PDA

Просмотр полной версии : Реакция мужа на вторую дочку)))

Страницы : [1] 2

Zарядка
21.09.2010, 03:10
Как прошло у вас?!:))

Ералашка
21.09.2010, 03:35
смотря на чью...

Небеса
21.09.2010, 09:31
Вы как-то объясните, на чью дочку, а то мы сейчас разовьем тему, а все окажется бонально:))

Небеса
21.09.2010, 09:34
Только что увидела вашу линеечку. Видимо вам УЗИ сделали и там девочка? Ну у моей подруги и в 22 недели говорили девочка, а потом бац и пацан! Ну это я так , поддержать морально.:))
А вообще мой муж даже на первую девченку плохо отреагировал.:(

Ворон_Ёж
21.09.2010, 09:37
Когда родилась наша вторая дочка (через две минуты после первой), муж сказал: я так и знал! А третьего точно нет?

Небеса
21.09.2010, 09:38
Когда родилась наша вторая дочка (через две минуты после первой), муж сказал: я так и знал! А третьего точно нет?

:023:

Мил@ди
21.09.2010, 09:44
какая разница, мальчик-девочка, главное, чтобы здоровенькая была:)

Бобёр
21.09.2010, 09:46
Когда узнала что беременна сразу стала вести политику что, не важно кто, главное чтоб здоровый был.
И вообще, расскажите супругу, что от вас то тут ничего не зависело - над полом ребенка папа трудится ;)

Небеса
21.09.2010, 09:46
какая разница, мальчик-девочка, главное, чтобы здоровенькая была:)
Вот я думала также, мне было все-равно кто там, главное чтобы ребенок был здоров.
Но мужчины, вообще странный народ, им нужен наследник.:))

Alert
21.09.2010, 09:48
У моих знакомых родилась третья девочка. Отец ходит сворешенно подавленным. Но это не из-за пола ребёнка, а из-за полного отсутствия материальных благ и жилищныхусловий.

Мил@ди
Какое-то пещерное представление у мужиков.:(((

svetikyas

МОЛОДЕЦ:046::046::046:

Незнакомец™
21.09.2010, 09:53
Какое-то пещерное представление у мужиков.:(((

Только вот в доме будут одни женщины.
Вообще мне кажется папы все равно дочек больше любят

Мил@ди
21.09.2010, 09:55

+10000000000000000000
все хотят мальчика, но любят больше девочек:))

Pchelka_05
21.09.2010, 09:56
+10000000000000000000

У меня такие же ощущения.
Сама не против второй девочки.

Манна Небесная
21.09.2010, 09:59
+1. Простите, мамы сыновей, но мое ИМХО такое же. Много примеров, когда брутальные папы просто тают как сливочное масло, когда дочка подходит и просто рядышком встанет, а уж если чмокнет в щетинистую щечку, тк это просто вообще атас!!! Мой муж не исключение:008: Когда родилась дочь, сказал, придется баловать вдвойне)):017:

Мил@ди
21.09.2010, 10:08
я бы если и хотела еще ребенка, то толкьо бы девочку:))

natalyman
21.09.2010, 10:16
У меня 2 старшие дочки, не поверите, но муж и я хотели третью тоже девочку!!!! Но!! родился сынок, чему мы очень рады, хотя , когда на сроке 12 недель узнали-были в растерянности)))))))... А вообще муж говорит, какая разница-д или м?! Это же ребенок))))

Трубадур
21.09.2010, 10:36
У моих знакомых родилась третья девочка. Отец ходит сворешенно подавленным. Но это не из-за пола ребёнка, а из-за полного отсутствия материальных благ и жилищныхусловий.

Т.е пока она не родилась, он ходил весёлый и жизнерадостный?
Или надеялся, что за 9 месяцев беременности он резко улучшит своё материальное положение, выиграв лоторею, или получив наследство?
Знали на что шли, совместно принимая решение рожать третьего.

Мил@ди
21.09.2010, 10:38
У меня одноклассинца родила третьего, живут с ее родителями
Я ее недавно встретила, сказала, что они теперь как многодетные имеют право встать на очередь на квартиру...

Винтаж
21.09.2010, 10:39
У меня муж и в первую бер-ть хотел девочку, но родился мальчик. А уж когда родилась дочка :080:!

