Вход

Просмотр полной версии : Сон очень странный, помогите растолковать.

tenderose
22.09.2010, 11:47
Снилось мне, что опаздываю я на собственную свадьбу. Праздник в разгаре, гости за столом уже празднуют, а я только в джинсиках бегу и мне бы еще в душ, прическа, макияж, переодеться. Пробежала в комнатку-переодевальную, душик приняла, на голову тюрбан накрутила, думаю с чего бы начать. Тут открывается дверь и входит жених с дружками. Знать его не знаю, внешне весьма противный, рыжий, напомаженый, на шее бант, рожа в румянах, губы в памаде...:001: И наезжает на меня: где я шлялась, почему без прически, и покрасилась еще до кучи (а я покрасилась? вроде нет!).
Я говорю, а почему начали без меня?
А он: я здесь, все мои друзья-родные тоже здесь, что ж мы всей толпой ждать должны пока ты соблаговолишь припереться..., да еще и в джинсах?:015:
Я ему: Ты на себя посмотри! Выглядишь, как дурак! И вообще вали отсюда, где только глаза мои были.
Вся кавалькада вышла в дверь и пошла бухать дальше.

А я оделась в шикарное свадебное платье, каким-то чудом оказалась накрашена и причесана, выглядела просто, как звезда, вышла к гостям и гости ахнули от восхищения. :004:Тут и кавалер в смокинге рядом оказался (не жених, муж мой настоящий скорее всего:073:) и пошли мы с ним в какое-то другое место, где тоже был праздник, нарядные люди. Т.е. моя свадьба вроде как и не состоялась, но вроде как и не очень-то и хотелось. К чему бы это?

грымзочка
22.09.2010, 11:49
Какой интересный сон :) Прям как фильм :))

:-/
22.09.2010, 11:52
к деньгам

Умка питерская
22.09.2010, 11:55
Тут открывается дверь и входит жених с дружками. Знать его не знаю, внешне весьма противный, рыжий, напомаженый, на шее бант, рожа в румянах, губы в памаде...:001: И наезжает на меня: где я шлялась, почему без прически, и покрасилась еще до кучи

Вот типчик интересный. Что-то в нем есть. :016: (булгаковское немного). Послушаю кто что скажет.

Какой сон интересный!

swetakis
22.09.2010, 11:56
А я думаю, змей-искуситель появится. Рыжий. Держитесь, автор, не поддавайтесь!!

tenderose
22.09.2010, 12:00
Вот типчик интересный. Что-то в нем есть. :016: (булгаковское немного). Послушаю кто что скажет.

Какой сон интересный!

Мне он почему-то Юрия Богатырева в фильме "Дон Сезар Да Базан" напомнил:
-Вы кто?
-Я Ваш Сююпруг!:010:

Charlika
22.09.2010, 12:00
Не верьте в сны, они имеют обыкновение сбываться :))

Счастливая
22.09.2010, 12:02
А Вы замужем в реале? А то может, за другого замуж хотите?

tenderose
22.09.2010, 12:05
А Вы замужем в реале? А то может, за другого замуж хотите?

Замужем. За другого не хочу. :008:

Счастливая
22.09.2010, 12:06
А по сну и не скажешь :))

Riffraff
22.09.2010, 12:08
Неудволетворенность какая-то по жизни (пышное платье и т.п.) + нежелание делать какую-то вещь, или ехать куда-то не хотите. (к тому, что Вы опаздываете).

Mammifere
22.09.2010, 12:16
Могу сказать только по первой половине сна, где вы в джинсах :)) Если вам снится, что вы не одеты или вышли из дома в куртке, но без штанов или ещё что-то подобное, то это комплексы. Вы боитесь смешно или нелепо выглядеть в глазах других, причём это может быть на подсознательном уровне. И ещё может быть вы чего-то боитесь или сильно не хотите. Или у вас впереди какое-то событие, в котором вы участвуете, и вы не хотите ударить в грязь лицом, готовитесь, а значит волнуетесь. Вот ваше подсознание и выдаёт такие штуки)
Сонникам не верьте :))

tenderose
22.09.2010, 12:17
А по сну и не скажешь :))

Отказала же жениху! ;)
Вторую часть с блистательным появлением списываю на по жизни завышенную самооценку, типа "вот вам!":065: А как понять первую...?

tenderose
22.09.2010, 12:21
Неудволетворенность какая-то по жизни (пышное платье и т.п.) + нежелание делать какую-то вещь, или ехать куда-то не хотите. (к тому, что Вы опаздываете).

Так я наоборот, бежала, вся в мыле, торопилась.

Могу сказать только по первой половине сна, где вы в джинсах :)) Если вам снится, что вы не одеты или вышли из дома в куртке, но без штанов или ещё что-то подобное, то это комплексы. Вы боитесь смешно или нелепо выглядеть в глазах других, причём это может быть на подсознательном уровне. И ещё может быть вы чего-то боитесь или сильно не хотите. Или у вас впереди какое-то событие, в котором вы участвуете, и вы не хотите ударить в грязь лицом, готовитесь, а значит волнуетесь. Вот ваше подсознание и выдаёт такие штуки)
Сонникам не верьте :))

Я как-то наоборот- все-равно уместно или нет, если мне удобно приду в джинсах, обычная одежка моя.
Уже два мнения, что я чего-то не хочу. Что бы это могло быть?:009: