Просмотр полной версии : Муж врет, а я схожу с ума!!!!! Позвонить ЕЙ?
ღ Margo ღ
21.09.2010, 18:46
О, кстати! А вот это мой личный стереотип, убеждение-ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО НИКОГДА!!! Вот! Но я понимаю, что есть люди, которым по характеру такие манипуляции :)
Я так написала, к слову.
По моему хорактеру, давно б в зашей выгнала, ну или уж если так сильно бабла хотелось, тоб тоже завела зверушку по душе :065:
Я так написала, к слову.
По моему хорактеру, давно б в зашей выгнала, ну или уж если так сильно бабла хотелось, тоб тоже завела зверушку по душе :065:
:046::046::046:Таки прав СК-бабло рулит :-)
FialkaTM
21.09.2010, 19:07
звонить не нужно. это ни к чему не приведет. Любо расставаться, либо жить с ним для себя, как кто-то уже выразился. Тут важно одно, если будете терпеть, то так будет всегда.
У госпожи Задумчива была стильная и оригинальная аватарка. А теперь заголяющаяся тетка как у всех.
К@р@мелькО
22.09.2010, 00:41
Боже, девочки, какие же вы умнички!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
А может и правда, ну его, уходить???
Пусть гуляет со своей укуренной малолеткой, а я буду жить в его доме, спать в его кровати (ну и что что с ним вместе, зато под разными одеялами:) ), заведу роман, и пусть делает что хочет!!!
Только вот жаль с внешностью сейчас не особо поработаешь - денег совсем нет:(((
Ну, буду искать бюджетные варианты:)
А с мужиками, вот сколько вижу вокроуг последнее время - ну реально все по одному сценарию... Перестали ныкаться, стали открыто изменять... Просто обнаглели.
Как будто какой-то заговор, или их одновременно зомбировали.
А с внешностью можно особо не вкладываться, нужен просто огонёк изнутри, он появляется когда тебя любят:love: И если нет рядом мужчины, чья любовь заставляет сиять, то просто ПОЛЮБИ СЕБЯ, очень-очень сильно, мало кто умеет: любим детей, мужа, родителей, друзей, до себя руки не доходят... налей ванну с солью, потри пяточки, сделай педикюр, нанеси масочку, вот увидишь - самооценка поднимется, глазки засияют:)
Спорт с утра 20-25 минут гимнастики и будет бодрое настроение с утра, я еще хула-хуп крутила.
Можно не обновлять гардероб, но купить модные колготочки, шарфик, аксессуары и наряд заиграет по-новому... Позвонить давней подружке и повеселиться:support:
Встретиться, классом, группой, обычно на таких встречах море позитива:014:
Главное улыбаться жизни и она будет улыбаться тебе в ответ:004:
Мужчины охотники - и если женщина их и домашняя, то она не интересна, инстинкт гаснет :075: и он начинает новую охоту...
Но из семьи мужчины практически никогда сами не уходят, их выгоняют обессилевшие жёны...тут война любовницы с женой, кто выдержит:073: У кого терпения хватит жить с половиной мужчины:046:
Тем более, что любовница со временем приедается и становиться той же женой, но не такой родной и привычной...так что при огромном запасе пофигизма и терпения с такими мужьями можно всю жизнь прожить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А с внешностью можно особо не вкладываться, нужен просто огонёк изнутри, он появляется когда тебя любят:love: И если нет рядом мужчины, чья любовь заставляет сиять, то просто ПОЛЮБИ СЕБЯ, очень-очень сильно, мало кто умеет: любим детей, мужа, родителей, друзей, до себя руки не доходят... налей ванну с солью, потри пяточки, сделай педикюр, нанеси масочку, вот увидишь - самооценка поднимется, глазки засияют:)
Спорт с утра 20-25 минут гимнастики и будет бодрое настроение с утра, я еще хула-хуп крутила.
Можно не обновлять гардероб, но купить модные колготочки, шарфик, аксессуары и наряд заиграет по-новому... Позвонить давней подружке и повеселиться:support:
Встретиться, классом, группой, обычно на таких встречах море позитива:014:
Главное улыбаться жизни и она будет улыбаться тебе в ответ:004:
Мужчины охотники - и если женщина их и домашняя, то она не интересна, инстинкт гаснет :075: и он начинает новую охоту...
Но из семьи мужчины практически никогда сами не уходят, их выгоняют обессилевшие жёны...тут война любовницы с женой, кто выдержит:073: У кого терпения хватит жить с половиной мужчины:046:
Тем более, что любовница со временем приедается и становиться той же женой, но не такой родной и привычной...так что при огромном запасе пофигизма и терпения с такими мужьями можно всю жизнь прожить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:flower::flower::flower:
Спасибо!
Я никогда не умела толком любить себя, ухаживать за собой.
Конечно, в обносках не хожу, стараюсь выглядеть. Но мой на такие вещи никогда внимания не обращал. Ему вообще всегда было фиолетово как я выглядела.
