Просмотр полной версии : Парфюмер...
Потом с ней расстался и снова брить перестал ?))или втянулся?))
Именно после ее замечания стал брить всегда, несмотря на то, что через определенное время расстался ))))
Ты написал "Любой мужик" я отрицаю.
Возможно, что не любой, но большинство ;)
Mост Ватерлоо
23.09.2010, 02:34
Представил себе всю деревню в Тюменской области мужиков с бритыми яйцами.
Там этого не требуют )))) Вполне возможно, что девушки там никогда не заглатывали в рот яйца мужика )))
Пусяндра
23.09.2010, 06:18
Я с тобой несогласная. :))
ну тут видимо, каждомк свое... :008:
я с ума схожу от естественного запаха (не всех мужин, конечно :)))
Не совсем по теме, но юзаю сейчас финский шампунь. Тот, что все тащат из финки за копейки, дектярный. Дюже он нравится мне, но запах...такой, гад, стойкий, его ни какой парфюм перебить не может. Дёктем всё равно разит от волос...:001:
+1
ну или дег.мыло
кому не нравицо идут нах
после бритья голубой адидаз
обратно, кому не нравицо идут нах
да бредни все это.
лучший парфюм- собственный запах. как у мужчины, так и у женщины.
+1
целая вселенная
23.09.2010, 09:50
А мне нравится у мужчины смесь запахов. Мороз+парфюм хороший+сигареты. (Сказывается большой отрезок жизни среди суровых северных парней нефтянеГов) :)
Трубадур
23.09.2010, 09:54
Перестал переносить запах сигарет. Каким парфюмом женщины бы его не замешивали. Раньше такого за собой не замечал. А теперь как отрезало.
Старею...))))
целая вселенная
23.09.2010, 09:57
Перестал переносить запах сигарет. Каким парфюмом женщины бы его не замешивали. Раньше такого за собой не замечал. А теперь как отрезало.
Старею...))))
А может просто себя стали лучше слышать. Хотя это тоже к зрелости приходит))
Трубадур
23.09.2010, 10:11
А может просто себя стали лучше слышать. Хотя это тоже к зрелости приходит))
Что значит"меня стали лучше слышать"?
Мне перестал нравиться запах сигарет от женщин, раньше я на него внимания не обращал. Верятно моё внимание другим было занято...давай, давай, давай, или это..лишь бы дала...))))
Ща стал более разборчив. А может более придирчив...:) А-а-а, курит, ну и слава богу, не нравиться..хоть отдохну...:)
целая вселенная
23.09.2010, 10:52
Мне перестал нравиться запах сигарет от женщин, раньше я на него внимания не обращал. Верятно моё внимание другим было занято...давай, давай, давай, или это..лишь бы дала...))))
Ща стал более разборчив. А может более придирчив...:) А-а-а, курит, ну и слава богу, не нравиться..хоть отдохну...:)
Сами не курите?
целая вселенная
23.09.2010, 10:53
Еще помню одеколон мужской из своей юности.. мне кажется Чарли назывался. Был такой или мне приснилось?
Трубадур
23.09.2010, 10:59
Сами не курите?
Не-е-е...очень редко...раз полгода...сигареты...травку чаще...но она не так противно пахнет...она сама как парфюм...её запах и забивать не надо...:)
целая вселенная
23.09.2010, 11:15
Раз уж зашел такой разговор. Может (к мужчинам) поделитесь какой женский парфюм вам приятен?
Natashik
23.09.2010, 11:21
Не-е-е...очень редко...раз полгода...сигареты...травку чаще...но она не так противно пахнет...она сама как парфюм...её запах и забивать не надо...:)
А я вот травку пробовала 1 раз...
Так и не поняла, что это было.... :))
Манна Небесная
23.09.2010, 11:36
Вы из тех, за кем волочиццо густой шлейф столько резкого запаха что глаза режет? Тогда да, безусловно будете ассоциироваться с ароматом...
