PDA

Просмотр полной версии : Идеи для празднования 30-тилетия?!

Страницы : [1] 2

Hanno4ka
21.09.2010, 18:54
Скоро грядет юбилей.
Очень нужны интересные идеи для отмечания.
:014::028::075::090::099::007::063::061:
Дома уже не хочется, в пафосном ресторане еще не хочется.
Компания М+Ж. Все молодые да задорные
Как вы отмечали или как мечтали бы отметить?

адэль
21.09.2010, 19:43
Я отмечала свои 30-ть в клубе Джаггер))) все понравилось, и все гости были довольны.

Hanno4ka
22.09.2010, 01:12
Уже не один хороший отзыв про этот клуб читала.
Нужно к нему присмотреться! :)
А что там за музыка?
Не была ни разу в заведении такого формата.

Hanno4ka
05.10.2010, 18:36
Все еще не выбрала.
Подниму.

адэль
05.10.2010, 19:00
Уже не один хороший отзыв про этот клуб читала.
Нужно к нему присмотреться! :)
А что там за музыка?
Не была ни разу в заведении такого формата.

Там есть типа ретро.. но совсем ретро я бы не назвала, просто хорошая танцевальная музыка, есть рок вечера, есть живые концерты, вкусное пиво, отличная еда..

Hanno4ka
06.10.2010, 13:58
Адэль, спасибо за ответ !

Я держу Джаггер в запасе.
Неужели ни у кого больше нет идей?! :support::016:

NataA
06.10.2010, 14:16
Адэль, спасибо за ответ !

Я держу Джаггер в запасе.
Неужели ни у кого больше нет идей?! :support::016:
Я собираюсь на свои 30 коттедж снять))) Это не идет ни в какое сравнение с ресторанами, клубами, как-то интереснее получается)

Hanno4ka
06.10.2010, 15:34
Я собираюсь на свои 30 коттедж снять))) Это не идет ни в какое сравнение с ресторанами, клубами, как-то интереснее получается)

Хорошая идея, но всетки коттедж - это из разряда "отмечаем дома", если с погодой не повезет. :014:

angellli
08.10.2010, 23:42
постою послшаю

Hanno4ka
09.10.2010, 01:29
пока ничего.:004:
Наверное все берегут идеи для себя

Lavanda
10.10.2010, 13:37
боулинг, выезд на пейнтбол, аквапарк, ночной клуб
тематическое празднование аля пиратская вечеринка, ретро вечеринка, гангстерская, можно добавить развлечения типа Мафии, Твистера и т.п.

Машечка
10.10.2010, 19:26
Я на свои 30 лет, три недели назад как раз было... :008: заказала большой черный Хаммер на 18 мест и мы 5 часов катались по городу - выходили по желанию - покурить, развеяться. С собой брали шампанское, коньяк, конфеты и фрукты.

А до этого дома я устроила суши-пати - налепила огромное количество роллов и был типа фуршет.:028:
А потом в лимузин. Нас 13 человек было - очень просторно и весело. Мне понравилось. :)

Hanno4ka
10.10.2010, 20:25
Пасипки за идеи!!!
:)
Тоже думала про лимузин.
позвонила и узнала, до завтра можно заказать на 3 часа за 11000 вместе с клубом и спиртным.

Korony
12.10.2010, 01:02
http://vkontakte.ru/club6340514 Отмечали здесь дивишник. Очень понравилось. 1000 рублей с носа уже с процедурами и чаем.

http://vkontakte.ru/club15067481 Здесь информация по организации "Мафии". Получилось 5 т рублей за 3 игры в кафе + мороженое и шампанское. Делали для детей, но можно и для взрослых.

ЯСНАЯ
12.10.2010, 01:13
Я 30 лет отмечала в Пулайнере.
Сейчас вот озадачилась то же вопросом где в этом году отметить.
в Джаггере была уже неоднократно.
Так что думаю.
А в Penabar никто не был?

Hanno4ka
12.10.2010, 01:25
Суперска! Мечтаю отметить в спа-салоне:love:, но наверное уже отложу на следующее ДР, если будут одни девочки.

:046:В этот раз Буду отмечать попсово - заказала лимузин (спасибо Машечке за идею:flower:).
Но все еще не определилась с клубом, в который нас привезут.
Что-то с клубами у нас в городе плохо.:010: Пока один вариант - мама мия (триумф)

NataA
12.10.2010, 10:05
Суперска! Мечтаю отметить в спа-салоне:love:, но наверное уже отложу на следующее ДР, если будут одни девочки.

:046:В этот раз Буду отмечать попсово - заказала лимузин (спасибо Машечке за идею:flower:).
Но все еще не определилась с клубом, в который нас привезут.
Что-то с клубами у нас в городе плохо.:010: Пока один вариант - мама мия (триумф)
А Папанин?

