PDA

Просмотр полной версии : Идеи для празднования 30-тилетия?!

Страницы : 1 [2]

Yushenka
11.10.2011, 19:10
может быть бар Гадкий Койот?

что то там тоже ценник атомный...

Hanno4ka
11.10.2011, 19:54
Это студенческий вариант :)

Yushenka
11.10.2011, 21:41
Это студенческий вариант :)

что? кайот?это нынче студенты так зарабатывают? :)

Hanno4ka
11.10.2011, 23:17
что? кайот?это нынче студенты так зарабатывают? :)

Ну ет судя по контингенту :017:

Ksenka
12.10.2011, 15:40
когда была я, контингент был под 30 и за 30 (некоторые далеко за 30), хотя мне было пофиг - мы были своей компанией и остальные меня не интересовали
ценник атомный - ДР стоит 10000, входит бутылка водки и пицца или торт и всякие развлекухи (развлекухи, как я поняла - это главное у них)!
Это вариант для продолжения, где-то поесть и выпить, а здесь уже повеселиться. По крайней мере мне понравилось и запомнилось - не так как везде!

Yushenka
12.10.2011, 16:17
когда была я, контингент был под 30 и за 30 (некоторые далеко за 30), хотя мне было пофиг - мы были своей компанией и остальные меня не интересовали
ценник атомный - ДР стоит 10000, входит бутылка водки и пицца или торт и всякие развлекухи (развлекухи, как я поняла - это главное у них)!
Это вариант для продолжения, где-то поесть и выпить, а здесь уже повеселиться. По крайней мере мне понравилось и запомнилось - не так как везде!

а что за развлекухи?

sakuratree
14.10.2011, 01:57
Девочки, которые о Джаггере писали, сколько было человек и во что вам обошлось ДР? Хочется примерно прикинуть сумму. Если концерт то сколько вход может стоить...

Hanno4ka
14.10.2011, 11:32
Девочки, которые о Джаггере писали, сколько было человек и во что вам обошлось ДР? Хочется примерно прикинуть сумму. Если концерт то сколько вход может стоить...

Когда я интересовалась по поводу Джаггера, я этот вариант вычеркнула, т.к. действительно не бюджетный.
А сколько точно не могу сказать, на их сайте вроде расценки есть.

Hanno4ka
14.10.2011, 11:37
Отпраздновала свой очередной ДР в китайском ресторане Тан Жен (в этот раз хотелось спокойно отметить).
Цивильно и на большую компанию обошлось не дорого.
Все выкатывались из ресторана, т.к. объелись до безобразия! :0077:
В итоге мне еще от ресторана подарили шампанское и китайскую сумочку.:love:

YuliyaP
14.10.2011, 16:09
Постою послушаю.У мужа 30 в конце ноября.ДР в воскресенье.Захотел,чтобы сам др вдвоём,а праздник на следующей неделе в субботу. Сейчас ищем кафе,которое закроют под нас 15 человек,или же большой, весёлый, и там заказать стол..Не знаю..Пойдём на выходных смотреть пару вариантов. Была идея праздновать в сауне...а потом друзья мужа сказали...что страшно:))вдруг кто подскользнётся..или в парилке заснёт:001: Видимо,собираются попить нормально:))

Yushenka
14.10.2011, 19:40
Отпраздновала свой очередной ДР в китайском ресторане Тан Жен (в этот раз хотелось спокойно отметить).
Цивильно и на большую компанию обошлось не дорого.
Все выкатывались из ресторана, т.к. объелись до безобразия! :0077:
В итоге мне еще от ресторана подарили шампанское и китайскую сумочку.:love:
а если не секрет во сколько обошлось и на сколько человек?

Постою послушаю.У мужа 30 в конце ноября.ДР в воскресенье.Захотел,чтобы сам др вдвоём,а праздник на следующей неделе в субботу. Сейчас ищем кафе,которое закроют под нас 15 человек,или же большой, весёлый, и там заказать стол..Не знаю..Пойдём на выходных смотреть пару вариантов. Была идея праздновать в сауне...а потом друзья мужа сказали...что страшно:))вдруг кто подскользнётся..или в парилке заснёт:001: Видимо,собираются попить нормально:))

а в каком р-не присмотрели если не секрет? и на какую сумму рассчитываете?

Hanno4ka
14.10.2011, 22:09

8 гостей = 5 рублей. Из спиртного тока 3 коктеля и 2 бутылки вина. 1 гость тока пил ;)

викуська
14.10.2011, 22:43
8 гостей = 5 рублей. Из спиртного тока 3 коктеля и 2 бутылки вина. 1 гость тока пил ;)

Не совсем поняла:(((5 рублей.....
А в каком тан жене праздновали? Разрешают ли свой торт и свое спиртное приносить?
Мы как то давно на Ваське праздновали, было безумно вкусно, недорого, и много!!:019:

адэль
14.10.2011, 23:04
А в каком тан жене праздновали? Разрешают ли свой торт и свое спиртное приносить?
Мы как то давно на Ваське праздновали, было безумно вкусно, недорого, и много!!:019:

Викуля, я так поняла, что пять тыщ)))

YuliyaP
14.10.2011, 23:15

а в каком р-не присмотрели если не секрет? и на какую сумму рассчитываете?

Хотелось бы не более 1000-1200 с человека и алкоголь с собой.Мы уже заказали стол в ресторанчике украинской кухни Ворскла,что на Среднеохтинском.Ну там так..на любителя,вкусно было(давно не были),живая музыка,гости и потанцевать смогут,при желании.Там 1200 с человека.Но думаем посмотреть еще вот это http://www.lozacafe.ru/bankety/
и также интересно стало,что за место (отзывы в инете хорошие,а сайт г..(имхо))))Как раз собирались в ДК Крупской за книжками,вот и заглянем http://www.kafe-green.ru/special.html

YuliyaP
14.10.2011, 23:25
Ещё по отзывам судя,неплохо,вкусно и бюджетно тут http://17-19.ru/

Hanno4ka
14.10.2011, 23:34

Да, 5000 :028:Тан Жен тот, который на Бухарестской.
По поводу приноса своего ничего не знаю :027:, потому что формат празднования был такой - Заказала столик-собрались после работы-поели, попили - разъехались по домам.

викуська
14.10.2011, 23:36

Настюхин!!! Привет!!!!:support::support::support:
Я подумала об этом, но потом как то вроде такой жаргон не для ЛВ:001:

grape
15.10.2011, 10:34
Хотелось бы не более 1000-1200 с человека и алкоголь с собой.Мы уже заказали стол в ресторанчике украинской кухни Ворскла,что на Среднеохтинском.Ну там так..на любителя,вкусно было(давно не были),живая музыка,гости и потанцевать смогут,при желании.Там 1200 с человека.Но думаем посмотреть еще вот это http://www.lozacafe.ru/bankety/
и также интересно стало,что за место (отзывы в инете хорошие,а сайт г..(имхо))))Как раз собирались в ДК Крупской за книжками,вот и заглянем http://www.kafe-green.ru/special.html

кафе Грин - это такое место - после работы пивка пойти выпить. Да там вкусно, но ИМХО не 30 лет праздновать.

Я сейчас сама в поиске (в ноябре ДР). У меня все осложняется еще тем, что будет 5 детей. Надо детскую комнату наверное.

YuliyaP
15.10.2011, 10:59
кафе Грин - это такое место - после работы пивка пойти выпить. Да там вкусно, но ИМХО не 30 лет праздновать.

Я сейчас сама в поиске (в ноябре ДР). У меня все осложняется еще тем, что будет 5 детей. Надо детскую комнату наверное.

Вот и мне кажется,что в Грин не надо;)) Детская комната с мини-кинозалом есть в Невской жемчужине.Интересно,что там за цены.http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/np

Шоколадная
15.10.2011, 11:54
В Невской жемчужине дорого, но здорово, есть живая музыка, можно потанцевать

Yushenka
15.10.2011, 13:51

Лоза привлекательное весьма:)

Yushenka
15.10.2011, 13:57
мне еще понравился ресторан Щелкунчик - концепция ресторана быстрого обслуживания,но надо съездить на разведку. http://www.schelkunchik.spb.ru

YuliyaP
16.10.2011, 01:06
Лоза привлекательное весьма:)

Завтра пойдём на обед туда и на разведку)Отпишусь.

Kitty_k
16.10.2011, 18:18
я в сентябре праздновала с друзьями др в пабе "телеграф" на рубинштейна. никаких специальных развлечений мы не заказывали, программу составили себе сами (я давно уже хотела): купили много разных сортов виски - я фанатка - и пробовали их. в процессе веселились, перекусывали, танцевали. паб очень уютный, дизайн консервативно-креативный; думаю, для празднования 30-тилетия (не студенчество, но и не тоскливая зрелость) такое место подходит.

grape
16.10.2011, 18:23
Завтра пойдём на обед туда и на разведку)Отпишусь.Юля, ну как сходили? Я еще Пенабар рассматриваю

YuliyaP
17.10.2011, 00:09
Юля, ну как сходили? Я еще Пенабар рассматриваю

Отчёт.Пришли мы в кафе в 13-40,кроме нас пара доедала и ушла минут через 10,и вторая пара пили чай.Мы сделали заказ-я горячее,муж первое и хачапури.Суп принесли минут через 15.А вот горячее....в 14-50 я попросила рассчитать нас за то,что есть...то есть суп и чай.После часа ожидания в пустом(!) кафе.Даже перехотелось спрашивать про банкет.

