Просмотр полной версии : Парфюмер...
Трубадур
22.09.2010, 16:05
Делал сегодня ревизию своего бардачка в машине. Он у меня, к слову, не маленький такой, много в себя хлама всякого вмещать может, и вмещает, соответственно.
И вот что я там нарыл из парфюма, мужского, естественно.:)
-Шанель Эгоист платиновый.
-888, Comme des Garcons
-Vetiver des sables, Montale
-The one, D@G
Думал, больше чего нарою, да вспомнил, что часть по раздавал за собственной ненадобностью.
Я часто так делаю, валяется, не пользуюсь, да забери, может вместо дезика машинного подойдёт.
Не могу я без парфюма жить. Это как одежда, часть её, можно вроде как и обойтись, но не уютно. Не комфортно.
Причём, как и одежда, каждый запах даёт различные ощущения себя в нём.
Сегодня я одену вот это, а завтра это.
А почему в машине всё вожу, потому как машина как часть дома, дома забуду, в машине вспомню.
Со временем стал более консервативен.
Марки меняю реже, чем раньше, но зато стал меньше и раздавать:), потому как отдавалось то, чем не пользовался. Покупал на мнимом интересе, а потом понимал, что не моё, или дарили мне не моё. Два-три раза воспользуюсь, и всё ясно, а выбрасывать жалко.
А что для вас мужской парфюм (или женский:), сейчас уже всё перемешалось, в моде уни-секс)значит? И значит ли он вообще что-то?:)
Вполне довольствуюсь Олд Спайсом-антиперсперант.
Парфюма не имею.
Душ+Олд Спайс=Мой парфюм.
....отдавалось то, чем не пользовался. Покупал на мнимом интересе, а потом понимал, что не моё, или дарили мне не моё. Два-три раза воспользуюсь, и всё ясно, а выбрасывать жалко.
А что для вас мужской парфюм (или женский:), сейчас уже всё перемешалось, в моде уни-секс)значит? И значит ли он вообще что-то?:)..не отдавал. Если упаковка цела, то бывало передаривал ( :065:) , если знал, что запах мне не понравится.
если упаковка вскрыта и попользовал, то нравится добавлять в ведро с водой при мытье полов. Остается лекий приятный запашок :))
Унисекс не люблю. Парфюм, близкий по поим понятиям к женскому, не использую. Исключение сделал только для легкого аромата Кензо в белом пузырьке. Он в летнюю жару более уместен, чем чисто мужские ароматы.
ПС Парфюмом пользуюсь без фанатизма, но каждый день :065:
Я думала вы только пошлости можете писать, а тут вон какую тему создали "ПРО ПАРФЮМ",
Мужиик, уважаю!:))
marinevichka
22.09.2010, 16:32
как шедеврально:)список "заначек "метросексуала :)
MIX-girl
22.09.2010, 16:34
и вы тут ))) похоже на преследование ))))
marinevichka
22.09.2010, 16:37
мы не можем без него:)как и он без нас:)
Natashik
22.09.2010, 16:37
Проработав 10 лет с парфюмерией, могу сказать, что использование ароматов для большинства (не важно М или Ж ), на самом деле, является неотъемлемой частью комфортного существования.
Для меня мужчина и его идеально подобраный парфюм - единое целое.
То есть, если вдруг ощущаешь знакомый аромат, мгновенно всплывает ЕГО образ и все, что с ним связано.
И наоборот, подумав о НЁМ - обонятельные ассоциации не заставят себя ждать....
Что касается меня лично, то уж, действительно, без парфюма, как без одежды.... :010:
Piter'ka
22.09.2010, 16:43
нравится добавлять в ведро с водой при мытье полов. Остается лекий приятный запашок :))
Может все же не "запашок", а аромат? :065:
Хотя мысль хорошая, надо взять на вооружение! :016::))
То есть, если вдруг ощущаешь знакомый аромат, мгновенно всплывает ЕГО образ и все, что с ним связано.
ППКСище!!
Natashik
22.09.2010, 17:07
ППКСище!!
Что, простите?
Я в местной аббревиатуре пока не сильна...:(
Piter'ka
22.09.2010, 17:11
Что, простите?
