Вход

Просмотр полной версии : совсем не хочется секса после родов

Страницы : [1] 2

Я-АСЯ
21.09.2010, 11:38
Я одна такая?

Kat&Terri
21.09.2010, 11:41
нет, не одна)
насколько мне во время беременности этого хотелось (но нельзя было), настолько я испытывала равнодушие после. Страшно уставала - двойняхи - плюс ТАМ было очень некомфортно. Но я понимала - если "не раскачаюсь", т.е. не заставлю себя в какй-то момент, будут проблемы дальше. И с мужем, и у меня лично, и у нас вместе. Поначалу "через не могу", редко. А сейчас пришли такие чувства, которых до беременности не было! все наладилось, когда отказалась от ГВ

Mamyr
21.09.2010, 11:46
До уровня до родов у меня так ничего и не вернулось. Ребенку уже три года. Раньше несколько дней без секса и голову сносило, все мысли только об одном были. Года 2 после родов не хотелось в принципе, ну очень редко... Сейчас получше, но все равно не то :(

Людуська
21.09.2010, 12:03
Пока были на ГВ к близости было даже некоторое отвращение, особенно если муж прикосалася к груди, а после окончания ГВ, чувства обострились и теперь все ОК, навмного лучше чем до родов)))

Мама Тигрёнка
21.09.2010, 12:05
а у меня противиположная ситуация - постоянно хочется)))

Elena55555
21.09.2010, 12:20
а у меня противиположная ситуация - постоянно хочется)))

мне тоже :) ну, не постоянно, Но хочется, даже не дождались окончания положенных 2-х мес. после родов :019:

автор, не переживайте! может просто сильно устаете и не до того??? со временем все нормализуется!!! :flower:

diorella
21.09.2010, 12:36
И у меня все отбило... ужасссс

AliseM
21.09.2010, 12:42
Мне бывает хочется...но часов в 12-13 дня, но не часто...а вечером ничего не хочется...только спать и в выходные тоже, только спать. Но через нехочу..раскачиваюсь, хотя ощущения другие:). В первый раз вообще себя девственницей ощутила (во время беременности секса не было).

Девочки, попить ЦИНК надо и будет лучше!

alfi
21.09.2010, 12:47
Тоже нет желания,все мысли только о дочке...Вдруг проснется,заплачет.

Ксионтес
21.09.2010, 13:09
А у меня дикое желание возникает только когда мужа рядом нет. :(
Надеюсь это просто совпадение.:001:

Даша-Петя
21.09.2010, 13:13
Это-...
1. стресс
2. усталость
3. зацикленность на ребёнке

PenguinSonya
21.09.2010, 13:14
Девочки, попить ЦИНК надо и будет лучше!
Что за цинк? Типа биодобавка просто?

Nyutik
21.09.2010, 13:19
мне и во время Б секса совсем не хотелось и после родов! правда неделю назад была такая ситуация, когда мне, действительно, очень захотелось и я получила большое удовольствие!!!!!!!!!!! но это всего лишь один эпизод..... надеюсь, что все-таки все вернется на круги своя!!!!!!!!!!!!!!!!!

pechengskaya
21.09.2010, 13:21
Первые три месяца тоже не хотелось...
Сейчас все восстановилось , а даже больше)))

olchik09
21.09.2010, 13:32
Тоже нет желания,все мысли только о дочке...Вдруг проснется,заплачет.
+1!

Покрус
21.09.2010, 13:34
Автор, не переживайте, большинство сталкивается с такой же ситуацией!
Главное, поговорить с мужем, чтобы сильно не давил на этот счет + вы же знаете мужа и силу его терпения, а значит и знаете, когда нужно сделать над собой усилие и дать мужу то, что он хочет, даже через "не могу". Я, например, так и делала, хотя у самой ну никакого желания не было + как-то меня подзашили странно, что у меня довольно долго было там больно (и кроме мессионерской позы было никак), а с интимной чувствительностью была вообще беда:(
Когда закончила ГВ, действительно стало чуть лучше, но все равно прямо чтобы ХОЧУ НЕ МОГУ такого нет:(
Такое было только пару раз, когда мелкого оставляли бабушке + немного хорошего алкоголя в крови :)

Dala
21.09.2010, 13:38
А у меня просто сил нет. Не хочу и не могу. Спасибо муж понимает. Мы уже это проходили, поэтому я спокойна все наладится.

