Вход

Просмотр полной версии : Муж врет, а я схожу с ума!!!!! Позвонить ЕЙ?

Страницы : 1 2 [3]

ღ Margo ღ
21.09.2010, 18:46
О, кстати! А вот это мой личный стереотип, убеждение-ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО НИКОГДА!!! Вот! Но я понимаю, что есть люди, которым по характеру такие манипуляции :)

Я так написала, к слову.
По моему хорактеру, давно б в зашей выгнала, ну или уж если так сильно бабла хотелось, тоб тоже завела зверушку по душе :065:

Pamela
21.09.2010, 18:48
Я так написала, к слову.
По моему хорактеру, давно б в зашей выгнала, ну или уж если так сильно бабла хотелось, тоб тоже завела зверушку по душе :065:
:046::046::046:Таки прав СК-бабло рулит :-)

FialkaTM
21.09.2010, 19:07
звонить не нужно. это ни к чему не приведет. Любо расставаться, либо жить с ним для себя, как кто-то уже выразился. Тут важно одно, если будете терпеть, то так будет всегда.

Ахматов
21.09.2010, 21:26
Верните аватарку!

Anna26
21.09.2010, 21:57
А что так задело то ?

Ахматов
21.09.2010, 22:02
У госпожи Задумчива была стильная и оригинальная аватарка. А теперь заголяющаяся тетка как у всех.

К@р@мелькО
22.09.2010, 00:41
Боже, девочки, какие же вы умнички!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

А может и правда, ну его, уходить???
Пусть гуляет со своей укуренной малолеткой, а я буду жить в его доме, спать в его кровати (ну и что что с ним вместе, зато под разными одеялами:) ), заведу роман, и пусть делает что хочет!!!
Только вот жаль с внешностью сейчас не особо поработаешь - денег совсем нет:(((
Ну, буду искать бюджетные варианты:)

А с мужиками, вот сколько вижу вокроуг последнее время - ну реально все по одному сценарию... Перестали ныкаться, стали открыто изменять... Просто обнаглели.

Как будто какой-то заговор, или их одновременно зомбировали.

А с внешностью можно особо не вкладываться, нужен просто огонёк изнутри, он появляется когда тебя любят:love: И если нет рядом мужчины, чья любовь заставляет сиять, то просто ПОЛЮБИ СЕБЯ, очень-очень сильно, мало кто умеет: любим детей, мужа, родителей, друзей, до себя руки не доходят... налей ванну с солью, потри пяточки, сделай педикюр, нанеси масочку, вот увидишь - самооценка поднимется, глазки засияют:)
Спорт с утра 20-25 минут гимнастики и будет бодрое настроение с утра, я еще хула-хуп крутила.
Можно не обновлять гардероб, но купить модные колготочки, шарфик, аксессуары и наряд заиграет по-новому... Позвонить давней подружке и повеселиться:support:
Встретиться, классом, группой, обычно на таких встречах море позитива:014:
Главное улыбаться жизни и она будет улыбаться тебе в ответ:004:
Мужчины охотники - и если женщина их и домашняя, то она не интересна, инстинкт гаснет :075: и он начинает новую охоту...
Но из семьи мужчины практически никогда сами не уходят, их выгоняют обессилевшие жёны...тут война любовницы с женой, кто выдержит:073: У кого терпения хватит жить с половиной мужчины:046:
Тем более, что любовница со временем приедается и становиться той же женой, но не такой родной и привычной...так что при огромном запасе пофигизма и терпения с такими мужьями можно всю жизнь прожить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Nappa
22.09.2010, 02:29
А с внешностью можно особо не вкладываться, нужен просто огонёк изнутри, он появляется когда тебя любят:love: И если нет рядом мужчины, чья любовь заставляет сиять, то просто ПОЛЮБИ СЕБЯ, очень-очень сильно, мало кто умеет: любим детей, мужа, родителей, друзей, до себя руки не доходят... налей ванну с солью, потри пяточки, сделай педикюр, нанеси масочку, вот увидишь - самооценка поднимется, глазки засияют:)
Спорт с утра 20-25 минут гимнастики и будет бодрое настроение с утра, я еще хула-хуп крутила.
Можно не обновлять гардероб, но купить модные колготочки, шарфик, аксессуары и наряд заиграет по-новому... Позвонить давней подружке и повеселиться:support:
Встретиться, классом, группой, обычно на таких встречах море позитива:014:
Главное улыбаться жизни и она будет улыбаться тебе в ответ:004:
Мужчины охотники - и если женщина их и домашняя, то она не интересна, инстинкт гаснет :075: и он начинает новую охоту...
Но из семьи мужчины практически никогда сами не уходят, их выгоняют обессилевшие жёны...тут война любовницы с женой, кто выдержит:073: У кого терпения хватит жить с половиной мужчины:046:
Тем более, что любовница со временем приедается и становиться той же женой, но не такой родной и привычной...так что при огромном запасе пофигизма и терпения с такими мужьями можно всю жизнь прожить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:flower::flower::flower:

Спасибо!
Я никогда не умела толком любить себя, ухаживать за собой.
Конечно, в обносках не хожу, стараюсь выглядеть. Но мой на такие вещи никогда внимания не обращал. Ему вообще всегда было фиолетово как я выглядела.
Но это ж не для него, а для себя. А я расслабилась:((
Надо заново в себя приходить:)

вероникаклаб
13.11.2010, 11:09
А я бы особо не чикалась с таким "благоверным "...:028:сДелала бы ему разок преДупрежДение ...что мол еще буДет с ней переписываться а уж тем более встречаться ...так все "Прости Прощай "..и ей бы еще позвонила ...преДупреДупреДила бы ...что с вами шутки плохи :015::015::015:...а если это не поможет тогДа ..пусть иДет Дорогой Долгою .....

