Просмотр полной версии : Плавание в СДЮШОР "Комета", Коломяги
New wave
23.09.2010, 02:05
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите, пожалуйста, а про "спортивно-оздоровительные" группы для тех, кто не прошел отбор, никто ничего не знает? Вроде, обещали, даже объявление висело, что-де собрание будет на следующей неделе, но по указанному телефону про это в первый раз слышат.
Sonnenblume
23.09.2010, 12:56
Скажите, пожалуйста, а про "спортивно-оздоровительные" группы для тех, кто не прошел отбор, никто ничего не знает? Вроде, обещали, даже объявление висело, что-де собрание будет на следующей неделе, но по указанному телефону про это в первый раз слышат.
Вчера было сказано, что этот вопрос в стадии рассмотрения.
anastassy
24.09.2010, 21:24
Всем мальчишкам, кто завтра идет на отбор - удачи! :flower:
Сегодня с дочкой ездили - её взяли. :) Не знаю, как успевать будем, но дочка очень довольная, хочет плавать.
По рассказам детей делали следующее:
1. Кроль на спине (всего 1\2 бассейна, т.е. метров 15)
2. Кроль на груди, но не в полной координации, а с досочкой
3. Не знаю что, но оценивали по 3-м критериям. Я думала, что это внешний вид, но тренер при мне показывала одной маме результаты ее дочери - там были все "-", она сказала, что девочка ничего не показала, хотя внешний вид для плавания подходит (девочка высокая и стройная). Может поведение в воде оценивали или плавучесть..
Ни нырять, ни показывать, что еще умеют делать - не просили. Половину детей не взяли, тренер сказала, что просмотр детей 2002 года более строгий и не плавающих детей брать не будут, т.к. подразумевается, что ребенок уже должен был 1 год где-то заниматься.
Детей смотрят два тренера, но не в общей куче, а поочередно, вызывают по списку.
29.09 родителям детей, кто прошел отбор нужно обязательно прийти в спорткомплекс для написания заявления на зачисление с 15 до 18-30. С собой принести свидетельство о рождении, копию свидетельства о рождении, 2 маленькие фотографии ребенка и справку от врача с анализом на энтеробиоз.
Я спросила насчет расписания, тренер сказала, что расписание хорошее, т.е. мы будем заниматься после 2003 года и успеем точно доехать после всех уроков. Точного времени не назвали. 3 раза в неделю: пн, ср, пт или вт, чт, сб. Тренер разрешила написать пожелания по дням, если кому-то принципиально. Я написала вт, чт, сб.
Ну вот вроде бы и все. Еще раз всем удачи!!
Да, девушки, спросите завтра у тренера, пожалуйста, подойдет ли справка от школьного врача?
Про энтеробиоз сказали, что срок годности справки - 3 мес. :010: Так, что если у кого-то есть с лета, то подойдет.
Поздравляю с поступлением!
Спасибо за подробную информацию, завтра будем во всеоружии.
anastassy
24.09.2010, 21:31
Скажите, пожалуйста, а про "спортивно-оздоровительные" группы для тех, кто не прошел отбор, никто ничего не знает?Сегодня тренер сказала родителям детей, кого не взяли, что в оздоровительные группы будет запись 29 и 30 числа. Но в какое время и по какой цене - не знаю. Можно уточнить, наверно, по тел: 640-25-05.
Кстати, некоторые приводили сегодня детей на просмотр на воде, но они не были в списках, прошедших отбор на суше, а может и вообще не ходили.. Так что, тем, кто не успел пройти отбор на суше или не прошел - можно попробовать, тренер не отказывала. Моей, кстати, тоже не было в списке на стенде после суши, я к тренеру подходила с вопросом, что не сделала дочь, сказали, что маленький рост очень (130), но т.к. остальные оценки были хорошими и она была под"?", то нас дописали в список на воду, сказав, что все равно конкурс большой и после воды многих отсеят.