наташка))
21.09.2010, 13:47
Мне по началу не хотелось прям до отвращения. После где то 8ми месяцев дочкиных стало терпимо,но всеравно не так как было. Жду что все вернется когда закончу ГВ.

uppear
21.09.2010, 13:59
мне тоже :) ну, не постоянно, Но хочется, даже не дождались окончания положенных 2-х мес. после родов :019:

Я тоже не утерпела, прям крышу рвало, как хотелось :017: пришлось даже мужа уламывать, т.к. он больше переживал, доктор велел ждать 52 дня (откуда такая цифра мы так и не поняли)

ЮлькаМан
21.09.2010, 14:00
Автор, не переживайте, большинство сталкивается с такой же
Такое было только пару раз, когда мелкого оставляли бабушке + немного хорошего алкоголя в крови :)

Во, в таком случае хоть расслабиться можно :) Но такие случаи выпадают редко, а муж хочет часто :)

Brilliance™
21.09.2010, 14:01
У меня все стало как прежде к 3м месяцам ребенкиным. Как будто и не рожала.:004::))

БЕLКА
21.09.2010, 14:07
мне тоже не охота, бывает но ощущения не те.
Либидо ниже плинтуса, списываю на ГВ жду улучшений после ГВ, тоесть не скоро))

Таньюша
21.09.2010, 18:02
а я ГВ уже закончила как месяц, но пока никаких сдвигов в желании.:( а ведь до Б мужу достаточно было дотронуться до меня или намекнуть на секс.
Может это как-то с гармонами связано и должно пройти какое-то время после окончания ГВ?
с усталостью не связываю.

Svesta
21.09.2010, 18:09
мне тоже :) ну, не постоянно, Но хочется, даже не дождались окончания положенных 2-х мес. после родов :019::

))))))+1

Светуляღ
21.09.2010, 18:37
ООО,ДЕВЫ....У МЕНЯ ТАКООООЙ АППЕТИТ к сексу ПРОСНУЛСЯ КАК СВЕРНУЛА ГВ,ДЕРжИТЕ меня четверо называется :))
НУ И СОВСЕМ О СЕКРОВЕННОМ,огразмы стали ярче и по нескольку раз (такого раньше не было за мной замечено) :008:
капслог случайно

olivka92
21.09.2010, 19:15
ООО,ДЕВЫ....У МЕНЯ ТАКООООЙ АППЕТИТ к сексу ПРОСНУЛСЯ КАК СВЕРНУЛА ГВ,ДЕРжИТЕ меня четверо называется :))
НУ И СОВСЕМ О СЕКРОВЕННОМ,огразмы стали ярче и по нескольку раз (такого раньше не было за мной замечено) :008:
капслог случайно

а мы с 3-ех мес. на ИВ... а толку ноль... я так расстроена((( сейчас доче почти 5, а все еще не хочется ни капли.... :(
приходтся через нехочу... муж то не виноват в "гомонах"

telegina
21.09.2010, 19:18
А у меня если желание и возникает, то постоянно мысль что ребенок проснеться и надо к нему бежать. Короче не расслабиться. Да и усталость к вечеру накапливается.

slendergirl
21.09.2010, 19:25
Мне гинеколог сказала, что пока я кормлю грудью желания особого не будет, так как пролактин "гасит" остальные гормоны. Что этот период как менопауза. Но почему-то не у всех так.

TallGirl
21.09.2010, 19:35
Мне не комфортно из-за того, что там швы и немного не так как раньше все было. Боюсь секса после родов.

AliseM
21.09.2010, 19:45
Что за цинк? Типа биодобавка просто?

Да, просто добавка:), лучше финская!

