PDA

Просмотр полной версии : Муж морально унижает. Собираюсь разводится...

Страницы : 1 [2]

Andrey_
22.09.2010, 12:35
Вчера он опять ляпнул ненароком свою пакость.
Я сказала: ВСЁ и ушла из комнаты.

Когда вернулась, был полон раскаяния. Пришлось напомнить, что я осталась не для того, чтобы он успокоился и всё продолжалось как и раньше, а для того, чтобы реально видеть перемены. :(

Только не впадайте в искушение шантажировать своими уходом. Старайтесь выравнивать отношения без ультиматумов.

Аленчик8407
22.09.2010, 14:29
Сказать "бросайте его и уходите" очень легко. Я сама в похожей ситуации, только пока напрямую завишу от мужа, т.к. сижу в отпуске по уходу за ребенком. И пока что приходится терпеть все его нападки и оскорбления в мой адрес. А Вам точно терять нечего, тем более, что работа есть, дите уже большое. Уверена, что есть человек, который оценит Вас по достоинству.
А муж наверное просто ничего особо еще не добился, вот и самоутверждается за ваш счет.
Терппения Вам и удачи!

Казипуся
23.09.2010, 23:49
Была в похожей ситуации. Разошлись, благо почти сразу нашлась работа. Теперь живем порознь, я воспитываю дочь, но честно-мне очень комфортно и даже то, что принятие всех решений на мне-не тяготит меня. А как показатель-я эпилептик-так приступов после нашего расставания было всего 2 за полгода, а не по 3 за месяц-как при жизни с мужем...лично для меня -это показатель.