Селе́на
13.11.2010, 12:10
Ой, поддерживаю. Сама очень боюсь подобной ситуации. Ну какой разумный подход!Крышу сметет напрочь. Хоть бы дров не наломать!

Jylka
13.11.2010, 12:52
Ой, поддерживаю. Сама очень боюсь подобной ситуации. Ну какой разумный подход!Крышу сметет напрочь. Хоть бы дров не наломать!
+1. (яйца точно оторву):082:

Serval
13.11.2010, 12:56
Автор, Вы для себя решите, что Вы хотите сохранить его любыми способами или развестись?
Если сохранить, но НИКОГДА не звоните его любовницам! И НИКОГДА не давайте ему намёка , что в курсе его измен. Это поставит Вас в незавидное положение, будет изменять уже открыто , не стесняясь, раз Вы в курсе.
Сами пишете, что стали тряпкой, до брака были другим человеком. Вот и станьте обратно другим человеком. И как тут верно пишут, пользуйтесь презервативами, изменяя Вам муж не только душевную рану наносит, но и рискует Вашим здоровьем.
И такой мужик - кобель вряд ли поменяется. Я была замужем за таким, они не могут остановиться. У моего и папаша такой же. И он сейчас и во втором браке изменяет жене. Ничего их не остановит(((((((((((((((((
Хотите его сохранить - поменяйтесь, станьте прежней, интересной , независимой, чаще общайтесь с подругами и друзьями, выйдите на работу. Хотя с двойняшками это так не просто, я Вас понимаю....
Меняйтесь, учитесь любить себя очень сильно и он станет Вас больше уважать и меньше смотреть по сторонам. Нагрузите его в семье, посидеть с детьми пока Вы на фитнесе или с подругами встречаетесь.
И пусть в меня сейчас начнут кидать тапками, заведите роман...это поднимает самооценку и муж автоматом обратит внимание, мужчины чувствуют соперников, любимая женщина светится и привлекает внимание.
ППКС :flower:

Алисашка
13.11.2010, 13:24
а моя знакомая позвонила в такой ситуации, говорит, на том проводе и не знали, что жОнат!!1 вроде бы отстала, но поди ж ты! новая появилась! кто бы сомневался...таким мужчинам важен сам факт любовницы, как говорится, кобелизм не лечится) а вот как это терпеть - я не представляю просто. а вы говорили ему, что все знаете? ЗНАЕТЕ, а не догадываетесь! превращаться в шпиона какого-то, следить, не доверять...это жизнь? разве что он действительно о-о-очень хорошо обеспечивает... но тогда себе найти для души маЛчика) хотя тож не представляю... ведь с мужем придется спать...если знаешь, что он после кого-то... неприятно...

sunny1978
13.11.2010, 14:18
Автор, очень сочувствую... Не дай Бог оказаться в такой ситуации... Но как вы вообще допустили такие "вольности" как "попить пивка с другом в 22.30"? Видимо, это - нормально в вашей семье?
Я бы, конечно, терпеть все это не стала, "наладила бы" красавчика в два счета (после первого "явного" раза), но я - это я... И мое мнение - это мое мнение...

МариЛана
13.11.2010, 16:04
Автор, а почему Вы категорично против любовника? Мне кажется от любовника появятся одни сплошные плюсы: отвлечетесь от мыслей про мужа, почувствуете себя вновь привлекательной и интересной, возможно появится и материальная независимость....а может даже новую семью создадите! А с мужем рвать однозначно или сейчас, или когда на ноги встанете (тут сами решайте). Найдете себе другого, Вы же такая молодая и красивая (я фото видела ;))! С детьми может пока родители Ваши смогут помочь, чтобы у Вас больше времени на себя появилось?
В общем я за любовника!