Но это ж не для него, а для себя. А я расслабилась:((
Надо заново в себя приходить:)
вероникаклаб
13.11.2010, 11:09
А я бы особо не чикалась с таким "благоверным "...:028:сДелала бы ему разок преДупрежДение ...что мол еще буДет с ней переписываться а уж тем более встречаться ...так все "Прости Прощай "..и ей бы еще позвонила ...преДупреДупреДила бы ...что с вами шутки плохи :015::015::015:...а если это не поможет тогДа ..пусть иДет Дорогой Долгою .....
Ой, поддерживаю. Сама очень боюсь подобной ситуации. Ну какой разумный подход!Крышу сметет напрочь. Хоть бы дров не наломать!
Ой, поддерживаю. Сама очень боюсь подобной ситуации. Ну какой разумный подход!Крышу сметет напрочь. Хоть бы дров не наломать!
+1. (яйца точно оторву):082:
Автор, Вы для себя решите, что Вы хотите сохранить его любыми способами или развестись?
Если сохранить, но НИКОГДА не звоните его любовницам! И НИКОГДА не давайте ему намёка , что в курсе его измен. Это поставит Вас в незавидное положение, будет изменять уже открыто , не стесняясь, раз Вы в курсе.
Сами пишете, что стали тряпкой, до брака были другим человеком. Вот и станьте обратно другим человеком. И как тут верно пишут, пользуйтесь презервативами, изменяя Вам муж не только душевную рану наносит, но и рискует Вашим здоровьем.
И такой мужик - кобель вряд ли поменяется. Я была замужем за таким, они не могут остановиться. У моего и папаша такой же. И он сейчас и во втором браке изменяет жене. Ничего их не остановит(((((((((((((((((
Хотите его сохранить - поменяйтесь, станьте прежней, интересной , независимой, чаще общайтесь с подругами и друзьями, выйдите на работу. Хотя с двойняшками это так не просто, я Вас понимаю....
Меняйтесь, учитесь любить себя очень сильно и он станет Вас больше уважать и меньше смотреть по сторонам. Нагрузите его в семье, посидеть с детьми пока Вы на фитнесе или с подругами встречаетесь.
И пусть в меня сейчас начнут кидать тапками, заведите роман...это поднимает самооценку и муж автоматом обратит внимание, мужчины чувствуют соперников, любимая женщина светится и привлекает внимание.
ППКС :flower:
Алисашка
13.11.2010, 13:24
а моя знакомая позвонила в такой ситуации, говорит, на том проводе и не знали, что жОнат!!1 вроде бы отстала, но поди ж ты! новая появилась! кто бы сомневался...таким мужчинам важен сам факт любовницы, как говорится, кобелизм не лечится) а вот как это терпеть - я не представляю просто. а вы говорили ему, что все знаете? ЗНАЕТЕ, а не догадываетесь! превращаться в шпиона какого-то, следить, не доверять...это жизнь? разве что он действительно о-о-очень хорошо обеспечивает... но тогда себе найти для души маЛчика) хотя тож не представляю... ведь с мужем придется спать...если знаешь, что он после кого-то... неприятно...
sunny1978
13.11.2010, 14:18
Автор, очень сочувствую... Не дай Бог оказаться в такой ситуации... Но как вы вообще допустили такие "вольности" как "попить пивка с другом в 22.30"? Видимо, это - нормально в вашей семье?
Я бы, конечно, терпеть все это не стала, "наладила бы" красавчика в два счета (после первого "явного" раза), но я - это я... И мое мнение - это мое мнение...
МариЛана
13.11.2010, 16:04
Автор, а почему Вы категорично против любовника? Мне кажется от любовника появятся одни сплошные плюсы: отвлечетесь от мыслей про мужа, почувствуете себя вновь привлекательной и интересной, возможно появится и материальная независимость....а может даже новую семью создадите! А с мужем рвать однозначно или сейчас, или когда на ноги встанете (тут сами решайте). Найдете себе другого, Вы же такая молодая и красивая (я фото видела ;))! С детьми может пока родители Ваши смогут помочь, чтобы у Вас больше времени на себя появилось?
В общем я за любовника!
Не понимаю, почему многие за развод? Я бы так не спешила. Во-первых, автор не пишет, что разлюбила мужа, а значит многое еще может сделать для своей семьи и детей.
Многие мужчины женятся, не нагулявшись. Может быть погуляет еще и надоест.
Нужно исправлять ситуацию с отношением мужа к Вам. Прекратите с ним спать, если чувствуете, что изменяет. Обидьтесь, замкнитесь-не нужно разборок-тут Вы не сильны. В словесном жанре он Вас переигрывает и заставляет чувствовать дурой.
Если он ценит еще свою семью и детей(а многие гуляки все равно это ценят), то только от вас хависит, сможете ли вы поставить его на место.
Как этого достичь? На всех -одного реуцепта нет. Кому-то любовник помог( но не для всех подходит врать, если даже Вам врут). Да и Ваш муж сразу Вас раскусит и вы же будете виноваты.
