Просмотр полной версии : совсем не хочется секса после родов
Kat&Terri
21.09.2010, 11:41
нет, не одна)
насколько мне во время беременности этого хотелось (но нельзя было), настолько я испытывала равнодушие после. Страшно уставала - двойняхи - плюс ТАМ было очень некомфортно. Но я понимала - если "не раскачаюсь", т.е. не заставлю себя в какй-то момент, будут проблемы дальше. И с мужем, и у меня лично, и у нас вместе. Поначалу "через не могу", редко. А сейчас пришли такие чувства, которых до беременности не было! все наладилось, когда отказалась от ГВ
До уровня до родов у меня так ничего и не вернулось. Ребенку уже три года. Раньше несколько дней без секса и голову сносило, все мысли только об одном были. Года 2 после родов не хотелось в принципе, ну очень редко... Сейчас получше, но все равно не то :(
Людуська
21.09.2010, 12:03
Пока были на ГВ к близости было даже некоторое отвращение, особенно если муж прикосалася к груди, а после окончания ГВ, чувства обострились и теперь все ОК, навмного лучше чем до родов)))
Мама Тигрёнка
21.09.2010, 12:05
а у меня противиположная ситуация - постоянно хочется)))
Elena55555
21.09.2010, 12:20
а у меня противиположная ситуация - постоянно хочется)))
мне тоже :) ну, не постоянно, Но хочется, даже не дождались окончания положенных 2-х мес. после родов :019:
автор, не переживайте! может просто сильно устаете и не до того??? со временем все нормализуется!!! :flower:
diorella
21.09.2010, 12:36
И у меня все отбило... ужасссс
Мне бывает хочется...но часов в 12-13 дня, но не часто...а вечером ничего не хочется...только спать и в выходные тоже, только спать. Но через нехочу..раскачиваюсь, хотя ощущения другие:). В первый раз вообще себя девственницей ощутила (во время беременности секса не было).
Девочки, попить ЦИНК надо и будет лучше!
Тоже нет желания,все мысли только о дочке...Вдруг проснется,заплачет.
Ксионтес
21.09.2010, 13:09
А у меня дикое желание возникает только когда мужа рядом нет. :(
Надеюсь это просто совпадение.:001:
Даша-Петя
21.09.2010, 13:13
Это-...
1. стресс
2. усталость
3. зацикленность на ребёнке
PenguinSonya
21.09.2010, 13:14
Девочки, попить ЦИНК надо и будет лучше!
Что за цинк? Типа биодобавка просто?
мне и во время Б секса совсем не хотелось и после родов! правда неделю назад была такая ситуация, когда мне, действительно, очень захотелось и я получила большое удовольствие!!!!!!!!!!! но это всего лишь один эпизод..... надеюсь, что все-таки все вернется на круги своя!!!!!!!!!!!!!!!!!
pechengskaya
21.09.2010, 13:21
Первые три месяца тоже не хотелось...
Сейчас все восстановилось , а даже больше)))
olchik09
21.09.2010, 13:32
Тоже нет желания,все мысли только о дочке...Вдруг проснется,заплачет.
+1!
Автор, не переживайте, большинство сталкивается с такой же ситуацией!
Главное, поговорить с мужем, чтобы сильно не давил на этот счет + вы же знаете мужа и силу его терпения, а значит и знаете, когда нужно сделать над собой усилие и дать мужу то, что он хочет, даже через "не могу". Я, например, так и делала, хотя у самой ну никакого желания не было + как-то меня подзашили странно, что у меня довольно долго было там больно (и кроме мессионерской позы было никак), а с интимной чувствительностью была вообще беда:(
Когда закончила ГВ, действительно стало чуть лучше, но все равно прямо чтобы ХОЧУ НЕ МОГУ такого нет:(
Такое было только пару раз, когда мелкого оставляли бабушке + немного хорошего алкоголя в крови :)
А у меня просто сил нет. Не хочу и не могу. Спасибо муж понимает. Мы уже это проходили, поэтому я спокойна все наладится.
наташка))
21.09.2010, 13:47
Мне по началу не хотелось прям до отвращения. После где то 8ми месяцев дочкиных стало терпимо,но всеравно не так как было. Жду что все вернется когда закончу ГВ.
