Просмотр полной версии : Реакция мужа на вторую дочку)))
Черная жемчужина
21.11.2010, 12:16
Нормально это. Мужику пацана хочется всегда (ну, почти всегда).
Когда у нас дочка родилась (в те давние времена пол узнавали по факту) и тёща мне сказала, то я в другую комнату ушёл и дверью так хлопнул, что штукатурка вокруг фрамуги осыпалась... Дурак дураком... :))
Молодость очень импульсивна!:)
Идеальный вариант-это иметь и сына и дочь!:love:
У моего отца четыре дочери, я старшая, мама говорила, что каждый раз думали, ну вот сейчас мальчик, но уже по факту, папа никогда не показывал своего разочарования и потом когда мы выросли ни разу не слышала от него "вот был бы сын, эх!" Зато мы в детстве частенько тусили у него в гараже, устройство автомобиля я узнала довольно рано))) Зато теперь у него два внука, у меня сын и у сестры, он счастлив!:love::love::love:
У меня первая родилась дочка, помню как муж взял ее на руки и заплакал:love:, такой реакции после рождения сына у него уже не было, видимо там был эффект первого раза!:)
У нас прошло нормально,я сама очень хотела сына,но родилась дочь,вылитый отец и характером пацан!До сих пор говорю дочке- придётся к хирургу идти и пришивать карандаш :010: хулиганка отменная.
Ветер в головe
21.11.2010, 12:44
Мой папа отец двух дочек :)).
Меня (я младшая) ждал однозначно мальчиком. Ну это всегда было известно, однако сказать что я росла в ощущении что разочаровала отца - не было такого :)).
А когда я ждала ребенка, то он меня убеждал, что пол определяется в процессе беременности :)).
Я ему объясняю, что не пол, а признаки формируются в процессе, оно и понятно, какие у зиготы половые признаки :)).
В общем родила я внука ему, да еще и (так как мать-одиночка) фамилию передала :)).
во-во.. мне надоело и я стала " перестать обсуждать с мужем эту тему, пусть сам, как хочет, это переваривает внутри":059:
:)
вот и я решила перестать, но в первый раз за всю беременность вдруг случился эмоциональный взрыв и "Остапа понесло", бедный мой муж даже испугался за меня. И сказал, что вообще ему неважно мальчик или девочка, а переживает он из-за того, что теперь родственники опять заладят свою дуду "надо мальчика, надо мальчика, давайте еще одного", а он толком не был готов (интересно, а есть среди мужчин те, кто полностью готов?) ни к первому ребенку ни ко второму, что уж про третьего. Но сказал, что любить будет всех
Полианна
22.11.2010, 21:55
Когда на узи узнали что будет вторая дочка, реакция мужа бы лучше моей:)) Я слегка расстроилась,но зато когда уже рожала, акушерка с врачом спрашивают, а вдруг мальчик? А я им - да вы чо??? я же заплАчу:))
Мы когда ждали нашего младшего ребенка, то по всем узи нам показывало девочку. В итоге когда я родила, меня огорошили показав, что МАЛЬЧИК. Муж не мог придти в себя несколько часов, и еще долго потом звонил и спрашивал = "Ты точно видела что его из тебя достали??????"
Еmerald Изумрудная
22.11.2010, 22:10
Когда родилась наша вторая дочка (через две минуты после первой), муж сказал: я так и знал! А третьего точно нет?
:046::046::046::flower:
А у нас наоборот, первая дочка и вторую как-то ждали девочку, а когда на узи сказали что мальчик:love:муж сначала не расслышал, увлечённо смотрел на монитор:))а потом опомнился-"Что-вы сказали, мальчик?:))А мы думали девочка:))
А ещё вспомнила, когда с первым ребёнком узи делали, сказали девочка, мы вышли и в гардеробе муж спрашивает-"Ну как девчушку- то назовём?" Я ответила-"Раиса Захаровна":support:
Гардеробщица смеялась долго:))
tanchik_k
22.11.2010, 22:55
Автор, моя тётя всю жизнь мечтала о девочке. Первый родился мальчик. Через пару лет - еще один. Третий (надежда была, что девочка) - нет, ДВА мальчика....
Может ЭТА девочка (ВАША) в бараний рог мальчиков сворачивать будет... Главное, что ВСЁ в ВАШЕЙ семье было ХОРОШО!