У Вас дети- занимайтесь ими, познакомьтесь с семьей с такими же детками, ходите вместе в кафе, на природу, поедьте вместе куда-нибудь. Если муж не захочет участвовать-сами учавствуйте. Как можно меньше проводите времени дома, пусть ваше время будет расписано по минутам. Запишитесь на спорт и просите мужа 2 раза в неделю сидеть с детьми-они ведь общие. Не хочет. Не истерите. Думайте. Может быть притвориться больной и срочно в сангаторий и т.д. и т.п.
Похоже у Вашего мужа мало обязанностей по дому.
Найдите себе хобби. Может быть Вам нравится путешествовать? Пока маленькие дети-не можете, но прочесть например Форум Винского или другой и составляйте план путешествия на будущее. Удивите чем-то мужа. Станьте чуть-чуть загадочней, не вешайтесь на шею незаслуженно. Любите чуть сдержаннее, не старайтесь угодить более , чем чужая девица. А уж звонить-это просто подписать себе Приговор как жене.
Не понимаю, почему многие за развод? Я бы так не спешила. Во-первых, автор не пишет, что разлюбила мужа, а значит многое еще может сделать для своей семьи и детей.
Многие мужчины женятся, не нагулявшись. Может быть погуляет еще и надоест.
Нужно исправлять ситуацию с отношением мужа к Вам. Прекратите с ним спать, если чувствуете, что изменяет. Обидьтесь, замкнитесь-не нужно разборок-тут Вы не сильны. В словесном жанре он Вас переигрывает и заставляет чувствовать дурой.
Если он ценит еще свою семью и детей(а многие гуляки все равно это ценят), то только от вас хависит, сможете ли вы поставить его на место.
Как этого достичь? На всех -одного реуцепта нет. Кому-то любовник помог( но не для всех подходит врать, если даже Вам врут). Да и Ваш муж сразу Вас раскусит и вы же будете виноваты.
У Вас дети- занимайтесь ими, познакомьтесь с семьей с такими же детками, ходите вместе в кафе, на природу, поедьте вместе куда-нибудь. Если муж не захочет участвовать-сами учавствуйте. Как можно меньше проводите времени дома, пусть ваше время будет расписано по минутам. Запишитесь на спорт и просите мужа 2 раза в неделю сидеть с детьми-они ведь общие. Не хочет. Не истерите. Думайте. Может быть притвориться больной и срочно в сангаторий и т.д. и т.п.
Похоже у Вашего мужа мало обязанностей по дому.
Найдите себе хобби. Может быть Вам нравится путешествовать? Пока маленькие дети-не можете, но прочесть например Форум Винского или другой и составляйте план путешествия на будущее. Удивите чем-то мужа. Станьте чуть-чуть загадочней, не вешайтесь на шею незаслуженно. Любите чуть сдержаннее, не старайтесь угодить более , чем чужая девица. А уж звонить-это просто подписать себе Приговор как жене.
Мудро, четко. Крепитесь автор!
Жена моего любовника взяла и написала мне сама с его телефона.Я ,конечно,расколола-детский сад это.Я ей сама звонила-она сбрасывала.Зато мне сама всякие гадости писала.Но она не уверена,что у нас что-то было.Просто нашла смс(почему ты не поехала за мной на кольцо) и созвоны.
Лично я вообще никогда не слежу за мужем.Только глупая женщина следит за мужем,а умная за собой.
Хотя,может потому,что ничего пока такого страшного в его поведении не замечала.
Автор, а почему Вы категорично против любовника? Мне кажется от любовника появятся одни сплошные плюсы: отвлечетесь от мыслей про мужа, почувствуете себя вновь привлекательной и интересной, возможно появится и материальная независимость....а может даже новую семью создадите! А с мужем рвать однозначно или сейчас, или когда на ноги встанете (тут сами решайте). Найдете себе другого, Вы же такая молодая и красивая (я фото видела ;))! С детьми может пока родители Ваши смогут помочь, чтобы у Вас больше времени на себя появилось?
В общем я за любовника!
Я точно знаю,что левак укрепляет брак. Я вот очень люблю секс:019:, а мужу моему много не надо.Он меня считает маньячкой.Ну что мне делать;)
Зато если что про мужа узнаю-мне будет легче.Так как сама:065:
Жена моего любовника взяла и написала мне сама с его телефона.Я ,конечно,расколола-детский сад это.Я ей сама звонила-она сбрасывала.Зато мне сама всякие гадости писала.Но она не уверена,что у нас что-то было.Просто нашла смс(почему ты не поехала за мной на кольцо) и созвоны.
Лично я вообще никогда не слежу за мужем.Только глупая женщина следит за мужем,а умная за собой.
Хотя,может потому,что ничего пока такого страшного в его поведении не замечала.
Зачем жены пытаются звонить любовницам я, хоть и осуждая такое, понять могу.
А зачем Вы, будучи любовницей, названивали жене? :009:
Зачем любовницы звонят? Очень просто-хотят увести мужа.
