Вход

Просмотр полной версии : Муж врет, а я схожу с ума!!!!! Позвонить ЕЙ?

Страницы : 1 [2] 3

Ахматов
19.09.2010, 18:18
Зачем? Это проблемы мужа мылись они или нет:065:

Меня всегда удивляют мысли наших тетушек. Я такая чистоплотная, аккуратная, муж меня за это ценит - но любовницы у него должны быть обязательно с помойки....

Девушки, Вы чем думаете, если не секрет. ( И фото этого места в студию....)

Pamela
19.09.2010, 18:19
А это уж кому как.

Как говаривали классики - Кому и кобыла невеста....
А кому рыскать по следу мужа - само милое занятие.

И кстати, Вы оборвали разговор на самом интересном месте -
Позвонить спокойно-здравствуйте, меня зовут так-то, я жена такого-то. Знаю, что он с вами время проводил вчера, хочу спросить и .... сколько он Вам раз впердолил? А то со мной уже раз вымучит и спать...

Ну как подруга с подругой, ничего унизительного... :)) :046:
я же сказала спокойно и без наездов, а это уже оскорбление ни в чем не повинной девушки :-)) Вежливо надо :-) На самом деле, на эту тему можно разговаривать долго-звонить-не звонить. Мнений, как обычно , два. Как говорится, любое дело можно назвать по разному-и секс-заниматься любовью или попердолиться :046: :-)) (извините два раза). Я уверена, сомнения-это ужасно, для меня правда в тыщщу раз лучше, потому что мозг начинает работать в плане " а что делать дальше".

Ахматов
19.09.2010, 18:20
я же сказала спокойно и без наездов, а это уже оскорбление ни в чем не повинной девушки :-)) Вежливо надо :-) На самом деле, на эту тему можно разговаривать долго-звонить-не звонить. Мнений, как обычно , два. Как говорится, любое дело можно назвать по разному-и секс-заниматься любовью или попердолиться :046: :-)) (извините два раза). Я уверена, сомнения-это ужасно, для меня правда в тыщщу раз лучше, потому что мозг начинает работать в плане " а что делать дальше".

Нет, в самом деле, у Вас есть подозрения, что муж переспал с Таней. Вы нашли телефон Тани.
Что Вы у нее спросите?

33*
19.09.2010, 18:22
Меня всегда удивляют мысли наших тетушек. Я такая чистоплотная, аккуратная, муж меня за это ценит - но любовницы у него должны быть обязательно с помойки....

Девушки, Вы чем думаете, если не секрет. ( И фото этого места в студию....)
ну почему ж с помойки, она просто чужая баба. Мне противно если муж колпался в чьей-то писе, а потом ко мне под бочок :014:

Манна Небесная
19.09.2010, 18:24
ну почему ж с помойки, она просто чужая баба. Мне противно если муж колпался в чьей-то писе, а потом ко мне под бочок :014:
Боже, какой бред!:010::010::010:

кошка зеленая
19.09.2010, 18:25
ну почему ж с помойки, она просто чужая баба. Мне противно если муж колпался в чьей-то писе, а потом ко мне под бочок :014:А если без резинки это делал, то вообще мрак. У всех разные микрофлоры и проблемы жене обеспечены, например, в виде молочницы.:005:

33*
19.09.2010, 18:26
Боже, какой бред!:010::010::010:

а для вас это дело обычное наверное? :fifa:

33*
19.09.2010, 18:27
А если без резинки это делал, то вообще мрак. У всех разные микрофлоры и проблемы жене обеспечены, например, в виде молочницы.:005:

да если и в резинке, все равно противно :005:

Pamela

А почему вы так уверены, что на данный момент это не так? :046:Можно знать и брезговать, а можно не знать и не брезговать :-)

mouser
А если без резинки это делал, то вообще мрак. У всех разные микрофлоры и проблемы жене обеспечены, например, в виде молочницы.:005:
Пущай моет руки и хрен промеж бабами.

кошка зеленая
19.09.2010, 18:28
Нет, в самом деле, у Вас есть подозрения, что муж переспал с Таней. Вы нашли телефон Тани.
Что Вы у нее спросите?Спросить для начала, знает ли она , что мужик женат и куча детей:).

33*
19.09.2010, 18:29
А почему вы так уверены, что на данный момент это не так?

в стиле ЖГ, ничего нового и оригинального. :support:

кошка зеленая
19.09.2010, 18:30
Пущай моет руки и хрен промеж бабами.И тогда ничего не подцепит? Зачем тогда презервативы придумали:065:

Ахматов

Таки Ваши мужчины были девственниками или не спят с Вами?????

Я никак не пойму смысла Ваших утверждений....

Манна Небесная
Это пять!

Ахматов
19.09.2010, 18:31

И язык пусть кипятит, скотина!!!

Pamela
19.09.2010, 18:32
Что Вы у нее спросите?
Скажу, что я знаю, что моего мужа с ней какие-то отношения, подчеркну, что я ее ни в чем не обвиняю, мне просто нужно знать точно, чтобы понять, как мне жить дальше и что делать.
Именно так я все и спросила в свое время.

Ахматов
19.09.2010, 18:32
Спросить для начала, знает ли она , что мужик женат и куча детей:).

То есть есть подозрения, что муж не просто кобель, а к тому же и подонок?

Вот она ...любовь.... мля...

Ахматов
19.09.2010, 18:33
Скажу, что я знаю, что моего мужа с ней какие-то отношения, подчеркну, что я ее ни в чем не обвиняю, мне просто нужно знать точно, чтобы понять, как мне жить дальше и что делать.
Именно так я все и спросила в свое время.

И она ответит????

Вам 4 годика??????

33*
19.09.2010, 18:33
Таки Ваши мужчины были девственниками или не спят с Вами?????

Я никак не пойму смысла Ваших утверждений....

я вам на предыдущей странице отвитила исчо

Манна Небесная
19.09.2010, 18:34
а для вас это дело обычное наверное? :fifa:
Уважаемая, для меня обычное дело, не носить розовые очки!

Ахматов
19.09.2010, 18:37
я вам на предыдущей странице отвитила исчо

Ничего Вы не ответили. Ибо ответить нечего. И не девственники, и в чужих письках ковырялись, и куни тетенькам делали. Ваша брезгливость - сказка для слаборазвитых.

