моя история. Именно поэтому я тоже никогда не уверена в том, что полностью здорова :))

Брюквa
17.09.2010, 22:19
а на работе регулярно по долгу службы сдаю анализы - у меня нет

БелаЯНочка
17.09.2010, 22:23
год назад не было:016:

с тех пор пока больше не проверялась

самочувствие нормальное:)

***Таня***
17.09.2010, 22:25
у меня нету ничаво. стерильна как операционная!:))

Совёнка
17.09.2010, 22:30
Проголосовала по предпоследнему, тк было два мужчины. У первого я тоже была первая, а со вторым предохраняемся барьерным методом. По маникюрно-педикюрным не хожу

гм. А я ведь к зубному ходила, а там эту дрянь тоже есть шанс подцепить... в ближайших планах кровь сдавать, там на это проверят...

Ворон_Ёж
17.09.2010, 22:52
Я во вторник кровь сдала - отрицательно.

Rudaya Olga
17.09.2010, 22:54
сдаю анализы не ркгулярно но по случаю мед.осмотров
есть знакомые с ВИЧом,никакой фобии по отношению к ним нет.

Аника
17.09.2010, 22:58
а на работе регулярно по долгу службы сдаю анализы - у меня нет

аналогично
раз в полгода на ВИЧ, гепатит и прочую гадость идем сдаваться всем дружным коллективом
ттт, ответ "отрицательно"

Чука
17.09.2010, 22:59
Нет.
Регулярно сдаю анализы.

Lerkina mama
17.09.2010, 23:00
у меня нет 100%
У Меня деже герпеса нет
+1
сдаю периодически анализы., так на всякий случай:073:

Аника
17.09.2010, 23:00

Я переживала, когда первый раз сдавала при устройстве на работу, т.к БМ - дальнобойщик и мы находились в тот момент в стадии развода и он 100% мне изменял

Коси
17.09.2010, 23:01
Давно сдавала, не было. А где, кстати, сдать можно?

Anna78
17.09.2010, 23:01
Точно нет, свежей справочке ровно сутки :)

ПризракБелойДамы
17.09.2010, 23:02
У меня как раз свеженький отрицательный анализ есть :)

Антиклуша
17.09.2010, 23:04
Мой муж - гиперзакомплексованный ботан, абсолютно не умеющий общаться с женщинами, но я и то в нем не уверена. Хотя бы потому, что а) 95% мужчин изменяют, б) мне понадобилось всего три дня, чтобы этого ботана развести на секс, хотя он страшно стеснялся, отбивался и смущался. Никаких гарантий, что кто-то не захочет повторить мой эксперимент.

Мой муж крайне уверенный в себе мужчина,который может общатся с кем угодно.
при этом я спокойна абсолютно,потому как если он сказал,что делать этого не станет,то не станет.Скорее небо упадет на землю,чем он будет меня обманывать..Тоже самое касается и меня...А ботана развести-нефиг делать..Только смысл в том?

Кошь
17.09.2010, 23:06
у тех у кого свеженькие справки...а вам они зачем?

Mallory
17.09.2010, 23:07
беременным обязательно сдавать например :))

SОЛЯнка
17.09.2010, 23:07
ой! какая тема
я рожала год и 2 мес. назад, соотв-но анализы брали, до этого во время Б. брали - Маш, как отвечать?

Антиклуша
17.09.2010, 23:15

Донорам еще,да много случаев разных.

Ёжкин Кот
17.09.2010, 23:18
Точно нет, свежей справочке ровно сутки :)

У меня как раз свеженький отрицательный анализ есть :)

Вот как раз точно сказать нельзя, серонегативное окно никто не отменял:))

Юшкина
17.09.2010, 23:19
ответила что регулярно сдаю анализ, но это только потому что родила полтора месяца назад и соответственно во время беременности проверялась

велеся
17.09.2010, 23:21
Только что родила и сдавала на все. С мужем занимаемся сексом только с презервативом (не считая времени, которое понадобилось для зачатия ребенка). Вот оклемаюсь после родов и начнем снова. С презиком.

велеся
17.09.2010, 23:22
Вот как раз точно сказать нельзя, серонегативное окно никто не отменял:))
А во время беременности проверяют в начале и в конце. За 9 месяцев окно бы уже прошло. Так что про себя я могу с уверенностью сказать:))

Котея
17.09.2010, 23:23
сдавала год назад... лежала в больнице. Надо обновить.