Я в местной аббревиатуре пока не сильна...:(
Вот, в самом низу
http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=fag_imho_faq#faq_faq_imho_1
ППКС - Подпишусь Под Каждым Словом ;)
всегда модный, актуальный и проверенный временем запах это перегар
Манна Небесная
22.09.2010, 17:20
Мне нравится одно высказывание, по моему Коко Шанель,"У женщины, которая не использует парфюм, нет будущего"(с) Для меня это мое второе я. Я потом ассоциируюсь с этим ароматом у других. Это как визитная каротчка. То же относится к использованию парфюма мужчиной.
Ну и потом, так приятно, когда мужчина только покинул еще теплую постель, а ты продолжаешь нежиться в его аромате, который он оставил после себя на мне, белье ....:008:
Джениффер
22.09.2010, 17:21
Уверена, что у автора столь изысканный запах присутствует часто:fifa:
Natashik
22.09.2010, 17:31
Вот, в самом низу
http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=fag_imho_faq#faq_faq_imho_1
ППКС - Подпишусь Под Каждым Словом ;)
Болотный Волк
22.09.2010, 17:46
а меня тут стало другое раздражать. Зайдя очередной в гипермаркет, для приобретения пенкимылалосьонабритвы, я постоянно вижу эти три линейки товаров, Джилет, Нивея, Арко...может мне кто подскажет, есть магазины или лавки, где можно выбрать иную продукцию для, после, вместо бритья.
а меня тут стало другое раздражать. Зайдя очередной в гипермаркет, для приобретения пенкимылалосьонабритвы, я постоянно вижу эти три линейки товаров, Джилет, Нивея, Арко...может мне кто подскажет, есть магазины или лавки, где можно выбрать иную продукцию для, после, вместо бритья.
Закажи в Эйвон што ле (не реклама), у меня тётко знакомая в их секте, уговаривает потестить.
Реальный мужыг должон вонять пахнуть порохом, кожей и лошадиным потом палёным железом, дешёвым пластиком и солярой.:ded:
Natashik
22.09.2010, 17:57
Есть хорошая мужская серия в люксовой марке "Биотерм".
Там есть всё и для..., и после.. , и вместо... ;) (шучу)
Главное, что у этих средств приятный нейтральный мужской аромат.
Ну и качество, само собой :)
деццкое мыло. не раздражает и не сушит кожу. не забудьте кисточку для пены
Манна Небесная
22.09.2010, 17:58
Вместо брить могу предложить попробовать лазерную эпиляцию.:)):)):))
Ужас на крыльях ночи
22.09.2010, 17:59
Опустить глаза на нижнюю полку.
Обычно помогает скроить 5-10 руб.
Piter'ka
22.09.2010, 18:00
Вопрос не про скроить, а про ассортимент :fifa:
Мелкий Танк
22.09.2010, 18:04
Вместо брить могу предложить попробовать лазерную эпиляцию.:)):)):))
:001:Добрая девушка посоветовала:065:
Мелкий Танк
22.09.2010, 18:05
Делал сегодня ревизию своего бардачка в машине. Он у меня, к слову, не маленький такой, много в себя хлама всякого вмещать может, и вмещает, соответственно.
И вот что я там нарыл из парфюма, мужского, естественно.:)
-Шанель Эгоист платиновый.
-888, Comme des Garcons
-Vetiver des sables, Montale
-The one, D@G
Вы таки хвастаетесь? :))
жжошь сцуко
Mitsouko
22.09.2010, 18:06
Со временем стал более консервативен.
Сколько ни душится
Лодырь богатый,
Очень неважно
Он пахнет, ребята! (с):))
Болотный Волк
22.09.2010, 18:08
ага, не люблю быть как фсе....
Трубадур
22.09.2010, 18:09
Метросексуал что ле?
А-то! Исчо какой.:)
Уверена, что у автора столь изысканный запах присутствует часто:fifa:
Есть такое дело, вискарь, (не самый дорогой, кстати) и парфюм.
И никаких сигарет, заметьте.:001:
Вы таки хвастаетесь? :))
Не, интересуюсь чем мужики пользуются, и пользуются ли вааще.
+1
я помню батин запах. когда он ночью заехал ко мне в децкий садик-дачу ночью после службы.
он пах перегаром, табаком и Красной Москвой
никогда не забуду этот букет до сих пор прет
Мелкий Танк
22.09.2010, 18:11
Не, интересуюсь чем мужики пользуются, и пользуются ли вааще.
ну тут на вкус и цвет конечно.
