Просмотр полной версии : Плавание в СДЮШОР "Комета", Коломяги
Девушки, давайте делиться информацией!
Вот ссылка на сайт спортшколы: http://www.kometaspb.ru.
У нас есть также группа Вконтакте:
http://vkontakte.ru/club20705256
Вступайте, пожалуйста!
Спасибо, что открыли группу. А то я со своим опытом на форумах..долго бы собиралась
anastassy
19.09.2010, 18:28
Да, спасибо за топик. :flower:
Девочки, кто завтра поедет туда днем, если не сложно, напишите информацию здесь.:091: А может быть получится сфотографировать списки? Я только к 19 доберусь к ним, после работы.
Не за что.
Будем завтра себя искать в списках на воду. Хотя я так и не поняла, зачем смотреть на воде, если всех берут на первый год обучения:009:. или будут внутри первого года еще делить на уже умеющих плавать и еще нет?
Если получится, сфотографируем. Но поедет муж, за него не ручаюсь.
anastassy
19.09.2010, 18:34
Будем завтра себя искать в списках на воду. Хотя я так и не поняла, зачем смотреть на воде, если всех берут на первый год обучения
Я слышала, что 2002 год точно будут на воде смотреть (а моя девочка как раз 2002 г.р.), но опять же - это только слухи, как на самом деле - не знаю. Но вообще логично разделить детей. Мы, например, год в Экране занимались и начинать опять с "поплавка" и "звездочки" как-то не хочется :)
Ой, мы тоже 2002. Тогда это будет считаться второй год обучения?
Как мне объяснили, что у них есть группа и НП-2 и даже учебно-тренировочная. Поэтому вполне вероятно, что будет группа НП-2. Они говорили, что посмотрят детей, а потом решат какие группы делать. Изначально планировалось 60 человек 2002 год, 60 -2003 - 30 - 2004. В группе по 15 человек. Я там буду около 15)).
anastassy
19.09.2010, 18:39
Ой, мы тоже 2002. Тогда это будет считаться второй год обучения?Не знаю. По крайней мере на отборе на суше не спрашивали про умение плавать. Но вообще во всех СДЮШОРах 2002 год набирали в прошлом году в группы НП-1 и сейчас уже второй год обучения НП-2. Наверно, Комета отставать не будет, судя по тому, что они набирают и 2001 год, но уже в учебно-тренировочные группы (как бы 3-й год обучения)..
Девушки, а чем НП отличается от учебно-тренировочной?
Сын плавает неплохо, но не уверена, что поятнет на второй год обучения. Хотя звездочки и поплавки тоже, конечно, смешно начинать делать.
Мы тоже занимались в Экране, и у нас после просмотра сразу спросили где мы занимались плаванием. И интересовались почему ушли из Экрана и какие там были успехи..
anastassy
19.09.2010, 18:47
Мы тоже занимались в Экране, и у нас после просмотра сразу спросили где мы занимались плаванием.
А как они узнали, что вообще занимались? Нас ничего не спрашивали, но мы пришли в предпоследний день уже после 18 часов и все было в спешке, тренер была уже утомившаяся от просмотров и от детей и особенно от родителей :065: Даже не хотели уже на просмотр брать, типо поздно пришли, но когда узнали, что 2002 год, то записали и подождали, пока доча прямо на ходу до трусов разденется :) А позже приходил один папа и сказал, что он пришел от тренера из Экрана и что ему сказали, что его ребенка возьмут и что он уже по телефону договорился. Пришел вроде без ребенка. Женщина, которая проводила отбор, довольно раздраженно сказала, что ни с кем ни о чем она не договаривалась и что экрановцы проходят отбор на общих основаниях.
anastassy
19.09.2010, 18:56
Девушки, а чем НП отличается от учебно-тренировочной?
НП-1 - это первый гол обучения (у нас в Экране тренировки были 2 раза в неделю по 1.5 часа, 45 минут зал и 45 - вода, летом - лагерь, где тренировки 2 раза в день). Научились держаться на воде. Сдавали нормативы: 25 и 50 м (в лагере) на груди и спине кролем, 100 м вольным стилем. Начинали осваивать баттерфляй и брас (совсем чуть-чуть).
