Вход

Просмотр полной версии : Нужен взгляд со стороны - муж и машина

Страницы : 1 2 3 [4]

Pchelka_05
23.09.2010, 18:55
Ах, вот если бы героиня топа разводилась, вот тут бы все тетеньки как одна заголосили - Машину продавать нельзя!!!!

Не знаю, в данной ситуации не вижу разницы.

если бы такая игрушка была у жены, когда семья бы не особо купалась в деньгах и она уперлась бы рогом и не хотела с ней расставаться, при том, что муж делал бы все возможное, чтобы содержать семью, а жена бы не особо напрягалась, моя позиция была такой же, как к мужу здесь.

Старый Кошелек
23.09.2010, 18:56
Ничего подобного.
Нафик кому нужен доп. геморрой в виде пожилого (негарантийного) прожорливого ведра.
В трейд инн его и пересесть на новую машину. Пусть не такую понтовую, но новую и беспроблемную. мы покане знаем возраст иконкретную марку .. так что .. возможно на трейдинн с него аккурат на логан и можно получить.. если повезт

Ахматов
23.09.2010, 18:56
Ничего подобного.
Нафик кому нужен доп. геморрой в виде пожилого (негарантийного) прожорливого ведра.
В трейд инн его и пересесть на новую машину. Пусть не такую понтовую, но новую и беспроблемную.

Почему такое предложение не прозвучало женщине- так поступить с ее машиной? У нее тоже не малолитражка была. :004:

=Beauty=
23.09.2010, 18:58
Ах, вот если бы героиня топа разводилась, вот тут бы все тетеньки как одна заголосили - Машину продавать нельзя!!!!

неет, как раз и надо было б продать, штоп дяденьке не досталося)))):065:

Тигги
23.09.2010, 18:58
да нифига - просто все недовольство сконцентрировалось и сфокусировалось на голубях и голубятне -вот и все -здесь ровно тоже самое - ну прозрачно же все абсолютно

Ну согласитесь неприятно, ктогда муж зарабатывает от случая к случая, в рутинной финансовой жизни семьи практически не принимает участия, рассчитывать на него нельзя, но при этом из последних сил содержит машину, которая объективно ему "не по зубам".

В конце концов, почему основной кормилец семьи должен ездить на работу на метро?

Ахматов
23.09.2010, 19:00
неет, как раз и надо было б продать, штоп дяденьке не досталося)))):065:

Машина была ЕЕ. И оставалась ей. :)) Вот в чем суть женского правосудия.

ГКА - и не особо разбираясь - найдем за что, как сказала одна форумчанка. :))

Тигги
23.09.2010, 19:01
Почему такое предложение не прозвучало женщине- так поступить с ее машиной? У нее тоже не малолитражка была. :004:

Не знаю, честно :004:
Не принимала участия в том топе. Но могу предположить :073:

Ясум
почему? Именно скандалами и манипулированием муж таки добился своего от автора. Так, что ЕГО в итоге все устраивает. Несмотря на то, что в случае развода его мафынка все равно будет продана и "к маме в хрущ" и прочее ухудшение жизни светит ему, а не автору - он еще этим разводом автору же и грозиццо:046:
Ну, он-то один не останется, машинкой будет девок заманивать :)). Вряд ли только жениться опять надумает, да, может, и к лучшему. А вот к автору очередь из принцев с правильными представлениями о семейно жизни вряд ли выстроится, ведь им тоже придется, наверное, расстаться с какими-то своими мечтами ради кормления ее детей (двое вроде?) и покупания машины ей самой.
Тем более, как я поняла, муж и до рождения детей был такой же, как и сейчас, так с чего автор была так уверена, что после он изменится? Раз он ни в коем разе не представлял собой идеального семьянина уже тогда? Автор пишет, что раньше это все было, но она к этому по-другому относилась.
Я мужа автора понимаю. Жизнь порой такая серая, однообразная, да к тому же и одна всего-то. А парню всего 30 лет, и так хочется чего-то красивого, действительно классного и высококачественного, хотя бы одной стоящей вещи. А тут тебе предлагают продать ЕЕ, твою мечту, и пересесть на какой-то дешевый тарантас, в который после БМВ и сесть-то противно.
Я его не оправдываю, но понимаю.

Ахматов
Ну согласитесь неприятно, ктогда муж зарабатывает от случая к случая, в рутинной финансовой жизни семьи практически не принимает участия, рассчитывать на него нельзя, но при этом из последних сил содержит машину, которая объективно ему "не по зубам".