Ну зачем же так! Легкий аромат вполне скажет за себя сам. "Кричать" ароматом не приучена!:005:
Трубадур
23.09.2010, 11:46
Раз уж зашел такой разговор. Может (к мужчинам) поделитесь какой женский парфюм вам приятен?
Разный. Правильно подобранный каждой конкретной особью....:)
целая вселенная
23.09.2010, 12:10
Разный. Правильно подобранный каждой конкретной особью....:)
Понятно, что ничего не понятно))
Поддержу Перса.
Возможно, отрицательное отношение к сильному парфюму идет из детства. Мама не выносила резких запахов, поэтому никто в доме духами не обливался.
Теперь из парфюма использую дезодорант со слабым запахом и лосьон после бритья, какой подарили. Кстати, сильные запахи женских духов тоже не выношу, от такой девушки сразу хочется отойти подальше.
Трубадур
23.09.2010, 12:21
Давайте от обратного. Чем сами пользуетесь, скажу, для меня это айс, или не айс.
канфетами пахнуть должно :)) ванилькой, или шоколадкой или ягодками :019: чтоп скушать захотелось. ням :065:
Natashik
23.09.2010, 12:23
Поддержу Перса.
Возможно, отрицательное отношение к сильному парфюму идет из детства. Мама не выносила резких запахов, поэтому никто в доме духами не обливался.
Теперь из парфюма использую дезодорант со слабым запахом и лосьон после бритья, какой подарили. Кстати, сильные запахи женских духов тоже не выношу, от такой девушки сразу хочется отойти подальше.
Так раньше и выбирать было, практически, не из чего....
Поэтому, или... :001: или ничего ))))
хотя для особых ценителей наверное запах жаренной курицы аппетитнее будет:))
Болотный Волк
23.09.2010, 12:51
у меня знакомый любит пользоваться духами, я и сам не равнодушен, но....по три пшика на каждое запястье, 5-6 на шею, по паре на подмышки....топор висит постоянно.
Там этого не требуют )))) Вполне возможно, что девушки там никогда не заглатывали в рот яйца мужика )))Может, поэтому принято сначало девушку ужинать вести в ресторан, чтобы она не была такая голодная? :046::046::046:
ЗЫ. И еще в толк не возьму: то ли у девушки такой большой ротик :004:, то ли у мужчины такие..............................
Пусяндра
23.09.2010, 13:00
+1
фуууухххх... я думала, я одна такая сумасшедшая :065:
Ща стал более разборчив. А может более придирчив...:) А-а-а, курит, ну и слава богу, не нравиться..хоть отдохну...:)кстати, стала замечать...
начала курить самокрутки и от меня перестало пахнуть табаком. ни одежда, ни волосы, ни руки больше не пахнут...
так что тут думаю все дело в качестве табака.
Трубадур
23.09.2010, 13:09
кстати, стала замечать...
начала курить самокрутки и от меня перестало пахнуть табаком. ни одежда, ни волосы, ни руки больше не пахнут...
.
Не стройте себе иллюзий, от вас по прежнему разит табачиной, возможно в несколько другой форме. И от одежды, и от волос, и от рук....
Больше не пахнут...а чем они пахнут? Хризантемами, мня?....:001::)
Бросайте курить, вот тогда от вас точно вонять табаком не будет. ...
Пусяндра
23.09.2010, 13:20
Не стройте себе иллюзий, от вас по прежнему разит табачиной, возможно в несколько другой форме. И от одежды, и от волос, и от рук....
я-то сама и тот запах почти не замечала :065: тока от рук.. поэтому постоянно протирала руки влажными салфетками...
сейчас говорят люди, которые не курят. люди, которые на дух не переносят табачный дым.
когда я покупаю виноградный табак (да, я извращенкО, люблю ароматизированные табаки :))), подруга, которая на дух не переносит табачный дым, просит меня покурить :065:
Болотный Волк
23.09.2010, 13:30
фуууухххх... я думала, я одна такая сумасшедшая :065:
кстати, стала замечать...
так что тут думаю все дело в качестве табака.