Romali
13.11.2010, 20:12
Не понимаю, почему многие за развод? Я бы так не спешила. Во-первых, автор не пишет, что разлюбила мужа, а значит многое еще может сделать для своей семьи и детей.
Многие мужчины женятся, не нагулявшись. Может быть погуляет еще и надоест.
Нужно исправлять ситуацию с отношением мужа к Вам. Прекратите с ним спать, если чувствуете, что изменяет. Обидьтесь, замкнитесь-не нужно разборок-тут Вы не сильны. В словесном жанре он Вас переигрывает и заставляет чувствовать дурой.
Если он ценит еще свою семью и детей(а многие гуляки все равно это ценят), то только от вас хависит, сможете ли вы поставить его на место.
Как этого достичь? На всех -одного реуцепта нет. Кому-то любовник помог( но не для всех подходит врать, если даже Вам врут). Да и Ваш муж сразу Вас раскусит и вы же будете виноваты.
У Вас дети- занимайтесь ими, познакомьтесь с семьей с такими же детками, ходите вместе в кафе, на природу, поедьте вместе куда-нибудь. Если муж не захочет участвовать-сами учавствуйте. Как можно меньше проводите времени дома, пусть ваше время будет расписано по минутам. Запишитесь на спорт и просите мужа 2 раза в неделю сидеть с детьми-они ведь общие. Не хочет. Не истерите. Думайте. Может быть притвориться больной и срочно в сангаторий и т.д. и т.п.
Похоже у Вашего мужа мало обязанностей по дому.
Найдите себе хобби. Может быть Вам нравится путешествовать? Пока маленькие дети-не можете, но прочесть например Форум Винского или другой и составляйте план путешествия на будущее. Удивите чем-то мужа. Станьте чуть-чуть загадочней, не вешайтесь на шею незаслуженно. Любите чуть сдержаннее, не старайтесь угодить более , чем чужая девица. А уж звонить-это просто подписать себе Приговор как жене.

Селе́на
13.11.2010, 21:08
Не понимаю, почему многие за развод? Я бы так не спешила. Во-первых, автор не пишет, что разлюбила мужа, а значит многое еще может сделать для своей семьи и детей.
Многие мужчины женятся, не нагулявшись. Может быть погуляет еще и надоест.
Нужно исправлять ситуацию с отношением мужа к Вам. Прекратите с ним спать, если чувствуете, что изменяет. Обидьтесь, замкнитесь-не нужно разборок-тут Вы не сильны. В словесном жанре он Вас переигрывает и заставляет чувствовать дурой.
Если он ценит еще свою семью и детей(а многие гуляки все равно это ценят), то только от вас хависит, сможете ли вы поставить его на место.
Как этого достичь? На всех -одного реуцепта нет. Кому-то любовник помог( но не для всех подходит врать, если даже Вам врут). Да и Ваш муж сразу Вас раскусит и вы же будете виноваты.
У Вас дети- занимайтесь ими, познакомьтесь с семьей с такими же детками, ходите вместе в кафе, на природу, поедьте вместе куда-нибудь. Если муж не захочет участвовать-сами учавствуйте. Как можно меньше проводите времени дома, пусть ваше время будет расписано по минутам. Запишитесь на спорт и просите мужа 2 раза в неделю сидеть с детьми-они ведь общие. Не хочет. Не истерите. Думайте. Может быть притвориться больной и срочно в сангаторий и т.д. и т.п.
Похоже у Вашего мужа мало обязанностей по дому.
Найдите себе хобби. Может быть Вам нравится путешествовать? Пока маленькие дети-не можете, но прочесть например Форум Винского или другой и составляйте план путешествия на будущее. Удивите чем-то мужа. Станьте чуть-чуть загадочней, не вешайтесь на шею незаслуженно. Любите чуть сдержаннее, не старайтесь угодить более , чем чужая девица. А уж звонить-это просто подписать себе Приговор как жене.

Мудро, четко. Крепитесь автор!

Кротику
18.11.2010, 00:27
Жена моего любовника взяла и написала мне сама с его телефона.Я ,конечно,расколола-детский сад это.Я ей сама звонила-она сбрасывала.Зато мне сама всякие гадости писала.Но она не уверена,что у нас что-то было.Просто нашла смс(почему ты не поехала за мной на кольцо) и созвоны.
Лично я вообще никогда не слежу за мужем.Только глупая женщина следит за мужем,а умная за собой.
Хотя,может потому,что ничего пока такого страшного в его поведении не замечала.

Кротику
18.11.2010, 00:30
Автор, а почему Вы категорично против любовника? Мне кажется от любовника появятся одни сплошные плюсы: отвлечетесь от мыслей про мужа, почувствуете себя вновь привлекательной и интересной, возможно появится и материальная независимость....а может даже новую семью создадите! А с мужем рвать однозначно или сейчас, или когда на ноги встанете (тут сами решайте). Найдете себе другого, Вы же такая молодая и красивая (я фото видела ;))! С детьми может пока родители Ваши смогут помочь, чтобы у Вас больше времени на себя появилось?
В общем я за любовника!

Я точно знаю,что левак укрепляет брак. Я вот очень люблю секс:019:, а мужу моему много не надо.Он меня считает маньячкой.Ну что мне делать;)
Зато если что про мужа узнаю-мне будет легче.Так как сама:065:

Тигги
18.11.2010, 01:06
Жена моего любовника взяла и написала мне сама с его телефона.Я ,конечно,расколола-детский сад это.Я ей сама звонила-она сбрасывала.Зато мне сама всякие гадости писала.Но она не уверена,что у нас что-то было.Просто нашла смс(почему ты не поехала за мной на кольцо) и созвоны.
Лично я вообще никогда не слежу за мужем.Только глупая женщина следит за мужем,а умная за собой.
Хотя,может потому,что ничего пока такого страшного в его поведении не замечала.