дресс-код
21.09.2010, 10:43

Расстроился на УЗИ до такой степени, что стал нести чушь. Я расплакалась, он стал успокаивать, что это он виноват, наверное у него больные сперматозоиды. При мысли, что я больной сперматозоид, я расплакалась еще больше. До сих пор ему вспоминаю.
А с первой беременная ходила, сказал что если девочка - значит не от него, у него могут быть только мальчики:065: Так что я уже двух дочек от соседа родила.:))

Мирончик
21.09.2010, 11:33
у меня родственница тоже ждет вторую девочку -ее муж философски изрек - 2 девочки это лучше чем 3 девочки:073:

kunya-tarakina
21.09.2010, 11:41

- Ну ты же обещала! (сказал он, узнав результаты узи.)

Pchelka_05
21.09.2010, 11:42
- Ну ты же обещала! (сказал он, узнав результаты узи.)

Реально, прям средневековье какое-то... Хоть бы литературу что ли почитали мужчины некоторые на тему зачатий и прочего...

Мил@ди
21.09.2010, 11:49
Реально, прям средневековье какое-то... Хоть бы литературу что ли почитали мужчины некоторые на тему зачатий и прочего...

+1000
и я о том же...
:015:

Tatiana&Polya
21.09.2010, 11:51
У меня 2 старшие дочки, не поверите, но муж и я хотели третью тоже девочку!!!! Но!! родился сынок, чему мы очень рады, хотя , когда на сроке 12 недель узнали-были в растерянности)))))))... А вообще муж говорит, какая разница-д или м?! Это же ребенок))))

Мы тоже третью девочку хотели,а получился мальчик.:)

Болибумпа
21.09.2010, 11:57
был коллега - бабник страшный, гулял от жены будь здоров. после рождения второй дочери - как отрезало - перестал даже на теток смотреть. оказывается как то представил, что ему за его такое поведени наказание будет что дочки когда вырастут такого бабника встретят))) и так его это впечатлило, что никто никогда больше не слышал про него ни одной истории. вот такая реакция неожиданная.

Неправильная
21.09.2010, 11:57
Мой и на 5 дочек согласен, лишь бы рожала.
Но мне пока двух хватает. :))

Фусимама
21.09.2010, 12:27
у меня нет пока второй дочки, но с первой было....
ждали мальчика, по всем узи. и вдруг девочка родилась. Хорошо, муж за спиной стоял, я то бы не поверил, что наш ребенок...
Переживал.. И только спустя год я услышала: "а хорошо, что все-таки девочка"

Мамзелина
21.09.2010, 12:33
У меня муж и в первую бер-ть хотел девочку, но родился мальчик. А уж когда родилась дочка :080:!

у нас также:) когда еще беременная второй ходила, сказал: "если будет второй мальчик, то я лучше застрелюсь"

мурёна
21.09.2010, 13:04
Обрадовался;)

СмирноваПО
21.09.2010, 13:07
У меня только сын. Муж хотел дочку... По совету врача брала мужа на УЗИ, в результате отреагировал хорошо.

Чука
21.09.2010, 13:31
У меня муж когда узнал,что девочка,то виду не подал,что расстроился. Но я знаю,что расстроился. Подумывает о третьем. Хотя я ему говорю,что так и до 6 ребенка можно пытаться забацать мальчика.

annita21
21.09.2010, 13:49
у нас папа впал в меланхолию когда узнал что второй сын на узи

причем врач хохмач попался, мы всей семьей были со старшим, а старший уже со мной на два узи ходил и все типа понимал, и вот он вдвоем с врачем пальчики считает и говорит: ой а тут еще пальчик, а врач: этот пальчик значит что у вас мальчик:004:
и тут муж замолчал, на два дня:)), ниче потом отошел:)), правда мне уже сказано что за девочкой еще сходить придется;)

Pchelka_05
21.09.2010, 14:12
Я никогда не забуду реацию одного своего знакомого-начальника по работе, как раз таки брутального весьма мужчины на рождение второго сына в 40 лет.

Он как раз мимо проходил, а я где-то в углу кабинета подруге-коллеге какую-то прическу наворачивала или косы плела уж и не помню..
Он с такой тоской посмотрел на нас и говорит... "Ох, как бы я хотел, чтобы это была девочка. Я бы ей вот так вот волосы расчесывал и косы плел...."
И это слова брутального и не склонного на публике с сентиментам мужчины меня тогда так тронули...

Клыкастая
21.09.2010, 14:12
У нас первая девочка, когда на 12 неделе Лебедев сказал, что барышня - видела что расстроился... и я как-то вместе с ним, что не оправдала его ожиданий, потом меня поддержали мои родители, сказали что все это ерунда... зато с какой он радостью теперь всем друзьям говорит, что у него будет ДОЧА !!! Как он ее будет баловать... А я уже скупила все детские магазины... НО! Собаку мне на др подарил кобеля... типа для равновесия полов семье, теперь он метит квартиру, муж в равновесии, а я хочу кастрировать обоих... :)

Анто
21.09.2010, 14:13
Мои родители вместо меня ждали мальчика! Уже была у них моя сестренка! Когда родилась я, то папа говорит, что расстроился очень. А потом, когда взял меня на ручки, то подумал: "На фига нам эти мальчики!!!"
Теперь у него есть от двух дочек 3 внучки, а 2 года назад родился долгожданный внук!!!!