Melase
21.09.2010, 19:55
желание есть))) но я боюсь, что у меня швы разойдутся((( Как преодолеть чувство страха? :001:

ЗАИЦ
21.09.2010, 20:11
Наконец-то такую тему создали, у самой все время руки чесались!
Последний раз секс был наверное во время зачатия, всю беременность нельзя было, но ОЧЕНЬ хотелось, а теперь мне при одной мысли об этом - тошно. Дочери уже полгода. Итого я не занималась сексом почти 1,5 года! :010: ТАМ очень некомфортно, страшно что будет больно плюс полное отсутствие желания. Сама не знаю что делать, по-моему чем дальше, тем только хуже. Я надеюсь, что это из-за ГВ.

Светуляღ
21.09.2010, 20:12
а мы с 3-ех мес. на ИВ... а толку ноль... я так расстроена((( сейчас доче почти 5, а все еще не хочется ни капли.... :(
приходтся через нехочу... муж то не виноват в "гомонах"

Я ДУМАЛА жЕЛАНИЕ ВОССТАНОВИТСЯ С НАЧАЛОМ МЕСИКОВ,АН НЕТ В 7 РЕб. МЕСЯЦЕВ ОНИ ПРИШЛИ,НО ИЗМЕНИЛОСЬ ВСё В ПЛАНЕ ЛИбИДО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОТМЕНЫ ГВ,а месячные у вас идут уже?

olivka92
21.09.2010, 20:15
Я ДУМАЛА жЕЛАНИЕ ВОССТАНОВИТСЯ С НАЧАЛОМ МЕСИКОВ,АН НЕТ В 7 РЕб. МЕСЯЦЕВ ОНИ ПРИШЛИ,НО ИЗМЕНИЛОСЬ ВСё В ПЛАНЕ ЛИбИДО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОТМЕНЫ ГВ,а месячные у вас идут уже?

идут. вот сейчас уже третий раз(((
на усталость и не досып списать лельзя. дочь спит с 10 до 8 30, да и муж помогает....:(

lucciola
21.09.2010, 20:16
хмхм.отличная тема в малышах до года!

Yulia P.
21.09.2010, 20:21
я думала, что одна такая... тоже страшно боюсь секса после родов. Хоть и не прошло 1,5 месяца, мы решили попробовать, т к желание есть, но ооочень страшно и оочень больно, так ничего и не вышло :( может это все-таки из-за швов? А вдруг разойдутся?

БЕLКА
21.09.2010, 20:37
хмхм.отличная тема в малышах до года!
а чем тема-то не угодила, по-моему важно и актуально...

lucciola
21.09.2010, 20:42
да нет,я не против,я понимаю,тема очевидно актуальная :)

Покрус
21.09.2010, 21:00
я думала, что одна такая... тоже страшно боюсь секса после родов. Хоть и не прошло 1,5 месяца, мы решили попробовать, т к желание есть, но ооочень страшно и оочень больно, так ничего и не вышло :( может это все-таки из-за швов? А вдруг разойдутся?
Ну швы то точно не разойдутся, а вот больно у меня, например, до сих пор бывает:( Начинайте потихонечку, с мессионерской позы и побольше смазочки:)

Покрус
21.09.2010, 21:01
И вы что реально верите, что муж все эти 1,5 года спокойно живет без секса?
Если честно, то мне верится с трудом...

Покрус
21.09.2010, 21:01
Наконец-то такую тему создали, у самой все время руки чесались!
Последний раз секс был наверное во время зачатия, всю беременность нельзя было, но ОЧЕНЬ хотелось, а теперь мне при одной мысли об этом - тошно. Дочери уже полгода. Итого я не занималась сексом почти 1,5 года! :010: ТАМ очень некомфортно, страшно что будет больно плюс полное отсутствие желания. Сама не знаю что делать, по-моему чем дальше, тем только хуже. Я надеюсь, что это из-за ГВ.

ЗАИЦ
21.09.2010, 21:19
А я об этом не думаю, да и так понятно, где-то облегчается...