Pamela
19.09.2010, 18:38
И она ответит????

Вам 4 годика??????

Вы не поняли, я же писала, что это МЕНЯ успокоит, что она сказала, каким тоном и т.д. Она сказала на тот момент то же, что и муж, что ничего не было, посидели в ресторане, вызвали такси и распрощались. Правда-не правда, но меня тот звонок успокоил, ну и дамы наших друзей просто отшили, потому как нафиг им были женатики с детьми, когда еще и жена в курсе и звонит :-)
Давно это было, муж вел себя раньше так же , как и муж автора

Pamela
19.09.2010, 18:40
в стиле ЖГ, ничего нового и оригинального. :support:

Вторую часть почитайте :-) Вы будете брезгливой, только если будете знать

33*
19.09.2010, 18:41
Ничего Вы не ответили. Ибо ответить нечего. И не девственники, и в чужих письках ковырялись, и куни тетенькам делали. Ваша брезгливость - сказка для слаборазвитых.

Перефразирую: дя меня не приемлимо, если помимо меня у мужа будет другая женщина и тем более женщинЫ. Первый брак закончился именно по причине появления Аннушек :004:
И про розовые очки и слаборазвитых не надо, плавали-знаем

mouser
19.09.2010, 18:41
И тогда ничего не подцепит? Зачем тогда презервативы придумали:065:
Ну сосали то его тоже не в галоше?

mouser
19.09.2010, 18:42
Перефразирую: дя меня не приемлимо, если помимо меня у мужа будет другая женщина и тем более женщинЫ. Первый брак закончился именно по причине появления Аннушек :004:
А тут многие писали что когда женщинЫ - это намного лучше чем женщинА.

Ахматов
19.09.2010, 18:43
Вы не поняли, я же писала, что это МЕНЯ успокоит, что она сказала, каким тоном и т.д. Она сказала на тот момент то же, что и муж, что ничего не было, посидели в ресторане, вызвали такси и распрощались. Правда-не правда, но меня тот звонок успокоил, ну и дамы наших друзей просто отшили, потому как нафиг им были женатики с детьми, когда еще и жена в курсе и звонит :-)
Давно это было, муж вел себя раньше так же , как и муж автора

Я Вам расскажу о тех женщинах, которых так ненавидят жены.
Однажды я с женщиной катался по Невскому, она захотела мороженного. Я вышел из машины, купил возвращаюсь назад - навстречу -супруга. (Питер город маленький).
- Ой как здорово что ты здесь, подбрось меня до Гостинки.
-Ая как раз мороженное купил? Будешь?
(Сам быстро соображаю, как представить пассию, и думаю как она - сможет держать игру?)
Подходим к машине - машина пустая.
Я сделал вид что пощелкал сигнализацией. Потом с барышней созвонились.

Как думаете, что Вам скажет настоящая любовница???? Почему она непременно должна быть набитой дурой?

Ахматов
19.09.2010, 18:44

При чем здесь брезгливость??????? Брезливовсть или нет или есть. Или муж ковырялся в чужих письках или нет. Третьего не дано.

mouser
19.09.2010, 18:45
Однажды я с женщиной катался по Невскому, она захотела мороженного. Я вышел из машины, купил возвращаюсь назад - навстречу -супруга. (Питер город маленький).
(Сам быстро соображаю, как представить пассию, и думаю как она - сможет держать игру?)

Как думаете, что Вам скажет настоящая любовница???? Почему она непременно должна быть набитой дурой?
Повезло тебе.
Щас гайцы на невском ужас как строго к припаркованным машинам относяццо.

Ахматов
19.09.2010, 18:45

Да, ладно, старый... Мы то уж точно знаем - что лучше... :))

33*
19.09.2010, 18:46
При чем здесь брезгливость??????? Брезливовсть или нет или есть. Или муж ковырялся в чужих письках или нет. Третьего не дано.

КовырялСЯ или ковыряЕТСЯ большая разница

Манна Небесная
19.09.2010, 18:47

Любовница умная женщина.:flower:

Ахматов
19.09.2010, 18:48

Для чувства собственности - да. Для брезгливости - нет.

Манна Небесная
19.09.2010, 18:49

А какой промежуток времени для вас будет приемлем между этими двумя глаголами?

Ахматов
19.09.2010, 18:51
Любовница умная женщина.:flower:

Вот именно. ЕСли мужчина имеет средневзвешенну ЖГ-ную жену - умную, аккуратную, симпатичную - какого ляда он будет спать со страшной, немытой, тупой любоницей...

Они такие же как и вы, наши дорогие жены. Только им от нас нужен секс, и ничего больше.
И нам от них тоже.

А в остальном - они - нормальные человеки. Им даже голосовать можно. :support:

Мадлен!
19.09.2010, 19:00
Уважаемая, для меня обычное дело, не носить розовые очки!

А какие носите?

Ахматов
19.09.2010, 19:04
А какой промежуток времени для вас будет приемлем между этими двумя глаголами?

Этот вопрос всегда ставит "брезгливых" тетенек в тупик.
Потому как сказать полгода - никто не поверит, что будущий муж полгода ее "ждал", сказать неделю - сама будешь выглядеть ...., и к тому кто сейчас мешает выждать неделю после левой связи - и трахаться потом без всякой брезгливости - время то вышло - чистый, почти как новый, никем не одеванный.:support:

Манна Небесная
19.09.2010, 19:04
А какие носите?

Предпочитаю никакие не носить, ибо любые искажают действительность.

Nappa
19.09.2010, 19:05
Да, шифроватся мужики совсем разучились -или (тут согласен с Ахматовым) не уважают жен своих и им до фени запаляццо они или нет. Или просто недалекость какая-то.
Афтор. а Вас муж ревнует?