В конце концов, почему основной кормилец семьи должен ездить на работу на метро?

А если ему содержать семью не по зубам?
Пристрелить нафиг, что не путался под ногами...

Ахматов
23.09.2010, 19:02
Не знаю, честно :004:
Не принимала участия в том топе. Но могу предположить :073:

Я знаю. Половая солидарность. Виноватый определенно и заранее.

Тот, который с членом.

Тигги
23.09.2010, 19:04

Вторая половина посодержит. На то и семья.
Если вторая половина может и семью содержать и его увлечения - нет вопросов.

Но она-то не может, вот в чем дело.

Ясум
23.09.2010, 19:07
да нифига - просто все недовольство сконцентрировалось и сфокусировалось на голубях и голубятне -вот и все -здесь ровно тоже самое - ну прозрачно же все абсолютно
+1
ИМХО, не в машине тут все дело. Автору не нравится само отношение мужа к ней и семье, просто на примере машины это видно особенно четко. Если автор додавит мужа и они все-таки продадут эту злосчастную бмв, более чем уверена, что охлаждение и неприязнь со стороны мужа не заставит себя долго ждать.

Ольгутка
23.09.2010, 19:08
Но ему-то по зубам, как понимаю. Если не полностью, то вполне может свой вклад вносить, но не вносит. Он сам выбрал не семью, а машину.

Rittiki
23.09.2010, 19:08

Потому что тетко. Это у тетки желание покрасоваццо перед подружками шубой-брюликами тупые бабские хотелки. А для мужчины его понты - просто таки жизненная необходимость и ваще странно этого не понимать. У мужчины статусность страдает, если не купить подстаканники (я вообще не знаю, что это такое) - какой уж тут стоматолог может быть для ребенка.
Если мужчина зарабатыват и содержит семью - с него нужно пылинки сдувать. Он же кормилец:ded: Если семью содержит женщина - то должна сидеть и не вяньгать, памятуя о мужской ТДО. И продолжать сджувать с него пылинки.
Тьху.

Ахматов
23.09.2010, 19:09
Вторая половина посодержит. На то и семья.
Если вторая половина может и семью содержать и его увлечения - нет вопросов.

Но она-то не может, вот в чем дело.

Вы знаете, я не в восторге от таких мужчин. Просто разительное отношение к практически одной ситуации. Можно даже поискать тех, кто писал и там и здесь.

Но мне важна тенденция.
Женские увлечения и дела - это серьезно и важно. Мужские - хрень какая то.

Сваровски
23.09.2010, 19:10
машину себе забрать!
мужа на работу устроить!
самой уволиться и кататься:080:

Тигги
23.09.2010, 19:11
Я знаю. Половая солидарность. Виноватый определенно и заранее.

Тот, который с членом.

Приходится повторяться: ничего подобного.

Просто есть люди (и их, что странно, немало) для которых машина это не просто средство передвиждения, к которому предъявляются определенные требования по комфорту (размеру, техническим характеристикам пр), а некое одушевленное существо, к которому они привязываются, общаются с ним и не могут с ним расстаться (по причине ли древности или грядущего развода). Конечно, такая позиция не может проистекать от большого ума, тут скорее наоборот.
Вот поэтому кумушки и поддержали Автора (ну сами такие наверное). Одно дело наблюдать такой идиотизм со стороны и никоим образом не иметь от него ущерба.
Совсем другое потакать этому и ущерб таки терпеть.

Ахматов
23.09.2010, 19:19
Приходится повторяться: ничего подобного.

Просто есть люди (и их, что странно, немало) для которых машина это не просто средство передвиждения, к которому предъявляются определенные требования по комфорту (размеру, техническим характеристикам пр), а некое одушевленное существо, к которому они привязываются, общаются с ним и не могут с ним расстаться (по причине ли древности или грядущего развода). Конечно, такая позиция не может проистекать от большого ума, тут скорее наоборот.
Вот поэтому кумушки и поддержали Автора (ну сами такие наверное). Одно дело наблюдать такой идиотизм со стороны и никоим образом не иметь от него ущерба.
Совсем другое потакать этому и ущерб таки терпеть.

Я сам не понимаю лююви и привязанности не к людям. Машины и квартиры меняю без слез и истерик, но допускаю, что кому то - это очень очень важно.