Rezo4ka
21.09.2010, 22:53
тоже самое ((( совсем желания нет... или сил... муж уже стал обижаться... время идет, а желания так и нет ((((

Dashevichna
21.09.2010, 23:11
мне всю Б и после родов жутко хотелось - муж от меня бегал. завязала с ГВ и как отрезало....не надо мне, и оргазмы меня покинули,как муж не старается- не выходит. надеюсь, что не навсегда!

piri
21.09.2010, 23:28
Почитала все ответы и получила намного больше удовольствия, чем от секса после родов))))

Люллек
21.09.2010, 23:32
а у меня желание есть, когда муж на работе))) а вечером уже ничего не хочется, только спааааааааать...

ЮлькаМан
21.09.2010, 23:41
Какие у вас мужья понимающие...1,5 года... Мой в этом вопросе строг: хошь-не хошь, а раз в день изволь преподнести любовь ;)

Джулс
22.09.2010, 00:35
У меня ощущение, что мое либидо сдохло во время родов.... Секса не хочется совсем:(:010:

NNNadddyyya
22.09.2010, 00:54
У меня тоже желания особого нет:(
Вроде понимаешь что надо, а раздрожает все и усталость скапливается.
Вроде как муж понимает.

http://lines.littleone.ru/lines/3T3p333pTTTTllpZpUp2T3Tp3plZhYhahVr3hdhYp.gif

poliana
22.09.2010, 00:59
Мне тоже месяцев до 9 не хотелось и не моглось - больно было:001:
Потом вроде наладилось... И либидо мое проснулось)))

Мама Кнопки
22.09.2010, 01:06
У меня, например, вот что бы так именно ХОЧУУУУ, бывает редко. Муж все понимает, ну или делает вид. По крайней мере не ссоримся по этому поводу никогда. Сразу после родов, подождали положенные 2 месяца (из-за швов), еле дождались, так я думала что меня девственности лишают, так больно было. Когда завязала с ГВ ничего не изменилось. Хотя до беременности, я мужа так замучила, что он от меня бегал. Во время Б. нельзя было. А сейчас, как-то не очень хочется! Я устаю с дочей дома, муж на работе очень устает. Так что пока у нас секс, как праздник прям (для мужа). Да и мелкая может проснуться. У нас так один раз было, так муж чуть иммпотентом не стал, так перепугался, когда доча заплакала

Светуляღ
22.09.2010, 01:11
Ну швы то точно не разойдутся, а вот больно у меня, например, до сих пор бывает:( Начинайте потихонечку, с мессионерской позы и побольше смазочки:)
да!в точку!как мне сказала моя Г через 1,5 мес. после родов:" Разрабатывайте по-тихонечку!" :001::046:

Светуляღ
22.09.2010, 01:14
У меня, например, вот что бы так именно ХОЧУУУУ, бывает редко. Муж все понимает, ну или делает вид. По крайней мере не ссоримся по этому поводу никогда. Сразу после родов, подождали положенные 2 месяца (из-за швов), еле дождались, так я думала что меня девственности лишают, так больно было. Когда завязала с ГВ ничего не изменилось. Хотя до беременности, я мужа так замучила, что он от меня бегал. Во время Б. нельзя было. А сейчас, как-то не очень хочется! Я устаю с дочей дома, муж на работе очень устает. Так что пока у нас секс, как праздник прям (для мужа). Да и мелкая может проснуться. У нас так один раз было, так муж чуть иммпотентом не стал, так перепугался, когда доча заплакала

я тож отвыкла от секса,тк. во время Б нельзя было,3 раза всего ЭТО случилось пока носила сыночка.
Но мы набираем обороты,ведь чем его больше ,тем больше хочется!:008:

Светуляღ
22.09.2010, 01:16
Почитала все ответы и получила намного больше удовольствия, чем от секса после родов))))

:023: валялась по полу когда прочла этот пост!

Мама Кнопки
22.09.2010, 01:21
я тож отвыкла от секса,тк. во время Б нельзя было,3 раза всего ЭТО случилось пока носила сыночка.
Но мы набираем обороты,ведь чем его больше ,тем больше хочется!:008:

Это точно! Но не всегда желание совпадаете с возможностью, например у меня сейчас, я хочу, а муж спит уже:008::008::008:

li6a
22.09.2010, 01:31

скорее всего он уже давно спокойно живет :) просто удовлетворяет свои потребности в другом месте.
блин, как вспомню несколько комментов о том, что сексом, мол, не занимаюсь, ребенок может проснуться. жесть!