У меня дочка первая у мужа она же))) третья))) когда сообщила, что дочь - был очень счастлив, сказал, что не сомневался в том, что будет дочь)))) Мы счастливы, что у нас девочка))) Тем более, что она родилась в день рождения мужа)))
Агния100710
22.11.2010, 23:13
Вот что я писала 12.04.10 года, хорошо нашла:
Вчера сходила на УЗИ сказали, что девченка будет, срок у меня 25 недель. Дочка у меня на седьмом небе от счастья, ей шесть лет и она оч хочет сестренку, а вот муж… Он даже не пытается скрыть своего разочарования, попросил вчера оставить его в покое и не лезть, вторую ночь будем спать в разных комнатах, у меня от этого бессоница весь день со мной не разговаривает, взгляд отводит, избегает. Мы оба хотели второго ребенка, хотели мальчишку, а теперь получается что девочку ему не нужно в прямом смысле… Кошмар какой-то…
Дочка родилась, скоро пять месяцев будет. А я люблю её больше жизни, кнопочку свою вторую. Конечно и он тоже любит . И какая чушь тогда в голову лезла)))) и стыдно ему я думаю даже вспоминать теперь.
муж говорил рожу девочку - выгонит) когда я ему с особым злорадством сообщила что будет девочка - подскис, но в итоге, когда заходили разговоры о втором ребенке - сказал что однозначно хочет еще девочку) (ой как хорошо что я не повелась на тему второго ребенка, но это уже офтоп)
marussia69
23.11.2010, 00:38
Даа, у кого что :( . А у нас два мальчишки - а так хотелось дочу!
какая разница, мальчик-девочка, главное, чтобы здоровенькая была:):))
У знакомого недавно родилась четвертая дочка. Но он вроде не унывает. :)) Надежда умирает пследней
Я мечтаю еще об одной дочке. Но скорее всего уже не суждено :(
у нас 2 девочки, я все время ждала мальчика. А муж 1-ую хотел девочку, а 2-го мальчика. И на УЗи он расстроился, но потом все прошло, и очень гордится девченками, но о мальчике мечтает
немного не в тему. У моей мамы есть старинный календарь (ей какая-то старая акушерка дала лет 20 назад). Там можно определить пол ребенка: надо знать месяц. зачатия (точный) и ваш возраст. Могу проверить, кто будет:));)
Можно к Вам через пару лет обратиться? :)) Очень уж девочку хочется :love:
Счастливая
23.11.2010, 11:52
Мы когда ждали нашего младшего ребенка, то по всем узи нам показывало девочку. В итоге когда я родила, меня огорошили показав, что МАЛЬЧИК. Муж не мог придти в себя несколько часов, и еще долго потом звонил и спрашивал = "Ты точно видела что его из тебя достали??????"
неужели такое еще возможно?
Муж хотел второго мальчика, получилась дочка...Сейчас любимая естессно...младшенькая....Когда пришел у меня просить третьего:010: Я решила напугать, говоря, а что ж делать то будем если, третья будет девочка??? На что муж сказал, ну и прекрасно...Привык наверное уже.
Папа-Питер
23.11.2010, 12:42
Когда узнала что беременна сразу стала вести политику что, не важно кто, главное чтоб здоровый был.
И вообще, расскажите супругу, что от вас то тут ничего не зависело - над полом ребенка папа трудится ;)
Есть и мамин вклад. Сперматозоиы мальчики - более подвижные, сперматозоиды девочки более живучие. Если среда у мамы агрессивна, то мальчики не выживают поэтому чаще рождаются девочки, если лояльна то девочки не успевают к раздаче и рождаются мальчики.
неужели такое еще возможно?
И такое возможно:) когда рожала вторую девочку - наш папа был разочарован. Говорил, куда ему еще девочка? "Мне и одной хватит, надо мальчиков побольше". Но это все от его темперамента и южных кровей. Они всегда хотят наследников. Зато сейчас дочек просто обожает) впрочем как и сыновей)
Клыкастая
23.11.2010, 14:39
И такое возможно:) когда рожала вторую девочку - наш папа был разочарован. Говорил, куда ему еще девочка? "Мне и одной хватит, надо мальчиков побольше". Но это все от его темперамента и южных кровей. Они всегда хотят наследников. Зато сейчас дочек просто обожает) впрочем как и сыновей)
Посмотрела вашу линеечку :010:. Снимаю шляпу, страна должна такими гордиться, дальше будите продолжать?
$ Чика $
23.11.2010, 16:46
Мой "отец" так расстроился что я девочка , что не брал меня на руки вообще до 6- 8 месяцев.
Ну и по одной стороне улицы ходить не хотел.