мне тоже :) ну, не постоянно, Но хочется, даже не дождались окончания положенных 2-х мес. после родов :019:
Я тоже не утерпела, прям крышу рвало, как хотелось :017: пришлось даже мужа уламывать, т.к. он больше переживал, доктор велел ждать 52 дня (откуда такая цифра мы так и не поняли)
ЮлькаМан
21.09.2010, 14:00
Автор, не переживайте, большинство сталкивается с такой же
Такое было только пару раз, когда мелкого оставляли бабушке + немного хорошего алкоголя в крови :)
Во, в таком случае хоть расслабиться можно :) Но такие случаи выпадают редко, а муж хочет часто :)
Brilliance™
21.09.2010, 14:01
У меня все стало как прежде к 3м месяцам ребенкиным. Как будто и не рожала.:004::))
мне тоже не охота, бывает но ощущения не те.
Либидо ниже плинтуса, списываю на ГВ жду улучшений после ГВ, тоесть не скоро))
а я ГВ уже закончила как месяц, но пока никаких сдвигов в желании.:( а ведь до Б мужу достаточно было дотронуться до меня или намекнуть на секс.
Может это как-то с гармонами связано и должно пройти какое-то время после окончания ГВ?
с усталостью не связываю.
мне тоже :) ну, не постоянно, Но хочется, даже не дождались окончания положенных 2-х мес. после родов :019::
))))))+1
Светуляღ
21.09.2010, 18:37
ООО,ДЕВЫ....У МЕНЯ ТАКООООЙ АППЕТИТ к сексу ПРОСНУЛСЯ КАК СВЕРНУЛА ГВ,ДЕРжИТЕ меня четверо называется :))
НУ И СОВСЕМ О СЕКРОВЕННОМ,огразмы стали ярче и по нескольку раз (такого раньше не было за мной замечено) :008:
капслог случайно
olivka92
21.09.2010, 19:15
ООО,ДЕВЫ....У МЕНЯ ТАКООООЙ АППЕТИТ к сексу ПРОСНУЛСЯ КАК СВЕРНУЛА ГВ,ДЕРжИТЕ меня четверо называется :))
НУ И СОВСЕМ О СЕКРОВЕННОМ,огразмы стали ярче и по нескольку раз (такого раньше не было за мной замечено) :008:
капслог случайно
а мы с 3-ех мес. на ИВ... а толку ноль... я так расстроена((( сейчас доче почти 5, а все еще не хочется ни капли.... :(
приходтся через нехочу... муж то не виноват в "гомонах"
telegina
21.09.2010, 19:18
А у меня если желание и возникает, то постоянно мысль что ребенок проснеться и надо к нему бежать. Короче не расслабиться. Да и усталость к вечеру накапливается.
slendergirl
21.09.2010, 19:25
Мне гинеколог сказала, что пока я кормлю грудью желания особого не будет, так как пролактин "гасит" остальные гормоны. Что этот период как менопауза. Но почему-то не у всех так.
TallGirl
21.09.2010, 19:35
Мне не комфортно из-за того, что там швы и немного не так как раньше все было. Боюсь секса после родов.
Что за цинк? Типа биодобавка просто?
Да, просто добавка:), лучше финская!
желание есть))) но я боюсь, что у меня швы разойдутся((( Как преодолеть чувство страха? :001:
Наконец-то такую тему создали, у самой все время руки чесались!
Последний раз секс был наверное во время зачатия, всю беременность нельзя было, но ОЧЕНЬ хотелось, а теперь мне при одной мысли об этом - тошно. Дочери уже полгода. Итого я не занималась сексом почти 1,5 года! :010: ТАМ очень некомфортно, страшно что будет больно плюс полное отсутствие желания. Сама не знаю что делать, по-моему чем дальше, тем только хуже. Я надеюсь, что это из-за ГВ.
Светуляღ
21.09.2010, 20:12
а мы с 3-ех мес. на ИВ... а толку ноль... я так расстроена((( сейчас доче почти 5, а все еще не хочется ни капли.... :(
приходтся через нехочу... муж то не виноват в "гомонах"
Я ДУМАЛА жЕЛАНИЕ ВОССТАНОВИТСЯ С НАЧАЛОМ МЕСИКОВ,АН НЕТ В 7 РЕб. МЕСЯЦЕВ ОНИ ПРИШЛИ,НО ИЗМЕНИЛОСЬ ВСё В ПЛАНЕ ЛИбИДО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОТМЕНЫ ГВ,а месячные у вас идут уже?
olivka92
21.09.2010, 20:15
Я ДУМАЛА жЕЛАНИЕ ВОССТАНОВИТСЯ С НАЧАЛОМ МЕСИКОВ,АН НЕТ В 7 РЕб. МЕСЯЦЕВ ОНИ ПРИШЛИ,НО ИЗМЕНИЛОСЬ ВСё В ПЛАНЕ ЛИбИДО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОТМЕНЫ ГВ,а месячные у вас идут уже?