Светуляღ
22.09.2010, 01:31
Это точно! Но не всегда желание совпадаете с возможностью, например у меня сейчас, я хочу, а муж спит уже:008::008::008:

Тома,буди его родимого!!!Такую возможность не надо упускать:))

Светуляღ
22.09.2010, 01:33
скорее всего он уже давно спокойно живет :) просто удовлетворяет свои потребности в другом месте.
блин, как вспомню несколько комментов о том, что сексом, мол, не занимаюсь, ребенок может проснуться. жесть!

плюс мулён!
ну пипец,что половая жизнь закончилась с рождением ребёнка?!

Мама Кнопки
22.09.2010, 01:33
Тома,буди его родимого!!!Такую возможность не надо упускать:))

Не могууууууууу, ему в 5 утра на работу вставать:(:(:(

Мама Кнопки
22.09.2010, 01:35
плюс мулён!
ну пипец,что половая жизнь закончилась с рождением ребёнка?!

Ну, не закончилась, а стала более экстримальной! ИМХО!

Светуляღ
22.09.2010, 01:36
Не могууууууууу, ему в 5 утра на работу вставать:(:(:(

эх...досадно.....:005:
а помню мы когда-то даже и не ложились...

Светуляღ
22.09.2010, 01:39
Ну, не закончилась, а стала более экстримальной! ИМХО!

правильно определение подобрала :097:

Мама Кнопки
22.09.2010, 01:41
правильно определение подобрала :097:

Спасибо!:)):103::))

Helen76
22.09.2010, 02:19
До уровня до родов у меня так ничего и не вернулось. Ребенку уже три года. Раньше несколько дней без секса и голову сносило, все мысли только об одном были. Года 2 после родов не хотелось в принципе, ну очень редко... Сейчас получше, но все равно не то :(

вот вот и у меня также:(
ребенку год и три,никакого секса на фиг не надо:001:
после первых родов так не было,тогда все быстро вошло в норму:))

люблю жизнь
22.09.2010, 02:47
У меня наоборот все было.После родов через 3 недели я мужа почти изнасиловала:))
И ощущения стали намного ярче,чем до родов,чувствительность намнооого повысилась.
Ребенок спит крепко,с этим проблем нет.Муж,правда,тоже спит,он обычно вместе с сыном и ложится спать,а потом я его бужу:love:

maltush
22.09.2010, 13:16
Эх, и у меня тож чего-то как-то стало напряженно с этим,хотя после первых родов вроде все было проще)
Ничего..надеюсь все придет с практикой обратно)
А про мужей..девочки,ну чего вы так в них не верите..на стороне-на стороне..да они ручками получше нас умеют свои проблемы решать..да и какая сторона если после работы бегом к детям?))

Guinevere
22.09.2010, 13:29
Я до родов вообще без сэкса пару дней прожить не могла. Даже до ссор доходило... А сейчас если неделю-полторы нет сэкса - для меня это не страшно, даже сама себе удивляюсь. Отвращения,конечно, никакого нету, просто стала спокойней к этому относиться, да и усталость сказывается...

ZariMom
22.09.2010, 14:40
А мне хочется, колится, а как дело доходит, то и лень, и никаких ощущений. вроди бы вот-вот, но всё проходит...голова включается...даже как-то плакала из-за этого( вот бы ощущения, как вначале беременности! от 1 прикосновения мне башню сносило!!!!))

Светуляღ
22.09.2010, 17:13
Я до родов вообще без сэкса пару дней прожить не могла. Даже до ссор доходило... А сейчас если неделю-полторы нет сэкса - для меня это не страшно, даже сама себе удивляюсь. Отвращения,конечно, никакого нету, просто стала спокойней к этому относиться, да и усталость сказывается...