И кто как не ЛЮБЯЩИЙ человек - должен понять - это действительно важно или бзик, упорство...

ну неужели мы с Вами? мы можем исходить только из финансовых соображений, а не из чувств этого мужчины. Мы их не знаем. Похоже и автор не знает.

Тигги
23.09.2010, 19:28
Потому что тетко. Это у тетки желание покрасоваццо перед подружками шубой-брюликами тупые бабские хотелки. А для мужчины его понты - просто таки жизненная необходимость и ваще странно этого не понимать. У мужчины статусность страдает, если не купить подстаканники (я вообще не знаю, что это такое) - какой уж тут стоматолог может быть для ребенка.
Если мужчина зарабатыват и содержит семью - с него нужно пылинки сдувать. Он же кормилец:ded: Если семью содержит женщина - то должна сидеть и не вяньгать, памятуя о мужской ТДО. И продолжать сджувать с него пылинки.
Тьху.

Я вообще не могу понять этой "фишки" с машинами.
Прям золотой телец какой-то. Машина, она в принципе, должна быть. А какая именно - вопрос возможностей на сегодняшний день.
Можешь себе позволить дорогую - купи пяти, шестилитровую и успокойся.
Не можешь (ну всякое бывает "деньги были деньги будут но сейчас денег нет") - ну купи попроще чего, чтоб затрат и головняка поменьше и езди.

А тут прям проблема целая с бмв на логан пересесть. :)) Вот страх-то :fifa:

Irrra
23.09.2010, 19:28
Ну, он-то один не останется, машинкой будет девок заманивать :)).
Ну, кстати, не факт, что при разводе машина останется у него. Совместно нажитое имущество, как-никак... Подлежит разделу.

Pamela
23.09.2010, 19:33
Вас кто-то заставляет это делать? Или вам нравится быть жертвой?
Рассудите трезво и спокойно, что вам важнее - этот мужчина или ваши представления о том, каким он должен быть.
У меня самой тоже дорогая машина, которая для меня показатель того моих трудов и достижений. И да, я бы тоже не стала ее продавать. Для меня бы она была стимулом для нового восхождения. Женщины могут думать, что статус для мужчины и показатель его состоятельности в том, какие ботинки носит его ребенок, но в реальности все может быть совсем по-другому, и машина действительно может быть очень важна для мужчины.
Если ситуация не нравится вам - вам ее и менять. Не вижу смысла пытаться давить на мужа, ничего хорошего из этого не выйдет. ИМХО, некая его агрессивность вызвана тем, что он знает, что вы хотите отобрать у него дорогуюему вещь.
Все в руках самого человека. Если вы не в силах изменить эту ситуацию и изменить взгляды мужа, успокойтесь, перестаньте с ним ругаться и подумайте, что лично вы можете сделать для улучшения собственной жизни.
и я о том же страниц 10 назад! Но автор сказала, что не собирается становитсься стервой только для того, чтобы кому-то нравиться. Так что для автора тут все безнадежно...

Rittiki
23.09.2010, 19:40
Ну, он-то один не останется, машинкой будет девок заманивать :)). Вряд ли только жениться опять надумает, да, может, и к лучшему. А вот к автору очередь из принцев с правильными представлениями о семейно жизни вряд ли выстроится, ведь им тоже придется, наверное, расстаться с какими-то своими мечтами ради кормления ее детей (двое вроде?) и покупания машины ей самой..

Какой-такой машинкой после развода?:073: да со съемом жилья? :019:
и чем ухудшится жизнь автора? не будут носом тыкать что она недостойная на чудо-мафынке кататься? купит себе наконец машину и избавится от метро? сможет купить себе кофточку без скандала? пока она занята заботами как бы мужа от хобби не отвлечь, принцев тем более не нарисуется.

Я мужа автора понимаю. Жизнь порой такая серая, однообразная, да к тому же и одна всего-то
а я автора понимаю. Вроде работаешь, работаешь.. жизнь порой такая серая... да и одна к тому же.. отказываешь себе даже в мелочах вроде кофточки.. не говоря о продаже собственной машины.. а кто-то под боком, у кого перед семьей, детьми как минимум такие же обязательства - озабоен исключительно подстаканниками в нежно любимом авто. Я б тоже взорвалась мягко гря:005:

Пиговая Дама
23.09.2010, 19:42
Дело не в машине, а в отношениях. С них и стоит начинать попытки разобраться в ситуации.