НП-2 - второй год, тренировки 3 раза в неделю, чему научат - пока не знаю точно, но по слухам, дети уже очень прилично плавают несколькими стилями после НП-2.
УТ (учебно-тренировочные) - это уже вроде как самые-самые, кто прошел отбор после НП-2, тренируются 5-6 раз в неделю, тут уже совсем все серьезно. ИМХО
Ну мы и не собирались ничего говорить откуда мы. Но на суше у ребенка были одни 5, и она сразу у него спросила где он занимается. А когда я подошла с вопросом как там мой сын, стала расспрашивать почему из Экрана ушли и пометила в своем листочке, что мы из Экрана и сказала, что требования к нам будут выше, будет его пристально на воде рассматривать(((
И еще тренер эта из СКА, у нее и своя группа есть, но там ребята постарше лет 10-12. Я в этот бассейн ходила в июне и видела как она с ними занимается и еще тогда спросила, что это за группаи она с гордостью ответила, что это СКА. Не знаю, может они не долюбливают Экран((, а может и наоборот.
anastassy
19.09.2010, 19:10
Но на суше у ребенка были одни 5, и она сразу у него спросила где он занимается.
Поздравляю с пятерками. Не переживайте, думаю, что все будет хорошо. Нам оценок не сказали, но я протокол немного подглядела, у моей тоже много "5", но есть и "3" вроде бы за прыжок в длину.. В общем, не факт, что еще будем в списках на воду.
anastassy
19.09.2010, 19:12
Не знаю, может они не долюбливают Экран((У меня тоже возникали мысли, что, возможно, по каким-то причинам не захотят брать бывших экрановцев.. Поэтому не стала вообще упоминать про свое прошлое. :) Все-таки из Экрана мы не сами ушли, а мы не попали в основной состав..
У меня тоже возникали мысли, что, возможно, по каким-то причинам не захотят брать бывших экрановцев.. Поэтому не стала вообще упоминать про свое прошлое. :) Все-таки из Экрана мы не сами ушли, а мы не попали в основной состав..
Аналогично!! Мы не ожидали, что будут вопросы, обычно на просмотре их не задают. А так как спросили в лоб, то ребенок ответил:005:
А был еще просмотр на Королева, Вы не ходили? Туда вроде добираться удобно.
Мария1607
20.09.2010, 12:59
Девушки, а до кометы ходит какой-нибудь транспорт? Ума не приложу как до туда добираться.
насколько я где то читала, только от метро Удельная, маршрутка и два автобуса
Девочки, если и в комету и в экран взяли, вы бы что выбрали. Вся в сомнениях.
В экран думала не возьмут-рост маленький,пошли на всяк случй в комету. В итоге в экране увидели себя в списках, в Комете еще не смотрели, но, думаю велика вероятность, что попадем, т.к все 5-ки были, а за наклон вперед -10 (если муж ничего не перепутал, вроде максимум-5?), Нам и там, и там близко. Время тоже одинаковое с 15-00. Если бы хоть на 1 час попозже была, то не сомневалась бы выбрала бы там, где позже. Но при всех равных условиях..???. Может, кто-нибудь сможет дать совет.
я бы выбрала Экран, пока на наст.момент самая сильная школа, а вообще зависит от тренера
Экран старая проверенная школа. Самая лучшая на сегодняшний момент судя по результатам соревнований. Комета только стартует, неизвестно, что там и как будет дальше. Но как и сказано выше, многое зависит от тренера. Я бы попробовала походить в Экран. Поговорила бы там с родителями, посмотрела на тренера.
Девочки! Потеряла проспект с телефоном школы, хотела узнать есть ли мы в списках на 2-й тур.У кого есть под рукой напишите!Телефон с их сайта молчит(((Может списков еще нет ?
anastassy
20.09.2010, 14:57
Девушки, а до кометы ходит какой-нибудь транспорт? Ума не приложу как до туда добираться.