ПризракБелойДамы
17.09.2010, 23:23
У меня санкнижка.

А.Пулен
17.09.2010, 23:42
У меня нет , но есть знакомые с Вич.

Дуся114
17.09.2010, 23:46
Нет. Сдаю анализы 4 раза в год-ежеквартально, работа такая.

Кошь
17.09.2010, 23:49
Донорам еще,да много случаев разных.

тоесть нужно прийти уже со справкой?

R. едкая
18.09.2010, 00:03

а почему бы не спросить, "есть ли у вас хламидии" или ...."прыщ на попе"...?
(простите за мой французский). Я действительно считаю таккие вопросы бестактными, так как они удовлетворяют лишь праздное любопытство и не несут никакой смысловой нагрузки ни в плане советов, ни в плане помощи.

Совёнка
18.09.2010, 00:18
ВСПОМНИЛА!!!!! Заговорили тут про работу...
в начале года на работе был обязательный медосмотр и кровь сдавали. Сказали, что если будет + результат, то сообщат. Не сообщили

Антиклуша
18.09.2010, 00:21
тоесть нужно прийти уже со справкой?

Про доноров не зная.

Аника
18.09.2010, 00:26
(простите за мой французский). Я действительно считаю таккие вопросы бестактными, так как они удовлетворяют лишь праздное любопытство и не несут никакой смысловой нагрузки ни в плане советов, ни в плане помощи.

А я очень люблю опросы на данную тему :)) Потом на работе вопрошаю статистику по стране и в ответ говорю: А вот ЛВ-мнение по этому поводу такое...! :004:

bab
18.09.2010, 00:29
А о какой теме речь? Я уверена, что нет, у меня наоборот зверский аллергический иммунитет.
Про некий вирус, который по мнению неких лжеученых вызывает, но не обязательно иммунодефицит...я сдавала анализы, нет его у меня.
А что этот опрос изменит? Я даже гепатит не могу подхватить, я не пользуюсь услугами врачей вот с тех пор, как сдавала, потому что иначе нельзя было бы родить ребенка...без этого анализа, и с мужем ведем правильный образ жизни. Один партнер на век.

R. едкая
18.09.2010, 00:31
А я очень люблю опросы на данную тему :)) Потом на работе вопрошаю статистику по стране и в ответ говорю: А вот ЛВ-мнение по этому поводу такое...! :004:

никогда не встречала статитстики с подобным вопросом. данные такого рода как правило составляются согласно сводкам мед учреждений...

bab
18.09.2010, 00:32
А Вы думаете, что те кто на работе у Вас не на ЛВ?

Susan Sto Helit
18.09.2010, 00:37
ой! какая тема
я рожала год и 2 мес. назад, соотв-но анализы брали, до этого во время Б. брали - Маш, как отвечать?

Я только сейчас поняла, что тоже ведь в последнюю беременность сдавала. Правда, после зуб лечила... Так что у меня всё-таки "не уверена"
А если ты уверена, то "Нет, я когда-то сдавал(а) анализ2, Т.к. в твоём случае о регулярности речь не идёт.

Спасибо, что ответили, это очень важно, когда кто-то с тобой не согласный продолжает с тобой говорить :)

Попробую защититься.

Во-первых, я вижу большую разницу между вопросом и анонимным опросом. Вопрос к кому-то конкретно обращённый, конечно, был бы чудовищно бестактным.

Во-вторых, я вижу смысл в этом опросе. Не какой-то там глобальный, спасающий человечество. Но я не исключаю, что кто-то, увидев что многие люди заботятся о том, что бы знать свой статус, засомневается, и сдаст анализ. Вылезет из ракушки и признает реальность - ВИЧ есть, и он может оказаться у каждого.

Антиклуша
18.09.2010, 00:41
А о какой теме речь? Я уверена, что нет, у меня наоборот зверский аллергический иммунитет.
Про некий вирус, который по мнению неких лжеученых вызывает, но не обязательно иммунодефицит...я сдавала анализы, нет его у меня.
А что этот опрос изменит? Я даже гепатит не могу подхватить, я не пользуюсь услугами врачей вот с тех пор, как сдавала, потому что иначе нельзя было бы родить ребенка...без этого анализа, и с мужем ведем правильный образ жизни. Один партнер на век.

что вы ,так не бывает:)Раз ЛВ сказал,что 95% изменяет,значит так оно и есть:))
И как не выбирай ботаника себе в мужья,все равно никакой гарантии..
То то я и думала,кому потребовлся наш сисадмин..Смотрю,на пальце кольцо сияет...
А вот оно что,ботаны то нынче в моде.....