Pamela
23.09.2010, 19:45
Конечно,правильно. Но резковато-грубовато,уважаемая...ИМХО...
С чего вы взяли? Абсолютно нормально!

Ясум
23.09.2010, 20:07
А тут прям проблема целая с бмв на логан пересесть. :)) Вот страх-то :fifa:
Люди разные. Если бы у меня не было сейчас денег на хорошую машину, ездила бы на общественном транспорте, а еще лучше - на велосипеде или пешком.
Просто лично мне вещи, которыми я владею, должны нравится, именно нравится. Тратить даже несколько сот тысяч на машину, которая у меня не вызывает приятных эмоций, не стала бы. Может, и муж автора такой. Ему нарвится владеть качественным и красивым авто, а не любым.

и чем ухудшится жизнь автора? не будут носом тыкать что она недостойная на чудо-мафынке кататься? купит себе наконец машину и избавится от метро? сможет купить себе кофточку без скандала? пока она занята заботами как бы мужа от хобби не отвлечь, принцев тем более не нарисуется.

а я автора понимаю. Вроде работаешь, работаешь.. жизнь порой такая серая... да и одна к тому же.. отказываешь себе даже в мелочах вроде кофточки.. не говоря о продаже собственной машины.. а кто-то под боком, у кого перед семьей, детьми как минимум такие же обязательства - озабоен исключительно подстаканниками в нежно любимом авто. Я б тоже взорвалась мягко гря:005:
Если человек так живет, значит, ему нравится. Значит, ситуация больше устраивает, чем нет. Если ситуаци не устраивает, человек предпринимает какие-то действия, а не сидит сложа руки. Кто запрещает ей пойти и потратить большую часть своей з/п на свой гардероб? Никто. Муж будет орать? Ну, так поорет и перестанет. Главное, не срываться в этот момент и сохранять спокойствие и выдержку. Просто автор, видимо, из тех многочисленных женщин, которые сначала запрягают себя по полной, а потом обвиняют окружающих в том, какие они неблагодарные и не ценят ее-героиню за самопожертвование.
Вот проблема-то, кофточку купить. Пошла и купила, а если так зависишь от мнения мужа даже по этому поводу, так чего удивляться, что муж тебя не ставит ни во что. Если автор сама на себе добровольно экономит, с чего бы мужу думать, что это ее не устраивает?
ИМХО, автору уже пора переставать играть в жертву. Хотя, может, ей это нравится. Делать ничего не надо, менять не надо, можно просто стать в позу униженной и оскорбленной и все.

Старый Кошелек
23.09.2010, 21:42
я так понимаю что кода маашинка была куплено то куплена то она была на тее деньги которые мужик зарааботал и Автор не возражала против таких его трат.. видимо потому, что не только на машину он тратил .. а?
вот подумал еесли уу меня завтра с баблом станет плохо.. погонит меня жена продовать дорогие костюмы или сама в них начнет хожить? а фигли?? нечего одеввацо не по доходам!!!!!!!!!!!!!!

Старый Кошелек
23.09.2010, 21:44
ну собственно да а что? разве не так?

Старый Кошелек
23.09.2010, 21:47
У мужчины статусность страдает, если не купить подстаканники (.
я незнаю о каких поодстакканниках тут речь но я вот дома пью чай из граненого сстакана в офигительно прриятном на вид и на ощупь серебряннного подстаканника и знаете - я лучше будувместо чая завариватьтравки и разные которые сам в лесу на собираю( и не такое пивали..)чем продам это подстакканник:):046:

Кошь
23.09.2010, 21:50
а что за машина?

ПУМБА
23.09.2010, 21:50
я так понимаю что кода маашинка была куплено то куплена то она была на тее деньги которые мужик зарааботал и Автор не возражала против таких его трат.. видимо потому, что не только на машину он тратил .. а?
вот подумал еесли уу меня завтра с баблом станет плохо.. погонит меня жена продовать дорогие костюмы или сама в них начнет хожить? а фигли?? нечего одеввацо не по доходам!!!!!!!!!!!!!!
А что, если у вас реально доходы сократятся и денег будет хватать только на машину - вы так же скурпулезно будете подстаканники на ней менять и гонять по люксовым мойкам? С полным спокойствием понимая, что в семью вы больше вообще денег не приносите?