адэль
12.10.2010, 10:12
Я 30 лет отмечала в Пулайнере.
Сейчас вот озадачилась то же вопросом где в этом году отметить.
в Джаггере была уже неоднократно.
Так что думаю.
А в Penabar никто не был?

Пена все таки больше для обыденных вечеринок, 30лет точно не стала бы там отмечать...
обслуживание там страдает.

johnpav
12.10.2010, 23:24
А где можно бы было отметить с темтической вечеринкой?и кто их устраивает?

Korony
13.10.2010, 00:40
А где можно бы было отметить с темтической вечеринкой?и кто их устраивает?

8-904-640-08-73 Ольга. Она может организховать праздник на любой вкус

Hanno4ka
13.10.2010, 12:46
А Папанин?

Я там ниразу не была. Но отзывы что-то не очень.
а в мама-мии помещение большое, есть где развернуться :007:
Но я еще даже столик не заказывала :010:, т.ч.. выбор клуба может изменить.

ЯСНАЯ
14.10.2010, 01:39
Я там ниразу не была. Но отзывы что-то не очень.
а в мама-мии помещение большое, есть где развернуться :007:
Но я еще даже столик не заказывала :010:, т.ч.. выбор клуба может изменить.

Пена все таки больше для обыденных вечеринок, 30лет точно не стала бы там отмечать...
обслуживание там страдает.
Ну мне уже не 30 будет .Так что думаю пока

mom_of_Ivan
14.10.2010, 08:44
я свои 30)))отмечала в прошлом году в Сказках Шахиризады, только не на Московской которые, в ТК Феличита на 3 этаже. Но мне было сложнее нужно было чтобы хорошо кормили, было место потанцевать и провести увеселительную программу + место должно быть приличное тк помимо молодежи были люди старшего поколения и дети. Получилось все на 5+.
Там очень хороший администратор Наталья!. Помогла определиться с меню + у них нет фиксированной суммы на человека, набираешь сколько надо. В итоге стол был как говориться Богатый и за нормальные деньги (нам даже пришлось отказаться от шашлыка ибо гости объелись так, что даже ква сказать не могли и это не вызвало никаких проблем,деньги нам вернули в конце вечера). Моя хорошая подруга провела праздник (она профессионал в этом деле), было много конкурсов, в которых участвовали и молодежь и бабульки наши с дедульками=) Дети надрыгались по самые уши, посетив на 3 этаже кинотеатр, на первом зоопарк и всяческие качели карусели. И у нас была живая музыка, замечательная девушка Лена пела весь вечер различный хиты мы утанцевались и в конце официанты красиво вынесли мой торт под музыку с выключенным светом, блин красота..)))) Одним словом, все сказали что так душевно давно не собирались, а уж фотки-) мама дорогая... К слову алкоголь мы приносили свой заранее, что не выпили все вернули и остатки еды в контейнера сложили упаковали и выдали на входе=)Там из питья заказали только морсы и соки. И само помещение для праздника находилось на втором этаже так что мы были изолированы и нас никто не беспокоил и мы никому не мешали). Воть) И еще нам так понравилось что мы еще 2 праздника там провели=) И все на 5+

mom_of_Ivan
14.10.2010, 08:49
А девушка Лена там просто работает, мы специально никого не приглашали, это вообще был приятный сюрприз=)

azotika
14.10.2010, 11:49
Автор топика, простите
можно я присоединюсь? Думаю где мужу ДР организовывать=)
Девочки, а кто с маленькими детьми праздновал? 4г... Ресторан что-то не хочется совсем. Скучно им там будет... И одних никуда не отправишь... Я вот думаю, что наверное, аквапарк - само то... но как там "посидеть"? В Вотервиле вроде совсем простенькое кафе...
Кто был в Родео-драйв? Как там?
Стоит ли вообще в аквапарке?
Может кто в СПА всей семьей отмечал?:)

Hanno4ka
14.10.2010, 12:03
Присоединяйтесь конечно! Топик для этого и создан.
Вроде Трансфорс, который рядом с океанариумом, хвалили за детскую комнату.

azotika
14.10.2010, 12:16
Не, ресторан не вариант.... сколько уже ДР прздновали в кафешках, ресторанчиках... не то.. танцевать мы не оч любим... нам надо что-то типа активного отдыха для всех=) Я вообще на турбазу хотела на лыжах покататься всем, но на 2 машинах всех не увезешь((( дорого получится заказывать и коттедж и доставку гостей... Да и неизвестно, будет ли снег...

Hanno4ka
14.10.2010, 12:37
Хорошая тематика для коллективного празднования ДР - это пэинтбол или что-то подобное.
Если с погодой будет плохо, есть и в закрытых помещениях.
Насчет SPA не знаю даже, мне кажется это более интимный и уединенный отдых.
А в сауну с бильярдом и пивом, всетки, лучше без детей

azotika
14.10.2010, 12:45
пейнтбол у меня муж не любит... в сауне с детьми хорошо, когда там бассейн есть... уже друзья на юбилей такое делали...
правда в москве, не у нас

azotika
14.10.2010, 12:50
мы сначала на аэродром поедем.... у него там поле будет... сказали что там же можно на самолетики разные интересные поглядеть) а потом надо будет где-нибудь "кости бросить" и отдохнуть... но просто сидеть не хочется... я наверное на аквапарке все-таки остановлюсь...
2 минуса только: народа много в выходные и наш 3 мес ребенок...

