PDA

Просмотр полной версии : совсем не хочется секса после родов

Страницы : 1 [2]

ЮлькаМан
24.09.2010, 12:26
жееесть,пять баллов за то, что от мысли о сексе передёргивает???? а в шоке от того,что с вами происходит девочки :010: видимо гормоны сильно шалят......

Ну и что ж тут такого? Вон, животные занимаются секасом для продолжения рода раз в год, а после у них целый год и мысли об этом не возникает. Женщина после родов просто становится ближе к природе :)):)):))

mulich
24.09.2010, 12:47
слушайте, почитала и просто почувствовала свою ущербность......)))
мы вот женаты 11 лет и о том. чтобы бегать друг за другом вообще уже давноооо речь не идет
а уж после рождения второго ребенка так совсем.....

barsa013
24.09.2010, 14:36
у нас еще веселее, я не хочу секса совсем(((
а муж боится и говорит, что заниматься сексом решит не раньше, чем я ему представлю справку от гинеколога что мне можно:001:
в 2 мес гинеколог сказала :низзя!:))
тяну время, снова к Г не иду:004:

ALENA+
24.09.2010, 17:44
в первый месяц после родов вообще ниче не охото было, какой секс!!??...но прошло дней 35 и все возобновилось)))

jenny_nurse
24.09.2010, 18:04
больно...искры из глаз.. никак.... не "разрабатывается".... интересно, всех так туго зашивают????

Светуляღ
24.09.2010, 18:56
Ну и что ж тут такого? Вон, животные занимаются секасом для продолжения рода раз в год, а после у них целый год и мысли об этом не возникает. Женщина после родов просто становится ближе к природе :)):)):))

да ничего такого!;)
просто не разу не слышала о том,что от мыслей о сексе может передёргивать,вот и всё,меня мысли о сексе возбуждают например.....

Светуляღ
24.09.2010, 19:00
больно...искры из глаз.. никак.... не "разрабатывается".... интересно, всех так туго зашивают????

мне даже зеркало врач Г засунуть не смогла на осмотре после родов....
в беременной карте и без того написано(когда на учёт вставала"узкое влагалище",
а девчёнки когда меня после родов зашивали,констатировали" какая нам разговорчивая роженица попалась,молчи,лежи отдыхай,а то вообще всё зашьем!" и не пошутили ведь!:005:
ощущения будто меня лишают девственности закончились только к 9 месяцам ребёнкиным.... а вам судя по линеечке ещё только 3...так что "разрабатывайте"! :008::support:

natalka27
24.09.2010, 19:49
нет, не одна)
насколько мне во время беременности этого хотелось (но нельзя было), настолько я испытывала равнодушие после. Страшно уставала - двойняхи - плюс ТАМ было очень некомфортно. Но я понимала - если "не раскачаюсь", т.е. не заставлю себя в какй-то момент, будут проблемы дальше. И с мужем, и у меня лично, и у нас вместе. Поначалу "через не могу", редко. А сейчас пришли такие чувства, которых до беременности не было! все наладилось, когда отказалась от ГВ
бум надеятся,а то вообще каторга для меня, и мужа жалко безумно:008: он чуть ли нетанцует возле меня:005: раз в месяц получается. :010:

Foggel
25.09.2010, 07:38
К концу Б. на потолок от желания лезла:065:... мне муж (пардон) с 3 месяцев моей Б. не давал... принципы у нас, видите ли...:001:
а я как маську родила - так отрубило сразу...:073:
меня муж не напрягал - положенный месяц выждал (хотя 2 надо) и дорвался до бесплатного, что называется...а я только лежала и думала: "ой, ай, ай-йай-йай" - швы дико тянули, боялась разойдутся:005:... (и чичас тоже после секоса,бывает, побаливают)
В общем, меня секс долго не вдохновлял... муж приставал нечасто - во-первых, где-то вычитал, что после родов не хотца, во-вторых, все понимал про недосып и усталость (Боже,как мне не хотелось секса:001:... это ж надо шевелиться, начинать всю эту бодягу ради нескольких минут удовольствия).
Постепенно приставал почаще, так сказать расшевеливал меня. В итоге - посексуем, а я потом лежу и думаю: "блин, еще хочется":love::008:...)
Сейчас секс еще не регулярен, от случая к случаю, но уже намного чаще чем в первые месяцы (хотя, много реже чем в доБ. жизни)

Я-АСЯ
25.09.2010, 12:12

вот-вот!! и я про тоже, первый раз в юности отдыхает!!! спасибо, что хоть" вход" не зацементировали!!!:046::046:

Юлечка@ru
25.09.2010, 13:03
неужели то что было до беременности уже не вернется? и частота секаса и желание всё в прошлом :(

AIfa
25.09.2010, 15:00
И я в ваших рядах. Никакого желания. Кормлю грудью. Тоже неприятно, когда муж до груди дотрагивается. А прикосновенмия к шву от кесарева вообще все зачатки желания убивают. Вот как тут с мужем отношения сохранить?