Старый Кошелек
23.09.2010, 21:58
Ну, кстати, не факт, что при разводе машина останется у него. Совместно нажитое имущество, как-никак... Подлежит разделу.
дык Я автору с самого наачала толдычу - не нравицо - ГКА и пол -машины будет Автора.. кстати?? где Автор??

Старый Кошелек
23.09.2010, 22:04
А что, если у вас реально доходы сократятся и денег будет хватать только на машину - вы так же скурпулезно будете подстаканники на ней менять и гонять по люксовым мойкам? С полным спокойствием понимая, что в семью вы больше вообще денег не приносите?
Знаетее я в финасовом плане в свое время сидел в такой глубокой попе - которая здесь многим и в дурном сне невиделась -( но это так )
Но повторю речь здесь вообще не о муже и его машине которую он откаазывается продовать речь о б отношениях Автора и ее мужа
жду недождусь Автора что бы спросить
Если завтра мууж зарааботаеит " мульен" то чт о? все?? ни одной притензиик нему уже не останецо?

ПУМБА
23.09.2010, 22:21
Знаетее я в финасовом плане в свое время сидел в такой глубокой попе - которая здесь многим и в дурном сне невиделась -( но это так )
Но повторю речь здесь вообще не о муже и его машине которую он откаазывается продовать речь о б отношениях Автора и ее мужа
жду недождусь Автора что бы спросить
Если завтра мууж зарааботаеит " мульен" то чт о? все?? ни одной притензиик нему уже не останецо?
А если не останеццо? Вот тупо про машину разговор. Оправдываете мужа?

Старый Кошелек
23.09.2010, 22:32
А если не останеццо? Вот тупо про машину разговор. Оправдываете мужа?
" а если бы он вез макароны"(с) ? разговор безпредметнный ..я так понимаю что в СЕМЬЕ Автора финансовой ямы пока не видать и никто с голоду не пухнт а весь сыр -бор сугубо из -за того что Автор недовольна тем что она основной добытчик в семье .. вот и все а маашина -тамм нее машина... или рыбки аквариумные - это не играет роли.. и не надо умножать сущьности все просто и прозрачно
Автору все вопросы - не мне и не про мужа ее разговор - его здесь один фиг нету .. основной вопрс к втору - в чем проблема в машине или в бабле . я так понимаю что в бабле . ну и все - не устраевает муж без бабла - - ГКА и искать мужа с баблом или без бабла но которыйнебудет раздражать хотя бы тем что у него бабла нету

ПУМБА
23.09.2010, 22:44
" а если бы он вез макароны"(с) ? разговор безпредметнный ..я так понимаю что в СЕМЬЕ Автора финансовой ямы пока не видать и никто с голоду не пухнт а весь сыр -бор сугубо из -за того что Автор недовольна тем что она основной добытчик в семье .. вот и все а маашина -тамм нее машина... или рыбки аквариумные - это не играет роли.. и не надо умножать сущьности все просто и прозрачно
Автору все вопросы - не мне и не про мужа ее разговор - его здесь один фиг нету .. основной вопрс к втору - в чем проблема в машине или в бабле . я так понимаю что в бабле . ну и все - не устраевает муж без бабла - - ГКА и искать мужа с баблом или без бабла но которыйнебудет раздражать хотя бы тем что у него бабла нету
Разговор нормальный. Если женщина воспринимает мужчину как добытчика, то вот такой перекос - это действительно для нее проблема.

Ветер в головe
23.09.2010, 22:58
угу, у вас наверное нет детей? лет 5 назад я так же на все это смотрела...

у меня есть, и нет мужа. И если я начну смотреть по-другому я рехнусь :))

Ветер в головe
23.09.2010, 23:02
Разговор нормальный. Если женщина воспринимает мужчину как добытчика, то вот такой перекос - это действительно для нее проблема.

Проблема, понятная вполне проблема... пришел бы муж автора, ему бы, вероятно сказали - да чувак, продавай машину.... ну а так - любить - это ПРИНИМАТЬ в первую очередь... тут не идет речь о самозащите, когда принимать уже невозможно. У автора 2 пути - обижаться на мужа и растить в себе эту досаду или сменить угол зрения. Второй путь для семьи, ИМХО, полезней... НО! Это вовсе не значит носить тапочки и не заикаться ни о чем... просто принять вот сейчас все вот так... или и вправду жить одной, если не принимается.... как-то так что ли.