Вот тут согласна - или не умеют, или по фигу.
В моем случае было по фигу. Он демонстративно мне показывал свое неуважение.

maurin™
19.09.2010, 19:16
ыыы:) это понятнее:))
типо "ну да по бабамс..." а не так что бы "ну да к НЕЙ!":)) чувствуешь разницу?:))

Ахматов
19.09.2010, 19:18
ыыы:) это понятнее:))
типо "ну да по бабамс..." а не так что бы "ну да к НЕЙ!":)) чувствуешь разницу?:))

Умные женщины - это такое чудо! ( Не в смысле - редкость, а в смысле - прелесть.)

maurin™
19.09.2010, 19:19
Ахматов- я сделаю вид что ничего не увидела...:020:

Ахматов
19.09.2010, 19:22
Ахматов- я сделаю вид что ничего не увидела...:020:

"Вся наша жизнь игра"

витаминka
19.09.2010, 19:25
Бросать такого , думаю, что умный любящий муж будет так изменять, что ни номера телефона других женщин, ни намека на любовницу вы не узнаете, а если он так пофигистически относится, значит ему все равно узнаете вы о них или нет.

Yana777
20.09.2010, 19:18
Благодарю всех за поддержку))))

Ксюша!!!
20.09.2010, 20:51

Где то я это читала уже...........

Ахматов
20.09.2010, 21:02
Где то я это читала уже...........

Я не первый раз это здесь рассказываю.

Просто хочу донести до наших красавиц - что женщина вполне может быть умной, сообразительной, красивой и доброжелательной любовницей - и о ужас - не хотеть замуж за любовника.

Ксюша!!!
20.09.2010, 21:03
Не здесь....

Ксюша!!!
20.09.2010, 21:04
Просто хочу донести до наших красавиц - что женщина вполне может быть умной, сообразительной, красивой и доброжелательной любовницей - и о ужас - не хотеть замуж за любовника.

Однозначно, может даже быть намного красивее, умнее, здоровее и чище жены.

Ахматов
20.09.2010, 21:04
Не здесь....

Я был исчо на одном форуме. Там модераторы очень неадекватные люди.

Слово за слово.... :))

Atalia
20.09.2010, 21:15
А мне не нравицца такая постоновка вопроса- сидите на попе ровно - все мужики изменяют...Если автор несчастен , то что то нужно менять...потому как на мой взгляд автор на пути к неврозу, а не к так назывемой женской мудрости

Ксюша!!!
20.09.2010, 21:32
Я был исчо на одном форуме. Там модераторы очень неадекватные люди.

Слово за слово.... :))

Я там тоже есть:))

Ахматов
20.09.2010, 21:32
А мне не нравицца такая постоновка вопроса- сидите на попе ровно - все мужики изменяют...Если автор несчастен , то что то нужно менять...потому как на мой взгляд автор на пути к неврозу, а не к так назывемой женской мудрости

Сударыня, так вопрос не в том, что изменяет. А в том, он изменяет как .удак.

Ахматов
20.09.2010, 21:34
Я там тоже есть:))

Я не могу сказать тоже. Я был.
Кстати, у техних модераторв до сих пор нервный тик...

Если их кто то из новичков подколет - Ахматов клоном вернулся...

Счаз....

Мне здесь вольготно. Как бегемоту в пампасах.:))

DENOLIK
20.09.2010, 22:07
Девочки. Я уже начинаю впадать в какую-то депрессию:005:

Дорогие, посоветуйте, иначе взорвусь от этого вранья!!!!!!!!:065:
У меня почти такая же история, врет всю нашу семейную жизнь, мне кажется они не исправятся, это как болото попробовал-понравилось-затянулся.И будет тянуть. Либо поговорить по душам спокойно все разузнать, либо делать также, либо гнать в шею.

zinger1975
20.09.2010, 22:22
Девочки. Я уже начинаю впадать в какую-то депрессию:005:
Мои малыши только только пошли в садик. Я уже работаю, но пока ничего не заработала, то есть полностью завишу от "благоверного".
И вот уже на протяжении года я наблюдаю его вранье (всегда продуманное, с ученым видом знатока). От совего сумасшествия стала грешить чтением его смс:001: то одна пишет, то другая, то в гости приглашают. А теперь с завидной регулярностью (на кануне почти каждой субботы) ему звонит (или он) одна и та же мадам.
И вот сегодня ночью просто накипело!!!!!!!
"Вечером, - говорит (в 22.30.) - пойду посижу с Серегой, пивка попьем.Долго не буду, но ты не жди ложись спать!"
Ну и что, девочки, я легла спать, доча ко мне приползла, так и уснули. Просыпаюсь в 5.40 - его нет. Я звоню - СБРАСЫВАЮТ.... и так раз 10!!! просто сбрасывают.... я смс... ничего.
Уже в панике, захожу на его страницу в контакте и ищу телефон товарища, с которым, как он сказал, он пошел пиво пить... Звоню, спрашиваю, а он с ним и не был, оказывается!!! Еще раз 10 на его телефон... сброс...
Потом звонит как ни в чем не бывало: "Да ладно тебе. А я не слышал, ехал в машине (кто же скидывал трубку спрашивается). Скоро буду".
Приехал, я с ним не говорю.... Он лег спать и все....
Я опять к телефону , а там, конечно же звонок этой Анютке около 23ч.
КАК это все понимать???? И что делать??? Я ведь, наверно не одна в такой ситуации!!! Я очень хочу позвонит ей, иначе не успокоюсь!!!
Дорогие, посоветуйте, иначе взорвусь от этого вранья!!!!!!!!:065:

очень извиняюсь, весь топ не прочитала - просто буквально сегодня мне моя лучшая подруга рассказала как раз "развязку" вот такой же своей ситуации. Последний раз, когда мы общались все было вот на этом этапе (она в Москве живет, поэтому разговариваем не каждый день). Так вот она все-таки позвонила этой даме, без скандала не обошлось, нервы не выдержали. Дома теперь - холодная война. Он (муж) говорит, что она его позорит, сочиняет всякую чушь, а у него ТАМ - "только духовное родство". Так что она говорит, что вот теперь начался настоящий кошмар.

Olgak
20.09.2010, 23:09
У вас отношения с кем? С Анюткой или с мужем??? Мне кажется, с кем отношения есть - с тем и надо их выяснять...и для себя решать, нужны такие отношения или нет...а все остальное- пурга!