от М. Пионерская:
К373 (она же идет от М. Лесная, проходит через М. Черная речка)
К55
К73
от М. Удельная
К40
автобус 44
автобус 40 (идет также от Гражданки через М. Академическая, пл. Мужества)
Остановка называется "Земский переулок".
anastassy
20.09.2010, 15:04
Поеду вечером туда, если кого-то надо в списках посмотреть - пишите в личку.
Мария1607
20.09.2010, 15:10
А через Комендантскую ничто не ходит?
Вам с авиа может подойти № 85 (он идет по авиа, комендантскому и сворачивает на долгоозерной, до метро не доезжает) и 91а. Они идут на Удельную. Поправьте, если я что-то путаю.
anastassy
20.09.2010, 15:32
А через Комендантскую ничто не ходит?
от ост. Проспект Испытателей, угол улицы Уточкина: К179А, автобус 134
От Коменд. М идет 91А
Ни другие варианты возможны, если искать от конкретного объекта. Вот на этом (http://spb.rusavtobus.ru/) сайте очень удобно. А на этом (http://www.spbmar.info/)удобно смотреть маршруты ком. транспорта.
дозвонилась,сказали подъезжать...Придется после работы по пробкам туда пилить ((
anastassy
20.09.2010, 15:36
дозвонилась,сказали подъезжать..
Ну да.. как-то я даже не надеялась на то, что будут по телефону результаты говорить..
Ну да.. как-то я даже не надеялась на то, что будут по телефону результаты говорить..
Списки есть, мы прошли на второй тур. Сфотографировать было нереально т.к тренер держала их в руках, и тех кто прошел просила писать телефон для связи. У нас еще брат ходил на просмотр, оценки были хорошие, но в списке его нет:( Вообще любезностью тренер не отличалась. Сказала, что конкурс будет 2 человека на место (для тех кто прошел) это для мальчиков. А для девочек вроде попроще т.к. их не хватает.
Девушки, а до скольки можно списки посмотреть? И в какие дни будут смотреть на воде?
anastassy
20.09.2010, 17:37
Списки есть, мы прошли на второй тур. Сфотографировать было нереально т.к тренер держала их в руках
ой, а они их вообще на стенку повесит? :005: Я собираюсь к 19 подъехать после работы.. Спорткомплекс же работает и позднее... Или она их так и будет в определенные часы выносить? :065:
ой, а они их вообще на стенку повесит? :005: Я собираюсь к 19 подъехать после работы.. Спорткомплекс же работает и позднее... Или она их так и будет в определенные часы выносить? :065:
Там у них написано, что списки можно смотреть с 14.00 до 19.00 Тренер сидит там за столом у лифта, к ней надо подойти и сказать фамилию, она смотрит и говорит. В руки не дает. Смотр на воде у нас в 16.40 25.09 мы 2002 год
У нас тоже 25.09, только в 15:00, тоже 2002 г.р.
anastassy
20.09.2010, 21:14
Списки 2002-2003 не только у тренера, есть ещё и на стенде у гардероба. 2004 списки у тренера, но предлагают только группы оздоровительного плавания платно. У нас просмотр на воде 24.09 в 15.00 (девочки 2002 г.). сказали, что очень большой конкурс..Интересно, сколько метров плыть и как?
И нас ждут 25.09 в 16:40 :)
New wave
21.09.2010, 00:14
И нам на 25.09 в 17.45 назначено. Сомневаюсь, что пройдем, т.к и на 2 тур взяли со скрипом из-за роста, а за все упражнения которые делал высокие баллы поставили. Я протоколы смотрела.
anastassy
21.09.2010, 00:20
Мне тоже сказали, что девочка наша очень маленького роста (130 см). Я правильно поняла, что 2003 год тоже будут на воде смотреть? Т.е., если ребенок не умеет плавать, то и шансов нет? Мы в прошлом году в Экране с нуля занимались, плавать там учили.. А тут получается, что оздоровительные группы для 6-ти леток можно сказать необходимое условие для попадания на следующий год? Или я ошибаюсь и на воде только 2002 смотреть будут?