Старый Кошелек
23.09.2010, 23:12
блин ну так не в машине ж проблема то??? ..хоть продавай е -хоть н продаавай.. ну продаассто он ее - его всеравно Автор скоро " погонит" ну и смысл ему машину продавать? ЕМУ от этого лучше станет? ЕГО Автор начнет уважать хоть как -то и ценить после этого? ну нет же и он ПРЕКРАСНО это понимает - тое сть будет ему так же фигово но без м ашины - вот и все ...
его не жалко - это его прроблемы но вот мотивации для него при текущей позиции Автора я невижу совершенно

Rittiki
24.09.2010, 00:38
"
Автору все вопросы - не мне и не про мужа ее разговор - его здесь один фиг нету .. основной вопрс к втору - в чем проблема в машине или в бабле . я так понимаю что в бабле .

проблема в приоритетах мужа. В том что его линая блажь ему важнее, чем общие нужды семьи. при том, что автор на такую же блажь так сказать права не имеет. она жертвует своими интересами, а он - и не думает. У автора ощущение что на ней едут и знай себе погоняют. ощущение игры в одни ворота. это намного серьезней машины и бабла.
имхо, разумеется

Ахматов
24.09.2010, 00:40
проблема в приоритетах мужа. В том что его линая блажь ему важнее, чем общие нужды семьи. при том, что автор на такую же блажь так сказать права не имеет. она жертвует своими интересами, а он - и не думает. У автора ощущение что на ней едут и знай себе погоняют. ощущение игры в одни ворота. это намного серьезней машины и бабла.
имхо, разумеется

Когда женщина едет на мужчине, ситуация почему то не рассматривается как катастрофа. Причем никем. Все путем - так и надо.

А тут - на ней? Ну видано ли дело - на королевнах ездить????

Кэрри
24.09.2010, 00:54
Когда женщина едет на мужчине, ситуация почему то не рассматривается как катастрофа. Причем никем. Все путем - так и надо.

:fifa: феминизмом запахло :073: а на самом деле - у каждого своя правда - у кого-то в семье норма - когда пашет муж, а жена помогает, а кому-то классно, когда женщина лошадью ломовой работает. Была и там и там. Так вот, знаете, нормальная, адекватная тетка :001: не будет волочь на себе расслабившегося мужика - которому такая жизнь - в кайф. Я понимаю, у мужчины может быть кризис - и может он длиться не 2 месяца, а год и больше - разница в том, что один не смирится с таким раскладом и будет барахтаться и в итоге выплывет туда, куда хочет (финансы и положение), а другой подумает - а мне и так неплохо :019:

Cherries
24.09.2010, 00:57
Некрасиво как-то...все деньги, заработанные мужем, уходят на машину. На подстаканники... как-то непонятны приоритеты. Хочет чаще менять подстаканники - пусть работу найдет нормальную.

НЕКРАСИВО... нет, это совсем другое слов надо употребить, Вам муж автор- сволочь и эгоист...
При чем здесь феминизм... на то и семья чтобы вместе... а так получается что он и его машина... это прекрасно и удивительно. ну а остальные как-нибудь....

Rittiki
24.09.2010, 01:03

как это не рассматривается? скока тут тем про то, что муж гнобит даже в декрете - ибо он РАБОТАЕТ а жена "дурью мается". А сколько мужских воплей о женской меркантильности?
при этом чаще всего "едущая женщина" выполняет традиционные женские обязанности. у едущих мущщин корона свалиццо, чаще всего.

Ахматов
24.09.2010, 01:08
как это не рассматривается? скока тут тем про то, что муж гнобит даже в декрете - ибо он РАБОТАЕТ а жена "дурью мается". А сколько мужских воплей о женской меркантильности?
при этом чаще всего "едущая женщина" выполняет традиционные женские обязанности. у едущих мущщин корона свалиццо, чаще всего.

Когда он зарабатывал больше нее, разговоров о короне не было. Меньше...:support:

Что же жена пару лет назад не открыла ветку - вот он работает, получает больше меня, купил и мне и себе авто - какая я же ленивая и неумеха, как же мне не стыдно!!!

Котопес
24.09.2010, 10:17
Всем спасибо!

Машина ушла на авто.ру.

Мне самой очень тяжело морально расставаться с ней, ведь она давала некое ощущение "прекрасной" жизни. Смотрю на фотки и плачу. Но все свободные деньги сливать только на нее больше нет сил. Возможно продажа затянется... но факт пока такой.