NataA
14.10.2010, 12:51
мы сначала на аэродром поедем.... у него там поле будет... сказали что там же можно на самолетики разные интересные поглядеть) а потом надо будет где-нибудь "кости бросить" и отдохнуть... но просто сидеть не хочется... я наверное на аквапарке все-таки остановлюсь...
2 минуса только: народа много в выходные и наш 3 мес ребенок...
С таким ребенком в аквапарк?

azotika
14.10.2010, 15:29
С таким ребенком в аквапарк?
так вот тоже не хочется... боюсь :001:
поэтому и хочется на природе в теплом домике.

NataA
14.10.2010, 15:47
так вот тоже не хочется... боюсь :001:
поэтому и хочется на природе в теплом домике.
Я бы не рискнула. Когда моему младшему столько было, мы дома отмечали. С детьми только если загород люблю ездить. В кафешки тоже бы не пошла, все-равно не дадут нормально посидеть(

azotika
14.10.2010, 16:08
Я бы не рискнула. Когда моему младшему столько было, мы дома отмечали. С детьми только если загород люблю ездить. В кафешки тоже бы не пошла, все-равно не дадут нормально посидеть(

я пока ломаю голову... все-таки юбилей... дома надоело уже... а дети постарше и дома не дадут спокойно посидеть(
если б была какая-нидь база отдыха поближе к городу и по ценам доступная - было бы здорово...
как бы не пришлось забить на ДР :0009:
из-за детей кафе-рестораны вообще не вариант( да и скучно там

Hanno4ka
14.10.2010, 16:10
Поищите в топике про базы отдыха инфу.
Может посоветую что-то подходящее

azotika
14.10.2010, 16:38
Поищите в топике про базы отдыха инфу.
Может посоветую что-то подходящее

о, и правда, спасибо! туплю :008:

Korony
15.10.2010, 01:55
Не, ресторан не вариант.... сколько уже ДР прздновали в кафешках, ресторанчиках... не то.. танцевать мы не оч любим... нам надо что-то типа активного отдыха для всех=) Я вообще на турбазу хотела на лыжах покататься всем, но на 2 машинах всех не увезешь((( дорого получится заказывать и коттедж и доставку гостей... Да и неизвестно, будет ли снег...

Посмотрите базу "Розовая дача". Они только недавно открылись.110 км от Питера в сторону Приозерска. Цены очень хорошие. И доставку организуют, у них есть микроавтобусы.
Они совсем недавно отстроились. Я просто мимо проезжала, в коттеджи еще не заходила - очень все цивильно. И детская площадка, и корт.
Почитала - отзывы очень хорошие.

azotika
15.10.2010, 11:58
Посмотрите базу "Розовая дача". Они только недавно открылись.110 км от Питера в сторону Приозерска. Цены очень хорошие. И доставку организуют, у них есть микроавтобусы.
Они совсем недавно отстроились. Я просто мимо проезжала, в коттеджи еще не заходила - очень все цивильно. И детская площадка, и корт.
Почитала - отзывы очень хорошие.

:flower::flower:

ЯСНАЯ
17.10.2010, 20:48
Девочки я в итоге отмечала в Джаггере .Очень понравилось!

NataA
17.10.2010, 21:16
Девочки я в итоге отмечала в Джаггере .Очень понравилось!
Так это рок-клуб, на любителя:073:

ЯСНАЯ
18.10.2010, 20:49
Так это рок-клуб, на любителя:073:
И что дальше ?

Тут все на любителя

NataA
18.10.2010, 21:16
И что дальше ?

Тут все на любителя
Просто так советуют , необъясняя.

Hanno4ka
19.10.2010, 13:15
Просто так советуют , необъясняя.

Про Джаггер уже Адель писала :flower::

Там есть типа ретро.. но совсем ретро я бы не назвала, просто хорошая танцевальная музыка, есть рок вечера, есть живые концерты, вкусное пиво, отличная еда..

Hanno4ka
19.10.2010, 13:36
Вообщим, я отпраздновала.
Только сегодня в чувства пришла. :010:
Спасибо Машечке за идею!
Праздник состоял из 3-х актов:

1-й:
Сначала дома был фуршет :028: с самодельными ролами "а-ля филадельфия", фруктами, закусочкой и т.д.
Все поздравляли, дарили подарки, ели, пили, немного фотались:099::flower::063:.