Мне тоже сказали, что девочка наша очень маленького роста (130 см). Я правильно поняла, что 2003 год тоже будут на воде смотреть? Т.е., если ребенок не умеет плавать, то и шансов нет? Мы в прошлом году в Экране с нуля занимались, плавать там учили.. А тут получается, что оздоровительные группы для 6-ти леток можно сказать необходимое условие для попадания на следующий год? Или я ошибаюсь и на воде только 2002 смотреть будут?
Я уже упоминала, что там много тренеров из СКА. А в СКА была практика брать деток на подготовительное платное, и те, кто проходил потом переводили в группы НП (они тоже у них платные) и когда мы хотели пойти в СКА, нам сразу сказали, что шансов нет т.к. вы с нуля, ну мы пошли в Экран, и там с нуля учились.
anastassy
21.09.2010, 00:33
Я уже упоминала, что там много тренеров из СКА.
А тренера одни пришли или с учениками? Т.е. на воде можно ожидать реальные соревнования? :005:
New wave
21.09.2010, 00:41
на воде будут смотреть и 2002 и 2003 год. Я думаю, что жестко будут смотреть 2002 год. У 2003 шансов больше, даже если ребенок плавать не умеет.единственное чего не понимаю, зачем отдавать бюджетные места 2004 году ведь во всех СДЮШОР их будут набирать на следующий год.
anastassy
21.09.2010, 00:53
единственное чего не понимаю, зачем отдавать бюджетные места 2004 году ведь во всех СДЮШОР их будут набирать на следующий год.для 2004 года только платные группы..
New wave
21.09.2010, 00:56
Это точно? мы когда на просмотре были ст. тренер сказал, что будет 150 бюджетных мест 60-2002,60-2003, 30-2004. Может я что-то не так поняла.
New wave
21.09.2010, 00:59
Настя, а вы в Экран ходили ср 14.45 суб.12.4?
И нам на 25.09 в 17.45 назначено. Сомневаюсь, что пройдем, т.к и на 2 тур взяли со скрипом из-за роста, а за все упражнения которые делал высокие баллы поставили. Я протоколы смотрела.
Не переживайте.Мы с Вами.Мы тоже с Комендантского.И время у нас одно.И рост у нас 124см,и баллы у сына были одни пятерки.Так что в четвертой подгруппе я так поняла все не высокие.Ну мой вообще малышка.Тренеру он понравился в зале , а про рост спросил,а папа Ваш высокий?Как бы теперь на воде пройти.Мы то готовы тренироваться, а не учиться плавать.Заниматься серьезно, он очень трудолюбивый,и очень хочет, если он не пройдет то я даже не знаю как я ему это скажу.Плавать мы научились сами, на море в бассейне, поэтому ес-но правильно плавать не умеем, даже не знаю как отбирать будут.Я смотрю многие уже хорошо плавают.
anastassy
21.09.2010, 01:01
Это точно? .
Я вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48560270&postcount=37) уже писала.
2004 года нет в списках. Для них отдельные листочки лежали у тренера и она говорила, что для 2004 могут предложить только оздоровительные группы. Вроде бы 800 рублей в месяц. И там люди уже записывались.
New wave
21.09.2010, 01:03
Спасибо за поддержку. Вам тоже удачи. Надеюсь что все обязательно получиться
anastassy
21.09.2010, 01:04
Настя, а вы в Экран ходили ср 14.45 суб.12.4?
ага, мы знакомы? :)
New wave
21.09.2010, 01:09
Лично нет. Просто я запомнила вашу дочку, у нее очень красивое имя. А вы в коммерческую группу Экрана не пошли? НЕ знаете кто ее тренировать будет?
Мне тоже сказали, что девочка наша очень маленького роста (130 см). Я правильно поняла, что 2003 год тоже будут на воде смотреть? Т.е., если ребенок не умеет плавать, то и шансов нет? Мы в прошлом году в Экране с нуля занимались, плавать там учили.. А тут получается, что оздоровительные группы для 6-ти леток можно сказать необходимое условие для попадания на следующий год? Или я ошибаюсь и на воде только 2002 смотреть будут?Эх нам бы хотя бы Ваш рост.130 это ж разве маленький рост для 2003, помоему так Вы не маленькие.По поводу не умеет плавать.Сегодня тренер сказала , что ей это не важно.Надо посмотреть на ребенка в плавках, на то как он ведет себя в воде.На просмотр на суше даже в джинсах приходили и не понять как ребенок сложен.А в бассейне вроде сразу видно и фигуру тоже.Мы вот на просмотр на суше в шортах пришли в обтяжку и майке.Худой и вроде так ниче.А раздевать я его боюсь , у него грудь гусиная, не сильно конечно, но широкоплечием мы к сожалению не страдаем.Эх....нам бы вытянуться .А все остальное у нас есть.