Зачем жены пытаются звонить любовницам я, хоть и осуждая такое, понять могу.
А зачем Вы, будучи любовницей, названивали жене? :009:

Теана
18.11.2010, 01:16
Зачем любовницы звонят? Очень просто-хотят увести мужа.
Мне любовница моего БМ не только звонила, но и набивалась в подруги и даже приезжала домой-поговорить о том, что она с ним не спит. По утрам звонила на работу безо всякого повода и на мой вопрос о причине звонка-отвечала-просто хотела послушать мой голос...
Сыпала комплименты мне и нашей маленькой дочери 1,5 лет и при этом старалась вынюхать, действительно его жена-сволочь, которая его не отпускает или он врет.

Тигги
18.11.2010, 01:32
Зачем любовницы звонят? Очень просто-хотят увести мужа.
Мне любовница моего БМ не только звонила, но и набивалась в подруги и даже приезжала домой-поговорить о том, что она с ним не спит. По утрам звонила на работу безо всякого повода и на мой вопрос о причине звонка-отвечала-просто хотела послушать мой голос...
Сыпала комплименты мне и нашей маленькой дочери 1,5 лет и при этом старалась вынюхать, действительно его жена-сволочь, которая его не отпускает или он врет.

Извиняюсь, я не точно написала, забыла добавить слово замужние.
Зачем замужние любовницы звонят женам своих любовников?

Ваша-то "анютка" была судя по всему девушка свободная, так что тут все понятно, а вон Кротику написала что она замужем, но жене любовника зачем-то звонила, а та ее сбрасывала.

Romali
19.11.2010, 01:54
Если дама замужем и имеет постоянного любовника, да еще и названивает ему-то все тоже самое-хочет своего-в баню, а любовника-в мужья.
Если бы хотела за счет любовника поднять свой женский авторитет, то не звонила бы. Это ведь угроза и ее семье. Значит-свою не ценит или ценить там нечего.

ciliegio
19.11.2010, 02:14
А начистить рыльца всем?

Turav
19.11.2010, 14:41
Моя подруга боролась за своего мужчину в прямом смысле. Но только одно "но" - она точно занала, что простит измену и будет дальше с ним жить. Иначе все не имеет мысла. Так вот она мало того, что звонила -- она устравивала грандиозные скандалы дамам своего мужчины , с матом, но у нее все очень органично получалось -- она хохлушка)))) т.к. телефон ее МЧ был оформлен на нее, она распечатывала звонки, проверяла чист ли он))) короче так года три. В итоге парень (он моложе ее и они не женты) 3 года помотал ей нервы, ко всему внешнему вскоре остыл, бросил пить, взялся за ум, родили ребенка. Но она понимала, что пойдет до конца и будет с ним жить, какой бы он кАзел не был)))) Помню при мне ему одна мадам позвонила и попросила ее забрать с рынка, она картошки много купила и не дотащить, она отняла трубку и наорала на мадам , что картошку ей есть вредно, что хотя он ее не видела но наверняка она жирный урод и т.д. грубо, но действенно, надо было видеть его)))) по-моемй от такой активности он и перехотел раз и навсегда насторону ходить. наверное у него в подсознание засело, что как станет все известно, так от стыда потом сгоришь и честь мужскую потеряшь)))))), т.к. подруга в покое никого не оставит.

Lolli
19.11.2010, 15:07
Моя подруга боролась за своего мужчину в прямом смысле. Но только одно "но" - она точно занала, что простит измену и будет дальше с ним жить. Иначе все не имеет мысла. Так вот она мало того, что звонила -- она устравивала грандиозные скандалы дамам своего мужчины , с матом, но у нее все очень органично получалось -- она хохлушка)))) т.к. телефон ее МЧ был оформлен на нее, она распечатывала звонки, проверяла чист ли он))) короче так года три. В итоге парень (он моложе ее и они не женты) 3 года помотал ей нервы, ко всему внешнему вскоре остыл, бросил пить, взялся за ум, родили ребенка. Но она понимала, что пойдет до конца и будет с ним жить, какой бы он кАзел не был)))) Помню при мне ему одна мадам позвонила и попросила ее забрать с рынка, она картошки много купила и не дотащить, она отняла трубку и наорала на мадам , что картошку ей есть вредно, что хотя он ее не видела но наверняка она жирный урод и т.д. грубо, но действенно, надо было видеть его)))) по-моемй от такой активности он и перехотел раз и навсегда насторону ходить. наверное у него в подсознание засело, что как станет все известно, так от стыда потом сгоришь и честь мужскую потеряшь)))))), т.к. подруга в покое никого не оставит.

:023: ОЙ ржунимагу...
Все не читала, но мне кажется надо прежде всего о детях подумать,т.к. они должны жить в эмоционально здоровой обстановке. Если вы готовы переступить через все и жить с мужем дальше, при этом очень правдоподобно для детей изображать заботу и любовь к мужу, то надо жить ради детей, а если нет, то тогда надо встать на ноги (побыстрее) и жить одной с детьми, а папа будет приходящий.