Сваровски
21.09.2010, 14:17
Мои родители вместо меня ждали мальчика! Уже была у них моя сестренка! Когда родилась я, то папа говорит, что расстроился очень. А потом, когда взял меня на ручки, то подумал: "На фига нам эти мальчики!!!"
Теперь у него есть от двух дочек 3 внучки, а 2 года назад родился долгожданный внук!!!!

мой отец дочу ждал, мама сына-защитника!:))
появилась я, а потом и у мамы защитник через нескол. лет:080:

Счастливая
21.09.2010, 14:23
эх, а я хотела тему создать типа "Все ли мужчины хотят мальчика?", потому что муж в первую беременность говорил, что хочет девочку, что сейчас. Сначала думала, что на всякий случай так говорит, подготавливает себя. К тому же пару раз высказал теорию, что девочки больше любят пап, а не мам. Вчера я ему сказала, что я хочу мальчика, он аж меня удивил "Не надо мальчика, им же (детям) нужны будут разные комнаты!". Спустил с небес на землю... Девченок-то в одну можно заселить.

Сваровски
21.09.2010, 14:26
эх, а я хотела тему создать типа "Все ли мужчины хотят мальчика?", потому что муж в первую беременность говорил, что хочет девочку, что сейчас. Сначала думала, что на всякий случай так говорит, подготавливает себя. К тому же пару раз высказал теорию, что девочки больше любят пап, а не мам. Вчера я ему сказала, что я хочу мальчика, он аж меня удивил "Не надо мальчика, им же (детям) нужны будут разные комнаты!". Спустил с небес на землю... Девченок-то в одну можно заселить.

лет до 10 можно и в одной:fifa:
а за 10 лет многое может измениться:))

слоня
21.09.2010, 14:36
У меня дочь от первого брака, и у мужа тоже дочь от первого брака. Решили мы общего мальчика родить...:046: Ну вот появились 2 полосочки, на 5 неделях узнаю, что двойня. :010:Я до 20 недель ходила уверенная, что в моем пузе присутствует хотя-бы один мальчик. На почве сей уверенности решаю сделать мужу подарок на день рождения и беру его в этот день с собой на УЗИ, ведь я по-прежнему думаю, что сын есть...:008: Когда доктор объявила о еще двух дочках - муж сник...:001:где-то к вечеру прошло, и он обрадовался. А сейчас доченьки-это смысл его жизни.:love:

ttn
21.09.2010, 14:52
мой спокойно отрегировал, говорит главное чтобы здоровый ребенок.. А что у него на уме, я незнаю, он не говорит и вида не показывает. Ходила на второе УЗИ говорят мальчик, но не точно. В итоге ждем третье УЗИ чтоб наконец то узнать кто у нас там. И это больше мне нужно для морального настроя. Я еще с первой беременности мальчика хотела, но родилсь дочка. Думала чтоб хоть второй мальчик был - для ассортимента.... Время покажет кто у нас... Но если будет дочка, то любить меньше не станем... это точно!

Мадам Му
21.09.2010, 14:53
Я всегда была уверена, что буду мамой сына(одного).Когда узнала, что будет дочь, решила, что в семье просто будет двое-мальчик и девочка. Папе с первым ребенком было все равно. Потом решили планировать(ха-ха) мальчика(китайский календарь, кровь и еще какой-то метод говорили, что окт 2009 для нас -месяц Х,я подумала или в октябре,или уже потом лет в 35, поработать и т.д.) И вот в 11.5 недель Макеев в МПЦ сообщает, что скорее всего девочка. Папа наш вел себя хорошо, но мне кажется, что расстроился, а я вообще до родов все надеялась, что УЗИ ошибаются)))))И вот родилась наша вторая доченька.Я просто таю рядом с ней, а муж мне тут признался, что без слез на нее смотреть не может-она такая милая, трогательная и нежная. Вот уже 2.5 месяца ходим радуемся, но про третьего разговоры идут))))).