идут. вот сейчас уже третий раз(((
на усталость и не досып списать лельзя. дочь спит с 10 до 8 30, да и муж помогает....:(
lucciola
21.09.2010, 20:16
хмхм.отличная тема в малышах до года!
Yulia P.
21.09.2010, 20:21
я думала, что одна такая... тоже страшно боюсь секса после родов. Хоть и не прошло 1,5 месяца, мы решили попробовать, т к желание есть, но ооочень страшно и оочень больно, так ничего и не вышло :( может это все-таки из-за швов? А вдруг разойдутся?
хмхм.отличная тема в малышах до года!
а чем тема-то не угодила, по-моему важно и актуально...
lucciola
21.09.2010, 20:42
да нет,я не против,я понимаю,тема очевидно актуальная :)
я думала, что одна такая... тоже страшно боюсь секса после родов. Хоть и не прошло 1,5 месяца, мы решили попробовать, т к желание есть, но ооочень страшно и оочень больно, так ничего и не вышло :( может это все-таки из-за швов? А вдруг разойдутся?
Ну швы то точно не разойдутся, а вот больно у меня, например, до сих пор бывает:( Начинайте потихонечку, с мессионерской позы и побольше смазочки:)
И вы что реально верите, что муж все эти 1,5 года спокойно живет без секса?
Если честно, то мне верится с трудом...
Наконец-то такую тему создали, у самой все время руки чесались!
Последний раз секс был наверное во время зачатия, всю беременность нельзя было, но ОЧЕНЬ хотелось, а теперь мне при одной мысли об этом - тошно. Дочери уже полгода. Итого я не занималась сексом почти 1,5 года! :010: ТАМ очень некомфортно, страшно что будет больно плюс полное отсутствие желания. Сама не знаю что делать, по-моему чем дальше, тем только хуже. Я надеюсь, что это из-за ГВ.
А я об этом не думаю, да и так понятно, где-то облегчается...
тоже самое ((( совсем желания нет... или сил... муж уже стал обижаться... время идет, а желания так и нет ((((
Dashevichna
21.09.2010, 23:11
мне всю Б и после родов жутко хотелось - муж от меня бегал. завязала с ГВ и как отрезало....не надо мне, и оргазмы меня покинули,как муж не старается- не выходит. надеюсь, что не навсегда!
Почитала все ответы и получила намного больше удовольствия, чем от секса после родов))))
а у меня желание есть, когда муж на работе))) а вечером уже ничего не хочется, только спааааааааать...
ЮлькаМан
21.09.2010, 23:41
Какие у вас мужья понимающие...1,5 года... Мой в этом вопросе строг: хошь-не хошь, а раз в день изволь преподнести любовь ;)
У меня ощущение, что мое либидо сдохло во время родов.... Секса не хочется совсем:(:010:
NNNadddyyya
22.09.2010, 00:54
У меня тоже желания особого нет:(
Вроде понимаешь что надо, а раздрожает все и усталость скапливается.
Вроде как муж понимает.
http://lines.littleone.ru/lines/3T3p333pTTTTllpZpUp2T3Tp3plZhYhahVr3hdhYp.gif
Мне тоже месяцев до 9 не хотелось и не моглось - больно было:001:
Потом вроде наладилось... И либидо мое проснулось)))
Мама Кнопки
22.09.2010, 01:06
У меня, например, вот что бы так именно ХОЧУУУУ, бывает редко. Муж все понимает, ну или делает вид. По крайней мере не ссоримся по этому поводу никогда. Сразу после родов, подождали положенные 2 месяца (из-за швов), еле дождались, так я думала что меня девственности лишают, так больно было. Когда завязала с ГВ ничего не изменилось. Хотя до беременности, я мужа так замучила, что он от меня бегал. Во время Б. нельзя было. А сейчас, как-то не очень хочется! Я устаю с дочей дома, муж на работе очень устает. Так что пока у нас секс, как праздник прям (для мужа). Да и мелкая может проснуться. У нас так один раз было, так муж чуть иммпотентом не стал, так перепугался, когда доча заплакала
Светуляღ
22.09.2010, 01:11
Ну швы то точно не разойдутся, а вот больно у меня, например, до сих пор бывает:( Начинайте потихонечку, с мессионерской позы и побольше смазочки:)
да!в точку!как мне сказала моя Г через 1,5 мес. после родов:" Разрабатывайте по-тихонечку!" :001::046:
Светуляღ
22.09.2010, 01:14
У меня, например, вот что бы так именно ХОЧУУУУ, бывает редко. Муж все понимает, ну или делает вид. По крайней мере не ссоримся по этому поводу никогда. Сразу после родов, подождали положенные 2 месяца (из-за швов), еле дождались, так я думала что меня девственности лишают, так больно было. Когда завязала с ГВ ничего не изменилось. Хотя до беременности, я мужа так замучила, что он от меня бегал. Во время Б. нельзя было. А сейчас, как-то не очень хочется! Я устаю с дочей дома, муж на работе очень устает. Так что пока у нас секс, как праздник прям (для мужа). Да и мелкая может проснуться. У нас так один раз было, так муж чуть иммпотентом не стал, так перепугался, когда доча заплакала
я тож отвыкла от секса,тк. во время Б нельзя было,3 раза всего ЭТО случилось пока носила сыночка.
Но мы набираем обороты,ведь чем его больше ,тем больше хочется!:008:
Светуляღ
22.09.2010, 01:16
Почитала все ответы и получила намного больше удовольствия, чем от секса после родов))))
:023: валялась по полу когда прочла этот пост!
Мама Кнопки
22.09.2010, 01:21
я тож отвыкла от секса,тк. во время Б нельзя было,3 раза всего ЭТО случилось пока носила сыночка.
Но мы набираем обороты,ведь чем его больше ,тем больше хочется!:008:
Это точно! Но не всегда желание совпадаете с возможностью, например у меня сейчас, я хочу, а муж спит уже:008::008::008:
скорее всего он уже давно спокойно живет :) просто удовлетворяет свои потребности в другом месте.
блин, как вспомню несколько комментов о том, что сексом, мол, не занимаюсь, ребенок может проснуться. жесть!
Светуляღ
22.09.2010, 01:31
Это точно! Но не всегда желание совпадаете с возможностью, например у меня сейчас, я хочу, а муж спит уже:008::008::008:
Тома,буди его родимого!!!Такую возможность не надо упускать:))
Светуляღ
22.09.2010, 01:33
скорее всего он уже давно спокойно живет :) просто удовлетворяет свои потребности в другом месте.
блин, как вспомню несколько комментов о том, что сексом, мол, не занимаюсь, ребенок может проснуться. жесть!
плюс мулён!
ну пипец,что половая жизнь закончилась с рождением ребёнка?!
Мама Кнопки
22.09.2010, 01:33
Тома,буди его родимого!!!Такую возможность не надо упускать:))
Не могууууууууу, ему в 5 утра на работу вставать:(:(:(
Мама Кнопки
22.09.2010, 01:35
плюс мулён!
ну пипец,что половая жизнь закончилась с рождением ребёнка?!
Ну, не закончилась, а стала более экстримальной! ИМХО!
Светуляღ
22.09.2010, 01:36
Не могууууууууу, ему в 5 утра на работу вставать:(:(:(
эх...досадно.....:005:
а помню мы когда-то даже и не ложились...
Светуляღ
22.09.2010, 01:39
Ну, не закончилась, а стала более экстримальной! ИМХО!
правильно определение подобрала :097:
Мама Кнопки
22.09.2010, 01:41
правильно определение подобрала :097:
Спасибо!:)):103::))
До уровня до родов у меня так ничего и не вернулось. Ребенку уже три года. Раньше несколько дней без секса и голову сносило, все мысли только об одном были. Года 2 после родов не хотелось в принципе, ну очень редко... Сейчас получше, но все равно не то :(
вот вот и у меня также:(
ребенку год и три,никакого секса на фиг не надо:001:
после первых родов так не было,тогда все быстро вошло в норму:))
люблю жизнь
22.09.2010, 02:47
У меня наоборот все было.После родов через 3 недели я мужа почти изнасиловала:))
И ощущения стали намного ярче,чем до родов,чувствительность намнооого повысилась.