одна знакомая дизайнер мне как то призналась, что после того, как она стала крутить самокрутки, ажиотаж вокруг неё среди мужчин увеличился во многие разы. Кстати да....соглашусь...выглядело это как то эротично...ну никак не вязалось её (дизайнерши) утонченный стиль, и пачка табака с папирусной бумаги....В компаниях мужиков, это эффект взорванный бомбы.
Пусяндра
23.09.2010, 13:44
одна знакомая дизайнер мне как то призналась, что после того, как она стала крутить самокрутки, ажиотаж вокруг неё среди мужчин увеличился во многие разы. Кстати да....соглашусь...выглядело это как то эротично...ну никак не вязалось её (дизайнерши) утонченный стиль, и пачка табака с папирусной бумаги....В компаниях мужиков, это эффект взорванный бомбы.
ко мне несколько помню в клубе подошел МЧ и сказал таким надменным тоном, смотря на то, как я кручу сигарету: Девушкааааа, Вас сейчаааас арханааа выведет отсююююдааааа....
я- :010:
ответила, что если кого и выведут, то это его, если не отвалит. ибо как он тут никто, а я постоянный и желанный посетитель :065:
вот думаю, а может, он так познакомиться пытался? :010: а я его, бедного-несчастного отшила? :010:
а вообще да, больше наверно стали внимания уделять.
но я стала курить самокрутки не из-за этого...
они РЕАЛЬНО качественнее и приятнее...
ко мне несколько помню в клубе подошел МЧ и сказал таким надменным тоном, смотря на то, как я кручу сигарету: Девушкааааа, Вас сейчаааас арханааа выведет отсююююдааааа....
я- :010:
ответила, что если кого и выведут, то это его, если не отвалит. ибо как он тут никто, а я постоянный и желанный посетитель :065:
вот думаю, а может, он так познакомиться пытался? :010: а я его, бедного-несчастного отшила? :010:
а вообще да, больше наверно стали внимания уделять.
но я стала курить самокрутки не из-за этого...
они РЕАЛЬНО качественнее и приятнее...
видать подумал что вы не с табаком сигаретку крутите ;)
самый эротиШный момент в скручивании сигареты девушкой это лизнуть бумажку :019: в завершающей стадии процесса :073:
попробуй тут не обращай внимания.... :))
Старый Кошелек
23.09.2010, 14:20
ужОс... подумал что попал на какой-то гейский сайт((((((((((
по теме:
парфюмом пользуюсь, как правило 1 раз за день, утром ессесно... и не больше 2-3 пшиков...
неизменно пользую Givenchy классический, но на лето что нить полегче предпочитаю...
на счет
лучший парфюм- собственный запах. как у мужчины, так и у женщины
согласен отчасти, но это утверждение верно для интимных, близких отношений кмк
"собственный запах" посторонней женщины (и уж нидайбох мужчины:001:) предпочту не ощущать :005:
целая вселенная
23.09.2010, 14:45
Давайте от обратного. Чем сами пользуетесь, скажу, для меня это айс, или не айс.
Давайте. Диор Аддикт и Лакосте классический.
Natashik
23.09.2010, 14:49
А я вот без Шанель "Коко Мадемуазель" жить не могу, обожаю его...:0070:
Мумми Первая
23.09.2010, 14:53
я за запах чистого тела с идеально подобранным под него парфюмом - это атомная смесь :010:для мозгов и нижнего этажа впридачу:065:
потому как чистое тело уже через час не очень чистое:008: (особенно при активном проведении досуга в этот час:fifa:) и парфюм (который "твой" )идеально сочетающийся превращает легкий запах пота в феромоны сногсшибательной силы
к сожалению "свой" запах ищется годами, и грешат правильным выбором мужчины ближе к 40-ка... ну вот еще молодняк сейчас как-то правильно встраивается в волну...:)
явный пробел в этом у нынешнего поколения от 25 до 35 :(:(
надеюсь когда они все-таки соберутся силами и слегка разоряться на себя любимого:065: и увидят реакцию РЕАКЦИЮ :008: чужого организма и вследствие этого - свою... их мнение поменяется
некоторые запахи из мужского парфюма, когда они сами по себе во флаконе:0099:
НО на нужном теле в нужное время могут вызвать эйфорию:support::support:
гавном мажусь:001:...эээ...коровьим.:008:..:))..не айс, конечно, но желающих помыть и приласкать увеличилось...:008:..а вот по праздникам от меня пОтом разит...:019:
А я вот без Шанель "Коко Мадемуазель" жить не могу, обожаю его...:0070:
а мне кажеться это для ...как бы помягче выразиться...."женщин в возрасте"...вечерний запах...для тех кому за 40...даже за 50...я маме на НГ подарила...:017:
ужОс... подумал что попал на какой-то гейский сайт((((((((((
ну что вы в самом деле...тут пропаганда против курения...:038:..
