PDA

Просмотр полной версии : Сколько денег Вы сдаете в этом году в род. комитет

Страницы : 1 2 [3]

fen'ka
20.10.2011, 10:38
300 рублей до НГ

Настюня
20.10.2011, 15:37
2000 в РК + 500руб. разово на нужды группы+ 300руб. заклейка окон + по списку канцелярия вся, быт.химия

@Masik@
20.10.2011, 16:09
1000 на канцелярию, будем еще по1000 на НГ сдавать. а еще по 100 рублей слаои на шарики ко дням рождениям

Тихий Омут
22.10.2011, 20:53
У нас первый год. Мы сдали пока по 1500 руб. Возможно будем собирать дополнительно некоторую сумму к НГ.

Девочки, скажите, а вы планируете поздравлять с НГ помимо воспитателей и няни ещё и заведующую и т.д.?

vredinatus
22.10.2011, 22:24
Мы в яслях, сдали 500 руб на первое полугодие, включая игрушки, подарки детям на НГ и воспитателям.

FindMe
24.10.2011, 01:19
А у нас никто ничего не сдает. Даже не знаю, хорошо это или плохо. В группе вывешен список, что нужно купить. На эти нужды у меня ушло около 1000 р (может чуть больше). И все. РК нет. У моего ребенка было ДР, так я ему сама купила подарок (книжку небольшую), купила конфет побольше и отдала воспитателям, чтобы они его поздравили и угостили других деток. А как с ДР других даже понятия не имею. И вот на день воспитателя понесу свой подарок. Собраний у нас тоже никаких нет.

Круть, а на НГ как вы детей поздравлять будете?

Родительский комитет- это очень не благодарная работа.

:flower::flower:

Мы сдаем 2т.р. на год + канцтовары + химия + подарки отдельно.
Но мы только пришли в младшую, нам нужен пылесос, чайник и еще кучу всего.
Я считаю что 200руб в мес дополнительные, когда ребенок там живет 20 дней в месяц по 8 часов - мне не жалко. У нас воспитатель ни копейки себе не берет, все РК тратит.

Шпинат
24.10.2011, 10:10
200руб в мес*8 мес=1600 на салфетки, бумагу, пластилины всякие - в группу
1500 - РК на всё остальное

3100

Анфиска
24.10.2011, 12:06
3000 на все

atenta
24.10.2011, 12:18
у нас 150 руб в месяц на всякие краски, бумагу, пластилин.
500 руб за год - в РК - на подарки и закупку игрушек, ковриков и всякой другой пурги. Но есть ощущение, что не хватит и придется еще сдавать

Куклена3
24.10.2011, 12:32
Круть, а на НГ как вы детей поздравлять будете?

В принципе, тот подарок, который покупает РК мало кому из детей и родителей нравится. На всех не угодишь, но и покупать надо всем одинаковое, чтобы было не обидно. А дети и так без подарка не останутся - новогодний набор от РОНО будет для каждого.
Так что я была бы рада, если бы у нас не было РК и этих поборов.
Сама в том году была в РК, и меня поразило, что мне просто сделали заказ работники сада что кому надо :010:. В итоге собирали по тысяче на НГ, на детей из этой тысячи ушло по 350 рэ, остальное на подарки персоналу :010:

Настюня
24.10.2011, 12:55
В принципе, тот подарок, который покупает РК мало кому из детей и родителей нравится. На всех не угодишь, но и покупать надо всем одинаковое, чтобы было не обидно. А дети и так без подарка не останутся - новогодний набор от РОНО будет для каждого.
Так что я была бы рада, если бы у нас не было РК и этих поборов.
Сама в том году была в РК, и меня поразило, что мне просто сделали заказ работники сада что кому надо :010:. В итоге собирали по тысяче на НГ, на детей из этой тысячи ушло по 350 рэ, остальное на подарки персоналу :010:

Это где в саду будут давать ещё что-то к Н.Г.?