Sheburshunchick©
20.09.2010, 23:30

[:||||||||||||||||||||:]
"этому зайцу лет 300" (с)
:))
правда, я в первый раз это читала не на форуме, а в дивной газетке "Байки" эдак лет ...ть назад;) ну и потом еще несколько раз и там и не только там:fifa:

Yana777
20.09.2010, 23:49
В общем, я пока молчу, но внутри все кипит. Он ходит как ни в чем не бывало, просто шелковый.... Не знаю... наверно уже и не поговорю ни с ним, ни с ней тем более...... Если не нахлынет, конечно в задушевной беседе

Провинциалка
21.09.2010, 00:25
НЕНАВИЖУ мужиков, которые не умеют тихо, молча, незаметно изменять. НЕНАВИЖУ. В шею гнать этого неумеху. Тоже мне ковбой нашелся.

К@р@мелькО
21.09.2010, 01:04
Автор, Вы для себя решите, что Вы хотите сохранить его любыми способами или развестись?
Если сохранить, но НИКОГДА не звоните его любовницам! И НИКОГДА не давайте ему намёка , что в курсе его измен. Это поставит Вас в незавидное положение, будет изменять уже открыто , не стесняясь, раз Вы в курсе.
Сами пишете, что стали тряпкой, до брака были другим человеком. Вот и станьте обратно другим человеком. И как тут верно пишут, пользуйтесь презервативами, изменяя Вам муж не только душевную рану наносит, но и рискует Вашим здоровьем.
И такой мужик - кобель вряд ли поменяется. Я была замужем за таким, они не могут остановиться. У моего и папаша такой же. И он сейчас и во втором браке изменяет жене. Ничего их не остановит(((((((((((((((((
Хотите его сохранить - поменяйтесь, станьте прежней, интересной , независимой, чаще общайтесь с подругами и друзьями, выйдите на работу. Хотя с двойняшками это так не просто, я Вас понимаю....
Меняйтесь, учитесь любить себя очень сильно и он станет Вас больше уважать и меньше смотреть по сторонам. Нагрузите его в семье, посидеть с детьми пока Вы на фитнесе или с подругами встречаетесь.
И пусть в меня сейчас начнут кидать тапками, заведите роман...это поднимает самооценку и муж автоматом обратит внимание, мужчины чувствуют соперников, любимая женщина светится и привлекает внимание.

мадам С
21.09.2010, 01:06
Нет, обзванивать "анюток" - себя не уважать.
Не опускайте себя ниже плинтуса, хватит уже и того,что муж сделал с Вашей самооценкой..
Вы сейчас мечетесь, и это понятно.
Решение должно вызреть, и никакой форум тут не поможет.Только время.
Будьте сильной.ЦЕНИТЕ СЕБЯ.Делайте выводы из ситуации и ... идите дальше по жизни!

К@р@мелькО
21.09.2010, 01:27
Не ценит... Не ценит... Раньше ведь ценил!!! Ну понятно, что в какой-то момент, пока детьми занималась, утратила бдительность, вниманием может обделила... Но как теперь то вернуть это отношение??? Кто пробовал???? У кого получилось и как???
Я люблю его, ревную , спорю, ругаюсь с ним, пытаюсь выудить правду, потом ругаю сама себя за глупость... Мы вообще оба вспыльчивые очень... в общем кидаюсь в крайности.... это нужно прекращать .. как-то
Я вижу даже уже свои ошибки. Где то зря скандалила, где то зря молчала. но факт остается фактом...

Пробовала - получилось. Относился также, постоянные смс, в выходные работа, однажды не пришёл ночевать, типа задержался на работе остался у начальника:046:
Ну я и ушла. Пока месяц ревела - похудела с 44 р-ра до добеременного 40го:004:
Далее пошла в салон к подруге администратору, там меня холили и лелеяли, солярий, маникюр-педикюр, массаж, новая стрижка - вышла как новенькая. Сразу в любимый магазинчик - купить новую одежду. Мужики головы сворачивали, в тот же вечер познакомилась с умопомрачительным мужчиной, головокружительный роман яхты, картинг, поездки с ним на тренировки хоккейные. Потом обзвонила всех подруг старинных, обзавелась новыми, постоянно куда-то ездили, появилась куча поклонников.
И вот такую меня через 3 месяца увидел муженёк, ожидал застать всю в соплях виснущую на нём клушу:046: Я на шпилечках в облегающем пальто всучила ему дочку около зоопарка и сказала привезти её к маме, т.к я спешу на свидание))))))))))))))))))))))))))))))
Как его колбасило:)):)):)) Были и слёзы с его стороны и роман с ним опять и признания в любви и секс прямо в прихожей, т.к. набрасывался с порога и перед работой тайком от любовницы заезжал ко мне на свидания с подарками.... Не смогла я его простить...Год промучала и ушла к его другу верному очень , что для меня было крайне важным тогда.
Просто любила гада сильно, никогда не изменяла, занималась домом , деткой и любимым мужем и превратилась в неинтересную ему клушу.:( Хотя раньше он меня добивался и гордился мной. Я смогла вернуть это его отношение восхищённое, но поздно....надо было раньше до того, как решила уйти...не умею я прощать предательства и в новом браке не простила бы...

Pamela
21.09.2010, 02:47
Я не первый раз это здесь рассказываю.

прописная истина :-) подробней завтра с компа

Провинциалка
21.09.2010, 02:58
Не ценит... Не ценит... Раньше ведь ценил!!! Ну понятно, что в какой-то момент, пока детьми занималась, утратила бдительность, вниманием может обделила... Но как теперь то вернуть это отношение??? Кто пробовал???? У кого получилось и как???
Я люблю его, ревную , спорю, ругаюсь с ним, пытаюсь выудить правду, потом ругаю сама себя за глупость... Мы вообще оба вспыльчивые очень... в общем кидаюсь в крайности.... это нужно прекращать .. как-то
Я вижу даже уже свои ошибки. Где то зря скандалила, где то зря молчала. но факт остается фактом...

у меня получилось. Я в какой-то момент устала от постоянных переживаний, угнетенного состояния. Это было что-то типа "Соберись тряпка!".:)) устала обижаться и решила, что нужно менять все, абсолютно все. Не то, что сходить купить новую шмотку, постичся, покраситься, а вообще. Декабрь прошлого года был жесть какой богатый на события. Я сменила работу, развелась с ним, естесно постриглась, перекарсилась и все такое, купила абонемент в спортзал (хотя и так в хорошей форме, 44 размер), абонемент в бассейн,начала ремонт в квартире,сменила всю мебель в квартире, все переставила не как раньше было, вспомнила, что кроме проблем, унетенности, грусти в жизни что-то еще есть. Оставалось только вспомнить что. Вспомнила своих подружек, тех что веселушки, а не клуши такие же как я домашние, перестала экономно относиться к деньгам, стала транжиром и мотом. Слушаейте, это оказывается так весело. Я изменилась вообще, перестала с мужем общаться, реагировать на его заскоки. Сейчас у меня очень много интересных знакомых, друзей и вообще я так довольна своим кругом общения,своей жизнью. Сейчас я ЖИВУ, много интересных событий, праздники отмечаются интересно со смаком. Это лето вообще стало самым незабываемым за последние 5 лет. Я ощущаю себя также, как когда была студенткой. Естесно, все это не осталось без мужского внимания. Я стала счастливой и уверенной в себе женщиной. и О, БОЖЕ! он очнулся! Мы правда разъехаться не успели, он не желал, потому как удобно было жить под моим боком, выгнать его оказалось нереально. Сейчас он замечательный отец ребенку, занимается много с ним, а я расслабилась (о мое счастье, я могу расслабиться, даже и представить себе не могла, что такое возможно), я не готовлю, веду себя как хочу, делаю, что хочу, ухожу когда хочу и куда хочу и ничего мне теперь не скажешь. Я теперь счастливая мама для моего сына, у меня хорошее настроение. Я в разводе, я не жена, я не должна никому кроме сына и родителей. Хочешь, чтобы обратила на тебя внимание - в очередь. Не нравиться? жаль, ничем не могу помочь, если нужно помочь собрать вещи, ты всегда можешь на меня расчитывать. Да, я мстительна, я не умею прощать. Это раньше я искала самые нелепые оправдания поступкам, врала себе, чтобы легче пережить происходившее.Сейчас я счастлива, я чувствую себя настоящей живой женщиной. Видно как он ревнует и злится, коогда мы с сыном вновь куда-то собираем "чемоданы" счастливые, повизгивая, когда нас или меня долго нет дома, регулярно проверяет мой тел. (я уже не злюсь, мне все равно), прислушивается к каждому моему разговору по тел., звонит с мурлыканием, как он нас ждет, ну где же мы, что он уже приготовил наше самое любимое,не забывает исполнять обещания. Перстал пьянствовать (я так называю встречи, хоть и не частые, но все же с той безумной компанием непонятных друзей).О, Боже, он больше не воняет этим отвратительным шмоном-перегаром. Делает внезапные подарки (неужели такое когда-то раньше было со мной. Как страшно, я это уже все забыла за эти кошмарные 5 лет...). Ну прямо идеальный муж, красного бантика у шеи не хватает.:) Поэтому полюбите себя прежде всего, заново и оглянитесь вокруг. Вокруг есть жизнь, яркая интересная, вкусная, воруг много интереснейших людей. Как только Вы все это увидите, они тоже Вас увидят.

Ахматов
21.09.2010, 07:06
правда, я в первый раз это читала не на форуме, а в дивной газетке "Байки" эдак лет ...ть назад;) ну и потом еще несколько раз и там и не только там:fifa:

Возможно. Жизненные ситуации повторяются. :))

Ляськи Масяськи
21.09.2010, 09:05
Ей звонить -то зачем?Самое глупое что можете придумать.Лучше ему скажите что в курсе. ГКА как говориться,или забить и переждать. Но вы забыть не сможете,а значит ГКА:))

Не надо звонить,Вы и так сейчас не в выигрышном свете

Yleana
21.09.2010, 14:31
Забейте на него. Уходить пока не стоит, у вас маленькие дети, а он папа, пусть и содержит. Мой вам совет- сходите в салон, поменяйте внешность, может причёску, или стиль одежды. Полюбите себя. Старайтесь уделять себе и своей внешности много внимание. Даже если это обычная прогулка с детьми - выглядеть нужно отменно. ))))
А самое главное- это гордо поднятая голова и улыбка на лице )))))

Мне это помогло. Жизнь наладилась.:). О муже вообще не думала:support:

:-/
21.09.2010, 14:41
ой а я позвонила так :)) там правда не любовница была, а так, названивала парню моему пока мы в ссоре были. вообщем меня же еще и дурой выставили в итоге :)) типа с какого фига я звоню и у них нет ничаво и не было, и ему еще нажаловалась потом, а мне влетело от него:)). больше никогда такой глупости делать не буду

Красявая бутявка
21.09.2010, 14:41
Автор, Вы для себя решите, что Вы хотите сохранить его любыми способами или развестись?
Если сохранить, но НИКОГДА не звоните его любовницам! И НИКОГДА не давайте ему намёка , что в курсе его измен. Это поставит Вас в незавидное положение, будет изменять уже открыто , не стесняясь, раз Вы в курсе.
Сами пишете, что стали тряпкой, до брака были другим человеком. Вот и станьте обратно другим человеком. И как тут верно пишут, пользуйтесь презервативами, изменяя Вам муж не только душевную рану наносит, но и рискует Вашим здоровьем.

Хотите его сохранить - поменяйтесь, станьте прежней, интересной , независимой, чаще общайтесь с подругами и друзьями, выйдите на работу. Хотя с двойняшками это так не просто, я Вас понимаю....
Меняйтесь, учитесь любить себя очень сильно и он станет Вас больше уважать и меньше смотреть по сторонам. Нагрузите его в семье, посидеть с детьми пока Вы на фитнесе или с подругами встречаетесь.
И пусть в меня сейчас начнут кидать тапками, заведите роман...это поднимает самооценку и муж автоматом обратит внимание, мужчины чувствуют соперников, любимая женщина светится и привлекает внимание.
+ почти 100 :)). Почти, потому как по мне, меняйтесь не для того, чтобы сохранить его, а чтобы сохранить себя. Заведите роман, но так, чтобы это был не роман ради романа, а чтобы он действительно доставлял Вам удовольствие. Вы сейчас - оголенный провод под напряжением, прислушайтесь к себе, нужен ли вам роман, если да - то вперед. Если тошно от этой мысли -не спешите. Просто займитесь собой, любите себя найдите то, что доставляет вам неимоверный кайф от жизни. Ваша задача начать дышать полной грудью, ощущать жизнь, не думать о нем, не перебирать в голове, когда зря смолчала, когда зря накричала, не думать о нем вообще, гнать его из головы, чтобы не мешал учиться жить заново свободной, а все остальное придет потом. И тогда еще вопрос, захотите ли Вы сами, быть рядом с ним, вернее, чтобы он был рядом с Вами:flower:

Anna26
21.09.2010, 15:13
Вот и правильно и молчите и совершенствуйтесь. Молча приготовьте его любимый ужин, улыбайтесь, делайте вид, что ничего не происходит. Старайтесь не отпускать его одного, говорите что соскучились, что любите, купите билеты ( ну не знаю в театр, на концерт, что он любит, может футбол), попросите бабушку посидеть с детишками денек, устройте себе выходной. Это если хотите сохранить семью. Если нет, то не обращайте на него внимания занимайтесь собой и детьми, новыми впечатлениями от работы, заведите новые отношения, вдохните глоток кислорода. Вы такая красавица, умница, да у ваших ног сотни достойных мужчин будут стоять на коленях. И еще и двое очаровательных деток. Путь выбираете в зависимости от цели, но молчание всегда лучше ссор, выяснения отношений и криков (хотя бы для детей) И всегда помните Вы-лучшая, только так и не иначе. Я сама прошла через такие отношения. Но я для себя сразу опредилила цель-развод. Только ушла не как побитая собака, а как королева. Ни копейки алиментов от него не приняла, хотя было очень тяжело материально. Встречаться с ребенком не запрещала, но и дифирамбов про папу не пела, и гадостей не говорила. Время все расставило на свои места. А сейчас на него жалко смотреть. Постаревший плэйбой. Верьте в себя и все у вас получится.

Ингер
21.09.2010, 16:34
да не помогут ни уговоры ни красивое нижнее белье ни ужин при свечах-не надо ему уже этого. поберегите нервы. он плевать на вас хотел и как только вы его попросите выйти в сад-он с радостью убежит туда. моооожет быть когдаааа нибудь произойдет переоценка, но не сейчас, не ждите. ваши отношения обречены и идут к завершению. пусть грустно и жестоко, но ничего вы сделать не сможите. хотя это моя имха основанная не на одном личном опыте. отпустите ситуацию и расслабтесь.

Yana777
21.09.2010, 16:38
Спасибо всем за Ваше внимание к моей проблеме (хотя, это в общем то не проблема - просто жизненная ситуация, в которую я попала впервые). Много интересных мыслей высказано, но еще больше их в моей голове! И чтобы мозг не взорвался, придется временно отключать все эти мыслительные процессы. Просто буду делать, как бы это громко не звучало, хорошие, добрые дела (и для себя, детей и окружающих). Например, на днях стала донором крови (для деток болеющих...)... Сделала генеральную уборку в квартире. Планирую заняться бегом (в прошлом - легк. атлетикой занималась). Ну а вопросы красоты... с этим пока только в масштабах квартиры... СПА- дорогое удовольствие... Поэтому работа и еще раз работа... Муж? Муж пусть будет пока... Пока что я его все таки люблю и он меня тоже (он не говорит об этом, но я вижу, или просто хочу видеть.... в общем не важно).

Да, и с любовниками тоже пока подожду... не по мне это все.. да и не тянет пока ни к кому кроме мужа..

24vip1
21.09.2010, 16:45
Вот за что я ценю таких авторов как вы, поделились своим горем, вам надавали кучу советов, вы приняли к сведению, сделали выводы, и всех поблагодарили.

А не разводили демогигию на 100 страниц.

Марьванна
21.09.2010, 16:46
да не помогут ни уговоры ни красивое нижнее белье ни ужин при свечах-не надо ему уже этого. поберегите нервы. он плевать на вас хотел и как только вы его попросите выйти в сад-он с радостью убежит туда. моооожет быть когдаааа нибудь произойдет переоценка, но не сейчас, не ждите. ваши отношения обречены и идут к завершению. пусть грустно и жестоко, но ничего вы сделать не сможите. хотя это моя имха основанная не на одном личном опыте. отпустите ситуацию и расслабтесь.

Вот на все 100% согласна:053:

Anna26
21.09.2010, 16:49
Все таки очень хорошо, что можно вот так выплеснуть свои наболевшие мысли. Очень рада, что вы перестали сходить с ума, и не наделали глупых поступков ( потом сами и же и пожалели об этом). Желаю вам огромного счастья, пусть у вас все сложиться так как вы хотите.

Ахматов
21.09.2010, 17:49
Вы такая красавица, умница, да у ваших ног сотни достойных мужчин будут стоять на коленях.

Я бы сказал сотни тысяч. И останется жить только один счаливчик, остальные, которым откажут просто сделают себе харакири.

Pamela
21.09.2010, 17:51
ой а я позвонила так :)) там правда не любовница была, а так, названивала парню моему пока мы в ссоре были. вообщем меня же еще и дурой выставили в итоге :)) типа с какого фига я звоню и у них нет ничаво и не было, и ему еще нажаловалась потом, а мне влетело от него:)). больше никогда такой глупости делать не буду
ну так это-с умом же ж надоть :-) Кого дурой выставят, а кого и нет :-) И звонить не НАДО, а просто можно, если не терпится :-)) И даже если выставят дурой-тоже результат, никогда больше звонить не захочется :-) Просто мысли типа "как хочется ей позвонить спросить то-то, сказать то-то, нет, не буду-нельзя, не гордо" разрушительны. Хочется-сделай. А там, по результатам, и выводы делать. :)

Ахматов
21.09.2010, 17:53
И даже если выставят дурой-тоже результат, никогда больше звонить не захочется

некоторым, не - дурам, результат очевиден заранее... :))

Мил@ди
21.09.2010, 17:54
Попросите позвонить кого-то чтобы с ней ПОГОВОРИЛИ"

хотя...если он к ней бегает...значит прикипел

Ингер
21.09.2010, 17:57
Попросите позвонить кого-то чтобы с ней ПОГОВОРИЛИ"

хотя...если он к ней бегает...значит прикипел
боже какая глупость!:011:

maurin™
21.09.2010, 18:04
а уши у него метров 200:)):065:

Pamela
21.09.2010, 18:05
некоторым, не - дурам, результат очевиден заранее... :))
Ну я же на своем примере убедилась, что это не так :-)) Так сказать , на личном опыте. У вас же все только в теории, основанной на общепринятый стереотипах :-))

Ахматов
21.09.2010, 18:07
Ну я же на своем примере убедилась, что это не так :-)) Так сказать , на личном опыте. У вас же все только в теории, основанной на общепринятый стереотипах :-))

Если один человек не сказал другому в глаза, что тот дурак, это вовсе не означает, что он так не думает.