Сваровски
21.09.2010, 15:05
Я всегда была уверена, что буду мамой сына(одного).Когда узнала, что будет дочь, решила, что в семье просто будет двое-мальчик и девочка. Папе с первым ребенком было все равно. Потом решили планировать(ха-ха) мальчика(китайский календарь, кровь и еще какой-то метод говорили, что окт 2009 для нас -месяц Х,я подумала или в октябре,или уже потом лет в 35, поработать и т.д.) И вот в 11.5 недель Макеев в МПЦ сообщает, что скорее всего девочка. Папа наш вел себя хорошо, но мне кажется, что расстроился, а я вообще до родов все надеялась, что УЗИ ошибаются)))))И вот родилась наша вторая доченька.Я просто таю рядом с ней, а муж мне тут признался, что без слез на нее смотреть не может-она такая милая, трогательная и нежная. Вот уже 2.5 месяца ходим радуемся, но про третьего разговоры идут))))).

даешь третьего мальчика!:080:

Мадам Му
21.09.2010, 15:13
даешь третьего мальчика!:080:
С такими лозунгами,я так понимаю, надо к мужу :support:
P.S. Есть знакомая семья, так вот у них шестой мальчик, а седьмая снова девочка.:fifa:

Мымра
21.09.2010, 15:20
Восемь девок! Жена! Девять женщин в доме! Вернусь в Рим - отбивную сделаю! Научится рожать! (С)
Извините, трудно не вспомнить :))

DianaDeE
21.09.2010, 15:39
+10000000000000000000

они больше любят девочек, пока не поймут - что у них ОДНИ девочки. Одно дело любить одну свою "принцессу", другое когда их уже 4, а включая маму пять, тут уже другой коленкор.

Gretc
21.09.2010, 16:19
Вот поэтому я и не хочу второго ребенка, муж категорически хочет сына, а я этого гарантировать не могу

DianaDeE
21.09.2010, 16:30
а я этого гарантировать не могу

естественно, ведь за пол отвечает мужчина.

amazonca
21.09.2010, 16:34
пофиг,главное здоровые!!!!!!!!!

Islay
21.09.2010, 16:52
А у нас два мальчика. Муж надеялся, что второй будет девочкой, но УЗИ разбило его мечты. Хотя нельзя сказать, что расстроился. Но муж не унывает, сыновей любит, и говорит, что надо третьего ребенка - девочку. На это я ему резонно говорю: за девочкой пойдешь сам, у меня только мальчики получаются :)
И еще пример из жизни: у кресных сына старшего четверо детей, из них мальчик один. У знакомых восемь детей, из них мальчик один!!! :))

Ворон_Ёж
21.09.2010, 16:56
А у нас два мальчика. Муж надеялся, что второй будет девочкой, но УЗИ разбило его мечты. Хотя нельзя сказать, что расстроился. Но муж не унывает, сыновей любит, и говорит, что надо третьего ребенка - девочку. На это я ему резонно говорю: за девочкой пойдешь сам, у меня только мальчики получаются :)
И еще пример из жизни: у кресных сына старшего четверо детей, из них мальчик один. У знакомых восемь детей, из них мальчик один!!! :))

Наши друзья предприняли 4 попытки родить девочку. Теперь у них 4 сына и дочка из д/дома. Малышка очень хорошенькая и похожа на приёмную маму как две капли воды. :)

Islay
21.09.2010, 17:18
Наши друзья предприняли 4 попытки родить девочку. Теперь у них 4 сына и дочка из д/дома. Малышка очень хорошенькая и похожа на приёмную маму как две капли воды. :)

Вот если честно, тоже подумываю о таком варианте. Так как после последнего похода в роддом, еще раз мне туда что-то не хочется :005:

Барбарики
21.09.2010, 17:22
А я ждала мальчика, а муж сказал, что одним местом чует, что девочка. Оказался прав. Согласился работать на колготки...

киса-олик
21.09.2010, 17:25
У меня муж очень расстроился, когда узнал что вторая тоже будет девочка-два дня ходил мрачный (теперь она его любимица-больше всех похожа по характеру), зато когда узнал что третья тоже девочка уже не расстраивался-поумнел с возрастом:))) Любит всех троих ОЧЕНЬ!

klimova
22.09.2010, 00:04
Реакция на вторую дочку: "Слава Богу!! А то я уж распереживался!! С девочками я же знаю уже как обращаться...Если б Вы (врачу-узисту) сказали, что мальчик, я б наверно тут на кушетке от страха умер":046::046:

sunny1978
22.09.2010, 00:12
+1. Простите, мамы сыновей, но мое ИМХО такое же. Много примеров, когда брутальные папы просто тают как сливочное масло, когда дочка подходит и просто рядышком встанет, а уж если чмокнет в щетинистую щечку, тк это просто вообще атас!!! Мой муж не исключение:008: Когда родилась дочь, сказал, придется баловать вдвойне)):017:

Да уж... Наблюдаю это каждый день... Дочь, словно лисичка, вокруг папы вьется, когда он с работы приходит, в глаза ему заглядывает, прижимается, говорит: "Па-а-а-апочка! Почему же ты еще не обнял свою любимую Викулечку?"
:) Папа млеет, уси-пуси... Выглядит уморительно, дочери еще нет четырех, но к мужчинам уже подход знает ))))

Натуся
22.09.2010, 00:19
Ну безусловно какой то момент разочарования был первоначально, но муж на мой звонок в другой регион(отсутствовал в командировках) из кабинета УЗИ с сообщением о второй дочери, очень сдавленным голосом сказал - я счастлив дорогая.
Сейчас доча его любимица, младшенькая ведь, любит безмерно.

Zарядка
22.09.2010, 01:11
Спасибо всем ответившим:flower: было очень интересно прочитать
Наш папа еще проходит адаптацию:005:.. и не теряет надежду на 2-м узи присмотреть мальчика:)
А вообще, видя нашу радость с дочкой:support:, обидчиво говорит.. я так и знал, так и знал, что вы задумали какой-то подвох:065::fifa:

Сваровски
22.09.2010, 01:19
Спасибо всем ответившим:flower: было очень интересно прочитать
Наш папа еще проходит адаптацию:005:.. и не теряет надежду на 2-м узи присмотреть мальчика:)
А вообще, видя нашу радость с дочкой:support:, обидчиво говорит.. я так и знал, так и знал, что вы задумали какой-то подвох:065::fifa:

"вдруг 21-й пальчик вырастет...":065:

natalyman
22.09.2010, 01:20
Мы тоже третью девочку хотели,а получился мальчик.:)

:099:

kirolly
22.09.2010, 01:24
У нас вот 2 девочки уже есть. :)
К концу года появится третья. :004:
Муж счастлив.

ollu
22.09.2010, 01:34
Муж , когда я ему сообщила о результатах УЗИ, сказал - что он так и знал, что по другому и быть не могло...))) У него до нашей дочки , еще две дочки от предыдущих браков были)))) Дочку нашу обожает!!!

NATALEX
22.09.2010, 15:31
у меня три девицы, папа наш в малине живет

Lavanda-Kolpino
22.09.2010, 16:51
Хорошая была реакция. Говорил что рад. Сейчас обеих очень любит.

МЕМ
22.09.2010, 17:29
Ждем третью дочку, сейчас 34 недели, хотя в 17 недель обещали по узи сына. У мужа истеричный смех был " бабий батальон стройся". И правда, Господь смеется над нами, грешными - у меня муж два метра ростом, именно мужик во всех проявлениях ... и три дефки !!! а у подруги муж - милейшее создание, ласковый, нежный, готовит отлично, только вязать не умеет - и второй сын будет через месяцок... одно утешает - зять у меня будет заботливый!!!

Мариха
09.10.2010, 19:10
а мой муж девочек больше любит )))) говорит надо и третью тоже девчонку )))))
Мне не нравится реакция окружающих знакомых !!!! вот они бесят ......
-ой , опять девочка ? (как будто у меня их 10 )
-а муж расстроился ?
-ну ладно , ничего страшного ,девочки тоже хорошо
-надо вам третьего ,пацана
-ой как жалко , что не мальчик
-а как же футбол ,рыбалка (на что я отвечаю , со мной больше времени проведёт ) )))))
Муж ржёт над такими высказываниями знакомых )))))

Atalia
09.10.2010, 19:26
у нас второй мальчик первая девочка...когда сказали ,что мальчик ...в роддоме первая реакция а мог быть кто?Третий тоже мальчик...вычитал про систему смены крови сдавал кровь стал почётным донором...хотел и третьего только мальчика...первая дочка...любит...но ругаютя с ней страшно

KUPRIK (Куприк)
09.10.2010, 19:32
Как прошло у вас?!

немного не в тему. У моей мамы есть старинный календарь (ей какая-то старая акушерка дала лет 20 назад). Там можно определить пол ребенка: надо знать месяц. зачатия (точный) и ваш возраст. Могу проверить, кто будет:));)

Поповка
09.10.2010, 19:34
Мой довольный..)))малина...

Zарядка
09.10.2010, 19:41
немного не в тему. У моей мамы есть старинный календарь (ей какая-то старая акушерка дала лет 20 назад). Там можно определить пол ребенка: надо знать месяц. зачатия (точный) и ваш возраст. Могу проверить, кто будет:));)
Спасибо! июнь, 32
по всем нашим способам выходит девочка:))
да мы это знали еще на стадии планирования, у меня почти весь год одни девочки обещались:017:
и на что надеялся наш папа?!!:046: авось пронесет?:010::))

masi4ek
09.10.2010, 20:19
у одного моего закомого было 2 дочки, решились они на 3 ребенка,так хотелось мальчика! так вот!! жена забеременела ТРОЙНЕЙ.............ДЕВОЧЕК!!! вот там да...а у вас еще все впереди-)))))))))))))))))))))

Timon
09.10.2010, 20:25
У меня только сын. Муж хотел дочку... По совету врача брала мужа на УЗИ, в результате отреагировал хорошо.
+1 муж тоже ждал типа дочь.но обрадовался что сын..теерь мечтает о дочери...но я пока мечты его не реализовываю...:))

Timon
09.10.2010, 20:27
у одного моего закомого было 2 дочки, решились они на 3 ребенка,так хотелось мальчика! так вот!! жена забеременела ТРОЙНЕЙ.............ДЕВОЧЕК!!! вот там да...а у вас еще все впереди-)))))))))))))))))))))
у нас такие знакомые есть тоже...три девочки в год разница...у меня ребенку 4 года...а у них..4..3 и 2..и все девочки...:)) очень мечтали о пацане...

masi4ek
09.10.2010, 20:32
у нас такие знакомые есть тоже...три девочки в год разница...у меня ребенку 4 года...а у них..4..3 и 2..и все девочки...:)) очень мечтали о пацане...

нет,вы не поняли...у него теперь 5 девочек!!+ жена шестая-)

Fata-morgana
09.10.2010, 20:47
У знакомых первый ребенок девочка. Ждали второго, папа все время ходил и говорил , что если будет вторая девочка, то он из дома уйдет...:001: Бывают же дураки на свете... :015:Родилась девочка и никуда он не ушел. Воспитывает.

Timon
09.10.2010, 20:47
нет,вы не поняли...у него теперь 5 девочек!!+ жена шестая-)
дааа...многодетная семья..молодцы...

Йоканьга
10.10.2010, 00:12
Наш папа хочет вторую дочку. Мечтает назвать ее Надеждой.

Княжна Марья
10.10.2010, 00:20
У меня муж был счастлив, когда сообщили, что второе сокровище тоже девочка!))) Он и дочки друг друга просто обожают.

kesta
10.10.2010, 00:47
а мы с мужем очень хотим девочку, но у них в роду одни мальчишки,на узи на тоже говорили девочка а родился сын,муж был счастлив, а сейчас хочет дочку,только нашему сыну уже 18,как то страшно рожать

Bellezza
10.10.2010, 01:22
реакция на вторго сына: "у меня промохов не бывает")))

KUPRIK (Куприк)
10.10.2010, 16:30
Спасибо! июнь, 32
по всем нашим способам выходит девочка:))
да мы это знали еще на стадии планирования, у меня почти весь год одни девочки обещались:017:
и на что надеялся наш папа?!!:046: авось пронесет?:010::))
У вас девочка однозначно:)):flower:
ЗЫ: в возрасте 32 года у вас было только 4 месяца, чтобы зачать мальчика:))

Svet_Lo
10.10.2010, 16:47
Реакция мужа была спокойной, а я рыдала, очень мальчика хотелось. Я ему даже не верила, мол, все мужчины хотят сына и точка. Вообщем, к моим категоричным суждениям относится снисходительно, а над подковырками друзей "бракодел" - посмеивается. Вообщем, я до сих пор не знаю, хотел или хочет он сына?
Сейчас я рада и счастлива - как же иначе если они уже есть, наши дети такие и никакие другие.
Сейчас проблема в другой плоскости - муж младшую дочку "больше любит", больше балует (

Поповка
10.10.2010, 16:57
реакция на вторго сына: "у меня промохов не бывает")))
а если дочка-то" промох" что ли?:)

Sapfir
10.10.2010, 17:15
У моего отца нас 2 дочки.
На усмешки - типа "бракодел", он всегда с юмором отвечал:"Не бракодел, а ЮВЕЛИР":004:. Вот.
Сейчас наш папа стал дедушкой двух очаровательных внучек. Счастлив:love:.

А папа внучек все надеется заиметь "целую футбольную команду" :)) сыновей.
Я из списка самоудалилась,:046: сняла так сказать свою кандидатуру с этой священной миссии.