Анютка_СП
24.10.2011, 16:24
мы сдаем по 1500р на год...сюда входят все подарки рук-ву(зав, консъержка, кухня, ст.медсестра, ст.воспитатель) садика на НГ и 8 марта, и конечно же наши вос-ли и нянечка...а еще по списку:
- Кукла 80 см (бу не устраивает СА, хотят новую куклу, которая после наших деток останется в группе)
- 3 секции с ячейками (1 угловая, 2 круглых)
- Мольберт
- 4 обруча (красный, синий, зеленый, желтый, небольшие - видимо см 60)
- 2 ребристых дорожки (обещали показать, какие именно)
- столик в сюжетный уголок (Высота не более 45 см, лучше круглый. Столик не для детей, а именно кукольный, не чтобы дети садились за него, а чтобы шла смысловая нагрузка - поить чаем кукол)
- Скакалка, шт.6 (не длинные, 2,5м - это очень длинные)
- Мячики: 3 больших, 3 поменьше
- 2 контейнера с крышками для фломастеров и восковых мелков (можно пищевые)
- Канцелярские принадлежности (скотч широкий - 5 шт., клей "Момент" прозрачный - 5 шт.больших, фломастеры толстые 6 шт. - 6 шт.коробок)
- Настольно-печатные игры и литература (я поняла, даем деньги на это)

краски/картон/фломастеры/пластилин/туал.бумагу/вл.салфетки/обычные салфетки(чтобы носик вытирать)/пакеты д/мусора родители покупают сами

если участвовать в оптовых закупках, то можно уложиться в эту сумму

agusya
24.10.2011, 16:26

Тоже очень интересно, где это бесплатные подарки раздают.

Анютка_СП
24.10.2011, 16:43
[QUOTE=Куклёна3;69010224]А дети и так без подарка не останутся - новогодний набор от РОНО будет для каждого.

это где его выдавать будут????

стася 1980
24.10.2011, 17:28
мы сдаем по 1500р на год...сюда входят все подарки рук-ву(зав, консъержка, кухня, ст.медсестра, ст.воспитатель) садика на НГ и 8 марта, и конечно же наши вос-ли и нянечка...а еще по списку:
- Кукла 80 см (бу не устраивает СА, хотят новую куклу, которая после наших деток останется в группе)
- 3 секции с ячейками (1 угловая, 2 круглых)
- Мольберт
- 4 обруча (красный, синий, зеленый, желтый, небольшие - видимо см 60)
- 2 ребристых дорожки (обещали показать, какие именно)
- столик в сюжетный уголок (Высота не более 45 см, лучше круглый. Столик не для детей, а именно кукольный, не чтобы дети садились за него, а чтобы шла смысловая нагрузка - поить чаем кукол)
- Скакалка, шт.6 (не длинные, 2,5м - это очень длинные)
- Мячики: 3 больших, 3 поменьше
- 2 контейнера с крышками для фломастеров и восковых мелков (можно пищевые)
- Канцелярские принадлежности (скотч широкий - 5 шт., клей "Момент" прозрачный - 5 шт.больших, фломастеры толстые 6 шт. - 6 шт.коробок)
- Настольно-печатные игры и литература (я поняла, даем деньги на это)

краски/картон/фломастеры/пластилин/туал.бумагу/вл.салфетки/обычные салфетки(чтобы носик вытирать)/пакеты д/мусора родители покупают сами

если участвовать в оптовых закупках, то можно уложиться в эту сумму

Как жаль мы не в вашей группе! По списку от воспитателей-2500р и от РК 1000р на подарки и игрушки,1000р на НГ,1000р на 8 марта:010:

Svetla4onok
24.10.2011, 21:39
Ясли:2000 тыс на год+химия и канцелярия каждый покупает сам. Считаю,что немного. Кто не верит,сядьте и посчитайте стоимость стендов,игрушек,подарки детям и воспитателям,телефон+его оплата,+ в группы нужны то пылесос,то шторы,то подставка для цветов