Мне любовница моего БМ не только звонила, но и набивалась в подруги и даже приезжала домой-поговорить о том, что она с ним не спит. По утрам звонила на работу безо всякого повода и на мой вопрос о причине звонка-отвечала-просто хотела послушать мой голос...
Сыпала комплименты мне и нашей маленькой дочери 1,5 лет и при этом старалась вынюхать, действительно его жена-сволочь, которая его не отпускает или он врет.
Зачем любовницы звонят? Очень просто-хотят увести мужа.
Мне любовница моего БМ не только звонила, но и набивалась в подруги и даже приезжала домой-поговорить о том, что она с ним не спит. По утрам звонила на работу безо всякого повода и на мой вопрос о причине звонка-отвечала-просто хотела послушать мой голос...
Сыпала комплименты мне и нашей маленькой дочери 1,5 лет и при этом старалась вынюхать, действительно его жена-сволочь, которая его не отпускает или он врет.
Извиняюсь, я не точно написала, забыла добавить слово замужние.
Зачем замужние любовницы звонят женам своих любовников?
Ваша-то "анютка" была судя по всему девушка свободная, так что тут все понятно, а вон Кротику написала что она замужем, но жене любовника зачем-то звонила, а та ее сбрасывала.
Если дама замужем и имеет постоянного любовника, да еще и названивает ему-то все тоже самое-хочет своего-в баню, а любовника-в мужья.
Если бы хотела за счет любовника поднять свой женский авторитет, то не звонила бы. Это ведь угроза и ее семье. Значит-свою не ценит или ценить там нечего.
ciliegio
19.11.2010, 02:14
А начистить рыльца всем?
Моя подруга боролась за своего мужчину в прямом смысле. Но только одно "но" - она точно занала, что простит измену и будет дальше с ним жить. Иначе все не имеет мысла. Так вот она мало того, что звонила -- она устравивала грандиозные скандалы дамам своего мужчины , с матом, но у нее все очень органично получалось -- она хохлушка)))) т.к. телефон ее МЧ был оформлен на нее, она распечатывала звонки, проверяла чист ли он))) короче так года три. В итоге парень (он моложе ее и они не женты) 3 года помотал ей нервы, ко всему внешнему вскоре остыл, бросил пить, взялся за ум, родили ребенка. Но она понимала, что пойдет до конца и будет с ним жить, какой бы он кАзел не был)))) Помню при мне ему одна мадам позвонила и попросила ее забрать с рынка, она картошки много купила и не дотащить, она отняла трубку и наорала на мадам , что картошку ей есть вредно, что хотя он ее не видела но наверняка она жирный урод и т.д. грубо, но действенно, надо было видеть его)))) по-моемй от такой активности он и перехотел раз и навсегда насторону ходить. наверное у него в подсознание засело, что как станет все известно, так от стыда потом сгоришь и честь мужскую потеряшь)))))), т.к. подруга в покое никого не оставит.
Моя подруга боролась за своего мужчину в прямом смысле. Но только одно "но" - она точно занала, что простит измену и будет дальше с ним жить. Иначе все не имеет мысла. Так вот она мало того, что звонила -- она устравивала грандиозные скандалы дамам своего мужчины , с матом, но у нее все очень органично получалось -- она хохлушка)))) т.к. телефон ее МЧ был оформлен на нее, она распечатывала звонки, проверяла чист ли он))) короче так года три. В итоге парень (он моложе ее и они не женты) 3 года помотал ей нервы, ко всему внешнему вскоре остыл, бросил пить, взялся за ум, родили ребенка. Но она понимала, что пойдет до конца и будет с ним жить, какой бы он кАзел не был)))) Помню при мне ему одна мадам позвонила и попросила ее забрать с рынка, она картошки много купила и не дотащить, она отняла трубку и наорала на мадам , что картошку ей есть вредно, что хотя он ее не видела но наверняка она жирный урод и т.д. грубо, но действенно, надо было видеть его)))) по-моемй от такой активности он и перехотел раз и навсегда насторону ходить. наверное у него в подсознание засело, что как станет все известно, так от стыда потом сгоришь и честь мужскую потеряшь)))))), т.к. подруга в покое никого не оставит.
:023: ОЙ ржунимагу...
Все не читала, но мне кажется надо прежде всего о детях подумать,т.к. они должны жить в эмоционально здоровой обстановке. Если вы готовы переступить через все и жить с мужем дальше, при этом очень правдоподобно для детей изображать заботу и любовь к мужу, то надо жить ради детей, а если нет, то тогда надо встать на ноги (побыстрее) и жить одной с детьми, а папа будет приходящий.
Алисашка
19.11.2010, 15:10
есть женщины в русских селеньях)))):flower:
диана144
19.11.2010, 15:28
Девушки милые,очнитесь!что мы обсуждаем дам.можно подумать они силком затаскивают мужчин.
Объясните,почему только в России женщины позволяют так с собой обращаться мужчин,которые многие не отличаются ни воспитанием,ни благородством.им не закладывается с детства уважение к женщине,к жене.
Женщина все время должна.быть моделью..готовить рожать..ублажать.