а что вы до родов меньше уставали?? на работе например?
я наоборот кайфую дома с малышом,это лучше, чем работать админом в сети студий загара в графике 2/2 по 15 часов смена (с 8:00 до 23:00) :010:

Mama_Maksa
22.09.2010, 17:57
До родов была маньячкой)
После - всё прям отбило, наложили швы - мне ходить то с трудом удавалось, а тут секс.....
Где-то в 2 мес. попробовали - было больно( Из-за боли желания не было вообще + усталость(
Всё наладилось после полугода, когда окончательно затянулись швы и пришли месячные - стала испытывать многократные оргазмы :-) п.с. грудью ещё кормлю.

Резюме - 1. всё индивидуально
2. Надо перебарывать себя и всё-таки разрабатывать это место, дабы окончательно там всё быльём не поросло.
3. Попробуйте отдохнуть хоть денёк вместе с мужем, чтобы мысли о малыше не мешали рассслабиться и бокальчик шампусика для куражу. Ребёнка - бабушкам!

Мама Кнопки
22.09.2010, 18:32
Не понимаю чего бояться то что ребенок маленький проснётся? Вот если бы он старше был понимаю, у моей знакомой ребенку было 5 лет, они с мужем ночью делом занимались (кв однокомнатная), а дите говорит: "Вы зачем кровать шатаете?" У её мужа аж упал на всю оставшуюся ночь, а маленькие то просто поплакать могут, мамочка встанет и убаюкает или кроватку покачает............. Нас это никогда не напрягало :008:

У моей подруги есть дочка, на момент истории доче было 5 лет. Так вот, решили они с молодым человеком (мужа у нее нет) делом занятся, думали доча спит. А живут они втроем в одной комнате и доча отгорожена шкафом. Так вот, в самый разгар дела, доча подходит, стучит парня по плечу и спрашивает "ТЕБЕ ПОМОЧЬ???" Парня чуть кондратий не хватил, ну и упал естественно, а подруга пол ночи ржала,не могла остановится:046::)):065:

гуси-лебеди
22.09.2010, 21:05
успокоили!!я смотрю нас не любителей много!а я думала что фригидность подкралась не заметно!!малышу 5 месяцев старшей скоро 5 лет!они меня так заедрят за целый день что на ночь сил нет!!:014:

ivnika
22.09.2010, 22:22
да, у меня это проблема - муж каждый день просит, а я не могу через силу и все!!!!
даже боюсь чем это может закончиться?:073:

Katjek
23.09.2010, 00:35
мы именно, как тут выше написали "потихонечку разрабатывали" :)
в беременность не хотелось вообще, но было, т.к. мужа было жалко. а после родов захотелось попробовать а как оно теперь - и ровно месяц деткин "отпраздновали" :) как-то меня зашили не очень, прихватили с одной стороны кожу :( сначала было больно, сухо, неприятно. но первый тюбик детского крема ушел большей частью не на ребенка :008:
зато теперь все супер, ощущения и правда стали ярче, чем до беременности. только вот времени и сил не всегда хватает... реально помогает смена обстановки, а то дома вечно дела до поздней ночи находятся. а стоит уехать хоть на денек, пусть даже и с мужем и ребенком - вечером хорошоооо.... :)

Светуляღ
23.09.2010, 00:35
У моей подруги есть дочка, на момент истории доче было 5 лет. Так вот, решили они с молодым человеком (мужа у нее нет) делом занятся, думали доча спит. А живут они втроем в одной комнате и доча отгорожена шкафом. Так вот, в самый разгар дела, доча подходит, стучит парня по плечу и спрашивает "ТЕБЕ ПОМОЧЬ???" Парня чуть кондратий не хватил, ну и упал естественно, а подруга пол ночи ржала,не могла остановится:046::)):065:

http://s19.rimg.info/e2ac9d3a613992747a971e28a5054d48.gif (http://smiles.33b.ru/smile.156450.html) интересно чем???

Мама Кнопки
23.09.2010, 00:40
http://s19.rimg.info/e2ac9d3a613992747a971e28a5054d48.gif (http://smiles.33b.ru/smile.156450.html) интересно чем???