Анютка_СП
24.10.2011, 21:49
Ясли:2000 тыс на год+химия и канцелярия каждый покупает сам. Считаю,что немного. Кто не верит,сядьте и посчитайте стоимость стендов,игрушек,подарки детям и воспитателям,телефон+его оплата,+ в группы нужны то пылесос,то шторы,то подставка для цветов

телефон можно б/у принести, тариф самый дешевый выбрать))))) подарки детям и вос-лям в оптовых закупках заказать

Куклена3
24.10.2011, 22:56

Вы что, в школе не учились? Сладкие подарки с конфетами от РОНО не получали никогда?
Ничего не изменилось, всем детям положен подарок к НГ, даже не посещающим ГДОУ ;)
Садиковским раздают на елке

Шпинат
25.10.2011, 00:08
Вы что, в школе не учились? Сладкие подарки с конфетами от РОНО не получали никогда?
Ничего не изменилось, всем детям положен подарок к НГ, даже не посещающим ГДОУ ;)

я вот в школе училась. ооооочень давно, больше 30 лет назад почти:001::001::001:

и как-то живя сейчас, я не сравниваю свою жизнь и жизнь моего ребенка;)

мне всё равно - есть подарок такой, нет подарка. Но если уж Вы сказали, а граждане уточняют, так уж скажите им, пжлста, не скрывайте :091::065:

Куклена3
25.10.2011, 00:13
я вот в школе училась. ооооочень давно, больше 30 лет назад почти:001::001::001:

и как-то живя сейчас, я не сравниваю свою жизнь и жизнь моего ребенка;)

мне всё равно - есть подарок такой, нет подарка. Но если уж Вы сказали, а граждане уточняют, так уж скажите им, пжлста, не скрывайте :091::065:

Специально для вас повторю :)) набор со сладостями
И я тоже достаточно давно училась в школе, а в детский сад ходила - даже страшно вспомнить как давно :065: И могу сказать, что подарки на НГ ни в саду ни в школе нам не дарили (от родителей), только опять же сладкий набор от РОНО. И все были счастливы. ;)

Анютка_СП
25.10.2011, 09:24
И я тоже достаточно давно училась в школе, а в детский сад ходила - даже страшно вспомнить как давно :065: И могу сказать, что подарки на НГ ни в саду ни в школе нам не дарили (от родителей), только опять же сладкий набор от РОНО. И все были счастливы. ;)

интересно, а если ребенок ходит в аллергосад, то что ему подарят?))))

Laidy
25.10.2011, 09:49
ясли:
- 4000 - в РК (ремонт, подарки на праздники);
- по 100 в мес. на канц. и быт. товары;
- еще по списку (список был маленький).
Почти уверена, что будем еще досдавать на выпуск.

Шпинат
25.10.2011, 10:03

не утруждайтесь более специально для меня, не стоит;)

По*ленька
25.10.2011, 10:20
А где это написано, что РОНО дарит всем подарки? мне просто интересно. В мое детство (школьное) подарок от государства дарили 2 раза максимум. В последние годы все и везде сдают деньги на подарки.
Нам в прошлом году от какой-то партии подарили детям подарки...:010: Мама дорогая, лучше бы не утруждались. Страшное животное в пакетике лежало (замечу очень маленького размера, стоит максимум 20р)

По*ленька
25.10.2011, 10:24
А если по теме, то мы в этом году собираем по 1500. На эти деньги планируем:
- рабочие тетради для занятий (уже куплены)
- наглядный материал (уже куплены)
- подарки детям на ДР (чисто символические, уже куплены, девочкам пазлы, мальчикам конструкторы)
- подарки на НГ и детям и воспитателям
- подарки на 23 февраля и 8 марта
- стенды в группу ( уже сделаны)
- ну и так на какие-то расходы