не жирно ли.а они кто?
по работе я часто общаюсь с иностранцами.так вот одна англичанка сказала,с русскими м. можно только спать,а замуж только за своего.и при этом она не облада-ца ни длинных ног,ни красивого лица...
а напротив мужчины-иностранцы без ума от наших женщин.и оч. много моих подркг и знакомых и даже в возрасте вышли замуж "туда" и к нашим не хотят.там семья-это все,дети-все,жена-диктует.
Может надо себя полюбить и не терпеть грязь и унижение.
мужчин много.это они считают,что мало.Но здесь,хороших 2,5 чел
:023: ОЙ ржунимагу...
Все не читала, но мне кажется надо прежде всего о детях подумать,т.к. они должны жить в эмоционально здоровой обстановке. Если вы готовы переступить через все и жить с мужем дальше, при этом очень правдоподобно для детей изображать заботу и любовь к мужу, то надо жить ради детей, а если нет, то тогда надо встать на ноги (побыстрее) и жить одной с детьми, а папа будет приходящий.
так а та моя подруга вполне его любит, в душе считает кАзлом, но никому не отдаст)))) и потом, у нее это второй брак и она решила, что как в такой поговорке "то самое место" на "то самое место" менять -- только время зря терять))) усвоила это и живет дальше. но она реально борец за свое счастье.
MIX-girl
19.11.2010, 16:11
так а та моя подруга вполне его любит, в душе считает кАзлом, но никому не отдаст)))) и потом, у нее это второй брак и она решила, что как в такой поговорке "то самое место" на "то самое место" менять -- только время зря терять))) усвоила это и живет дальше. но она реально борец за свое счастье.
А вот это весьма спорно,хотя счастье оно у каждого свое.
Весь топик не осилила, но ситуация знакомая, было что-то похожее несколько лет назад. :001:
Мне кажется надо на него просто внимания не обращать:065:, нужно полюбить себя, где-то слышала мудрую мысль, что в мужчине нет материнского инстинкта, он живет с женщиной и детьми его не удержать:ded:. А значит, нужно заняться в первую очередь собой, т.е. выглядеть каждый день сногсшибательно - прическа, ногти, одежда! :fifa:Можно даже пойти в магазин и купить самой себе букет цветов и поставить в вазу в спальне (только НИКОГДА не признавайтесь, что купили их сами), пусть ломает голову! Мужики-собственники, совершенно точно приревнует и начнет проявлять интерес к Вам и Анютки-Манютки перестанут существовать, он про них просто забудет (если конечно он не влюбился). Деньги на своих знакомых перестанет тратить, все останется в семье или потратите их лучше на маникюр или массаж для себя любимой!:019:
Звонить ей (им), себя унижать! Вы мама и обязаны быть мудрой!
Забава Путятишна
22.11.2010, 20:03
Открытые военные действия жены и любовницы - вещь очень сомнительная, в том плане, что очень травмируется психика мужика, и он своим заюзанным мозгом может принять не правильное (для вас :)) ) решение.
Закатывать истерики - впринципе возможно... но я б не стала. Но у меня вообще очень практичный взгляд на мир.
Вам НАДО сохранить брак? тогда позиционная война - самое то. Надо иметь стальные нервы, выдержку Русалочки из трагической сказки Андерсена; вы должны уметь улыбаться, когда умираете от боли.
Ваша задача - пережить любовницу. Лучше, когда баб у мужика много, хуже, когда одна. Ревность - плохой советчик. Не слушайте сердце, думайте головой.
не звоните ей. вообще - делайте вид что не знаете.
Деловое утро
22.11.2010, 20:09
И что делать??? Я ведь, наверно не одна в такой ситуации!!! Я очень хочу позвонит ей, иначе не успокоюсь!!!
:
Я один раз так и сделала, написала СМС: " Девушка, какие у вас отношения с моим мужем?"
Потом удалила ее телефон и стерла все ее СМС (там тоже номер отпечатывается).
Она после этого пропала, он ее номера не знал (в книжку не успел переписать), а она сама тоже не звонила, вот так.:flower:
А вообще я вам не могу всего сказать, только намекну. Что у меня с мужем творилось когда он увидел реального мужчину рядом со мной, причем ситуация такова что до конца дней будет мучиться вопросом было у нас чего или нет, так как ситуация скользкая...Причем мужчина не собирался меня уступать и муж был в ауте...Потом муж громил все и меня тоже, когда думал что уйду от него. Зато как муж меня залюбил тогда...
Забава Путятишна
22.11.2010, 20:13
а я вам расскажу изнутри, что происходит, когда жена звонит любовнице. :))
ржут над женой всем бабским любовницким коллективом.
- а что у вас с моим мужем?
а варианты любые: от - ничего, до -он мой любовоник.
и в любом случае - хахаха, вот она дуууура!!!!
если вы готовы к такому развитию - ради бога. Если крепкая психика, умеете и знаете как раскатать любовницу - отчего б и нет. Но если вам это не под силу из-за (например) нервного состояния - то не лезьте.