А насчет роста, то действительно, все девицы такие высоченные по сравнению с моей :065: 140-145 см...
Sonnenblume
24.09.2010, 21:39
Сегодня с дочкой ездили - её взяли. :) Не знаю, как успевать будем, но дочка очень довольная, хочет плавать.
Поздравляю с поступлением! :flower::flower::flower:
А вам сказали, с какого числа они начнут занятия?
anastassy
24.09.2010, 21:42
Поздравляю с поступлением!
Спасибо за подробную информацию, завтра будем во всеоружии.
Спасибо! Настраивайте детишек на позитив! Дочка сказала, что "легкотня" и ей хотелось там еще поплавать и понырять :)
Пы сы: тренер была женщина, с которой уже все имели честь познакомиться и еще какой-то мужчина, но с родителями общалась женщина. По словам дочки, мужчина - добрый, а женщина строгая очень. Она по началу была вполне любезна, хоть и строга, но потом... Многие родители подходили по несколько раз и переспрашивали, также спрашивали, почему не взяли конкретного ребенка, просили взять в резерв, одна мамочка очень долго ходила за тренером по пятам и умоляла прямо... до слез.. :005:
anastassy
24.09.2010, 21:47
Поздравляю с поступлением! :flower::flower::flower:
А вам сказали, с какого числа они начнут занятия?
Спасибо! Вас тоже поздравляю! :flower: Нет, с какого числа не сказали, только про запись 29.09. Сказали, что будут составлять группы и расписание. Еще говорили, что если кто-то не придет 29.09, то его не зачислят, а будут приглашать детей из резерва..
Sonnenblume
24.09.2010, 22:10
Спасибо! Вас тоже поздравляю! :flower: Нет, с какого числа не сказали, только про запись 29.09. Сказали, что будут составлять группы и расписание. Еще говорили, что если кто-то не придет 29.09, то его не зачислят, а будут приглашать детей из резерва..
Спасибо за поздравления! А у нас запись 28.09. Но почему-то нас не предупредили о таких жестких мерах - если не пришел в день записи, то не зачислен.
А резерв это что.Так когда зачисляют после просмотра говорят сразу?или тоже потом списки вывесят.И еще вопрос, у Вас все умели плавать,дочь не рассказывала?И были ли те ,кто нигде не занимались, но умеют держаться на воде и их взяли?
Вопрос, а в шапочках плавали,или необязательно.И что надо принести с собой.
anastassy
24.09.2010, 23:00
А резерв это что я думаю, что тренер для себя составляет список детей по из результатам отбора и резерв - это те, чьи результаты немного хуже тех, кого зачислили.
Так когда зачисляют после просмотра говорят сразу Сразу сказали
у Вас все умели плавать,дочь не рассказывала?И были ли те ,кто нигде не занимались, но умеют держаться на воде и их взяли?
Дочка сказала, что были дети, которые не смогли плыть сами, их на палке возили. Но я не знаю, взяли их или нет. Тех, кто побоялся в воду зайти не берут....Были и такие..
Думаю, что шапочка нужна. С собой возьмите: шапочку, плавки (купальник), мочалку, мыло, полотенце, шлепки. Ну и фен, если считаете нужным. У нас еще очки были, но дочка ранее занималась в Экране и привыкла в них плавать, думаю, что очки - не обязательно.
New wave
24.09.2010, 23:13
я думаю, что тренер для себя составляет список детей по из результатам отбора и резерв - это те, чьи результаты немного хуже тех, кого зачислили.
Сразу сказали
Дочка сказала, что были дети, которые не смогли плыть сами, их на палке возили. Но я не знаю, взяли их или нет. Тех, кто побоялся в воду зайти не берут....Были и такие..
Думаю, что шапочка нужна. С собой возьмите: шапочку, плавки (купальник), мочалку, мыло, полотенце, шлепки. Ну и фен, если считаете нужным. У нас еще очки были, но дочка ранее занималась в Экране и привыкла в них плавать, думаю, что очки - не обязательно.