Вам трудно представить, но бывают деликатные люди. :))

maurin™
21.09.2010, 18:08
Ахматов вообще претендует на громкий титул "теория" :) учебник по межличностным заблуждениям:)

Ахматов
21.09.2010, 18:11
Ахматов вообще претендует на громкий титул "теория" :) учебник по межличностным заблуждениям:)

Вы меня просто преследуете!!!

Можно мне поговрить и с другими девушками тоже!!!

Пожалуйста! :))

ღ Margo ღ
21.09.2010, 18:14
Может подколоть его, может и глупая затея, но все же. Натрите труселя его перцем красным чуток, в том месте когда к ней соберется, он же наверняка душь принимает, старый способ, пущай потом думает, что что то от нее подцепил, и вы еще (ну ежели спите с ним регулярно), пожалуйтесь не задолго до расправы, что чувствуете себя не комфортно, типа к врачу сходить надо. Ну хоть выведите его на чистую воду, а там видно будет.

maurin™
21.09.2010, 18:15
Вы меня просто преследуете!!!

Можно мне поговрить и с другими девушками тоже!!!

Пожалуйста! :))
ах извольте:)

maurin™
21.09.2010, 18:16
Может подколоть его, может и глупая затея, но все же. Натрите труселя его перцем красным чуток, в том месте когда к ней соберется, он же наверняка душь принимает, старый способ, пущай потом думает, что что то от нее подцепил, и вы еще (ну ежели спите с ним регулярно), пожалуйтесь не задолго до расправы, что чувствуете себя не комфортно, типа к врачу сходить надо. Ну хоть выведите его на чистую воду, а там видно будет.
мир полнится изощренным методами мести:)) от скуки:)) по всей видимости

Ахматов
21.09.2010, 18:16

особенно смешно будет, если он с неделю туда не пойдет, и подумает, что подцепил от жены.

Обхохочешься.

ღ Margo ღ
21.09.2010, 18:20
мир полнится изощренным методами мести:)) от скуки:)) по всей видимости

Так если он и на елку хочет влезть и зад не ободрать. В смысле и признаваться не хочет и менять ничего не хочет, че с такими кАзлами то делать? Завел, так если поймали имей хоть мужество признаться, а там уж рещайте в своей семье, все так оставлять или другие варианы

ღ Margo ღ
21.09.2010, 18:21
особенно смешно будет, если он с неделю туда не пойдет, и подумает, что подцепил от жены.

Обхохочешься.

Так не все болячки сразу выявляются ;), а уж муж загульный, о жене в последнюю очередь вспомнит

Раслабленная
21.09.2010, 18:22
Так если он и на елку хочет влезть и зад не ободрать. В смысле и признаваться не хочет и менять ничего не хочет, че с такими кАзлами то делать? Завел, так если поймали имей хоть мужество признаться, а там уж рещайте в своей семье, все так оставлять или другие варианы

А где написано, что надо признаваться, даже если есть подозрения.
мужество здесь не при чем.

Поймали - очень размыто.

Nappa
21.09.2010, 18:23
Пробовала - получилось. Относился также, постоянные смс, в выходные работа, однажды не пришёл ночевать, типа задержался на работе остался у начальника:046:
Ну я и ушла. Пока месяц ревела - похудела с 44 р-ра до добеременного 40го:004:
Далее пошла в салон к подруге администратору, там меня холили и лелеяли, солярий, маникюр-педикюр, массаж, новая стрижка - вышла как новенькая. Сразу в любимый магазинчик - купить новую одежду. Мужики головы сворачивали, в тот же вечер познакомилась с умопомрачительным мужчиной, головокружительный роман яхты, картинг, поездки с ним на тренировки хоккейные. Потом обзвонила всех подруг старинных, обзавелась новыми, постоянно куда-то ездили, появилась куча поклонников.
И вот такую меня через 3 месяца увидел муженёк, ожидал застать всю в соплях виснущую на нём клушу:046: Я на шпилечках в облегающем пальто всучила ему дочку около зоопарка и сказала привезти её к маме, т.к я спешу на свидание))))))))))))))))))))))))))))))
Как его колбасило:)):)):)) Были и слёзы с его стороны и роман с ним опять и признания в любви и секс прямо в прихожей, т.к. набрасывался с порога и перед работой тайком от любовницы заезжал ко мне на свидания с подарками.... Не смогла я его простить...Год промучала и ушла к его другу верному очень , что для меня было крайне важным тогда.
Просто любила гада сильно, никогда не изменяла, занималась домом , деткой и любимым мужем и превратилась в неинтересную ему клушу.:( Хотя раньше он меня добивался и гордился мной. Я смогла вернуть это его отношение восхищённое, но поздно....надо было раньше до того, как решила уйти...не умею я прощать предательства и в новом браке не простила бы...