Деловое утро
22.11.2010, 20:24
Если крепкая психика, умеете и знаете как раскатать любовницу - отчего б и нет. Но если вам это не под силу из-за (например) нервного состояния - то не лезьте.
Жена может все, любовница ничего. У жены все карты, она может выяснять отношения, проверять карманы, требовать проводить с ней больше времени, любовница молчит на все это в тряпочку. Вы имеете право на все, она не может влезать в вашу семью.
Забава Путятишна
22.11.2010, 20:27
так вот с этой позиции, жена и должна смотреть на мир.
кстати, это очень помогает собственной (женинской) психике.
но скандальность мужчину отталкивает. :)
и кстати, многих людей (не только мужчин) копание других в личной переписке оскорбляет. И они считают это не порядочным, ссорятся изза этого,а то и уходят, хлопнув дверью.
да, изменять втихаря - порядочно, а читать чужие письма - нет. парадоксы психики. :)
Деловое утро
22.11.2010, 20:29
Жена может припереть к стенке и выяснить. Может, но не будет.
дамаприятнойполноты
22.11.2010, 20:29
Жена может все, любовница ничего. У жены все карты, она может выяснять отношения, проверять карманы, требовать проводить с ней больше времени, любовница молчит на все это в тряпочку. Вы имеете право на все, она не может влезать в вашу семью.
Не соглашусь. ППКС всем постам ЗП
SNS-notika
22.11.2010, 21:21
Девочки. Я уже начинаю впадать в какую-то депрессию:005:
Мои малыши только только пошли в садик. Я уже работаю, но пока ничего не заработала, то есть полностью завишу от "благоверного".
И вот уже на протяжении года я наблюдаю его вранье (всегда продуманное, с ученым видом знатока). От совего сумасшествия стала грешить чтением его смс:001: то одна пишет, то другая, то в гости приглашают. А теперь с завидной регулярностью (на кануне почти каждой субботы) ему звонит (или он) одна и та же мадам.
И вот сегодня ночью просто накипело!!!!!!!
"Вечером, - говорит (в 22.30.) - пойду посижу с Серегой, пивка попьем.Долго не буду, но ты не жди ложись спать!"
Ну и что, девочки, я легла спать, доча ко мне приползла, так и уснули. Просыпаюсь в 5.40 - его нет. Я звоню - СБРАСЫВАЮТ.... и так раз 10!!! просто сбрасывают.... я смс... ничего.
Уже в панике, захожу на его страницу в контакте и ищу телефон товарища, с которым, как он сказал, он пошел пиво пить... Звоню, спрашиваю, а он с ним и не был, оказывается!!! Еще раз 10 на его телефон... сброс...
Потом звонит как ни в чем не бывало: "Да ладно тебе. А я не слышал, ехал в машине (кто же скидывал трубку спрашивается). Скоро буду".
Приехал, я с ним не говорю.... Он лег спать и все....
Я опять к телефону , а там, конечно же звонок этой Анютке около 23ч.
КАК это все понимать???? И что делать??? Я ведь, наверно не одна в такой ситуации!!! Я очень хочу позвонит ей, иначе не успокоюсь!!!
Дорогие, посоветуйте, иначе взорвусь от этого вранья!!!!!!!!:065:
все не успела прочитать..... только первый ваш пост...в зависимости от того готовы ли вы услышать, что вам ваш муж изменяет и надо отталкиваться. и что вы потом с этой правдой будете делать??!!!! как-то в журнале прочитала, про человеческие страхи... женские страхи...!!!! одним из этих страхов у женщин является измена близким человеком. так вот вам нужно представить, что действительно ваш муж вам изменяет(так сказать смирившись с этим).. и уже зная это обрисовать свой план действий! мне просто кажется, что узнать правду и продолжать дальше жить с человеком каждый день надумывая себе ...всякое-всякое- глупо!!! жизнь потратите напрасно! если же хотите разойтись-копайтесь дальше! не скрою, по моему характеру я бы позвонила! кстати, звонила так пару раз на незнакомые мужнины номера! и славу богу подвоха не нашла!
Осилила все... ))
У меня текущий мужж - кобель. Ну, натура у него такая, что ж поделать. Могу сказать на собственной шкурке, что советы "будь красивой, ухаживай за собой - и будет тебе счастье" не всегда работают.
Я ВСЕГДА слежу за собой. Я вижу, как мужики смотрят на меня. Даже потенциальная любовница мужжа заценила ))) Ее слова были "Неужели и от таких гуляют?" )) Так вот, он нашел старше меня (намного!), кило на 30 поболее меня, страшненькую..." Когда каждый день ешь торт - в итоге на картошку потянет )) Увидев меня, она сама отошла в сторонку... Конкуренции побоялась, что ли )) Деушки, надо себя любить и следить за собой не ради того, чтобы удержать мужа, а ради СЕБЯ САМОЙ. Потому что Вы - Женщины.
И не важно, будет ли в итоге рядом этот муж, или другой, оставайтесь Женщиной!