НУ, этого я не знаю. Мне самой интересно! А подруга забыла сприть у дочери:)) И вообще, в приступе хохота только и смогла произнести АНЯ ИДИ СПАТЬ!:046:

KoTe4kA
23.09.2010, 00:49
Как это, во время Б нельзя? :010:
Мы только до 12 недель потерпели, а потом продолжили.
Ну конечно не в том темпе в котором делали это раньше.
А в конце Б ( последние недели 2-3) я просто так уставала, что там реально не хотелось.
Но когда поняла, что пора бы и разродиться, вернулись к мужетерапии, и на следующий день я родила :))

redgrape
23.09.2010, 11:07
Анекдот (с бородой) в тему:
Тоже однокомнатная квартира, сынок лет пяти-шести, папа настойчиво пристает к маме, а она все просит подождать, пока сын заснет. Полежали какое-то время, отец в темноту говорит: "Сынок, принеси воды" - в ответ тишина. "Видишь, спит он, давай..." Вот, дело в разгаре, и тут над головами раздается голос: "И долго я тут с водой стоять буду?"

Guinevere
23.09.2010, 11:36
Анекдот (с бородой) в тему:
Тоже однокомнатная квартира, сынок лет пяти-шести, папа настойчиво пристает к маме, а она все просит подождать, пока сын заснет. Полежали какое-то время, отец в темноту говорит: "Сынок, принеси воды" - в ответ тишина. "Видишь, спит он, давай..." Вот, дело в разгаре, и тут над головами раздается голос: "И долго я тут с водой стоять буду?"

:023::023::023:

а что вы до родов меньше уставали?? на работе например?
я наоборот кайфую дома с малышом,это лучше, чем работать админом в сети студий загара в графике 2/2 по 15 часов смена (с 8:00 до 23:00) :010:

Я по натуре человек такой - без дела сидеть долго не могу...Помощи ждать неоткуда (муж работает, бабушки-дедушки живут для себя). Раньше, конечно, тоже уставала, но помимо работы был только один ребенок - муж :)), а теперь их два + бессонные ночи, днем спать некогда = усталости прибавилось))))

Ysic
23.09.2010, 12:08
а у меня после родов нормально все было первые 10 мес. примерно,а вот сейчас наоборт как отрезало. может усталось накопилась. и недовольство мужем. но я не то что не хочу а меня прям бесит, каждое прикосновение мне щекотно и неприятно,меня передергивает и незнаю в чем дело. но меня прям бесит

Я-АСЯ
23.09.2010, 12:14
а кто-нибудь пробовал обращаться к психологу или сексологу. Я вот уже подумываю об этом. интересно, что на сеансах происходит?

alfi
23.09.2010, 13:17
а кто-нибудь пробовал обращаться к психологу или сексологу. Я вот уже подумываю об этом. интересно, что на сеансах происходит?
+1
Я об этом тоже думаю.

Юлечка@ru
23.09.2010, 13:44
+100000 и мне психолог видимо необходим
даже не думала что ребенок так повлияет на личную жизнь
раньше себя даже настраивала у меня так не будет, а с появлением чуда в мозгу видимо что-то то щелкает :)

люблю жизнь
23.09.2010, 15:48
А в конце Б ( последние недели 2-3) я просто так уставала, что там реально не хотелось.
Но когда поняла, что пора бы и разродиться, вернулись к мужетерапии, и на следующий день я родила :))
Встречный вопрос:зачем терпели?
При нормально протекающей беременности сексом можно заниматься от первого до последнего дня.А некоторым запрещено всю беременность.

Джуля
23.09.2010, 16:40
Блин.... мне уже год как не хочется.... А муж как с цепи сорвался. Раньше ему не надо было столько. Бееееее..... Пристрелите меня!