2-й
Затем за нами приехал белый хаммер на 15 человек (хотела черный с караоке, но уже заняли).
С собой взяли кучу шампанского, конфеты, бутеры.
У ближайшей станции метро прихватили профессионального фотографа с бутылкой виски и колой.
В лимузине я устроила конкурсы, было весело.
Несколько раз выходили на перекуры и пофоткаться.
Фотограф нафотал отличных фотографий.
Сам лим только кажется большим. На самом деле внутри тесновато - узки и длинный, как сосисон.
А еще в следующий раз я бы вообще не брала шампанское, т.к. из-за него то, что было в 3-м акте почти не помню, а воскресенье выпало из моей уже взрослой жизни :046::046::046:.

3-й:
Нас привезли в выбранный мною клуб Мама-мия (Триумф) :014::057::007::075:.
Дальше не помню.

Всем очень понравилось! :love::0076:
Вообщим, теперь уже нужно заводить топик "Как отпраздновать 40 лет?"

azotika
01.11.2010, 22:47
С прошедшим!!!! =)

Hanno4ka
02.11.2010, 18:28
Псип! :)
Готовлюсь к 40-летию!

Машечка
02.11.2010, 22:51
Ну супер ведь! :) А кто третий акт помнит в свое 30-летие - тот и не праздновал вообще! :065:

Молодцы, что фотографа взяли!

Hanno4ka
03.11.2010, 12:37
Ну супер ведь! :) А кто третий акт помнит в свое 30-летие - тот и не праздновал вообще! :065:

Молодцы, что фотографа взяли!

А фотограф прилагался к лимузину вместе с виски, колой и шампанским :004:
Это действительно очень здорово, фоты получились суперические, все довольны.:love:

Кузьминична
03.11.2010, 14:12
Девочки! У меня зимой 35 летие. Дома отпадает, в рестике не хочу! У меня доча, зимой как раз годик будет. Оставить нам не с кем (нет бабушек), а отметить оч хочется. Вот и подумала я, дома немного выпить, а потом лимузин снять, покататься по вечернему Питеру. Конечно без клуба!!!
Компания у нас небольшая, 8-9 человек.
Интересует ваше мнение, чес сказать так не отмечала, особенно в ребенком.
Вот еще, в плане пробок, у меня в будний день получается. Если снять с восьми вечера, стоять не будем? И по времени, на сколько часов брать? 3-4-5?

Hanno4ka
03.11.2010, 18:09
Девочки! У меня зимой 35 летие. Дома отпадает, в рестике не хочу! У меня доча, зимой как раз годик будет. Оставить нам не с кем (нет бабушек), а отметить оч хочется. Вот и подумала я, дома немного выпить, а потом лимузин снять, покататься по вечернему Питеру. Конечно без клуба!!!
Компания у нас небольшая, 8-9 человек.
Интересует ваше мнение, чес сказать так не отмечала, особенно в ребенком.
Вот еще, в плане пробок, у меня в будний день получается. Если снять с восьми вечера, стоять не будем? И по времени, на сколько часов брать? 3-4-5?

Можете и постоять в это время в пробке. А еще зимой холодно выходить из лимузина и фотаться.
А про коттедж с сауной не думали? :016:

Lizzik
07.11.2010, 02:01
Можете и постоять в это время в пробке. А еще зимой холодно выходить из лимузина и фотаться.
А про коттедж с сауной не думали? :016:
Как я удачно в эту тему попала!!! :support:
Мужу собираюсь сделать сюрприз и пригласила друзей из другого города, вот сейчас ломаю голову как день рождения отпраздновать :)
Просто пойти в ресторан не катит -- они привередливые... Думаю снять коттедж или вот с катером была хорошая идея, но что на катере делать? :) Да и холодно уже будет в середине ноября, а самое главное, навигация уже закончится.
Время неудачно, конечно... но выбирать не приходится.
Может посоветуйте что-нибудь?
Или место какое-нибудь суперское. Но мне обязательно нужно чтобы баня была и какие-нибудь развлечения: катание/обучение на лошадях, пейнтбол, картинг, стрельба из арбалета или бильярд хотя бы... Ну что-нибудь в этом духе.
Ничего нормально пока не находила... Вернее, нашла Семь озер, но не представляю как там будет в ноябре, да и отзывов пока не видела.
Может посоветуете? ;)
Буду очень благодарна!!!:flower::flower::flower:

Hanno4ka
07.11.2010, 02:15
Пока в голову только Старая мельница приходит в Солнечном
Но там не помню лошадей, вроде квадрациклы были.

Lizzik
07.11.2010, 11:08
Пока в голову только Старая мельница приходит в Солнечном
Но там не помню лошадей, вроде квадрациклы были.
Ну, квадрациклы тоже неплохо :)
Кстати, на сайте написано, что есть конюшня и возможность покататься на лошади. В Сестрорецке точно есть возможность поучиться кататься на лошадях, я когда искала коттеджи, уже обратила на это внимание.
Спасибо большое за отклик :flower:

elengar
07.11.2010, 12:49
А я дня назад отмечала свое 40-летие. снимали кафе. конечно выбирали рядом с домом,соответствие цена-качество, с хорошей вытяжкой. Но сразу было решено пригласить ведущих. Заранее договорились, все обсудили,вся инфа о гостях от меня была передана. И я не ошиблась, что пригласила молодую красивую заводную девушку, которая вела и пела для нас. А ей помогала еще одна красавица петь и один молодой человек играл на саксофоне. Во-первых молодость и красота очаровали всех гостей (хоть в 40 я себя тоже к молодым отношу,, но мужчины были просто в ауте начиная от моего 17-летнего сына и до45), ведение праздника была не напряжным, веселым ,много игр, конкурсов. Ну а игра ребят и их песни!!! Ну и конечно важно, когда живой голос - можно заказать песни те, какие нравятся. Если интересно, то данные ведущей и солистки через личку, чтобы не воспринималось как реклама.

Hanno4ka
07.11.2010, 14:17
Суперска, когда такие впечатления от праздника! :)
Хочу контакты в личку! :)

anutkanice
07.11.2010, 21:39
Мы с мужем тоже отмечаем свои 30 совсем скоро ( 60 на двоих:))) с разницей в 2 недели ////
Думаем отпраздновать именно 60 на двоих - так как компания большая и 2 раза не потянуть ( человек 20 (и возможно с детьми) :001:
хочу стилизованную вечеринку:008: в каком-нить загородном коттедже , желательно с сауной и возможностью устроить какое-нить общее развлечение днем (пейнтбол или катание на квадрациклах и т.п.)
По дате получается первые выходные декабря - может кто посоветует котттеждж в 100 км зоне Питера:flower:
И может кто сталкивался как проверяют количество народа в котедже, мы ведь можем и штабелями уложится в котедже человек на 8:014::065::073:

Lizzik
07.11.2010, 22:38
Мы с мужем тоже отмечаем свои 30 совсем скоро ( 60 на двоих:))) с разницей в 2 недели ////
Думаем отпраздновать именно 60 на двоих - так как компания большая и 2 раза не потянуть ( человек 20 (и возможно с детьми) :001:
хочу стилизованную вечеринку:008: в каком-нить загородном коттедже , желательно с сауной и возможностью устроить какое-нить общее развлечение днем (пейнтбол или катание на квадрациклах и т.п.)
По дате получается первые выходные декабря - может кто посоветует котттеждж в 100 км зоне Питера:flower:
И может кто сталкивался как проверяют количество народа в котедже, мы ведь можем и штабелями уложится в котедже человек на 8:014::065::073:
У меня те же самые запросы :))
Вот все ищу...
Противное время у меня получается: середина ноября, ни погулять нормально, ни на лыжах не покатаешься...

anutkanice
07.11.2010, 23:58
Расскажу ка я праздновала свое ДР в прошлом году (не хочется повторяться, каждый год что-то необычное придумываю, а то б повторила-отлично отпраздновали) может кому пригодиться ;)
Тут все пишут про аренду лимузина и никто почему не написал про аренду Патибаса:009:
пати бас отличается от лимузина что вы в нем можете стоять в полный рост и танцевать :support:
У меня днюха 2 декабря, в прошлом году была уже почти зима/
Гостей я пригласила домой часам к 6(зная что все вечно опаздывают, Пати бас был заказан на 8 вечера), накрыла стол для фуршета и плотненько накормила. Гости, кстати , были не в курсе, что их ждет за развлекательная программа.:008::017:
К прибытию Пати баса все уже были накормлены и подпоены коньячком.;):004:
И были приятно удивлены:014:
Аренда была по спецпакету 4+1, стоимость получилась 15 т.р.
В лимузин взяли фрукты, выпивку (коньячок и шампанское) легкие закуски:019::028:
Наш бас был на 28 человек, нас было 22 - очень комфортно больше было бы тесно, были записанные нами диски с музыкой и клипами Внутри 2 больших экрана куча динамиков - в общем закрытая дискотека в авто/:080::080::080::014:
Маршрут специально не выбирали заранее - ездили по городу на усмотрению водителя
Он у нас был клевый все стоянки позволяли спокойно походить пофоткаться и сходить в туалет:065::073:
если есть вопросы - пишите -отвечу
не надолго открою свой альбом в контакте, чтоб можно было увидеть наше настроение:014::014::014::014::)):)):)):)):)):))
http://vkontakte.ru/photo400994_145401328

Балбеска
08.11.2010, 00:14
30 лет. ужас просто. плакать надо. и хирурга пластического искать. и лучше на него деньги потратить

Hanno4ka
08.11.2010, 00:33
anutkanice, фотки здоровские. Видно, что повеселились на славу!:support:
Я думала и про пати бас и про бар бас (это большой автобус), но цена уж больно кусачая. Видать, вы еще застали гуманные цены.