А козлов, которые не хотят или не могут скрыть гульки от жены - не перевоспитаешь... Может, с возрастом и поумнеют, но эт не факт...
Автору - счастья!
и кстати, многих людей (не только мужчин) копание других в личной переписке оскорбляет. И они считают это не порядочным, ссорятся изза этого,а то и уходят, хлопнув дверью.
да, изменять втихаря - порядочно, а читать чужие письма - нет. парадоксы психики. :)
Это достойно цитатника. Утащила.
Осилила все... ))
У меня текущий мужж - кобель. Ну, натура у него такая, что ж поделать. Могу сказать на собственной шкурке, что советы "будь красивой, ухаживай за собой - и будет тебе счастье" не всегда работают.
Я ВСЕГДА слежу за собой. Я вижу, как мужики смотрят на меня. Даже потенциальная любовница мужжа заценила ))) Ее слова были "Неужели и от таких гуляют?" )) Так вот, он нашел старше меня (намного!), кило на 30 поболее меня, страшненькую..." Когда каждый день ешь торт - в итоге на картошку потянет )) Увидев меня, она сама отошла в сторонку... Конкуренции побоялась, что ли )) Деушки, надо себя любить и следить за собой не ради того, чтобы удержать мужа, а ради СЕБЯ САМОЙ. Потому что Вы - Женщины.
А козлов, которые не хотят или не могут скрыть гульки от жены - не перевоспитаешь... Может, с возрастом и поумнеют, но эт не факт...
Автору - счастья!
Вот молодец, все правильно озвучила, это я и хотела сказать!:flower:
А-FREE-ка
23.11.2010, 09:51
Осилила все... ))
Я ВСЕГДА слежу за собой. Я вижу, как мужики смотрят на меня. Даже потенциальная любовница мужжа заценила ))) Ее слова были "Неужели и от таких гуляют?" )) Так вот, он нашел старше меня (намного!), кило на 30 поболее меня, страшненькую..." Когда каждый день ешь торт - в итоге на картошку потянет )) !
Я так всегда и считала. Если мужчина кобель по натуре, то никакие макияжы/пеньюары жены его не удержат. Люди все разные. Ну вот не может данный конкретный мужчина изо дня в день заниматься сексом с одной и той же женщиной. Он ее может любить как жену, уважать как человека и мать своих детей, она для него может быть лучшим другом, НО! Секса ему хочется с разными женщинами. Соответственно, у жены два выхода: смириться и ждать, пока перебесится, или разводиться. А читать смс-ки - это зло, "меньше знаешь, крепче спишь".
а я вам расскажу изнутри, что происходит, когда жена звонит любовнице. :))
ржут над женой всем бабским любовницким коллективом.
- а что у вас с моим мужем?
а варианты любые: от - ничего, до -он мой любовоник.
и в любом случае - хахаха, вот она дуууура!!!!
если вы готовы к такому развитию - ради бога. Если крепкая психика, умеете и знаете как раскатать любовницу - отчего б и нет. Но если вам это не под силу из-за (например) нервного состояния - то не лезьте.
много лет назад, когда мы были студентками.. моя подруженция закрутила роман с женатым дядьком, намного старше ее.. :fifa:вопчем как-то сидим на семинаре и раздается звонок на мобильный моей подружки (тоже Аня))) она вышла поговорить из аудитории, вернулась через 5 минут просто белая, еще и пятнами вся пошла... :001:звонила жена ее полюбовника и называла ее разными нехорошими словами.. мы пытались девчонку успокоить, никто не смеялся, наоборот, самим было неприятно. подружка реально подсела на измену, чувства к МЧ от страха резко улетучились, он потом сам позвонил пару раз, но был послан)))) вот вам и другая история :))
Осилила все... ))
Автору - счастья!
Автору респект!
SNS-notika
23.11.2010, 16:17
Ага, боюсь именно так и происходит. Поэтому остаюсь при своем мнении - не звонить.
да какая разница, ржет или не ржет любовница... вас интересует мнение человека, который развлекается с вашим мужем? по-моему, если женщина встречается с мужчиной, при этом осознает, что он семейный человек... она и так смеется над вами и вашими чувствами....
Lisavet 5
23.11.2010, 17:14
Бросать такого надо!!!
да какая разница, ржет или не ржет любовница... вас интересует мнение человека, который развлекается с вашим мужем? по-моему, если женщина встречается с мужчиной, при этом осознает, что он семейный человек... она и так смеется над вами и вашими чувствами....
+1000
И оч.согласна с мнением завести любовника и по полной оторваться, Вы просто обязаны себя вновь почувствовать желанной, в желющих думаю дефицита не будет:)) А в остальном может Вас такая жизнь и устроит и с ним и с другим, прям как он(лучше желеть о том что сделала, чем о том что не сделала) и только так, я своему сразу сказала - узнаю в двухкратном размере получу на стороне, а он меня оч.ревнует:046: а там будь что будет. А может и помолчу, но чтоб сделать вид, что я не в курсах это меня во всем остальном человек должен устраивать, соответственно и страх его потерять, а у Вас и в другом как я поняла проблемы:001:
Деловое утро
23.11.2010, 21:48
аржут над женой всем бабским любовницким коллективом.