Алисашка
19.11.2010, 15:10

есть женщины в русских селеньях)))):flower:

диана144
19.11.2010, 15:28
Девушки милые,очнитесь!что мы обсуждаем дам.можно подумать они силком затаскивают мужчин.
Объясните,почему только в России женщины позволяют так с собой обращаться мужчин,которые многие не отличаются ни воспитанием,ни благородством.им не закладывается с детства уважение к женщине,к жене.
Женщина все время должна.быть моделью..готовить рожать..ублажать.
не жирно ли.а они кто?
по работе я часто общаюсь с иностранцами.так вот одна англичанка сказала,с русскими м. можно только спать,а замуж только за своего.и при этом она не облада-ца ни длинных ног,ни красивого лица...
а напротив мужчины-иностранцы без ума от наших женщин.и оч. много моих подркг и знакомых и даже в возрасте вышли замуж "туда" и к нашим не хотят.там семья-это все,дети-все,жена-диктует.
Может надо себя полюбить и не терпеть грязь и унижение.
мужчин много.это они считают,что мало.Но здесь,хороших 2,5 чел

Turav
19.11.2010, 15:47
:023: ОЙ ржунимагу...
Все не читала, но мне кажется надо прежде всего о детях подумать,т.к. они должны жить в эмоционально здоровой обстановке. Если вы готовы переступить через все и жить с мужем дальше, при этом очень правдоподобно для детей изображать заботу и любовь к мужу, то надо жить ради детей, а если нет, то тогда надо встать на ноги (побыстрее) и жить одной с детьми, а папа будет приходящий.

так а та моя подруга вполне его любит, в душе считает кАзлом, но никому не отдаст)))) и потом, у нее это второй брак и она решила, что как в такой поговорке "то самое место" на "то самое место" менять -- только время зря терять))) усвоила это и живет дальше. но она реально борец за свое счастье.

MIX-girl
19.11.2010, 16:11
так а та моя подруга вполне его любит, в душе считает кАзлом, но никому не отдаст)))) и потом, у нее это второй брак и она решила, что как в такой поговорке "то самое место" на "то самое место" менять -- только время зря терять))) усвоила это и живет дальше. но она реально борец за свое счастье.

А вот это весьма спорно,хотя счастье оно у каждого свое.

tetka
22.11.2010, 19:52
Весь топик не осилила, но ситуация знакомая, было что-то похожее несколько лет назад. :001:
Мне кажется надо на него просто внимания не обращать:065:, нужно полюбить себя, где-то слышала мудрую мысль, что в мужчине нет материнского инстинкта, он живет с женщиной и детьми его не удержать:ded:. А значит, нужно заняться в первую очередь собой, т.е. выглядеть каждый день сногсшибательно - прическа, ногти, одежда! :fifa:Можно даже пойти в магазин и купить самой себе букет цветов и поставить в вазу в спальне (только НИКОГДА не признавайтесь, что купили их сами), пусть ломает голову! Мужики-собственники, совершенно точно приревнует и начнет проявлять интерес к Вам и Анютки-Манютки перестанут существовать, он про них просто забудет (если конечно он не влюбился). Деньги на своих знакомых перестанет тратить, все останется в семье или потратите их лучше на маникюр или массаж для себя любимой!:019:

Звонить ей (им), себя унижать! Вы мама и обязаны быть мудрой!

Забава Путятишна
22.11.2010, 20:03
Открытые военные действия жены и любовницы - вещь очень сомнительная, в том плане, что очень травмируется психика мужика, и он своим заюзанным мозгом может принять не правильное (для вас :)) ) решение.
Закатывать истерики - впринципе возможно... но я б не стала. Но у меня вообще очень практичный взгляд на мир.
Вам НАДО сохранить брак? тогда позиционная война - самое то. Надо иметь стальные нервы, выдержку Русалочки из трагической сказки Андерсена; вы должны уметь улыбаться, когда умираете от боли.
Ваша задача - пережить любовницу. Лучше, когда баб у мужика много, хуже, когда одна. Ревность - плохой советчик. Не слушайте сердце, думайте головой.

не звоните ей. вообще - делайте вид что не знаете.

Деловое утро
22.11.2010, 20:09
И что делать??? Я ведь, наверно не одна в такой ситуации!!! Я очень хочу позвонит ей, иначе не успокоюсь!!!
:

Я один раз так и сделала, написала СМС: " Девушка, какие у вас отношения с моим мужем?"
Потом удалила ее телефон и стерла все ее СМС (там тоже номер отпечатывается).
Она после этого пропала, он ее номера не знал (в книжку не успел переписать), а она сама тоже не звонила, вот так.:flower:

А вообще я вам не могу всего сказать, только намекну. Что у меня с мужем творилось когда он увидел реального мужчину рядом со мной, причем ситуация такова что до конца дней будет мучиться вопросом было у нас чего или нет, так как ситуация скользкая...Причем мужчина не собирался меня уступать и муж был в ауте...Потом муж громил все и меня тоже, когда думал что уйду от него. Зато как муж меня залюбил тогда...

Забава Путятишна
22.11.2010, 20:13
а я вам расскажу изнутри, что происходит, когда жена звонит любовнице. :))

ржут над женой всем бабским любовницким коллективом.
- а что у вас с моим мужем?

а варианты любые: от - ничего, до -он мой любовоник.
и в любом случае - хахаха, вот она дуууура!!!!

