Просмотр полной версии : Казнь таксиста-армянина, избившего беременную женщину
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
***Таня***
22.09.2010, 01:38
Жаль ребенка - заберите ребенка. Убив ее, Вы ничем ему не поможете, он попадет к другой нищенке. Так что да, Вы будете простой убийцей, реализовавшей свои неприязненные чувства к другому, ну может на аффект и противоправное поведение потерпевшего можно будет рассчитывать в качестве смягчающих..
а как забрать ребенка? это ж тоже преступление! я буду также за него осуждена- ребенок ведь не мой. и это тоже тяжкое преступление... а так, если просто забрать- ей еще одного дадут... как тогда быть?
***Таня***
22.09.2010, 01:40
а если в следующий раз они решат вас наказать? за цвет глаз, форму носа ... да мало ли за что
я ж написала- справедливо. в моем понятии это не цвет глаз (хотя я славянской внешности), а именно преступление. особенно против ребенка (не важно, родился тот уже, или нет)
Tasha007
22.09.2010, 01:42
а как забрать ребенка? это ж тоже преступление! я буду также за него осуждена- ребенок ведь не мой. и это тоже тяжкое преступление... а так, если просто забрать- ей еще одного дадут... как тогда быть?
в условиях задачи вы ВНЕ правового поля, так что забирайте смело.
Угу, но от этого преступления будет толк, и вам многие посочувтвуют. Да и санкции разные, можно вообще выйти на крайнюю необходимость.
Littlemama
22.09.2010, 01:42
Он его не заменили. Просто совершили очередное преступление. Повод подвернулся удачный. Я не знаю, что там было с уголовным делом, но, возможно, в конечном итоге даже в результате работы нашей неповоротливой правосудной машины он бы сел. А еще он должне был бы возместить девушке моральный и материальный вред.
А получилось, что нацикам сейчас после убийства бурно рукоплещут, глядя на них, как на последнюю надежду. Не люблю рвотный смайлик, но ощущения именно такие.
это тяжкое преступление ? он должен был уже сидеть в изоляторе, как мне кажется. с какого перепугу его оставили на свободе?
да, за пределами правового поля преступление рождает преступление.
для некоторых народов это вообще единственный способ разрешения вопросов.
вот и мы уже докатились..
похоже, топ можно использовать для очистки организма от шлаков. велкам :))
да птичка увязла уже давно, о чем Вы ?:009:
войну я вижу в том, что государство вывело своих граждан за пределы правового поля. оставив один на один с преступниками. разве это не очевидно ?
:(
это очевидно
но, Лен, это же не значит, что когда старушке пенсию не дадут и молодые гопники пойдут крушить окна магазина и грабить витрины, чтобы дать старушке хлеба, они будут называться тимуровцами?
мы с тобой флаги носили? носили! мы сделали что могли
да птичка увязла уже давно, о чем Вы ?:009:
Бить себя по голове - вредно. А я о том, что большие трагедии начинаются с одобрения малых преступлений.
войну я вижу в том, что государство вывело своих граждан за пределы правового поля. оставив один на один с преступниками. разве это не очевидно ?
:(
Очевидно то, что это зависит от выбора самих граждан, выходить за рамки правового поля или нет.
***Таня***
22.09.2010, 01:45
У меня 2 вопроса (один плавно вытекает из другого):
- кто решает, что справедливо, а что нет?...
- под местоимением "они" кого Вы подразумаваете? тех исполнителей, которые стреляли? тех кто давал им задание? или тех кто согласовывал это убийство со "старшим по званию"? или тех (того) кто всю эту "организацию" финансирует?
Ответы Ваши, если Вы дадите себе труд ответить, к сожалению, мало что изменят в сознании..
А вообще, граждане, я в шоке от большинства присутствующих.
отвечу:
1) для решения этого вопроса есть общечеловеческие понятия. и если человек (назовем пока его так условно) из-за денег готов избить женщину- это ненормально. и если органы не могут с ним ничего сделать, я предпочитаю, чтобы нашлись те, кто сможет.