Конечно, пользуются. Я очень люблю когда мужчина пахнет вкусным парфюмом. Я люблю мужские запахи в стиле хвойных, мммм:008:
Джениффер
22.09.2010, 18:12
Есть такое дело, вискарь, (не самый дорогой, кстати) и парфюм.
И никаких сигарет, заметьте.:001:
.
Мне за вас порадоваться? Или вы к чему это? Не курите и хорошо, но вы так себя рекламируете , прямо как "замуж" собрались:))
ну тут на вкус и цвет конечно.
Конечно, пользуются. Я очень люблю когда мужчина пахнет вкусным парфюмом. Я люблю мужские запахи в стиле хвойных, мммм:008:
деда Мороз это Ваша эротическая фантазия?;)
Трубадур
22.09.2010, 18:13
ага, не люблю быть как фсе....
Бери бабло, и иди в парфюмерные бутики, хотя бы на Караванную, или ещё куда, их ща много развелось, и будь не таким как все.
Одна незадача, надо очень аккуратно и тжательно подбирать там свой запах, чтобы не выкинуть деньги на ветер, когда потратишь бабло, и через неделю поймёшь, что так пахнуть ты больше не хочешь.:001::)
+1
я помню батин запах. когда он ночью заехал ко мне в децкий садик-дачу ночью после службы.
он пах перегаром, табаком и Красной Москвой
никогда не забуду этот букет до сих пор прет
а еще щетина трехдневная и большие сильные руки. волосатые :065: тока красная москва женские духи. заменим на шипр
Трубадур
22.09.2010, 18:15
Мне за вас порадоваться? Или вы к чему это? Не курите и хорошо, но вы так себя рекламируете , прямо как "замуж" собрались:))
Не, я в рекламе не нуждаюсь, просто вам ответил.
И призвал к всеобщему отказу от курения.
Джениффер
22.09.2010, 18:16
Не, я в рекламе не нуждаюсь, просто вам ответил.
И призвал к всеобщему отказу от курения.
Может и не нуждаетесь, но рекламируете себя со всех сторон. Давайте уж и прпаганду против спиртного, чего уж мелочиться.
Болотный Волк
22.09.2010, 18:17
Бери бабло, и иди в парфюмерные бутики, хотя бы на Караванную, или ещё куда, их ща много развелосьло, и через неделю поймёшь, что так пахнуть ты больше не хочешь.:001::)
каюсь, в парфюмерные лавки давно не ходил, поэтому не знал, что пенки для бритья там тоже стали продавать.
Трубадур
22.09.2010, 18:17
: тока красная москва женские духи.
Был вроде как и мужской одеколон такой. Если я чё не путаю из своего детства, большая такая бутылка, вроде как даже в виде Кремлёвской башни.
Был вроде как и мужской одеколон такой. Если я чё не путаю из своего детства, большая такая бутылка, вроде как даже в виде Кремлёвской башни.
век живи век учись :008: прошу прощения
Ужас на крыльях ночи
22.09.2010, 18:31
На нижнюю полку ставят, то за что поставщик не заплатил.
Ибо полки на уровне глаз стоят денег.и обычно выкупаются компанией P&G
Мелкий Танк
22.09.2010, 18:35
деда Мороз это Ваша эротическая фантазия?;)
смотря какой дед Мороз :fifa:
а еще щетина трехдневная и большие сильные руки. волосатые :065:
щетина самособой
тока красная москва женские духи. заменим на шипр
вот со старшими не спорьте
КМ продавалась в коробке, где были 2 бутылки - духи(маленькая) и одеколон(большая)
очень красивые бутылочки были емнп
щетина самособой
КМ продавалась в коробке, где были 2 бутылки - духи(маленькая) и одеколон(большая)
ну я уже попросила прощения :008: можете наказать меня
Мне нравится одно высказывание, по моему Коко Шанель,"У женщины, которая не использует парфюм, нет будущего"(с) Для меня это мое второе я. Я потом ассоциируюсь с этим ароматом у других.
Вы из тех, за кем волочиццо густой шлейф столько резкого запаха что глаза режет? Тогда да, безусловно будете ассоциироваться с ароматом...
можете наказать меня
отшлепать?
Piter'ka
22.09.2010, 19:38
На нижнюю полку ставят, то за что поставщик не заплатил.
Ибо полки на уровне глаз стоят денег.и обычно выкупаются компанией P&G
Законы мерчендайзинга я тоже знаю ;)
Специально погуглила, и действительно красивые и оригинальные :)
Трубадур
22.09.2010, 19:43
Специально погуглила, и действительно красивые и оригинальные :)
Чё, ещё выпускают? И кто, интересно, их покупает?:):001:
отшлепать?
я я даст ист фантастиш http://s17.rimg.info/100adfa678279c0f149334d240deaf43.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132569.html)
Piter'ka
22.09.2010, 19:46
Чё, ещё выпускают? И кто, интересно, их покупает?:):001:
Я картинки разглядывала :008:
Но, если и выпускают, то думаю свои почитатели этих духов есть, да и на сувениры бы хорошо пошли. :)
Пусяндра
22.09.2010, 20:10
Проработав 10 лет с парфюмерией, могу сказать, что использование ароматов для большинства (не важно М или Ж ), на самом деле, является неотъемлемой частью комфортного существования.
Что касается меня лично, то уж, действительно, без парфюма, как без одежды.... :010:
Мне нравится одно высказывание, по моему Коко Шанель,"У женщины, которая не использует парфюм, нет будущего"(с) Для меня это мое второе я. Я потом ассоциируюсь с этим ароматом у других. Это как визитная каротчка. То же относится к использованию парфюма мужчиной.
Ну и потом, так приятно, когда мужчина только покинул еще теплую постель, а ты продолжаешь нежиться в его аромате, который он оставил после себя на мне, белье ....:008:
да бредни все это.
лучший парфюм- собственный запах. как у мужчины, так и у женщины.
, вместо бритья.
вместо...тока эпиляция....:fifa:
Трубадур
22.09.2010, 20:38
да бредни все это.
Хорошо подобранный парфюм улучшает, усиливает и подчёркивает именно этот запах.
Пот парфюмом не забьёшь, если он не приятен.
И бредом я бы назвал скорее ваше резкое утверждение.:)
Natashik
22.09.2010, 20:59
да бредни все это.
При "ближайшем рассмотрении", безусловно, очень важен и собственный запах каждого человека.
Но, это при непосредственном контакте....
А вот парфюм позволяет на расстоянии чувствовать влечение и страсть к любимому, желание прикоснуться . И, по-моему, в интимных отношениях это совсем не лишнее.
Но это, как здесь говорится, ИМХО.
Чеснок и морилка - вот мои запахи!
Трубадур
22.09.2010, 21:35
Не совсем по теме, но юзаю сейчас финский шампунь. Тот, что все тащат из финки за копейки, дектярный. Дюже он нравится мне, но запах...такой, гад, стойкий, его ни какой парфюм перебить не может. Дёктем всё равно разит от волос...:001:
Трубадур
22.09.2010, 21:37
Чеснок и морилка - вот мои запахи!
Морилку во внутрь, чеснокм закусил, рыгнул, освежив округу сложным коктелем.... ка-а-а-а-айф....понимаю...:)
Natashik
22.09.2010, 21:52
Не совсем по теме, но юзаю сейчас финский шампунь. Тот, что все тащат из финки за копейки, дектярный. Дюже он нравится мне, но запах...такой, гад, стойкий, его ни какой парфюм перебить не может. Дёктем всё равно разит от волос...:001:
Да не стоит так переживать.. )))
Ваш собственный аромат (как выяснилось, именно он, все-таки, главный)
непременно поможет компенсировать сей печальный факт... ;)
зато вши не заведуцца
Трубадур
22.09.2010, 22:00
Да не стоит так переживать.. )))
Ваш собственный аромат (как выяснилось, именно он, все-таки, главный)
непременно поможет компенсировать сей печальный факт... ;)
Откель знаете, что я и сам приятно пахну? Кто рассказал, а? Кто проболтался? А ну-ка колитесь!:)
Трубадур
22.09.2010, 22:02
зато вши не заведуцца
Это точно. Собак хорошо мыть таким шампунем, дёшего и сердито...всяко лучше чем чиста собачьи шампули по 600 рублёв...
Natashik
22.09.2010, 22:06
Откель знаете, что я и сам приятно пахну? Кто рассказал, а? Кто проболтался? А ну-ка колитесь!:)
Хорошие люди не могут плохо пахнуть! (о как завернула :), экспромт, честное слово)
Пока мне хочется отнести Вас именно к этой категории... ;)
Трубадур
22.09.2010, 22:08
Хорошие люди не могут плохо пахнуть! (о как завернула :), экспромт, честное слово)
Ща заплачу....и заплакал Серый Волк, от такий добрых слов Красной шапочки...да и съел её...ам-м-м-м....ик...:)
Natashik
22.09.2010, 22:18
Ща заплачу....и заплакал Серый Волк, от такий добрых слов Красной шапочки...да и съел её...ам-м-м-м....ик...:)
Вот оно как!