Настя, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Рады за вас!
Надеемся, что и у нас все завтра получиться.
anastassy
24.09.2010, 23:17
Настя, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Рады за вас!
Надеемся, что и у нас все завтра получиться.Спасибо большое! Обязательно у вас все получится!! :flower:
New wave
24.09.2010, 23:19
Спасибо большое! Обязательно у вас все получится!! :flower:
Все-таки год тренировок в Экране, даром не прошел. И это здорово.
Поздравляю!!!!!!Молодец!!!!!!Ой ,я что то, сама трясусь.Напугали меня, мы ж не плавали нигде,сами научились.Главное сын не боится, ждет завтра как праздника, а я трясусь.
А как это кроль на груди не в полной координации с досочкой.В смысле руками держаться за досочку?А задержку дыхания в воде , не проверяли.Что только два задания?
New wave
24.09.2010, 23:34
Спокойствие;). Хотя,сама сильно переживаю, но если сын заметит, то сам начнет сомневаться в своих силах..
New wave
24.09.2010, 23:35
А как это кроль на груди не в полной координации с досочкой.В смысле руками держаться за досочку?
Да
Спасибо.Енто он точно сделает.
anastassy
24.09.2010, 23:45
Спасибо.Енто он точно сделает.Обязательно все сделает! Удачи! :flower:
Спокойствие. Хотя,сама сильно переживаю, но если сын заметит, то сам начнет сомневаться в своих силах..
Вот это точно..Переживаний не показывайте. Я сама очень переживала за дочь, хотя уже мысленно успокоилась, что абонемент в школьный бассейн - так удобно :065: Теперь вот 3 раза в неделю в Коломяги...:001:
Половину детей не взяли, тренер сказала, что просмотр детей 2002 года более строгий и не плавающих детей брать не будут, т.к. подразумевается, что ребенок уже должен был 1 год где-то заниматься.
Поздравляю с зачислением!:flower:Странно,что неплавающих отсеивают...тётя-тренер говорила,что это умение не обязательно:009:
ТАУ КИТА
25.09.2010, 16:00
Вот, везет!
А у нас в Купчино "Комета" - центр настольного тенниса построили. Фу. Лучше бы построили бассейн.:020:
anastassy
25.09.2010, 16:05
Поздравляю с зачислением!:flower:Спасибо! :flower:
Странно,что неплавающих отсеивают...тётя-тренер говорила,что это умение не обязательно:009:
Может относительно 2003 года необязательно? А может я что-то не так поняла..:008:
Спасибо! :flower:
Может относительно 2003 года необязательно? А может я что-то не так поняла..:008:
Да мы 2002го...вот и страшно:001:
Мы отплавали в 15 часов. Нас взяли. Скорее всего будем ходить пн.ср.пт., но пока не определились.
Фото 3 на 4 см. Время после 16:00, как я поняла.
anastassy
25.09.2010, 20:15
Leonia, leza. - поздравляю!:support:
Никто не узнал - справка от школьного врача подойдет? Не хочется идти в поликлинику, а энтеробиоз у нас есть августовский.
Время после 16:00, как я поняла. Я тоже так думаю, т.к. до нас будут тренировки 2003 года. А не знаете в группах по сколько человек будет? Просто интересно, будет 1 группа нашего года в день заниматься или в 2 захода. Уже ломаю голову мыслями по доставке ребенка на тренировки. :016:
Клава Батарейкина
25.09.2010, 20:50
Вот, везет!
А у нас в Купчино "Комета" - центр настольного тенниса построили. Фу. Лучше бы построили бассейн.:020:
Каждому свое, как говорится... Но вот на счет тенниса, зря Вы так реагируете (ИМХО).
Детям он очень нравится.
У нас в школе есть секция тенниса. И там ВСЕГДА аншлаг. Такое количество детей ни один кружок не посещает, даже карате.