если вы готовы к такому развитию - ради бога. Если крепкая психика, умеете и знаете как раскатать любовницу - отчего б и нет. Но если вам это не под силу из-за (например) нервного состояния - то не лезьте.

Деловое утро
22.11.2010, 20:24
Если крепкая психика, умеете и знаете как раскатать любовницу - отчего б и нет. Но если вам это не под силу из-за (например) нервного состояния - то не лезьте.

Жена может все, любовница ничего. У жены все карты, она может выяснять отношения, проверять карманы, требовать проводить с ней больше времени, любовница молчит на все это в тряпочку. Вы имеете право на все, она не может влезать в вашу семью.

Забава Путятишна
22.11.2010, 20:27
так вот с этой позиции, жена и должна смотреть на мир.
кстати, это очень помогает собственной (женинской) психике.
но скандальность мужчину отталкивает. :)
и кстати, многих людей (не только мужчин) копание других в личной переписке оскорбляет. И они считают это не порядочным, ссорятся изза этого,а то и уходят, хлопнув дверью.
да, изменять втихаря - порядочно, а читать чужие письма - нет. парадоксы психики. :)

Деловое утро
22.11.2010, 20:29

Жена может припереть к стенке и выяснить. Может, но не будет.

дамаприятнойполноты
22.11.2010, 20:29
Жена может все, любовница ничего. У жены все карты, она может выяснять отношения, проверять карманы, требовать проводить с ней больше времени, любовница молчит на все это в тряпочку. Вы имеете право на все, она не может влезать в вашу семью.

Не соглашусь. ППКС всем постам ЗП

SNS-notika
22.11.2010, 21:21
Девочки. Я уже начинаю впадать в какую-то депрессию:005:
Мои малыши только только пошли в садик. Я уже работаю, но пока ничего не заработала, то есть полностью завишу от "благоверного".
И вот уже на протяжении года я наблюдаю его вранье (всегда продуманное, с ученым видом знатока). От совего сумасшествия стала грешить чтением его смс:001: то одна пишет, то другая, то в гости приглашают. А теперь с завидной регулярностью (на кануне почти каждой субботы) ему звонит (или он) одна и та же мадам.
И вот сегодня ночью просто накипело!!!!!!!
"Вечером, - говорит (в 22.30.) - пойду посижу с Серегой, пивка попьем.Долго не буду, но ты не жди ложись спать!"
Ну и что, девочки, я легла спать, доча ко мне приползла, так и уснули. Просыпаюсь в 5.40 - его нет. Я звоню - СБРАСЫВАЮТ.... и так раз 10!!! просто сбрасывают.... я смс... ничего.
Уже в панике, захожу на его страницу в контакте и ищу телефон товарища, с которым, как он сказал, он пошел пиво пить... Звоню, спрашиваю, а он с ним и не был, оказывается!!! Еще раз 10 на его телефон... сброс...
Потом звонит как ни в чем не бывало: "Да ладно тебе. А я не слышал, ехал в машине (кто же скидывал трубку спрашивается). Скоро буду".
Приехал, я с ним не говорю.... Он лег спать и все....
Я опять к телефону , а там, конечно же звонок этой Анютке около 23ч.
КАК это все понимать???? И что делать??? Я ведь, наверно не одна в такой ситуации!!! Я очень хочу позвонит ей, иначе не успокоюсь!!!
Дорогие, посоветуйте, иначе взорвусь от этого вранья!!!!!!!!:065:

все не успела прочитать..... только первый ваш пост...в зависимости от того готовы ли вы услышать, что вам ваш муж изменяет и надо отталкиваться. и что вы потом с этой правдой будете делать??!!!! как-то в журнале прочитала, про человеческие страхи... женские страхи...!!!! одним из этих страхов у женщин является измена близким человеком. так вот вам нужно представить, что действительно ваш муж вам изменяет(так сказать смирившись с этим).. и уже зная это обрисовать свой план действий! мне просто кажется, что узнать правду и продолжать дальше жить с человеком каждый день надумывая себе ...всякое-всякое- глупо!!! жизнь потратите напрасно! если же хотите разойтись-копайтесь дальше! не скрою, по моему характеру я бы позвонила! кстати, звонила так пару раз на незнакомые мужнины номера! и славу богу подвоха не нашла!

Морозко
22.11.2010, 22:39
Осилила все... ))
У меня текущий мужж - кобель. Ну, натура у него такая, что ж поделать. Могу сказать на собственной шкурке, что советы "будь красивой, ухаживай за собой - и будет тебе счастье" не всегда работают.
Я ВСЕГДА слежу за собой. Я вижу, как мужики смотрят на меня. Даже потенциальная любовница мужжа заценила ))) Ее слова были "Неужели и от таких гуляют?" )) Так вот, он нашел старше меня (намного!), кило на 30 поболее меня, страшненькую..." Когда каждый день ешь торт - в итоге на картошку потянет )) Увидев меня, она сама отошла в сторонку... Конкуренции побоялась, что ли )) Деушки, надо себя любить и следить за собой не ради того, чтобы удержать мужа, а ради СЕБЯ САМОЙ. Потому что Вы - Женщины.
И не важно, будет ли в итоге рядом этот муж, или другой, оставайтесь Женщиной!
А козлов, которые не хотят или не могут скрыть гульки от жены - не перевоспитаешь... Может, с возрастом и поумнеют, но эт не факт...
Автору - счастья!