Хозяйка_Медной_горы
23.09.2010, 16:14
гавном мажусь:001:...эээ...коровьим.:008:..:))..не айс, конечно, но желающих помыть и приласкать увеличилось...:008:..а вот по праздникам от меня пОтом разит...:019:
авно- фигня:ded:с...вот от меня с недавних пор разит 70% спиртом! вот это успех у мужуков, вот это ажиотаж!!:065::073: ващще нестареющий аромат, всегда притягателен и будит приятные воспоминания:))
Старый Кошелек
23.09.2010, 17:46
ну что вы в самом деле...тут пропаганда против курения...:038:..
Да ну нафиг..вспомнил шо у меня в " бардачке"...гм сигарет там тоже нету...
Natashik
23.09.2010, 17:59
а мне кажеться это для ...как бы помягче выразиться...."женщин в возрасте"...вечерний запах...для тех кому за 40...даже за 50...я маме на НГ подарила...:017:
Если Ваша мама - мадемуазель, то ничего страшного нет в том, что Вы подарили ей этот парфюм.... ;)
А вообще, восприятие аромата у каждого свое.
Мне он очень нра.... :019:
а я тоже считаю Мамзель Коко резковатым. вообщем как и весь Шанель. и знаю что многим мужчинам он не нравицца. Путем небольшого опроса пока лидирует Эклат...по мне так яблоко яблоком...
Natashik
23.09.2010, 18:17
а я тоже считаю Мамзель Коко резковатым. вообщем как и весь Шанель. и знаю что многим мужчинам он не нравицца. Путем небольшого опроса пока лидирует Эклат...по мне так яблоко яблоком...
Повторюсь, что на каждом человеке аромат смотрится по-разному ;)
Я негативных реакций не замечала..
Даже, скорее, наоборот :love:
L'eau par Kenzo нравится...
Я на фарингейт подсознательно оборачиваюсь уже много лет, уже знаю если обернулась, значит фаренгейт пошел. (думала Зюскинда обсуждать будут )
он огурцами пахнет :)) это в те алкогольное прошлое вспоминает о закуске :028:
MIX-girl
23.09.2010, 23:33
Я на фарингейт подсознательно оборачиваюсь уже много лет, уже знаю если обернулась, значит фаренгейт пошел. (думала Зюскинда обсуждать будут )
:014:абсолютно солидарна. Фаренгейт тоже мой абсолютный фетиш.Был и пока остается, скорее всего потому что папа пользовался им довольно давно, а папа для меня образец мужчины что не странно. :fifa:
Еще обратила внимание что стал довольно популярным аромат который я категорически не выношу. Он появляется довольно часто причем как на взрослых мужчинах, так и на молодых мальчиках. НУ НЕ ВОЗМОЖНО. Мгновенно подкатывает тошнота, когда его ощущаю. Вот узнать название и знать что покупать не нужно точно ни для кого :001:
:014:абсолютно солидарна. Фаренгейт тоже мой абсолютный фетиш.Был и пока остается, скорее всего потому что папа пользовался им довольно давно, а папа для меня образец мужчины что не странно. :fifa:
Еще обратила внимание что стал довольно популярным аромат который я категорически не выношу. Он появляется довольно часто причем как на взрослых мужчинах, так и на молодых мальчиках. НУ НЕ ВОЗМОЖНО. Мгновенно подкатывает тошнота, когда его ощущаю. Вот узнать название и знать что покупать не нужно точно ни для кого :001:
перегар?? грязые носки?? пот?? несвежее дыхание??