Слова словами, а ужин никто не отменял.. :004:
:023::023:
Закажи в Эйвон што ле (не реклама), у меня тётко знакомая в их секте, уговаривает потестить.
Реальный мужыг должон вонять пахнуть порохом, кожей и лошадиным потом палёным железом, дешёвым пластиком и солярой.:ded:Гы :)))) В Эйвон? Может, сразу на Апрашку у цыган покупать элитную косметику или парфюм у метро "Сенная" на лоточке? Клянусь, не так давно своими глазами видела такое!
да бредни все это.
лучший парфюм- собственный запах. как у мужчины, так и у женщины.Я с тобой несогласная. :))
Пахну конём!
ну хоть не навозом...:008:
Хозяйка_Медной_горы
23.09.2010, 00:26
елки! ну почему в метрЕ не ездят мужчины, пахнущие хорошим парфюмом, а???!!!:019: и ведь считаешь за счастье, когда от одежды метрошных мужчин пахнет кондиционером для белья...:))
Mitsouko
23.09.2010, 00:36
да бредни все это.
лучший парфюм- собственный запах. как у мужчины, так и у женщины.Это искусство (я имею в виду создание духов, а не отдушек для тела). Мы же не говорим, что лучшая музыка - это собственный голос. ;)
Деготь не по теме?:)) Да это же классика! Купите кожаный парфюм. Конечно, сейчас трудно найти ароматы со старым добрым березовым дегтем, но и другими средствами парфюмеры делают неплохие кожаные вещи.
Ужас на крыльях ночи
23.09.2010, 00:43
елки! ну почему в метрЕ не ездят мужчины, пахнущие хорошим парфюмом, а???!!!:019: и ведь считаешь за счастье, когда от одежды метрошных мужчин пахнет кондиционером для белья...:))
расслоение общества.
вкусно пахнущие мужчины стоят в пробках:))
Хозяйка_Медной_горы
23.09.2010, 00:47
расслоение общества.
вкусно пахнущие мужчины стоят в пробках:))
АбыднА:065: я-то чистая- свежая с хорошим парфюмом, но на метрЕ:))
в метре тоже ценные кадры ездят. каждый день вижу. а вот в машинах в носу ковыряюцца все время.
Ужас на крыльях ночи
23.09.2010, 01:07
в метре тоже ценные кадры ездят. каждый день вижу. а вот в машинах в носу ковыряюцца все время.
это они гаишников отвращают от себя..
ну кому хочется брать деньги из рук,только что бывших в носу.
Трубадур
23.09.2010, 01:16
а вот в машинах в носу ковыряюцца все время.
Есть такое дело...ковыряюсь...:)
Какая, в жопу, парфюмерия... Одни запчасти - карбюратор, и подобное...
Фильм, а точнее произведение, гораздо интереснее ))))))
елки! ну почему в метрЕ не ездят мужчины, пахнущие хорошим парфюмом, а???!!!:019:
там вапще камера газ..:)):046:
[QUOTE=Konstan;48690841]Какая, в жопу, парфюмерия... Одни запчасти - карбюратор, и подобное...
:0005:
Фильм, а точнее произведение, гораздо интереснее ))))))
лучше не "надушенным", но "начитанным"..?:fifa:
лучше не "надушенным", но "начитанным"..?:fifa:
Последнее девушкам мозг сносит куда сильнее )))))) По опыту ))))))))
Уголовники, кста, этим хоошо пользуются ))) Многие из них от делать нечего начинают читать (на зонах хорошие совковые библиотеки, полные собрания сочинения Достоевского и все такое) и девушки уже не в силе отказать, даже несмотря на их серьезные статьи ))))))))
Хозяйка_Медной_горы
23.09.2010, 01:42
Последнее девушкам мозг сносит куда сильнее )))))) По опыту ))))))))
Уголовники, кста, этим хоошо пользуются ))) Многие из них от делать нечего начинают читать (на зонах хорошие совковые библиотеки, полные собрания сочинения Достоевского и все такое) и девушки уже не в силе отказать, даже несмотря на их серьезные статьи ))))))))
угу. начитанность, хорошие манеры и грамотная речь.:love:
При сегодняшнем провале культуры уголовники в фаворе (гражданские свободные зачастую дауниты, в сравнение с некоторыми уголовниками)!!! Это я знаю не понаслышке )))))) Пока пипл хавает даунито ящик, уголовник очень часто хавает классиков ))))
При сегодняшнем провале культуры уголовники в фаворе (гражданские свободные зачастую дауниты, в сравнение с некоторыми уголовниками)!!! Это я знаю не понаслышке )))))) Пока пипл хавает даунито ящик, уголовник очень часто хавает классиков ))))
вы про себя?