anastassy
21.09.2010, 01:11
Лично нет. Просто я запомнила вашу дочку, у нее очень красивое имя. А вы в коммерческую группу Экрана не пошли? НЕ знаете кто ее тренировать будет?
Так вроде бы коммерческую группу не согласовали вообще... Поэтому мы и пробуемся в Комету, тренер сама же и посоветовала..
anastassy
21.09.2010, 01:17
Эх нам бы хотя бы Ваш рост.130 это ж разве маленький рост для 2003, помоему так Вы не маленькие.
У меня дочка 2002 года... В прошлом году в Экран взяли при росте 125, год там занимались, в основной состав не попала она по результатам. Она у меня вообще долго как-то училась плавать, только весной перестала бояться и поплыла. Ну в лагере еще прогресс был, но болели они там много.
А у Вас девочки нет, кроме мальчика? Если Ваш ник - это фамилия, то, наверно, наши девочки занимались худ. гимнстикой когда-то в одном месте? Запомнила почему-то...Ну может и ошибаюсь:)
Многие записались и в Экран и на Каралева и в Комету и прошли и там и там ,а в списках числятся.Девушки если вдруг Вы точно решите оставаться в других спорт школах то может как то отзванивайтесь ,что не будете в Комете., а то там два чел. на место, места держатся , и многие могут не попасть.Даже тренера говорят,что многие записались и туда и туда, просмотр пройдут, а ходить не будут, а те кто ходил бы, мог бы занять их места, но так как будет конкурс , то могут его не пройти , так как мест на всех нет.
Да есть.Кристина.Но мы переехали тогда , а я беременная была и возить на гимнастику в другой конец города,не смогла и мы ушли на фигурное катание ,которое рядом.вот катаемся уже профессионально ,каждый день.Но я все жалею о гимнастике.Сама фигуристка , но всю жизнь влюблена в худ. гимнастику.А у Вас что с гимнастикой, решили на плавание теперь?
Мы тоже с Комендантского.И время у нас одно..
и у нас тоже просмотр с Вами вместе :support:
anastassy
21.09.2010, 01:39
А у Вас что с гимнастикой, решили на плавание теперь?3 года позанимались и ушли..Причин было несколько, не буду писать. Но не жалеем, много полезного вынесли оттуда. Да, в прошлом году принесла из школы дочка приглашение в Экран и сказала, что хочет плавать. Еще бальными танцами занимается, все никак не определится. :008:
и у нас тоже просмотр с Вами вместе :support:
Вот и познакомимся.
anastassy
21.09.2010, 01:42
Многие записались и в Экран и на Каралева и в Комету и прошли и там и там ,а в списках числятсяда, есть такое. Я даже в списках в Комете видела детей, которые в Экране прошли отбор на 2 год...
3 года позанимались и ушли..Причин было несколько, не буду писать. Но не жалеем, много полезного вынесли оттуда. Да, в прошлом году принесла из школы дочка приглашение в Экран и сказала, что хочет плавать. Еще бальными танцами занимается, все никак не определится. :008:
Нам тоже гимнастика помогла.По крайне мере на фигурном катании сразу попали в школу олимпийского резерва,хотя кататься вообще не умели.Но моему мужу очень Эдуардовна нравилась,до сих пор ее вспоминает.Плавать кстати дочь не умеет.Ну если только по собачьи и нырять.
да, естб такое. Я даже в списках в Комете видела детей, которые в Экране прошли отбор на 2 год...
Ха-аааа, а мы такие честные в списках в Комете только.Не дай Бог нас от туда вытурят, у сына будет истерика.Он уже бредит 25 числом.Сейчас болеет, но он готов туда и больным бежать.Так что надо до 25 числа выздороветь.Давно мы не болели ,года три точно, и тут на тебе.Сегодня прыгал до потолка ,когда я ему сказала ,что он есть в списке.