2)тех, кто стрелял и тех, кто давал им задание.
щас спою
22.09.2010, 01:45
и ведь большая часть высказавших здесь радость людей небось ходит в церковь и искренне считает себя верующими... грустно.
это тяжкое преступление ? он должен был уже сидеть в изоляторе, как мне кажется. с какого перепугу его оставили на свободе?
да, за пределами правового поля преступление рождает преступление.
похоже, топ можно использовать для очистки организма от шлаков. велкам :))
Я еще раз повторюсь, я не знаю в какой стадии было уголовное дело. Возбуждено оно было по хулиганке (не помню точно, кажется оно средней тяжести). До получения судебно-медицинской экспертизы по девушке это вполне логично, если учесть, что видимых признаков беременности быть не могло и не было объективных основанй расценивать его действия, как прямо направленные на лишение ее этой беременности.
А я о том, что большие трагедии начинаются с одобрения малых преступлений.
Очевидно то, что это зависит от выбора самих граждан, выходить за рамки правового поля или нет.
ППКС
***Таня***
22.09.2010, 01:48
А 9 мая поддерживающие нацистов нацепят Георгиевскую ленточку и, надувая щеки, будут пафосно провозглашать: "Мы помним! Мы гордимся!"
Ничего вы не помните.
о-па! а это тут при чем? или щан начнется песня "наши деды воевали" и т.д.??? вы о чем вообще? тогда я могу начать песню о том, что они воевали не за то, чтобы мразь, убившая ребенка, сидела на попе ровно. они таких же мразей в 45 к стенке ставили без всякого суда, кстати.
Littlemama
22.09.2010, 01:49
это очевидно
но, Лен, это же не значит, что когда старушке пенсию не дадут и молодые гопники пойдут крушить окна магазина и грабить витрины, чтобы дать старушке хлеба, они будут называться тимуровцами?
мы с тобой флаги носили? носили! мы сделали что могли
ежели молодые гопники вытрясут старушкину пенсию из укравшего её чиновника, я возражать не буду)))
носили, а толку...
Бить себя по голове - вредно. А я о том, что большие трагедии начинаются с одобрения малых преступлений.
я бы с удовольствием кому-нить другому постучала, но это будет нетолерантно))
трагедии начались, как только преступления стали совершаться с молчаливого одобрения государства.
интересно, что было с выбором поля у избитой девушки ?
у жертв Шавенковой ?
У Рамиля Нуртдинова ?
***Таня***
22.09.2010, 01:50
Речь не об убийствах, как таковых, а о том, как нацисты пришли к власти в Германии. Но у Германии не было опыта прохождения через трагедию 2-ой мировой. А у нас - есть. И поэтому поддерживать сегодня нацистов в их действиях - великая гадость.
таки немцы в войне не участвовали???:010:
Козюлькина Маня
22.09.2010, 01:52
«Никакое примирение с евреями некоторыми народами невозможно. С ними возможен только иной язык: либо – либо!»(Адольф Гитлер. Моя борьба )
Littlemama
22.09.2010, 01:52
Я еще раз повторюсь, я не знаю в какой стадии было уголовное дело. Возбуждено оно было по хулиганке (не помню точно, кажется оно средней тяжести). До получения судебно-медицинской экспертизы по девушке это вполне логично, если учесть, что видимых признаков беременности быть не могло и не было объективных основанй расценивать его действия, как прямо направленные на лишение ее этой беременности.
эта гадина с мая гуляет на свободе
если бы его посадили - то , как ни странно, это могло спасти ему жизнь )))))
зы всем морализаторам, вспоминающим о церкви, наверное, чужды и странны надежды некоторых форумчан на то, что педофила (к примеру) на зоне поучат жизни.
Littlemama
22.09.2010, 01:54
«Никакое примирение с евреями некоторыми народами невозможно. С ними возможен только иной язык: либо – либо!»(Адольф Гитлер. Моя борьба )
ога. примерно таким языком общается с нами власть. своя, родная..