Ребенок спит крепко,с этим проблем нет.Муж,правда,тоже спит,он обычно вместе с сыном и ложится спать,а потом я его бужу:love:
Эх, и у меня тож чего-то как-то стало напряженно с этим,хотя после первых родов вроде все было проще)
Ничего..надеюсь все придет с практикой обратно)
А про мужей..девочки,ну чего вы так в них не верите..на стороне-на стороне..да они ручками получше нас умеют свои проблемы решать..да и какая сторона если после работы бегом к детям?))
Guinevere
22.09.2010, 13:29
Я до родов вообще без сэкса пару дней прожить не могла. Даже до ссор доходило... А сейчас если неделю-полторы нет сэкса - для меня это не страшно, даже сама себе удивляюсь. Отвращения,конечно, никакого нету, просто стала спокойней к этому относиться, да и усталость сказывается...
А мне хочется, колится, а как дело доходит, то и лень, и никаких ощущений. вроди бы вот-вот, но всё проходит...голова включается...даже как-то плакала из-за этого( вот бы ощущения, как вначале беременности! от 1 прикосновения мне башню сносило!!!!))
Светуляღ
22.09.2010, 17:13
Я до родов вообще без сэкса пару дней прожить не могла. Даже до ссор доходило... А сейчас если неделю-полторы нет сэкса - для меня это не страшно, даже сама себе удивляюсь. Отвращения,конечно, никакого нету, просто стала спокойней к этому относиться, да и усталость сказывается...
а что вы до родов меньше уставали?? на работе например?
я наоборот кайфую дома с малышом,это лучше, чем работать админом в сети студий загара в графике 2/2 по 15 часов смена (с 8:00 до 23:00) :010:
Mama_Maksa
22.09.2010, 17:57
До родов была маньячкой)
После - всё прям отбило, наложили швы - мне ходить то с трудом удавалось, а тут секс.....
Где-то в 2 мес. попробовали - было больно( Из-за боли желания не было вообще + усталость(
Всё наладилось после полугода, когда окончательно затянулись швы и пришли месячные - стала испытывать многократные оргазмы :-) п.с. грудью ещё кормлю.
Резюме - 1. всё индивидуально
2. Надо перебарывать себя и всё-таки разрабатывать это место, дабы окончательно там всё быльём не поросло.
3. Попробуйте отдохнуть хоть денёк вместе с мужем, чтобы мысли о малыше не мешали рассслабиться и бокальчик шампусика для куражу. Ребёнка - бабушкам!
Мама Кнопки
22.09.2010, 18:32
Не понимаю чего бояться то что ребенок маленький проснётся? Вот если бы он старше был понимаю, у моей знакомой ребенку было 5 лет, они с мужем ночью делом занимались (кв однокомнатная), а дите говорит: "Вы зачем кровать шатаете?" У её мужа аж упал на всю оставшуюся ночь, а маленькие то просто поплакать могут, мамочка встанет и убаюкает или кроватку покачает............. Нас это никогда не напрягало :008:
У моей подруги есть дочка, на момент истории доче было 5 лет. Так вот, решили они с молодым человеком (мужа у нее нет) делом занятся, думали доча спит. А живут они втроем в одной комнате и доча отгорожена шкафом. Так вот, в самый разгар дела, доча подходит, стучит парня по плечу и спрашивает "ТЕБЕ ПОМОЧЬ???" Парня чуть кондратий не хватил, ну и упал естественно, а подруга пол ночи ржала,не могла остановится:046::)):065:
гуси-лебеди
22.09.2010, 21:05
успокоили!!я смотрю нас не любителей много!а я думала что фригидность подкралась не заметно!!малышу 5 месяцев старшей скоро 5 лет!они меня так заедрят за целый день что на ночь сил нет!!:014:
да, у меня это проблема - муж каждый день просит, а я не могу через силу и все!!!!