спиди гонщица
17.10.2011, 15:54
постою, послушаю :) тоже давно не 20 лет:))

sakuratree
21.10.2011, 00:20
В Невской жемчужине дорого, но здорово, есть живая музыка, можно потанцевать
В прошлом году пригласили нас туда друзья, были вчетвером с 2 мя полугодовалыми детьми. Вечером, всю ночь и весь сл. день взрослые дружно, извините, :0099: и не только... ТАААК я не травилась никогда. Хорошо, детишки благодаря юному возрасту не испытали никаких проблем, т.к. питались в "ресторане" принесенными из дома пюрешками... А интерьерчик и экстерьерчик, действительно - ничего, приятный))) :0005:

sakuratree
21.10.2011, 00:52
Нашла клуб-ресторан Винтаж на ш. революции, цены не знаю. Сама склоняюсь все-таки к Джгерру...

Балтийский снег
21.10.2011, 02:59
добавлю тоже ищем как отметить тридцать мужу...в ноябре...двадцать минимум гостей..столько разных вариантов перебрали и не поверите..только сегодня залезла сюда....мы таки пришли к джаггеру..сами..перебрав пересчитав кучу вариантов
караблики -нет навигации уже,коттедж-...не подступиться и потом надо ведь гостей угощать не только ужинами, но и обедами и завтраками и развлекать...просто ресторан или бар -неинтересно...
в джаггере не были надеюсь понравится...

Друндуделька
21.10.2011, 16:02
Нашла клуб-ресторан Винтаж на ш. революции, цены не знаю. Сама склоняюсь все-таки к Джгерру...

Я сама прониклась идеей, но ужас ужасный меня посетил чего-то после прочтения отзывов.

sakuratree
22.10.2011, 23:32
Отзывов о Винтаже или Джаггере?

ПрЫнцесска
24.10.2011, 18:42
Не знаете,где можно вкусный и не дорогой фуршет заказать?

Bender
29.10.2011, 23:29
я в сентябре праздновала с друзьями др в пабе "телеграф" на рубинштейна. никаких специальных развлечений мы не заказывали, программу составили себе сами (я давно уже хотела): купили много разных сортов виски - я фанатка - и пробовали их. в процессе веселились, перекусывали, танцевали. паб очень уютный, дизайн консервативно-креативный; думаю, для празднования 30-тилетия (не студенчество, но и не тоскливая зрелость) такое место подходит.

Как у них дела с блюдами обстоят, как кухня вообще? Про спиртное наслышан, что у них огромный выбор. Но к нему бы и закуски хорошей, а компанию то собрать можно.

Блондинка в шоколаде
31.10.2011, 15:10
а мне предлагали отметить праздник в ресторане Оазис в Невском районе. отзывы хорошие. вот, думаю...

Yushenka
01.11.2011, 01:03
Как у них дела с блюдами обстоят, как кухня вообще? Про спиртное наслышан, что у них огромный выбор. Но к нему бы и закуски хорошей, а компанию то собрать можно.
кухня слабоватая,не богатая,стандарт под пиво и пара горячих блюд....в некоторых пабах выбор побольше...
а мне предлагали отметить праздник в ресторане Оазис в Невском районе. отзывы хорошие. вот, думаю...

сайта нет этого ресторана?

Блондинка в шоколаде
01.11.2011, 12:31
сайта нет этого ресторана?[/QUOTE]

http://www.oazis****21.ru/

annchik
01.11.2011, 14:00
Вот и я отпраздновала свои 30:support:
хотелось чего-то не обычного...решила отмечать на пароме,круиз до Хельсинки:014:
Купила 2 каюты на 8 человек и в путь:))Сели на паром.В первый вечер я набрала с собой суши,роллы и ведро крыльев из KFC:019: поели, выпили..хорошо выпили:)) и пошли на диско танцевать:support:
Утром прибыли в Хельсинки.пошли гулять по городу,пообедали в кафе,вернулись на паром.
А вечером нас ждал столик в баре:014: Отпраздновали очень хорошо!Всем все понравилось!
Утром уже были в Питере.
Может как идея кому-то пригодиться;)

Hanno4ka
01.11.2011, 14:52
Вот и я отпраздновала свои 30:support:
хотелось чего-то не обычного...решила отмечать на пароме,круиз до Хельсинки:014:
Купила 2 каюты на 8 человек и в путь:))Сели на паром.В первый вечер я набрала с собой суши,роллы и ведро крыльев из KFC:019: поели, выпили..хорошо выпили:)) и пошли на диско танцевать:support:
Утром прибыли в Хельсинки.пошли гулять по городу,пообедали в кафе,вернулись на паром.
А вечером нас ждал столик в баре:014: Отпраздновали очень хорошо!Всем все понравилось!
Утром уже были в Питере.
Может как идея кому-то пригодиться;)

Поздравляю!!! :063:

Отличная идея праздника.
А, если не секрет, сколько по деньгам получилось?

annchik
01.11.2011, 15:26
Поздравляю!!! :063:

Отличная идея праздника.