Лен, это несовершенство системы
СИСТЕМЫ
и вообще, ИМХО
когда страна недовольна (сильно недовольна) системой, пусть лучше сотни тысяч возьмут вилы и пойдут на царя-батьку, чем друг на друга - вершить самосуд
ещё раз - ИМХО
Tasha007
22.09.2010, 01:59
и вообще, ИМХО
когда страна недовольна (сильно недовольна) системой, пусть лучше сотни тысяч возьмут вилы и пойдут на царя-батьку, чем друг на друга - вершить самосуд
ещё раз - ИМХО
+1
в некоторых конституциях так прямо и написано в общем-то...
знаете, я бы поддержала самосуд и в отношении Шавенковой. впрочем, о чем уже и писала на форуме.
В смысле - поддержала бы, отписываясь на форумах или лично?
Littlemama
22.09.2010, 02:00
Лен, это несовершенство системы
СИСТЕМЫ
и вообще, ИМХО
ещё раз - ИМХО
в целом - согласна.
в частности ( в сабжевой ситуации) , где эти сотни тысяч ?
отыскались тока нацики.:(
дамаприятнойполноты
22.09.2010, 02:00
А я все думаю об аварии у Миллера. Виновная девица, наверное, залетела уже, чтобы потом получить отсрочку до исполнения 14 лет ребенку..
о-па! а это тут при чем? или щан начнется песня "наши деды воевали" и т.д.??? вы о чем вообще? тогда я могу начать песню о том, что они воевали не за то, чтобы мразь, убившая ребенка, сидела на попе ровно. они таких же мразей в 45 к стенке ставили без всякого суда, кстати.
На колу висит мочало - начинаем все сначала. О чем я вообще - я там выше разъясняла, не сочтите за труд прочесть, прежде чем начинать петь.
Littlemama
22.09.2010, 02:01
В смысле - поддержала бы, отписываясь на форумах или лично?
денех дала бы, если бы попросили.:004:
Гражданочка
22.09.2010, 02:02
А я все думаю об аварии у Миллера. Виновная девица, наверное, залетела уже, чтобы потом получить отсрочку до исполнения 14 лет ребенку..
простите, не могли бы вы кинуть ссылку на эту аварию?
щас спою
22.09.2010, 02:02
ну, если она не армянка, самосуд ей не светит.
Даа... комменты в ЖЖ приятно отличаются адекватностью и запахом ))) Всё таки ЛВ - своего рода серпентарий )))
ТАУ КИТА
22.09.2010, 02:04
М.б. найдется на нее свой собственный армянин.
Littlemama
22.09.2010, 02:04
наирусского прапора сегодня кирпичом по голове погладили.
сабж - о самосуде.
хотя, националистическая тема народ заводит, дааааааа
таки немцы в войне не участвовали???:010:
Ох ты ж... Не было опыта ДО прихода Гитлера к власти, поэтому и допустили, и приветствовали. Но мы-то сейчас как допускаем рукоплескания нацистам, поясните? Власть сама нас заставляет - отмазки.
в целом - согласна.
в частности ( в сабжевой ситуации) , где эти сотни тысяч ?
отыскались тока нацики.:(
БЛИН
ЛЕНА!!!
нашлись не чтобы тебя и меня защитить, а для того чтобы "черномазого" убить!
:wife:
кто сказал, что завтра, когда мы с тобой флагами будем махать, они же нас не запинают? КТО?? ты будешь им покрикивать, валяясь на земле - свои, свои ... ?
сил нет с тобой сегодня :wife:
дамаприятнойполноты
22.09.2010, 02:06
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3170077
Козюлькина Маня
22.09.2010, 02:06
ога. примерно таким языком общается с нами власть. своя, родная..
ну так давайте мочить всех, кто не прав и записки оставлять. Продавец обсчитала — хрясь ей подщечину и записку на лоб: «правительство — говно». Начальнег уволил (незаконно, конечно же) — пипиську нафиг и записку на пуп «правительство — говно», врачебная ошибка — распил чела пополам и записку «правительство — говно», воров — на кол и записку «правительство — говно». Начнем, конечно же с чужого быдла, не со своего, с армянского.