даже боюсь чем это может закончиться?:073:
мы именно, как тут выше написали "потихонечку разрабатывали" :)
в беременность не хотелось вообще, но было, т.к. мужа было жалко. а после родов захотелось попробовать а как оно теперь - и ровно месяц деткин "отпраздновали" :) как-то меня зашили не очень, прихватили с одной стороны кожу :( сначала было больно, сухо, неприятно. но первый тюбик детского крема ушел большей частью не на ребенка :008:
зато теперь все супер, ощущения и правда стали ярче, чем до беременности. только вот времени и сил не всегда хватает... реально помогает смена обстановки, а то дома вечно дела до поздней ночи находятся. а стоит уехать хоть на денек, пусть даже и с мужем и ребенком - вечером хорошоооо.... :)
Светуляღ
23.09.2010, 00:35
У моей подруги есть дочка, на момент истории доче было 5 лет. Так вот, решили они с молодым человеком (мужа у нее нет) делом занятся, думали доча спит. А живут они втроем в одной комнате и доча отгорожена шкафом. Так вот, в самый разгар дела, доча подходит, стучит парня по плечу и спрашивает "ТЕБЕ ПОМОЧЬ???" Парня чуть кондратий не хватил, ну и упал естественно, а подруга пол ночи ржала,не могла остановится:046::)):065:
http://s19.rimg.info/e2ac9d3a613992747a971e28a5054d48.gif (http://smiles.33b.ru/smile.156450.html) интересно чем???
Мама Кнопки
23.09.2010, 00:40
http://s19.rimg.info/e2ac9d3a613992747a971e28a5054d48.gif (http://smiles.33b.ru/smile.156450.html) интересно чем???
НУ, этого я не знаю. Мне самой интересно! А подруга забыла сприть у дочери:)) И вообще, в приступе хохота только и смогла произнести АНЯ ИДИ СПАТЬ!:046:
Как это, во время Б нельзя? :010:
Мы только до 12 недель потерпели, а потом продолжили.
Ну конечно не в том темпе в котором делали это раньше.
А в конце Б ( последние недели 2-3) я просто так уставала, что там реально не хотелось.
Но когда поняла, что пора бы и разродиться, вернулись к мужетерапии, и на следующий день я родила :))
redgrape
23.09.2010, 11:07
Анекдот (с бородой) в тему:
Тоже однокомнатная квартира, сынок лет пяти-шести, папа настойчиво пристает к маме, а она все просит подождать, пока сын заснет. Полежали какое-то время, отец в темноту говорит: "Сынок, принеси воды" - в ответ тишина. "Видишь, спит он, давай..." Вот, дело в разгаре, и тут над головами раздается голос: "И долго я тут с водой стоять буду?"
Guinevere
23.09.2010, 11:36
Анекдот (с бородой) в тему:
Тоже однокомнатная квартира, сынок лет пяти-шести, папа настойчиво пристает к маме, а она все просит подождать, пока сын заснет. Полежали какое-то время, отец в темноту говорит: "Сынок, принеси воды" - в ответ тишина. "Видишь, спит он, давай..." Вот, дело в разгаре, и тут над головами раздается голос: "И долго я тут с водой стоять буду?"
:023::023::023:
а что вы до родов меньше уставали?? на работе например?
я наоборот кайфую дома с малышом,это лучше, чем работать админом в сети студий загара в графике 2/2 по 15 часов смена (с 8:00 до 23:00) :010:
Я по натуре человек такой - без дела сидеть долго не могу...Помощи ждать неоткуда (муж работает, бабушки-дедушки живут для себя). Раньше, конечно, тоже уставала, но помимо работы был только один ребенок - муж :)), а теперь их два + бессонные ночи, днем спать некогда = усталости прибавилось))))
а у меня после родов нормально все было первые 10 мес. примерно,а вот сейчас наоборт как отрезало. может усталось накопилась. и недовольство мужем. но я не то что не хочу а меня прям бесит, каждое прикосновение мне щекотно и неприятно,меня передергивает и незнаю в чем дело. но меня прям бесит
а кто-нибудь пробовал обращаться к психологу или сексологу. Я вот уже подумываю об этом. интересно, что на сеансах происходит?
а кто-нибудь пробовал обращаться к психологу или сексологу. Я вот уже подумываю об этом. интересно, что на сеансах происходит?
+1
Я об этом тоже думаю.
Юлечка@ru
23.09.2010, 13:44
+100000 и мне психолог видимо необходим
даже не думала что ребенок так повлияет на личную жизнь
раньше себя даже настраивала у меня так не будет, а с появлением чуда в мозгу видимо что-то то щелкает :)
люблю жизнь
23.09.2010, 15:48
А в конце Б ( последние недели 2-3) я просто так уставала, что там реально не хотелось.
Но когда поняла, что пора бы и разродиться, вернулись к мужетерапии, и на следующий день я родила :))
Встречный вопрос:зачем терпели?