Спасибо!:)
Примерно 30 тыщ получилось
Я платила за путевки 12500+ужин в баре где-то 10000+суши(по купону 50%) и крылья 1600+алкоголь в дьюти фри(пили разное,каждый сам покупал) и по мелочи:fifa:
Считаю очень даже хорошо:support:

Блондинка в шоколаде
01.11.2011, 15:28
Отличная идея праздника.
А, если не секрет, сколько по деньгам получилось?[/QUOTE]

+1. Очень интересно:support:

annchik
01.11.2011, 15:35
Отличная идея праздника.

+1. Очень интересно:support:[/QUOTE]

Уже написала:)

rurik77133
02.11.2011, 13:12
Девочки про Механу на Варшавской кто что слышала?

Блондинка в шоколаде
02.11.2011, 14:16
Оставляю отзыв про ресторан К*а*в*к*а*з на Новочеркасской.
Заказ был на 20 человек. Дама (менеджер) с виду приятной наружности сообщила нам, что при счете на человека в 1500 руб. будет достаточно пищи. Но мы еще доплатили сверх. По прибытию я была мягко говоря в шоке!:015: На банкет пришли сурьёзные личности. А тут есть ваще нечего! Судите сами: 2 салата на разных концах стола, 2 бутылки вина (вместо 4), 3 блюда ассорти из шашлыка, тооооооооооненькое мясное ассорти. 2 фруктовые тарелки (на одной стороне виноград, а на другой банан:065:). Все напились алкоголя принесённого из дома, благо он был в избытке:014:. И заели тортом (без чая , так как его долго несли).
Вообщем хотите подарить менеджеру этого ресторана 30% от стоимости. Велкам!:(:flower:

Kitty_k
07.11.2011, 00:08
Закуски полно. Вернее, может в меню и не очень много блюд, но зато все, что я пробовала - было очень вкусным. Особенно мясное, я всем советую их мясные блюда. Но даже обычные кольца луковые на вкус гораздо приятнее, чем в фаст-фудах. Лично я чаще всего беру картошечку фри. Мне нравится, что в меню есть и просто картошка фри, и какие-то непростые европейские блюда.

Yushenka
07.11.2011, 11:24
Оставляю отзыв про ресторан К*а*в*к*а*з на Новочеркасской.
Заказ был на 20 человек. Дама (менеджер) с виду приятной наружности сообщила нам, что при счете на человека в 1500 руб. будет достаточно пищи. Но мы еще доплатили сверх. По прибытию я была мягко говоря в шоке!:015: На банкет пришли сурьёзные личности. А тут есть ваще нечего! Судите сами: 2 салата на разных концах стола, 2 бутылки вина (вместо 4), 3 блюда ассорти из шашлыка, тооооооооооненькое мясное ассорти. 2 фруктовые тарелки (на одной стороне виноград, а на другой банан:065:). Все напились алкоголя принесённого из дома, благо он был в избытке:014:. И заели тортом (без чая , так как его долго несли).
Вообщем хотите подарить менеджеру этого ресторана 30% от стоимости. Велкам!:(:flower:

Кавказ вобще ужасный,пафос один

ИраЕ
07.11.2011, 15:10
А может кто подскажет, как можно очень оригинально поздравить именинника мужчину?? Что-нибудь разыграть, спеть , станцевать?!! Ну что-нить очень прикольное, веселое, зажигательное?!

Hanno4ka
08.11.2011, 13:05
А может кто подскажет, как можно очень оригинально поздравить именинника мужчину?? Что-нибудь разыграть, спеть , станцевать?!! Ну что-нить очень прикольное, веселое, зажигательное?!

Цыганский хор, танец живота, частушки :support:

Блондинка в шоколаде
08.11.2011, 14:14
Цыганский хор, танец живота, частушки :support:

мой, например, это не очень любит

Свентик 1
12.11.2011, 23:53
А если дома проводить, то подскажите какие конкурсы можно провести?

Балтийский снег
13.11.2011, 04:51
Отметили в джаггере...хорошо..гостям понравилось...нам тоже...проводили юность со слезами на глазах...
гостей было больше двадцати,надарили подарков кучу!И вот ту кучу мы умудрились оставить в такси-частнике по дороге домой...расстроились нет слов...даже прокатились обратно к клубу в надежде встретить таксиста...наивные..
Но праздник все таки состоялся окончательно в три часа ночи, когда в дверь позвонили и вернули наш огромный пакетище с подарками!
Пожилой кавказец обнаружив у себя дома уже пакет вернулся в наш район, долго искал вычислял квартиру..сильно переживал...
на радостях ему насовали купюр и коньяку...СПАСИБО ..назвался старик Дмитрием...вот такая история..

Yushenka
13.11.2011, 12:13
А если дома проводить, то подскажите какие конкурсы можно провести?

А мы вот в мафию играли.Если человек много то в самый раз

Hanno4ka
13.11.2011, 14:30
Отметили в джаггере...хорошо..гостям понравилось...нам тоже...проводили юность со слезами на глазах...
гостей было больше двадцати,надарили подарков кучу!И вот ту кучу мы умудрились оставить в такси-частнике по дороге домой...расстроились нет слов...даже прокатились обратно к клубу в надежде встретить таксиста...наивные..
Но праздник все таки состоялся окончательно в три часа ночи, когда в дверь позвонили и вернули наш огромный пакетище с подарками!
Пожилой кавказец обнаружив у себя дома уже пакет вернулся в наш район, долго искал вычислял квартиру..сильно переживал...
на радостях ему насовали купюр и коньяку...СПАСИБО ..назвался старик Дмитрием...вот такая история..