Мумми Первая
23.09.2010, 23:42
аналогично... оборачиваюсь, в поисках куда бы :0099:
MIX-girl
23.09.2010, 23:48
перегар?? грязые носки?? пот?? несвежее дыхание??
не все так прозаично :) запах парфюма, однако, этот запах производит то же убийственное впечатление, что и все вышеперечисленное:)
Пусяндра
23.09.2010, 23:48
:099::099::099:
единственный запах, который переношу на себе. и то по огромным праздникам через раз :065:
MIX-girl
23.09.2010, 23:49
аналогично... оборачиваюсь, в поисках куда бы :0099:
Какие разные вкусы:)) что предпочитаете?
он огурцами пахнет :)) это в те алкогольное прошлое вспоминает о закуске :028:
лёхкий цитрусовый запах...:ded:
лёхкий цитрусовый запах...:ded:
Лигея?
какая Лигея...?
галюцинагенная :065:
МилаяЛиза
24.09.2010, 00:56
Для меня мужчина и его идеально подобраный парфюм - единое целое.
То есть, если вдруг ощущаешь знакомый аромат, мгновенно всплывает ЕГО образ и все, что с ним связано.
О, да!!!! :008: В свое время этот аромат будоражил мою душу!http://s004.radikal.ru/i207/1009/1f/e8919198fbd6.jpg (http://www.radikal.ru)!! Эх, были времена!!! :065::065::065:
Cherries
24.09.2010, 01:09
-888, Comme des Garcons!!!!!!!!!!!
а Вы его не хотите за безнадобность отдать)))
а может у Вас и Партизан № 9 завалялся- беру не глядя)))
не шутка
Cherries
24.09.2010, 01:11
Мне нравится одно высказывание, по моему Коко Шанель,"У женщины, которая не использует парфюм, нет будущего"(с) Для меня это мое второе я. Я потом ассоциируюсь с этим ароматом у других. Это как визитная каротчка. То же относится к использованию парфюма мужчиной.
Ну и потом, так приятно, когда мужчина только покинул еще теплую постель, а ты продолжаешь нежиться в его аромате, который он оставил после себя на мне, белье ....:008:
ППКС Коко)), я сегодня торопимшись вышла из дома ненадушенная, чувствова себя просто неодетой))) пока не догадалась зайти по дороге в Рив Гош
Natashik
24.09.2010, 10:23
ППКС Коко)), я сегодня торопимшись вышла из дома ненадушенная, чувствова себя просто неодетой))) пока не догадалась зайти по дороге в Рив Гош
Зайти в Рив Гош - это супер!!! :)):)):))
( для справки, я там отработала 10 лет :fifa: )
Но если честно, я бы тоже зашла ;) , если уж выскочила из дома "полуголой".. :008:
Cherries
24.09.2010, 10:49
Зайти в Рив Гош - это супер!!! :)):)):))
( для справки, я там отработала 10 лет :fifa: )
Но если честно, я бы тоже зашла ;) , если уж выскочила из дома "полуголой".. :008:
те Вы считаете что РИВ ГОШ как-то пострадал от того, что его постоянный покупать туда зашел наконец-то по делу))) а не просто так денежки протратить)))).
Natashik
24.09.2010, 11:25
Да что Вы, всегда пожалуйста, особенно если по делу :100:
Одна КОКОшка дома, а вторая на полочке в магазине - на всякий пожарный! :)):)):))
галюцинагенная :065:
:))
( с какого перепугу он огурцами пахнет...? )
( с какого перепугу он огурцами пахнет...? )
дак у Кензо надыть спросить...чо его на огурцы потянуло когда он аромат создавал :016: может он гей??:010:
дак у Кензо надыть спросить...чо его на огурцы потянуло когда он аромат создавал :016: может он гей??:010:
:001:
зы. вот как по-разному можно один и тот же аромат воспринимать...:))
:001:
зы. вот как по-разному можно один и тот же аромат воспринимать...:))
раньше нравился...лет 10 назад, а теперь ассоцияции плохие :001:
У меня раньше любимый пользовался Фаренгейтом, а теперь я его лучше воспринимаю в том, к чему приложил руку Mark Buxton или Jean-Claude Ellena, впрочем, как и себя...