ТАУ КИТА
22.09.2010, 02:07
жаль.:fifa:
у нас армяне метро взрывают ? с каких пор ?:016:
Вообще-то - да.
С 1977 года.
Littlemama
22.09.2010, 02:08
БЛИН
ЛЕНА!!!
кто сказал, что завтра, когда мы с тобой флагами будем махать, они же нас не запинают? КТО?? ты будешь им покрикивать, валяясь на земле - свои, свои ... ?
да ясен пень ! я поддерживаю идею самосуда, а не нациков !
у меня тоже сил нет уже:065:
я где-то написала, что одобряю убийства на национальной почве ?
млин, ну как еще объяснить...:010:
Козюлькина Маня
22.09.2010, 02:09
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3170077
«Русский щит» зовем?
***Таня***
22.09.2010, 02:09
Ох ты ж... Не было опыта ДО прихода Гитлера к власти, поэтому и допустили, и приветствовали. Но мы-то сейчас как допускаем рукоплескания нацистам, поясните? Власть сама нас заставляет - отмазки.
ну скажите мне, пож=та, при чем тут рукоплескания нацистам??? если бы его застрелили 20 негров, руководил этим всем еврей, а денег дала цыганская мафия- я бы точно так же отреагировала! и тоже посчитала бы, что они молодцы и правильно все сделали! просто так совпало, что сделали это не негры, ну что я могу поделать!
да ясен пень ! я поддерживаю идею самосуда, а не нациков !
у меня тоже сил нет уже:065:
я где-то написала, что одобряю убийства на национальной почве ?
млин, ну как еще объяснить...:010:
как ни объясняй, ты сама в состоянии эффекта аффекта похоже
и, по моему глубокому убеждению, ты пишешь не то что будешь думать завтра
дамаприятнойполноты
22.09.2010, 02:10
«Русский щит» зовем?
Я за то,чтобы было все по закону. Но вот сам закон...:010:
Littlemama
22.09.2010, 02:11
ну так давайте мочить всех, кто не прав и записки оставлять. Продавец обсчитала — хрясь ей подщечину и записку на лоб: «правительство — говно». Начальнег уволил (незаконно, конечно же) — пипиську нафиг и записку на пуп «правительство — говно», врачебная ошибка — распил чела пополам и записку «правительство — говно», воров — на кол и записку «правительство — говно». Начнем, конечно же с чужого быдла, не со своего, с армянского.
это гротеск и провокация ))))))
лучше - справедливый суд. :)
Вообще-то - да.
С 1977 года.
уже просветили:)
щас спою
22.09.2010, 02:12
наирусского прапора сегодня кирпичом по голове погладили.
сабж - о самосуде.
хотя, националистическая тема народ заводит, дааааааа
его тоже нацики самосудили или просто нападение?
а если отсрочка до достижения ребенком 14лет, значит, можно потом опять залететь, да? и уже лет в 65 сесть, я что-то не так поняла?
:))
разрядила обстановку :)
ты строишь планы на будущее?:)
дамаприятнойполноты
22.09.2010, 02:13
а если отсрочка до достижения ребенком 14лет, значит, можно потом опять залететь, да? и уже лет в 65 сесть, я что-то не так поняла?
Это значит не сядешь уже.
***Таня***
22.09.2010, 02:14
да, вы все правильно поняли. только рожать так часто не обязательно, ведь у каждого преступления срок давности есть.... так что 3-ех ей за глаза. да и с одним не сядет- это понятно уже...
Если не работает система (отопления, например) — меняют трубы, а не разводят костры на паркете. Так ведь и сгореть можно. (Недавно читала Булгакова "No 13. — Дом Эльпит-Рабкоммуна"):
http://ru.wikisource.org/wiki/No_13._%E2%80%94_%D0%94%D0%BE%D0%BC_%D0%AD%D0%BB%D 1%8C%D0%BF%D0%B8%D1%82-%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D1%83%D 0%BD%D0%B0
я где-то написала, что одобряю убийства на национальной почве?