Вот так история!!!!
Поздравляю!!!
Очень интересно как ему удалось вычислить квартиру. :016:
Видать отлично отметили, раз подарки забыли....;)

Свентик 1
13.11.2011, 14:57

А что делали? Пришли, заказали столик , ели-пили и смотрели? Да? извините, просто плохо понимаю, как в клубе праздновать? И если не секрет, около скольки вышло?

Балтийский снег
13.11.2011, 23:45
Вот так история!!!!
Поздравляю!!!
Очень интересно как ему удалось вычислить квартиру. :016:
Видать отлично отметили, раз подарки забыли....;)
Да история и правда нам запомниться на всю жизнь наверное...человек ведь мог наутро оказаться на юноне например и месяц как минимум не работать по ночам...но тут дело даже не в стоимости подарках а в самих подарках ...их друзья готовили заранее,в них внимание, забота...а человек ездил вокруг дома в течении часа и вычислял по свету квартиру..благо дом всего32 квартиры и не спали всего то мы одни так поздно..,в домофон пустили соседи, а в квартиру позвонил нашу - прислушивался..у нас играла тихо и печально новенькая гитара...:))

соль с перцем
14.11.2011, 09:41
Да история и правда нам запомниться на всю жизнь наверное...человек ведь мог наутро оказаться на юноне например и месяц как минимум не работать по ночам...но тут дело даже не в стоимости подарках а в самих подарках ...их друзья готовили заранее,в них внимание, забота...а человек ездил вокруг дома в течении часа и вычислял по свету квартиру..благо дом всего32 квартиры и не спали всего то мы одни так поздно..,в домофон пустили соседи, а в квартиру позвонил нашу - прислушивался..у нас играла тихо и печально новенькая гитара...:))

Поздравлю мужа!:flower: Кроме приятного вечера в кругу друзей ему повезло в свой день рождения встретить порядочного человека, а это так важно и ЗНАЧИМО.

адэль
14.11.2011, 10:08
Девочки про Механу на Варшавской кто что слышала?

Скучное место, ну оочень...Если просто посидеть покушать и выпить то пойдет, да и то если любите болгарскую кухню.

А что делали? Пришли, заказали столик , ели-пили и смотрели? Да? извините, просто плохо понимаю, как в клубе праздновать? И если не секрет, около скольки вышло?
Я отмечала свой 30к в Джаггере, это был лучший ДР!!!
Ели-пили-веселились-танцевали.... два года назад вышло чуть за 30000..

sakuratree
14.11.2011, 15:12
Муж не хотел простого застолья,поэтому искали где можно"подвигаться" или поиграть...стол заказали на 17 час,средний чек (если без крепких спиртных напитков,они у них откровенно дорогие)1200-1500..акцент поставили на пиво и пивные закуски пиво у них и правда вкусное..не обошлось и без виски (сказалось на подарках)))приятный сюрприз подготовил нам менеджер...оплатив заказ до 18 час дали скидку 30 %!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!до 21 часа просто общались поздравлялись,а после на сцене появился ведущий и начался концерт..живой звук,свет все супер понравилось,пританцовывали все беэ исключений,на танцполе тоже активно проводили время.По моей просьбе официантка отдала записку диджею,который поздравил мужа на весь клуб(бесплатно),а когда уходили нас окружили официанты с подносом на котором стоял кусок торта со свечкой и пели громко песню бездей...для всех это было сюрпризом...еще сами работники показывают музыкальный номер...очень неожиданно и приятно...на компанию
примерно вышло35
Спасибо за Ваш рвссказ, он мне важен т.к.тоже планирую отметить Др в Джаггере. Скажите, о скидке в 30% Вам сразу сказали или это выяснилось уже в ресторане, и Вы делали предзаказ еды или гости выбирали из меню сами?

Балтийский снег
14.11.2011, 20:24
не за что:))мы сомневались по времени..т.к.хотелось пообщаться до концерта..(во время концерта очень громко)они тонко намекнули что лучше начать праздник в 17 час..при внесении предоплаты проговорился другой менеджер..хотели сделать подарок такой..на сайте этой информации мы не нашли...в итоге то что было оплачено нами до 18 час стало нам со скидкой,а после по нормальным ценам..

sakuratree
14.11.2011, 22:53
не за что:))мы сомневались по времени..т.к.хотелось пообщаться до концерта..(во время концерта очень громко)они тонко намекнули что лучше начать праздник в 17 час..при внесении предоплаты проговорился другой менеджер..хотели сделать подарок такой..на сайте этой информации мы не нашли...в итоге то что было оплачено нами до 18 час стало нам со скидкой,а после по нормальным ценам..
Жаль, что только до 18ти...мы плнируем пообщаться в другом месте, а уже подъехать в джаггер к самому концерту... ну в принципе на скидки я и не рассчитывала, зато другим желающим инфо будет весьма полезна. Спасибо за качественный отзыв!!!