R. едкая
18.09.2010, 00:45
Спасибо, что ответили, это очень важно, когда кто-то с тобой не согласный продолжает с тобой говорить :)

Попробую защититься.

Во-первых, я вижу большую разницу между вопросом и анонимным опросом. Вопрос к кому-то конкретно обращённый, конечно, был бы чудовищно бестактным.

Во-вторых, я вижу смысл в этом опросе. Не какой-то там глобальный, спасающий человечество. Но я не исключаю, что кто-то, увидев что многие люди заботятся о том, что бы знать свой статус, засомневается, и сдаст анализ. Вылезет из ракушки и признает реальность - ВИЧ есть, и он может оказаться у каждого.

да я и не нападала на вас, высказывая свое мнение;) В моем понимании бестактность не только в опросе, но и в самой теме. Кстати, кровь, взятую у донора, выдерживают на 6 месячном, так сказать, карантине, по причине того, что вирус может сразу после заражения и не обнаружиться. Так что данные личностного опроса (пусть даже и анонимного) вполне субъективны...

Кошь
18.09.2010, 00:45
То то я и думала,кому потребовлся наш сисадмин..Смотрю,на пальце кольцо сияет...

у нас тоже был сисадмин такой, что:001: я все думала, кто ж на него позарился то:))

R. едкая
18.09.2010, 00:48
у нас тоже был сисадмин такой, что:001: я все думала, кто ж на него позарился то:))

видимо, сисадминша...:)

Susan Sto Helit
18.09.2010, 00:49
никогда не встречала статитстики с подобным вопросом. данные такого рода как правило составляются согласно сводкам мед учреждений...

Повторюсь, в своём опросе считаю самым важным предпоследний пункт. И если такого опроса ещё не проводили серьёзные статистики, я уверена, его нужно провести (конечно, с другим, более сложным набором ответов)

Опрос не о том, сколько среди нас ВИЧ+, а сколько ВИЧ-, а о том, сколько людей уверены в своём отрицательном статусе, не имея достаточных оснований.

Антиклуша
18.09.2010, 00:51

Слава ЛВ,теперь то мы знаем:))Забавная стратегия,пусть страшен и убог,но зато никто не уведет.

Susan Sto Helit
18.09.2010, 00:54
да я и не нападала на вас, высказывая свое мнение;) В моем понимании бестактность не только в опросе, но и в самой теме. Кстати, кровь, взятую у донора, выдерживают на 6 месячном, так сказать, карантине, по причине того, что вирус может сразу после заражения и не обнаружиться. Так что данные личностного опроса (пусть даже и анонимного) вполне субъективны...

Я в смысле, защищаю свою позицию, с Вами я не дерусь :))

Да, я знаю, что свежая справка о ВИЧ- говорит о том, что 6 месяцев назад у тебя не было ВИЧ. Другое дело, что за пол года вполне могло не быть ситуаций риска (не ходил в стоматологу, косметологу, не вступали в незащищённые связи и т.п.) и тогда уверенность приближается к 100%

R. едкая
18.09.2010, 00:57
Опрос не о том, сколько среди нас ВИЧ+, а сколько ВИЧ-, а о том, сколько людей уверены в своём отрицательном статусе, не имея достаточных оснований.
в начале темы вы говорили об обратном...

ну да ладно, совершенно не хочется вам доказывать свою точку зрения, не вижу смысла.

sheremet
18.09.2010, 00:59
Спросить об этом моего мужа - долго говорить - вывод - сипда нет.

Коси
18.09.2010, 01:03

Да лана, что Вы так про админов, я их люблю :))

TERRА
18.09.2010, 01:04
У меня есть пара болеет ВИЧ, все с ними общаются как и раньше. Ничего не изменилось,я сначала шарахалась, а потом перестала.

Flybird
18.09.2010, 01:04
Нет, анализ сдавала как и все наверное во время бер-ти.

SemOlga
18.09.2010, 01:22
:)
А где вариант ответа "есть, но очень-очень мало"?
(скажу есть - отберут, скажу нет - подумают, что жадный)

Mост Ватерлоо
18.09.2010, 01:24
Повторюсь, в своём опросе считаю самым важным предпоследний пункт. И если такого опроса ещё не проводили серьёзные статистики, я уверена, его нужно провести (конечно, с другим, более сложным набором ответов)

О как тебя это...