При нормально протекающей беременности сексом можно заниматься от первого до последнего дня.А некоторым запрещено всю беременность.
Блин.... мне уже год как не хочется.... А муж как с цепи сорвался. Раньше ему не надо было столько. Бееееее..... Пристрелите меня!
+100000 и мне психолог видимо необходим
даже не думала что ребенок так повлияет на личную жизнь
раньше себя даже настраивала у меня так не будет, а с появлением чуда в мозгу видимо что-то то щелкает :)
А правда, может кто знает хорошего специалиста?
У меня вот оргазмы только во сне:( ну то есть тоже приятно, но хотелось бы во время совместных действий...:008:
Ksenia L.
23.09.2010, 17:28
А у нас это видимо заразно - и мужу и мне хочется раз, ну может два в неделю и все! :001:
А у нас это видимо заразно - и мужу и мне хочется раз, ну может два в неделю и все! :001:
Да вы просто секс-машина!:)) Мне за полгода раза два может хотелось...
Ksenia L.
23.09.2010, 17:37
Ну нужно же для здоровья мужниного :008:
olivka92
23.09.2010, 19:01
А правда, может кто знает хорошего специалиста?
тоже интересно :008:
Nastugan
23.09.2010, 19:22
Мне поначалу совсем не хотелось. Первые разы после родов было очень больно.
Видимо это и пугало. Потом стало намного лучше, видимо разработалось:))
Примерно после 6 дочериных месяцев даже желание появилось))
Анна Павлова
23.09.2010, 19:47
Да вы просто секс-машина!:)) Мне за полгода раза два может хотелось...
+1
Светуляღ
23.09.2010, 20:24
а вот так это! когда на протяжении всей беременности диагноз угроза выкидыша и мазня до 20 недели! и по больницам на сохранении и капельницы по 6 часов!
Светуляღ
23.09.2010, 20:25
Я по натуре человек такой - без дела сидеть долго не могу...Помощи ждать неоткуда (муж работает, бабушки-дедушки живут для себя). Раньше, конечно, тоже уставала, но помимо работы был только один ребенок - муж :)), а теперь их два + бессонные ночи, днем спать некогда = усталости прибавилось))))
у нас тож бабушек и дедушек НЕТ ВООБЩЕ! чего теперь не секситься что ли?:005:
Какой секс??? Вы о чем??? Только спать, спать, спать.:004:
А если серьезно. Сейчас намного реже, но зато намного лучше:love: Пока ребзь очень выматывает, да и ночью приходиться часто вставать.
nakedfrog
23.09.2010, 23:50
Мне совсем не хочется....
Надеюсь это не надолго, а то боюсь меня муж не поймет, т.к. до Б все было по полной программе.
мда, а у меня мужа нет, но тоже никого не хочу ((
как про секс думаю, аж передёргивает...
Слава Богу, я оказывается не одна такая... надеюсь, после ГВ приведу себя в порядок, начуфырюсь и снова стану секс-машиной, как до родов ))))))))))))
Ирусенция
24.09.2010, 02:32
мда, а у меня мужа нет, но тоже никого не хочу ((
как про секс думаю, аж передёргивает...
Слава Богу, я оказывается не одна такая... надеюсь, после ГВ приведу себя в порядок, начуфырюсь и снова стану секс-машиной, как до родов ))))))))))))
ПЯТЬ БАЛЛОВ, Я ПРИСОЕДИНЮСЬ К ВАМ, С ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ,,,, Я ТОЖЕ ХОЧУ БЫТЬ СЕКС МАШИНОЙ, НО ПОКА УВЫ,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ну, после родов даж думать не могла... бррр...))) отмазки лепила, жесть как!!! ...и это при моём-то темпераменте....
дитю 4,5 мес., и жизнь налаживается)))) пока не так как раньше, но всё идёт именно к тому!!! уррра!!!))))
...а то уже врачей подискивала...=)
Светуляღ
24.09.2010, 12:02
ПЯТЬ БАЛЛОВ, Я ПРИСОЕДИНЮСЬ К ВАМ, С ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ,,,, Я ТОЖЕ ХОЧУ БЫТЬ СЕКС МАШИНОЙ, НО ПОКА УВЫ,,,,,,,,,,,,,,,,,
жееесть,пять баллов за то, что от мысли о сексе передёргивает???? а в шоке от того,что с вами происходит девочки :010: видимо гормоны сильно шалят......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.