Большая Удача
21.11.2011, 18:26
подниму!!!! сама ищу место для празднования др!

majorka86
21.11.2011, 18:42
Ой, девочки, и я мучаюсь с этой проблемой. Нужно развлечь народ (примерно 15 человек), а потом уже в кафе на банкет. Нашла на смайле, например, катание на бронетранспортере, но яндекс мне не показывает фирму, которая этим специализированно занимается. Зорбинг отметается, потому как не всем может показаться веселым, пейнтбол уже был, боулинг мы не любим... Что бы такого выбрать, чтобы всем было весело и интересно?

викуська
21.11.2011, 18:52
Ой, девочки, и я мучаюсь с этой проблемой. Нужно развлечь народ (примерно 15 человек), а потом уже в кафе на банкет. Нашла на смайле, например, катание на бронетранспортере, но яндекс мне не показывает фирму, которая этим специализированно занимается. Зорбинг отметается, потому как не всем может показаться веселым, пейнтбол уже был, боулинг мы не любим... Что бы такого выбрать, чтобы всем было весело и интересно?

Катание по моему на бронетранспортере по моему супер!! Я бы оценила!!!

Свентик 1
21.11.2011, 19:50
Подскажите хорошее кафе, ресторан в Московском районе?

majorka86
21.11.2011, 20:02
В итоге, наверное закажу игру-квест, почитала вот здесь: http://questoria.ru/index/organizacija_prazdnikov/0-15. Отзывы вроде хорошие, по деньгам не так дорого выходит, думаю, народу понравится, в любом случае лучше, чем просто водку пить)))

викуська
21.11.2011, 21:10
В итоге, наверное закажу игру-квест, почитала вот здесь: http://questoria.ru/index/organizacija_prazdnikov/0-15. Отзывы вроде хорошие, по деньгам не так дорого выходит, думаю, народу понравится, в любом случае лучше, чем просто водку пить)))

Прочитала:) очень интересно. А какую игру вы выбрали? Костюмы они предоставляют?

tytsi
21.11.2011, 22:22
ой!!!а у меня тоже скоро др))):080:решила себя порадовать и заказала ПАТИБАС))на 5 часов. Попросила друзей прийти в нарядах в тематике ганстерской вечеринки:support:.......вот щас думаю что лучше взять с собой поесть и попить и чем развлекать!?!?!(пока на ум приходит ток мафия)............а еще очень интересует проблема туалетов,:008: 5 часов это все-таки многовато(((.......кто так катался посоветуйте!?!

majorka86
21.11.2011, 22:43
Прочитала:) очень интересно. А какую игру вы выбрали? Костюмы они предоставляют?
Еще хочу посоветоваться с организаторами, но пока склоняюсь к "Бегству через Атлантику". Первая причина: о ней очень хорошие отзывы в их группе вконтакте. Вторая причина: мы в январе как-раз едем с супругом в Рио, а тематика этой игры предрешит наше путешествие, о котором все друзья уже в курсе)))
Костюмы они. вроде, не предоставляют, но по их сайту и по отзывам вконтакте все выглядит очень оптимистично, надеюсь, народ будет доволен. После такой игры за столом в кафе не будет проблем с темами для разговора у людей которые практически друг-друга не знают. Еще + я вижу в том, что можно будет устроить фуршет в моем офисе (там буду проводить квест, народ поест, попьет), а потом уже можно в кафе ближайшее к заранее заказанному столику, и там не придется уже брать полный банкет, а каждый закажет себе настолько, насколько он остался голоден, и все будут уже навеселе в хорошем настроении:014:.

anutkanice
21.11.2011, 23:53
ой!!!а у меня тоже скоро др))):080:решила себя порадовать и заказала ПАТИБАС))на 5 часов. Попросила друзей прийти в нарядах в тематике ганстерской вечеринки:support:.......вот щас думаю что лучше взять с собой поесть и попить и чем развлекать!?!?!(пока на ум приходит ток мафия)............а еще очень интересует проблема туалетов,:008: 5 часов это все-таки многовато(((.......кто так катался посоветуйте!?!