самамама
25.09.2010, 15:11
:)) щас кого то обрадую
худо бедно но хотелось и получалось ( находилось время и т.п.) до 8 ребёнкиных месяцев
сейчас ----сил нет - мы пошли! и уже не до желаний и спим 1 раз в день и времени и возможностей просто на это нет!!!( бабушки и дедушки далеко)
( муж как то держится пока- за это ему большое спасибо))

самамама
25.09.2010, 15:19
дополню - сек стал как работа = надо найти время, возможность совместить это всё с мужем и не пересечь с ребёнком = запара))))

мамаНастя
25.09.2010, 15:23
Вот бы мне не хотелось. А то у нас все наоборот, мне хочется, а мужу нет. Он меня стал бояться на больших сроках Б, наверно реально думал, что будет тыкаться в ребенка))), а теперь воспринимает меня как мать его ребенка и уверен что мне еще нельзя. ребенку 5 мес. Вот это жесть! А может он при нем стесняется. Бывает же такое.

Foggel
25.09.2010, 15:29
щас кого то обрадую
худо бедно но хотелось и получалось ( находилось время и т.п.) до 8 ребёнкиных месяцев
сейчас ----сил нет - мы пошли! и уже не до желаний и спим 1 раз в день и времени и возможностей просто на это нет!!!( бабушки и дедушки далеко)
( муж как то держится пока- за это ему большое спасибо))

ага...:009: усекла... нам осталось от силы месяца 3-4...:010: надо наверстывать упущенное и набираться прозапас :))
пошла наряжаться;)

nut-ss
25.09.2010, 17:09
Девочки не поверите )))) всю беременность не хотелось вообще. Потом месяцев до 10 тоже. Мысли о сексе не вызывали абсолютно никаких эмоций - ни плохих ни хороших. К тому же зашили туго - даже от тампонов отказалась - больно было. И вот к 11 месяцам желание потихоньку стало возвращаться.
Рекомендую попробовать всякие секс-игрушки, особенно если раньше ими не пользовались. (не обязательно вибраторы, а просто колечки насадки... и прочее) Постепенно и от них откажетесь. Желание оно есть, спит где-то внутри крепко крепко - надо его только разбудить.

Наталья_81
25.09.2010, 17:23
а у меня противиположная ситуация - постоянно хочется)))

+1

ЭльвираиАлиса
25.09.2010, 18:20
у меня тоже самое...дочке уже год скоро,ГВ давно свернули,а желания так и нет.....:(

ЭльвираиАлиса
25.09.2010, 18:23
дополню - сек стал как работа = надо найти время, возможность совместить это всё с мужем и не пересечь с ребёнком = запара))))

вот и у нас такая же проблема....:) в итоге все факторы удается совместить раз в месяц примерно... и то,пока совмещаешь и организовываешь,вообще всякий намек на желание пропадет...:(

@Masik@
25.09.2010, 19:44
мне первые 3 месяца вообще не хотелось и даже думать об этом было неприятно... но со со временем все прошло.сейчас все очень даже.. главное время найти.....

jenny_nurse
26.09.2010, 00:22
а еще, как разрабатывать, если не хочется и больно... страшно больно(((((( видимо придется ждать, пока желание появится.. малейшее прикосновения мужа - приливает молоко... грудь проблеммная, хронический лактостаз... больные приливы молока.. да еще и ничего не лезет "туда"... фу.. кошмар((((

nut-ss
26.09.2010, 00:29
а еще, как разрабатывать, если не хочется и больно... страшно больно(((((( видимо придется ждать, пока желание появится.. малейшее прикосновения мужа - приливает молоко... грудь проблеммная, хронический лактостаз... больные приливы молока.. да еще и ничего не лезет "туда"... фу.. кошмар((((

не хочется - не надо себя и мужа мучить. меня ушили так сильно что я уже думала обратно расшивать идти. но прошло время и все наладилось. видимо организм отдохнул от беременности родов и первых месяцев ребенка и возвращается в нормальную жизнь