:046::046::046:Катя Самбука, а в 40 в гроб ложиться? :066:
Вот вы с таким настроем так и потратите.;)
А мы на эти деньги повеселились и повеселили друзей!!!!:004:
(вам, кстати, в раздел красоты)

Hanno4ka
08.11.2010, 00:48
Кстати, самбука откровенно флудит во всех ветках.:fifa:

Кузьминична
08.11.2010, 11:12
Расскажу ка я праздновала свое ДР в прошлом году (не хочется повторяться, каждый год что-то необычное придумываю, а то б повторила-отлично отпраздновали) может кому пригодиться ;)
Тут все пишут про аренду лимузина и никто почему не написал про аренду Патибаса:009:
пати бас отличается от лимузина что вы в нем можете стоять в полный рост и танцевать :support:
Гостей я пригласила домой часам к 6(зная что все вечно опаздывают, Пати бас был заказан на 8 вечера), накрыла стол для фуршета и плотненько накормила. Гости, кстати , были не в курсе, что их ждет за развлекательная программа.:008::017:
В лимузин взяли фрукты, выпивку (коньячок и шампанское) легкие закуски:019::028:
Наш бас был на 28 человек, нас было 22 - очень комфортно больше было бы тесно, были записанные нами диски с музыкой и клипами Внутри 2 больших экрана куча динамиков - в общем закрытая дискотека в авто/:080::080::080::014:
Маршрут специально не выбирали заранее - ездили по городу на усмотрению водителя
Он у нас был клевый все стоянки позволяли спокойно походить пофоткаться и сходить в туалет:065::073:
не надолго открою свой альбом в контакте, чтоб можно было увидеть наше настроение:014::014::014::014::)):)):)):)):)):))
http://vkontakte.ru/photo400994_145401328

Ой, здорово то как!!! :080::080::080:Я бы с удовольствием, но у меня ,во первых, столько народу не наберется, а во вторых, по деньгам нам в этом году дороговато! Так что лимузин быду рассматривать!:014:

Silenna
12.11.2010, 00:28
http://vkontakte.ru/photo400994_145401328СУ
СУПЕРРР!!! У меня тоже 30 летие не за горами, пока этот вариант больше всего понравился.

Nastya6
12.11.2010, 15:29
Я тоже думаю , где бы отметить ДР в декабре . Будет человек 12 ,я думаю.Прошлый отмечала в НЭПе потому что там была программа - выступления танцоров и девушка пела. Думала,что там можно будет поплялсать,но музыка играла тихо и как -то народу мало.,что никто в пляс не пустился. В этом году хочу что-то веселое,с танцами Думала про Папанин или Пена-Бар. На этом идеи иссякли.

vesta78
16.11.2010, 02:27
Скоро грядет юбилей.
Очень нужны интересные идеи для отмечания.
:014::028::075::090::099::007::063::061:
Дома уже не хочется, в пафосном ресторане еще не хочется.
Компания М+Ж. Все молодые да задорные
Как вы отмечали или как мечтали бы отметить?

А мне кажется, лучше куда-нибудь бы уехать! я вот тоже сидела думала-думала как отметить свое 30 -летие...и муж пришел на помощь...полетели, говорит в Париж или Милан...или еще куда-нить...а с друзьями мы и так повеселимся....в итоге свое 30 летие в Венеции встречала на гандоле вместе с мужем:support:
Ни о чем не пожалела)))

Hanno4ka
16.11.2010, 10:53
я тоже об этом думала. Тем более по деньгам почти так же получается.
В следующий Юбилей сделаю именно так! :0070:

vesta78
16.11.2010, 13:14
я тоже об этом думала. Тем более по деньгам почти так же получается.
В следующий Юбилей сделаю именно так! :0070:

По деньгам точно тоже самое...зато романтично как!:support:

ПрЫнцесска
16.11.2010, 21:41
а мне 29 будет в декабре:support:. надо к 30 тренироваться:014:
В Пати Бусе отмечали моё 27 летие.:007::063:
Были одними девочками, заказали стриптизёров:0064:. а потом к клуб. супер повеселились:0016:
теперь подумываю о сауне с бассейном.:016:
Кто-нибудь знает прикольные?

catmama
04.04.2011, 00:43
:support::support::support: подниму :support::support::support:

pusyaVikusya
04.04.2011, 19:58
вот суперррр!!!!!:) Я тоже все никак не могла придумать где отметить:(:016::016::016:
в ресторане как-то банально , все опять напьются :014::014::014::014:оставишь там сумму в размере норковыой шубы :fifa::fifa:
И мама предложила в кругу семьи и близких друзей на пароме Принцесса Мария, у меня днюха как раз в майские праздники. Надеюсь все пройдет отменно!!!!:080::073::073::080:

Hanno4ka
04.04.2011, 21:54
Девочки, здорово, когда все снимает профессиональный фотограф.
До сих пор фоты пересматриваем.
А сколько коментов было в Контакте ;)

pusyaVikusya
05.04.2011, 18:16
Девочки, здорово, когда все снимает профессиональный фотограф.
До сих пор фоты пересматриваем.
А сколько коментов было в Контакте ;)

Вот я бы с удовольствием взяла бы фотографа :017: , но тогда нужен фотограф с шенгенской визой :005:, как-то заморочно получается
Может кто-нибудь подскажет есть ли профи фотограф на пароме Принцесса Мария:016:, я бы заказала репортажик сейшена :fifa::017::014:

викуська
05.04.2011, 23:11
Как я удачно в эту тему попала!!! :support:
Мужу собираюсь сделать сюрприз и пригласила друзей из другого города, вот сейчас ломаю голову как день рождения отпраздновать :)
Просто пойти в ресторан не катит -- они привередливые... Думаю снять коттедж или вот с катером была хорошая идея, но что на катере делать? :) Да и холодно уже будет в середине ноября, а самое главное, навигация уже закончится.
Время неудачно, конечно... но выбирать не приходится.
Может посоветуйте что-нибудь?
Или место какое-нибудь суперское. Но мне обязательно нужно чтобы баня была и какие-нибудь развлечения: катание/обучение на лошадях, пейнтбол, картинг, стрельба из арбалета или бильярд хотя бы... Ну что-нибудь в этом духе.
Ничего нормально пока не находила... Вернее, нашла Семь озер, но не представляю как там будет в ноябре, да и отзывов пока не видела.
Может посоветуете? ;)
Буду очень благодарна!!!:flower::flower::flower:
Все это есть на базе отдыха 7 озер. Мы там тоже праздновали. Очень понравилось:)

taboka
08.04.2011, 02:11
То же скоро 30 , и вот задумалась ..........на пароме у мужа зимой отмечали........как то скучно и не празднично получилось.........
ДР на майских.........и я как то упустила из вида,сейчас кинулась а билетов на самолёт почти некуда и нет......:( , а так хотелось свалить из города и не устраивать здесь тусовок.........эххххх
Куда б податься?????77

Hanno4ka
08.04.2011, 18:20
То же скоро 30 , и вот задумалась ..........на пароме у мужа зимой отмечали........как то скучно и не празднично получилось.........
ДР на майских.........и я как то упустила из вида,сейчас кинулась а билетов на самолёт почти некуда и нет......:( , а так хотелось свалить из города и не устраивать здесь тусовок.........эххххх
Куда б податься?????77

Поспрашивайте девочек из топа с горящими путевками. Может что и посоветуют :)

catmama
07.05.2011, 21:45
Подниму.........:support::support::support:

Hanno4ka
10.05.2011, 10:35
Может кто-нибудь подскажет есть ли профи фотограф на пароме Принцесса Мария:016:, я бы заказала репортажик сейшена :fifa::017::014:

Вот мне тоже интересно стало.

Hanno4ka
20.05.2011, 12:35
Девочки, что подруге на 30 подарить?

Ленуся Каплан
20.05.2011, 16:40
и я подниму темку!!!!! Придумываю вариант для Юбилея мужа... Человек планируем 20-25... Идея была на теплоходе "City Bluse" на Ретро-аква пати... Заказать столик, типа банкет..повеселиться, потанцевать...покататься по Неве...было бы красиво и необычно!!! Но, только входной билет туда стоит 750 руб. т.е. это уже 15000-18750((( а еще ж банкет... Очень дорого! Что еще придумать красивого, и по цене чтобы приемлемо было... Может в ресторане типа "Парусов"...Хочется и посидеть красиво и потанцевать! У кого еще есть идеи??

Похожа на красавицу
21.05.2011, 14:40
111

Katan
21.05.2011, 20:02
в прошлом году была идея у меня на свой др кораблик арендовать - ценник был 4000 в час за кораблик на 20-30 человек. может, кому-то для лета подойдет этот вариант

Glamshine
27.05.2011, 00:02
А не знает ли кто-нить случайно, где (кафе-клуб) могут быть скидки на проведение ДР?

katt333
28.05.2011, 20:55
Присоединюсь к вышесказанному! Только если немного человек (до 15), можно небольшую яхточу арендовать, будет дешевле - 2500р в час. Если интересно напишите в личку - дам координаты.

Завтра
28.05.2011, 21:45
у меня день рождения зимой, караблик отменяется . надо заведение или коттедж

Кузьминична
30.05.2011, 00:52
у меня день рождения зимой, караблик отменяется . надо заведение или коттедж

я в этом году отмечала на "Вороньем хуторе" - просто шик))

yuliya_mur
30.05.2011, 14:22
сколько идей классных! а у меня на днях 30 - но в гости звать почти некого, недавно переехали, будут только моя мама с тетей и дети:((( ну и муж, еще может питерские друзья одна пара и все....расстроена - в прошлом году к мужу на тридцатник приехали друзья со всей страны, отмечали на побережье, сняли отель и т.д., думала я так же в этом буду, но в питер никто не сможет приехать....