Вот тут писала про ПАти Бас
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51169331&postcount=58
если есть вопросы спрашивайте:flower:

Hanno4ka
22.11.2011, 11:37
В Питибас главное брать то, что не разливается, не крошется, не пачкается.
WC-маршрут с водителем и организаторами обсудить заранее.
Мы когда катались, водитель даже не думал нас в туалет завозить, :046: наверное сам был в подгузнике.
Пришлось по закаулкам искать туалеты:0074:, один раз уже с криками настояли, чтобы у Ленты остановился.

varvi-mama
24.11.2011, 23:06
а вот у моего мужа в декабре день рожденья - как бы оригинально отметить компанией в 10 чел, уже всю голову сломала, подскажите !!! пейнтбол, квесты, питибас отметается. возможно, сауна какая-нибудь? бюджет ок. 10 000р

Свентик 1
25.11.2011, 12:18
а вот у моего мужа в декабре день рожденья - как бы оригинально отметить компанией в 10 чел, уже всю голову сломала, подскажите !!! пейнтбол, квесты, питибас отметается. возможно, сауна какая-нибудь? бюджет ок. 10 000р

За такие деньги ничего не смогла найти, может вам повезет, везде от 15 000 руб.:(

YuliyaP
25.11.2011, 12:32
За такие деньги ничего не смогла найти, может вам повезет, везде от 15 000 руб.:(

Дома,или если есть,то дача, кейтеринг и придумываете программу.Ибо хорошие банкеты от 1200 с человека,алкоголь свой. Уже не вписываетесь.Сауна-посмотрите,есть сауны с ночными пакетами,где с 00-до 07 утра человек на 10-12 выходит 7500, но ведь вам надо и стол туда накрыть.

кукусик=)
26.11.2011, 20:16
Дома,или если есть,то дача, кейтеринг и придумываете программу.Ибо хорошие банкеты от 1200 с человека,алкоголь свой. Уже не вписываетесь.Сауна-посмотрите,есть сауны с ночными пакетами,где с 00-до 07 утра человек на 10-12 выходит 7500, но ведь вам надо и стол туда накрыть.

да,кстати,в сауне очень выгодно получается,муж отмечал,десять человек было,и заплптиои не много

chelsea2001
28.11.2011, 17:01
У меня в декабре ДР- 30 лет!!!
Срочно нужен коттедж \ дача на выходные.... посоветуйте, плз, недорогой вариант недалеко от города.

ero
28.11.2011, 23:00
На стр12 была ссылка на сайт Городского кафе 17/19.Мы съездили,посмотрели,попробовали кое что из меню и нам понравилось.Заказали банкет на 10чел.Впечатления только позитивные!И от атмосферы и от еды! Приятно,вкусно.Рекомендуем.

varvi-mama
04.12.2011, 19:33
да,кстати,в сауне очень выгодно получается,муж отмечал,десять человек было,и заплптиои не много

спасибо, в конце-концов остановились на сауне

ASTREL
10.12.2011, 02:37
вот и мне скоро 35, тоже хочется чего-то необычного..расскажите еще что-нибудь

YuliyaP
10.12.2011, 10:51
Отпраздновали 30 лет в кафе чердак на Лиговском(напротив БКЗ),меню 1200 с человека,алкоголь свой.Конкретного меню нет,просто 1200 умножается на кол-во человек,и на эту сумму набираете.Еды было много,почти всё вкусно!Официанты обслуживали хорошо.По музыке-добрый панк-рок,Бабкин,Billiys Band,Gogol Bordello и тп.Кому нравится такая музыка и такой стиль в интерьере-рекомендуем)
http://www.4erdak.com/

крокодил гена
20.02.2012, 10:27
кто праздновал, расскажите...

В небаре кто-нибудь был на этой вечеринке, какая там музыка вообще?
Lady's Night

КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ В НЕБАРЕ LADY’S NIGHT ТЕПЕРЬ ВТОРОЙ ЭТАЖ НЕБАРА ОБЪЯВЛЕН ЗОНОЙ УДОВОЛЬСТВИЙ ДЛЯ ВСЕХ ДЕВУШЕК! ДЛЯ ЭТОГО ПРОЕКТА В НОЯБРЕ БЫЛ ПРОВЕДЕН СПЕЦИАЛЬНЫЙ КАСТИНГ НА САМЫЕ КРАСИВЫЕ МУЖСКИЕ ТЕЛА! ПОБЕДИТЕЛИ БУДУТ ВЫПОЛНЯТЬ ЛЮБЫЕ ЖЕЛАНИЯ И ПРИХОТИ ПОСЕТИТЕЛЬНИЦ НЕБАРА! FREE BAR ONLY FOR GIRLS! STRIP SHOW ONLY FOR GIRLS! PRIVATE DANCE ONLY FOR GIRLS! В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ НЕБАРА - ГОЛЫЕ! И ПОМНИТЕ! ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ В НЕБАРЕ – ОСТАЕТСЯ В НЕБАРЕ!

Haizi
20.02.2012, 16:00
Я недавно отмечала 30 лет в баре Эго на Садовой 8. Делала вечерину в стиле Чикаго 20-30х. Позвала проф ведущего для игры в Мафию. Было очень весело. Народу нас много. Все надели стилизованные, по тем временам костюмы, принесли шляпы и автоматы:072: Игра в мафию прошла на уровне. Пофоткались интересно.
Еда нормальная и по цене тоже= на 1200 можно хорошо заказать покушать.

Oli4
20.02.2012, 20:55
Катание по моему на бронетранспортере по моему супер!! Я бы оценила!!!