Дочка тоже очень просилась на теннис, но увы, у нас в эти дни тренировки в бассейне. А так, с удовольствием бы её водила.
Leonia, leza. - поздравляю!:support:
Никто не узнал - справка от школьного врача подойдет? Не хочется идти в поликлинику, а энтеробиоз у нас есть августовский.
Я тоже так думаю, т.к. до нас будут тренировки 2003 года. А не знаете в группах по сколько человек будет? Просто интересно, будет 1 группа нашего года в день заниматься или в 2 захода. Уже ломаю голову мыслями по доставке ребенка на тренировки. :016:
Про справку не знаю. Пойдем в понедельник добывать у нашего педиатра направление.
Да, самой интересно, как они будут на группы разбивать. С одной стороны сказали, что можно выбирать дни, пн.ср. пт. или вт. чт. сб. Т.е. будет два потока, по 30 человек. С другой стороны, сказали, что будут формировать группы по навыку: на хорошо плавающих детей и тех, кто хуже плавает. М.б., все-таки сделают 3 группы по 20?
Информация очень скудная. и дают ее неохотно.:(
anastassy
25.09.2010, 23:07
С одной стороны сказали, что можно выбирать дни, пн.ср. пт. или вт. чт. сб. Т.е. будет два потока, по 30 человек.
2002 года детей набрали 60 человек? В группах будет по 30 человек или 15?
Ой, мы тут гадаем а на первой странице уже есть ответ. Группы по 15 человек планируются.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48499881&postcount=8
Значти 4 группы, разобьют 60 человек по дням и навыку.
New wave
25.09.2010, 23:20
Говорят, что 60. Мы к сожалению не попали в это число. Рост все-таки нас подвел. Да и как выяснилось наш поток на 17.45 был самый слабый и шансов было мало. т.е те кто на 15.00 сильные (практически 100% попадания в спорт школу), на 16.40 средние ну и мы.Так объяснила Е.И
Сочувствую! Главное, чтобы деть не сильно переживал. Было у меня подозрение, что чем раньше время, тем больше шансов, но не стала его высказывать вслух. Кстати, в 3 часа тоже около половины пришедших отсеяли.
В коммерческие группы запись будет в те же числа, как я поняла. Стоимость 150 руб. Если у нас не пойдет в основной группе (мало ли что), может в коммерческую переведемся.
anastassy
25.09.2010, 23:28
Мы к сожалению не попали в это число. Рост все-таки нас подвел.:( Жаль...
Платные оздоровительные группы предлагали?
New wave
25.09.2010, 23:31
Да в том то и дело, что переживает,говорит, что проплыл хорошо и не понимает, чем он хуже тех 6 из группы которых отобрали.
Пойдем в коммерческую, только вот оплата за 4 месяца сразу немного напрягает, а вдруг болеть будем , они ведь пропущенные занятия не компенсируют
anastassy
25.09.2010, 23:32
Было у меня подозрение, что чем раньше время, тем больше шансов, но не стала его высказывать вслух.Наверно тогда тренер намеренно вписала дочку в список на 15-00 и при этом сказала, чтобы приходили, все равно конкурс большой и она не против посмотреть ребенка на воде, хотя после суши стояла под "?". И я уже говорила, что вчера в 15-00 девочки были все как на подбор - высоченные.
anastassy
25.09.2010, 23:36
Да в том то и дело, что переживает,говорит, что проплыл хорошо и не понимает, чем он хуже тех 6 из группы которых отобрали.
А Вы к тренеру подходили, спрашивали?? Ведь если проплыл, то должны были "+" поставить... На рост вроде на воде уже и не смотрят.. У нас многих высоких девочек не взяли..
А вообще мальчиков больше было, чем девочек.
New wave
25.09.2010, 23:43
техника есть, но слабоват (интересно как же тогда 100 метров без остановки проплывал в конце прошлого года). Да и в нашей группе в основном прошли те кто в том году занимался
Девушки, можно глупый вопрос: мальчики и девочки в одной группе занимаются или в разных?