Котея
22.11.2010, 23:44
и кстати, многих людей (не только мужчин) копание других в личной переписке оскорбляет. И они считают это не порядочным, ссорятся изза этого,а то и уходят, хлопнув дверью.
да, изменять втихаря - порядочно, а читать чужие письма - нет. парадоксы психики. :)

Это достойно цитатника. Утащила.

tetka
23.11.2010, 02:30
Осилила все... ))
У меня текущий мужж - кобель. Ну, натура у него такая, что ж поделать. Могу сказать на собственной шкурке, что советы "будь красивой, ухаживай за собой - и будет тебе счастье" не всегда работают.
Я ВСЕГДА слежу за собой. Я вижу, как мужики смотрят на меня. Даже потенциальная любовница мужжа заценила ))) Ее слова были "Неужели и от таких гуляют?" )) Так вот, он нашел старше меня (намного!), кило на 30 поболее меня, страшненькую..." Когда каждый день ешь торт - в итоге на картошку потянет )) Увидев меня, она сама отошла в сторонку... Конкуренции побоялась, что ли )) Деушки, надо себя любить и следить за собой не ради того, чтобы удержать мужа, а ради СЕБЯ САМОЙ. Потому что Вы - Женщины.
А козлов, которые не хотят или не могут скрыть гульки от жены - не перевоспитаешь... Может, с возрастом и поумнеют, но эт не факт...
Автору - счастья!

Вот молодец, все правильно озвучила, это я и хотела сказать!:flower:

А-FREE-ка
23.11.2010, 09:51
Осилила все... ))
Я ВСЕГДА слежу за собой. Я вижу, как мужики смотрят на меня. Даже потенциальная любовница мужжа заценила ))) Ее слова были "Неужели и от таких гуляют?" )) Так вот, он нашел старше меня (намного!), кило на 30 поболее меня, страшненькую..." Когда каждый день ешь торт - в итоге на картошку потянет )) !

Я так всегда и считала. Если мужчина кобель по натуре, то никакие макияжы/пеньюары жены его не удержат. Люди все разные. Ну вот не может данный конкретный мужчина изо дня в день заниматься сексом с одной и той же женщиной. Он ее может любить как жену, уважать как человека и мать своих детей, она для него может быть лучшим другом, НО! Секса ему хочется с разными женщинами. Соответственно, у жены два выхода: смириться и ждать, пока перебесится, или разводиться. А читать смс-ки - это зло, "меньше знаешь, крепче спишь".

Спрайт
23.11.2010, 14:01
а я вам расскажу изнутри, что происходит, когда жена звонит любовнице. :))

ржут над женой всем бабским любовницким коллективом.
- а что у вас с моим мужем?

а варианты любые: от - ничего, до -он мой любовоник.
и в любом случае - хахаха, вот она дуууура!!!!

если вы готовы к такому развитию - ради бога. Если крепкая психика, умеете и знаете как раскатать любовницу - отчего б и нет. Но если вам это не под силу из-за (например) нервного состояния - то не лезьте.

много лет назад, когда мы были студентками.. моя подруженция закрутила роман с женатым дядьком, намного старше ее.. :fifa:вопчем как-то сидим на семинаре и раздается звонок на мобильный моей подружки (тоже Аня))) она вышла поговорить из аудитории, вернулась через 5 минут просто белая, еще и пятнами вся пошла... :001:звонила жена ее полюбовника и называла ее разными нехорошими словами.. мы пытались девчонку успокоить, никто не смеялся, наоборот, самим было неприятно. подружка реально подсела на измену, чувства к МЧ от страха резко улетучились, он потом сам позвонил пару раз, но был послан)))) вот вам и другая история :))

Селе́на
23.11.2010, 14:27
Осилила все... ))
Автору - счастья!

Автору респект!

SNS-notika
23.11.2010, 16:17
Ага, боюсь именно так и происходит. Поэтому остаюсь при своем мнении - не звонить.

да какая разница, ржет или не ржет любовница... вас интересует мнение человека, который развлекается с вашим мужем? по-моему, если женщина встречается с мужчиной, при этом осознает, что он семейный человек... она и так смеется над вами и вашими чувствами....

Lisavet 5
23.11.2010, 17:14
Бросать такого надо!!!

надя&
23.11.2010, 17:43
да какая разница, ржет или не ржет любовница... вас интересует мнение человека, который развлекается с вашим мужем? по-моему, если женщина встречается с мужчиной, при этом осознает, что он семейный человек... она и так смеется над вами и вашими чувствами....

+1000
И оч.согласна с мнением завести любовника и по полной оторваться, Вы просто обязаны себя вновь почувствовать желанной, в желющих думаю дефицита не будет:)) А в остальном может Вас такая жизнь и устроит и с ним и с другим, прям как он(лучше желеть о том что сделала, чем о том что не сделала) и только так, я своему сразу сказала - узнаю в двухкратном размере получу на стороне, а он меня оч.ревнует:046: а там будь что будет. А может и помолчу, но чтоб сделать вид, что я не в курсах это меня во всем остальном человек должен устраивать, соответственно и страх его потерять, а у Вас и в другом как я поняла проблемы:001:

Деловое утро
23.11.2010, 21:48
аржут над женой всем бабским любовницким коллективом.
-.