Если бы это не было убийство на национальной почве, то нацики без роздыха должны были ежедневно мочить русских Вась, которые буднично избивают своих русских Фрось. Но этого как-бы нет. А тут попиариться можно, на Васях-то голосов не заработаешь.
щас спою
22.09.2010, 02:16
чувствую запахло жареным баней, пойду лучше спать
Littlemama
22.09.2010, 02:16
как ни объясняй, ты сама в состоянии эффекта аффекта похоже
и, по моему глубокому убеждению, ты пишешь не то что будешь думать завтра
неа. я давно уже говорила, что мы придем к самосуду и хаосу. пришли. блин. ты думаешь, я пляшу от радости ?
но , с другой стороны, у людей руки опускаются от невозможности наказать виновных. ты же помнишь, и тут., на ЛВ, сколько было тем ?
а вот те , другие, не опустили руки, а пошли другим путем, незаконным. и наказали убийцу. и ты докажи мне, что они не правы.
***Таня***
22.09.2010, 02:17
Если бы это не было убийство на национальной почве, то нацики без роздыха должны были ежедневно мочить русских Вась, которые буднично избивают своих русских Фрось. Но этого как-бы нет. А тут попиариться можно, на Васях-то голосов не заработаешь.
ну мы-то в любом случае обсуждаем не отношение к нацикам, а отношение к тому, что они сделали в конкретном случае. для чистоты "эксперимента" лучше вообще забыть о национальности убитого и убивших, а то не туда все время уходим....
:))
разрядила обстановку :)
ты строишь планы на будущее?:)
идея интересная....
ОПА-НА.... как говорится.... и шо, у нас еще есть женские тюрьмы? вот дуры=то!
Littlemama
22.09.2010, 02:19
его тоже нацики самосудили или просто нападение?его приголубили за то, что он девчонок на митинге по головам дубасил .кто - не знаю, записки не оставили :))
ну, этого героя нацики , другого (типа Шавенковой) - бандюги замочат. эти - за идею и пиар, те - за бапки...
другого выхода-то нет
щас спою
22.09.2010, 02:19
неа. я давно уже говорила, что мы придем к самосуду и хаосу. пришли. блин. ты думаешь, я пляшу от радости ?
но , с другой стороны, у людей руки опускаются от невозможности наказать виновных. ты же помнишь, и тут., на ЛВ, сколько было тем ?
а вот те , другие, не опустили руки, а пошли другим путем, незаконным. и наказали убийцу. и ты докажи мне, что они не правы.
они были бы правы, если делали бы это ради справедливости, а не ради пиара и показа силы.
знаешь, это как случай с Колоевым. Поэтому убийца и стал героем. и я его тоже поддержала, и тоже считала героем
а еще щас выпью - Жемчужному голову проломили. Прокуратура сказала - все ништяг, все в поряде.
Ну и встретил он в подвотне дважды "несогласного"
ЗАМЕТИМ, граждане: выследили и грамотно все сделали - и в том, и в другом случае.
Милиция с ищейками может брать у них мастер-классы. Только, думаю, фиг найдут.
ну мы-то в любом случае обсуждаем не отношение к нацикам, а отношение к тому, что они сделали в конкретном случае. для чистоты "эксперимента" лучше вообще забыть о национальности убитого и убивших, а то не туда все время уходим....
Действительно "русский щит"... убили армянина... а мы куда-то не туда, о национальности вспоминаем. Вас не смущает, что в данной ситуации она играет первоочередную роль? Если бы национального вопроса не было, сабжа бы тоже не было.
Littlemama
22.09.2010, 02:22
они были бы правы, если делали бы это ради справедливости, а не ради пиара и показа силы.
а вот на 100 % уверены ? может, они искренне ненавидели этого .., когда убивали.
девчонку-то он избил страшно..
Tasha007
22.09.2010, 02:22
его приголубили за то, что он девчонок на митинге по головам дубасил .кто - не знаю, записки не оставили :))
ну, этого героя нацики , другого (типа Шавенковой) - бандюги замочат. эти - за идею и пиар, те - за бапки...