New wave
25.09.2010, 23:46
Девушки, можно глупый вопрос: мальчики и девочки в одной группе занимаются или в разных?
На этапе начальной подготовки в одной.
anastassy
25.09.2010, 23:47
Девушки, можно глупый вопрос: мальчики и девочки в одной группе занимаются или в разных?Даже не знаю, как в Комете...В Экране вместе все тренировались, а соревнования раздельно.
New wave
25.09.2010, 23:48
Всем прошедшим конкурсный отбор удачи и больших спортивных достижений. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
anastassy
25.09.2010, 23:49
техника есть, но слабоват
Это тренер так сказала Вам? А как мальчишки плавали? Что просили сделать на воде?
Интересно, девчонки а как вы думаете возможен такой вариант, два дня в одной группе, а один в другой.
Это было бы идеально и для нас тоже, но, боюсь, это маловероятно.
Мой сказал, что плыл по полбассейна кролем на спине и в координации. Кто-то плыл с досочкой, он- без. Сказал, что все мальчики нормально плавали, но его 4-ым вызвали, он мало кого видел.
anastassy
25.09.2010, 23:54
Интересно, девчонки а как вы думаете возможен такой вариант, два дня в одной группе, а один в другой.Я бы посоветовала Вам спросить об этом тренера, но не при записи, а чуть позже... Когда утихнет весь этот ажиотаж. Потому что вчера тренер была очень уж категорична и говорила, что кто не придет на запись - не зачислят, кого не утроит время - тоже :005:
Клава Батарейкина
26.09.2010, 00:05
а энтеробиоз у нас есть августовский.
Августовский энтеробиоз уже недействителен. Анализы (в большинстве своем) действительны только 10-14 дней.
Кто-нибудь знает про платные группы? У нас 2004год. И скажите точный адрес: ул. Главная, дом...
Клава Батарейкина
26.09.2010, 00:48
Лично слышала как Елена Ивановна отвечала на вопрос сколько действительна справка на энтеробиоз.
Извините. Значит в бассейнах другие требования.
В мед. учреждениях такие анализы годны всего 10 дней.
New wave
26.09.2010, 09:55
Это тренер так сказала Вам? А как мальчишки плавали? Что просили сделать на воде?
Ага.
Говорят, что 60. Мы к сожалению не попали в это число. Рост все-таки нас подвел. Да и как выяснилось наш поток на 17.45 был самый слабый и шансов было мало. т.е те кто на 15.00 сильные (практически 100% попадания в спорт школу), на 16.40 средние ну и мы.Так объяснила Е.И
А Вам да ул. Королева далеко добираться? Там донабор будет в среду. Может Вам туда сходить. Тоже СДЮШОР и тоже бесплатно. Тренера вроде ничего, особенно мужчина.
Кто-нибудь знает про платные группы? У нас 2004год. И скажите точный адрес: ул. Главная, дом...
24
anastassy
26.09.2010, 12:42
Августовский энтеробиоз уже недействителен. Анализы (в большинстве своем) действительны только 10-14 дней.
Про то, что в большинстве своем дней 10, ну максимум месяц - я знаю, но выше уже писала:
Про энтеробиоз сказали, что срок годности справки - 3 мес. :010: Так, что если у кого-то есть с лета, то подойдет.
Поэтому и отнесу августовский, но я только ЗА, чтобы медосмотры и анализы были правильными и в идеале это должно быть через мед. кабинет спортшколы или спортивно-физкультурный диспансер.
Прошлой весной была на собрании городского летнего лагеря, в котором подразумевался бассейн, так там тоже директор озвучивала странные требования к справкам на энтеробиоз, цитирую:
"Те, кто посещал наш бассейн в течении года справку могут не приносить, всем остальным сделать!" :065:
anastassy
26.09.2010, 12:46
И скажите точный адрес: ул. Главная, дом...
Вот здесь (http://www.kometaspb.ru/22) посмотрите.