Не, я просто из правоохранителной системы (в свое время), поэтому немного в курсах )))))))))
Mост Ватерлоо
23.09.2010, 01:59
А что для вас мужской парфюм (или женский:), сейчас уже всё перемешалось, в моде уни-секс)значит? И значит ли он вообще что-то?:)
Потные подмышки наш парфюм.
Метросексуал что ле?
вот я тоже не поял
Да ну, Ватерлоо. Любой мужик станет метросексуалом ради той девушки, которую он очень хочет )))) Совсем другое дело, что это может не соответствовать его мировоззрению, но ради счастья обладания избранной, мужик способен и не на это ))))))))))
Трубадур
23.09.2010, 02:04
А что так у местных мужиков такая реакция на слово метросексуал?
Не добрая какая-то...
Типа, ты чё, проказный, да?:001:
Потные подмышки наш парфюм.
вы че из метро?...:008:
Не добрая какая-то...
Лично я отношусь нормально, так как в свое время по молодости тусил среди таких ))) Очень позитивные люди! Куда симпатичнее при ближнем знакомстве, чем политизированные националистически гипертрофированные личности ))))))))))))
А туда еще кто-то ходит? )))))))))
А туда еще кто-то ходит? )))))))))
ну вот не знаю...мне метро не доступно...но гворят там таким парфюмом как у МОСТ ВАТЕРЛОО часто мужчины пользуются...
Ты про клуб Метро или про транспорт метро?
Ты про клуб Метро или про транспорт метро?
про транспорт
Там в другом фишка, если видишь человека, который тебе уступает место, то скорее всего он с тачки залетел в метро ненадолго )))) Умная женщина примет это к сведению ))) Там не о парфюме речь ))))
а еще щетина трехдневная и большие сильные руки. волосатые :065: тока красная москва женские духи. заменим на шипр
мне шипр тоже больше нравился...присадки не такие невкусные, как у женских духов...огуречный лосьон ещё ничего так был...
Mост Ватерлоо
23.09.2010, 02:20
Да ну, Ватерлоо. Любой мужик станет метросексуалом ради той девушки, которую он очень хочет )))) Совсем другое дело, что это может не соответствовать его мировоззрению, но ради счастья обладания избранной, мужик способен и не на это ))))))))))
нет
Не добрая какая-то...
нет не проказный, нам завидно
Не, я утрирую.
ну вот не знаю...мне метро не доступно...но гворят там таким парфюмом как у МОСТ ВАТЕРЛОО часто мужчины пользуются...
Ехал сёдня в метро, не заметил.
Там в другом фишка, если видишь человека, который тебе уступает место, то скорее всего он с тачки залетел в метро ненадолго )))) Умная женщина примет это к сведению ))) Там не о парфюме речь ))))
Это про меня, но только не сегодня. Я бухал в Москве, поэтому уступить место не мог :)
нет
Не знаю. В свое время очень хотел одну девушку и впервые побрил свои яйца ради нее, так как она сделала замечание относительно этого. Думаю, что мужик может в определенных случаях пойти на компромисс ради девушки, от которой без ума!!! Кто на это не шел, никогда этого не испытывал! Или испытывал от девушки, которую все устраивало!
Потом с ней расстался и снова брить перестал ?))или втянулся?))
Mост Ватерлоо
23.09.2010, 02:31
Не знаю. В свое время очень хотел одну девушку и впервые побрил свои яйца ради нее, так как она сделала замечание относительно этого. Думаю, что мужик может в определенных случаях пойти на компромисс ради девушки, от которой без ума!!! Кто на это не шел, никогда этого не испытывал! Или испытывал от девушки, которую все устраивало!
Ты написал "Любой мужик" я отрицаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.