как это не странно все люди разные:009:
Почетал. Комплексанул. Ушол смотреть бутылочки в шкаф..
Почетал. Комплексанул. Ушол смотреть бутылочки в шкаф..
4о смареть на них. их пить нада
4о смареть на них. их пить нада
нашол тока две, гивенши плей, и какойта бурберри.. с какой начинать? (мне в 12 за руль, есичо)
нашол тока две, гивенши плей, и какойта бурберри.. с какой начинать? (мне в 12 за руль, есичо)
с той где побольше! :ded: а та 4то поменьше на опохмел (еси4о на метро поедешь):))
с той где побольше! :ded: а та 4то поменьше на опохмел (еси4о на метро поедешь):))
исполняю:113:
Ой, не комплексуйте, у меня ароматы в основном как мужские, так и женские делятся на вкусно-невкусно....а уж по поводу, что какой-то аромат с кем-то там может ассоциироваться - сейчас в эпоху такой доступности всего подряд каждая вторая мнит себя шанель №5 или мариной де бурбон, ну даже смешно Ей Богу. Вот когда аромат собирается парфюмером под человека....
Чилим???? :)):))
Извините :flower::))
Только опасение нового бана мешает написать то, что на самом деле думаю об обливающихся духами "мужчинах" :015:
Трубадур
27.09.2010, 22:11
Только опасение нового бана мешает написать то, что на самом деле думаю об обливающихся духами "мужчинах" :015:
Не, не надо, не пиши, не надо бана....продолжай пахнуть "настоящим" мужиком....:001:
Трубадур
27.09.2010, 22:15
-888, Comme des Garcons!!!!!!!!!!!
а Вы его не хотите за безнадобность отдать)))
А чё, проблема, взять бабло, или лучше своГо мужика за йайца и приведя его в одноимённый магаз на Ст. Невском, заставить его там купить вам этот прафюм?
Кстати, им вроде как и тётки пользуются. Унисекс, ёшкин кот...:)
А чё такое Партизан, я нихт фершейн...
ТАНЮША С
28.09.2010, 01:03
Я думала вы только пошлости можете писать, а тут вон какую тему создали "ПРО ПАРФЮМ",
Мужиик, уважаю!:))
Не, не надо, не пиши, не надо бана....продолжай пахнуть "настоящим" мужиком....:001:А, может. лучше в баню? Чтоб так "настоящим мужиком" не пахло... А то уже глаза щиплет :010:
Cherries
28.09.2010, 19:15
не мне такого не купят)), оне такого не переносят))))
Трубадур
28.09.2010, 19:21
не мне такого не купят)), оне такого не переносят))))
ОнЕ такого не переносят, потому-шо надо покупать, но если вам такое подарят, то онЕ на вас нюхАть будут и это очень даже им будет нравиться, я вас таки правильно понял, да?:)
Natashik
29.09.2010, 11:01
Ща заплачу....и заплакал Серый Волк, от такий добрых слов Красной шапочки...да и съел её...ам-м-м-м....ик...:)
Нехитрый скарб обняв в охапку,
Качаясь, безо всяких тайн,
Однажды, шла по лесу Шапка,
Под нос мурлыкая “Рамштайн“.
Приняв для храбрости немного
(она в напитках знала толк),
Брела себе, своей дорогой.
А тут, навстречу, Серый Волк:
- Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться!
Иль, я вот, пьяный подвалю!
- А что мне, собственно, бояться???
Дорогу знаю. Секс люблю. :-))))))
Наткнулась на стишок и вспомнился Ваш страшный-престрашный Волчище.. :001: :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.