другого выхода-то нет
Как нет?
Между прочим - это дело большинство "тех кто за идею" тоже не одобряет, ага.
Кстати, Лен, насчет твоих "дам денег". Ты уж меня прости - но помнишь что ты говорила, когда я тебя звала на митинг а-ля несогласных?
Типа давать деньги нацикам не так страшно или я тебя не поняла?...
***Таня***
22.09.2010, 02:23
ок! пойдем другим путем. где доказательства того, что это сделали именно те, кто взял ответственность? предположим, пришли ребята (пусть будут нацики, пофиг), убили, записочку тут же... и все.
а тут другие об этом узнали и решили пропиариться. и ответственность и все дела. тогда те первые таки правы?
Littlemama
22.09.2010, 02:23
знаешь, это как случай с Колоевым. Поэтому убийца и стал героем. и я его тоже поддержала, и тоже считала героем
а еще щас выпью - Жемчужному голову проломили. Прокуратура сказала - все ништяг, все в поряде.
Ну и встретил он в подвотне дважды "несогласного"
ЗАМЕТИМ, граждане: выследили и грамотно все сделали - и в том, и в другом случае.
Милиция с ищейками может брать у них мастер-классы. Только, думаю, фиг найдут.
дык, я про Жемчужного с самого начала топа толкую. но этого никто не видит. нацики-то интереснее:))
Tasha007
22.09.2010, 02:24
дык, я про Жемчужного с самого начала топа толкую. но этого никто не видит. нацики-то интереснее:))
дык и завела бы про Жемчужного. В чем дело-то?
***Таня***
22.09.2010, 02:25
Действительно "русский щит"... убили армянина... а мы куда-то не туда, о национальности вспоминаем. Вас не смущает, что в данной ситуации она играет первоочередную роль? Если бы национального вопроса не было, сабжа бы тоже не было.
просто сейчас вопрос национальной розни- это некий продаваемый тренд. иначе статью не продать.
Littlemama
22.09.2010, 02:25
Как нет?
Между прочим - это дело большинство "тех кто за идею" тоже не одобряет, ага.
Кстати, Лен, насчет твоих "дам денег". Ты уж меня прости - но помнишь что ты говорила, когда я тебя звала на митинг а-ля несогласных?
Типа давать деньги нацикам не так страшно или я тебя не поняла?...
мне, знаешь ли, глубоко фиолетово до любого большинства ))))))я одобряю, и довольно с меня)))
денех - не нацикам.:001: родителям.
БЛИН
ЛЕНА!!!
хм... "ну и каша у вас в голове" (с) чей-то :)
у ТС сегодня временное просветление? Или уже на постоянной основе?
щас спою
22.09.2010, 02:27
ок! пойдем другим путем. где доказательства того, что это сделали именно те, кто взял ответственность? предположим, пришли ребята (пусть будут нацики, пофиг), убили, записочку тут же... и все.
а тут другие об этом узнали и решили пропиариться. и ответственность и все дела. тогда те первые таки правы?
нет, неправы, я не принимаю самосуд, да и не верю, что нацики творили самосуд, а не просто мочили черного.
Tasha007
22.09.2010, 02:27
мне, знаешь ли, глубоко фиолетово до любого большинства ))))))я одобряю, и довольно с меня)))
денех - не нацикам.:001: родителям.
даже если они скажут на что?
просто сейчас вопрос национальной розни- это некий продаваемый тренд. иначе статью не продать.
То есть то, что бойцы "русского щита" убили армянина, чистая случайность, грамотно обыгранная авторами статьи?
Littlemama
22.09.2010, 02:28
дык и завела бы про Жемчужного. В чем дело-то?
я какбэ про самосуд.
это событие знаковое, а жемчужный...так, балаган...
Littlemama
22.09.2010, 02:30
даже если они скажут на что?
это уже область гипербол, догадок и пограничных состояний))))
Tasha007
22.09.2010, 02:30
я какбэ про самосуд.