Смеется тот кто смеется последним :ded:

завести любовника и по полной оторваться,

К сожалению это не для всех подходит, для этого надо созреть, а сейчас человек проблему пытается решить, а не создавать себе новую.

tetka
23.11.2010, 21:57
Я так всегда и считала. Если мужчина кобель по натуре, то никакие макияжы/пеньюары жены его не удержат. Люди все разные. Ну вот не может данный конкретный мужчина изо дня в день заниматься сексом с одной и той же женщиной. Он ее может любить как жену, уважать как человека и мать своих детей, она для него может быть лучшим другом, НО! Секса ему хочется с разными женщинами. Соответственно, у жены два выхода: смириться и ждать, пока перебесится, или разводиться. А читать смс-ки - это зло, "меньше знаешь, крепче спишь".

Нет выходы еще есть другие, но это на любителя! Пригласить любовницу (любовника) домой или пойти с мужем на свиданку и предложить устроить оргию! :))А там глядишь любовник сам ноги в руки, ну .... либо все время хорошо проведут!:)

maurin™
24.11.2010, 01:18
я просто млею:love::flower:

maurin™
24.11.2010, 01:20
много лет назад, когда мы были студентками.. моя подруженция закрутила роман с женатым дядьком, намного старше ее.. :fifa:вопчем как-то сидим на семинаре и раздается звонок на мобильный моей подружки (тоже Аня))) она вышла поговорить из аудитории, вернулась через 5 минут просто белая, еще и пятнами вся пошла... :001:звонила жена ее полюбовника и называла ее разными нехорошими словами.. мы пытались девчонку успокоить, никто не смеялся, наоборот, самим было неприятно. подружка реально подсела на измену, чувства к МЧ от страха резко улетучились, он потом сам позвонил пару раз, но был послан)))) вот вам и другая история :))
вот ты Ань сравнила:)) неустоявшаяся психика ранней юности и зрелый сарказм опытной тетеньки:))
или ты думаешь в любовницах только юные прелестницы вляпываются?:))

Морозко
24.11.2010, 21:54
... А читать смс-ки - это зло, "меньше знаешь, крепче спишь".
Иногда, к сожалению, "доброжелатели" ставят в известность... Как и получилось в моем случае... Причем ладно бы сказали, а то - скинули ссылочку на стр в инете, на сайте знакомств...И переписку до кучи... И все замечательно... Тут уж глаза не закроешь и не отмахнешься...
В моем случае - просто делаем выводы. Автору пожелала бы того же. И живем далее с широко распахнутыми глазами, пониманием того, что за мужчина рядом и - готовим пути отступления. )
Что касается любовника... Действительно, не всем подходит. НО! Самооценку поднимает... )) Еще как! ;) А уж если не один... :))

ЭльвираиАлиса
24.11.2010, 22:12
а причем здесь Анютка? все вопросы к тому, кто из дома на сторону бегает.... если бы на вашем месте была я - я бы развелась с мужем, но я на своем, а на вашем-вы, вам решать.... звонить точно глупо,Анютка эта девушка свободная,имеет право звонить кому угодно....

пы.сы.была я однажды на месте той, к кому уезжали от гражданской жены по ночам - ну звонила она мне аж три раза, предьявляла чего-то - я ей посоветовала решать свои семейные проблемы со своим мужчиной....мужчина тот,в итоге стал моим мужем, живем хорошо, никуда не бегает - начнет бегать,соберет чемоданы и пойдет в светлое будущее туда,куда бегает....

annasmith
24.11.2010, 22:39
Я бы позвонила этот мадаме("Еще раз позвонишь моему мужу,цветы он тебе принесет только на кладбище,поняла??))может она и не подозревает о существовании Вас и 2 малышек???? Ведь все кобеля обычно "не женаты" или "уже разводимся"
Я тоже за нового любовника(как Вам уже предлагали)
Во- первых отключитесь от гнусных мыслей
Во- вторых,сами изменитесь в лучшую сторону(блеск в глазах,повышение самооценки....)))А МУЖИКИ ЭТО ЧУВСТВУЮТ!!,,может благоверный ИСПУГАЕТСЯ ВАС ПОТЕРЯТЬ и изменится??
А если все же изменится,то РАЗВОД!!Ибо мучить себя и жить ради детей....все равно дети это не оценят,а вы сделаете им только хуже,находясь постоянно в стрессе и превратившись в несчастную женщину! (ИМХО)
Искренне желаю Вам сил и удачи!!

ЭльвираиАлиса
24.11.2010, 22:45
Я бы позвонила этот мадаме("Еще раз позвонишь моему мужу,цветы он тебе принесет только на кладбище,поняла??))может она и не подозревает о существовании Вас и 2 малышек???? Ведь все кобеля обычно "не женаты" или "уже разводимся"

а если бы вы встречались с мужчиной и не знали бы о том,что он женат-а вам вдруг звонок с таким текстом,вам бы приятно было? за что с вами в таком тоне бы поговорили?