24 Где-то пишут дом 24, где-то 34 лит. А :009:
А Вам да ул. Королева далеко добираться? Там донабор будет в среду. Может Вам туда сходить. Тоже СДЮШОР и тоже бесплатно. Тренера вроде ничего, особенно мужчина.
Так там же вроде тьма тьмущая детей было.И тренера наоборот говорили,что отсеивать будут .Откуда у Вас сведения.Мне там наоборот пожилая тренер нравится., не знаю как ее зовут.
Сегодня в фойе "Кометы" встретила медработника и поинтересовалась сколько дней действует справка на энтеробиз, так она сказала 6 МЕСЯЦЕВ!!!
anastassy
28.09.2010, 01:05
Сегодня в фойе "Кометы" встретила медработника и поинтересовалась сколько дней действует справка на энтеробиз, так она сказала 6 МЕСЯЦЕВ!!!
:065: без комментариев
Какой смысл вообще в этой справке?
New wave
28.09.2010, 15:07
Завтра кто-нибудь поедет на запись в коммерческую группу?
мы собираемся....а справка нужна к первому занятию или завтра?
Завтра кто-нибудь поедет на запись в коммерческую группу?
Мы были вчера. Записались на вт, чт в 14.30
Мы были вчера. Записались на вт, чт в 14.30
вот только что позвонила....сказали что завтра-послезавтра надо:016:...расскажите ск-ко вышло по деньгам и какие дни кроме вт и чт могут предложить?и почему вас записали раньше?:008:
Мария1607
28.09.2010, 15:57
у нас тоже 14.30. Только группа не коммерческая. И вообще я как-то надеялась, что время можно будет выбирать. 14.30 нам совсем не нравится:(
вот только что позвонила....сказали что завтра-послезавтра надо:016:...расскажите ск-ко вышло по деньгам и какие дни кроме вт и чт могут предложить?и почему вас записали раньше?:008:
2004год
Сразу хочу сказать что организации там нет никакой. Никто ничего не знает, все перекладывают на других. Потеряла много времени и нервов. По телефону вчера сказали срочно подъехать, обратиться к тренеру, записаться. Тренер об этом ничего не знала,я долго звонила, общалась со многими. Итог записали в группу, не знаю коммерческая или??? В месяц 800 рублей, 2 р/неделю. Оплата 3-хмесячного абонемента сразу. Были дни:
вт, чт 14.30
вт, чт 16.00???
вт, пт 15.00???
пн, чт ???
Время уже все перепуталось в голове.
Занятия с 01 октября
Мария1607
28.09.2010, 16:40
А что расписание уже вывесили?
У вас какой год рождения?
Ну после отбора сказали прийти 28-го узнать расписание. Мы 2003 года. Расписание вт, чт, суб. 14.30
А какое расписание у 2002 года?
Sonnenblume
28.09.2010, 19:28
Девочки, кто еще только пойдет сдавать документы, хочу предупредить - оказалось, что нужна копия гражданства и справка из школы (что ребенок там обучается). Для меня это было сюрпризом, хотя может это я прослушала. Правда, все это разрешили донести на первые занятия (начнутся с 1 октября).
Конек-Gorbunok
28.09.2010, 19:30
Я что-то все пропустила. Это обсуждается бассейн Газпрома или еще что-то у нас на Главной открыли?
Sonnenblume
28.09.2010, 19:36
Я что-то все пропустила. Это обсуждается бассейн Газпрома или еще что-то у нас на Главной открыли?
Да, это про Газпромовский комплекс.
Девочки, кто еще только пойдет сдавать документы, хочу предупредить - оказалось, что нужна копия гражданства и справка из школы (что ребенок там обучается). Для меня это было сюрпризом, хотя может это я прослушала. Правда, все это разрешили донести на первые занятия (начнутся с 1 октября).
вы на бесплатное?
Sonnenblume
28.09.2010, 19:46
вы на бесплатное?
Да, дочку приняли на бюджет.