Доверь решать проблему профи.

Мелкий Танк
18.09.2010, 01:27
ВИЧ нет, сдаю регулярно, в силу того, что часто вынуждена лежать в больницах
Никто ни от чего не застрахован, думать надо всегда и быть осторожным

SОЛЯнка
18.09.2010, 01:40
а вы вообще о чём?? вы о ком-то конкретно? не в очень уважительной форме?

veesta
18.09.2010, 01:53
Удручает скорость распространения инфекции :( Еще несколько лет назад ВИЧ для меня был какой-то экзотикой с другой планеты. За последние пару лет двоих знакомых это коснулось - у одного даже перешло в стадию СПИДа, чуть не умер, вытащили с того света. Источник инфицирования не установлен, парень грешит на незащищенные связи в период бурной молодости. Второй знакомый живет с девушкой, у которой ВИЧ - бывший муж гульнул на стороне и наградил..

Мелкий Танк
18.09.2010, 01:56
Удручает скорость распространения инфекции :( Еще несколько лет назад ВИЧ для меня был какой-то экзотикой с другой планеты. За последние пару лет двоих знакомых это коснулось - у одного даже перешло в стадию СПИДа, чуть не умер, вытащили с того света. Источник инфицирования не установлен, парень грешит на незащищенные связи в период бурной молодости. Второй знакомый живет с девушкой, у которой ВИЧ - бывший муж гульнул на стороне и наградил..
На самом деле его и те самые несколько лет назад было очень много
Гепатитов В и С тоже очень давно очень много
Просто пока не коснется знакомых, друзей, близких люди просто не обращают внимания

veesta
18.09.2010, 02:01
На самом деле его и те самые несколько лет назад было очень много
Гепатитов В и С тоже очень давно очень много
Просто пока не коснется знакомых, друзей, близких люди просто не обращают внимания
Да, парень, у которого дошло до СПИДа подцепил все это не вчера - около 5-7 лет назад! И узнал-то случайно, когда сломал ногу и нужно было оперировать.. Не веря диагнозу и забив на лечение, до того дотянул, что чуть не умер :( Нет, нужно все-таки почаще проверяться. На всякий случай.

Сладкий Б. Перец
18.09.2010, 02:06
у меня нет 100%
У Меня деже герпеса нет

герпес вида I есть у 80-90% населения.

Пусяндра
18.09.2010, 02:18
герпес вида I есть у 80-90% населения.

Марианна видимо входит в оставшиеся проценты.
Как и я ;)
результат 100%, т.к. делали исследование с провокацией.

Сладкий Б. Перец
18.09.2010, 02:21
герпес это такая штука, у одних его много, у других совсем нет (С)=)))

даже с провокацией "скрытые" не всегда показываются, даже если они есть. На то они и "скрытые", т.е. образующие нормальную флору и фауну.
В диких ивропах (С), кстати их вообще не признают за болезни и не лечат. Вообще.

Лопата
18.09.2010, 02:47
Фигасе, трое больных СПИДом.... Вот и покупай потом вещи на ДО....:001:

Коси
18.09.2010, 02:49

Вы использованные презервативы на ДО покупаете, что ли? Бытовым путем ВИЧ+ не передается.

SОЛЯнка
18.09.2010, 02:52
сорри, а Вы где получали образование, живёте?
"Центральный район" меня всё равно вводит в ступор - я сомневаюсь в своих догадках. Вы не из центра столицы культуры.

lona
18.09.2010, 02:55

А, что Вы покупаете на ДО?
Дже предположить боюсь......?:001:

Представляете, а в магазине может быть продавеч с ВИЧ+ ..

ХАКЕР и К
18.09.2010, 03:01
сорри, а Вы где получали образование, живёте?
"Центральный район" меня всё равно вводит в ступор - я сомневаюсь в своих догадках. Вы не из центра столицы культуры.Я из центра столицы культуры... Я не верю в безопасность пребывания рядом с ними...

SОЛЯнка
18.09.2010, 03:03
Я из центра столицы культуры... Я не верю в безопасность пребывания рядом с ними...
основания

Viala
Нет, я регулярно сдаю анализ

Susan Sto Helit
Я из центра столицы культуры... Я не верю в безопасность пребывания рядом с ними...

Это не область веры, это область знания.

Viala
18.09.2010, 03:04

Верить нужно в церкви. А тут это медицинский факт.