Родители в итоге развелись. ( М б его родственники подначивали )
во второй его семье все как надо сначала сын потом дочь.
Мой муж когда узнал что сын , сказал что пол не важен =)) Главное что б здоровый .
А я очень хотела мальчика, а теперь хочу девочку еще .
только вот у мужа по линии одни пацаны ( мне даже его бабушка сказала : хорошо хоть одну девочку нам, а то все пришлые ( с намеком что надо б и второго уже планировать)=))) )
Посмотрела вашу линеечку :010:. Снимаю шляпу, страна должна такими гордиться, дальше будите продолжать?
Нет, с меня хватит))))но вот папа по-другому считает.
Вот что я писала 12.04.10 года, хорошо нашла:
Вчера сходила на УЗИ сказали, что девченка будет, срок у меня 25 недель. Дочка у меня на седьмом небе от счастья, ей шесть лет и она оч хочет сестренку, а вот муж… Он даже не пытается скрыть своего разочарования, попросил вчера оставить его в покое и не лезть, вторую ночь будем спать в разных комнатах, у меня от этого бессоница весь день со мной не разговаривает, взгляд отводит, избегает. Мы оба хотели второго ребенка, хотели мальчишку, а теперь получается что девочку ему не нужно в прямом смысле… Кошмар какой-то…
Дочка родилась, скоро пять месяцев будет. А я люблю её больше жизни, кнопочку свою вторую. Конечно и он тоже любит . И какая чушь тогда в голову лезла)))) и стыдно ему я думаю даже вспоминать теперь.
Вот, прямо как у нас. Дочке тоже шесть лет, и она безумно счастлива, что у нее будет сестренка, все время спрашивает, как у нее дела, животик гладит, целует, обнимает, здоровается. А я смотрю на нее и думаю, как же мне повезло иметь такую безоговорочную любовь и поддержку, а теперь даже в двойном размере. Моя любимая бабушка по этой причине всю жизнь хотела дочку, а родила четырех сыновей. Может, Вселенная теперь компенсирует мне? ))) правда, на четырех я не решусь, скорее всего, никогда
А у вас муж сразу после рождения отошел? или какое-то время ушло?
Нет, с меня хватит))))но вот папа по-другому считает.
тоже выражаю свое восхищение! сама на такой подвиг вряд ли буду когда-либо способна
А-FREE-ка
24.11.2010, 20:50
У меня старшая дочка. Вторую тоже хотела дочку, как-то не очень я любила мальчиков:008:. Шумные, непослушные, войнушки там всякие дурацкие и т.д. Муж, на словах, спокойно относился к полу второго ребенка. Когда на первом УЗИ сказали, что мальчик, я была в легком ошалении:005:. Муж опять же отреагировал спокойно. А вот на втором УЗИ сказали, что пол неясен, может, и девочка. И вот тогда муж проявился - нет, говорит, обещали мальчика - хочу мальчика! Дайте мальчика и все тут!:)) И я к этому моменту свыклась с мыслью, что будет мальчонка, именно его ждала. На 3-м УЗИ нас успокоили - мальчик. Родился мальчик. Бог мой, какой же он потрясающий!:love: Как я могла хотеть вторую девочку??! Мальчик это же просто чудо какое-то:support: Муж при счастии, хотя дочку, конечно, любит.
Анка-автоматчица
24.11.2010, 20:54
Вот я думала также, мне было все-равно кто там, главное чтобы ребенок был здоров.
Но мужчины, вообще странный народ, им нужен наследник.:))
Что наследовать бум? Комнатку в коммуналке и четверку жигулей?
Серпантин
25.11.2010, 19:35
Да уж, некому передать свои знания и умения: рыбалка, авто, мото и пр.
А по теме - Звоню мужу после узи, спрашивает:
-Мальчик?
-Нет?
-Как это?
-Ну вот так, девочка.
-Да ладно, шутишь.
Короче долго еще думал, что я разыгрываю.
Koshanenok
25.11.2010, 19:50
сначала были в расстройстве, оба хотели мальчика, а тут.... 2 девочки!а теперь как папочка тает, когда приходит с работы и ему дочки с порога "папа - наш король!", "папочка красивый!", "папочка любимый!", в общем о парне не задумываемся!
Наш папа до УЗИ говорил, что ему всё равно кто будет вторым ребенком ( первая дочка), но когда на УЗИ сказали, что мальчик, папа был рад и горд, хоть всячески это скрывал. Дочке он, наверное, был бы тоже рад, но не так как сыну. Хотя у него уже есть старший сын от первого брака и они отлично общаются.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.