Мужчины, пышущие злобой в этом топе и объясняющие мне какая я коварная, советую вам не зарекаться. Дорогие игрушки стоят дорого.

Старый Кошелек
24.09.2010, 10:49
Всем спасибо!

Машина ушла на авто.ру.

Мне самой очень тяжело морально расставаться с ней, ведь она давала некое ощущение "прекрасной" жизни. Смотрю на фотки и плачу. Но все свободные деньги сливать только на нее больше нет сил. Возможно продажа затянется... но факт пока такой.

.
И что? Полегчало? муж стал лучше? Вы его сразу полюбили ?

Котопес
24.09.2010, 10:52
И что? Полегчало? муж стал лучше? Вы его сразу полюбили ?

Вы вот написали, что в среднем у вас на машину в месяц уходит 18 т.р.? Правильно? А теперь представьте, что вы зарабатываете 30-40 т.р. И как? Сможете машину содержать?
Я что-то понять не могу вашу агрессию :073: ситуация вас слишком близка? Ну так зарабатывайте хорошо и не будете так переживать :004:

соус
24.09.2010, 11:57
Он не только любит вас, но и тайно обожает!

Старый Кошелек
24.09.2010, 12:22
Вы вот написали, что в среднем у вас на машину в месяц уходит 18 т.р.? Правильно? А теперь представьте, что вы зарабатываете 30-40 т.р. И как? Сможете машину содержать?
Я что-то понять не могу вашу агрессию :073: ситуация вас слишком близка? Ну так зарабатывайте хорошо и не будете так переживать :004:
у меня нет никкой агрессии .. агрессию я вижу исключительно у Вас.. и уже раз восемь написал , что машина вобще не причем ..поэтому и спрашиваю .. Вам легче стало жить?ну вот Вы принялирешение машину это злосчастную продать -ну вот продадите наверное ну небудут больше деньги мужа уходить на ее содержание..и что? а Вас наступит счастье , мир и покой? ( сами-то как думаете?)если да то отлично а если нет то какой смысл ?

ЗЫ я езжу ровно на том что мне по карману :)- но это сугубо мое дело)))
Я просто категорически не верю что реальная проблема в машине а не в Вашем недовольстве ситуацией вообще

Noa
24.09.2010, 12:24
цель продажи - чтобы деньги прожить или шоб вложиться куда? Продать и потратить - это не умно ни разу

Котопес
24.09.2010, 12:29
Я просто категорически не верю что реальная проблема в машине а не в Вашем недовольстве ситуацией вообще
Ну собственно каждый верит в то, во что хочет верить :004:

цель продажи - чтобы деньги прожить или шоб вложиться куда? Продать и потратить - это не умно ни разу
чтобы купить две бюджетные авто

Старый Кошелек
24.09.2010, 12:31
я так понял что цель продажи в том что бы избавится от предмета на содержание котрого уходит большая часть зароботтка мужа -( это если формально смотреть)
Автор кстати дайте ссылочку на Авто ру - хоть гляну что продаете и почем

Старый Кошелек
24.09.2010, 12:31
Ну собственно каждый верит в то, во что хочет верить :004:

чтобы купить две бюджетные авто
детали интересны - по чем продаете , и что хотите купить

Котопес
24.09.2010, 12:33
я так понял что цель продажи в том что бы избавится от предмета на содержание котрого уходит большая часть зароботтка мужа -( это если формально смотреть)
Автор кстати дайте ссылочку на Авто ру - хоть гляну что продаете и почем

детали интересны - по чем продаете , и что хотите купить

а смысл? тыркнуть автора в то, что две машины будут по обслуживанию стоить так же, как и одна? :073::004::004::004:

ну зайдите сами на авто ру и оцените примерно что и сколько стоит

=Beauty=
24.09.2010, 12:47
а смысл? тыркнуть автора в то, что две машины будут по обслуживанию стоить так же, как и одна? :073::004::004::004:

ну зайдите сами на авто ру и оцените примерно что и сколько стоит

что-то как-то трансформируется изначальная тема....

Котопес
24.09.2010, 12:48
что-то как-то трансформируется изначальная тема....

потому как обсуждать больше нечего

я попросила модератора закрыть тему

всем спасибо! :flower:

=Beauty=
24.09.2010, 12:50
потому как обсуждать больше нечего

я попросила модератора закрыть тему

всем спасибо! :flower:

Успешного Вам разрешения ситуации!!!