это интересно, постою послушаю, может кто-нибудь ссылочку оставит :support:

крокодил гена
25.02.2012, 00:00
может кто-то еще напишет?

БИБИГОША
28.02.2012, 00:49
Вот и мой день скоро...35 годочков 11.03))))))). Так получается что буду отмечать дома.Компания 8 девАчек и муШ))))))))))),и мои 2 детей.Хочу чтоб весело было и душевно.Если конкурсы...то какие? Или приятные моменты...неожиданные для гостей.Идеи...нужны идеи))))) Может быть у вас происходило что то запоминающиеся на праздниках,поделитесь,плиз!

крокодил гена
28.02.2012, 01:45
мы играли в лото на деньги, почему-то я выиграла 2000р))))), конечно их потом раздала обратно..было весело...смотрели фильм свадьбу, где были все друзья пять лет назад, все прослезились...приятно на себя посмотреть...
можно в мафию поиграть, а конкурсы с девочками не знаю...

мне тоже 35 будет, но дома точно не хочу...такая дата раз в жизни, в 40 лет уже не то будет, мне кажется это какой-то рубеж молодости...пойду на танцы с девочками, вот выбираю куда....готовлю сюрприз для них....какой не скажу, а то они меня почитывают здесь))))

alice_carrol
28.02.2012, 14:13
А у меня 30 лет в следующем году. в январе. а думаю я уже сейчас :) НО у меня компания совсем маленькая. 4 человека. 5 - максимум. И вот что придумать для такого небольшого количества людей - не знаю. Джаггер мне не нравится, сауны я терпеть не могу... и что делать?..

крокодил гена
29.02.2012, 01:13
[QUOTE=alice_carrol;76527466]А у меня 30 лет в следующем году. в январе. а думаю я уже сейчас :) НО у меня компания совсем маленькая. 4 человека. 5 - максимум. И вот что придумать для такого небольшого количества людей - не знаю. Джаггер мне не нравится, сауны я терпеть не могу... и что делать?..[/QUOTE
на 35 лет моей подруги мы поехали в Пургу -клуб такой 5 чел, там где свадьбы, в зале были одни девочки, прямо 8 марта, но было много конкурсов, очень весело, вспоминаем до сих пор, мужчины пришли после 24...много иностранцев...еда вкусная, не дорого, бронь столика 2000-наесть и напить на эти деньги надо просто...

Irisssa
01.03.2012, 11:55
[QUOTE=крокодил гена;76022303]
на 35 лет моей подруги мы поехали в Пургу -клуб такой 5 чел, там где свадьбы, в зале были одни девочки, прямо 8 марта, но было много конкурсов, очень весело, вспоминаем до сих пор, мужчины пришли после 24...много иностранцев...еда вкусная, не дорого, бронь столика 2000-наесть и напить на эти деньги надо просто...[QUOTE]

То есть бронь 2000р учитывается при оплате финального счета? На их сайте я вычитала, что НЕТ. И не понимаю, за что тогда платим?

И еще вопрос про музыку - живая, али нет?

kort
01.03.2012, 13:28
мы мужа 30 лет праздновали на природе, готовили правда не сами, а кейтеринг заказывали.

Yushenka
01.03.2012, 14:58
Я недавно отмечала 30 лет в баре Эго на Садовой 8. Делала вечерину в стиле Чикаго 20-30х. Позвала проф ведущего для игры в Мафию. Было очень весело. Народу нас много. Все надели стилизованные, по тем временам костюмы, принесли шляпы и автоматы:072: Игра в мафию прошла на уровне. Пофоткались интересно.

1200 на человека?

Haizi
01.03.2012, 20:29
1200 на человека?
Ага, на человека.

Жженька
01.03.2012, 20:57
а ведущего где нашли? есть ли там музыка?

Haizi
01.03.2012, 21:01
а ведущего где нашли? есть ли там музыка?
Я тут нашла http://mafiavspb.ru/. Но в интернете очень много клубов Мафии. Организаторы таких клубов, как правило, имеют ведущих для игры. Можно их пригласить на проведение вашего праздника.
По музыке не знаю. Мы не заказывали.

Irisssa
02.03.2012, 11:30
Кто был недавно в Саквояже для беременной шпионки? Как там сейчас обстоят дела? Раньше было очень даже весело и прикольно..))

крокодил гена
24.03.2012, 13:54
Вот и я отпраздновала свой ДР. Катались на лимузине, пели караоке. Было круто, весело, время пролетело незаметно. Потом в ХХХХ ленконцерт на Еву Польну. Кстати. Советую ДР в клубе laque. Там тоже концерты. Вход бесплатный.

Bijou
31.03.2012, 01:45
мы мужа 30 лет праздновали на природе, готовили правда не сами, а кейтеринг заказывали.

явки/пароли?

hi_baby
02.04.2012, 21:21
могу предложить скидку 30% в рестораны- ГИНЗА или ПАЛКИН

967 0807 соня