чем это они различаются? По-моему оба суть два события отвратительные.
Или тебе больше нравится все же как армянина мочили? Наверное более красочней, да? Жемчужного-то действительно нелепо как-то - кровищи наверняка мало было... то ли дело молодые горячие парни, восстанавливающие справедливость, со всей русской душой, так сказать постарались... мда.
я какбэ про самосуд.
Жемчужный и не убил никого. Так что все справедливо. (ну это конечно если допустить что озвученные причины обоих проишествий правдивы)
Tasha007
22.09.2010, 02:35
смотри - чернота уже распахнула объятия и готова принять тебя в свои ряды. Определяйся же скорей!
ЗЫ: а вообще - лучше спать, и завтра на свежую голову топ снести или по крайне мере хорошо подумать :)
ХАКЕР и К
22.09.2010, 02:39
у меня один вопрос
если бы женщина была, скажем, чеченкой, таксист - русским, а заявила бы о казни какая-нибудь организация "орлы ичкерии"
тоже бы поддерживали?Думаю если бы пострадала чеченка то не выжил бы водитель любой нации...
Добавлю, и за это я уважаю их!
Littlemama
22.09.2010, 02:41
смотри - чернота уже распахнула объятия и готова принять тебя в свои ряды. Определяйся же скорей!
ЗЫ: а вообще - лучше спать, и завтра на свежую голову топ снести или по крайне мере хорошо подумать :)
неа, ты не поняла ))))))
сносить ничего не буду)) не факт , что зайду в него снова. как пойдет дальше - решение за модератором.
кто меня понял - спасибо, кто нет - ну, значит, и не стоит моего расстройства :)
Мамзелина
22.09.2010, 02:45
так давайте начнем... возможно даже убьем двух зайцев
1 заяц - другим не повадно будет (обсчитывать, увольнять, совершать врачебные ошибки налево направо - я ничего не забыла?)
2 заяц - может правительство прочитает записку, "что оно - говно" (хотя из области фантастики) :(((((
а почему этого армянина не засудили?
А кто cказал, что прапорщику дали по голове в связи с его действиями?
Мамзелина
22.09.2010, 02:48
а почему этого армянина не засудили?
потому что в нашей стране судят только русских(((
Козюлькина Маня
22.09.2010, 02:48
так давайте начнем... возможно даже убьем двух зайцев
1 заяц - другим не повадно будет (обсчитывать, увольнять, совершать врачебные ошибки налево направо - я ничего не забыла?)
2 заяц - может правительство прочитает записку, "что оно - говно" (хотя из области фантастики) :(((((
дык уже начали
потому что в нашей стране судят только русских(((
ну конечно, это типично, обсуждать то что не знаешь, а потом самосуды совершают по слухам
Дело связанное с жестоким избиением сотрудницы «Евросети», совершенным 5 мая 2010 года, никогда не дойдет до суда: 47-летнего Соса Хачикяна, обвиняемого в этом преступлении, нашли убитым.
т..е следствие еще не завершилось
Мамзелина
22.09.2010, 02:55
ну конечно, это типично, обсуждать то что не знаешь, а потом самосуды совершают по слухам
я имела ввиду преступления на националистической почве.. т.е. если русский убил армянина - тут же дело за национализм, причем дело громкое .. если армянин русского, то национализма как бы и нет((((
А кто cказал, что прапорщику дали по голове в связи с его действиями?
а шо ишшо никто не взял ответственность?! СВЕЗЛО
это я его стукнула, если честно. За то, что хулиганил 31 июля. :008:
размахнулась и дала со всей дури. :019:
другого выхода-то нет
Это Вы себя уговариваете? Считаю, есть другой выход.
Ладно, для себя я выводы сделала, всем добрых снов.
ХАКЕР и К
22.09.2010, 03:02
Немного почитала топ:001::010: Я на ЛВ?:005:
Немного почитала топ:001::010: Я на ЛВ?:005:
надо было опрос замутить, открытый есно
ХАКЕР и К
22.09.2010, 03:08
Даффна, так там было про то, насколько я поняла, что негоже такой символ, как георгиевская ленточка, потрепанной и испачканной целый год после Дня Победы на антенне машины возить. Это уже не гордость, а пренебрежение.Может быть, но я вожу на торпеде, мне напоминает про моего дедушку и становится теплее и спокойнее...