Крутая Печенюшка
10.10.2010, 17:17
Нам обещали вторую девочку, было куплено все розовое. Мы с мужем ждали девочку. За 3 недели до родов узнали, что будет мальчик. В шоке были и я, и муж. Он тоже настроился на девочку. Хотя говорил, что ему все равно, кто родится. Сейчас смотрю, уже гордится, что у него мальчик и девочка.:love:
Подруга ждет четвертую дочь. Ее муж расстроился, хотя ей ничего не сказал. Она даже не стала ему говорить, что у меня сын.:091:

Крутая Печенюшка
10.10.2010, 17:20
На усмешки - типа "бракодел", он всегда с юмором отвечал:"Не бракодел, а ЮВЕЛИР":004:. Вот.

А папа внучек все надеется заиметь "целую футбольную команду" :)) сыновей.
Я из списка самоудалилась,:046: сняла так сказать свою кандидатуру с этой священной миссии.

У моего папы тоже 2 дочки. И до недавнего времени было 2 внучки. Теперь у него еще и внук. Мама сказала, что никогда не думала, что он хочет сына. Вокруг внука он такие круги наворачивал. Видно было, что его аж распирает от счастья. Я не ожидала, если честно.

Поли@нNочка
11.10.2010, 03:10
у меня родственница тоже ждет вторую девочку -ее муж философски изрек - 2 девочки это лучше чем 3 девочки:073:

Ничего подобного - у нас как раз уже 3 девочки, и наш папа счастлив. Ходит гордый:004:

Да-да-да, именно ЮВЕЛИР, это когда все пацаны, то говорят "бракодел" :046:

А вообще, у нас каждый раз была тайная надежда, что будут мальчики (2 первые девицы оказались киндер-сюрпризами, ни на одном узи не показались; последняя беременность кардинально отличалась от предыдущих, и по всяким календарикам тоже выходил мальчик:wife:, так что всякие методы - ИМХО). НО! Каждый раз у нас заранее само собой выбиралось именно женское имя (если бы родился мальчик, то мы бы долго голову ломали).

И еще, прям обскорбилась, когда мне стала сестра моей бабушки доказывать, что с моим мужем что-то не так:ded:, раз по ее календарику получался мальчик, а родилась девочка. Ага, и прадед - ее отец, видимо, больной был, раз у него сначала 3 девчонки родилсиь, а уже потом 2 сына.

Н@дюшк@
11.10.2010, 03:27
У моей свекрови 4 сына. Всегда мечтала о девочке. Даже на фоне расстройства, что мальчик родился, пропало молоко.
Потом все мечтали, что у меня родится девочка. Родился мальчик. Подозреваю, что если будет второй ребёнок, то тоже будет парень. А мы все так мечтаем о принцессе:love: Рожать, как свекровь, 4-х в ожидании девочки- не могу, жилищные условия не позволяют. Ругаюсь на мужа, что это он виноват (в том, что мальчик родился)-наследственность:)) И хотя сына безумно люблю, мечтаю ещё и о девчушке для полного счастья:008: А вообще, лишь бы здоровый был!!!

Клубникина
11.10.2010, 03:44
Отреагировал так же как и я. правда у нас первый парень, но второго тоже парня планировали...в итоге нам долго не могли сказать кто у нас ,только где-то на 20-с лишней неделе удалось разглядеть...девочка... у нас с мужем была абсолютно одинаковая реакция с вытянутыми лицами...узист аж заржал...

Mартышкина
11.10.2010, 08:25
мне с первой узи показывали девочку, а свекровь мужа немножко накрутила, так он до последнего не верил трем узи: живот огурчиком, носик пяточком и т.д.:ded: когда родила позвонила ему, а он спрашивает:КТО? :010:а сам хад говорил что все-равно кто лишь бы здоровенький.:012: Но со вторым он как-то подсобрался:073: и получился мальчик, поэтому по теме сказать ничаго не магу, извините:052:

Shakira Shakira
11.10.2010, 10:04
Каждый раз ждал мальчика. В первый раз расстроился совсем немножко, быстро изрёк, что между первой и вторым перерывчик небольшой.
А вот когда, после небольшого перерывчика, нам опять посулили девочку, было уже интереснее... Сначала не хотел верить врачу (мы вместе были на узи), так для него ещё одного врача пригласили, который тоже безапелляционно подтвердил женский пол будущего ребёночка :) После этого ушёл в себя и пару дней вообще почти не разговаривал :009: Потом постепенно оттаял, к родам уже ждал нашу девочку.
Сейчас это шоу его вспоминаем со смехом :))
Третьего ребёнка оба уже не хотим, ни мальчика, ни девочку.

Meryl
21.11.2010, 01:51
Извините, давно по этой теме не было сообщения, видимо, все уже высказались. Но, если кто-то еще поделится опытом или соображениями, как помочь мужу принять вторую дочку, то буду очень благодарна.