у меня получилось. Я в какой-то момент устала от постоянных переживаний, угнетенного состояния. Это было что-то типа "Соберись тряпка!".:)) устала обижаться и решила, что нужно менять все, абсолютно все. Не то, что сходить купить новую шмотку, постичся, покраситься, а вообще. Декабрь прошлого года был жесть какой богатый на события. Я сменила работу, развелась с ним, естесно постриглась, перекарсилась и все такое, купила абонемент в спортзал (хотя и так в хорошей форме, 44 размер), абонемент в бассейн,начала ремонт в квартире,сменила всю мебель в квартире, все переставила не как раньше было, вспомнила, что кроме проблем, унетенности, грусти в жизни что-то еще есть. Оставалось только вспомнить что. Вспомнила своих подружек, тех что веселушки, а не клуши такие же как я домашние, перестала экономно относиться к деньгам, стала транжиром и мотом. Слушаейте, это оказывается так весело. Я изменилась вообще, перестала с мужем общаться, реагировать на его заскоки. Сейчас у меня очень много интересных знакомых, друзей и вообще я так довольна своим кругом общения,своей жизнью. Сейчас я ЖИВУ, много интересных событий, праздники отмечаются интересно со смаком. Это лето вообще стало самым незабываемым за последние 5 лет. Я ощущаю себя также, как когда была студенткой. Естесно, все это не осталось без мужского внимания. Я стала счастливой и уверенной в себе женщиной. и О, БОЖЕ! он очнулся! Мы правда разъехаться не успели, он не желал, потому как удобно было жить под моим боком, выгнать его оказалось нереально. Сейчас он замечательный отец ребенку, занимается много с ним, а я расслабилась (о мое счастье, я могу расслабиться, даже и представить себе не могла, что такое возможно), я не готовлю, веду себя как хочу, делаю, что хочу, ухожу когда хочу и куда хочу и ничего мне теперь не скажешь. Я теперь счастливая мама для моего сына, у меня хорошее настроение. Я в разводе, я не жена, я не должна никому кроме сына и родителей. Хочешь, чтобы обратила на тебя внимание - в очередь. Не нравиться? жаль, ничем не могу помочь, если нужно помочь собрать вещи, ты всегда можешь на меня расчитывать. Да, я мстительна, я не умею прощать. Это раньше я искала самые нелепые оправдания поступкам, врала себе, чтобы легче пережить происходившее.Сейчас я счастлива, я чувствую себя настоящей живой женщиной. Видно как он ревнует и злится, коогда мы с сыном вновь куда-то собираем "чемоданы" счастливые, повизгивая, когда нас или меня долго нет дома, регулярно проверяет мой тел. (я уже не злюсь, мне все равно), прислушивается к каждому моему разговору по тел., звонит с мурлыканием, как он нас ждет, ну где же мы, что он уже приготовил наше самое любимое,не забывает исполнять обещания. Перстал пьянствовать (я так называю встречи, хоть и не частые, но все же с той безумной компанием непонятных друзей).О, Боже, он больше не воняет этим отвратительным шмоном-перегаром. Делает внезапные подарки (неужели такое когда-то раньше было со мной. Как страшно, я это уже все забыла за эти кошмарные 5 лет...). Ну прямо идеальный муж, красного бантика у шеи не хватает.:) Поэтому полюбите себя прежде всего, заново и оглянитесь вокруг. Вокруг есть жизнь, яркая интересная, вкусная, воруг много интереснейших людей. Как только Вы все это увидите, они тоже Вас увидят.

Боже, девочки, какие же вы умнички!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

А может и правда, ну его, уходить???
Пусть гуляет со своей укуренной малолеткой, а я буду жить в его доме, спать в его кровати (ну и что что с ним вместе, зато под разными одеялами:) ), заведу роман, и пусть делает что хочет!!!
Только вот жаль с внешностью сейчас не особо поработаешь - денег совсем нет:(((
Ну, буду искать бюджетные варианты:)

А с мужиками, вот сколько вижу вокроуг последнее время - ну реально все по одному сценарию... Перестали ныкаться, стали открыто изменять... Просто обнаглели.

Как будто какой-то заговор, или их одновременно зомбировали.

Victoriascorp
21.09.2010, 18:23
Девочки,ну какой любовник! Вы видели линеечку автора? там двое маленьких детей и муж супостат, о работе пока и речи быть не может,даже ГКА из этих соображений не сделать. Тут что-то другое надо делать, если решили что вам такой каз "мужик" не нужен,то просто внутренне успокоиться и забить на все (забить не в смысле простить) и просто жить с ним как с соседом,до лучших времен когда выйдете на работу. Потому что ключевой момент это всегда отсутствие денег, если женщина работает,ей проще сделать ГКА. А так жить с ним как с соседом, потому что вероятность того, что он бросит своих Анюток и любовь к Вам оглушит и ослепит его, равна нулю. Хоть всех любовниц истреби,человек не станет таким как раньше.

Я вот так терпела больше 2 лет, правда он не менял любовниц, дело было немного в другом,но смысл тот же,человек подавлял своим безразличием и наглостью, встала на ноги, нашла работу, которая сделала меня не зависимой от него и ушла, причем пока еще не окончательно ушла, а жили как соседи я встретила мужчину, которого обожаю и который очч любит меня, 3 года вместе и если видна линеечка,вот результат :love:

Раслабленная
21.09.2010, 18:28
Боже, девочки, какие же вы умнички!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

А может и правда, ну его, уходить???
Пусть гуляет со своей укуренной малолеткой, а я буду жить в его доме, спать в его кровати (ну и что что с ним вместе, зато под разными одеялами:) ), заведу роман, и пусть делает что хочет!!!
Только вот жаль с внешностью сейчас не особо поработаешь - денег совсем нет:(((
Ну, буду искать бюджетные варианты:)

А с мужиками, вот сколько вижу вокроуг последнее время - ну реально все по одному сценарию... Перестали ныкаться, стали открыто изменять... Просто обнаглели.

Как будто какой-то заговор, или их одновременно зомбировали.

От того, что Вы уйдете денег не прибавится.

Откровенно изменяют те, кто готов уйти.

Pamela
21.09.2010, 18:41
Если один человек не сказал другому в глаза, что тот дурак, это вовсе не означает, что он так не думает.

Вам трудно представить, но бывают деликатные люди. :))
Если бы все говорили то, что думают- мир бы сошел с ума !! Ни один человек не может знать точно, что о нем думает другой, ни один! Ни в этом контексте, ни в любом другом. :)

Nappa
21.09.2010, 18:43
От того, что Вы уйдете денег не прибавится.

Откровенно изменяют те, кто готов уйти.

Отношения закончились. Но чтобы уйти - надо много денег на съем квартиры.
Меня в моем топике все уговаривают не уезжать, пусть сам валит:) Начинаю склоняться к мысли, что так и надо сделать:)

Pamela
21.09.2010, 18:43

О, кстати! А вот это мой личный стереотип, убеждение-ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО НИКОГДА!!! Вот! Но я понимаю, что есть люди, которым по характеру такие манипуляции :)