Снилось мне, что опаздываю я на собственную свадьбу. Праздник в разгаре, гости за столом уже празднуют, а я только в джинсиках бегу и мне бы еще в душ, прическа, макияж, переодеться. Пробежала в комнатку-переодевальную, душик приняла, на голову тюрбан накрутила, думаю с чего бы начать. Тут открывается дверь и входит жених с дружками. Знать его не знаю, внешне весьма противный, рыжий, напомаженый, на шее бант, рожа в румянах, губы в памаде...

И наезжает на меня: где я шлялась, почему без прически, и покрасилась еще до кучи (а я покрасилась? вроде нет!).
Я говорю, а почему начали без меня?
А он: я здесь, все мои друзья-родные тоже здесь, что ж мы всей толпой ждать должны пока ты соблаговолишь припереться..., да еще и в джинсах?

Я ему: Ты на себя посмотри! Выглядишь, как дурак! И вообще вали отсюда, где только глаза мои были.
Вся кавалькада вышла в дверь и пошла бухать дальше.
А я оделась в шикарное свадебное платье, каким-то чудом оказалась накрашена и причесана, выглядела просто, как звезда, вышла к гостям и гости ахнули от восхищения.

Тут и кавалер в смокинге рядом оказался (не жених, муж мой настоящий скорее всего

) и пошли мы с ним в какое-то другое место, где тоже был праздник, нарядные люди. Т.е. моя свадьба вроде как и не состоялась, но вроде как и не очень-то и хотелось. К чему бы это?