да, есть такое. Я даже в списках в Комете видела детей, которые в Экране прошли отбор на 2 год...Да уж, если там будут такие плавцы, то хана нам, до Кометы нам ,как до Луны.
anastassy
21.09.2010, 02:08
А после просмотра на воде опять ждать списков или сразу уже скажут?
коммерческая группа в Экране похоже накрылась :(
Девочки, всем удачи на просмотре на воде@@@@@@@@@@@@@@@
очень болею и переживаю за наших экрановцев 2002 г.р.
В комету набор был в конце января. Группы были платные, набирали 2002 и 2003. Многие детки перешли на бесплатную основу в мае, кто сдал нормативы. А сейчас остальные проходят еще конкурс вместе с нами)). Знаю, что тренера из СКА естественно привели своих детей и даже целые группы..но вот какого возраста и сколько не знаю..надеюсь это ребята постарше.
Думаю, сразу не скажут. Им же надо вермя итоги подвести. Надеюсь, в понедельник 27-го будет известно.
anastassy
21.09.2010, 13:33
В комету набор был в конце января. Группы были платные, набирали 2002 и 2003. Многие детки перешли на бесплатную основу в мае, кто сдал нормативы. А сейчас остальные проходят еще конкурс вместе с намиТак они же на Московском вроде как плавали и остались плавать..
anastassy
21.09.2010, 13:33
да, тоже так думаю
очень болею и переживаю за наших экрановцев 2002 г.р.Спасибо! :flower: У меня дочка уже похоже утомилась от всех этих интриг с переходом на след. год, отборами, переживает все время сильно. Морально готовимся заниматься только танцами и плавать в школьном бассейне... Хотя точно может даже и поплакать, если не возьмут. :005:
Девочки, а подскажите пожалуйста, 25 го во сколько просмотр на воде 2002 г р будет?
Так они же на Московском вроде как плавали и остались плавать..
Набирали и на Московском и в Коломягах)). Мы подходили туда в марте, но ходить не стали т.к в Экране еще занимались, потом в мае нам сказали подойти в сентябре.
У всех разное время. У кого в 15:00, у кого 16:40.
да, тоже так думаю
Спасибо! :flower: У меня дочка уже похоже утомилась от всех этих интриг с переходом на след. год, отборами, переживает все время сильно. Морально готовимся заниматься только танцами и плавать в школьном бассейне... Хотя точно может даже и поплакать, если не возьмут. :005:
а вы в СКА не пробовали?, там 2002 г.р. в 14.15 занимается
а на что они в бассейне будут смотреть?умение плавать сказали не обязательно
а на что они в бассейне будут смотреть?умение плавать сказали не обязательно
Посмотрят как ребенок в воде ориентируется. Мой тоже плавать не умел совсем, но воды не боялся и даже нырял. Бывают детки, которые панически боятся лицо в воду опускать. И у нас была девочка, которая плакала и боялась в воду зайти и так занятий 5.
anastassy
21.09.2010, 17:44
а вы в СКА не пробовали?, там 2002 г.р. в 14.15 занимается
Нет, не пробовали. У меня примерно в это время только ребенок со школы освобождается...
Посмотрят как ребенок в воде ориентируется. Мой тоже плавать не умел совсем, но воды не боялся и даже нырял. Бывают детки, которые панически боятся лицо в воду опускать. И у нас была девочка, которая плакала и боялась в воду зайти и так занятий 5.
А справки никакие не нужны на просмотр?Никто вроде про это не говорил.
справка нужна будет, если отбор пройдете.Пока не нужна.
New wave
21.09.2010, 22:28
очень болею и переживаю за наших экрановцев 2002 г.р.
Спасибо.
Sonnenblume
21.09.2010, 23:20
В комету набор был в конце января. Группы были платные, набирали 2002 и 2003. Многие детки перешли на бесплатную основу в мае, кто сдал нормативы. А сейчас остальные проходят еще конкурс вместе с нами)). Знаю, что тренера из СКА естественно привели своих детей и даже целые группы..но вот какого возраста и сколько не знаю..надеюсь это ребята постарше.
У меня дочка ходила в прошлом году в Комету. Действительно, в конце апреля был отбор. Но сейчас мы проходим его повторно наряду со всеми, хотя нам говорили, что возьмут в спортшколу!
А есть 2002 год, кто прошел первый этап, но не занимался в спорт-школе, вернее не умеет правильно плавать.Или мы одни тут самоучки.А то, смотрю ,кто то из Экрана,кто то из Радуги, а кто то из Кометы.Одни мы не откуда.Мне уже самой страшно.
Мы 2002, в спортшколе не занимались, но учились плавать у проф. тренера. Ребенок плавает разными стилями, но не очень быстро и никогда не участвовал в соревнованиях. Т. е. с ним больше технику отрабатывали, чем наращивали физ. форму. Тоже переживаю, что можем не пройти.
New wave
22.09.2010, 11:01
А есть 2002 год, кто прошел первый этап, но не занимался в спорт-школе, вернее не умеет правильно плавать.Или мы одни тут самоучки.А то, смотрю ,кто то из Экрана,кто то из Радуги, а кто то из Кометы.Одни мы не откуда.Мне уже самой страшно.
НЕ переживайте. Многие тренера говорят, что лучше им самим поставить технику, чем переучивать.
New wave
22.09.2010, 11:03
Люди, а есть уже информация, по поводу спортивно-оздоровительных групп? (ищем варианты если не пройдем на 2 тур)
Кто был на II туре отпишитесь что да как, сразу результаты говорят ?
Sonnenblume
22.09.2010, 21:29
Кто был на II туре отпишитесь что да как, сразу результаты говорят ?
У меня сегодня дочка была на 2 туре. Кому-то говорят сразу - точно взяли или точно не взяли, а кого-то оставляют под вопросом - возьмут в зависимости от того, сколько мест останется после окончания просмотра.
У меня сегодня дочка была на 2 туре. Кому-то говорят сразу - точно взяли или точно не взяли, а кого-то оставляют под вопросом - возьмут в зависимости от того, сколько мест останется после окончания просмотра.
спасибо за инфу. А дочка у Вас какого года рождения?
Sonnenblume
22.09.2010, 21:38
спасибо за инфу. А дочка у Вас какого года рождения?
2003 года.
New wave
22.09.2010, 21:47
А дочка говорила, что они делали в бассейне?
тоже интересно
Sonnenblume
22.09.2010, 22:01
Просили показать, как умеет плавать, еще смотрели, сколько времени может находиться под водой.
anastassy
22.09.2010, 22:20
Просили показать, как умеет плавать, еще смотрели, сколько времени может находиться под водой.
Вот спасибо за информацию, надо рассказать ребенку, особенно под нахождение под водой. :flower:
Спасибо.А были те кто не умел плавать?что они делали?
Sonnenblume
22.09.2010, 22:35
Спасибо.А были те кто не умел плавать?что они делали?
Такие тоже были, но что смотрели у них - не знаю.
Подскажите,есть ли отбор 2004 года-и только на подготовку,или на бесплатное тоже?
Отбор уже закончен.Но я думаю можно подойти к тренеру и поговорить.Когда я приходила смотреть списки, то мужчина привел мальчиков и тренер сказала подойти в такое то время и она их посмотрит, хотя так нехотя ,не скажу что мужчина ее уговорил, просто он хорошо умел подойти к тренеру и попросить не отказать в просмотре.Потом оказалось ,что эти мальчики с Экрана.
Такие тоже были, но что смотрели у них - не знаю.
А все по списку были интересно.И как Ваша дочка, справилась?
Sonnenblume
23.09.2010, 00:19
А все по списку были интересно.И как Ваша дочка, справилась?
Я не пересчитывала детей, но их было много. А дочку - да, взяли.
Поздравляю.Здорово.Молодец!!!!!!!!
Sonnenblume
23.09.2010, 01:08
Поздравляю.Здорово.Молодец!!!!!!!!
Спасибо! Вам тоже успехов!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.