Liliy
23.09.2010, 17:28
+100000 и мне психолог видимо необходим
даже не думала что ребенок так повлияет на личную жизнь
раньше себя даже настраивала у меня так не будет, а с появлением чуда в мозгу видимо что-то то щелкает :)
А правда, может кто знает хорошего специалиста?
У меня вот оргазмы только во сне:( ну то есть тоже приятно, но хотелось бы во время совместных действий...:008:

Ksenia L.
23.09.2010, 17:28
А у нас это видимо заразно - и мужу и мне хочется раз, ну может два в неделю и все! :001:

Liliy
23.09.2010, 17:30
А у нас это видимо заразно - и мужу и мне хочется раз, ну может два в неделю и все! :001:
Да вы просто секс-машина!:)) Мне за полгода раза два может хотелось...

Ksenia L.
23.09.2010, 17:37
Ну нужно же для здоровья мужниного :008:

olivka92
23.09.2010, 19:01
А правда, может кто знает хорошего специалиста?

тоже интересно :008:

Nastugan
23.09.2010, 19:22
Мне поначалу совсем не хотелось. Первые разы после родов было очень больно.
Видимо это и пугало. Потом стало намного лучше, видимо разработалось:))
Примерно после 6 дочериных месяцев даже желание появилось))

Анна Павлова
23.09.2010, 19:47
Да вы просто секс-машина!:)) Мне за полгода раза два может хотелось...

+1

Светуляღ
23.09.2010, 20:24

а вот так это! когда на протяжении всей беременности диагноз угроза выкидыша и мазня до 20 недели! и по больницам на сохранении и капельницы по 6 часов!

Светуляღ
23.09.2010, 20:25
Я по натуре человек такой - без дела сидеть долго не могу...Помощи ждать неоткуда (муж работает, бабушки-дедушки живут для себя). Раньше, конечно, тоже уставала, но помимо работы был только один ребенок - муж :)), а теперь их два + бессонные ночи, днем спать некогда = усталости прибавилось))))

у нас тож бабушек и дедушек НЕТ ВООБЩЕ! чего теперь не секситься что ли?:005:

mos.ka
23.09.2010, 21:08
Какой секс??? Вы о чем??? Только спать, спать, спать.:004:
А если серьезно. Сейчас намного реже, но зато намного лучше:love: Пока ребзь очень выматывает, да и ночью приходиться часто вставать.

nakedfrog
23.09.2010, 23:50
Мне совсем не хочется....
Надеюсь это не надолго, а то боюсь меня муж не поймет, т.к. до Б все было по полной программе.

BigCat
24.09.2010, 00:12
мда, а у меня мужа нет, но тоже никого не хочу ((
как про секс думаю, аж передёргивает...
Слава Богу, я оказывается не одна такая... надеюсь, после ГВ приведу себя в порядок, начуфырюсь и снова стану секс-машиной, как до родов ))))))))))))

Ирусенция
24.09.2010, 02:32
мда, а у меня мужа нет, но тоже никого не хочу ((
как про секс думаю, аж передёргивает...
Слава Богу, я оказывается не одна такая... надеюсь, после ГВ приведу себя в порядок, начуфырюсь и снова стану секс-машиной, как до родов ))))))))))))

ПЯТЬ БАЛЛОВ, Я ПРИСОЕДИНЮСЬ К ВАМ, С ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ,,,, Я ТОЖЕ ХОЧУ БЫТЬ СЕКС МАШИНОЙ, НО ПОКА УВЫ,,,,,,,,,,,,,,,,,

Дика
24.09.2010, 10:38
Ну, после родов даж думать не могла... бррр...))) отмазки лепила, жесть как!!! ...и это при моём-то темпераменте....

дитю 4,5 мес., и жизнь налаживается)))) пока не так как раньше, но всё идёт именно к тому!!! уррра!!!))))

...а то уже врачей подискивала...=)

Светуляღ
24.09.2010, 12:02
ПЯТЬ БАЛЛОВ, Я ПРИСОЕДИНЮСЬ К ВАМ, С ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ,,,, Я ТОЖЕ ХОЧУ БЫТЬ СЕКС МАШИНОЙ, НО ПОКА УВЫ,,,,,,,,,,,,,,,,,

жееесть,пять баллов за то, что от мысли о сексе передёргивает???? а в шоке от того,что с вами происходит девочки :010: видимо гормоны сильно шалят......