-а муж расстроился ?
-а как же футбол ,рыбалка (на что я отвечаю , со мной больше времени проведёт ) )))))

Мне кажется, что проблема принятия мужчинами вторых (и последующих) дочек как раз в этом - "А ЧТО СКАЖУТ СО СТОРОНЫ": "Вот, подумают, что я неудачник", "Будут меня жалеть", "Начнут советы давать, как лучше мальчика заделать" и т.п.

У меня будет вторая дочка ("у меня" - потому что, по-моему, муж пока свыкается с этой мыслью, хотя в первой дочке души не чает), и я уже устала бороться с этими предрассудками. Ведь сильное желание ребенка определенного пола (не по медицинским показаниям) - это скорее именно блажь и предрассудок, разве нет? Нужно принимать с радостью то, что дается, мысленно говорить "спасибо", а не капризничать, т.к. у каждого события есть свой особый смысл, и не нам понять все "зачем" и "почему". И как только начинаются какие-то капризы - так хочу, а так не хочу - по поводу вещей, которые не нам решать (например, пол ребенка) - в качестве "компенсации" появляются другие проблемы.

Все это, естественно, уже говорила мужу, но в ответ слышу только, что мне не понять, т.к. я не мужчина. Я ему приводила в пример других известных мужчин, у которых вместо сыновей две (у кого-то больше) дочки - Путин, Обама, Собчак, Ельцин, Гагарин, и т.д. список просто огромный. Полегчало, но ненадолго.Осознание того факта, что рождение сына не делает автоматически из любого среднестатистического мужчины - неординарного Мужчину, и что порой (и даже довольно часто) ожидаемый наследник не оправдывает ожидания в будущем, приводила и кучу таких примеров среди друзей, родственников и знакомых - тоже пока не помогает. "А мне надо, как у всех мужиков - сына!"
Спрашиваю: "Так вот в этом проблема? Надо, как у всех, для подкрепления статуса и удовлетворения амбиций там, где, собственно, и трудов-то особых прикладывать не нужно? А тебе не кажется, что амбиции у мужчины должны проявляться в чем-то другом?"
Ворчит, обижается. Мне его жалко, просто безумно жалко, т.к. такого идеального мужа и отца, как мой, нужно заносить в "Красную книгу" (тьфу-тьфу-тьфу).
Но еще больше мне жалко мою вторую малышку, ия ее начинаю любить еще больше от мысли, что кто-то уже сейчас предъявляет к ней претензии, какого пола ей следовало бы быть...

Если кто-то еще (спасибо всем, кто высказался в этой теме раньше) сталкивался с такой проблемой, то как вы ее решали? и решали ли вообще? Мне иногда кажется, что лучше вообще перестать обсуждать с мужем эту тему, пусть сам, как хочет, это переваривает внутри.

Никогда
21.11.2010, 02:10
На мою первую (а на его вторую) муж сказал что это очень хорошо, в 18 лет замуж и все дела :))
А потом утешал меня, что это не мальчик :))

А у моего папы я любимая дочка, т.к. первая.

Никогда
21.11.2010, 02:12
-а муж расстроился ?

А если муж не любит ни футбол ни рыбалку? Тогда он сам девченка? :))

Никогда
21.11.2010, 02:14

По всем эти календарям, методам обновления крови и прочему моего мальчика зовут девчачьим именем :)) И пол тоже женский :))

Миссис Хрю
21.11.2010, 03:18
Интересненько. Мы узнаем через 2 недели, но муж уже прям не дождется - спрашивает через день - Ну и кто же там? Как будто я знаю! С первым ребенком (дочка) так не стремился узнать, а сейчас видно мальчика хочет точно.

Zарядка
21.11.2010, 03:24
Если кто-то еще (спасибо всем, кто высказался в этой теме раньше) сталкивался с такой проблемой, то как вы ее решали? и решали ли вообще? Мне иногда кажется, что лучше вообще перестать обсуждать с мужем эту тему, пусть сам, как хочет, это переваривает внутри.
во-во.. мне надоело и я стала " перестать обсуждать с мужем эту тему, пусть сам, как хочет, это переваривает внутри":059:

sinok16
21.11.2010, 09:12
Когда родилась наша вторая дочка (через две минуты после первой), муж сказал: я так и знал! А третьего точно нет?Нормально это. Мужику пацана хочется всегда (ну, почти всегда).

Когда у нас дочка родилась (в те давние времена пол узнавали по факту) и тёща мне сказала, то я в другую комнату ушёл и дверью так хлопнул, что штукатурка вокруг фрамуги осыпалась... Дурак дураком... :))