Я обычно осуждаю самосуд, а тут почему-то поддерживаю.
Кстати, двухмесячная беременность не видна
надо было опрос замутить, открытый есно+1273645
http://www.fontanka.ru/2010/09/21/105/
альтернатива суду - самосуд (с) (Д.А.Медведев)
поддерживаю .Советско-российские государственные деятели ВСЕГДА говорили и говорят очень правильные слова.
Epic fail
22.09.2010, 08:37
Зло порождает зло. ИМХО.
И пока мы не поймем этого - так и будет.
Самосуд - ужасен.
надо было опрос замутить, открытый есно
Прикрутить опрос еще не поздно.
Я боюсь, что соотношение за и против будет 10 к 1.
1) т.е., жизнь невинного ребенка не стОит жизни этой ....???:010:
Не рождённого пока ребёнка. Вы-таки думаете, что стОит? Тогда аборт - это более тяжкое преступление, чем убийство взрослого таксиста. Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так считаете?
svetilnik
22.09.2010, 09:16
Не рождённого пока ребёнка. Вы-таки думаете, что стОит? Тогда аборт - это более тяжкое преступление, чем убийство взрослого таксиста. Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так считаете?
дык не русский же мужик это сделал:(
самые худшие подозрения полностью оправдываются.
Нацики совершают убийство на национальной почве, а народ, который доведен уже нашей милицией и судами до точки, все это поддерживает. :(
я весь топ не читала, щас почитаю
мне вот сразу непонятно, а почему это Сосо был в своей квартире, а не на нарах?
Жемчужного тут на днях избили...мстители блин
Китайцы™
22.09.2010, 09:42
Ребята, я абсолютно согласна с теми, кто говорит, что самосуд - это дико, это незаконно, радоваться этому преступно,это неправильно, поддержка таких действий приведет к полнейшему беспределу или вообще к гражданской войне. Это все так и есть.
Мне с утра почему-то вспомнился старый фильм "Время убивать" с Макконехи и Джексоном в главных ролях, кто смотрел? Про то, как негр сам застрелил двух белых, после того,как они надругались над его дочерью, а суд Луизианы их оправдал?
Самосуд - это ужасно, это не по человеческим законам. Но вот как-то когда я представляю, как здоровый мужик приходит в магазин, на виду у всех, (не у себя дома, где никто его не видит), набрасывается на незнакомую девчонку(не на свою Маню, которая ему на бутылку не дала или пилит мозг каждый день или изменяет направо и налево) и начинает бить ее ногами в живот ПРОСТО ТАК, за то, что его попросили не шуметь, пусть даже она не беременная(я согласна с тем, что беременность не была видна, и у него не было намерения убить ребенка), в любом случае он нанес тяжкие телесные без всяких причин незнакомой женщине ... и после этого по каким-то причинам это животное не изолируют от общества, а отпускают спокойно домой, у меня как-то пропадают мысли о национализме , о справедливом судебном разбирательстве длиной в год с итоговым приговором на каких-нибудь пару лет условно за бабки.
Я понимаю, что убившие этого чела руководствовались отнюдь не человеколюбивыми причинами, они вовсе не хотели отомстить за девушку, проучить, предупредить...они просто нашли повод убить человека не титульной нации. Это нельзя одобрять или поддерживать. Я знаю, что нельзя.
Но я поддерживаю.
Китайцы™
22.09.2010, 09:42
Нет.
ужасно то, что ты написала
но, наверное, это иллюстрация к безликому "народ звереет" :(
народ ведь действительно звереет
и это страшно
звереют и те, кто совершает преступления, и те кто устраивают самосуд. но в первую очередь звереют те, кто поддерживает :( и дальше лучше не будет :(
зы. я не про тебя, я в воздух. по поводу твоего поста.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.