New wave
28.09.2010, 21:08
сегодня подавали доки на коммерческое и на бюджет 2003.
2002 завтра и 30.09 На коммерческок кроме денег еще что-нибудь надо? Можно ли справку принести на 1 занятие?
сегодня подавали доки на коммерческое и на бюджет 2003.
2002 завтра и 30.09 На коммерческок кроме денег еще что-нибудь надо? Можно ли справку принести на 1 занятие?
cправку по телефону сказали на первое занятие надо...а по сумме ск-ко выходит ?кто уже подсчитывал?и интересно,если ребёнок заболел...а оплачено полностью..как в этом случае?
anastassy
28.09.2010, 22:38
Девочки, у 2002 года какое расписание, кто-нибудь обратил внимание?
New wave
28.09.2010, 23:08
Девочки, у 2002 года какое расписание, кто-нибудь обратил внимание?
Настя, если надо завтра смогу посмотреть.
New wave
28.09.2010, 23:13
cправку по телефону сказали на первое занятие надо...а по сумме ск-ко выходит ?кто уже подсчитывал?и интересно,если ребёнок заболел...а оплачено полностью..как в этом случае?
Сказали, что 150 р. 1 занятие. Занятия 2 раза в неделю. Если я правильно поняла Е.И. оплатить нужно за 4 месяца. возьму с собой больше на всякий случай. Думаю на все остальные вопросы ответят на месте.
anastassy
28.09.2010, 23:37
Настя, если надо завтра смогу посмотреть.
Спасибо, но завтра сама поеду писать заявление и справки отвозить.. Просто жутко интересно, какое время.
New wave
28.09.2010, 23:51
Е.и. говорила что 2002 год после 16.00. Правда это или нет утверждать не буду.
anastassy
29.09.2010, 12:26
СС- не знаю.
СС - группы спортивного совершенствования, наверно..
А мне вчера справку в школе врач пообещала передать классному руководителю, а сегодня классная сказала, что справку не дали и надо в поликлинику, куда я уже не успеваю..Вообще допустимо справку принести на 1-е занятие?
Так там же вроде тьма тьмущая детей было.И тренера наоборот говорили,что отсеивать будут .Откуда у Вас сведения.Мне там наоборот пожилая тренер нравится., не знаю как ее зовут.
У меня там племянник занимается, его смотрели в зале в Комете и до воды не допустили, а там он один из лучших. Детей была тьма, но отсеили многих. Вот теперь опять добирают 2002 как я поняла. Ну можно подойти к тренеру спросить, там все время кого то приводят на просмотр.
anastassy
29.09.2010, 12:52
Позвонила в Комету, сказали, что справку можно донести позже, но как можно быстрее. Также попросили принести вкладыш о гражданстве и справку о принадлежности ребенка к образовательному учреждению (справка о том, что является учеником такой-то школы) - выше уже писали об этом. Вкладыш нужно и оригинал и копию.
anastassy
29.09.2010, 12:54
У меня там племянник занимается, его смотрели в зале в Комете и до воды не допустили Выше я писала, что на воду можно было подойти и без этого самого допуска...
Выше я писала, что на воду можно было подойти и без этого самого допуска...
Да, но они видимо растерялись. Сказали, что их в списке нет, они очень расстроились и ушли. Ну а теперь вроде довольны, что на Королева их тренер очень хвалит. Да и в Комете наверное списки сформированы.
New wave
29.09.2010, 14:42
Мне кажется она там первый год. пришла из СКА. А мнение о ней сложиться в процессе тренировок.
New wave
29.09.2010, 14:42
Мамочки, кто-нибудь знает кто будет тренировать коммерческие группы?
Нас записали на 17.30 пон-ср-пятн. Кто с нами?
Sonnenblume
29.09.2010, 19:00
Девочки!! Деток, которые ходили в Комету к Елене Ивановне. Поделитесь информацией. Как Вам тренер? Как к детям относится? Какой у детей прогресс по плаванию? Что то по первому впечатлению она мне не понравилась. Может это только на первый взгляд?