Hanno4ka
30.05.2011, 19:06
сколько идей классных! а у меня на днях 30 - но в гости звать почти некого, недавно переехали, будут только моя мама с тетей и дети:((( ну и муж, еще может питерские друзья одна пара и все....расстроена - в прошлом году к мужу на тридцатник приехали друзья со всей страны, отмечали на побережье, сняли отель и т.д., думала я так же в этом буду, но в питер никто не сможет приехать....

Ну для разнообразия можно не так, как в прошлом году отметить!
В отмечании узким кругом есть своя прелесть:014:
С Наступающим! :flower:.

Glamshine
30.05.2011, 20:47
Муж, дети и мама - это самое главное!!! :)

yuliya_mur
01.06.2011, 14:46
спасибо! но у меня с мамой не подружкинские отношения:) а мужа и так каждый день вижу, просто целый год почти планировала - люди под меня отпуск брали:) - но с моря сюда не соглашаются поехать - у них там уже заплачено за пансионат для себя, и вот...

Ира55
01.06.2011, 21:17
только стриптиз!!! с подружками! на всю жизнь запомните))

mouse-marina
07.06.2011, 22:00
Если Вам хочется отметить свой ДР нестандартно, то лучше устроить какую-нибудь тематическую вечеринку (тогда под тематику можно найти заведение где праздновать, можно попросить гостей одеться в соответствии с тематикой, возможно нанять тамаду или ведущего, чтобы было весело, подлобрать сообтветствующую музыку, украсить зал и т.д....), в результате Вы получите массу фотографий, эмоций и порадуете себя и гостей. Тематику можно выбрать разную: пираты, пижамная, Гавайская, Чикаго и т.д.

АленИка
09.06.2011, 03:45
СПасибо за тему и идеи!! Интересно наверное было бы съездить по горящей путевке куда-нить, если отмечать не с кем

Толстышата
10.10.2011, 17:16
Подниму. У мужа 30 лет 26 декабря, понедельник. Вообще засада. Сезон корпоративов к тому же)). Ломаю голову, заказывать что-то надо уже сейчас.
Может кто-нибудь еще что-то подскажет, Купчино, НЕвский р-н, Московский.

Hanno4ka
10.10.2011, 19:31
Посмотрите клуб Джагер

викуська
10.10.2011, 19:58
А кто праздновал др в Меркурии в игру керлинг? Думаем про это... Как все происходит? Интересная ли сама игра?

Толстышата
10.10.2011, 21:55
Посмотрите клуб Джагер
Посмотрела. Ценник атомный. Мне кажется Паулаунер дешевле. Там еда демократичней вроде.

XOMA
10.10.2011, 23:56
Вообщим, я отпраздновала.
Только сегодня в чувства пришла. :010:
Спасибо Машечке за идею!
Праздник состоял из 3-х актов:

1-й:
Сначала дома был фуршет :028: с самодельными ролами "а-ля филадельфия", фруктами, закусочкой и т.д.
Все поздравляли, дарили подарки, ели, пили, немного фотались:099::flower::063:.

2-й
Затем за нами приехал белый хаммер на 15 человек (хотела черный с караоке, но уже заняли).
С собой взяли кучу шампанского, конфеты, бутеры.
У ближайшей станции метро прихватили профессионального фотографа с бутылкой виски и колой.
В лимузине я устроила конкурсы, было весело.
Несколько раз выходили на перекуры и пофоткаться.
Фотограф нафотал отличных фотографий.
Сам лим только кажется большим. На самом деле внутри тесновато - узки и длинный, как сосисон.
А еще в следующий раз я бы вообще не брала шампанское, т.к. из-за него то, что было в 3-м акте почти не помню, а воскресенье выпало из моей уже взрослой жизни :046::046::046:.

3-й:
Нас привезли в выбранный мною клуб Мама-мия (Триумф) :014::057::007::075:.
Дальше не помню.

Всем очень понравилось! :love::0076:
Вообщим, теперь уже нужно заводить топик "Как отпраздновать 40 лет?"

Классно как!!!:080:
А вы в какой фирме заказывали лимузин?Хватило ли 3-х часов Вам?

Hanno4ka
11.10.2011, 00:56
Классно как!!!:080:
А вы в какой фирме заказывали лимузин?Хватило ли 3-х часов Вам?

Хватило :)
В какой фирме не помню, к сожалению :(
Недавно опробовали патибас.
Вот это штука!!! :love: Правда , наверное, дороже.

Комплимент
11.10.2011, 09:18
У меня подруга отмечала в 1000 и одной ночи, так классно, там и ханская комната и няня для детей,если надо. Нам всем понравилось!!!

Ksenka
11.10.2011, 18:39
может быть бар Гадкий Койот?