Куклена3
25.10.2011, 11:50
А где это написано, что РОНО дарит всем подарки? мне просто интересно. В мое детство (школьное) подарок от государства дарили 2 раза максимум. В последние годы все и везде сдают деньги на подарки.
Нам в прошлом году от какой-то партии подарили детям подарки...:010: Мама дорогая, лучше бы не утруждались. Страшное животное в пакетике лежало (замечу очень маленького размера, стоит максимум 20р)

Когда дочка еще не ходила в сад, мне знакомая сказала, что на НГ всем детям дарит подарки депутат :)) Посещающим детские сады и школы их выдают соответственно в детски садаз и школах (говоря что от РОНО), а не посещающим - у депутата. У нас выдают в Кочубей клубе (раньше там была детск. поликл.), я живу через дом от него - мы зашли, нас поздравили и выдали подарок :073:
Если не учитывать, что за все это платит, конечно, не депутат, а мы сами (налоги, квартплаты, страховки и тыды и тыпы) - то вроде как на заляву :065:

dolgopenok
25.10.2011, 13:41
Ни разу за все посещение ДОУ на новый год не получали подарков от РОНО. Даже не слышали про такое. И от депутатов тоже...

тататка
25.10.2011, 19:41
Ни разу за все посещение ДОУ на новый год не получали подарков от РОНО. Даже не слышали про такое. И от депутатов тоже...

У нас 2 года подряд подарки от "муниципалов" сладкий набор в новогодней коробочке и игрушка-символ года, ну очень приятно))) Хоть на игрушке сэкономить(кстати неплохие:))
А по теме сама в РК, собираю уже по 2 тысяче, одной не хватает, правда у меня подарок на НГ дороговастый(500 ри на каждого ребенка).

IamHappy
25.10.2011, 20:08
интересно, а если ребенок ходит в аллергосад, то что ему подарят?))))

У меня дочка ходила в обычный сад, но имела стойкую непереносимость шоколада, я изымала у воспитателей коробочку с подарком, вытаскивала оттуда весь шоколад и восполняла нешоколадными сладостями, подписывала, ребенок получал подарок как у всех, но без шоколада :))

82paa@rambler.ru
25.10.2011, 20:16
В младшей группе и яслях по 1000р собирали, но на НГ доздавали на деда Мороза и подарок. В старшей и сейчас подготовишки собрали по 2000р-туда вошла и канцелярия и быт. химия и игрушки и подарки на все праздники и детям и персоналу всего сада. Правда на выпускной отдельно по 3000р.

Настюня
25.10.2011, 21:55

Когда дочка еще не ходила в сад, мне знакомая сказала, что на НГ всем детям дарит подарки депутат :)) Посещающим детские сады и школы их выдают соответственно в детски садаз и школах (говоря что от РОНО), а не посещающим - у депутата. У нас выдают в Кочубей клубе (раньше там была детск. поликл.), я живу через дом от него - мы зашли, нас поздравили и выдали подарок :073:
Если не учитывать, что за все это платит, конечно, не депутат, а мы сами (налоги, квартплаты, страховки и тыды и тыпы) - то вроде как на заляву :065:
Спасибо за инфу.

Кулюськина мать
27.10.2011, 14:19

Моему ребёнку в садике, а точнее в яслях, на ёлке от РОНО ничего в прошлом году не давали. Только те подарки на которые мы сдавали деньги.

Пирожочек
27.10.2011, 17:01
:014:Договорились с родителями.что по 1000 р нас 12 человек

Ribka2003
27.10.2011, 17:32
У нас ясли, решили сдать по 1000руб., и это с учетом всех подарков и что группа у нас только открылась и туда еще много чего надо и химии и концелярии и игрушек.... чувствую, судя по топику.... что не хватит. Просто решили, что детки еще маленькие и подарок на ДР сад дарить не будет или его мама принесет. Подарки персрналу тоже символические, малышам столы накрывать не будем. Вообщем, если не хватитт, в следующем году еще доберем.