В прошлом году ее не было.
А мы записаны в 17:30 вт.чт.сб. В эту субботу первое занятие. Забыла посмотреть, кто тренер, или у всех Е.И. ?
В топике Экрана пишут, что после НГ 2й год Экрана соревнуется с Кометой.
anastassy
29.09.2010, 20:42
Мы тоже 17-30 (вт, чт, сб) - как я и хотела, слава Богу:080: Т.е. учли пожелание. В субботу не сможем прийти - уезжаем и поездка спланирована еще летом... Спросила ЕИ, можно ли пропускать и как предупреждать. Она ответила, что если ребенок болеет, то нужна справка от врача, но одно занятие можно и без справки. И еще добавила, что в заявлении мы подписываемся под согласием с правилами, а в правилах написано, что тех, кто часто пропускает, могут отчислить..
Забыла посмотреть, кто тренер, или у всех Е.И. ? Не у всех, но в вт, чт, сб 17-30 - она.
В топике Экрана пишут, что после НГ 2й год Экрана соревнуется с Кометой. Еще неделю назад наша бывшая тренер из Экрана поздравила нас с поступлением и сказала, что встретимся на соревнованиях. ;)
А мы на 16.45 - пон, ср, пт, тоже учли пожелание:080:
Девочки, кто-нибудь знает, кто тренер в это время?
кусямулька
29.09.2010, 23:02
В топике Экрана пишут, что после НГ 2й год Экрана соревнуется с Кометой.
Уточняю:ded:, что с Кометой, которая находится на Московском шоссе. Там 2002г.р. тренируется уже второй год как наши с Экрана. Старший тренер у них Капралов, который в том году был еще в Экране.
может кто-нибудь в курсе платные группы будут заниматься только с 14.30?и расписание на выбор?
anastassy
30.09.2010, 00:12
Уточняю:ded:, что с Кометой, которая находится на Московском шоссе. Там 2002г.р. тренируется уже второй год как наши с Экрана. Старший тренер у них Капралов, который в том году был еще в Экране.
Они тренируются с января, некоторые прошли сейчас отбор в Коломяги, также есть и бывшие экрановцы.:053:
Я не знаю ничего про соревнования, просто я думаю, что группы 2002 года в Комете в Коломягах - это в большинстве своем дети, которые тоже не впервые в бассейн попали. Ведь группы тоже называются НП-2 и тренер на просмотре говорила, что подразумевается, что дети 2002 года уже где-то занимались.
Пы сы: а Капралов наш первый тренер, дочка его обожала. :)
Девочки,а кто-нибудь знает координаты тренеров в Коломягах?Хочу спросить,можно ли перевестись к ним из Экрана,дочка плавает 4 год,правда она 2001 г.р.Понимаю,что групп таких нет там,но может есть какие-то варианты....Так тяжело в Центр плавания мотаться ежедневно.Если кто может спросить про нас у тренера,буду признательна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У них на сайте информация, что был набор в Коломягах детей 2000-2004 и 1997-1998 г.р. Маловероятно, что это НП.
Я , к сожалению, не смогу спросить у тренера, у нас папа ребенка в субботу повезет.
New wave
30.09.2010, 11:11
Ольга, попробуйте позвонить им по телефону 6402504
New wave
30.09.2010, 11:14
Кто-нибудь идет с нами в коммерческую? Хотим вт-пт 18.15
Мария1607
30.09.2010, 11:56
Девочки, а как вы думаете, попали мы в группу вт, чт, суб 14.30. Время это для нас ну совсем неудобное. У нас во вторник последний урок в 14.20 заканчивается. Как вы думаете - в другую группу перейти у нас не получится? И вообще что делать-то? Тренер как-то злобно сказала, что всё уже распределено и в другую группу нельзя. Может со школы сразу рвать в бассейн по вторникам и опаздывать на занятие?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.