-.
Смеется тот кто смеется последним :ded:
завести любовника и по полной оторваться,
К сожалению это не для всех подходит, для этого надо созреть, а сейчас человек проблему пытается решить, а не создавать себе новую.
Я так всегда и считала. Если мужчина кобель по натуре, то никакие макияжы/пеньюары жены его не удержат. Люди все разные. Ну вот не может данный конкретный мужчина изо дня в день заниматься сексом с одной и той же женщиной. Он ее может любить как жену, уважать как человека и мать своих детей, она для него может быть лучшим другом, НО! Секса ему хочется с разными женщинами. Соответственно, у жены два выхода: смириться и ждать, пока перебесится, или разводиться. А читать смс-ки - это зло, "меньше знаешь, крепче спишь".
Нет выходы еще есть другие, но это на любителя! Пригласить любовницу (любовника) домой или пойти с мужем на свиданку и предложить устроить оргию! :))А там глядишь любовник сам ноги в руки, ну .... либо все время хорошо проведут!:)
я просто млею:love::flower:
много лет назад, когда мы были студентками.. моя подруженция закрутила роман с женатым дядьком, намного старше ее.. :fifa:вопчем как-то сидим на семинаре и раздается звонок на мобильный моей подружки (тоже Аня))) она вышла поговорить из аудитории, вернулась через 5 минут просто белая, еще и пятнами вся пошла... :001:звонила жена ее полюбовника и называла ее разными нехорошими словами.. мы пытались девчонку успокоить, никто не смеялся, наоборот, самим было неприятно. подружка реально подсела на измену, чувства к МЧ от страха резко улетучились, он потом сам позвонил пару раз, но был послан)))) вот вам и другая история :))
вот ты Ань сравнила:)) неустоявшаяся психика ранней юности и зрелый сарказм опытной тетеньки:))
или ты думаешь в любовницах только юные прелестницы вляпываются?:))
... А читать смс-ки - это зло, "меньше знаешь, крепче спишь".
Иногда, к сожалению, "доброжелатели" ставят в известность... Как и получилось в моем случае... Причем ладно бы сказали, а то - скинули ссылочку на стр в инете, на сайте знакомств...И переписку до кучи... И все замечательно... Тут уж глаза не закроешь и не отмахнешься...
В моем случае - просто делаем выводы. Автору пожелала бы того же. И живем далее с широко распахнутыми глазами, пониманием того, что за мужчина рядом и - готовим пути отступления. )
Что касается любовника... Действительно, не всем подходит. НО! Самооценку поднимает... )) Еще как! ;) А уж если не один... :))
ЭльвираиАлиса
24.11.2010, 22:12
а причем здесь Анютка? все вопросы к тому, кто из дома на сторону бегает.... если бы на вашем месте была я - я бы развелась с мужем, но я на своем, а на вашем-вы, вам решать.... звонить точно глупо,Анютка эта девушка свободная,имеет право звонить кому угодно....
пы.сы.была я однажды на месте той, к кому уезжали от гражданской жены по ночам - ну звонила она мне аж три раза, предьявляла чего-то - я ей посоветовала решать свои семейные проблемы со своим мужчиной....мужчина тот,в итоге стал моим мужем, живем хорошо, никуда не бегает - начнет бегать,соберет чемоданы и пойдет в светлое будущее туда,куда бегает....
annasmith
24.11.2010, 22:39
Я бы позвонила этот мадаме("Еще раз позвонишь моему мужу,цветы он тебе принесет только на кладбище,поняла??))может она и не подозревает о существовании Вас и 2 малышек???? Ведь все кобеля обычно "не женаты" или "уже разводимся"
Я тоже за нового любовника(как Вам уже предлагали)
Во- первых отключитесь от гнусных мыслей
Во- вторых,сами изменитесь в лучшую сторону(блеск в глазах,повышение самооценки....)))А МУЖИКИ ЭТО ЧУВСТВУЮТ!!,,может благоверный ИСПУГАЕТСЯ ВАС ПОТЕРЯТЬ и изменится??
А если все же изменится,то РАЗВОД!!Ибо мучить себя и жить ради детей....все равно дети это не оценят,а вы сделаете им только хуже,находясь постоянно в стрессе и превратившись в несчастную женщину! (ИМХО)
Искренне желаю Вам сил и удачи!!
ЭльвираиАлиса
24.11.2010, 22:45
Я бы позвонила этот мадаме("Еще раз позвонишь моему мужу,цветы он тебе принесет только на кладбище,поняла??))может она и не подозревает о существовании Вас и 2 малышек???? Ведь все кобеля обычно "не женаты" или "уже разводимся"
а если бы вы встречались с мужчиной и не знали бы о том,что он женат-а вам вдруг звонок с таким текстом,вам бы приятно было? за что с вами в таком тоне бы поговорили?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.